投稿者さん 2023年11月08日 16:51:48

壁が薄いので声がうるさく感じますが、アメニティやサービスはかなりいいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 19:37:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館、お部屋着・各種アメニティをはじめ、お茶・コップなども1階アメニティコーナーにてセルフサービスでご用意しております。
また氷・グラスなどにつきましてはフロントにてご準備しております。(^^)

お客様目線の心地よいサービスを大切に、改善を繰り返しながら、より良いサービスとして繋げていくよう努めて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

◆◇ 好きなマクラ選べます ◆◇ 充実のアメニティー ◆◇

投稿者さん 2023年10月30日 21:41:30

最初に案内されたお部屋が掃除中で急遽別のお部屋に案内されました。それ以外は対応も良く、朝食も美味しくて良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 19:04:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご到着早々こちらの不手際でご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
そんな中、わたくし共の対応を評価頂けました事
大変嬉しく存じます。

次回ご来館の機会がございましたら、是非また朝食バイキングをお召し上がりください。
ご当地食材を使用し、新潟の味を楽しんで頂きたく日々メニューを変えながらご提供して参ります。!(^^)!
今後もお客様により快適に過ごしてもらえるホテルを目指して、
フロントスタッフはもちろん
清掃スタッフ、朝食スタッフ一同で取り組んでまいります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年10月28日 11:25:49

ビジネスですので、QUOカード付のプランがあるのは良かったです。
部屋が古めなのと、朝食が少し期待外れでした。
朝食はもう少し頑張って欲しいと感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 22:20:26

この度は、新潟パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

築年数が経っている当館ですが、新潟駅から徒歩圏内にあり、周辺には居酒屋をはじめとした飲食店も豊富にある場所でございますので、お仕事やご旅行等には最適な立地かと思います。

ご指摘いただきました朝食につきましてはいただいたご意見をふまえ今後のメニュー作成の際の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

他にも当館にはリラクゼーションルームと称しましてマンガコーナーやコーヒーサービス、マッサージチェアがあるスペースもございますので、ぜひまたのご機会にご利用されてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中のクチコミのご投稿、並びに貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 百瀬

◆◇ 貸出枕 お好みで♪ ◆◇ くるくるドライヤー ヘアアイロン♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

アマエツさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アマエツさん [40代/男性] 2023年10月27日 16:30:54

漫画のサービスはいいです。
マッサージ部屋も。
コーヒーがしっかり飲めるようにしてほしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 22:13:15

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当館リラクゼーションルーム内マンガコーナーは単行本およそ3,000冊あり、これからの長い夜にもってこいの人気コーナーでございます。

コーヒーサービスコーナー、適時補充をおこなっておりますが、一時的に切らしてしまっておりましたようで申し訳ありませんでした。

その他、シャンプーリンスやマクラなどの無料貸し出しサービスなど、様々なシーンでご利用頂くお客様のニーズを考え、我々スタッフ一同日々進化してまいります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 拝野

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ぽき0110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽき0110さん [50代/女性] 2023年10月10日 14:07:23

立地がよいので、夕食に困らない。フロント前に車を止める事ができなくて雨降っているし、、困った。
お風呂は、男女入れ替えだと知らず予約してしまい なかなか不便でした。
シャンプー等フロント脇に沢山あり 女性には 有り難かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 13:47:03

この度は新潟パークホテルにご宿泊、ありがとうございました。

駐車場ではホテル敷地内が先着順によりご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
近隣には提携コインパーキングがいくつかありますが、雨天時フロントにて傘の貸し出しを行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

男女入れ替え制の大浴場、毎日男女比を考慮しながら時間帯を決定しております。
足を伸ばせる広い浴槽、サウナもあり当ホテルのおススメ!次回はぜひともご利用くださいませ。

皆様から頂いた貴重なご意見とともに、これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく、スタッフ一同邁進していく所存です。
新潟にお越しの際はぜひとも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2023年09月24日 17:18:33

安心する

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 22:09:03

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
(^^♪ (^^)/ (^^♪
お一言のお言葉
大変嬉しく思います 恐縮です。

多くの方々をお出迎えし、ご案内。
まだまだ行き届かぬところも多々ございますが
これからもご満足、安心するとのお言葉を頂戴できますように
努力して行く次第でございます。

