2153件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2010年10月17日 15:34:42

可もなく、不可も無がこの値段ですから問題は無し。新聞が無料でもらえるのがいい。駅の南側であるが、分かりやすいところにある。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月17日 15:48:17

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのコストパフォーマンス・立地面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

新聞無料サービスもお客様のお役に立てた様でございまして、大変嬉しく思います。
立地に関しましては、駅からも近く、周辺に飲食店なども充実しておりますので、お客様にもその点がご満足して頂けたのではないかと思います。

今後も更にお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂ける様、従業員一同努力して参りたいと思いますので、また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

bxf01564さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

bxf01564さん [40代/男性] 2010年10月17日 00:13:05

駅南方面はあまりホテルがないので、立地からすると格安だと思います。とまるだけならまあいいかなという感じ。なんといっても強烈な場末感が印象的です。部屋も館内もまあ清潔ですし、必要な設備はちゃんとあり、従業員の対応も問題はないというか良いくらいなのですが、なぜか非常に寒々しい虚無感を感じました。単純に古くて飾り気がないだけといえばそれだけですが、まあ一応客商売だし…。狐か狸に化かされて廃墟に寝てるのでは、などばかげた空想すら浮かびました。いい意味では贅沢や虚飾をよしとしない土地柄が現れているということなのかもしれませんが、基本的にはホテルは他所から来た人が泊るところなので全国的なスタンダードも気にされたほうが良いかと。また利用するかは微妙です。コンビニと24時間営業のマックが至近なのは◎。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月17日 13:53:20

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお値段からしてご満足いただけました事にとても感謝いたします。
ありがとうございます!

建物につきましては、誠に申し訳ない事に築年数が経っておりまして・・・決して新しいホテルとは言い難いでございますが、メンテナンスも定期的にさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。

これからもお客様のお声を大切にさせて頂きまして、ホテルの外観や内面をこれからも、ご満足いただけます様に努力させて頂きます。

(^u^)

是非とも又、新潟パークホテルに足をお運びくださいませ!!
交通アクセスも、お食事処にもとても便利な場所にございますので。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご利用本当に有り難うございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

hiradon.hさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiradon.hさん [50代/男性] 2010年10月16日 17:45:33

出張で利用しました。ちょっと古びてますが、費用対効果は十分良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月17日 13:51:23

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのコストパフォーマンスに何とかご満足して頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく思っております。

建物に関しましては、古くお感じになられたかと思いますが、その分今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同サービスの向上に取り組んで参りますので、またお仕事で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

次回お時間がございましたら、是非当ホテルの目玉でございます朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。

他にもお気付きの点などございましたら何なりと私共にお聞かせ頂けたらと思います。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月10日 14:22:22

格安料金で泊まれ,大変助かっています。
また利用します。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 16:58:20

いつも新潟パークホテルをご利用頂き、私共も大変嬉しく思っております。
ありがとうございます(*^_^*)

当ホテルは新潟一のコストパフォーマンスを目指しておりますので、お客様からこの様なお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後もより一層、価格以上のサービスをご提供しお客様にご満足頂ける様従業員一丸となり精進して参りますので、これからもお仕事でお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございました(^O^)/

【スタンダードシングル】

すぎ9421さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎ9421さん [40代/男性] 2010年10月10日 01:25:22

チャックイン時、インターネット接続ができないので、
フロントでキャンセルさせていただいたものです。
宿泊費を銀行振り込みで返却していただくことになっておりまっしたが、
どのようになってでしょうか?

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 13:04:51

その節は大変失礼致しました。

ご連絡が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

担当者に確認し、お客様には早急にご連絡させて頂きます。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

yooccyさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yooccyさん [40代/男性] 2010年09月29日 18:08:21

たまに近くで会合があるのでリッチは最高です。駐車場は早いもの順なのでハラハラします。

禁煙スタンダードシングル★無線LAN

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月30日 14:34:37

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

立地面でお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅からも近く、周辺に飲食店なども充実しておりますので、アクセスしやすい立地にあるかと思います。

駐車場に関しましては、先着入庫順とさせて頂いておりますので、お客様にはご不便をお掛けする面もあるかもしれませんが、何卒ご理解頂ければと思います。

他にもお気付きの点などございましたら、是非私共にお聞かせ頂けたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上を目指して参りますので、また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 19:13:33

普通のビジネスホテルです。
空調が部屋毎ではなかったので、ちょっと残念でした。
あと、無線LANらしきものが飛んでいましたが、部屋にある資料にはそれらしきものが見つからなかったです。
こちらのホテルのものではなかったのでしょうか???
立地としてはよいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月24日 10:01:38

空調に関しましては、お客様のおっしゃる通り部屋毎ではない為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
無線LANに関しましては、5階以下のフロアを無線LAN対応とさせて頂いております。今回お客様は無線LAN対応ではないお部屋でございましたので、次回パソコンをご利用になられることがございましたら、無線LAN対応のお部屋をご利用頂けたらと思います。

