シマウーマさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

シマウーマさん [40代/男性] 2021年12月15日 08:04:35

対応はとても良かったです。
トイレのトイレットペーパー箇所が取れてたのが残念でした。それ以外は○

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 07:23:19

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応についてお褒め頂け、フロント冥利に尽きるお気持ちでございます(^^♪今後も現状に甘んじず、お客様へのおもてなし精神を大切にして取り組んでまいります!

ただ、お部屋のトイレ内にて不備な面があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認の上、必要に応じた対策を取らせて頂きます。

至らぬ点があったにもかかわらず、プラス面・マイナス面が明確な内容のご意見を下さり、誠に有難うございます!お客様方のご意見を大切にし、運営してゆく所存ですので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ

◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆ 各種貸出品等のサービスも充実&人気! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

すぎちゃん3429さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2020年11月16日 10:03:57

大浴場は良かったのですが、朝食の御飯がぱさぱさに乾いていて酷かったです。それ以外は普通のホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 00:50:47

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、お楽しみ頂いておりました朝食バイキング
ご飯の炊き具合が悪く大変申し訳ございませんでした。
新潟県産の自慢のお米をご提供してながら、残念でございます

大浴場、寛ぎ頂けるリラクゼーションルーム 充実したお時間提供
そして自慢の朝食バイキングを揃ってご提供して行きます
また是非ともお越しくださいませ。

お言葉有難うございました。
フロント 広津

◇◆ 人気の楽天スーパーDEALプラン ◇◆ アクセス抜群のホテルです ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

のりこパンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりこパンさん [50代/女性] 2020年07月24日 16:05:46

娘と2人で新潟旅行のため御予約させていただきました。
お部屋の狭いユニットバスではなく大浴場のあるホテルを探してこちらにお世話になりました。
大浴場には満足でしたが女性が入れる時間帯が18:30~20:30のみとの表示…朝風呂も男性用とのお知らせ…とりあえずお風呂に浸かってから外へ新潟ご飯を食べに行き、戻ってからは結局お部屋のお風呂しか入れず…
男性枠は3つもあったのに女性枠が1つしかなく、これは何とかして頂きたいですね。他は問題ありませんでしたので。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 09:24:23

数あるホテルの中より、新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご好評頂いております当ホテルの大浴場
男女比等を参考にその日毎の時間割にてご案内させて頂いております。
限られた時間の中でのご利用となってしまいますが、ぜひ心身ともに温まっていただければ幸いでございます。
皆様のご理解・ご協力心より感謝致します。
また、頂きましたお言葉を今後に繋げていければと考えます。

暑い夏が本番を迎えようとしてます。
お身体には気を付けてお過ごしください!(^^)!
口コミご投稿ありがとうございます。

フロント 田中
◇◆♪パワーアップした無料貸し出し品♪◆地元産を活かした朝食バイキング◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年06月27日 14:56:03

マッサージ器具や建物の古さは感じましたが、スタッフさんの対応や、宿泊料金、駐車料金には満足できました。

2020年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月27日 16:57:49

ご利用誠に有難うございました。

築年数は経過しておりますが
館内サービスをはじめ、接客や、朝食内容など
ご満足いただけるサービスを心掛けております。

是非ともまたお越し頂けましたら
お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

広津
◆◇ 出張・ビジネス拠点に ◆◇ 新潟駅徒歩圏内 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年03月30日 19:05:24

3月26日に宿泊しました。立地は良いです。コンビニ、ドンキ、食事の場所、駅近くetc…。朝食のご飯(コシヒカリ)が美味しかった!

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 01:16:49

新潟パークホテル ご宿泊誠にありがとうございます。

駅から徒歩圏内、新潟駅南側で近隣には飲食店などもあり
利便性の良さもホテルの人気の一つでございます。

立地を高く評価頂けました事 大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングも温かなお言葉ありがとうございます。
これからも、楽しんでいただける朝食バイキングをご提供を致して行き
皆様のご来館をお待ちしております。

またお越しくださいませ♪
ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◆◇ ホテル隣は コンビニです ◆◇ 朝食バイキングは毎日6:30からOPEN ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

