投稿者さん 2009年12月06日 14:42:02

部屋も狭くてウォシュレットは故障していたし、お風呂の排水も横のトイレ側に溢れてきました。ただし、フロントの方には親切にしていただきました。朝食は品数も多いし大変美味しかったです。その場で設備の悪いところを知らせられなかったので修理していただけるのか心配です。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 00:58:37

この度は新潟パークホテルご利用いただきまして誠に有難うございました。そして、バスルームの排水、そして故障につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びいたします。早急に点検を致しまして修理を致します。
本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないようにさせていただきますので、新潟にお越しの際にはまた、新潟パークホテルをご利用いただけますように、従業員一同お待ち申し上げております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年11月30日 21:13:36

連泊しました。仕事でチェックインが午前1時と遅く、ゆっくり寝るつもりが、朝9時頃から工事の音?らしきトントンたたく音で起こされ、朝10時からは掃除のおばちゃんの声とドタバタした音で全く寝れず。
さらに部屋をノックされたので応えると、部屋の掃除に来た従業員で、私が部屋にいるとは思わなかったらしく、誤って立ち去られましたが、その10分後くらいに今度は部屋をノックすることなく、ゴミ回収の従業員が入ってきました。
そもそも連泊していて外出してもいないのに、フロントはその情報を掃除関係者に伝えないのでしょうか?
また1度目のノックはともかく、なぜ2回も清掃員が入ってくるのでしょうか?
連携がなっていないというか、唖然としました。
もう二度と泊まりません。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 01:50:34

この度は大変不快な思いをお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。まず、工事の音に関しましては只今順次行っておりますリニューアル工事の音でございます。お客様にご迷惑をお与えしない様、皆様チェックアウト後開始、チェックイン前に終了を心がけると共にできる限りお部屋割りも配慮させていただいておりましたが、行き届かずに申し訳ございませんでした。また、清掃スタッフがお部屋にお入りした事に関しましては、完全に手前どもの伝達ミス・連携ミスでございます。今後このような事が決して起こらぬ様、フロントスタッフ・客室清掃スタッフともに徹底して指導を改めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年11月25日 10:12:32

シングルルーム中心の部屋展開に無理やりベットを二ついれてツインにしたという感じでした。部屋の中でベット以外のスペースが全くない。ツインルームという商品はやめた方がいいと思います。値段もそんなに安くないし・・・。それと我慢できなかったのが、部屋の扉を開けた途端のタバコの臭いです。布団にも染み付いているようで気になって安眠できませんでした。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:22:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご利用いただきましたツインルームに関しましては改めて検討させていただきます。また、煙草の臭いにつきましても大変失礼いたしました。今後、換気・消臭を徹底致しましてこういった事のない様努めて参ります。ご意見をぜひ参考にさせていただき今後の改善に反映させていただきます。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年10月23日 18:28:52

ウオシュレット付き・アロマセットを貰える・レイトチェックアウトのプランに申し込んでたのですが、アロマのことはチェックインの時こちらが忘れていて催促しなかったためか、何も貰えませんでした。
チェックアウトの日、12時だったとは思ったもののフロントに時間を確認すると「チェックイン時にアロマセットを貰っていないのなら、レイトチェックアウトのプランではない」から10時とのこと。(その場でPCで確認もできないのでしょうか?)
「改修中の為、まだウオシュレット付きではない部屋もありますがご容赦を」との張り紙がロビーにあり、宿泊した部屋にはナシ。
部屋は天井の壁紙が剥がれかけ、トイレの水は一晩中チョロチョロ流れ続け。
疲れていたので苦情を言う気力もなかったのです。
予約内容をきちんと把握しておらず、フロントで確認もしなかったのもいけなかったですが、サービスとは無縁の世界でした。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月24日 00:51:07

この度は大変失礼いたしました。アロマセット・チェックアウトタイムのご連絡につきましては完全に手前供のミスでございます。アロマセットにつきましてはもしよろしければでございますが、後日送付させていただきます。今後こういった落度がございません様、従業員の指導を改めて徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋設備に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。幾分リニューアルが追い付いていないものでして申し訳ございません。ウォッシュレットにつきましてはあと数室で全館完備となります。またお部屋の壁紙につきましても順次、張替えを行ってございます。トイレの水につきましても早急に点検させていただきます。どうかこれに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント

投稿者さん 2009年10月21日 11:18:21

正直言ってかなり不満。
禁煙で申し込んだにも関わらず喫煙の部屋。
枕は臭いし、部屋も狭すぎる。
ベッドの足下にあるテレビも、テレビ台がテレビの重みで傾いていて、いつテレビが落ちるかと不安でした。
部屋の電気も暗いし、こんなにひどいホテルに泊まったことは無かったです。
新潟に行っても今後は間違いなくこのホテルを選択することはありません。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 20:45:32

この度は大変失礼いたしました。禁煙ルームにつきましては極力禁煙専用ルームでご用意させていただいておりますが、ご要望多数の場合は消臭対応のお部屋になってしまう場合もございます。消臭は徹底致しておりますが今回不十分であった様で誠に申し訳ございません。今後そういったことがない様努めてまいります。また、お部屋の備品・電気等につきましても早急にチェックを行い改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。どうかこれに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年10月12日 18:23:30

これほどまでに宿泊料金にそぐわないホテルは初めて。
ホテル屋上のネオンがつかないままだし、
内戦が故障しているので宿泊者の携帯で連絡をお願いするなどありえない。
壁紙が汚れたままだったり、いまどきインターネット利用不可、地デジ非対応など
ぼった栗意外何者でもない宿泊料金は勉強していただきたい。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 08:22:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけなかったご様子で大変失礼いたしました。ただ今随時リニューアルを進めさせていただいている段階でございます。まず、インターネットは先日開通致しまして、近日中に壁紙の張り替えも行わせていただきます。また、内線電話につきましては今後、全館廃止を検討いたしております。その分をご宿泊代金に還元させていただく心構えでございます。また、大浴場の設置も検討いたしておりますのでぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 12:55:17

改装中という事もあり、設備の古さを少し感じたが、汚いわけでは無く、
バス・トイレ・ベッド等、普通にきれいに使う事が出来たので使用感は不満は無い。
がしかし、
一泊6000円のわりには少々圧迫感を感じる間取りの部屋(シングル)で、そこに不満を感じた。
朝食付きを選んだが、バイキング式で、おかずも豊富。ごはん、パン、ジュースやコーヒー
も自由に選べて、これは満足した。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月10日 11:58:18

ご利用有難うございました。

シングルの広さにつきましては、物理的に如何ともし難い点ではございますが、これからリニューアルで綺麗にしていく事でカバー出来ればと考えております。

ご朝食のご評価、有難うございました。
お蔭様で皆様に大変ご評価を頂いております。
メニュー内容などでご要望がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

また是非「新潟パークホテル」をご用命賜りますようお願い申し上げます。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2009年09月29日 13:53:47

開業&リニューアルと言うことだけどどこをリニューアルしたのかわからない。
特にテレビが地デジになっていないし、今の時代部屋でパソコンも使えない。
これでは、どこをリニューアルしたのかわからない。
特にビジネスマンは、使えない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 16:57:48

ご利用有難うございました。

リニューアル第一弾は「朝食バイキング」でございます。

これから本格的なリニューアルに取り掛かりますが、本日まで冷蔵庫及びサータ社仕様ベッドを全室、ウォシュレットを7割程度が完了致しました。
当館は本館・新館とで構成致しておりますが、本館から客室内リニューアルを行い、無線LAN・大浴場も新設する予定でございます。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月22日 12:39:40

初めて宿泊しました!
 楽天から予約したのですが,リニューアルオープンとなっていたので,LANの工事中でインターネットが使えないのも我慢して予約したのに,・・・・・・。
案内された部屋に入って愕然としました。古いふるいーいわゆる昔のビジネスホテルです。テレビも14インチブラウン管,ウォッシュレットもなし,ウォッシュレットも求めてロビー脇のトイレにも行きましたが,そこにも無しです。本当にリニューアルした部屋があるのでしょうか???
 安いから仕方ないのかもしれませんが,それならこの値段の方は旧館ですと表記すべきでしょう!!これは楽天側にも責任があるのでは!?
 他の施設・サービスについてもコメントはしたくないです。私としては,2度と泊まりたくないです。この値段なら他にもう少しましなホテルがあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 16:00:39

