投稿者さん 2019年02月12日 22:59:18

朝食とお風呂は良かったです。
ただ、部屋がとても残念でした。
トイレットペーパーホルダーはホコリが溜まっていました。
部屋のお風呂のカーテンはカビのポツポツ。
洗面所の蛇口をひねるとまわりのヒビから水が漏れる。
何よりひどかったのがベッドです。掛け布団にタバコで焼けた後のような穴が複数。今まで色んなたくさんのホテルを利用しましたが、こんなのは初めてでした。
そしてベッドに入ったらスプリングの輪が直接背中に当たりました。処分するベッドだったのでしょうか?
とても残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 23:04:04

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備・清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備面につきまして、日々維持管理に努めておりますが再度確認し、修繕をおこなって参ります

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい
限りでございます。
日頃から清掃のチェックは行っておりますが、チェック体制を見直し、お客様がより快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

この度は朝食、大浴場などでは温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも良き面は向上の努力し、至らぬ面は努力惜しまず取り組んでまいります。

またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2016年08月15日 14:31:46

大浴場はシャンプーの貸し出しもあって良かったです。部屋のユニットバスのカーテンにかぶれかカビがあってショックでした。大浴場は男女で入浴時間が決まっているので、部屋風呂しか入れない場合は、最悪です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 00:46:56

新潟パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お部屋のユニットバスのカーテンの件で、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お部屋内の備品・アメニティ等にもっと目配りし、全てのお客様に心地よくお過ごし頂けるような空間作りを意識してまいります。
 2階の大浴場は、おっしゃる通り男女入替制でございます。尚且つ、その日のお客様の男女比や混み具合等で、お入り頂けるお時間が異なる場合がございます。そのことでご不便をお掛けする事もあろうかと存じますが、サウナ付で広めの造りが好評を博しておりますので、お時間をご確認の上、ご都合に合わせてご利用頂けたら幸いでございます。
貴重な口コミのご投稿頂き、誠に有難うございます。今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い運営の参考とさせて頂きます。
有難うございました。

フロント 本間

☆★ メニュー豊富な朝食バイキング ☆★ かき氷サービスも実施中 ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

mvexJapanさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mvexJapanさん [40代/男性] 2015年08月09日 15:14:43

ユニットバスルームが公園のトイレのような臭さで不愉快でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 22:55:41

ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋のバスルーム、臭いがされました事お詫び申し上げます。

徹底して清掃を進めて行き、この様な事の無い様に管理を行なって参ります。

フロント 広津

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

st190_myroad@hotmail.co.jpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

st190_myroad@hotmail.co.jpさん [30代/男性] 2015年04月26日 13:55:37

テレビの点け方が部屋に備え付けのガイドにちゃんと書いていなくて、フロントへ聞きに行くまでわからなかった。電源がわかりづらい場所にあるので、ガイドを書き直すなりテレビ画面にテプラ貼るなりして親切に教えてほしい。

2015年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月26日 19:09:15

ご宿泊誠にありがとうございました。
テレビのご案内につきましては、分かり難いご案内しかお部屋にご用意できませんでした事、深くお詫び申し上げます。どのようなお客様にも簡単にご理解いただけるようなガイドを作成するよう努めさせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を投稿いただけましたこと、深く感謝致します。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 本間

☆★ 豊富な貸出品 ☆★ 人気の早割プラン お勧めです ☆★

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

かさいたにさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かさいたにさん [40代/男性] 2014年09月15日 23:25:13

値段を抑えたツインを選択したせいか、狭さにビックリ、手前に移動する場合、入口側の人が座ってると、通るのに一苦労、荷物置くだけでもなかなかの狭さにビックリ、wi-Fiも。いつもは、主に万代側に泊まってましたが、たまにはと。他県のグループホテル宿泊時のインパクトとの違いにちょっぴり不満も。同行者の希望で、大浴場、朝食付を選びましたが、中々厳しい印象を受けました

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月16日 01:53:11

ご利用誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は、L字型ベッド配置のコンパクトなツインルームとなっておりまして
狭さを感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お部屋の狭さの印象の中、朝食バイキングや大浴場を評価頂け有難うございます。

