かさいたにさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かさいたにさん [40代/男性] 2014年09月15日 23:25:13

値段を抑えたツインを選択したせいか、狭さにビックリ、手前に移動する場合、入口側の人が座ってると、通るのに一苦労、荷物置くだけでもなかなかの狭さにビックリ、wi-Fiも。いつもは、主に万代側に泊まってましたが、たまにはと。他県のグループホテル宿泊時のインパクトとの違いにちょっぴり不満も。同行者の希望で、大浴場、朝食付を選びましたが、中々厳しい印象を受けました

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月16日 01:53:11

ご利用誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は、L字型ベッド配置のコンパクトなツインルームとなっておりまして
狭さを感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お部屋の狭さの印象の中、朝食バイキングや大浴場を評価頂け有難うございます。

構造上なかなか難しい箇所もございますが、これからもコストパフォーマンスでご満足も頂ける
ご宿泊をご提供して参りたいと思います。

朝食バイキングを、是非ともお召し上がりにお越し頂けましたらと

ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 大浴場男女入れ替え制 サウナ付 ◇◆ 県産食材で日替わりメニュー朝食 ◇◆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【ツイン★最高級マットレス★ウォシュレット付★喫煙可★】

投稿者さん 2014年09月15日 11:29:54

喫煙可の部屋でしたが、部屋がとてもたばこ臭く吸わない人間にとっては苦痛でした。貸し出しコーナーに消臭スプレーはありましたが空気清浄機もあれば良かったと思います。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月15日 15:54:11

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回は喫煙ルームのご案内となりましたが、禁煙ルームもご用意がございます(*^_^*)
禁煙ルームが満室の場合は、においを和らげる処理をさせて頂きますので事前にお申し付けくださいませ。
定期的に喫煙部屋の消臭作業を再度徹底致します。
台数に限りはございますが貸出しの空気清浄機もござますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

これに懲りず次回のご宿泊を検討頂けましたら幸いでございます。

お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

フロント 渡辺
◆◇ 早割プランでご予約が安心 ◆◇ 朝食秋メニューも考案中 ◆◇

【ビジネス応援】 駐車場付きご宿泊プラン!                ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

lisausaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

lisausaさん [30代/女性] 2014年01月04日 20:32:17

3人で利用。ダブルルーム+エキストラベッドでしたが、とにかく狭い。
ダブルベッドの足元にエキストラベッドがL字型に置かれ、その足側にクローゼットがあったが、その間に椅子がしまいこまれており、クローゼットに手を伸ばせない状態。
荷物を広げるスペースはベッドの上だけ。人ひとり通るだけのスペースがあるだけ。
北海道旅行の前泊で利用のため、寝るためだけの部屋と割り切り、格安なこともあり狭いことは承知の上での宿泊でしたが、
そもそもエキストラベッドを入れられる部屋ではないと思う。
少なくとも、狭いとか、何平米とか、狭さのわかる情報を入れるべきだと思う。
入れ替え制ではあるが、大浴場は思ったより広く、お湯も綺麗で快適でした。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月05日 15:29:34

この度は新潟パークホテルをご家族の皆様でご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り現在のネット掲載等を再度見直し改善に努めて参ります。
大浴場は大変人気がございまして、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

これに懲りずにまた次回新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度は口コミをご投稿下さり有難うございました。

フロント 渡辺
◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◇◆ 男女入替の人気の大浴場 ◇◆

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2013年12月28日 11:43:41

過去何度かリピートしていましたが、今回久しぶりに宿泊しました。
まず今までなかった、信じられないほど狭くて暗い部屋に通されてびっくり。
荷物を持って通るのに出るのに困難な入口・通路ってないです。
そしていつも楽しみにしていた朝食も品数や内容が落ちてました。
新潟市で安くて満足する宿でしたが、ちょっとショックが大きかったです。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月28日 20:25:05

日頃より新潟パークホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお客様のご期待に十分にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
客室・朝食バイキングにつきましては再度見直しを行ないお客様にご満足いただける様更なる努力を重ねて参ります。
これに懲りず、またお足をお運びくださいませ。

この度は貴重なご指摘を賜り有難うございました。

フロント 渡辺

◆◇ 只今 お得な年末年始プラン 人気です ◆◇ お客様のお声を大切に致します ◆◇

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

daizou758さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

daizou758さん [40代/男性] 2013年02月27日 18:33:42

駅前立地と大浴場付の条件で選ばせていただきました。

ホテル横に旨くて・お値打ち・雰囲気も十分な居酒屋があり、コンビニも反対隣にあるので、駅から少し離れていても問題に感じませんでした。(駅から徒歩5分程度なので・・・)

