投稿者さん 2016年07月08日 20:44:13

あまりにも狭い。追加料金を払ってでも部屋を変えたかった。また地方にしては、高い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月10日 15:25:59

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在に於きましては、当ホテルの客室にて
ご不快な思いを抱かせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
当館の客室に関しましては、
全室共にコンパクトな為、
狭小感を抱かれてしまったかと存じます。
今後とは、圧迫感を感じさせない為の工夫を
課題とし、熟慮致す所存でござます。
価格に関しましても、通常時は比較的安価な地区
ではございますが、ご宿泊日が繁忙期であった
事もあり、割高な印象をお持ちになられたかと
存じます。
今後とは、割高さを感じさせる事の無い、
温かみのある、行き届いたサービスを重点に置き
励んで参ります。
勝手なお願いにて心苦しく存じますが、
再度お越しの機会を頂けましたら、
快適にご利用頂けます様、全力で取り組む所存でございます。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年03月01日 09:44:37

初めての土地で、駐車場の場所がわからず、電話で問合せしたところ、周りにコインパーキングがいくらでも有るから停めて来い。ってなに?ホテルの前の道路は渋滞していて、コインパーキングの多くは反対車線側、何とか駐車したら、駐車料金2600円。あり得ない。
部屋は狭いし、シーツとかはどこか亀虫のような匂い。
最低最悪でした。

2015年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月01日 14:15:57

ご利用有難うございました。

当ホテル駐車場は、先着順でご案内お致しており、満車の際は近隣コインパークングご案内致しております。

当日は、お電話でお問合わせを頂き、駐車場ご案内が不的確でございました事お詫び申し上げます。
お疲れの所、お時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。

部屋の広さは、大変申し訳ございませんが、インターネットでも記載をさせて頂いております。
再度ご利用の際はご確認頂けましたらと、お願い申し上げます。

フロント 広津

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

Personaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Personaさん [30代/男性] 2015年01月02日 15:41:01

値段相応と言ってしまえばそれまでなのですが、久々に酷かったので投稿します。
まず、チェックインして鍵を受け取り部屋へ。
で、着いたら客室の扉が全開です。
普通閉まっているもんじゃないですかね?初めての経験です。
セキュリティ的に問題ないんでしょうか。
で、近くでは掃除機かけてらっしゃるので、おそらく掃除がまだ済んでないんだろうと思い、とりあえず荷物を置きました。
床には確かにゴミが散乱していたので、出かけるついでにフロントに伝え、掃除していただくことに。
帰ってきて床を見ると、一見掃除されているようですが、細かいものはまだ残っている状態です。
びっくりしたのが、ベッドの下ですよ。
誰か知らない人の食べかけの包みが開いたキャンディー、爪楊枝、ほこりが溜まっています。
これで「掃除終わっております」と言えるんですね。
初めて利用させていただきましたが、呆れてしまいました。

2014年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月02日 18:43:41

ご利用誠に有難うございました。

初めてのご宿泊に大変失礼なご案内を致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

行き届かない箇所が多々ございました事深く反省致しまして、今後は徹底致し、お客様へのご案内を心掛けさせて頂きます。

ご指摘有難うございます
言い訳は致しません、早速スタッフともこの度の件を親身に受け入れ、今後に向け話を進めて参ります。

深く反省と共に、お客様のお気持ちを受け入れさせて頂きます。

フロント 広津

【年末年始企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫

投稿者さん 2013年05月04日 22:55:53

朝食がまずい。作り方云々ではなく、食材がだめ。特にスクランブルエッグもどきがひどい。食感がザラザラしてなにこれというかんじ。おかずの種類を減らして、その分をもう少しまともな食材費に回してほしい。味噌汁は美味しかったです。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月05日 14:56:54

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様にはご朝食がお口に合わず、大変失礼を致しました。
朝食バイキングは他のお客様より県産の食材を活かした高評価を頂戴致しておりますが、今後の課題ともさせて頂き、
更なる改善をして皆様にお気に召して頂ける朝食バイキングをご提供させて頂きます。

