投稿者さん 2017年10月07日 18:33:11

部屋がすごく狭い。机で作業ができないスペース。お風呂は大浴場があったのでよかったが大浴場付きでなければ相当しんどい宿泊だとおもう。貸出品については女性用ぐらいしかみつけられず、充実とは思えなかった。少し残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 22:51:15

ご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在頂き、お部屋の構造上少々狭さ間も感じられまして、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後は、活用性を重視してレイアウト、什器などの見直しも行なって参ります。
その中、大浴場をご利用頂き、評価を頂戴し、有難うございます。
利便性を活かして行き、用途に合った多くの方々にご利用頂けます様心掛けて行きます。

フロント 広津
◆◇県産食材活かした 朝食バイキング◆◇マンガ本コーナー3000冊◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

masazx2011さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masazx2011さん [50代/男性] 2017年08月15日 22:33:35

お盆時期来客による自宅手狭なため利用...
以下、室内の気になった点。
 1.空調が今どきな集中式。
 2.小さすぎる冷蔵庫(連泊に不適)。
 3.壁の破れ等、全体的に汚い。
 4.100Vのきてないコンセントがあった??。
 5.スプリングのへたったベッドのマットレス。壁際でやっとまともなクッション性
 6.喫煙室しか空きがなかったので仕方ないが、やはり匂いが気になる。
 7.照明の操作性最悪
 8.立地のみな価格設定。前1~7を考慮すると高すぎる。繁忙期とはいえコスパ悪し。

三連泊予定を一泊で取りやめました。リピートはありません(特に5は重大欠陥)。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 02:08:09

ご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在でお気付き頂きました多くのご意見
大切に頂戴致しまして、今後の改善に繋げて行きます。

空調の一括管理につきましては、個々のお好みに温度調節が出来ません事はご不便をお掛け致しました。

照明の操作性、またコンセントにつきましても
使い勝手の見直し、今後工夫もこなして行き改善に取り組んで行きます。
お部屋の利便性も色々な観点から見直しをも行ないます。

今後お部屋の清掃管理も徹底して行ない、
築年数は経過しておりますが、快適に過ごせますお部屋のご提供に努力おしまず前進して参ります。

有難うございました。

フロント 広津
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

Personaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Personaさん [30代/男性] 2015年01月02日 15:41:01

値段相応と言ってしまえばそれまでなのですが、久々に酷かったので投稿します。
まず、チェックインして鍵を受け取り部屋へ。
で、着いたら客室の扉が全開です。
普通閉まっているもんじゃないですかね?初めての経験です。
セキュリティ的に問題ないんでしょうか。
で、近くでは掃除機かけてらっしゃるので、おそらく掃除がまだ済んでないんだろうと思い、とりあえず荷物を置きました。
床には確かにゴミが散乱していたので、出かけるついでにフロントに伝え、掃除していただくことに。
帰ってきて床を見ると、一見掃除されているようですが、細かいものはまだ残っている状態です。
びっくりしたのが、ベッドの下ですよ。
誰か知らない人の食べかけの包みが開いたキャンディー、爪楊枝、ほこりが溜まっています。
これで「掃除終わっております」と言えるんですね。
初めて利用させていただきましたが、呆れてしまいました。

2014年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月02日 18:43:41

ご利用誠に有難うございました。

初めてのご宿泊に大変失礼なご案内を致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

行き届かない箇所が多々ございました事深く反省致しまして、今後は徹底致し、お客様へのご案内を心掛けさせて頂きます。

ご指摘有難うございます
言い訳は致しません、早速スタッフともこの度の件を親身に受け入れ、今後に向け話を進めて参ります。

深く反省と共に、お客様のお気持ちを受け入れさせて頂きます。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

