クマのコロちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマのコロちゃんさん [60代/女性] 2020年06月10日 17:12:29

簡単に決めてずっと、いい目をしていたのが最悪でした。
サウナ有で決めたら男女交代制で時間が無く。お風呂さえ入れない女性は2時間のみで入った時間が遅くほとんど無く。おまけに部屋のお風呂はお手洗いが臭い。
シ-ツはシミ有と最悪でした。安かろう悪かろう代表なホテルです。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月12日 09:01:10

ご宿泊頂き有難うございました。

まずはご満足の頂けるご滞在を提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

大浴場は男女入替制にて日々の男女比を考慮し、時間割を決定しておりましたが、お時間が合わずにご利用頂けず、誠に遺憾でございます。

シーツのシミ、バスルームの臭いにより、お部屋においても大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び致します。
早急に確認し、清掃スタッフには注意喚起の上再発防止の策を講じる所存でございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂けましたこと心より感謝申し上げます。

これに懲りず、新潟にお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年01月13日 07:53:56

安価ゆえ部屋が古い等は仕方ないが、壁紙のほころびやガラスの欠け等は工夫すべき。
カウンターで、勧められた風呂を利用した。
改装したのだろう・・・キレイではあったが、主風呂・サウナとも温度が低く風邪を引いた。
人為的努力で、いくらでも良い宿泊先になるのに残念と感じた。
もう二度とお願いしない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月13日 22:52:12

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便また残念はお気持ちにさえてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お言葉の通り建物の古さは否めないところではございますが、日々定期的なメンテナンスと清掃を行っております。
しかしながらご指摘頂きました件は即確認を行い、早急に改善させて頂きます。
大浴場につきましても温度設定と実際の温度を再度小まめに確認を行う所存でございます。

お言葉にもありました通り、いま以上に人的努力を惜しまず行い、お客様が快適にお過ごし頂けるようにして参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうざいました。

フロント 清野
◆◇ 充実してるアメニティ ◆◇ 高級マットレスで快眠を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月11日 17:02:12

ベッドが最悪でした。マットレスがべこべこ。ありえない。腰が痛くなりました。
部屋も狭いです。新潟でこのお値段なのにこのレベルはびっくりです。
お風呂も期待していたのに、入れ替え制。女性の時間があまりに短く、かつ不便な時間。結局一度も入れませんでした。
スタッフの方は親切でしたが、あのベッドと部屋とお風呂のシステムだけですべての評価が覆ります。
早期の改善を期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 02:09:54

この度は色々とご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

ベッドにつきましては早急に確認を行い、改善致します。また大浴場も日々時間を調整はしておりますが、今後も多くのお客様がご利用頂けます様、更に調整を行って参ります。

お部屋の広さにつきましては当館コンパクト造りでございます。予約サイトに広さを提示もしておりますのでご確認頂ければ幸いでございました。

金額につきましては日々変動がございます。
イベントなどがありますと全体的に上がることがございますが、早割など多数のプランをご用意しております。しかしながらこれからもお客様にご納得いただけます様、調整に励んでまいります。

最後になりますが、ご満足いただけないところが多々ありましたのにスタッフへの温かなお言葉、恐縮の限りでございます。

これからも日々改善を行い、ご満足いただけます様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年06月21日 22:27:35

大浴場がある点で選択した。2度目の利用で、今回はベッドがひどくて十分に寝る事が出来なかった。
底が抜けた様なベッドで修理すべきと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 00:01:52

ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、修理または交換を行い改善させて頂きます。
大浴場などで当館を選んで頂きましたのに他の点で満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
また新潟に来られる際は今一度、チャンスを頂ければと思っております。

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ごぃちゃーーんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごぃちゃーーんさん [40代/女性] 2019年04月30日 13:41:51

狭いだろうなぁーとは思ってましたが2人では狭すぎですし、かなり古いから値段で考えれば良いのかと思いますが、時期的に割高な値段だったので後悔しております。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 20:58:28