ゴールデンウィークの新潟は如何だたでしょうか?新潟には沢山楽しめます所がございます。
拠点として新潟パークホテルご宿泊を頂きました事大変嬉しく思います。

是非とも又新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 団体昼食お弁当承ります ◆◇ 用途に合う宿泊提供ホテル ◆◇

【GW割引】新潟のゴールデンウィーク旅行プラン☆朝食付き☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年09月08日 10:56:55

フロントの対応が最悪です。同行した上司の予約を入れていたにもかかわらづ予約がないとの対応
よくよく調べれば、予約有りが判明。すいませんの一言で終わらそうとする従業員の態度
最低です。私が上司詫びを入れ対応。又領収書をお願いしたところ楽天でクレジット決済しているので発行はできないとのこと。そんなこと言うホテル初めてです。こんなごたごたでフロントで20分
フロントの対応悪すぎ。社員教育をもっとしっかりやられた方がいいのではないですか。
私は二度とこのホテルは使いません。最悪です

2012年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月10日 20:13:35

ご利用誠に有り難うございました。

当日はチェックイン時にお時間がかかりました事大変失礼いたしました。
深くお詫び申し上げます。

領収書につきましては、インターネット上でクレジットカード決済になりますと、インターネットの予約の個人ページからの発行になりますが、
今回はホテルにて発行させて頂きました。
お手間をお掛けいたしまして申し訳ございません。

インターネットの予約の個人ページより
「領収書は決済後に個人ページより印刷していただけます」と、掲載されております。

再度ご一読頂けましたらと存じます。

社員の教育指導も御心配なさらずに、指導させて頂いております。
お言葉有り難うございます。

フロント 広津

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン

投稿者さん 2012年07月20日 12:46:59

駅から近く安かったので、こちらを予約したが、部屋の掃除が行き届いておらず、居心地が悪かった。
お風呂のシャワーカーテンが汚れていて臭いがひどく、シャワーを浴びるのが辛かった。
またトイレの蓋にべったりと埃がついていて、とても不快だった。

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月20日 14:47:57

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、お部屋の清掃不備が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これまで以上にお部屋の管理、清掃の徹底に尽力して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキング、大浴場も是非おすすめしたい施設でございます。
是非またご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【禁煙スタンダードシングル】

くにさん5213さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2012年06月04日 00:56:25

駐車場付きの部屋を4連泊取っていたが,11時頃に帰ると「満車なので、隣の居酒屋の駐車場に停めて下さい。」と、外国人の(台湾か中国)フロントマンが当たり前のように言うので口論になった。その晩に2階に有る風呂に入ろうとすると、土足で上がって来て1時に閉めますと横柄な態度、(張り紙が3枚有、1枚には2時、2枚に1時のお知らせがあった)二度と利用したく無い

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月05日 00:23:16

ご宿泊誠に有り難うございました。

この度は、ご滞在でご宿泊を頂戴致しておりながら、多々失礼なご案内がございました事、
深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

スタッフにつきましては、再度徹底して指導してまいります。
二度とこのような事の無いように、今後対応をさせて頂きます。

是非とも、また新潟パークホテルに足をお運びいただけましたらと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

今回のお言葉は大切に頂戴いたしたいと思います。
ご利用本当に有り難うございました。

フロント 広津

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年08月27日 17:14:20

新聞のサービスに大浴場と漫画は良かったが余りに部屋が狭すぎた
値段と場所で選んだ自分を責めました
十数年ぶりの新潟は南口が拓け若い人が目立った分駅前や古町は寂れた感じです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 12:50:41

この度の新潟パークホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

新聞の無料サービス、マンガ本の貸し出し、また当ホテル目玉の大浴場は、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。
お客様にもご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋がかなり狭くお感じになられた様で、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームより、少しお広めのデラックスシングルのお部屋もございますので、次回は是非こちらのご予約もお待ち致しております。

