投稿者さん 2020年02月13日 20:34:33

良くある普通のビジネスホテルでした。
可もなく、不可もなく
朝食800円は割高感有りでした。
けどまぁ、普通に過ごせる事が価値だとも思います。
夕方のコーヒーサービスや、風呂は良いのですが、男女の時間制入替は女性よりかなぁ

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 09:24:19

新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様のお声を参考に、今後より満足して頂ける様努めて参ります。
お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせください(_ _) ありがとうございます。

コーヒーサービスご準備してあります2Fリラクゼーションルーム内は、マッサージチェアや種類豊富な漫画本も揃えております。
ごっゆくりとお寛ぎいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中
◇◆ 自動チェックイン機でスムーズIN ◇◆ 充実したアメニティ ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

こー4243さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:26:52

お風呂が気持ちいい、立地よし、でビジネスホテルとして満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 17:39:52

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟駅南徒歩5分、隣にはコンビニあり、飲食店も近く、ビジネスやレジャーのお客様にご好評いただいております。

また、ホテル内にてよりお寛ぎいただけるような館内サービスも充実。シャンプーリンス他無料貸出品の数々をご用意致しております。

男女入替制の大浴場も完備。サウナもついて、長旅の疲れも癒やされたと嬉しいお声も頂戴致しております。

今後も新潟にご出張の際は、新潟パークホテルにご宿泊賜わります様、お願い申し上げます。

フロント 拝野

★☆★3000冊のマンガコーナーでくつろぎ三昧(^_^)★☆★大好評朝食付プラン!★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

さとし・防府大満足さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとし・防府大満足さん [50代/男性] 2019年10月22日 17:21:12

立地アメニティ等々悪くは無いのですが、お部屋の飲料用コップが歯磨き用と共用だったこと、規模の割にEVが1機で高層階だとやや不便を感じました。ベッドは宣伝通りフカフカでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 18:52:38

当館、お部屋着・各種アメニティをはじめ、お茶・コップなども1階アメニティコーナーにてセルフサービスでご用意しております。
また氷・グラスなどにつきましてはフロントにてご準備しております。
この度は説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

またエレベーターにつきまして高層階用が1機しかなくご不便をお掛け致しました。

その中でもベッドなど評価して頂けるところは評価して頂きありがとうございます。

今後とも日々改善を行い、快適にご滞在頂けます様、励んで参ります。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

kun5555さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kun5555さん [50代/男性] 2019年05月02日 07:53:58

折角大浴場があるのに男女で時間をわけられてある為
時間があわず入る事が出来ませんでした。
特に朝の時間が女性のみとはガッカリでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 20:56:14

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、男女入替制で大浴場をご用意しております。
特にGWなど混み合う日は男女比に合わせて小まめに時間の変更を行い、出来る限り多くの皆様のご利用頂けるよう努めております。

この度は時間が合わなかったとのことで申し訳ございません。
今後も多くの皆様にご利用頂けますよう日々時間の調整を行って参ります。

またのご利用、お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年05月01日 15:11:49

大浴場なかなかよかったです。入れ替え制でなければもっといいんだけど、一つしかないから仕方ないですね。朝食会場の窓ガラスがものすごく汚なかったです。朝食バイキング、パンだけが離れた場所にあって、食べ終えて帰るときに気づきました。配置を工夫して同じ所に配置した方がいいと思います。レイトチェックアウトプランで、おかげでのんびりできました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 20:51:44

大浴場、ご利用頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、大浴場が1つしかない為、男女入替制で運用しております。
多くのお客様がご利用頂けますよう日々時間の調整を行いながらしております。

朝食会場の件、大変失礼いたしました。
配置などスペースの関係もございますがもっと分かりやすくできますよう改善していきます。
また窓ガラスの件も早急に対応してまいります。

また新潟に来れる際は新潟パークホテルをご利用くださいませ。

朝食 荒井
清掃 豊崎
◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

ひざのみずさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年02月11日 14:21:59

何回かPC仕事で利用しています。
土日祝日の大浴場の利用時間が男性として不便に感じます。
だけどサウナがあるのは魅力です。
朝食には毎回満足しています。!!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 15:52:06