構造上なかなか難しい箇所もございますが、これからもコストパフォーマンスでご満足も頂ける
ご宿泊をご提供して参りたいと思います。

朝食バイキングを、是非ともお召し上がりにお越し頂けましたらと

ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 大浴場男女入れ替え制 サウナ付 ◇◆ 県産食材で日替わりメニュー朝食 ◇◆

【ツイン★最高級マットレス★ウォシュレット付★喫煙可★】

ギロニャンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ギロニャンさん [50代/男性] 2013年09月08日 08:51:12

ベッドが柔らかすぎで寝にくかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月08日 16:14:06

この度は、新潟パークホテルご利用頂き誠に有り難うございました。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
お気に召して頂く事ができず残念ではござますがお客様のお言葉を大切にしマットレスの再度見直しを進めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
フロント 渡辺

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

daizou758さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

daizou758さん [40代/男性] 2013年02月27日 18:33:42

駅前立地と大浴場付の条件で選ばせていただきました。

ホテル横に旨くて・お値打ち・雰囲気も十分な居酒屋があり、コンビニも反対隣にあるので、駅から少し離れていても問題に感じませんでした。(駅から徒歩5分程度なので・・・)

大浴場も綺麗にリニューアル?さてれおり快適です。
朝食も種類豊富、味も良いので大満足できました。

部屋は、正直つらいです。
机が狭く・無線LANもつながらなかったので、部屋で仕事をする方には不向きかもしれません。
部屋の老朽化も著しく、正直快適とは言えません。

しかしながら、宿泊料金・朝食付き・大浴場完備との条件を考えれば妥当だと思います。

部屋は寝るだけと割り切れる方には良いのではないかと思います。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 08:03:36

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。

朝食、大浴場のお褒めの言葉頂きありがとうございます。隣の居酒屋「ぜんてい」では新潟の海鮮料理もお食べすることができ満足して頂けましたでしょうか^^。

今回の宿泊で無線LAN利用の部屋希望だったのにもかかわらずご利用頂く事ができず大変申し訳ありませんでした。お部屋もお客様に狭く感じさせてしまわぬ様にレイトアウトをこちらで見直させて頂きますm(__)m。

ホテルのご利用、口コミへの返信ありがとうございました^^。次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m。

フロント 中野

◇◆ 新潟の食材を活かしたバイキング ◇◆ コストパフォーマンス1番を目指します ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2012年04月01日 11:41:48

今回利用させていただいた部屋は不満がないのですが
ホテルの外の当ホテルの空調設備の室外のファンの起動の騒音
(多分自動なのでしょう30分か40分おきに切れたり入ったり)が気になり良く眠れま せんでした。

事前に、ワケあり(だから宿泊費が安いの?)と公表していただければありがたいのですが寝不足で次の日仕事に支障が出ました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 19:19:55

ご宿泊、誠に有り難うございました。

お休みいただきますお時間に、
室外からモーター音につきましては、大変失礼をいたしました。
音のほうでございますが、
確認を致しまして、専門の業者さんにも確認を取って参ります。

この度の、お客様よりのお言葉を大変有り難く頂戴いたしまして、
今後の対策をさせて頂きます。

お仕事頑張ってくださいませ。

またのお越しをお待ちしております、
ご利用本当に有り難うございました。

フロント 広津

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年09月05日 14:22:56

最近のビジネスホテルと比較するとかなり設備が古いので、そちらを好む方は避けるべきかと思います。ただし値段は非常に安いのでコスト重視の方はよいかと思います。苦情としてはいくつかありますが、1:前宿泊者の爪が残っていて清掃が行き届いていない 2:部屋が狭い 3:インターネットへの接続に関する案内が一切ない 4:鉛筆(筆記用具)は用意されているが肝心のメモ帳がない 5:朝食のヒレカツソースが、ヨーグルトのブルーベリーソースと入れ替わっていて指摘したがその後の挨拶などは一切されていない 6:換気扇が故障しているのか?非常にうるさかった。

フロントの対応としては、禁煙ルーム予約をしたはずが喫煙ルームになっていたが速やかに禁煙ルームに変更して頂けたのが良かった。しかし、デラックスルームから非常に狭い部屋へ移動となったのが正直辛かった。値段からして苦情をいい難いが、全体的なサービス意識は少し低いのかと感じられた。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 15:05:14