ご指摘にありました通り、当館、築年数が経過し、設備面で古さを感じてしまうところではございますが日々の徹底したメンテナンスでご不便がかかりませんよう努めております。
お部屋につきましても狭さを感じさせてしまい、申し訳ございません。当サイトにお部屋の広さなど記載がございますのでご確認頂ければ幸いでございます。

金額面につきましても、時期的なものとイベントなどで変動がございますのでご了承いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

yuiko126さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuiko126さん [30代/女性] 2019年03月29日 22:24:17

女性1名、出張で1泊利用しました。
まず部屋がとても古く狭いのはしょうがないのですが、泊まった部屋のチェーンが外れ、内側からカギがかけられないようになっていました。女性1名での宿泊でしたのでセキュリティ面に不安がありました。
また、少し駅から離れているけれども大浴場に入りたいと思いこちらの宿にしましたが、当日入れ替え制で女性は21時~1時まで利用できず、結局入れませんでした。この時間設定だとかなり難しいと思います。
前日は駅直結の別のホテルに泊まっていましたが2泊目そちらが満室だったためこちらを予約しましたが、今後リピートはもうないなと思いました。

ちなみに、朝食は選択肢が多くおいしかったので満足です。男性で場合によってはコスパ良い宿なのかもしれません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月30日 13:04:28

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

該当箇所につきましては、早急に確認・改善致します。
また、大浴場は男女比等を基に日毎の時間割を決定しております。より多くの方にご利用して頂けます様、今後さらに検討を重ねて参ります。

設備面含め、快適なご宿泊を提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を大切に、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずに、またお越し頂けます事、従業員一同お待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 全国にあるBBHGホテル 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2019年03月28日 14:37:23

部屋の電気の明かりが暗すぎる!
大人2人子供1人で3泊4日でタオル2っ分しか置いてないし!ホテルのフロントの人にタオル2つしか無と話したら明日は必ず3っ置いときますって言ったのに2つしか置いてないし!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月29日 13:38:33

この度は私共新潟パークホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

お子様連れでの旅行であったと存じますが、ご希望通りに提供ができず、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。客室用意の備品は、来られる予定の人数分をお部屋にご用意する必要があり、尚且つ申告もあったにもかかわらず、人数分のご用意ができなかったのは、対応スタッフの意識低下を意味していると思われますので、この度の件はスタッフ全員周知の上、引継ぎ等徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

息抜きするための旅であったはずなのに、不備が重なってしまいました事、再度お詫びさせて頂きます。ご指摘頂いたような最低限の提供のみならず、プラスαのサービス提供を意識して取り組んでまいりますので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同
◆◇ 地元味を活かした朝食 ◆◇ 備長炭の湯は大変人気です♪ ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2018年09月22日 00:31:33

二度と泊まりません
三連休だったので仕方ないと思いますが10000円払って
二畳程の部屋

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月23日 17:41:49

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

連休にて
考慮しての価格でご案内しております。
部屋の構造、館内設備等はインターネットでも記載しております。
価格と合わず、ご満足いただけなかったこと
大変残念に思います。

今後は、充実できる、ご満足いただけるご案内を心掛けて参ります。

ご利用ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 朝食バイキングは大変人気です♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】 事前カード決済 ☆室数限定販売☆ 素泊りプラン♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ヒルズ6012さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒルズ6012さん [60代/男性] 2018年08月20日 16:18:09

土曜料金が高いのは仕方ないが、フロントでアメニティ、パジャマが置いてあるのを知らず、部屋に行ってまた戻ることに、部屋のスタンド照明はスイッチの接触が悪いのか、チカチカ点滅するし、ユニットバスと床面の段差が大きく転びそうになった、有料テレビの使い方の方法が部屋にはなく、EV内の掲示をみてわかった。また、大浴場の使用時間が男女入れ替え制で、時間を気にしながら結局入りそびれてしまった。入り口の外装もまるでつぶれたホテルを使っているかのような、寂れた感じ。他のホテルにすれば良かったと思います。朝食は長い行列ができて、食べ終わるのに時間はかかるし、二度と泊まりません。宣伝広告塔になっている高橋英樹親子がインチキっぽく見えました。もうこりごりです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 20:43:37