【年末年始企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫
【スタンダードシングル★喫煙可★】

源吉1962さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

源吉1962さん [50代/男性] 2013年12月17日 08:37:25

ホテルの駐車場が少なすぎます。
ホテルの脇の駐車場は40台しか停められなくて、先着順だからあぶれた車は離れたコインパーキングに停めてくれ。
そのコインパーキングも提携していないので、満車もありますと。
満車の場合は自力で走り回り空いている所を探すか、そこのパーキングで車が出て空くのを待つかしかありません。
幸いな事に10分ぐらい待ったら1台出ていったので停められましたが、これが1時間も出ていく車がないと、チェックインもできずずーと車の中で待っていないとなりません。
電車での旅行者いいかもしれませんが、車で来られる方にはおすすめ出来ないホテルです。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月17日 14:19:16

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルをご利用の際、当日は大変混雑を致しておりまして、お時間帯、近隣のコインパーキングも大変混んでおりました事、お詫び申し上げます。

当ホテル駐車場は、高さ制限もさほど気にする事もなくご利用頂いておりまして、
先着順でのご案内となりますが、日によりまして混雑をいたしましてご案内が、コインパーキングとなりました。
幾つか、近隣の安価の駐車場からご案内致しておりますが、混み合っておりまして申し訳ございませんでした。

駐車場付プランも人気でございまして、台数限定となりますがご安心頂き駐車場をご案内させて頂いております。

是非とも次回はご利用頂きたいと思います。

フロント 広津

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2013年01月02日 14:24:18

初めて宿泊させていただきましたが、内装がとても古くテレビも小さくて古い感じで。個人的には不満でしたね。あと大浴場ですが女性優先な感じで嫌な感じありました。あと入れ墨していた方々が入ってきて怖い思いをしました。もう宿泊することはないと思いました。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 17:00:31

ご利用誠に有難うございました。

設備の古さはお客様にはご満足を頂戴致せませんでした事、残念に思います。
コスト面や、設備面で皆様にはご満足頂けます様にサービスをさせていただいております。

今後も更にサービスを向上させて頂き、ご満足を頂けます様に努めさせて頂きます。

大浴場も刺青の方が入浴されてまして、申し訳ございませんでした、
その様な方の入浴はお断りさせて頂いております。入浴されてました場合もご宿泊をご遠慮する場合もあります。
管理を今後徹底させて頂きます。

ご利用ありがとうございます。
フロント 広津

◆◇ 快眠ベッドマット使用してます ◆◇ 朝食はコシヒカリをお召し上がりくださいませ ◆◇

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

チィーにゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

チィーにゃんさん [50代/女性] 2012年03月18日 08:04:03

立地で選んだのですが、見かけと違い中は大層古く、部屋は暗く狭く、寒かったです。
同じお金を払うなら別な所にします。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 08:59:33

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

館内の古さ故にお客様にご満足頂けなかった様で、私共も大変残念に思っております。

お部屋の狭さは直ぐに改善とは難しい所ではございますが、出来るだけ広くお使い頂ける様什器選びやレイアウトを再検討して参ります。

また、お部屋の明るさに関しましてもお客様にご不便の無い様、改善出来る点は早急に対応致しますので、これに懲りずにまたお近くへお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様のお声を参考に、快適なホテル造りに精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント

投稿者さん 2012年02月21日 14:04:15

とにかく部屋が狭い。禁煙室なのにタバコ臭い、もしかしたらカビ臭い。風呂も男女交替で一泊目の朝は大浴場に入れなかった。
キャンセル料払ってもと別のホテルを探したが、ちょうど東方神起のコンサートが新潟であり取れなかったので連泊をしたが、二度と泊まりたくない。
サービス面でも、加湿器を借りたがフロントまで取りに来いと言われた。値段も高い。
非公開で本音を下記ました。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 20:42:36

この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、私共に多々至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の狭さにつきましては、致しかねない部分もございますが、レイアウト、什器選びの工夫により一層尽力して参ります。お部屋の臭いにつきましては、今回お客様は喫煙室でご予約を頂戴しておりましたので、次回は禁煙室をご指定頂ければと存じます。

