daimon110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

daimon110さん [30代/男性] 2019年10月25日 21:59:55

スタッフの皆様も明るく一人旅にはちょうどいいプランで
コストパフォーマンスも素晴らしく満足しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 19:06:51

スタッフへの温かなお言葉もありがとうざいます。
今後も明るくハートフルな対応を心掛けて参ります。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
その際は当ホテル人気の朝食もご利用していただければと思います。

ご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇ サウナ付き大浴場 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2019年10月09日 13:32:30

駅から近くて温泉や休憩スペースがあって良かった。
ベッドや枕が柔らかくて寝心地良かった。
コーヒーがかなり薄く感じたが、無料サービスなので美味しくいただきました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 21:12:48

数あるホテルの中より新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご好評いただいております当ホテル大浴場
ご利用ありがとうございます♪♪
男女入替制ではございますが、隣接しておりますリラクゼーションルーム内の無料マッサージチェアとセットで、日頃のお疲れに最適です◎

お好みでお選びいただけるアメニティや枕、豊富な漫画本など、無料でご利用頂けるサービス充実しております。
是非また新潟パークホテルご検討下さいませ。

フロント 田中
◇◆◇ 朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング!たくさん召し上がれ~ ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2019年09月24日 08:27:33

部屋施設は普通ですが、フロント対応、大浴場、朝食はとても良かったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 00:57:47

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

当館の大浴場ご利用頂き
また接客と、朝食バイキングにお褒めのお言葉 心よりお礼いたします。

構造上お部屋はコンパクトではございますが
利便性、清潔感を感じてもらえるお部屋、館内では充実してお過ごし頂けるお時間提供を
これからもご案内して行きます。

また新潟にお越しの際には、朝食バイキングをお召し上がりにお越しください♪

フロント 広津
◇◆ 寛ぎのお時間提供♪心がけます ◇◆ 使えます♪ PayPay ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年02月22日 23:01:45

何度か利用していますが、駅からも近く大浴場もあり安く泊まれるので満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 08:53:24

いつも新潟パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館、新潟駅から徒歩圏内、館内には男女入替制ではございますが大浴場をご用意しております。
その他にもマッサージチェアなど無料でご利用いただけますことを多々ご用意しております。

いつもお値段の件でもご理解頂き、誠にありがとうございます。
日毎にお値段が変動しますが、皆様にご納得いただけますよう、これからも日々頑張らせて頂きます。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 新潟駅南口 徒歩圏内 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年09月04日 19:21:15

ベッドが私に合っていたようで、快適に寝られました。
また大浴場でゆっくり風呂に入れたり、マンガコーナー、マッサージ機などもあり良かったです。
Wi-Fiが繋がりにくかったのがマイナスです。
また泊まりたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 19:50:04

何より快適にお過ごしいただけようで嬉しく思っています。
当館、男女入替制ではございますが大浴場がございます。足を延ばして1日の疲れをとるのに最適かと思います。
また種類豊富なマンガコーナーをはじめ、無料でお使いいただけるマッサージチェアなど、お客様がより快適に過ごせて頂ければと思っております。
Wi-Fiの件は大変申し訳ございませんでした。
電波状況等の確認を行い、改善して参ります。

その中で再度宿泊したいと優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年08月14日 09:33:25

朝ごはんの種類が多くて満足できました。
お部屋は狭くて古かったけれど全体的なサービスが充実していてとても良かったです。
無料のかき氷なども嬉しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 18:46:22

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、各部屋コンパクトな構造でございます。
広さなど構造的なことに関してましては改善は難しいところではございますが、夏季限定かき氷サービスや豊富な貸出品など、その他の面でお客様に快適に過ごしていただけるよう努力しております。
朝食につきましても新潟名物「栃尾の油揚げ」をはじめご当地食材も使用し、和洋バランスよく種類豊富にご用意しております。

今後もお客様に喜んでいいただけますよう、日々努力してまいります。
また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、お待ちいたしております。

◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年05月06日 15:52:07

時間の都合で大浴室は、男女交互の為入れなかった。部屋のシャワーの水圧が弱すぎとベッドのマットレスがへたりすぎでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 08:07:59

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテル大浴場、男女入替制で運営しております故、お時間が合わずご利用頂けずに誠に遺憾でございます。
広い浴槽、足が伸ばせて気持ちよかったと評判の大浴場でございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

快適な空間を提供できます様、日々努力を重ねておりますが、ベッドマットとシャワーに関しまして、
早急にチェック、改善致します。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

これからも皆様のご意見をもとに、より良い空間づくりに励んでまいります。
新潟にお越しの際はぜひとも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

★☆駅チカ歩いて5分隣はコンビニ☆★ビジネス・レジャーの拠点★☆

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こば1545さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2018年03月13日 11:37:06

大浴場とバイキング
最高ですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 13:44:53

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

当館の人気の一つ
和洋30種類のバイキング、
七輪で炙るお魚、セルフ目玉焼きコーナーなどもあり
ビジネスマン、ご家族連れの方々にも大変喜ばれております。
お気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております
(^_-)-☆

これからも最高とお言葉が頂けますように取り組んで行きます
またお越しくださいませ。

有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 人気の男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ 滞在には便利なコインランドリー ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ100店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こば1545さん [40代/男性] 2018年03月13日 11:36:34

朝食がおいしいですね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月17日 22:19:42

この度は新潟パークホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけて本当にうれしく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、地元食材を活かしたメニューを日々考案して行きます。

また来たいと感じて頂ける宿泊提供をこれからも心がけて行きます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 加藤

◆◇ マッサージチェア無料 ◆◇ 楽しんでいただける朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2017年11月18日 19:45:36

前回宿泊した時も良かったので今回も泊まらせていただきました。
連休の上、大物歌手グループのコンサートがあったので前回の倍の金額の宿泊
でしたが、朝食も良かったので、まぁまぁ満足です。
部屋は相変わらず水の音がうるさかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 18:07:01

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。再度のご利用 誠に有難うございます。
楽しいご旅行のお手伝いができ大変嬉しく存じます。

朝食は実りの秋を迎え、新潟県産コシヒカリをお召し上がり頂けます。その他のメニューも煮物やお惣菜など田舎に帰ってきたとホッとして頂けるラインナップと、クロワッサンにコーヒー、フレッシュジュースなどパン派の方もご納得頂けるようご用意しております。

ご指摘いただきました水の音でございますが、睡眠等、お寛ぎの妨げになりませんでしたでしょうか。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
どういった音だったのか調査と共に、設備面での整備を進めて参りたいと存じます。

築年数が経ってはおりますが、そこに甘えず清潔感のある施設で有り続けるよう精進して参ります。

急に寒くなって参りました。お身体に気を付けて、またいつか、新潟へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高野
◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆◆◇リラクゼーションルームはマッサージチェアも完備◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2017年09月27日 23:36:29

夜遅いチェックインでとても疲れていましたが、大浴場があるのはとてもうれしかったです。おかげで疲れも取れました。すぐ隣にコンビニがあるのも便利ですね。
また、出張があれば利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 16:42:41

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回ご出張でのご利用とのことで、遅くまでのお仕事でお疲れのところ、大浴場でからだを癒すことができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 2F大浴場 よりお客様に心地よくご入浴いただけますよう備長炭を導入いたしました。隣室リラグゼーションルーム内マッサージチェアとあわせてご利用いただきますと、より心も身体もぽっかぽかです(*^-^*)
 今後もよりよい旅のお手伝いができますよう、今回頂きましたコメントを糧に、精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 塩澤
◆◇ サーター社仕様の ベッドマット 快適です ◆◇ 提携駐車場も備えております ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ノリ1221さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノリ1221さん [40代/男性] 2017年07月19日 11:34:15

出張時に利用しました。
コインランドリーも使わせて頂き、待ち時間に漫画コーナーにお邪魔しました。
無駄のないリラックスした時間を過ごせました。
またお世話になりたいですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 19:48:13