新潟パークホテルをご愛顧くださりありがとうございます。
大浴場の時間入替制システムにご理解いただき幸いでございます。
利用時間ですが、当日の宿泊者様の男女比等を基に時間割を組んでご案内しています。
今回は大変不便をお掛けいたしました。
なるべくたくさんの皆様にご利用いただけるよう、お客様の声を参考にさせていただきます。

お仕事お疲れ様です。
ホッと一息つける、そんなホテルを目指して参ります(#^.^#)
今後とも、宜しくお願い致します◎

フロント 井勝

◆◇ 貸出品が多く 大好評です ◆◇ 新潟駅(南口)徒歩5分 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ120店舗達成記念♪

投稿者さん 2018年08月17日 16:52:18

バイクで利用したが,ホテル敷地内に止められたのがうれしい。バイクスタンド補助マットがおいてあった。雨の日は屋根のあるスペースで作業ができるのがありがたい。
大浴場があるが男性客メインでの利用設定だった。タイミングが悪く利用ができなくて残念だった。
備え付けのシャンプー&リンスではなく他の選択肢も用意されていたのはうれしい。
アメニティ類は各自必要な物をロビー・フロント近くから持っていくシステムは無駄がなくて良いと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 16:44:57

新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バイクをご利用の際は、ホテル敷地内にございます駐輪場をバイク駐車場としてもご利用していただいております。
おっしゃる通り、バイクご利用時は天候が気になるところでありますが、少しでもご不便なく、快適に過ごして頂けます様ご案内して参ります。

また、お褒めのお言葉有難うございます。
アメニティコーナーにご用意ないものでも、必要なものがございましたら、お気軽にスタッフにお合わせ下さいませ!(^^)!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
◇◆ パワーアップした無料の貸出し品! ◇◆ 県産食材を活かした朝食バイキング ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2018年05月28日 14:13:41

早めの到着対応もして頂き、親戚に対応もして貰えましたので良かったです。

強いて言えば、泊まったフロアの共同トイレが汚れていた点が残念でした。
誰かの使用後なら仕方ないかもしれません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 23:00:13

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備の汚れの件、大変申し訳ございませんでした。今後、いま以上に確認する回数を増やし、クリーンな状況を保てるよう改善致します。
そのような状況でありながらも当館のサービス面、接客面でお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉の1つ1つが更なるサービス向上の要因となり、スタッフの活力に繋がっております。

また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡

投稿者さん 2018年05月08日 16:16:35

駅の近くで便利でよかったです。
入れ替え制です、大浴場もあり、ゆったりお風呂に入れました。
部屋にあるシャンプーの他に貸出のシャンプーがあり、それがとても良かったです。
マッサージチェアーも無料で利用できました。
今年は特別暑かったので仕方ないのですが、暖房しか入らず、冷房がほしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 20:12:58

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でございます。
大浴場は男女入替制ではございますが、脚を伸ばしてゆっくりご利用いただけますし、マッサージチェアをはじめ、お好みでお選びいただける貸出シャンプーなどアメニティも充実しております。

空調に関しましてはご不便をお掛け致しました。
全館一括管理であり、近日中に冷房に切り替える予定でございます。

また新潟に来られる際は是非、新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇ 好評!男女入替制の大浴場 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】 事前カード決済 ☆室数限定販売☆ 素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年05月06日 22:07:43

「値段が安いのには理由がある」というのが率直な感想です。
室外にボイラー(もしくはエアコンの室外機??)があり、それが突然大きな音を出して動き出すので、
なかなか寝付けませんでした。
トイレの水を流す時も、非常に大きな音が出るので、周囲の部屋に迷惑をかけたのではないかと心配しました。
とにかく、トイレは早急に更新するべきだと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 19:38:39

ボイラー音にてごゆっくりお休み頂けなかったこと、
またトイレの音にて気を使わせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ボイラーに関してまして位置の変更は難しいところではございますが、ご指摘にございましたトイレに関しましては早急に確認を行い、改善致します。

これに懲りず、新潟パークホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 11:52:02

駅からは若干離れますが、十分徒歩圏内。
コンビニ、マクドナルド、ドンキホーテが近くにあり便利です。
たまたまかもしれませんが、翌朝のタクシーをお願いしたところ予約はいっぱいで駅前のタクシー乗り場に行かないとダメとのこと。
ホテルに落ち度はありませんが、こういった時には駅に近い方が良いなと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 00:18:18