大浴場のお時間につきましては、平日は男性、土日祝は女性のお時間を多く設けさせて頂いております故、不都合が出てくることもあるかと存じますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

スタッフの対応につきましても、お客様にご不快感をお与えしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後この様なお声を頂戴しない様、再度サービスの徹底に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のお言葉を大切に、今後も従業員一同精進して参りますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル】

enjunstanfordさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

enjunstanfordさん [50代/男性] 2011年08月27日 22:52:22

駅南に近いので立地は良いのですが、建物が古いため、宿泊していてリラックスできる感じでは有りませんでした。この価格でこの内容であれば、残念ですが、再利用したいとは思いません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 07:19:10

この度は、新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

お客様のご意見にございました様に、ご宿泊当日は夏季祭り時期と重なった影響により、普段より料金を高く設定しておりました。
お客様には価格面でご負担頂いた様でございますが、通常はもっとお求めやすい価格にて販売致しておりますので、またお近くへお越しの際には是非とも、新潟パークホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

立地につきましてお褒め頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。
近隣には便利な居酒屋やお食事処、コンビニエンスストアーがホテル隣に移転して参りまして、更に利便性が良くなりました。

大浴場やリラックスルームも存分にお使い頂き、お仕事やご旅行で新潟へお越しの際には新潟パークホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けることを第一に、スタッフ一同、尽力して参ります。
今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ご利用、ありがとうございました。

宿泊部 本間

★☆ リラックスルーム内に無料マッサージチェアーあります ★☆ 無料コーヒーメーカー完備 ★☆ リピート率100%の快眠ベッド ★☆

【スタンダードシングル】

ttrtさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ttrtさん [50代/男性] 2011年08月27日 14:31:19

度々利用(年4~5回、10~15泊位)しておりますが、今度ばかりはもう二度と泊まりません。昨年は、部屋の移動(ホテルの都合、テレビの故障、移動した部屋が、水が出なくて再度移動、その際お手伝いなし。)この度は浴室の電球が切れていて交換を頼みましたが30分してもこないので、球をはずしてフロントへ、「あ、忘れていました。」といわれ自分で取り付けましたが、その球が切れていました。再度フロントへ行き違う球を頂きましたが、「今度は大丈夫と思います。」で、大変申し訳ありません・・の一言が無い!考えられますか?フロントの対応ですか?考えられません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 11:05:31

日ごろから新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

度重なる不手際、フロントスタッフの対応につきまして不愉快な思いをさてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。

こちらの設備等の不具合によるものにもかかわらず、お客様の手を煩わせてしまった事や、不手際についてのお詫びの言葉もないなどという事はあってはならない事であり、ただただお詫びを申し上げる他ございません。

この度お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、二度とこの様な事が起きないように、スタッフ一同最大限努力いたしますので、また新潟にお越しの際は、是非お泊り下さいませ。

本当に申し訳ございませんでした。

フロント 大森

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン

投稿者さん 2011年08月07日 22:14:51

貸し出しパソコン:セキュリティーソフトは期限切れ、データーを初期化するソフトは未導入、無線LANは切れ切れ。
フロントに連絡したら、「金返せばいいんでしょ」みたいな対応。
不快感が残った。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月08日 22:18:59

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

お客様がご宿泊されまして、大切なお時間にパソコンで大変ご迷惑をお掛けいたしました事、
そして、フロントにての対応も大変失礼をお掛けいたしました事
深くお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

対応のほうも以後徹底させて頂きます。

是非とも、また新潟にご宿泊の際には、新潟パークホテルにお越しいただけましたらと存じます。

お客様のお言葉を大切に頂戴致したいと思います。

ご利用本当に有り難うございました。

フロント 広津

★☆ 大浴場 サウナ付き ★☆ 休憩室にはマッサージ機あります ★☆

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年06月06日 21:52:20

「大人二人、幼児二人」の条件で検索して出てきたプランでしたが、行ってみてびっくり!
ダブルベっド1台に4人が寝る部屋でした・・・。

しかも、禁煙を選んだのにホテル全体がたばこ臭くて
部屋の中もたばことカビのにおいでもう、一歩入っただけで嫌になりました。

大浴場でほんのひと時リラックスできたのが救いです。

もう二度と利用しません!!!!!