この度は新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。
お忙しい中でもゆっくりとお寛ぎ頂けるお手伝いができ、大変嬉しく存じます。

ご利用頂いたコインランドリーは2階・6階に設置しております。買い忘れてしまいそうな洗剤もフロントにて販売しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

2階には他にリラクゼ-ションルームがあり、ウェルカムコーヒーサービスを楽しみながら約3000冊のマンガ本を読んだり、マッサージチェアでリラックスできたりと大変ご好評頂いております。

備長炭入りの大浴場は男女入替の時間制ではありますが、ゆっくりと足をのばして一日の疲れを取っていただけると存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。出張に、レジャーにご利用頂けるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高野

◇◆ ビジネス・レジャーの拠点
◇◆ 充実した無料貸し出し品 ◇◆

投稿者さん 2017年07月17日 23:14:53

部屋は普通ですが充実の朝食と大浴場、そしてスタッフの対応はさすが新潟と思いました。大浴場がもう一つあれば男女関係無くいつでも利用できるので是非ともお願いしたいところです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 21:53:56

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

概ねご満足頂けました様で、何よりと存じます。
接客に関しましても、もったいないお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

イチオシ朝食付プランは日替わりのメニューで連泊のお客様にも飽きが来ない工夫をしており、皆様に絶賛の支持を頂いております。

大浴場に関しましては、大変貴重なご意見を頂き有難うございました。今後の重要な検討課題と致します。

その他ご意見などございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 拝野

☆★☆あったか笑顔でお出迎えします☆★☆大浴場で疲れた体をリフレッシュ♪☆★☆

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2017年05月31日 10:07:12

駐車場が変わっていてちょっと不便でしたが
毎年利用していて、満足しています
今回は、2階を希望していてその通りになり、大変満足です
また利用したいので、よろしくお願いします

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 14:22:44

毎年のご利用誠に有難うございます。

ご希望のお部屋をご提供出来ました事、出来る限りのサービス提供と致しまして対応させて頂きました。
ご満足頂きまして何よりでございます。

駐車場が提携駐車場となり以前と変わりました事、勝手が変わり、ご迷惑お掛け致しましたが、
提携駐車場を多くご用意致しておりますので
今後は、ご不便無いようにご案内致します。

また是非ともお越し頂き、ご要望にお応えできますように心掛けて行きます
またお越し下さいませ。

有難うございました(^O^)/
フロント 広津

◇◆ 提携駐車場多々ございます ◇◆ 無料サービスの充実したホテル ◇◆

投稿者さん 2017年03月14日 07:56:16

主人が出張の際いつも使います。
何度もリピートするところを見ると、満足しているのかなと思います。
周りに、コンビニなどもあり、かと言って、繁華街のうるさい雰囲気もなく、出張のさい、泊まるだけなら、コスパも最高です。
大浴場も無料なのがいいですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:43:13

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
新潟駅南口より徒歩5分という立地にあり、
近隣にはコンビニ、大型ディスカウント
ショップ、飲食店も数多くございます。
館内ではマッサージチェア完備のリラクゼー
ションルーム、また充実の貸出品により
ご宿泊をサポートいたします。
今回は素泊りでのご予約でしたが、新潟県産
の食材を使用した和洋30種の朝食もぜひお召し
上がり下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
フロント 柳澤
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
☆新潟の味盛り沢山朝食バイキング☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

mekitiさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mekitiさん [50代/男性] 2016年12月10日 09:17:50

当方の予約の間違い(当日のつもりが翌日だった)で会ったのにも関わらず柔軟で親切な対応で当日宿泊することが出来て大変感謝しております。ありがとうございました。
大浴場も朝の食事も想定の範囲を大きく上回っていて大満足でした。

新潟へ行った際には是非宿泊させてくださいね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 20:56:36

