投稿者さん 2020年11月16日 16:51:32

風呂も食事もよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 14:49:27

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ビジネス利用に際し、心地よく過ごして頂けた様子で幸甚に存じます(^_^)

当ホテル2階にある大浴場やリラクゼーションルームは、ご宿泊のお客様でしたら無料でご利用頂ける寛ぎ空間として、高い評価を頂いております。また、朝食はメニュー豊富なバイキング形式でして、地域原産の食材等も利用しており、こちらも年齢問わず人気を博しております!

それ以外にも貸出品のご用意等、サービス充実化を意識しておりますので、何かありましたらフロントにご用命下さい。

ご多忙の中、クチコミへの投稿頂け、重ねてお礼申し上げます。機会がありましたら、また新潟パークホテルにいらして下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 本間

◆◇ GOTOトラベルにあやかったご宿泊プランもご用意♪ ◆◇ 新潟駅南側 交通アクセスは 抜群です♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

オクレ3249さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オクレ3249さん [30代/男性] 2017年03月12日 17:18:38

出張で利用しました。
朝食が美味しかったので、プライベートでの新潟再訪でもぜひ利用したいと思いました。

予定していたチェックインからだいぶ遅れ(連絡はしました)25時というかなりの深夜にチェックインとなったのですが、とても対応が良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:21:10

新潟への出張にてご利用頂き、誠に有難うございました。
新潟の味を少しでもご案内を致したく、朝食バイキングは県産食材を少しでも多く提供を心掛けております、
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく頂戴致します(*^_^*)

一日の疲れを ホテルの大浴場で安らいで頂き
コンパクトではございますが、サータ社仕様のベッドマットで快眠をご提供しております。

これからもサービス提供をこころがけ
再訪問、スタッフ一同心よりお待ちしております

有難うございました
フロント 広津

◇◆ 備長炭風呂でやすらいで下さい ◇◆ 貸出枕 好評です ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ナガ0863さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナガ0863さん [40代/男性] 2013年12月19日 19:21:53

風呂が良くマッサージ機のある漫画部屋もコーヒーが飲めて良かったです。新潟出張があればまた利用しますが、早めにチェックインしたいと思います。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月19日 20:45:36

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お寛ぎスペースとなっております休憩所の無料サービスを気に入って頂けた様で
大変嬉しく思いながらメッセージを拝見させていただいております♪
次回はぜひ早めにお越し頂きコーヒーを飲みながら日頃のお疲れを癒して下さい。

朝もお時間が合えば、朝サウナ、朝食バイキングも大変人気がございます。
ぜひ一度お試しください。

また新潟にお越しの際はご来館下さいませ。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 星山
★☆ 朝食バイキングは県産食材でご提供 ☆★ 主要幹線アクセス良 ☆★

【年末年始企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫
【デラックスシングル◆セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2013年09月13日 20:48:27

大浴場が広々としていた点がすごく嬉しかったです。またサウナ付という事もあり、風呂にサウナにほんと疲れをとって翌日の英気を養う事ができました。
部屋のベッドもフカフカで最高です。また泊まりたいホテルですね。

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月14日 02:10:42

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルの人気に一つともいえます「大浴場&サウナ」をご利用頂け大変嬉しく思います。
英気を養って頂け、また好評頂いてます「サーター社のベッド」で疲れを取っていいただけ
お客様には新潟パークホテルでお寛ぎ頂けました事、喜びを感謝の言葉に変えさせて頂きたいです。
本当に有り難うございました。

また新潟にお越しの際には
英樹を養いにお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ サーター社仕様ベッドマット ◆◇ 朝サウナもご利用頂けます ◆◇

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

まさち777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさち777さん [40代/男性] 2012年12月29日 10:19:25

部屋に間接照明があるのはいいですね。初めて利用しましたが、良かったです。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月29日 14:40:35

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^v^)
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
寒くなって参りましたので、大浴場で温まって頂きたいと思います。
次回は是非ご利用下さいませ♪

初めてのご利用ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント渡辺

☆★ 快眠ベッドマット&マクラ ☆★ 浴場で温まり下さい ☆★

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年12月24日 12:54:18

朝食のバイキングがよかったです。一見出来合いに見えるものもちゃんとつくってある様子で、どれも新潟ならではの素材の味が生きているおいしいお料理でした。お米は新潟産コシヒカリ、ヤスダヨーグルト食べ放題です。ふわふわのキッシュのような総菜がおいしかった。手の込んだ料理ではありませんが、漬け物のような小物もおいしかった。珍しく大浴場もありマッサージチェア、コーヒー飲み放題、マンガ読み放題など機能面充実。宿泊料金を考えると、とても満足でした。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月24日 21:16:45

数ありますホテルから、当ホテルをお気に召して頂いております事、大変有り難くお言葉を頂戴いたします。

館内施設をご利用頂き、当ホテルは2階に休憩室、大浴場があり多くのお客様に利用して頂き、大変好評でございます。

レジャーのお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。今後も従業員一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント スウ

☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2011年07月19日 21:32:35

「ぜんてい」ビール1杯券が不要なのでその分を費用に反映して頂きたいです。

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 13:15:03

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

「ぜんていビール券」はプランとしてご提供させて頂いておりますが、券自体はサービスでお渡ししているものでございます故、ご宿泊料金には含まれておりませんのでご理解頂きたいと存じております。

今後も更に皆様にご満足頂けるプランを考案して参ります。お客様からも『こんなプランがあったらいいなぁ…』というお声をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

今後も新潟でのビジネスやレジャーの拠点に当ホテルを是非ご利用下さいませ(^O^)/

ご宿泊並びに口コミのご投稿、誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

★☆リラックスルームにマッサージ機 コーヒー無料サービス★☆サウナ付きの大浴場完備★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

kla’yさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2011年05月03日 10:47:16

大きなお風呂で気持ち良かったです。
脱衣所にルームキーを置くところが無かったので
ちょっと心配でした。

漫画が沢山あって良いですね。

2011年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月03日 15:46:17

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕事でご利用頂きました様で、大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
併設のサウナや、リラックスルームにございますマッサージチェアもご利用頂ければ更にお寛ぎ頂けるかと思います。

ルームキーの保管につきましては、大浴場をご利用の前にフロントにてお預かりさせて頂きますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

マンガ本は以前からご用意してございましたが、冊数も大幅に増えご利用頂いたお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参りますので、また新潟へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました(*^_^*)

宿泊部 阿部

☆★最高級ベットで快眠!大浴場で癒し!朝食バイキングで一日をスタート!!★☆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【禁煙スタンダードシングル】

凜♪さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2011年05月02日 19:52:51

4月29日に宿泊しました。朝食付きでこの値段、更に大浴場もあるということで期待していたのですが。
飲み会より戻り0時近くに大浴場へ行ったのですが、お湯がぬるい。入れないという訳ではないですが、冬場なら確実に湯冷めするような温度でした。原因は出湯口から水が出ていたからと思われます。確か午前1時迄なので、誰も入らないだろうと思って特にチェックしていなかったのか、はたまたボイラーの故障なのかは分かりませんけど。
以前宿泊して朝食が良かったのでリピートしたのですが、せっかくの売りの一つである大浴場がこのような状態だと次回の宿泊は再考しなければならないなぁと思いました。

それと、連休だったからかもしれませんが、夕方には早々に駐車場が満車になっていました。今回は幸いにして停められましたが、今後は予約制等で対応した方が良いのではないかと思われます。

2011年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月02日 21:59:01

ご利用ご宿泊誠に有り難うございました。

大浴場の温度につきましてお言葉頂きまして、本当に有り難うごいます。

再度点検をさせて頂きました。
温度につきましては、これからも徹底して管理して参りたいと思います。
足を伸ばしてゆっくり入浴いただけます大浴場にまた、足を運んで頂きたいと存じます。

朝食もまた、日々メニュー考案させて頂いております、これからも楽しみにして頂けましたらと思います。

駐車場も日によりまして、満車になります日もございます。
『駐車場付きプラン』もご用意させていただいております。
色々とプランもありますのでご参考に頂けましたらと思います。

是非ともまた新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。
ご利用有り難うございました。

【スタンダードシングル】

うらちゃん55さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うらちゃん55さん [40代/男性] 2011年02月19日 21:49:02

設備が少々古いのを除けば、そんなに苦になることもなく、むしろこの金額では考えられないコストパフォーマンス、食事は特にgood。

2011年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月20日 19:03:53

この度は新潟パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関してお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
味覚・視覚の両面で常に新鮮なメニューをご提供できるよう、力を入れております。

新潟パークホテルは昨年、全ゲストルームのリニューアルが完了いたしましたが、築年よりかなり経過しておりますので、館内の設備は古くお感じになられた部分もおありかと思います。

ホテルが古い分、大浴場やリラックスルームにて存分にお寛ぎ頂き、価格面やサービス面でもお客様にご満足頂ける様、より一層努力して参ります。

また新潟へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

宿泊部 本間

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービスあり☆★

【姉妹店誕生記念】期間限定 和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

のぼぽぽさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のぼぽぽさん [50代/男性] 2011年01月23日 11:36:13

ビジネスで1月17~18日連泊。禁煙プラン10倍楽天ポンイント朝食付き(最安価)。
アクセス:新潟駅南側やや距離あり、徒歩だと地図確認しビッグカメラ~裏道~マグドナルド側が近い。別料金制Pあるが数少なし19時過ぎには満車。(駐車場サービス付きプラン時は要注意!)・近くにコンビニ(ローソン)少し歩けばパチンコ・スーパー・ドンキもあり
部屋:最安価プランで部屋チョイ狭いだが、仕事より帰って食事・風呂して無線LANネットして寝るだけなら十分。静音冷蔵庫もあり。但しブラウン管14インチTVはそろそろNG!
別部屋の騒音も少なく静かでGood!
設備:入れ替え制大風呂サウナあり新設備として満足/マンガ室に無料コーヒー・マッサッジャー(無料だが何時も使用中!)で充実。
朝食:値段相応バイキング形式。夏季比較すると品数減少。朝マックよりダントツ満腹。
アニメティ:部屋にハブラシ・ヒゲ剃・クシ・シャワーキャップ・スポンジなど、フロントに別にプレッサーなどと女性用も用意で相応に充実。
サービス:新聞・周辺地図・JR時刻・求めれば隣の居酒屋ドリンク1杯サービス券の無料サービスあり。別宿泊プランの方ゴメンナサイ!
総合評価:最高のコストパフォーマンス・レベル!!!駅北万代側に御用無い方にはうってつけ!!!1泊4千円未満と楽天ポイント10倍で、楽天ポイント貯めたい人で前日まで予約可能な方は是非!!!予約しましょう!!!