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 12:09:34

この度は、新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは、ダブルルームで添い寝でお子様もご一緒にお休み頂ける様にと、エキストラベッドを入れまして、ご利用頂けますタイプがございます。

是非とも次回は広めのお部屋をご指定頂けましたらと思います。

ご予約の段階では喫煙のお部屋で頂いておりましたので、喫煙部屋にご案内させて頂きましたが、チェックインの際にこちらでお客様に直接お部屋タイプを確認をするべきだったと反省致しております。
今後はこの様なご指摘に繋がらない様、改善に努めて参ります。

大浴場ではゆっくりして頂き、本当にありがとうございます。

是非とも、また新潟パークホテルにお越し頂けましたらと思います。
お待ち申し上げております。

フロント 広津

★☆ ホテル隣にコンビニ完成!!☆★ 隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気★☆

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

bxf01564さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

bxf01564さん [40代/男性] 2010年10月17日 00:13:05

駅南方面はあまりホテルがないので、立地からすると格安だと思います。とまるだけならまあいいかなという感じ。なんといっても強烈な場末感が印象的です。部屋も館内もまあ清潔ですし、必要な設備はちゃんとあり、従業員の対応も問題はないというか良いくらいなのですが、なぜか非常に寒々しい虚無感を感じました。単純に古くて飾り気がないだけといえばそれだけですが、まあ一応客商売だし…。狐か狸に化かされて廃墟に寝てるのでは、などばかげた空想すら浮かびました。いい意味では贅沢や虚飾をよしとしない土地柄が現れているということなのかもしれませんが、基本的にはホテルは他所から来た人が泊るところなので全国的なスタンダードも気にされたほうが良いかと。また利用するかは微妙です。コンビニと24時間営業のマックが至近なのは◎。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月17日 13:53:20

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお値段からしてご満足いただけました事にとても感謝いたします。
ありがとうございます!

建物につきましては、誠に申し訳ない事に築年数が経っておりまして・・・決して新しいホテルとは言い難いでございますが、メンテナンスも定期的にさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。

これからもお客様のお声を大切にさせて頂きまして、ホテルの外観や内面をこれからも、ご満足いただけます様に努力させて頂きます。

(^u^)

是非とも又、新潟パークホテルに足をお運びくださいませ!!
交通アクセスも、お食事処にもとても便利な場所にございますので。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご利用本当に有り難うございました。

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン

投稿者さん 2010年03月03日 20:32:48

ボイラーの音がうるさくて眠れなかったので、今後は静かな部屋の確保をお願いします。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 02:21:46

ご宿泊有難うございました。

ボイラーの音が少々気に障られました事、深くお詫び申し上げます。

当日は寒い日でもございまして、いつもよりボイラーの稼働が頻繁だったかと思います。
申し訳ございませんでした。

今後は気をつけて参りたいと思います。
是非ともまた新潟パークホテルにお越し下さいませ。

お詫びを含めまして、お礼申し上げます。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン

投稿者さん 2009年11月30日 21:13:36

連泊しました。仕事でチェックインが午前1時と遅く、ゆっくり寝るつもりが、朝9時頃から工事の音?らしきトントンたたく音で起こされ、朝10時からは掃除のおばちゃんの声とドタバタした音で全く寝れず。
さらに部屋をノックされたので応えると、部屋の掃除に来た従業員で、私が部屋にいるとは思わなかったらしく、誤って立ち去られましたが、その10分後くらいに今度は部屋をノックすることなく、ゴミ回収の従業員が入ってきました。
そもそも連泊していて外出してもいないのに、フロントはその情報を掃除関係者に伝えないのでしょうか?
また1度目のノックはともかく、なぜ2回も清掃員が入ってくるのでしょうか?
連携がなっていないというか、唖然としました。
もう二度と泊まりません。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 01:50:34