投稿者さん 2020年02月21日 06:34:20

価格のわりに良かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 13:17:03

新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館、男女入替制ではございますが大浴場をご用意しております。
1日の疲れを広い浴槽でゆったり癒すことができます。
またこの時期、寒い身体を温めるのにももってこい(^_^)
皆様よりご好評いただきております。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ paypayご利用頂けます ◆◇ レイトアウトプラン人気です ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

uramekunさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:39:24

新潟駅、空港バス降り場から徒歩圏内。
隣にコンビニ、ドンキホーテあり。立地良いです。
清掃はしっかりされてますが、建物じたいが古いので、水回りや窓(結露からの多少のカビは
あります。
部屋もかなりコンパクトです。
冷蔵庫は、気休めですので、あまりアテにされない方が良いかと思います。
(そもそもコンビニが近いので、買いだめする必要もないですが、、、)

大浴場に窓がなく、閉鎖的な感じで、お風呂メインでホテル選びされる方は、オススメしません。
良くなく、悪くもなく、普通です。

ベットは、寝心地が良く快眠でした。
(身体が沈むくらいやらかいので、硬いベッドが好きな方は、寝心地悪いかも)

アメニティ沢山あり、ビジネス利用な方には、オススメです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月17日 19:49:54

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でございます。
当館隣にはコンビニエンスストア、徒歩圏内にドンキホーテや飲食店があり、ご滞在中お過ごしやすい立地でございます。

館内につきましては仰られます通り、全室コンパクトな造りでございます。また当館築年数が経過し、古さは否めないところではございますが今後も徹底した清掃とメンテナンスでお客様がご不便なく利用して頂けるよう努めて参ります。
大浴場につきましても窓はございませんが、お部屋のユニットバスと違い、脚を延ばしてゆっくりすることができご好評いただいております。

この度はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
マットレスにつきまして硬めをご希望のお客様は事前に連絡をいただけましたら枚数限定ではございますが硬めのマットレスをご用意しております。

機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◇◆ 自動チェックイン機でスムーズIN ◇◆ 充実したアメニティ ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こー4243さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:26:52

お風呂が気持ちいい、立地よし、でビジネスホテルとして満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 17:39:52

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟駅南徒歩5分、隣にはコンビニあり、飲食店も近く、ビジネスやレジャーのお客様にご好評いただいております。

また、ホテル内にてよりお寛ぎいただけるような館内サービスも充実。シャンプーリンス他無料貸出品の数々をご用意致しております。

男女入替制の大浴場も完備。サウナもついて、長旅の疲れも癒やされたと嬉しいお声も頂戴致しております。

今後も新潟にご出張の際は、新潟パークホテルにご宿泊賜わります様、お願い申し上げます。

フロント 拝野

★☆★3000冊のマンガコーナーでくつろぎ三昧(^_^)★☆★大好評朝食付プラン!★☆★

投稿者さん 2020年01月27日 17:36:32

駅近はよかったが、お風呂が男女2部制のため希望の時間に入れませんでした。
設備もやや古くお値段なりのホテルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 19:56:41

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でございます。
ホテル隣にはコンビニエンスストア、お食事処も徒歩圏内にたくさんございます。

お言葉にもございました通り、男女入替制で大浴場をご用意しております。
より多くのお客様にご利用頂けます様、今後も時間調整を行って参ります。
また設備に関しましても築年数が経過し、古さを感じさせてしまいますが、メンテナンスと清掃を徹底的に行い、今後も不便なくご利用して頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたらまた新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ち致しております。

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

さとし・防府大満足さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとし・防府大満足さん [50代/男性] 2019年10月22日 17:21:12

立地アメニティ等々悪くは無いのですが、お部屋の飲料用コップが歯磨き用と共用だったこと、規模の割にEVが1機で高層階だとやや不便を感じました。ベッドは宣伝通りフカフカでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 18:52:38

当館、お部屋着・各種アメニティをはじめ、お茶・コップなども1階アメニティコーナーにてセルフサービスでご用意しております。
また氷・グラスなどにつきましてはフロントにてご準備しております。
この度は説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

またエレベーターにつきまして高層階用が1機しかなくご不便をお掛け致しました。

その中でもベッドなど評価して頂けるところは評価して頂きありがとうございます。

今後とも日々改善を行い、快適にご滞在頂けます様、励んで参ります。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こさかののっちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こさかののっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月07日 10:34:23

