投稿者さん 2011年07月10日 01:47:36

4月21日と6月8日に泊まりました。
建物は写真と違って老朽化してます。(よくあることですね)
部屋はまぁ価格並みかなってとこで問題なしです。
綺麗な大浴場や休憩室(コーヒー付き)とってもいいです。
朝食はそこそこの味で種類も豊富で大満足です。
ただ…
ネット(無線LAN)が遅い…遅すぎる!
会社のメールを出先のパソコンで受けれるようにしているが
余りにも遅すぎて受け取れない。(最終的にエラー)
2回泊まったが2回とも同じ…
うーん困った
良いホテルなんだがこの問題は深刻です。
仕事に差し支えがあり今後利用出来ませんし、同僚にも薦められません。
何らかの改善がないと2度…いや3度と泊まりません。

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月10日 11:43:39

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

最初のご宿泊の際にネットが繋がらず、2度目のチャンスを頂けたにも関わらずお客様のご期待に添う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は無線LANのみのご利用となっておりまして、建物の構造上どうしても電波が入り難くなる場合がございます。
私共も出来るだけスムーズにご利用頂ける様その都度対応させて頂いておりますが、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後お仕事に支障をきたす等のお声を頂かない様、改善策を考案して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またネットが繋がり難い場合は、是非フロントまでお声をお掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。
今後より快適にお過ごし頂ける様最善を尽くして参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 阿部

★☆ 快眠ベット&枕 ★☆ 大浴場でリラックス ★☆

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年01月10日 20:50:53

大晦日に急遽宿泊しました。
お風呂に入りビデオを見ながらのんびり過ごしたいと思っていましたが

良かった点
・当日予約でチェックイン時間より少し早い時間にも関わらずチェックインをしてくれた。
・新聞(フロントロビー)コーヒー(2F)マッサージ機(2F)が無料
・朝食の種類が豊富(元日の朝でおせち料理も数品有った)

悪かった点
・テレビが物凄く小さく、しかもアナログ
今は液晶・デジタル・大画面が主流なのに。
「お使いのテレビは…」とアナログ終了告知が画面上下に入り小さな画面が余計に見辛い
・プランに有料TVと名打ってあるが見れるのはアダルトが2チャンネルだけ。
オンデマンドとまではいかなくてもまさか通常の映画などが見れると思っていただけに大きな失点。アダルトしか見れないのが分かっていればビデオ無しで安いプランを選択していた。

部屋は狭いが他の点で良い所もあったが失点が大き過ぎたのが残念です。

2010年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月11日 11:54:00

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

良い点悪い点共に沢山のお言葉を頂きありがとうございます。私共にとりましても大変参考になります。

テレビに関しましては、今後は現存のブラウン管を使用し、地上デジタル放送へ切り替えをさせて頂く予定でございます。
液晶をご希望されるお客様も居られますので、今後皆様のご意見を参考に検討して参りたいと思います。
有料テレビにつきましては、私共のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、ネット上でのご案内もお客様に解り易く正しい表記をする様心掛けて参ります。

新聞・コーヒー・マッサージ機等、当ホテルの無料サービスにご満足頂けた様で、私共もホッと致しております。
他には大浴場やサウナ、マンガ本の貸出も無料で行っておりますので、そちらも是非ご利用頂きたいと思っております。

朝食バイキングも当ホテルで年を越されるお客様に、お正月気分をご満喫頂こうと特別メニューでご提供させて頂きました。
お客様にお喜び頂けたのでしたら、私共も大変嬉しく思います(*^_^*)

まだまだ至らぬ点も沢山ございますが、お客様にまたご宿泊頂ける様、これからも従業員一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
本年もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊部  阿部

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービス有り☆★

【コレはお得だぁ第一弾】有料TVカード進呈しま~す&朝食付きプラン■大浴場無料■
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

perfect300さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

perfect300さん [50代/男性] 2010年12月23日 14:16:54

部屋は狭く、シーツは穴が開いており、トイレは水が止まらず少々流れていました。
でも、朝食バイキングは良かったです。
朝食バイキングプランを選択していなければ、評価は1か2だったと思います。

2010年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月23日 15:35:35

この度は、新潟パークホテルにご予約賜り誠にありがとうございました。
今回せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋に不備が多々ございました様で、大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
不備がございましたシーツやウォシュレットにつきましては、早急に確認し、今まで以上にお部屋のメンテナンスに努めて参ります。