この度は大変不快な思いをお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。まず、工事の音に関しましては只今順次行っておりますリニューアル工事の音でございます。お客様にご迷惑をお与えしない様、皆様チェックアウト後開始、チェックイン前に終了を心がけると共にできる限りお部屋割りも配慮させていただいておりましたが、行き届かずに申し訳ございませんでした。また、清掃スタッフがお部屋にお入りした事に関しましては、完全に手前どもの伝達ミス・連携ミスでございます。今後このような事が決して起こらぬ様、フロントスタッフ・客室清掃スタッフともに徹底して指導を改めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2009年10月23日 18:28:52

ウオシュレット付き・アロマセットを貰える・レイトチェックアウトのプランに申し込んでたのですが、アロマのことはチェックインの時こちらが忘れていて催促しなかったためか、何も貰えませんでした。
チェックアウトの日、12時だったとは思ったもののフロントに時間を確認すると「チェックイン時にアロマセットを貰っていないのなら、レイトチェックアウトのプランではない」から10時とのこと。(その場でPCで確認もできないのでしょうか?)
「改修中の為、まだウオシュレット付きではない部屋もありますがご容赦を」との張り紙がロビーにあり、宿泊した部屋にはナシ。
部屋は天井の壁紙が剥がれかけ、トイレの水は一晩中チョロチョロ流れ続け。
疲れていたので苦情を言う気力もなかったのです。
予約内容をきちんと把握しておらず、フロントで確認もしなかったのもいけなかったですが、サービスとは無縁の世界でした。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月24日 00:51:07

この度は大変失礼いたしました。アロマセット・チェックアウトタイムのご連絡につきましては完全に手前供のミスでございます。アロマセットにつきましてはもしよろしければでございますが、後日送付させていただきます。今後こういった落度がございません様、従業員の指導を改めて徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋設備に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。幾分リニューアルが追い付いていないものでして申し訳ございません。ウォッシュレットにつきましてはあと数室で全館完備となります。またお部屋の壁紙につきましても順次、張替えを行ってございます。トイレの水につきましても早急に点検させていただきます。どうかこれに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

TABIAKIさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

TABIAKIさん [40代/男性] 2009年10月19日 15:09:20

この度は、お世話になりました。
接客面においては、良かったです。
ただ、部屋は狭く老朽化しており、プランもウォシュレット対応と謳ってあるにも関わらず対応されてなく不満足でした。リニューアル出来てないなら、”完全対応”と書かないほうが良いのでは?

駐車場も満車で、駅近くのコインパーキングに入れることになり割高になってしまいました。

楽しみだった旅だけに、とても残念でした。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 02:45:50

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけなかった様で大変失礼いたしました。リニューアルが追いついておらず、申し訳ございませんでした。今後早急に設置予定でございます。また、インターネットでのご案内につきましても今後気をつけさせていただきます。また、駐車場につきましては出きるだけ多くのお客様にお止め頂ける様、極力工夫をしまして通常の駐車スペース以外のホテル敷地も全て使って対応させて頂いておりますが、それでも50台弱が限度でございます。お客様がお泊り頂いた様な満室に近い状態になりますとどうしても満車になる可能性が高いのが現状でございますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年09月29日 13:53:47

開業&リニューアルと言うことだけどどこをリニューアルしたのかわからない。
特にテレビが地デジになっていないし、今の時代部屋でパソコンも使えない。
これでは、どこをリニューアルしたのかわからない。
特にビジネスマンは、使えない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 16:57:48

ご利用有難うございました。

リニューアル第一弾は「朝食バイキング」でございます。

これから本格的なリニューアルに取り掛かりますが、本日まで冷蔵庫及びサータ社仕様ベッドを全室、ウォシュレットを7割程度が完了致しました。
当館は本館・新館とで構成致しておりますが、本館から客室内リニューアルを行い、無線LAN・大浴場も新設する予定でございます。