最近では南口もお食事処などが充実しており、当ホテルにご宿泊のお客様にも大変喜ばれております。
今後も従業員一同サービスの向上に尽力して参りますので、またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

☆★大浴場、朝食バイキングが大好評☆★無料コーヒーサービスもあり☆★

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2011年06月24日 12:01:17

大浴場もしくは温泉つきのホテルをビジネスでもいつも選んでいます。男女入れ替わりで女性は夕方4時から7時の割り当てでした。着いたのは9時で、その時に初めて、入れないことが分かり、がっかりです。せめて、朝は・・・と思っても、朝も男性。7時半以降も男性なら、女性には大浴場なしと同じです。本当にがっかりしました。次から、お風呂のチェック(女性が入れるかどうか)を厳重にします。

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月24日 12:34:03

大浴場を楽しみにご予約頂いたにも関わらず、お時間の都合上ご利用頂けなかったという事で、私共も大変残念に思っております。
私共も出来るだけ多くのお客様にご利用頂きたいと思っておりますので、女性のお客様のご宿泊が多い日はお時間を変更し対応させて頂いております。

基本的に平日は男性のご利用時間を長い分、週末は女性のお客様のご利用時間を長くしご案内させて頂いておりますのでどうぞご参考にして頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉は今後皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けます様、従業員一丸となりサービス向上に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

宿泊部 阿部

☆★大浴場完備!!大好評のサーター社仕様 快眠ベッド☆★

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年06月06日 21:52:20

「大人二人、幼児二人」の条件で検索して出てきたプランでしたが、行ってみてびっくり!
ダブルベっド1台に4人が寝る部屋でした・・・。

しかも、禁煙を選んだのにホテル全体がたばこ臭くて
部屋の中もたばことカビのにおいでもう、一歩入っただけで嫌になりました。

大浴場でほんのひと時リラックスできたのが救いです。

もう二度と利用しません!!!!!

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 12:09:34

この度は、新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは、ダブルルームで添い寝でお子様もご一緒にお休み頂ける様にと、エキストラベッドを入れまして、ご利用頂けますタイプがございます。

是非とも次回は広めのお部屋をご指定頂けましたらと思います。

ご予約の段階では喫煙のお部屋で頂いておりましたので、喫煙部屋にご案内させて頂きましたが、チェックインの際にこちらでお客様に直接お部屋タイプを確認をするべきだったと反省致しております。
今後はこの様なご指摘に繋がらない様、改善に努めて参ります。

大浴場ではゆっくりして頂き、本当にありがとうございます。

是非とも、また新潟パークホテルにお越し頂けましたらと思います。
お待ち申し上げております。

フロント 広津

★☆ ホテル隣にコンビニ完成!!☆★ 隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気★☆

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

スケベイカさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スケベイカさん [40代/男性] 2010年09月21日 21:13:32

新潟のビジネスホテルは殆ど網羅しておりますが、新潟パークホテルは今回が初めてでした。確か211号室の部屋でしたが、正直最悪です。あそこは人が寝る場所じゃない。部屋の作りとかではなく、とにかくうるさいです。ちょうど部屋の外側に、ボイラーだか空調だかわかりませんが、大騒音が出る設備に隣接しているため、永遠とその音を聞かなければなりません。ほんと苦痛でした。あれはなんとかしたほうがいいですよ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 11:38:10

お客様には今回初めてご宿泊頂きましたが、ボイラーの音が煩く、快適にお過ごし頂けずに大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、お客様のお声を真摯に受け止めお時間はかかるかもしれませんが、今後改善策を検討して参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けることを従業員一同お待ち致しております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さり心より御礼申し上げます。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年03月03日 20:32:48

ボイラーの音がうるさくて眠れなかったので、今後は静かな部屋の確保をお願いします。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 02:21:46

ご宿泊有難うございました。

ボイラーの音が少々気に障られました事、深くお詫び申し上げます。

当日は寒い日でもございまして、いつもよりボイラーの稼働が頻繁だったかと思います。
申し訳ございませんでした。

今後は気をつけて参りたいと思います。
是非ともまた新潟パークホテルにお越し下さいませ。

お詫びを含めまして、お礼申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年11月14日 15:33:07

風呂の換気せんの音がガーガーうるさい。
入浴していても安らぎを感じない。
清掃する人はきがつかないのか?
気がついているが直さないのか?
直す資金がないのか?