大変失礼致しました。
心より深くお詫び申し上げます。

リニューアル前という事もございまして全て完備が行き届かず大変ご不便をお掛け致しました。

これから鋭意リニューアルに努めて参りたいと存じます。

何卒今回に懲りず、新潟パークホテルをお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 09:17:37

ありえませんでした・・・・
シャワーが熱湯・・・
お水がでません。
フロントに連絡しようとおもったらば、
電話が不通・・・
工事中という理由は、どうでしょうか。
すぐホテルを変更しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月21日 00:07:13

大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

ウォシュレットを取り付けた際の止水バルブの開け忘れでございました。

その上、内線電話も不良との事でご不便この上ない環境となってしまいました。

大変失礼致しました。

【スタンダードシングル】

sin06028948さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin06028948さん [50代/男性] 2020年05月06日 15:30:47

スムーズに車も止める事が出来、安心して一泊出来ました。有難うございました。

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年05月07日 14:37:50

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

お車のご移動にご協力頂き、感謝いたします。
提携駐車場ミニマップも準備あり◎
今後もわかりやすくスピーディーな案内心がけて参ります。

お忙しい中での口コミご投稿大変嬉しく思います。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 田中
◇◆新潟の味 朝食バイキング◇◆男女入替制の大浴場 サウナ付です◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2016年08月23日 14:31:35

受付の男性の対応はとても良かったです。
しかし、部屋に虫が3匹でて子供は嫌がりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月24日 01:05:33

この度は私ども新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 接客面において高い評価を頂けまして、フロントスタッフとして喜ばしい限りでございます。どのようなお客様に対しても感じの良い対応ができますよう、スタッフ1人1人が今後とも意識して取り組んでまいります。
 ただ、お部屋内にて虫が発生してしまい、その事で不快感を与えてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。季節柄どうしても、虫が発生しやすい時期ではありますので、清掃の際など、防虫対策をさらに強化するなどし、再発防止に努めてまいります。
 今回のご宿泊では、お部屋内にてご迷惑をお掛けする事があったにも関わらず、割合ご満足頂けたご様子の口コミを頂戴でき、大変恐縮でございます。今後とも変わらぬご愛顧頂けたら幸いです。
 有難うございました。

フロント 本間

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

st190_myroad@hotmail.co.jpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

st190_myroad@hotmail.co.jpさん [30代/男性] 2015年04月26日 13:55:37

テレビの点け方が部屋に備え付けのガイドにちゃんと書いていなくて、フロントへ聞きに行くまでわからなかった。電源がわかりづらい場所にあるので、ガイドを書き直すなりテレビ画面にテプラ貼るなりして親切に教えてほしい。

2015年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月26日 19:09:15

ご宿泊誠にありがとうございました。
テレビのご案内につきましては、分かり難いご案内しかお部屋にご用意できませんでした事、深くお詫び申し上げます。どのようなお客様にも簡単にご理解いただけるようなガイドを作成するよう努めさせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を投稿いただけましたこと、深く感謝致します。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 本間

☆★ 豊富な貸出品 ☆★ 人気の早割プラン お勧めです ☆★

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年08月21日 12:04:48

部屋サイズは了解している。L字の部屋、ベッドもL字型に並べ、人が横にならないと通れない状況です。
マァー2度と使いたくホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月21日 13:07:14