幸い朝食バイキングはご満足して頂けました様ですので、私共もホッと致しております。
これからも、多くのお客様にご利用頂けます様、お客様の声も参考にしながらメニューの考案に努めて参ります。

今回のお客様のお言葉をしっかり受け止め、今後のホテルづくりに活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずにまたお仕事で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊部 中村

☆★大浴場オープン!!朝食バイキング付プランがお得☆★

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

zinmeniwaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

zinmeniwaさん [40代/男性] 2010年11月05日 23:05:40

朝食バイキングに魅せられて何度か利用しています。
この料金でこの朝食は最高です。
大浴場も男性にとっては良いのですが、女性には不満がある様です。
今回も妻と泊まりましたが大浴場が男性時間の為入浴出来ないと嘆いていました。
部屋はこの料金なので多くを望んではいけないのでしょうが、
前回もそうでしたがツインで2人宿泊で歯磨き用のコップが一つは
このホテルのポリシーなのでしょうか?
せめて人数分用意して貰いたいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月06日 12:44:08

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

朝食バイキングを大変ご評価頂いております様で、私共もより一層良いものをご提供しなければと、身が引きしまる思いでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

大浴場は時間によって男性・女性入れ替えてのご利用となります故、チェックインのお時間によってはご利用頂けない等のご不満お有りかと存じます。
私共も少しでも多くのお客様にご利用頂ける様、ご入客状況によって男女のご利用時間を変更し対応させて頂いておりますので、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。

ツインのお部屋のコップに関しましては、お客様のご意見を取り入れさせて頂き、2つご用意する運びとなりました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また何かお気付きの点がございましたら、是非私共にお聞かせ頂けたら幸いでございます。

今後とも新潟パークホテルを末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました(^^)

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

zinmeniwaさん [40代/男性] 2010年09月18日 17:54:32

今回で3度目の宿泊です。
朝食バイキングはとてもお勧めで美味しく頂きました。

部屋は・・。
初めて新館。
しかし・・・。
今回はフットランプが点きませんでした。
しかも部屋に入った時にはSWはONになっていました。
テレビを載せている台は今にも落ちそうに斜めに傾いていました。
新館!?

今回はパソコンを持って行かなかったのでフロントで借りようと聞いた所、
10階はネットが繋がらないとの事。
なのにフロントのおじさんは「いかが致しますか?」
ネット繋がらないんだから要らないでしょう。
対応にちょっとがっかりでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月18日 20:04:31

今回で3度目のご宿泊ということで、いつも新潟パークホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めて新館をご利用頂きましたが、私共に多々至らない点がございました様で、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は更に日々お部屋のメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂ける客室づくりに努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応もお客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後この様なご指摘を頂かない様、フロントでのご案内を徹底して参ります。

朝食バイキングはご満足して頂けた様で何よりでございます。
今回のことに懲りずに、また当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【スタンダードシングル】

橋プリンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

橋プリンさん [50代/女性] 2010年09月13日 14:46:53

お部屋はリニューアル済のセミダブルベット使用(1人利用)でした。
お部屋はすごく狭く感じましたが、ベットの寝心地は良かったです。
評判通り 朝食はとっても美味しく、品数が多くて良かったです。
ホットコーヒーが無かったのが残念でしたが、ポットはあったので
入れ忘れていたのでしょうか?

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月14日 11:57:38

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋は狭くお感じになられた様でございますが、心地よい睡眠をご提供出来たご様子で私共もホッと胸を撫で下ろしております。
当ホテルではお客様に最高の眠りをご提供しようと、サータ社の最高級マットレスと低反発枕を各お部屋に備えております。

また当ホテルの朝食バイキングは大変有り難いことに多くのお客様からご好評頂き、当ホテルの目玉となるものでございますので、私共も大変力を入れてメニューの考案に取り組んでおります。
こちらもお客様にお気に召して頂き、大変光栄に思います。
コーヒーのご用意がなかったということで、こちらに関しましては大変申し訳ございませんでしsた。
レストランスタッフには十分に確認をする様指導して参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

是非また新潟駅周辺へ御用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年09月06日 16:56:27

室内は価格相応でしたが、朝食はおいしく頂きました。
残念だったのが,トイレのウォシュレットが壊れていたことです。
清掃時に確認をしてください。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 17:31:50