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 予約日を誤ってのご宿泊で、慌てられた事と存じますが、滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。空室状況によっては急遽お部屋をご用意する事ができない日もございますが、出来る限り柔軟に、そして丁寧な対応を心掛けてゆく所存でございます。
 また、大浴場や朝食バイキングもお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。現状維持以上を常に意識すると共に、さらなるサービス向上を目指してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂けまして、大変光栄でございます。新潟にご用の際は是非とも新潟パークホテルに足をお運び下さいませ。有難うございました。

フロント 本間

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2016年11月22日 22:40:10

11月19日に宿泊させていただきました。今回、宿泊させていただいた531号室のお部屋のお風呂ですが浴槽の水を抜いたところ洗面台の下から水が逆流してきてユニットバスの床全体に水が溜まってしまいました。しばらくして水は引いていきましたがビックリしました。点検をした方がよろしいと思います。でもスタッフ様の対応が非常に良く、気持ちのいい宿泊が出来ました。また機械がございましたら利用させて下さい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 23:38:28

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご宿泊後間もなく口コミにご投稿頂けました事、心より感謝致します。
 ユニットバスをご利用の際、排水の流れが悪く、そのことでご不便・ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お部屋のみならず、排水口など普段目の行き届きにくい場所まで目配りし、定期点検するよう努めてまいります。
 また、スタッフの対応についてお褒め頂け、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、さらなるサービス向上を意識し、取り組んでゆく所存でございます。
 今回のご宿泊では、不届きな点があったにも関わらず、「また利用したい」旨のご記載頂き、幸甚に存じます。次回ご利用の際は、最善のサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 無料の貸出品が充実!! ☆★ 2階の大浴場も大変人気です ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

明日の案内人さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2016年11月08日 23:10:05

建物は少し年数が経っていると思いますが、そのお陰で部屋に面倒なシステムが無いので使い勝手が良いです。
部屋風呂以外に大浴場が有るのは、男女の交代制ですが時間が合えば直ぐに風呂に入れるのは嬉しいです。
街中のホテルですから浴場の広さは妥当だと思います。
食事も味や品ぞろえが良く満足できましたが、通路が狭いので人が多い時は時間を調整して入店した方が良さそうです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 01:30:15

ご利用誠に有難うございました(*^_^*)

足を伸ばして入浴出来ます大浴場♪
お気に召して頂き、浸かって頂き何よりでございます。
男女入替制のサウナ付大浴場
平日時間と、週末時間と時間帯は異なりますが、少しでもご滞在の皆様にご利用頂きたく思っております。

また大浴場隣には、共用スペースとして休憩室を設けて♪
漫画本コーナー約3,000冊(増冊中)、ホットコーヒーサービス等ご用意致しております。

朝食バイキングは
新米の新潟県産米をはじめ、県産食材も活かしてご提供♪新潟の味を新潟にお越しになりましたら、味わって頂きたくご提供を致しております。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルへ
足を運んで下さいませ。

またお会い出来ます日を(^^)
フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 19:51:24

新潟の定宿です。
今まで良い時と良くない時とありましたが、今回は良い方の部類でした。気になるところはほとんどなく、建物や設備は古いですが朝食と風呂がお気に入りなので、コスパに優れていて満足です。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:07:02

ご利用頂き誠に有難うございます。
新潟にお越しの際、いつもご利用頂いているご様子で、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経過してます分、お部屋は古く感じられることもあろうかと存じます。徹底した清掃や設備の管理、サービスの提供でカバー出来るよう努めてまいります。
ご朝食バイキングや大浴場は、年齢問わず人気を博しておりまして、お褒め頂けて光栄でございます。
今後とも、地域内コスパNo.1を目指して精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 無料の貸出品多数ございます ◇◆

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

こっちゃん0424さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こっちゃん0424さん [30代/男性] 2016年03月16日 17:11:09

なし

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 00:32:13

ご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊では、旅の疲れをとって頂けましたでしょうか?少しでも良いサービスを提供しようと努めておりますので、ご満足頂けていたら幸いでございます。

大浴場やリラクゼーションルームの無料でのご利用の他、貸出品も数多く取り揃えております。お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております!新潟にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

フロント 本間

☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南側 ☆★ ホテル隣はコンビニです ☆★

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】