この度は新潟パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたものの、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋にご準備しております、タオルと歯ブラシ以外のアメニティや部屋着は1階のエレベーター前よりセルフサービスにてお持ちいただいております。
チェックイン時にはそちらの案内も含めた館内のご案内をさせて頂いておりますが、説明不足であった為、お手数をおかけしました。申し訳ございません。

大浴場はその日の男女比等を参考に、日毎のお時間でのご案内させて頂いておりますが、ひとつの大浴場を男女入替制という点でお手数おかけしております。朝食会場含め、より多くのお客様にご利用して頂けるように心がけてまいります。

当ホテル、築年数経っている分、古さは否めませんが、細かい気配りやサービス面等でお客様に快適な空間及び時間を提供していけるよう努めてまいります。また、ご指摘いただきました設備面の確認・改善を行い、案内もお客様のお目に留まりやすい様工夫して参りたいと思います。

これに懲りずにまたご利用していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

d8663さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

d8663さん [40代/男性] 2018年08月13日 23:18:43

8月11日に宿泊しました。管内、室内設備がとても古かったです。TVはBS対応していませんでした。この時点でかなりテンションが下がってしまいました。翌朝の朝食に期待しましたが、食器の汚れが残っており不衛生でした。1泊14000円出して泊まる所ではないです。リピートは無いですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 19:00:09

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に
有難うございました。

当ホテル、テレビにつきましては、衛生契約を
行っておりません。
ご滞在中はご不便をお掛け致しました。

また、朝食の際は食器に汚れが残っていたとの
事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳
ございませんでした。
衛生管理におきまして、再度チェック体制を
見直してまいります。

宿泊料金は日毎に異なりますが、夏休み期間
という事もあり、ホテル需要の高まりがござい
ます。
優れたコストパフォーマンスが実現できます様、
これからもサービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊、有難うございました。

フロント 柳澤
朝食   瀬野
◆◇ 新潟駅南口広場から徒歩5分 ◆◇
◆◇ 男女入れ替え制 大浴場完備 ◆◇

投稿者さん 2018年06月13日 07:20:01

フロントサービスの対応は良好。
しかし驚くほど汚い。まず、ホテル設備そのものが非常に古く、設備更新が足りていない。大浴場のシャワー掛けは傷んで外れかけており、鏡は一部朽ちて穴が空いている。浴場のプラスチック椅子は表面がザラザラするまでプラスチックが劣化している。
ただ古いだけなら良いのだが、何よりも問題なのは掃除がまともになされていない。

部屋の風呂場にあるカーテンはカビており、少しこすればカビが取れる。
ベットの下には前泊者のペットボトルごみが落ちており、いつ落ちたのかわからない
みかんの乾いた残骸が落ちていた。(写真参照)

基本的な清潔の維持ができていないのはどうなのだろう。
見えるところすら清掃をまともにしていないと、
ホテルの体質が見えるようで非常に不安な宿泊でした。
部屋にあるコップやベットは果たして綺麗だったんだろうか。。。。

2018年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月13日 16:34:30

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

この度のご滞在では設備・清掃につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ござ
いませんでした。

当ホテル経年化こそしておりますが、日々、
設備面の維持管理に努めております。
しかしながら、今回ご指摘いただきました様に、
備品を含めまして、修繕・交換すべき物を再確認
して参ります。

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい
限りでございます。
梅雨時でございますので、いつも以上にカビに
対する対策を講じて参ります。
ベッド下におきましても、日々のチェック体制を
見直し、お客様がお寛ぎいただける空間を作り上げて参ります。

洗面台コップ、及び、湯呑み等は毎日、消毒済みの物と交換しております事、ご周知頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