大浴場も綺麗にリニューアル?さてれおり快適です。
朝食も種類豊富、味も良いので大満足できました。

部屋は、正直つらいです。
机が狭く・無線LANもつながらなかったので、部屋で仕事をする方には不向きかもしれません。
部屋の老朽化も著しく、正直快適とは言えません。

しかしながら、宿泊料金・朝食付き・大浴場完備との条件を考えれば妥当だと思います。

部屋は寝るだけと割り切れる方には良いのではないかと思います。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 08:03:36

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。

朝食、大浴場のお褒めの言葉頂きありがとうございます。隣の居酒屋「ぜんてい」では新潟の海鮮料理もお食べすることができ満足して頂けましたでしょうか^^。

今回の宿泊で無線LAN利用の部屋希望だったのにもかかわらずご利用頂く事ができず大変申し訳ありませんでした。お部屋もお客様に狭く感じさせてしまわぬ様にレイトアウトをこちらで見直させて頂きますm(__)m。

ホテルのご利用、口コミへの返信ありがとうございました^^。次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m。

フロント 中野

◇◆ 新潟の食材を活かしたバイキング ◇◆ コストパフォーマンス1番を目指します ◇◆

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【スタンダードシングル★喫煙可★】

inobuu48さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

inobuu48さん [50代/男性] 2013年01月02日 20:06:20

12/30宿泊
新館に宿泊しましたけど、
部屋は、なんか古臭い感じでした。
お風呂は、良かった。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 00:51:39

この度は新潟パークホテルにご宿泊、誠にありがとうございました。

疲れた一日はやっぱり足を伸ばしてのご入浴が癒されるかと思います。男女入替制の浴場でございますが、皆様にご利用頂きたいと思いご案内させて頂いております。

お客様のご要求を満足できなくてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、備品の見直しを検討させて頂きます。お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと思います。

当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。サータ社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。

今後も新潟へお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有り難うございました(^O^)

フロント スウ

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

投稿者さん 2012年04月17日 15:50:57

間違えて喫煙の部屋で予約をとってしまいましたが、フロントのかたが禁煙に変えてくれました。ありがとうございました。
お風呂も広くて良かったと思います。
値段通りというか、他の部屋の音がすごくうるさい。狭い。絨毯の細かいゴミも気になり靴脱ぎたくなかった。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 01:42:59

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当日は、禁煙室のお部屋にも余裕がございましたので、チェックイン時にご確認させて頂きまして、禁煙室をご案内させて頂きました。

お寛ぎ頂ますお部屋にて、絨毯清掃が行き届いておりませんでした事、
深くお詫び申し上げます。

再度、行き届いた清掃でご案内出来ますように努めさせて頂きます。

何かご要望がございましたら、
お申し込みの際にお申し付けくださいませ。

至らぬ点もございましたが、
これからもサービス共に、快適なお時間を過ごして頂けます様に努めさせて頂きます。

フロント 広津

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

けい1699さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

けい1699さん [40代/女性] 2012年03月01日 16:15:29

土日のイベントで初めて利用しました。
大浴場は広くてきれいでとても良かったです。ただ、男女が入れ替えのため、チェックインの時間や状態(飲酒後など)によっては利用できないのが残念です。
設備が古いので仕方ない面もあると思いますが、夜中にトイレを使用したところ、水が止まらず、水の音が気になってほとんど眠れませんでした。
また湯沸し用のポットもかなり古いものだったので、最初使用を躊躇しました。個人宅のものであれば問題ないでしょうが、様々な方が使うものなので、もう少し新しいものしていただけると安心して使えると思います。
食事はすぐ近くにコンビニや居酒屋さんがあって便利です。フロントにホテル周辺のお店の案内などがあるとなお良いと思います。
不満な点はありますが、宿泊費を考えると十分だと思います。ありがとうございました。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月01日 17:07:44

ご宿泊誠に有り難うございました。

大浴場をご利用頂きまして、有り難うございます。
男女入替制で、
少しでも多くのお客様にご利用頂きたいと思い、週末と平日やイベント等によりまして、ご利用時間を変更してご案内させて頂いてます。

お客様のご利用頂きましたお部屋のトイレの不備につきましては大変失礼致しました。
早急に対応させて頂きます、
色々お言葉頂きまして、参考にさせていただきたいと思います。

コスト面やサービス内容をより一層、ご満足いただけます様に努めさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 広津

◇◆ 春到来の新潟♪お酒がより美味しい季節です ◆◇ ホテル近隣には飲食店多数あります ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2011年08月27日 17:09:30