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中に私共に至らぬ点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは築年数が経過しており、部屋も広い造りにはなっておりません故、目に留まる箇所も多々あったかと存じますが、清掃面やサービス面等改善出来る点はこれまで以上に徹底、指導に努めて参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの課題とさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂ける様従業員一同最善を尽くして参ります。
この度はたくさんの貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 中村

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

おたか4395さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おたか4395さん [60代/男性] 2011年06月30日 18:32:51

ツインを選びましたが、建物の角の部屋で、ベッドは直角に配置し、足の置き場も無いような狭さで、ユニットバスの狭さもシャワーだけならよいが、湯につかるような余裕は無い。大浴場があるということだが、男女入れ替えのため、タイミング合わず使えず。
朝食は種類も多いほうで、リーズナブル。

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月30日 18:50:42

この度はご家族で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋が狭くお感じになられた様で大変ご不便をお掛け致しました。
この度ご利用頂いたお部屋は新館のお部屋でございましたが、空室状況によってはお問い合わせ頂ければ本館の少し広めのツインのお部屋をご用意させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

大浴場はお時間の都合でご利用頂けませんでした様で、私共も大変残念に思っております。
当ホテルをご利用のお客様には是非ご利用頂きたい施設となっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらゆっくりと大きなお風呂でお寛ぎ頂きたいと存じております。

朝食バイキングに関しましてはお気に召して頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
今後も皆様にご満足いただけるメニューの考案に励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊並びに口コミご投稿下さり、誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

◆◇ サウナ付大浴場 ◆◇ 朝食 6時30分からオープンになりました ◆◇

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

marubirujpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2011年05月15日 19:16:00

クチコミ通り設備は古く狭い部屋でした。部屋の8割位?をベットが占有しており、荷物を置くスペースがないのは困りもの。床は掃除したの?と感じる汚れが多々ありました。
でも、大浴場と朝食は満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月16日 11:20:32

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

客室の清掃に関しましては、行き届いていない部分がございました様で、お客様に不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後この様なご指摘を頂かない様、これまで以上に徹底した指導をして参りますので、これに懲りずにまた次回ご利用頂けたら幸いでございます。

朝食バイキングと大浴場では何とか挽回出来ました様で、私共もホッと一安心しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービス追及して参りますので、お客様もお気付きの点やご要望等ございましたら、是非私共にお聞かせ下さいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり心より御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆ 近日中に隣にコンビニ完成!!☆★ 隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気★☆

投稿者さん 2011年05月01日 05:40:37

地デジ対応してないの・・・・

臭い・・・・

2011年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月01日 14:51:16

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

地デジ化に関しましては大変お待たせして申し訳ございませんが、只今準備中にでございます。
近々切り替えを予定しておりますので、今暫くお待ち頂きたいと存じます。

お部屋の臭いに関しましては、不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様なご指摘を頂かない様、最善を尽くして参ります。
また、この度は喫煙のお部屋でご予約頂いておりましたが、煙草の臭いが気になられた様でございましたら、次回は是非禁煙のお部屋でのご予約をお待ち致しております。

これに懲りずにまた次回新潟駅周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお祈り致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

宿泊部  阿部

☆★ コンビニ・ドンキホーテ近く ♪♪ マクドナルド向かえ ♪♪ 人気の海鮮居酒屋は隣 ★☆ 近日には隣にコンビニ完成!!☆★

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン

投稿者さん 2010年11月14日 14:50:19

残念でした。L字型ツインはやはり部屋が狭すぎです。部屋は暗いしカーテンを開ければ隣のマンションから丸見え。お風呂のカーテンはかびだらけ二度と泊まりません。ベットと朝の食事だけは良かったです

ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付

2010年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月14日 16:19:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室はお世辞にも広いとは言い難くお客様にご不便をおかけすることもございますが、その分コストパフォーマンスにてご満足頂ける様、今後もより一層の努力をして参ります。

お部屋が暗くお感じになられた様で、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の照明が若干暗い為、入り口にスタンドライトを置いてございますので、そちらを点灯して頂くと明るくなるかと存じます。

シャワーカーテンは館内を点検致しまして、早急に交換させて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。

マットレス・朝食バイキングに関しましては、ご満足頂けた様で私共もホッと致しております。
これからも良い面はより良いものに、改善すべき点は見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける様最善を尽くして参ります。