立地に関しましてはご満足して頂けた様で、ホッと致しております。
駅からも近く、飲食店なども周辺にたくさんございますので、アクセスしやすい立地ではないかと思います。

またお仕事で新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙スタンダードシングル】

type-retuさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

type-retuさん [30代/男性] 2010年09月21日 21:21:26

当日急な予約でしたが、丁寧な対応で安心しました。
部屋は少々狭く、テレビ台が斜めになってたのが不安でしたが、
あとは概ねよかったです。
また新潟に行くときは、お願いしたいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 11:49:42

急なご宿泊ということで、大変お疲れだったことと存じます。
私共の対応でお客様にホッと一息ついて頂けたのでしたら、私共にとりましてもこれ程嬉しいことはございません。

お部屋の狭さとテレビ台が気になられたご様子で、特にテレビ台に関しましてはお客様に不安感を与えてしまいました様で申し訳ございませんでした。
あちらの台は多少傾いてはおりますが、テレビはしっかり台に固定されておりますので、落ちる心配はございませんのでどうぞご安心下さいませ。

今回は素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、次回お時間がございましたら是非当ホテルの目玉でございます朝食バイキング付きプランでのご予約をお待ち致しております。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました(^O^)/

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2010年09月16日 11:58:10

部屋内やベッドメイキングは綺麗にされており、大浴場もゆっくりと浸かる事が出来て疲れをとる事が出来ました。
ただ、チェックイン時に6階以上の部屋指定においてエレベーターがフロントより見えない位置にあり、前もって言って頂ければ5階で戸惑うことは無かったと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 13:28:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋並びに大浴場と、お客様に快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
サウナやマッサージチェアもご利用頂けましたでしょうか。
是非そちらのご感想もお伺いしたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

チェックインの際、フロントマンの対応に至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様に不安をお感じ頂かない様、フロントでの案内を徹底して参ります。
ご指摘下さり、ありがとうございました。

今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月15日 22:50:35

新潟駅から少し離れていますが、道も分かりやすく、迷わなかったです。
室内の冷蔵庫は、ペットボトルのお茶や少量の食べ物を置いておくのに十分でした。
ベッドも枕も寝心地は良かったです。

ただ。
チェックイン時に何故か使用済みと思われるタオルが放置されていました。
めったにないことだと思いますが・・・。
翌日はきちんと清掃、ベッドメイクしていただいていましたのでw

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 13:20:18

お部屋の清掃に不備がございました様で、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
日頃より点検作業はしっかり行う様注意しておりましたが、今後二度と同じご指摘を頂かない様、更に指導を徹底して参ります。

立地面や冷蔵庫・ベッドに関しましてはお客様にご満足頂けた様で、私共もホッと致しております。
これからも引き続きサービス向上に努めて参りますので、お客様もまたお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ頂きたいと思っております。

またご旅行で新潟へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年09月09日 14:23:21

宿泊料金が安いので,また利用させてもらいます。
料金から考えて,満足してます。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 15:26:01

当ホテルのコストパフォーマンスに何とかご満足して頂けた様で、私共も大変ホッと致しております。

今後も従業員一同サービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、何かご意見、ご要望がございましたら是非私共にお聞かせ下さいませ。
次回お泊りの際は、当ホテルの目玉の朝食バイキングもお召し上がり頂けたらと思います。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードシングル】

サクラ5857さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サクラ5857さん [50代/女性] 2010年09月07日 13:18:11

4泊希望で通された部屋はカップル用ルーム。通路カーペットのガムテープ時点で悪い予感。ベッドカバーは汚れてるしベッド以外の場所は歩くのがやっと!極めつけは室外から夜中にもずっと聞こえる金属音。長時間運転して疲れ果てているのにこの部屋かと途方にくれた。翌朝ずっとあの部屋ならホテルを変わるといって新館に変えてもらったが3階の旧館は最悪です。風呂も女性は19時までで仕事を終わった後ではむり!朝6時から9時に入るしかありません。最初に迷わず310号の鍵を渡した担当女性を恨みます。新館は普通の部屋でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月07日 14:45:35

私共に多々至らない点がございました様で、申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後この様なご指摘を頂かない様、改善できる点は早急に対応して参ります。

まだまだ至らない点はございますが、お客様にご満足して頂けるホテルづくりに従業員一同取り組んで参りますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 22:43:45

大浴場があるということで利用したが、サウナは良かった。料金を考えたら、妥当なところだと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月07日 14:17:42

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場・コストパフォーマンスに何とかご満足して頂けた様で、私共も大変ホッと致しております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回は是非当ホテルの目玉でございます、朝食バイキングもお召し上がり頂けたらと思います。

今後も従業員一同サービスの向上を目指し日々精進して参りますので、また新潟へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 02:33:45

今回利用したのが旧館(?)だったためなのか,お部屋は狭いしキャリーバクは広げられないし,デスクのイスは座れるくらい引き出せないし,どかしたいけどもベッドが迫っていてどかすこともできないし,いまどきオートロックじゃないし,無線LANはなんとか繋がる程度だし.