隣がコンビニで便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 12:31:06

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
最近ホテル隣にコンビニが出来まして、ご宿泊の
お客様には大変喜ばれております。
また、駅からは5分程の距離にあり、ホテル周辺にはお食事処も充実しております為、当ホテルの利便性をお感じ頂けたのではないかと存じます。

今後もお客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 中村

☆☆ リラックスルームではコーヒーサービスあり ☆☆ マンガ本 約2,000冊 ☆☆

投稿者さん 2011年07月27日 11:09:35

風呂は大きくて良い感じでした。遅い時間に行ったのでサウナは終わっていたようです。マサーージチェアーがありました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月28日 23:17:28

ご宿泊誠に有り難うございます。

当ホテルは男女入替制の大浴場がありまして、お仕事、長旅での疲れをとるのに、お客様から温かいお言葉を頂戴しております。

大浴場の隣のリラックスルームでもマッサージチェアをご利用頂けましたようで何よりでございます。

疲れは取れましたでしょうか?

これからも新潟にお越しの際には、お立ち寄りいただけましたらと存じます。

従業員一同心より又のお越しをお待ちしております。
有り難うございました。

フロント 大森

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

陽気ななべあつさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

陽気ななべあつさん [50代/男性] 2011年06月09日 12:15:15

駐車場付きプランでお願いしたところ、満車のため近くの駐車場を紹介され¥600返金されました。までは しょうが無いか・・・。が、駐車料金は¥700かかりました。その差額 たかが¥100 されど100円。ちょっと納得いきません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月09日 13:25:32

日頃より新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご迷惑と不快感を与えしてしまいした事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、プランでお申し込みのお客様には出来る限り当ホテルの駐車場をご案内させて頂いておりますが、混雑の為場合によってはやむなくコインパーキングをご利用頂く場合もございますので、どうかご理解頂けたら幸いでございます。

お客様にはこれからも末永く当ホテルをご愛顧頂きたいと思っておりますので、従業員員一丸となり皆様により快適にお過ごし頂ける様、最善を尽くして参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆ ホテル隣にコンビニ完成!!☆★ 隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気★☆

【ビジネス応援】駐車場付きご宿泊プラン! ■大浴場無料■
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

marubirujpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2011年05月15日 19:16:00

クチコミ通り設備は古く狭い部屋でした。部屋の8割位?をベットが占有しており、荷物を置くスペースがないのは困りもの。床は掃除したの?と感じる汚れが多々ありました。
でも、大浴場と朝食は満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月16日 11:20:32

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

客室の清掃に関しましては、行き届いていない部分がございました様で、お客様に不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後この様なご指摘を頂かない様、これまで以上に徹底した指導をして参りますので、これに懲りずにまた次回ご利用頂けたら幸いでございます。

朝食バイキングと大浴場では何とか挽回出来ました様で、私共もホッと一安心しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービス追及して参りますので、お客様もお気付きの点やご要望等ございましたら、是非私共にお聞かせ下さいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり心より御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆ 近日中に隣にコンビニ完成!!☆★ 隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気★☆

【禁煙スタンダードシングル】

yuyuhappyさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuyuhappyさん [50代/女性] 2011年01月20日 18:42:57

テレビがまずアナグロでがっかり・・・サービスは、ビジネスホテル並み説明不足、ベッドは柔らかすぎでした。朝食付でしたが、いまいちでした。

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月21日 11:51:22

この度は新潟パークホテルをご予約賜り誠にありがとうございました。
今回せっかくご宿泊頂きましたのに、私共に至らない点がありました様で、大変申し訳ございませんでした。

テレビにつきましては、現在のブラウン管を使用し、地上デジタル放送へ切り替えをさせて頂く予定でございます。
また、今後皆様のご意見も参考に、液晶の使用も検討して参りたいと思います。
フロント対応や朝食につきましても、今後さらに向上していけたらと思っておりますので、今回の事に懲りずにまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 中村

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービスあり☆★

投稿者さん 2024年01月13日 00:31:19

何度か利用させて頂いてます。
繁忙期にも関わらず値段がとにかく安いので有難いです。
お部屋もたまたまだと思いますが予約したお部屋よりも広いお部屋にして頂きました。
毎度スタッフの方々の対応もとても良いです。
デスが今回アメニティのクレンジングオイルを借りたら、目が痛くなり充血した肌も荒れました。(使い方に問題あったのかもしれませんが)
もう少し良いクレンジングオイルを置いて頂いたら嬉しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 20:56:23

いつもご利用頂き
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ありがとうございます(^^)/

ご滞在いただき、ご利用頂いたクレンジングオイル
ご迷惑おかけいたしました
アメニティももう少し種類を増やせるように、今後検討し
多くの皆様に、それぞれお好みでご利用頂けるよう、ご案内ができればと思います。
m(__)m
確認は致したく思います。