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月14日 21:46:08

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。換気扇につきましては早急に点検いたしまして対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。どうかこれに懲りず、また新潟までお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2023年09月04日 09:46:30

風呂が時間交代制とはしらず、とても不便でした。
朝風呂は入れませんでした。
朝食は普通で、ごはんが美味しくありませんでした。
新潟だったのでお米は期待していたのに残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 21:27:02

当ホテルは、男女時間交代の浴場、数年前に増築して
ご宿泊者様にご案内♪
ひとつの浴場を男女時間交代でご入浴頂く事になります。
ご不便お掛け致しまた
ネット予約の際には、男女入れ替え制とも表記させてただいております
お伝えが不十分で、大変すいませんでした。

朝食も地元産を活かしながらのご提供
新潟県産米の自慢のお米をご提供しておりますが
期待に添えなく残念に思います。

これからも、ご当地の食材を楽しめますように
良きご旅行を願っております。

フロント 広津
◇◆ 個別空調完備♪ 大変好評です ◇◆ 和洋朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年07月29日 17:31:44

ホームページの写真を見て予約したが写真とは全く違う。違うホテルの写真を載せているかも。とにかく、めちゃくちゃ狭い部屋でベット横の間に60センチほどの空間しかありません。小さいテーブルと反対側にTVがありますのでテレビを見ながら食事をする時はベットに足を乗せて(ベットと椅子の隙間に足は入らない)横を向いて下さい。壁には穴が開いた後のクロスが部分的に貼ってありました。床のカーペットは清掃はしてあるようですが、所々色落ち、タバコの焦げ跡があり不潔に感じました。ベットは真ん中が凹んでおり寝返りしても元の位置に戻ります。ベット横にはNATIONAL製のラジオ(久々にナショナルのロゴを見ました。懐かしい!)がありラジオが聞けるかと思いスイッチを入れると【グァー】と凄い音が出たので即スイッチをオフにした為ラジオが使えるか不明です。今迄、出張で色々なホテルに宿泊しましたがワースト1です。ここまで写真と違う部屋の経験ありませんでした。大浴場は女性・男性入れ替えでしたので時間が合わず入る事はできませんでした。1泊素泊まり2500円なら宿泊を考えますね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 22:27:24

新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご予約頂き
ご期待に添えないところも多々あり、ご不便をおかけいたしました。
設備面では、
管理も行う中、行き届かぬところもございました
今後対応して行き、お言葉を頂戴したく思います。

当ホテルの部屋は
シングルは比較的コンパクト、使い勝手が良いや、少々狭いなどと賛否ございますが
ご理解の上ご案内いたしております
ホームページでは間取り、平米数、ベッド幅なども掲載いたしまして
ご案内いたしております中、今後皆様にもご理解を頂戴できますようにご案内をいたしてゆきたいと存じ上げます。

築年数は経過しておりますホテル
後付けで、大浴場を増築
こちらも一つの浴場を男性様、女性様と時間交代制でご案内。
多くの方々にご入浴を頂いております

WI-FI完備、そして高品質ベッドマット
コンパクトな部屋ではございますが、利便性をご提供できますように、
これからも工夫をこなし、ご提供できることは何か考案も致しまして
滞在のお手伝いを心掛けてゆければと思っております。

流石に
1泊2500円での、ご提供は難しいです。
ご理解ください(^^♪

フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年10月26日 12:03:22

今月宿泊しました。
大浴場は女性の時間帯が入りたい時に入れない時間帯で結局朝、夜、朝入れなくて残念
部屋のカーテンが短すぎて夜でも眩しかったのが嫌でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:18:21