ベッドが柔らかすぎ! 部屋狭い! 受付はGood!! めしはうまい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:52:08

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスを使用しております。
事前のご連絡にて、お客様のお好みにあわせて硬めのマットレスとの交換も可能でございます。
また選べる快眠枕として、お部屋に備え付けの低反発枕の他にもそばがら枕、プリンセス枕とお選びいただけます。
お気軽にフロントまでお声掛けください(*^^*)

当館全体的にコンパクトな造りの為、お客様にはご不便おかけしております。
快適なご滞在となります様、充実したサービスを今後もよりいっそう心掛けて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
★☆★足の伸ばせる大浴場★☆★先のご予約は早割プランで★☆★

投稿者さん 2019年05月01日 15:11:49

大浴場なかなかよかったです。入れ替え制でなければもっといいんだけど、一つしかないから仕方ないですね。朝食会場の窓ガラスがものすごく汚なかったです。朝食バイキング、パンだけが離れた場所にあって、食べ終えて帰るときに気づきました。配置を工夫して同じ所に配置した方がいいと思います。レイトチェックアウトプランで、おかげでのんびりできました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 20:51:44

大浴場、ご利用頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、大浴場が1つしかない為、男女入替制で運用しております。
多くのお客様がご利用頂けますよう日々時間の調整を行いながらしております。

朝食会場の件、大変失礼いたしました。
配置などスペースの関係もございますがもっと分かりやすくできますよう改善していきます。
また窓ガラスの件も早急に対応してまいります。

また新潟に来れる際は新潟パークホテルをご利用くださいませ。

朝食 荒井
清掃 豊崎
◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2018年11月04日 10:37:27

11/3に宿泊しました。
寝るだけなので…と思いコンパクトツインにし、充分でしたが、荷物を整理する場所がもう少し広かったら、と思いました。
朝食が美味しかったです!!!!
接客も皆さん感じが良くよかったです!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月08日 21:24:49

新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
地産の食材を活かしたメニューの提供を心がけております。どうぞお気に入りの一品を見つけて頂ければと思います!(^^)!

また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
館内コンパクトなつくりとなっており、お客様にはお手数おかけしておりますが、接客面およびサービスにてお客様にとってお寛ぎいただけるお時間や空間を提供できますよう努めて参ります。

またお時間ある際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月04日 21:20:21

スタッフの方の対応も良く、コスパは非常によかったです。施設は旧館のため、古さは仕方ないかと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 22:55:04

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、築年数こそ経過しておりますが徹底した清掃を実施し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

何より、スタッフへのお褒めのお言葉、痛み入ります。
お客様からの言葉がスタッフの励みなりますし、更なるサービス向上に身が引き締まります。

これからもお客様のために何ができるかを追求しながら日々精進してまいります。

また機会がございましたら是非、新潟パークホテルをご利用下さいませ。

フロント 清野

◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆

【ツイン+エクストラベッドで3名様★ウォシュレット】

投稿者さん 2018年04月19日 17:30:26

新潟市内の宿泊では必ずこちらを利用しております。部屋数も多く、フロントを始めスタッフの方の対応が丁寧で好感が持てます。朝食も美味しいのが嬉しいですね。ただし、無線LANの電波が弱く、WIFIがほとんど機能しません。この点については改善して欲しいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月20日 16:37:52

いつも新潟パークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのクチコミへのご回答重ね重ね感謝いたします。お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

WIFIについてでございますが、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件を含め、お客様に快適に過ごしていただけます様に改善および努力してまいりますので、今後ともご利用して頂ければ幸いでございます。
なにかございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇ 好評!男女入替制の大浴場 ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ヌーピー4614さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヌーピー4614さん [50代/男性] 2018年02月01日 16:57:32

若干駅から遠くわかりにくいかも。古さが目立ってきたけど掃除は行き届いていました
大浴場と朝のバイキングは値段を考えると贅沢かも
駅東に用があるときは便利ですね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月11日 20:04:58

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございました。

ご来館、ご足労をお掛けいたしました。
近隣目印をなります建物は多々ございます
ので、お気軽にご連絡下さいませ。

建物築年数経過しておりますが、清掃を含め
維持管理に努めております。

新潟県産の食材をふんだんに使用しました、
朝食バイキングは大変人気でございます。
現在冬メニューを追加したりと、日々ご満足
頂けます様メニューの考案から行っております。