また是非ともお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 個別エアコン♪ 大変好評です ◇◆ 和洋朝食バイキング 地元味♪ 好評です♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

SD販売管理さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2023年08月20日 17:18:38

レイトチェックインでしたので、何も気にせず大浴場にも行かずユニットバスが狭いなと思いながら使用して翌早朝に出発しました。
古いとは思いますがとても安いので寝るだけならば十分満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 22:09:51

この度は、ご到着の遅めのプランでご予約
ご宿泊ありがとうございました。

コスパを感じ取ってもいただけました
大変何よりでございます。

滞在のお手伝い、館内設備に充実さを感じてもらえますように
今後は工夫もこなしながらご案内をできたらと思っております。

またのご利用
お待ちしております(^^)/

フロント 広津
◇◆ 個別空調完備♪ 大変好評です ◇◆ 和洋朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

19時以降チェックイン限定【時差割り】直前割引レイトイン♪プラン 素泊り

投稿者さん 2023年07月31日 19:12:27

部屋は久し振りな程の狭小な部屋だったが、特に不便は感じませんでした。
部屋は涼しかったがエレベーター含めフロアは全体的にモヤモヤしていて気持ちが悪かった。
フジロックの日程だったので、その中で安い宿を探してココでしたが、望んでは泊まらないかも…
でも、浴場が在るのは価値ありでした♪

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 22:48:47

新潟パークホテルご利用頂き

狭小なお部屋、、、
当ホテルは、比較的コンパクトな構造となっております。
ご理解を頂戴いたします。

今夏、当ホテルは全室個別空調エアコンを完備いたしまして
お部屋でも快適にお寛ぎいただけております。

当日は、フジロック
遠方からお越し頂きありがとうございました。
コスパを感じて取っていただけるご宿泊提供を
これからもご案内して行きたく思います。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニです♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2023年07月31日 18:18:36

3人で和室でしたがちょっと狭くて、スーツケースを広げる場所が無かったです!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 22:38:28

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは、ビジネスホテルでも数室和室のお部屋がございまして
大変人気のお部屋となっております。
(^^♪

ご案内いたしましたお部屋
3名様でご利用、和室のお部屋の間取りは、6畳ほどと少々狭く
ご旅行のお荷物、ご不便をおかけいたしました。

お子さまとのご旅行内は大変人気のお部屋でございます。
只今、和室のお部屋も空調を個別エアコンを完備いたしました、
少しでも快適にお過ごしいただけましたらと、ご案内いたしております。

またご利用頂けますこと
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ 夏休みのご旅行 お早めに♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

投稿者さん 2023年07月16日 08:27:46

値段通りの設備だった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 20:44:59

この度は新潟パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

築年数によりお部屋は古く感じられますが、日々清掃やメンテナンスを重ね、お客様へより良い空間の提供ができるようこれからも改善を続けて参ります。

また、今回は素泊りプランでご予約いただましたが、機会がございましたら是非当ホテルの朝食プランも是非お試しください。
当ホテルの朝食は新潟県産のお米を使用しており、さらに朝食スタッフの手作りメニューもあわせて提供しておりお客様にご好評頂いております。

最後になりますがお忙しい中口コミへご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 百瀬

★☆★サウナ大人気♪★☆★

★☆★朝食バイキング好評提供中♪★☆★

投稿者さん 2023年06月11日 16:32:17

ビジネスに便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 18:33:15

この度当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

新潟駅南徒歩7分、隣にはコンビニあり、飲食店も近く、ビジネスやレジャーのお客様にご好評いただいております。
男女入替制ではございますが、大浴場も完備。サウナもついて、長旅の疲れも癒やされたと嬉しいお声も頂戴しております。(^^)

今後も新潟にご出張の際は、当ホテルにご宿泊賜わります様、お願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております(^^)

フロント 加藤
◇◆ コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆ ウイルス対策強化中  ◇◆

投稿者さん 2023年02月28日 00:32:35

2/24(金)1泊しました。
お風呂はいいお湯でした。
交代制で朝入れなかったのがとても残念。
追加で手配した朝食は、もう少しご当地の食べ物が多いと嬉しい。
マンガをガッツリ読めて夜中まで楽しめました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月28日 20:19:31

この度当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は男女入替制のため、お時間が合わず残念な思いをさせてしまい大変心苦しい次第でございます。
日々の男女比を考慮し、時間を変更しております。
限られた時間の中でのご利用となってしまいますが、次回ご利用の際にもぜひ、心身ともに温まっていただければ幸いでございます。