この度は、新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大変ご不便をおかけいたしました。
当館は大浴場は男女時間交代制となっております、
入浴時間につきましては、何卒ご理解賜ります。

今後も入浴時間を検討しながらご案内してまいります、

フロント 広津

◇◆ 和洋30種人気の朝食バイキング♪ ◇◆ 漫画本4千冊♪休憩室に! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年07月18日 22:33:23

10連泊で予約し、初日エアコンを弱にしても寒すぎてOFFにすると暑い。おまけにシャワートイレは故障。翌日フロントにその旨伝えたら部屋を替えてくれたのは良いが、今度はエアコンは強にしても
冷えないし、WiFiは繋がらないし
最悪!もう泊まりたくない。
これ以上フロントに言うとクレーマーだと思われそうで言えない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 16:38:12

この度新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便また残念はお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、ウォシュレットの電池交換・空調・Wi-Fiのリセットなど、早急に確認・改善いたしました。

今以上に人的努力を惜しまず、計画的なメンテナンスを行い、お客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうざいました。
不備が重なってしまいましたこと、再度お詫びさせて頂きます。これに懲りずに、またお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

kuwacchi1319さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuwacchi1319さん [50代/男性] 2022年01月19日 21:04:49

部屋、風呂が狭すぎる。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月23日 12:35:22

しかしながらゆったり・快適なご滞在をご案内することができずに誠に申し訳ございません。
お部屋につきましては予約サイトなどで広さを掲載してはおりますが、当館コンパクトな造りでございます。
広さなどの改善は難しいところではございますが、館内ではお客様が快適にお過ごし頂けるお時間提供を今後も努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ リラクゼーションコーナー ひと時を♪ ◇◆ 新潟駅南側 駅から徒歩圏内の宿 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年11月10日 22:09:54

古い、なんか至る所が痛んでいる。マンガがあるのはいいが、マンガも1巻が無かったり、途中の巻が無かったりして、かなり残念な感じ。掃除はしっかりとされているが、何もかも古い、汚い。旅行で来て泊まっていたら旅行気分が台無しで最悪だった。施設や設備の割に高い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 22:34:35

この度は、当ホテルをご利用誠に有難うございました。

ご感想を頂戴し、
清掃はシッカリとされてながら古さがある
とのお言葉、強く受け止めさせていただきまして、
今後の対応を、改善へと繋げさせていただきたく存じ上げます。

築年数は経過してはおりますが、
古さも感じないようなお部屋空間をご提供できます様に
工夫をこなして、清潔感も含め感じてもらえる様に努力して行きます。
多くの方々にもリピートを頂いてはおりますが
お一人様お一人様を大切に致しまして
今後ご案内を致して行きます。

フロント広津

◆◇ 改善をして行き、良き滞在空間を♪ ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

クマのコロちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマのコロちゃんさん [60代/女性] 2020年06月10日 17:12:29

簡単に決めてずっと、いい目をしていたのが最悪でした。
サウナ有で決めたら男女交代制で時間が無く。お風呂さえ入れない女性は2時間のみで入った時間が遅くほとんど無く。おまけに部屋のお風呂はお手洗いが臭い。
シ-ツはシミ有と最悪でした。安かろう悪かろう代表なホテルです。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月12日 09:01:10

ご宿泊頂き有難うございました。

まずはご満足の頂けるご滞在を提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

大浴場は男女入替制にて日々の男女比を考慮し、時間割を決定しておりましたが、お時間が合わずにご利用頂けず、誠に遺憾でございます。

シーツのシミ、バスルームの臭いにより、お部屋においても大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び致します。
早急に確認し、清掃スタッフには注意喚起の上再発防止の策を講じる所存でございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂けましたこと心より感謝申し上げます。

これに懲りず、新潟にお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】