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。

当ホテルは新潟駅南口広場より徒歩圏内、
近隣にもお店が豊富にあり、立地面での
評価も頂いております。

この度はタクシーの手配が出来ず、ご足労を
お掛け致しました。
土曜・日曜日はイベント等の関係から
タクシーの予約が混雑する傾向にございます。

お客様のご要望に応えられます様、これからも
サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。
フロント 柳澤
◇◆ 郷土味の朝食バイキング
◇◆ 大浴場で寛いでください ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年05月06日 21:56:35

喫煙可の部屋ではあるのですが、凄いヤニの臭いでした。
風呂は男女交代制ですが大きい風呂でいいと思う

駅からは少し歩くが近いし宿泊料金が安いので
機会があればまた利用しようと思います

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:17:49

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

この度は喫煙室でのご予約でありましたが、
お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳
ございません。
日々のメンテナンスに努めて参ります。

大浴場は曜日毎に入替時間が異なりますが、
足が伸ばせて疲れが取れる。と、大変人気で
ございます。

コストパフォーマンスと同時に、サービスの向上にも努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

フロント 淏澤
☆★ビジネス・レジャーの拠点☆★リラクゼー
ションルームはマッサージチェアも完備☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

sgdreamさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sgdreamさん [40代/男性] 2017年04月29日 19:45:40

4/23(日)出張で利用。部屋は「お、久しぶりだな、これだけ部屋が狭くてベッドも狭いの}でも昔はこんな感じだったな、と思うも4,000円弱で朝食も付くし十分。朝食もバイキングでそれなりに美味しかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 13:54:37

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございました。

当ホテル、シングルルームは10平米からと
大変コンパクトな造りとなっております。
ベッドはサータ社製仕様のマットレスを使用
しており快適な睡眠をサポート致します。

朝食は地元の食材をふんだんに使用し、一日
の活力となる様これからもメニューを提供して
参ります。

ご滞在がより快適となります様サービスの提供
に努めますので、またのご来館お待ちしており
ます。

フロント 柳澤
☆★☆大浴場備長炭風呂導入♪☆無料貸出品も
充実☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年10月24日 20:15:03

大浴場が良かったです。清潔感もあり、女性は好きなシャンプーを選べたり、サウナもありまったりと利用することができました。ただ、入れる時間が決められており、夜には入れなかったのが残念でした。漫画コーナーには漫画が沢山あり、マッサージチェアもあって良かったです。お部屋がかなり狭かったものの、値段的にはトータルで大満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 05:16:00

この度は新潟パークホテルにご宿泊くださり、誠に有難うございます。

概ねご満足頂け、何よりと存じております。
好評を頂いております大浴場は、男女入替制にて運営しております故、ご希望のお時間にお入り頂けず誠に遺憾でございます。
貴重なお言葉を頂き、今後の時間割を再度検討見直しを図り、皆様にご満足頂ける様努力を重ねてまいります。

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、それをカバーすべく、休憩室のマッサージチェアとコーヒーサービス及びマンガコーナーなどの館内サービスに加え、シャンプーリンスや電気スタンド等の無料貸し出し品を数多く取り揃え、よりお寛ぎ頂ける工夫を致しております。

何と言ってもオススメは朝食でございます。地元食材を活かしたメニューにお米は県産米を使用。
次回は是非とも朝食付でご予約下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

★☆★駅から徒歩5分の好立地★☆★朝食は日替わりメニュー★☆★

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

ウヒョン1980さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2016年09月19日 18:56:25

駅に近く、朝食の種類も多く美味しく、フロントの対応も早い良いホテルだと思います。ただ下のボイラ-?の音が凄まじかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 15:51:42

