投稿者さん 2010年06月10日 04:59:29

コストパフォーマンスに優れ、ビジネスで利用するには問題ないですね。部屋がやや老朽化していたり、手狭であることは仕方ないでしょう。朝食は、いろいろな食材が豊富にありおいしかったです。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月10日 12:07:23

この度は当ホテルに足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます(*^_^*)

お部屋が狭い分、コストパフォーマンスでお客様にご納得頂ける様、今後も更に従業員一同精進して参ります。

朝食に関しましてはボリュームも売りにしておりますので、お仕事前のお客様には沢山お召し上がり頂いて、一日の活力をお付け頂けたら幸いでございます。

只今大浴場もご好評頂いておりますので、また次回ご来館の際は、そちらのご感想もお伺い出来たらなぁ、と思っております。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

投稿者さん 2010年04月30日 14:25:22

リニューアルした部屋とのことで選んだが、テレビはアナログだしトイレを流す度に振動音がするしで、少し安いリニューアルしてない部屋だとどんなだろうと思った。
でも安いこと、食事がよかったのでだいたい満足でした

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
禁煙スタンダードシングル

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月30日 17:09:59

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは未だ地デジ対応となっておりませんので、もう暫くブラウン管のテレビをご利用頂きますが、何卒理解頂けたら幸いでございます。

トイレの振動に関しましては、館内を点検致しまして、不備がございましたら早急に修繕等の対処させて頂きます。

これからも新潟一のコストパフォーマンスを目指し精進して参りますので、またお仕事で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂きたいと思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月26日 14:56:36

とても安価で立地も良く、何度か利用してます。今回初めて朝食バイキングを利用したのですが食事は不満ないのですが、会場の障子が破れ放題だったのだけが残念に思いました。その他は問題ないので今後も利用させていただきます。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 09:43:03

日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングのお味はいかがでしたでしょうか?

レストランの障子に関しましてはお見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
今後早急に張り替え等の対応をさせていただきます。ご指摘頂きましてありがとうございました。

どうぞまたお近くへお越しの際は朝食付きでのご予約をお待ち致しております。
もしよろしければ、その際にでも朝食のご感想等頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン

投稿者さん 2010年03月15日 14:58:51

ベッドの間隔が近くて、デスクのところからバス・トイレまでの移動が少し面倒でした。
用事のため、寝るだけの利用だったのでそこまで問題はなかったですが、
次に泊まる機会があったら、少し値段が上がっても広めのお部屋にしようと思いました。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 11:39:31

この度は当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋が狭かったということですが、その分料金面でご納得いただく様努めております。
それに加えお部屋のレイアウト・什器に工夫を凝らしまして対応させていただいておりますので、どうそご了承下さいませ。

また観光などでお近くへお越しの際は、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年03月13日 08:25:31

新潟駅からさほど遠くもなく、
お部屋もグレードアップしていただきました。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月13日 10:28:24

数ある宿泊施設の中から新潟パークホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。

当ホテルは新潟駅から徒歩5分程となっており、観光・ビジネス共にご利用頂くには大変便利な立地にございます。

お部屋のグレードUPに関しましては、お客様全てにとは参りませんが、空室状況によって少しでもお客様にご満足いただければと思い、誠に勝手ながらこの様な対応をさせていただきました。
ご満足いただけた様で何よりでございます。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年02月26日 16:19:18

接客が非常によかった

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
禁煙スタンダードシングル★無線LAN

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月27日 20:27:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、私共も非常に嬉しく思います。今後もご期待を裏切る事のない様、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

また、お近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越し、お待ち申し上げております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年02月10日 15:23:45

27年ぶりの大雪で 駐車場の雪堀を自分達でやらなければ行けなかった まぁ 仕方がないけど チェックアウトに間に合うように 駐車場の出入口を除雪して欲しかったです。お客様同士が助け合い 国道まで車を出しました。

ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 00:21:19

この度は豪雪の日に新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

駐車場につきましては、除雪のほうが間に合わない状態であり大変申し訳なく思っております。
何十年ぶりという大雪にみまわれまして、ご宿泊のお客様には大変不自由をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今回の新潟の豪雪を良い経験とさせていただきまして、今後に役立たせていただきたいと思います。

是非ともまた新潟パークホテルにお越し下さいませ。
有難うございました。

ブコさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブコさん [40代/男性] 2010年02月09日 18:52:37

直前予約で安かったのですが、値段相応のホテルです。

新潟駅南口から近く、マクドナルドも目の前にあって便利です。

終電を逃して、始発まで過ごすには適当なホテル

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン
禁煙スタンダードシングル

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 15:00:48

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルは、お客様のご存知の通り新潟駅から近く、電車の時間が無くなり、交通手段が無くなった方々にも、数多く利用頂いております。