朝食のメニュー内容につきましても、お客様の活力となりますよう改めてメニュー開発に取り組んでまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館、お待ち致しております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

親方0323さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年01月04日 19:23:15

1月2日から2泊致しました。新潟駅南口近くの様です。駐車料金は掛かりますが700円/日です。我々宿泊しましたが激安料金の為、宿泊料と金額面を考慮し、特に不満点なしになります。ここからは、お客目線での正直ベースの感想です。お風呂サウナ付きでベスト。(水風呂あれば最高。)部屋は料金によるものと思いますが狭いです。食事は気遣いあるもののごちそうは温かく無いです。但し、みそ汁は非常に熱く私好みであり、毎日3杯頂いておりました。ごはん(お米)も美味しく米どころ感あり。施設的には昭和感ありになります。故障とかで使えなないものは、直ぐにでも撤去すべきです。施設のレベルが下る一方ですのでコメントさせて頂きます。(ホテル関係者殿に置かれましては、悪い気になさらずに。BBHホテルグループの古いホテルあるあるの様です。)大きな期待を持たなけらば、料金的にはベストです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月06日 22:40:01

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊 誠にありがとうございました。

ご利用いただき、館内設備そしてコストパフォーマンス
などなど
いろいろな観点よりお言葉
大変嬉しく大切に頂戴いたしたく思います(^^)/

サウナ 小さいですが大変な人気がございます
水風呂はついておりませんで、大変すいません。
数年前に、設備増築をいたしまして 浴場を増設いたしました。
1つの浴場
男女時間交代でご利用いただいております。
お時間は日により交代で男女入れ替え制です ご利用いただけ何よりでございます。

朝食も
和洋バイキング 日替わりメニューも日に考案してご提供
新潟にお越しいただきましたら、自慢の県産で炊いた ごはんも
一つの楽しみとしていただきたく、ご案内。

ブリーズベイホテルは全国に展開しておりまして、
築年数経過したホテルが多いですが、各ホテルサービスを考えて
多くの方々に 寛げる滞在のお手伝いを心掛けております

使い勝手の良い
ご不便のないご宿泊をこれからもご案内してまいります。
有難うございました。

フロント 広津
◇◆ 和洋30種の朝食バイキング 新潟県産米で♪ ◇◆ 洋室はシーリングライト完備♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年12月20日 11:26:55

駅から近いですが、飲み屋などはちょっと離れるのかな。
ドンキ、マック、ローソンは近いです。
駐車場は満車だったので近くのコインパーキングへ。提携だったので割引がききました。

ホテルの印象としては…古い、薄暗い。
外壁など改装中のようでしたが、やってるの?と思うほどでした。
中もちょっとくらい印象です。
アメニティは1Fから持っていくシステムなので、部屋着や歯ブラシなど持参しない方はお忘れなく。

低価格のお部屋でしたので仕方ありませんが、狭かったです。
加湿器はエレベーター降りてすぐに置いてあります。必要な方は持っていって、という感じです。

寝るだけなら全然問題ないですが、ホテルでの休息や、綺麗な設備などを期待する人には不向きです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月27日 13:58:56

この度は、新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルは、新潟駅南側、新潟駅より徒歩圏内
ホテル隣はコンビニ、飲食店が並ぶ「けやき通り」も近く
多くの方々に、利便性も良いとお声もいただけております(^^♪

当日は、駐車場のご利用
ホテル駐車場が満車、提携の駐車場のご利用となり、ご不便をお掛け致しましまた。

お部屋は、当館は各サイトにも掲載いたしてますが
比較的コンパクトな構造のお部屋となっておりますm(__)m
その分、使い勝手を思考しながらご提供
数日前には、全洋室にシーリングライトを完備、使い用途によって
明るさも調整できます。
また、WI-FIも全室無料で接続
お部屋でのお時間を大切にを心得ての、ご案内。

これからも、お客さまのお声を大切にいたしまして
改善を行ってゆきたく思っております。

築年数は経過してますが、
利便性の良さ、温かな皆様のお出迎えを♪
これからは、清掃面も、行き届いていると感じてもらえる清掃に取り組んで参ります。

また是非とも、ご利用いただけましたら。
これからもよろしくお願い致します、ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ 和洋30種の朝食バイキング 地元味も♪ ◇◆ 充実した セルフアメニティ♪ ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年12月11日 23:25:06