新潟ポークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
駅からのアクセスに関しまして、スムーズに
ご来館頂けたご様子にて、安堵致しております。
朝食バイキングにおきましてもバリエーション、
味共にご満足頂けた旨のコメントを賜り、
嬉しく存じます。フロントスタッフの接客応対に
関しましても、迅速さを私共が常に意識をし、
業務にあたっている事をお察しくださり、
感激致しております。
しかしながら、当館機械室の音に関しましては、
夜間はボイラーを止める等、騒音対策を
意識致してはおりますが、ご迷惑をお掛け
しました事、お詫び申し上げます。
今後とも、より一層のサービススキルの向上に
励んで参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
☆★☆大通り沿い☆★駅徒歩5分☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

気仙沼の米さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

気仙沼の米さん [50代/男性] 2016年02月10日 12:46:35

Wi-Fiが高階層には届かなかったのが残念 他はいつもの通り良かったですよ。

2016年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月11日 00:18:39

ご宿泊誠に有難うございます。

数あるホテルの中より、新潟パークホテルを頻繁にご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは7Fよりも下層階ですとWi-fiご利用頂けるのですが、8Fよりも上の階はご利用頂けません。また、ご利用されているお客様が多くいらっしゃる場合は、混み合う関係で電波の通信がしにくくなる場合もございます。この事でご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。改善していけるよう、今後の参考とさせて頂きます。

他にも、何かご不明な点やご不満がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも、感じの良い接客をはじめ質の高いサービスの提供を意識してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。
有難うございました。

フロント 本間

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇

投稿者さん 2014年09月30日 08:17:47

2年ぶりに利用しました。改装したのか、何かが新しくなっていた気がします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月30日 13:26:11

ご利用誠に有難うございました。

新潟パークホテルに2年ぶりのご宿泊、ご存じの通り築年数は経過しておりますホテルではございますが、
館内の施設を改装・サービス面
大浴場・季節限定サービス・朝食バイキングメニュー等など
旅の疲れ、新潟観光で新潟の味を楽しんでいただきたくご提供致しております。

また、是非とも新潟パークホテルへお越し下さいませ。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ コストパフォーマンス1番を目指します ◆◇ 充実した朝食バイキング ◆◇

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年08月12日 21:24:34

大浴場があることと、無料でマッサージチェア、朝日新聞無料配布、無料Wifiがあるのが良かった。
朝食バイキングについてはメニューが少なくがっかりした。

全体的には良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 07:52:53

この度は、新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。

全体的に良いご評価を頂き大変嬉しく思っておりますが、朝食バイキングではご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
この度お客様から頂きましたお言葉を大切にさせていただきまして朝食メニューの見直し、改善に取り組ませていただきます。

これからもお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同努力を重ねて参りますので、是非また新潟パークホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

☆★ 平日・週末は時間変更で浴場ご案内 ☆★ 多くの方に浸かって頂きたい 大浴場 ☆★

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年06月30日 19:19:20

駅から近くて便利。部屋は狭いが寝るだけであれば問題なし。ベッドが柔らかいので個人的に好き嫌いがあるかも。自分が泊まった部屋は夜中中ボイラーの音がかなり気になったので、眠れない人は部屋を変えてもらったほうがいいかも。朝食のバイキングはきちんとしていて満足しました。

2014年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月30日 20:31:03

ご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドマットは人気のサーター社仕様のベッドマットを使用しておりまして、大変好評頂いておりますが、比較的軟らかめでございます。

朝食バイキングもお気に召して頂き大変嬉しく感じております♪
お休み中、機械音が気になりました事お詫び申し上げます、今後管理を致しまして確認を進めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◇◆ サーター社仕様ベッドマットは人気です ◇◆ 大浴場でお寛ぎください ◇◆

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年01月20日 13:19:59

受付での応対が他のビジネスホテルと比べて格段に丁寧だった。
アメニティにあかすりがあったのには驚いた。
駅から近く、すぐ近くにローソンがあるのも良かった!
ただ風が強い日だったのと8階だったからか部屋鳴りが凄くて寝付けなかった。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月20日 16:11:04

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたというメッセージ、大変嬉しく拝読させて頂きました♪
フロントの接客からホテルの立地についてまでも暖かいお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
ただこの日が強風でさえ無ければ・・・もっとごゆっくりお休み頂けたと思うと残念でなりません。
これに懲りず、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント星山
◆◇ 新潟駅から徒歩約5分 ◆◇ 朝食はコシヒカリで ◆◇

【新春♪企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