せっかくなので,良い所はどこかと言えば…ベッドが広くてマットレスは良かったのと,出窓に荷物が乗せられたことくらい.
タオル類が2セットあったのは,どうして?シングルなのに…

新潟に行くことが今後あっても,多分泊りません.
そうそう,近くにコンビニが無いのも不便だった.

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 10:42:12

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

至らない点が数々ございました様で、大変もうしわけございませんでした。
これからはお客様のお声を真摯に受け止め、改善出来る点は早急に対応して参ります。

これに懲りずにまたお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
次回は是非当ホテルの目玉でございます、朝食バイキングや大浴場をご利用頂きたいと思っております。

投稿者さん 2010年08月24日 16:39:19

深夜、やっと空きが出て宿泊できました。良い部屋に通していただき、すごくリラックスできました。部屋も浴室もきれいでまた機会があれば宿泊したいと思います。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月26日 11:58:51

お客様がご宿泊頂いた日は、新潟駅周辺のホテルは恐らく全て満室となっていたのではないでしょうか。
深夜というお身体もお疲れの時に、当ホテルをやっとの思いでお探しになりご宿泊頂いた様で、リラックスして頂けたということで私共もホッと致しております。大変お疲れ様でございました。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
深夜にチェックインされたという事で、お時間の都合上ご利用頂けなかったかもしれませんが、是非次回ご利用の際は、大きなお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思っております(*^_^*)

この度はご宿泊&口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました(^^)

投稿者さん 2010年08月23日 11:36:51

立地もよくとても良いホテルだと思いました。
このお値段で、インターネットも無料接続ですし、また次回も利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 15:19:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

当ホテルは駅からも近く、周辺に飲食店なども多くございますので、利便性をお感じ頂けた様で幸いでございます。

次回は是非当ホテルの目玉の朝食バイキングもお召し上がり頂けたらと思います。

この度は口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

チチタケさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

チチタケさん [30代/女性] 2010年08月21日 00:37:14

壁や家具の配置の悪さもあり、非常に圧迫感を感じる部屋でした。ベッドも柔らかすぎるため、腰の悪い人は厳しいと思いました。また、洗面台の配管から水漏れがあり、においも気になりました。駅やマクドナルド、ドンキホーテが近いのは良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月21日 11:57:46

お部屋に数々の不備がございました様で、お客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後同じご指摘を頂かない様、これまで以上にお部屋のメンテナンスをしっかり行って参りますので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

立地面に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

ご利用ありがとうございました(*^_^*)

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2010年08月14日 16:28:18

昨日は、ありがとうございました。また、機会が、ありましたら、お願いいたします

禁煙スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月15日 00:28:47

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お礼のお言葉まで頂戴いたしまして、本当に嬉しく思います。

是非ともまた新潟にお越しの際には、新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。

まだまだ、至らぬところが多々ございますが、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと存じます。
本当に有り難うございました。

【禁煙スタンダードシングル】

WHOさんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

WHOさんさん [40代/男性] 2010年08月14日 00:54:40

空調がLでも利きすぎくらいでした。夜遅く到着、朝早くの出発だったので大浴場利用出来ませんでした。夜もう少し遅くまで延長していただけるとありがたいなと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月14日 15:03:59

空調が効きすぎとございましたが、体調を崩されませんでしたでしょうか。
今後も空調を含めたお部屋のメンテナンスをしっかり行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様取り組んで参ります。

大浴場に関しましては、早いご出発でご利用頂けなかった様で、私共も大変残念に思っております。
サウナも完備しておりますので、次回ご利用の際はそちらで是非お寛ぎ頂けたらと存じます。

今後も少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、またご旅行で新潟へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は口コミをご投稿下さり、ありがとうございました(^O^)/

投稿者さん 2010年08月13日 14:46:55

コンサートで新潟へ行った際に利用させていただきました。フロントの対応や立地条件は、よかったです。
しかし、朝食の食堂が大変混み合っており名前をチェックしていた職員の方も混乱しておりしばらく待たされた。その後、バイキングでしたが、おかずなどが足りないなどという状態でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月13日 15:10:07

いくつかお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

朝食バイキングに関しましては、お客様にご宿泊頂いた日は満室でございまして、レストランにお入り頂くまでにお待たせしたり、品数が少なかったりと、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点はございますが、今後も従業員一同サービスの向上を目指し精進してまいりますので、これに懲りずにまた新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン

2153件中 2061~2080件表示