大浴場とサウナがあってよかった。
ベットが小さい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 00:30:41

新潟パークホテル
ご利用誠にありがとうございました。
           (^^)/
当ホテルの浴場は
数年前に増築し、男女時間交代制の一つの浴場を
時間交代でご案内致しております。

温まっていただけ、大変何よりでございます。
これからも、多くの皆様にご利用いただけますように
        ご案内を致してゆきたく思います。
(^^♪
コンパクトな部屋ですが、寛げる空間として(^^♪
また、お越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ マッサージチェア・漫画本コーナー 休憩室♪ ◇◆ ホテル隣はコンビニです ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

秘湯荏原さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

秘湯荏原さん [50代/男性] 2022年11月25日 13:37:10

後から建て増ししたような構造のホテルのようでエレベータが複数あります。
設備も少し古い感じがします。

早めのチェックイン(それでも15時以降)で部屋が準備できておらず30分ほど待つことになったが
2Fの休憩部屋がコーヒーと漫画本ありで待つのに困らなかった。
ここは評価出来るかと。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 20:49:58

この度は、新潟パークホテルご利用ご宿泊
           誠に有難うございました。

当日は、貴重なお時間を頂戴いたしました事
感謝とおtもに、お礼申し上げます。

今後は、スムーズにご案内が出来ます様に
対応して行きたく思います。
当館の休憩室でのお待ち頂き、お時間を頂く中
待機頂いたにもかかわらず、困らずとのお言葉m(__)m
感謝いたします。

フロント 広津

◇◆ 男女時間交代の大浴場 ◇◆ 滞在にはECO連泊プラン 人気です ◇◆

投稿者さん 2022年11月15日 11:57:42

普通

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:51:32

新潟パークホテル
ご利用、有難うございました。

(^^)/  (^^)/
ご満足いただけるご宿泊、
コストパフォーマンスを感じてもらえるご宿泊を、
これからもご案内してきます。

また、お越しください。

フロント 広津

◇◆ 2階リラクゼーションルーム♪マッサージチェア無料 ◇◆ 飲食店の並ぶ「けやき通り」ホテルすぐ ◇◆

投稿者さん 2022年11月12日 12:02:25

この日はサッカーとマラソンが重なったので、値段が倍以上になってしまいました。
大浴場は時間が合わず断念。
朝食は美味しかった
おかずは美味しかったが、特にご飯が。
久しぶりにご飯おかわりしました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:47:44

この度は、新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。

当日は、大変混みあうお日にち、
館内のサービス、ご利用も制限となり、大変ご不便をおかけいたしました。

朝食バイキング(^^)/
楽しんで、お召し上がりいただき、何よりでございます。
新潟県産、新潟のお米
   また、お召し上がりにお越しください。

お言葉、ありがとうございます。
フロント 広津

◇◆ 県産食材を生かした朝食バイキング♪ ◇◆ いろいろな用途に、立地抜群ホテル♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪  大浴場(時間交代制)

投稿者さん 2022年10月23日 23:47:00

食事美味しかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 18:57:28

新潟パークホテル
ご宿泊、誠にありがとうございました。
     (^^)/
和祥30種の地元味も楽しめる、朝食バイキング
ご満足いただけましたお言葉、大変うれしく思います。

これからも、ご満足のいただけるお言葉を頂戴できますように
多くに課題に取り組んでゆきます。
ぜひとも、またお越しください。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニです ◇◆ 寛げる2階休憩室 漫画本4千冊♪♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

健康保持さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

健康保持さん [70代/男性] 2022年09月21日 09:20:47

値段に相対した設備だが、駅に近く、移動には便利である。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 23:20:03

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。
        (^_-)-☆
コストパフォーマンスを地域一番を目指し
そして、また来たいと思っていただける、ご案内を心掛け
これからも
サービスを努力惜しまず提供して行きます。

男女時間交代制の浴場ですが、多くの皆様にご利用いただけるように。
そして、楽しんでもらえる朝食バイキング
まだまだ行き届かぬところもありますが、努力して行きます。

またお越しくださいませ。
フロント 広津
◆◇ 朝食も日替わりメニュー人気のバイキング ◆◇ ホテル隣はコンビニです♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28