フロント 柳澤
◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆

投稿者さん 2018年04月29日 21:36:35

イベントで仕方ないかもしれないが、値段上げすぎ。ベッドも、柔らかいというより、へたってる感じ。コミック本のサービスは、良いけど整頓は、しましょう。バラバラです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月30日 00:39:19

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、日毎に料金の変動がございます。
数ある宿泊プランで、早めのご予定が決まりました方々からは早割プランなど、お得なプランもご提供しております。
価格を表示いたしましての販売でございます、
ご理解を頂戴できましたらと存じます。

ベッドにつきまして、清掃時等に確認を行ってはおりましたが再度確認を行ってまいります。
硬めのマットレスの追加もご要望に応じて対応しております。

コミック本につきましても日々確認を行ってはおりますが、今以上に定期的に確認を行い、改善して参ります。

頂戴しましたご意見は全従業員と共有し、今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

七味カメラさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

七味カメラさん [20代/女性] 2018年03月18日 01:55:23

11月に予約をし、3月11日に宿泊しました。

部屋が狭い事はレビューを見て分かっておりましたが、
それよりももっと酷かったのは
壁はボロボロ
テレビが壊れているのか画面に線が入っている
布団もほつれて糸が出ている上に、盛大に穴も空いておりそこから綿が出てきていてボロボロ…
ユニットバスはカビであちこちがシミになっており、私の部屋はチェックインした際にシャワーヘッドに髪の毛がついていました…

外観からも少々古い建物であると分かりますし、壁等については修繕費がかかるので仕方ないのかもしれませんが、せめて布団は新しいものに変えようよ…とドン引きしてしまいました。

また、部屋がかなりホコリっぽく、ハウスダストアレルギーの夫は勿論のこと、アレルギーの無い私ですらクシャミと鼻水が止まらず、備え付けのティッシュを使い切りそうでした。
ティッシュも業務用のガサガサなものでしたのでお互いに唇と鼻の下が荒れてしまいました。
かなり部屋が狭いので常備は難しくても、せめて空気清浄機を貸出制にして貰えると嬉しかったです…

駅から近く、ホテル周辺にコンビニやドン・キホーテ、マクドナルドがあること、フロントのスタッフさんの感じが良くて親切だったこと以外にホテルの良いところが見つかりません。
いくら繁忙期であったとしても、流石にこの部屋のクオリティでこの値段を取るのはぼったくりかと思います…

ホテルでは寝るだけだから多少古くても気にしない方、アレルギー持ちでない方にはオススメでしょうか…。
私はもう二度と泊まらないとは思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月24日 18:55:13

ご宿泊有難うございました。

ご利用頂き、お部屋の設備について、私どもの行き届かない管理
ご滞在頂き多くのご指摘
深くお詫び申し上げます。

設備については
早急に対応いたしまして改善を致します。
清掃については、今後徹底して管理を行い同じ事の繰り返しの無いように取り組む事をお約束いたします。

年数の経過しておりますホテルではございますが、
より快適に、清潔感を与えるご宿泊提供を心がけております中、
一人ひとりの意識、従業員全員での意識をもう一度再確認して今後の取り組みに活かして参ります。

ホコリにつきましては
再度確認も進めて行きます。
定期的に測定を行っており、また連日の清掃も行っております中、
原因を追求して行きます。

その中、
ホテルの利便性、
フロント従業員の対応に温かなお言葉感謝申し上げます。
接客対応、ご提供しますお部屋の清潔感、充実したお時間提供が揃って、よき対応が出来ますように心がけて参ります。
お部屋の平米数も記載どおり、狭い部屋ですが、
什器も今後検討しながら、改善を行って行きます。

まだまだ行き届かない箇所、
良き面は更に向上に努力し、至らぬ箇所は努力惜しまず取り組んで行き
これからの多くの皆様にもご案内して行き、用途に合った宿泊のお手伝いして行きます。