これに懲りずにまた次回新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月08日 22:09:38

価格からみて、致し方ないとは思いますが、部屋が狭すぎた。
また、エアコンの音もうるさく困った。
食事については、このクラスのホテルでは秀逸だった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 14:53:54

お部屋が大変狭くお感じになられた様で、申し訳ございませんでした。
私共もお部屋が狭い分、コストパフォーマンスでお客様にご満足頂ける様、日々尽力致しております。

エアコンの音に関しましては、故障も考えられますので、早急に館内を点検致しまして改善させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食バイキングに関しましては、お客様にもご満足頂けた様で、ホッと致しております。
今後もメニューの考案には力を入れて取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年08月02日 09:01:59

朝の大浴場の利用が、女性しかなかったのが、非常に不満。
時間を区切って、利用できるようにしてもらいたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 16:45:25

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お時間の都合で朝の大浴場がご利用頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。

何分、平日が男性のお客様が朝6時から9時までご利用頂いております故、週末は朝のご利用は女性のお客様とさせて頂いております。

私共と致しましてもご宿泊のお客様には是非大浴場をご利用頂きたいと思ってはおりますが、男性・女性のご入客状況等により只今のお時間とさせて頂いておりますので、どうかご理解頂きたく存じております。

これに懲りずに、またご観光で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

8239maruさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

8239maruさん [20代/男性] 2010年08月02日 00:16:25

7/30に男性1名で宿泊しましたが、
大浴場は新しく出来たばかりで、まだ不備があることを自覚しているのかもしれませんが、投稿します。ご返答お待ちしておりますので!!
問題点、
①大浴場鍵付きのロッカーがない
←ビジネスホテルをうたっていて一人できている客に、どうやって風呂中に部屋の鍵や貴重品を管理しろというのか!
②大浴場の時間利用に工夫が必要
←1か所しかないので時間利用になるのは仕方ないが、夜は男女の時間が前後で共にあるが朝は曜日によって一方しか入れないのは差別だ!
金曜日の宿泊だったので翌朝の朝は入れなかった、(宿泊日に関係なく曜日できまるらしい)意味わからない!朝ももっと工夫すれば、男女共に入れる時間はつくれるはずです。
某スーパーホテルさんではやっていますよ!
③風呂が非常に熱い!出たところに、飲料コーナーがない!
←無料の冷えた水のコーナーで良いので置いてほしい!有料の自販機もフロント下の階に行かないとないし、だいたい風呂に入っている時お金はどこに置いとけばよいのでしょか
風呂に入った後は、血液もドロドロになり水を飲まないと命にかかわるような危険な心筋梗塞、脳梗塞、貧血などの原因になると思いますよ!
どう考えているのでしょうか?
④部屋の鍵が明らかに曲がっており鍵穴に入れにくかったです。
⑤朝食バイキングは開始10分の状態でいきましたが、焼きそばが売り切れ、結構こんでいましたが、10分で終了してしまうなんて信じられません

宿泊料金は確かに安く利用できてうれしいのですが、もうすこし頑張ってください!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 17:38:17

沢山のご意見・ご要望を頂戴致しまして、大変参考になります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様のご意見も取り入れつつ、皆様に更に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精一杯努めさせて頂きます。

また何かございましたら是非私共にお聞かせ頂けたら幸いでございます。
これからも新潟一のコストパフォーマンスを目指し精進して参りますので、また新潟駅周辺へ御用の際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊&貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

ttrtさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ttrtさん [50代/男性] 2010年07月16日 21:08:30

3泊4日の利用でしたが、最初の部屋はテレビが写らず、次の部屋は水が満足に出ず、結局3つの部屋を移動させられました。2度目の移動は手伝いもしてもらえなかった。フロントの対応にはあきれました。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月18日 11:13:32

この度は当ホテルをご利用下さったお客様に、大変不快な思いばかりお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応にも問題があったということで、重ねてお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

お部屋のメンテナンス、スタッフの対応共に今後同じご指摘を頂かない様、サービス向上に努めて参りますので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

またお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

zinmeniwaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

zinmeniwaさん [40代/男性] 2010年06月02日 21:54:50

初めて宿泊しました。

ホテルでネットを使用したくフロントに確認したら部屋の変更をして貰い対応の良さに感心したのですが、
部屋が狭いのは承知の上でしたが、
部屋に入ったら、タバコ臭い!スタンドは点かない!
ちょっと残念でした。