ご利用誠に有り難うございました。

この度はL字タイプのツインルームをご利用頂きました。
部屋の広さは、申し込みの際にも平米数を掲載させて頂いております。
ご理解の程頂きたいと存じます。

ご家族や友人同士の宿泊にはコスト面を通じて大変人気のありますお部屋となっております。

またタイプの違うツインルームもございますので
、もし機会がございましたらご利用頂けましたらと思います。

ご利用有り難うございました。

フロント 広津

投稿者さん 2011年12月16日 19:54:15

11月中旬に15日間と12月上旬に9日間泊まらせていただきました。
私は仕事できていたので寝に帰る状態だったので部屋が狭いや椅子やテレビが古いのはお値段がお値段なので気にしませんでした。
一番に気になるのはフロントの方やお掃除していただく方の対応でした。
正直、10点中接客は3点です。
たまに言葉遣い(タメ口)・面倒くさそうな言い方をする方や全体的に笑顔がない(真顔で対応で暗い)印象でした。
お掃除の方には一回、お掃除を頼んでいないのはドアを開けられ、チェーンをしていたので入る事はなかったのですがビックリするのは分かるのですが閉めるさいに「すみません」や「失礼しました」もなく…「はい?」と私はビックリしただけでした。
私もドアの所に起こさないで下さいの札をかけなかったからと思い、何も言いませんでした。
後、フロントとお掃除の方の連携がなっていないです。
私は置いてあるアメニティーや浴衣はほとんど使わないのでフロントの方に毎日、バスタオル・バスマット・フェイスタオルだけでいいと何回言っても、部屋に帰ってくると廊下に全部置いてありました。
私は一年に何回か新潟へ行く機会がありますがもう利用しないです。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月16日 23:27:49

御宿泊誠に有り難うございました。

この度は、お仕事にて長期の滞在中に、私共従業員の大変失礼な対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様より、この度の投稿頂きましたお言葉を
大切に頂戴致したいと存じます。

まだまだ、接客、サービスにつきまして勉強させて頂かなければなりません。
早速、従業員全員でサービス、接客につきまして
話し合いをさせていただきます。

長く御滞在頂きまして、
お疲れのところ、ゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事反省させて頂きます。

新潟には、何度かお仕事でお越しになられますとの事ですが、
もし宜しければ、もう一度新潟パークホテルにお越し頂けましたらと思います。

サービス・接客につきまして成長した姿を見て頂いたいと存じます。

今回のお言葉を頂戴致しておりませんでしたら、私共は気付く事も無かったかもしれません。
お客様には心より感謝申し上げます。

これからも、お仕事頑張って下さいませ。
御宿泊有り難うございました。

フロント 広津

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年09月23日 22:50:37

チェックアウトの時間が遅いのは魅了です。ですが、少々お訊ねしたいことがあって電話をした所、その対応は決して良いものとは言えませんでした。同伴者がいなかったら絶対に使いません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月24日 13:38:44

この度はご旅行で当ホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

フロントの電話対応でお客様に不快な思いをお掛け致しました様で、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なご指摘を頂かない様、全スタッフに今一度サービス面について見直す様指導して参りますので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けましたら幸いでございます。

今回お客様にはレイトチェックアウトプランでお申し込み頂き、こちらのプランに関しましてはご満足頂けました様で私共もホッと致しております。
女性のお客様にも多数ご来館頂ける様、今後も新プランを考案して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり心より御礼申し上げます。

宿泊部 阿部

◆◇ 各室冷蔵庫完備 ◆◇ これからの季節、無料コーヒーで温もりを♪ ◆◇

投稿者さん 2011年08月10日 14:37:01

値段も安く、立地なども良かったのですが、前の宿泊者の物と思われるペットボトルが残っていたのが残念でした。部屋が狭く、足元に落ちているゴミを見逃したのかもしれませんが、全体的に清潔な印象は受けませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月11日 15:41:57

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有り難うございました。

お部屋の清掃に不備がございました様で、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これまでも清掃に関しましては細心の注意をはかる様指導致しておりましたが、お客様のお声を真摯に受け止め、更にチェックを厳しくする様指導致します。

再びお客様にご来館頂ける様、清掃面はもちろんの事、サービス面においてもこれまで以上に徹底した教育をして参ります。

これに懲りずにまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さり有り難うございました。

宿泊部 阿部

★☆ 大浴場 サウナ付き ★☆ 休憩室にはマッサージ機あります ★☆

すぎ9421さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎ9421さん [40代/男性] 2010年10月10日 01:25:22

チャックイン時、インターネット接続ができないので、
フロントでキャンセルさせていただいたものです。
宿泊費を銀行振り込みで返却していただくことになっておりまっしたが、
どのようになってでしょうか?

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 13:04:51

その節は大変失礼致しました。

ご連絡が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

担当者に確認し、お客様には早急にご連絡させて頂きます。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年11月08日 23:04:31

駅から近いですし、立地には満足です。
ただ、向かいの部屋のTVの音が廊下にかなり洩れていて気になりました。自室に入れば音は聞こえなくなり、気にならなくなりましたが…。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 21:56:59

この度はご利用誠にありがとうございました。TVの音の件、大変失礼いたしました。今後は管理を徹底させていただきます。今後も新潟パークホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。