お言葉で頂戴いたしております
貸出品も今後検討してまいります。貴重なご意見有難うございます。

ご夫婦様でのご旅行
この度は、大変失礼を致しましたが、
これからも素敵なご旅行を
各地で楽しんできただけますこと、お礼のお言葉に代えさえていただきます。

◆◇ 心掛けを忘れず ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇

投稿者さん 2018年03月09日 18:28:18

2泊で23.300円/2泊を支払いました。イベントがあるので混んでいる状況で通常よりも高いのは
認識しておりましたが、フロントで他の方々の支払いを見ておりましたら、全ての方が5,800円/1泊位の
支払いで、全く半分の料金となっており、フロントの方に尋ねたところ「予約した時期により
金額の変動がある。」との答え。あまりの詐欺のような金額の違いにとても憤慨を覚えます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月15日 11:44:23

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをお選びご利用していただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、ご宿泊料金についてでございますが、先ずはお問い合わせいただいた際に納得していただけます返答ができずに、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

フロントにてお答えさせて頂きましたように、ご宿泊のご料金は日ごとによって変動し、ご利用日やプランによってもお値段が異なります。また、お客様それぞれがご利用されるポイントやクーポンを含む事前決算分を差し引かせていただいたお値段でのお支払いになりますため、フロントにてのお支払い料金に差額が生じてしまいます。

なにとぞご了承頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。この件につきましてスタッフ間で話し合いを重ねていく所存でございます。

お客様に快適に過ごしていただけますホテルを目指し、これからも精進して参ります。これに懲りずに、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後に、大変お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年03月01日 18:06:26

楽しみにしていた大浴場は1つしかないため男女入替制となっており、利用時間も制限が有って結局利用出来なかった。仕方なく入ったユニットバスではお湯に黒い粒状の物が混じって出てきたり、冷蔵庫はスイッチを入れて使用するように書いてあったためスイッチを入れたがコンセントが抜けており朝起きたら飲み物がぬるいままだった。フロントに苦情を伝えたが誠意のある回答はなくチェックアウト時にも何も言われなかった。久々に非常に不愉快なホテルでした。二度と利用する事はないでしょう。部屋も妻とセミダブルの部屋でしたが非常に狭く、とても2名が快適に過ごせる空間ではなく、その上値段は高くて最悪でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月11日 02:53:57

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中に、大変ご不便をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご案内しております大浴場は男女入替制でございまして、ご案内が不十分でございました。
そしてお部屋のバスルームの行き届かない汚れも
深く反省いたしております。

お言葉を大切に頂戴いたしまして、
改善と、今後のご提供に必ず活かさせていただき、お詫びを含めお礼を致します。

接客、そしてお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご提供しております事忘れずに
これから大切にして参ります。

ご利用ありがとうございました。

フロント広津

◆◇ 心掛けを忘れず ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇

投稿者さん 2017年10月07日 18:43:17

すこし残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 22:41:53

ご宿泊有難うございました。

ご滞在頂き、お寛ぎ頂くお時間提供が出来ませんでした事お詫び致します。
期待に添えたご宿泊提供を心掛けて行きたく思っております。

◆◇和洋30種の朝食バイキング◆◇無料コーヒーサービス◆◇

投稿者さん 2017年10月07日 18:33:11

部屋がすごく狭い。机で作業ができないスペース。お風呂は大浴場があったのでよかったが大浴場付きでなければ相当しんどい宿泊だとおもう。貸出品については女性用ぐらいしかみつけられず、充実とは思えなかった。少し残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 22:51:15

ご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在頂き、お部屋の構造上少々狭さ間も感じられまして、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後は、活用性を重視してレイアウト、什器などの見直しも行なって参ります。
その中、大浴場をご利用頂き、評価を頂戴し、有難うございます。
利便性を活かして行き、用途に合った多くの方々にご利用頂けます様心掛けて行きます。