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋・朝食バイキング共に何とかご満足頂けた様で、私共もホッと致しております。
特に朝食バイキングに関しましては、多くのお客様からご好評頂いておりますので、口コミをご覧になられてご予約頂くお客様のご期待に添える様にと、私共も日々尽力致しております。
その思いが報われた様で、大変嬉しく思っております(*^_^*)

お部屋のウォシュレットの故障に関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に館内を点検致しまして、修繕させて頂きますので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
この度は口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

ローアさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローアさん [40代/女性] 2010年09月05日 14:11:14

出張で2泊利用しました。大浴場つきで検索していたので、浴場が1つしかなく入れ替え制とは思いませんでした。着いた日は夜は男性の時間でしたので、残念でしたが、翌日も同じ時間帯でした。せめて1日おきに男女を入れ替えてもらえると思っていたのに残念です。部屋のユニットバス利用なら、このホテルを選んでませんでした。
朝食のバイキングは内容が充実していておいしくお勧めですが・・・
大浴場に入れなかったのがホント残念です。
立地は駅からすぐで良かったのですが・・・しかし、宿泊料が破格の安さなので全体的にはまあまあかな・・という感想です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月05日 14:23:32

大浴場をお目当てで御来館頂いたにも関わらず、お時間の都合上ご利用頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
私共も出来るだけ多くのお客様にご利用頂ける様にと、大浴場の男性・女性のご利用時間を入客状況によって変更させて頂いております。
しかしながらお客様にはご利用頂けず、私共も大変残念に思っております。
次回ご来館の機会がございましたら、是非大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

朝食バイキングはご満足頂けた様で私共もホッと致しております。
今後も豊富なメニューとボリュームを取り揃えてお待ち致しております。

これからも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は口コミ&ご利用頂きありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年08月17日 21:08:03

二階の部屋に泊まりました。
部屋は余り広くなく値段なりでしたが、朝食バイキングはおいしく頂けました。
気になった点が一つ、寝ようと思いテレビを消してベットに入ったら設備の機械音だと思うのですが耳障りな感じでずっと音がしていました。気にする方は耳栓を用意していった方がいいかもしれません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 12:26:02

この度は数ある宿泊施設の中から、新潟パークホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しましては、私共も出来るだけお部屋の狭さをお感じ頂かない様にと、お部屋のレイアウトや什器選びにはかなり力を入れて取り組んでおります。
しかしながら、そちらではどうしても補えない点をカバーすべく、コストパフォーマンスでお客様にご満足頂ける様にと日々尽力致しております。そちらの点につきましてはお客様にご満足頂けましたでしょうか。

お部屋の機械音に関しましては、私共で早急に館内を点検致しまして、原因を追究し改善して参りますので、また次回新潟駅周辺へ御用の際は、当ホテルをご利用頂きたいと存じております。

これからも末長くお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2010年07月29日 18:33:01

「リピーターです」と言ったのに、宿帳に住所までフルに書かされたのは初めてです。
ちょっと気の利いた宿なら、こちらから何も言わずとも「氏名と電話番号だけでOKです」と言って下さいますよね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 14:23:14

この度はお客様に不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは基本的にはチェックインの際すべてご記入頂いておりますが、次回ご利用の際はフロントに仰って頂ければその様に対応させて頂きますのでご容赦頂きたいと思っております。

お客様にはこれからも当ホテルをご利用頂きたいと思っておりますので、また何かございましたら是非私共にお聞かせ下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております(^^)

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【スタンダードシングル★無線LAN】

zinmeniwaさん [40代/男性] 2010年07月05日 13:30:40

今回2回目の利用ですが、
前回は部屋がタバコ臭くスタンドの電球も切れていました。

今回はツインで二人宿泊なのにコップが一つしかありませんでした。
特に不自由はしないのですがせめて人数分はほしいですね。

また今回大浴場を利用しましたが、ティシュが置いてありましたが
ごみ箱がなく不便に思います。

今回も食事付きにしましたが、朝食バイキングは最高です。
とても美味しく食べ過ぎてしまいました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 15:19:17

この度も新潟パークホテルをお選びいただきまして、ご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋の不備につきまして、大変申し訳ない事をいたしました。

お客様からのご意見を大切に、今後の課題、そして、同じような事の無いように徹底させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

朝食バイキングは、大変ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

お客様には今後、また是非とも足を運んで頂きまして、ご満足いただける様に頑張って参りたいと思います。

またお越し下さいませ!お待ち申し上げております。

マコ19800511さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マコ19800511さん [30代/男性] 2010年06月28日 16:52:42