コスパも感じてもらえ、何よりでございます。
価格も、内容も良いと感じてもらえる、ご旅行、出張のお手伝いを
スタッフで心がけ、お手伝いをさせて頂きたく思います。

また是非ともお立ち寄りください
フロント 広津
◇◆ 出張おススメ 滞在連泊プラン  ◇◆ 男女時間交代ですが 浴場あり ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年06月24日 10:54:59

寝泊まり以上に部屋で過ごす場合は、壁紙や床など内装も新調いただけるとありがたいかなと感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月25日 21:25:44

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
ご滞在いただいての、ご感想

内装の新調
はい、今後取り組みを行いたく
改善への課題としてお言葉を頂戴いたします。

まだまだ行き届かぬところもございますが
改善を行って、より良いサービス
そして寛げる空間をご案内できますように尽力して行きます。

また是非ともお越し頂けましたら。

フロント 広津
◇◆ 夏のご旅行は早割プランがお得♪ お早めに ◇◆ 新潟駅から徒歩で 8分くらい ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2022年12月18日 16:51:20

bs映らない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月27日 13:42:41

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊、誠に有難うございました。
    m(__)m
ご滞在いただき、数ある中のサービス提供で
お部屋のテレビ、BSは映らないこと、ご案内が不十分でございまして
失礼致しました。

地上波の放送となります事、ご了承願います。
当館は全室、無料にて WI-FI接続が可能

お言葉参考にさせて頂き、今後の繋げてゆきたく思います。

フロント 広津
◇◆ 年末年始プラン 期間限定♪ ◇◆ サウナ付き浴場 温まって下さい♪ ◇◆

投稿者さん 2022年01月10日 20:22:48

格安で宿泊したので、想像通り安かろう悪かろうでした。
安ければ何も期待しない方向けです。
ただし、普通にお掃除したお部屋に泊まりたい方にはとても無理です。

特にユニットバス。
天井壁面シャワーカーテンどこもかしこもカビだらけ。

他の方の口コミにもあったように
サッシ枠もカビで真っ黒。
施設の古さは仕方ないにしろ、清掃はどうにでもなるはずです。
清掃後の最終チェックをする方はいないのでしょうか?
清掃がこれでは、正直コロナ対策も信用できないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 12:19:47

この度のご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら快適な滞在をご案内することができずに申し訳ございません。
直ちに点検し、清掃スタッフはじめ全スタッフに注意喚起致します。

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを行なっておりますが、今一度チェック体制・内容を見直し清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合い、点検不備の撲滅を図って参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸に改善を行い、快適なご滞在をご案内できるよう今後よりいっそう努めて参ります。

またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 加藤

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ ◆◇ 改善を怠らず取り組みます ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

いさ6178さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさ6178さん [50代/男性] 2021年07月24日 21:10:57

隅々が汚ない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 23:25:10

ご利用誠に有難うございました。

清掃が行い届いておらず
申し訳ございませんでした。

ご利用いただきました、それぞれのお部屋を始め、全室の清掃の見直しも行い
清潔感をご提供して行きます。

用途に合ったプランでご予約頂き
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル ◆◇ 男女入替でご案内の 大浴場 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

いさ6178さん [50代/男性] 2021年07月24日 21:09:21

部屋が汚ない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 23:16:37

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

ご案内いたしましたお部屋
清掃が行き届いておらず、大変失礼を致しました。
古さはあるが、清潔感を感じてもらえる様に取組んで行きます。

管理徹底をして、ご利用者様の皆様を
心からお迎えを致して行きたく思います。
改善して行きます。是非またお越しください。

フロント 広津

◆◇ にいがた県民割 楽天さん早く再開を♪ ◆◇ BBHG全国展開 アプリ会員でお得に泊まろう♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2021年06月09日 21:43:44

朝ご飯付きで宿泊しました。
ホテルに同僚がピックアップするため、ロビーで待っていて、8時半前にフロントの女性にコーヒーを一杯頂こうと声をかけましたが、きっぱりと断られました。
その朝は、不快なまま、仕事に向かいました。
たかがコーヒー一杯ですが、一日の始まりには相応しくないなと感じました。

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月11日 11:53:02

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
本来ならば朝食付プラン、または朝食券購入のお客様にはレストラン営業時間内であればご利用いただけます所、お客様にとって不快なご案内となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。確認と案内を怠らず今後とも励んでまいります。

フロント 井勝
◇◆ 寛ぎのお時間提供を心がけてゆきます ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

お得なキャンペーン【朝食・夕食付♪ビジネス応援】旬をすぐにブランド♪コラボプラン wi-fi OK♪