地域で一番のコストパフォーマンスを目指し、
これからも精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント柳澤
◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年01月12日 12:27:37

貸し出しアメニティーがあるのがいいです。大浴場もいいのですが、ちょっとお湯が汚い感じがします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 18:53:13

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル、室内にはタオルセット、歯ブラシ、
リンスインシャンプーがございますが、充実の
貸し出しアメニティにより手ぶらでご宿泊頂け
ます。

大浴場、本来ゆっくりと疲れを癒して頂きたい
所存でありますが、お湯に汚さを感じられました
事お詫び申し上げます。
お湯の循環回数を増やすなど、ご利用の人数を
考慮し、臨機応変な対応をとっていける様、
努めてまいります。

この度はクチコミ投稿有難うございます。
頂きましたご意見を、より充実したサービスの
提供へと繋げてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

◇◆貸出のシャンプー・リンスも人気です  ◇◆
◇◆早割プランでお得に宿泊 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

しし座0880さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しし座0880さん [40代/男性] 2017年11月28日 20:02:15

シングルルームの種類によっては、ベットの足元の台の上にテレビが設置され、派遣マッサージさんが邪魔でうまくマッサージできないくらい狭いです。
それ以外はおおむね満足ですが、混雑時の強気料金時にこの部屋に当たるとがっかりで、しばらく利用する気になれません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 22:11:30

ご利用有難うございました。

用途により、お好みの部屋などのあります中、
コンパクトな構造のため、使い勝手にご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。

お言葉を参考に致します。

ご滞在いただき、お部屋以外でのお言葉は大変ありがたく、満足いただけております事
心より感謝いたします。

コスト面でも
ご満足いただける内容をも今後工夫をこなしてサービス提供を心がけて参ります。

またお越しいただけます事
従業員心よりお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

フロント 広津
◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年11月14日 18:42:25

幼児連れで利用しました。親切に対応して頂きありがとうございます。
駅近だったので、移動に便利でした。
一つ残念だったことは、大浴場が1つしか無くて男女入れ替え制だったことです。時間割は日々変わるとのことでしたが、この時設定された時間帯ですと、友人と会食をしてホテルに戻った後、子どもが寝る前に入りに行くのは無理でした。
早朝なんとか入りに行くことはできましたが、、
男女別に1つずつ設置してもらえればなぁと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 13:43:53

新潟パークホテルをご利用頂き誠に
有難うございました。

快適なご滞在となります様、スタッフ一同
努めております。
スタッフ対応ご評価頂き、嬉しく思います。

当ホテル新潟駅近くの為、公共交通機関は
もちろんの事。提携の駐車場もありお車での
来館も便利な立地でございます。

大浴場につきまして、男女入替制の為ご不便
をお掛けし申し訳ございません。
日毎のベースの時間割があり、男女比によって
特別時間でご案内しております。
この度は朝のお時間ではありますが、ご利用頂け
幸いでございます。

ご意見を参考に、より充実のサービスの提供
を行なって参ります。
新潟再訪時は是非、新潟パークホテルをご利用
下さいませ。
お待ちしております。

◆◇新潟県産食材・朝食バイキング
◆◇リラクゼーションルームはマッサージチェアも完備◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年07月14日 11:52:02

駅からは若干離れますが、十分徒歩圏内。
コンビニ、マクドナルド、ドンキホーテが近くにあり便利です。
たまたまかもしれませんが、翌朝のタクシーをお願いしたところ予約はいっぱいで駅前のタクシー乗り場に行かないとダメとのこと。
ホテルに落ち度はありませんが、こういった時には駅に近い方が良いなと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 00:18:18

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。

当ホテルは新潟駅南口広場より徒歩圏内、
近隣にもお店が豊富にあり、立地面での
評価も頂いております。

この度はタクシーの手配が出来ず、ご足労を
お掛け致しました。
土曜・日曜日はイベント等の関係から
タクシーの予約が混雑する傾向にございます。

お客様のご要望に応えられます様、これからも
サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。
◇◆ 郷土味の朝食バイキング
◇◆ 大浴場で寛いでください ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】