でも朝食バイキングは満足出来ました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月04日 13:26:22

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋のタバコの臭いが気になられた様で、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、ご予約頂いたツインのお部屋には禁煙室がございませんので、禁煙をご希望のお客様には消臭剤やイオン等を使用し、対応させて頂いております。
次回ご利用の際は、禁煙希望の旨ご連絡頂けると幸いでございます。

お部屋のスタンドに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に電球交換・修繕をさせて頂きます。

朝食バイキングで何とかお客様にご満足頂くことが出来て、私共もホッと致しております。
これからも新メニューの考案には力を入れて取り組んで参ります。

これに懲りずに、今後も新潟パークホテルをご利用頂ける事を切に願っております。
ご利用ありがとうございました。

いいづか318さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いいづか318さん [50代/男性] 2010年05月27日 18:46:33

新潟出張の時には、宿泊してます。
ファンの音がしないように改善してして下さい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 20:10:43

いつも新潟パークホテルご愛顧いただきまして本当に有難うございます。

お部屋のファンの音につきましては早急に点検させて頂きます。

お客様には出張の際にご利用頂いているという事で本当に感謝いたしております。

私どもでも細かなところに気付かないところも多々ございまして、
これからも色々なお言葉を頂きたいと存じます。

お客様には快適にお寛ぎいただけます様努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年01月17日 22:44:52

値段が安いので覚悟はしていきました。
いい点もありましたが微妙な点もありました。

<いい点>
●チェックイン時のフロントの男性の方の対応がとても良かった。
●朝食は手作り感満載で暖かく、品数も多く満足した。
●良いシャンプーの貸し出しがあって良かった。
●ベットは評判通りふかふかで気持ちがよかった

<微妙な点>
●ホテル入り口のスロープが凍結していて夜帰ってきたとき転びそうになった。
融雪剤を撒くとか表面を掻いておくとかしておいて貰えると嬉しい。
●バスの髪の毛トラップを洗面所で洗ったまま忘れたらしく、排水溝にはまって
転がっていた。とろうとしてもとれなかったのでそのままにしてきましたけど。
●冷蔵庫、床に直置きなのはちょっと汚い気がするのですが。
●部屋入り口にも豆電球で良いから明かりが欲しいです。夜ちょっと困りました。

<最大のマイナス点>
●夜にお風呂を使おうとしたら凄くぬるい水しか出なかった。
フロントに電話したら「気温低下のためボイラー調節中なのでしばらくすれば
直ると思います」と言われたが、ずっとぬるいまま…。
風邪をひくかと思った。
気温低下は今年のこの日だけのことでもあるまいし、北国のホテルなんだから
給湯設備くらいちゃんと整備していただかないと…。
全国たくさんホテル泊まっていますが、これは初めての経験でした。

給湯温度の件が大きく響いたので、総評としてはやや不満にしておきます。

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 20:54:43

この度は新潟パークホテルをご利用誠に有難うございました。

お客様から、たくさんのご意見を頂きましたことにつきまして、深く感謝いたします。
そして、多々至らない面がございましたこと。
重ねましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見でございますので、これからホテル側といたしまして改善できます点は早速取り掛からせていただきます。

お風呂のお湯の件でございますが、当日は気温低下などによりまして、温かいお湯が時間帯により間に合わない状態になってしまいました。
不快な思いを、お客様にさせてしまいました事、本当に申し訳なく思っております。

給湯設備のほうも今後このようなことのない様に日々確認をしながら、対応して参ります。

体調のほうは崩されてませんでしょうか・・・

お客様からこの度、「いい点」「マイナス点」をいただきまして、私共といたしましては、とても大切なお言葉と解釈させていたきます。

お客様には、当ホテルの事を沢山色々な角度から見て、考えてくださっているものと思います。

これからも、良い点は更に良く成長させていただきまして、マイナス面はしっかりと改善して参りたいと思いますので、これからも新潟パークホテルをご愛顧頂けます様にお願いいたします。

成長していきます新潟パークホテルにまたお越しください。

また是非ともお会いしたいです。

ご迷惑をお掛けいたしました事を含めまして、「ありがとうございます」とお言葉にかえさせていただきます。

本当にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】