今後も色々な形で当ホテルを利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月25日 13:05:10

深夜のチェックインに融通を利かせてくれて助かりました。
狭い部屋ではありましたがこの値段なら満足だと思います。
また利用したいと思います。

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 22:43:00

ご利用誠に有難うございました。

お客様にはご満足いただけまして何よりでございます。

確かに広い部屋とは言いがたいところがございますが、その分お部屋もリニューアルをさせていただいておりまして、レイアウトも工夫させていただき、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力させていただいております。

これからも色々と、お客様にご満足頂けます様に頑張って参ります。

今後何かご意見がございましたら、お聞かせいただきたいと思います。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

kohiro2さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kohiro2さん [30代/男性] 2010年01月10日 13:44:12

最初に部屋の鍵の開錠に手間取りました。
単に私が知らなかっただけの事かもしれませんが、鍵を鍵穴に差し込み、90度ひねった状態を維持したままドアを手前に引いて開ける事に気付いたのは、1分以上かかったと思います。
次に照明。照明が部屋中心の1箇所にしかありません。
ですのでバストイレの横の、部屋の奥に行く前の通路のような部分は暗い状態であり、当然照明はあるものと思い込んでいたので、そのスイッチをしばらく探しました。結果的にそれは無かったのですが。
部屋は非常に狭いです。3畳程度しかない感じです。
大きな荷物の持ち込みは、置き場所を選ぶかもしれません。
1階のエレベーター前には、各階で扱う自販機の種類の表示がありました。
私の使った9階には氷の自販機が置いてありました。
アルコール類は5階に販売されてましたが、9階エレベーター前には各階の扱っている商品の表示がありませんでした。
たまたま1階で確認していたので気付いていましたが、各階に表示されていると親切かと思います。
あと、浴室のリンスインシャンプーですが、正直期待はしていませんでした。ところが思った以上にしっとりな仕上がりとなり、これはうれしかったです。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 19:57:05

この度はご利用ご宿泊誠に有難うございました。

お客様には、お部屋のご案内につきまして、私共の説明不足で至らない面がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

客室内のほうも構造上致し方ない面もございまして、決して広い部屋とは申し上げれませんが、
少しでも快適にお過ごし頂けます様に、サーター社仕様の高級マットレスのベットを全室使用させていただいております。

また徐々にリニューアルをさせていただいておりまして、壁紙を新しく張り替えたり、レイアウトのほうも考えさせていただいております。

今後館内設備のほうも、お客様に迷いのないような、ご案内にさせていただきます。

これからも新潟一番のコストパフォーマンス目指して前進して参りますので、
これからも貴重なご意見をお聞かせいただきたいと存じます。

これからも新潟パークホテルを宜しくお願いいたします。

お客様からのご意見、ご提案、感想などが私共にはいつも大切なお言葉になっております。

本当に有難うございます。

またお会いできます日を(^o^)/

投稿者さん 2010年01月04日 11:52:54

駅から近く、道も分かりやすいです。
夜遅く着き早朝に出る予定だったので、低価格で快眠したいという要望には充分です。

部屋は狭く古いですが、掃除はちゃんとされています。
欲を言えば、ユニットバスのカーテンを新調したほうがよいかと。
カビのシミと破れが少々ありました。
また、禁煙室のはずなのに、煙草臭が感じられました。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月04日 20:16:03

この度は等ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快眠していただけた様で何よりでございます。

ユニットバスのカーテンにつきましてはお客様に不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
早急に点検いたしまして新しいものと交換させていただきます。

煙草の臭いに関しましては、禁煙のお部屋の数に限りがございますので、ご予約を多数いただいた際には急遽消臭対応とさせていただいておりますが、こちらの対応が行き届いていなかった様で重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような場合にも極力臭いをお感じいただかない様、更に消臭対応を徹底するよう努めて参ります。

またお近くへお越しの際は等ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月28日 12:32:08

部屋はちょっと狭いと感じたのですが、駅近いし、料金激安を考えればよいと思います。出来れば、今後ロビーのあたり インターネット(PC)設置して欲しいと思います。また、機会が、ありましたら、宜しく、お願いいたします

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月28日 19:47:35

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。

客室シングルは11平米となっておりまして広~びろゆったりとは参りませんが、その分リーズナブルプライスで勝負したいと存じます。

将来はロビーへのPC設置が可能となるよう、今までに増して沢山のお客様にご満足頂けるよう従業員一同、不断の努力で業務に邁進して参りたいと存じます。

新潟にお越しの際は、観光にビジネスに拠点として新潟パークホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月19日 15:10:50