食事が美味しかった。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 18:24:34

朝食バイキングがお気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております(*^_^*)
お客様はお仕事でご利用頂いた様ですね。
当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様からご支持を頂いておりまして、お仕事で来られるお客様の為にも朝から力を付けて頂きたく、ボリュームにもこだわってご用意させて頂いております。
今後もその様なお客様にご満足頂けるメニューを考案して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

これからも新潟パークホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました(^O^)/

投稿者さん 2010年05月29日 14:23:22

部屋の風呂が、夜は普通に使えましたが朝はお湯の温度があがらず困りました。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:38:39

この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊頂いた日は、全ての客室でなかなかお湯の温度がず、私共でも直ちに点検致しまして、既に修繕致しました。
ご宿泊のお客様には大変なご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回はご不便なくご利用頂けますので、どうぞご安心下さいませ。

これに懲りずにまた次回お客様がご来館下さることを心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月28日 07:41:18

シャワーのお湯が中々出ず5分ぐらい蛇口を回し水をだしっぱなしにしないとお湯にならない!!
朝時間が無い中での5分、おかげで商談時間に間に合わなかった!!

デラックスシングル★セミダブルベッド

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 11:26:40

この度は新潟パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お湯が出るのに時間がかかったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊になられた日は、客室が満室になっており、更に朝の時間帯はお湯の使用が集中することがその原因かと推察致します。
ホテルのボイラーはフル稼働しておりますが、入客状況によっては、お湯が出るまでに少しお時間を頂くこともございますので、何卒ご理解の頂けたらと存じております。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年03月30日 08:39:41

意外と駅から遠かったです。

朝食は評判通り本当に美味しかったです。
わざわざ食べに来たいぐらいのバイキングでした。

部屋は禁煙ルームを頼んだはずなのに
タバコの臭いが強烈で最低でした。

スタンダードシングル★無線LAN

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月30日 12:57:44

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

禁煙でお申し込み頂いておりましたのにも関わらずお部屋のタバコの臭いが気になられたということで、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには消臭対応を徹底する様指導し、今後はこの様なご指摘をお受けしない様努めて参ります。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉、大変有り難く頂戴致します。
更に多くのお客様にご満足いただける様メニューの考案には力を入れて参りますので、是非ご賞味いただきたいと存じております。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月02日 10:49:20

マンガ本がたくさんありよかったです

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 02:13:04

ご宿泊本当に有難うございました。

当ホテルのロビーには約1000冊のまんが本を用意させて頂いておりまして、ロビーでも、お部屋でもお気に入りのマンガがございましたら自由に読んで頂いております。

また、お部屋でご利用いただく貸出品も多くそろえてます。

気軽に宿泊頂けるように今後も務めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくおねがいいたします。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン

投稿者さん 2010年03月02日 10:48:54

駅から少し歩きますが価格が安いです

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 02:07:34

数ある中から新潟パークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは新潟駅より徒歩約5分となっております。駅に隣接してはおりませんが、その分宿泊料金やサービスにご満足いただけますように努力させていていただいております。

是非ともまた新潟パークホテルにお越しくださいませ。

次回お越しの際には新潟駅までの近道をご案内させて頂きます。
(*^_^*)

投稿者さん 2010年03月02日 10:48:21

朝食はバイキングで種類もありおいしいです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:58:40

ご宿泊ありがとうございました。

朝食のメニューも日々考案させていていただいております、長期滞在のお客様にも飽きの来ないようにメニューを毎日かえさせて頂いております。

新潟にお越しの際にはまた是非とも朝食を思い出していただいて、当ホテルにお越し下さいませ。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年03月02日 10:48:01

朝食はバイキングで種類もありおいしいです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:54:50

お褒めのお言葉有り難うございます。

朝食のメニューも日々考案させていていただいております、新潟名産や、ヘルシーメニュー等、何度お越しいただいても飽きの来ないように考えさせて頂いております。

ご宿泊ありがとうございました、また朝食お召し上がりにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月02日 10:46:20

朝食付きでこの価格は安いです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:51:42

ご利用ありがとうございます。

少しでもご満足いただけます料金設定をこれからもさせていただきたいと思います。

ご意見などございましたらお聞かせ下さいませ。
有り難うございました。