フロント 広津
◆◇県産食材活かした 朝食バイキング◆◇マンガ本コーナー3000冊◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

masazx2011さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masazx2011さん [50代/男性] 2017年08月15日 22:33:35

お盆時期来客による自宅手狭なため利用...
以下、室内の気になった点。
 1.空調が今どきな集中式。
 2.小さすぎる冷蔵庫(連泊に不適)。
 3.壁の破れ等、全体的に汚い。
 4.100Vのきてないコンセントがあった??。
 5.スプリングのへたったベッドのマットレス。壁際でやっとまともなクッション性
 6.喫煙室しか空きがなかったので仕方ないが、やはり匂いが気になる。
 7.照明の操作性最悪
 8.立地のみな価格設定。前1~7を考慮すると高すぎる。繁忙期とはいえコスパ悪し。

三連泊予定を一泊で取りやめました。リピートはありません(特に5は重大欠陥)。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 02:08:09

ご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在でお気付き頂きました多くのご意見
大切に頂戴致しまして、今後の改善に繋げて行きます。

空調の一括管理につきましては、個々のお好みに温度調節が出来ません事はご不便をお掛け致しました。

照明の操作性、またコンセントにつきましても
使い勝手の見直し、今後工夫もこなして行き改善に取り組んで行きます。
お部屋の利便性も色々な観点から見直しをも行ないます。

今後お部屋の清掃管理も徹底して行ない、
築年数は経過しておりますが、快適に過ごせますお部屋のご提供に努力おしまず前進して参ります。

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

tomoshitoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomoshitoさん [20代/男性] 2017年07月18日 11:09:03

2017/7/17 宿泊 楽天トラベルのページ情報だけ見て 安くてマンガ本もあって温泉までついてる。ここでいいじゃんと軽い気持ちで予約しました。

ホテルについてがっかり。
少し古びた内装で廊下も少し臭かったです。

客室はかなり狭く 正直牢獄か?くらいなイメージです。

マンガ本についても ネカフェなどのようなものを想像していましたが かなり雑多に巻数がとんだ 古いマンガがラックに納められてるだけ。

温泉はお湯だけなら普通ですが サウナは狭いし 他で使うサウナとは何かが違いました。

昔建てられたホテルをオーナー企業が買って そのまま使ってるようですが 内装はひどいし
臭いし こんなに最低なホテルには泊まったことがないくらいひどかったです。

これなら ネットカフェ もしくは 1000円多く出しても 他のホテルに泊まったほうがマシです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 16:13:45

この度、新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。

まずはお客様にご満足のいく空間を提供する事が出来ず、大変遺憾に思います。

新潟駅南口より徒歩5分とアクセス良好の立地で、出張族の方より大変に重宝頂いております。
お部屋の広さは10平米とコンパクトな作りとなっておりますが、最大限にお寛ぎ頂ける様なサービスもご用意致しております。
次回ご予約の際は広さも明記してございます上、ご確認いただきご予約頂けると幸いでございます。

また、ウェルカムコーヒーサービスを楽しみながらマンガ本も読めるリラクゼーションルームも大変に好評で、お部屋に持ち込みも可能となっております。

清掃につきましては、毎日清掃スタッフとフロントスタッフで密な連絡を取り、快適にお過ごし頂ける様努力し続けております。大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 拝野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2016年09月01日 08:29:17

ベッドが傾いていましたので就寝中も片方に寄っていく事になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月01日 16:29:52

新潟パークホテルを毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在に於きましては、ベッドの件にて
ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、
ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
早急に確認を取り、ベッドマットレスを
調整し、不具合を改善致しました。
ご滞在の要である就寝時に快適にご利用頂けず
非常に残念な思いを致しております。
今後とは、日々の客室チェックを強化し、
備品のメンテナンスにより一層励む
所存でございます。
次回ご用命の際は、快適なご滞在を提供すべく、
備品のみならず、サービス面におきましても
向上に努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
☆★☆大浴場完備♪サウナもあります☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】