仕事上でお願いされ予約しましたが、この値段でいい部屋でしたと、よろこんでもらえました。また利用したいとおっしゃっていました。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 17:29:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。
お客様の声に甘んじる事なく、これからもより一層快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月18日 18:29:29

建物や部屋は古かったですが、コストパフォーマンスでは申し分ありません。古い分、タオルなどもう少し上質なものにすれば良いと思います。駐車場はもう少し広ければ、立地の問題はなくなると思います。また泊まります。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 14:55:45

駐車場に関しましては、時間帯によりご利用いただけないお客様に大変ご不便をお掛けしております。今後は少しでも多くのお客様にお車のご心配をお掛けしない様、こちらで出来る限りの対応をさせていただきたいと存じます。
お部屋の方はただいま順次リニューアルを進めておりますので、次回は是非リニューアル完了部屋でのご利用をお待ちしております
また新潟へお越しの際は是非お立ちより下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【スタンダードシングル★無線LAN】

7248くまちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

7248くまちゃんさん [50代/男性] 2009年11月22日 13:26:43

駅から近くてよかった。トイレは確かにウオッシュレットだったけど、機能がいまいち。便器(座)が小さく、水を的中させようとするとチンチンが便器にぶつかる。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月22日 23:21:37

この度はご利用ありがとうございました。トイレにつきましては出来る限りの改善に努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン
【禁煙スタンダードシングル】

おじさん50代さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさん50代さん [50代/男性] 2009年11月07日 22:32:11

新潟駅が近い。駅前で夫婦そろって久しぶりにおいしいお酒が飲めました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月08日 14:08:27

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また新潟にお越しの際は、地酒の美味しいお店を紹介させていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年10月28日 20:29:41

ホテルライフを楽しむのではなく、
観光や外での食事を楽しんで
寝るためだけに予約する分には十分だと思います。
立地もそんなに悪くないですし、周りにお店もある程度あり
静かなので落ち着いて休めるホテルだとは思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月28日 23:38:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。より一層おくつろぎいただけます様、今後リニューアルを進めましてお待ちいたしております。またお近くまでお越しの際はぜひ当新潟パークホテルをご利用下さいませ。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月23日 00:16:12

部屋が思ったより狭い。っがそんな事はどうでもいいのです。
ベッドのカバーシーツに血と思われるシミ、そしてホコリが積もったスタンド…不衛生過ぎます。
ここは百歩譲っていいとしましょう。
問題は風呂です。
タイルには水垢やカビが。団子虫が出てきそうな雰囲気です。
女性は耐えられないかと…。
朝ご飯のバイキングはB級グルメが並び普通に美味しかったです。
まあリピートは絶対にしません。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 17:43:14

ご提供申し上げた商品にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

快適な施設を提供するのが本来ではございますが、そうではなかった事を重く受け止めたいと存じます。

これから本格的なリニューアルに取り掛かりますが、本日まで冷蔵庫及びサータ社仕様ベッドを全室、ウォシュレットを7割程度が完了致しました。
当館は本館・新館とで構成致しておりますが、本館から客室内リニューアルを行い、大浴場も新設する予定でございます。

今回はご利用、有難うございました。

【140cmダブルベッド+エクストラベッドで3人可★18平米★】

投稿者さん 2009年09月22日 12:39:40

初めて宿泊しました!
 楽天から予約したのですが,リニューアルオープンとなっていたので,LANの工事中でインターネットが使えないのも我慢して予約したのに,・・・・・・。
案内された部屋に入って愕然としました。古いふるいーいわゆる昔のビジネスホテルです。テレビも14インチブラウン管,ウォッシュレットもなし,ウォッシュレットも求めてロビー脇のトイレにも行きましたが,そこにも無しです。本当にリニューアルした部屋があるのでしょうか???
 安いから仕方ないのかもしれませんが,それならこの値段の方は旧館ですと表記すべきでしょう!!これは楽天側にも責任があるのでは!?
 他の施設・サービスについてもコメントはしたくないです。私としては,2度と泊まりたくないです。この値段なら他にもう少しましなホテルがあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 16:00:39

大変失礼致しました。
心より深くお詫び申し上げます。

リニューアル前という事もございまして全て完備が行き届かず大変ご不便をお掛け致しました。

これから鋭意リニューアルに努めて参りたいと存じます。

何卒今回に懲りず、新潟パークホテルをお引き立ての程お願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン
【スタンダードシングル】