また是非「新潟パークホテル」をご用命賜りますようお願い申し上げます。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月23日 00:16:12

部屋が思ったより狭い。っがそんな事はどうでもいいのです。
ベッドのカバーシーツに血と思われるシミ、そしてホコリが積もったスタンド…不衛生過ぎます。
ここは百歩譲っていいとしましょう。
問題は風呂です。
タイルには水垢やカビが。団子虫が出てきそうな雰囲気です。
女性は耐えられないかと…。
朝ご飯のバイキングはB級グルメが並び普通に美味しかったです。
まあリピートは絶対にしません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 17:43:14

ご提供申し上げた商品にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

快適な施設を提供するのが本来ではございますが、そうではなかった事を重く受け止めたいと存じます。

当館は本館・新館とで構成致しておりますが、本館から客室内リニューアルを行い、大浴場も新設する予定でございます。

今回はご利用、有難うございました。

【140cmダブルベッド+エクストラベッドで3人可★18平米★】

投稿者さん 2023年07月29日 17:31:44

ホームページの写真を見て予約したが写真とは全く違う。違うホテルの写真を載せているかも。とにかく、めちゃくちゃ狭い部屋でベット横の間に60センチほどの空間しかありません。小さいテーブルと反対側にTVがありますのでテレビを見ながら食事をする時はベットに足を乗せて(ベットと椅子の隙間に足は入らない)横を向いて下さい。壁には穴が開いた後のクロスが部分的に貼ってありました。床のカーペットは清掃はしてあるようですが、所々色落ち、タバコの焦げ跡があり不潔に感じました。ベットは真ん中が凹んでおり寝返りしても元の位置に戻ります。ベット横にはNATIONAL製のラジオ(久々にナショナルのロゴを見ました。懐かしい!)がありラジオが聞けるかと思いスイッチを入れると【グァー】と凄い音が出たので即スイッチをオフにした為ラジオが使えるか不明です。今迄、出張で色々なホテルに宿泊しましたがワースト1です。ここまで写真と違う部屋の経験ありませんでした。大浴場は女性・男性入れ替えでしたので時間が合わず入る事はできませんでした。1泊素泊まり2500円なら宿泊を考えますね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 22:27:24

新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご予約頂き
ご期待に添えないところも多々あり、ご不便をおかけいたしました。
設備面では、
管理も行う中、行き届かぬところもございました
今後対応して行き、お言葉を頂戴したく思います。

当ホテルの部屋は
シングルは比較的コンパクト、使い勝手が良いや、少々狭いなどと賛否ございますが
ご理解の上ご案内いたしております
ホームページでは間取り、平米数、ベッド幅なども掲載いたしまして
ご案内いたしております中、今後皆様にもご理解を頂戴できますようにご案内をいたしてゆきたいと存じ上げます。

築年数は経過しておりますホテル
後付けで、大浴場を増築
こちらも一つの浴場を男性様、女性様と時間交代制でご案内。
多くの方々にご入浴を頂いております

WI-FI完備、そして高品質ベッドマット
コンパクトな部屋ではございますが、利便性をご提供できますように、
これからも工夫をこなし、ご提供できることは何か考案も致しまして
滞在のお手伝いを心掛けてゆければと思っております。

流石に
1泊2500円での、ご提供は難しいです。
ご理解ください(^^♪

フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年06月03日 14:22:57

設備は古いし、部屋は臭いし、毛はそこらに落ちてるし…
もう泊まらない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月05日 20:56:18

ご案内いたしました中、

この度は大変失礼なる、お部屋をご案内いたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
築年数は経過しておりますホテルではございますが
改善を行い、
より良い空間提供を心掛けてます中、反省いたします。
今後、徹底して管理をして行く次第でございます。

お詫びを含めて、ご利用いただきお礼申し上げます。
フロント 広津
◇◆ 反省とともに改善 ◇◆ 絶えず取り組みを♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