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月23日 12:14:16

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

詳細に至るまで当ホテルを宣伝して頂き、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます!!

当ホテルのサービスを存分にご堪能頂き、お仕事のお疲れをお取り頂けておりましたら私共も嬉しい限りでございます(*^_^*)

沢山の貴重なご意見も頂戴致しましたので、今後お客様のご希望に少しでもお応え出来る様、スタッフ間で検討を重ねて参りたいと思っております。

他に揃えて欲しい物や「こんなプランあったらいいのに…」等、何でも結構でございます。ご希望がございましたら是非お聞かせ頂きたいと思っております。

これからもお仕事で新潟駅周辺へ御用の際は、お仕事仲間の皆様と是非当ホテルへお立ち寄り頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中、沢山のコメントを頂き厚く御礼申し上げます。
ご利用ありがとうございました(^O^)/

宿泊部  阿部

☆★大浴場オープン!朝食バイキング付プランがお得☆★

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【スタンダードシングル】

a3131110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2010年12月25日 11:21:13

大きい風呂が出来て、朝風呂もでき、くつろげた。
安くて朝食メニューも豊富で満足。

2010年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月25日 12:46:37

日頃より新潟パークホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

以前はご用意のなかった大浴場で、今回はゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます(*^_^*)
サウナやマッサージチェアもご利用頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるサービスを追求して参りますので、またお仕事で新潟駅周辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きたいと思っております。

朝食バイキングに関しましても、お客様の有り難いお言葉にお応えするべく、引き続きメニューの考案に力を入れて取り組んで参ります。

今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました(^^)

宿泊部 阿部

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービス有り☆★

【スタンダードシングル】

たか8371さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか8371さん [40代/男性] 2010年10月03日 22:03:09

リニューアルが完了してから以前より価格が上がりましたね。それでもじゅうぶん安いですが…
今回は大浴場を利用でき気持ち良かったです。休憩スペースが大浴場の横に移ったのでロビーがすっきりしていたのも良かったです。無料提供のコーヒーはなぜ部屋に持ち込み不可なのですか?
価格を見ながらまた利用します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月04日 12:13:32

日頃より新潟パークホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。

お客様のご指摘の様に、当ホテルはようやく殆どのお部屋のリニューアルが完了致しました。
以前ご用意の無かった大浴場や休憩室もご利用頂ける様になり、以前より快適にお過ごし頂けるのではないかと私共も期待している次第でございます。

大浴場のご感想も拝見でき、気持ち良くご利用頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております(*^_^*)

休憩室のコーヒー件につきましては、お部屋までお持ち頂くと、途中他のお客様と接触する可能性もあり大変危険と判断致しましてお部屋への持ち込みをお断りさせて頂いております。
何卒ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もまたお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました(^O^)/

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

りりー和美さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りりー和美さん [40代/女性] 2010年02月22日 21:30:18

2月13日に子供の受験で宿泊しました。
部屋に入った瞬間、思わず笑ってしまいました。今まで何度かいろいろなホテルを利用しましたが、ここまでの狭い部屋は初めてでした。二人で泊まるにはチョット窮屈でしたが、朝食つきだったのはとっても満足でした。またベッドと低反発枕は最高でした。起きた時の体のスッキリ感は今でも覚えています。ただ、モーニングコールの鳴らない電話にはチョットまいりましたが・・・まあサービスがよかったのでまた利用してもいいかな~
と思ってます。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 23:07:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件は失礼いたしました。広さ自体は変えれませんが、出来る限り狭さをお感じいただかぬ様、家具の選定やレイアウトを改めて検討させていただきます。

また、当ホテルはモーニングコールをお受けしていない代わりに目覚まし時計の貸出しを行っております。その分、ご宿泊代金に還元させていただいておりますので、どうぞご理解下さいませ。

それでは、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越し、お待ちいたしております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2012年02月21日 09:47:44

コストパフォーマンスは最高でした。
朝食も大満足でした。
ただ1点、ごはん・味噌汁・コーヒーなどがなくなっていた。
忙しいのはわかりますが、こちらからの声掛け前に補充してくれる心遣いがあれば言うことなし。
また利用いたいです。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 16:13:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

この度は朝食バイキング付プランをご利用頂きましたが、忙しさにかまけお客様へのご提供が遅れてしまいご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様なご指摘を頂かない様、これまで以上にホールに目を配り、お客様に気持ち良くお食事して頂ける環境造りに取り組んで参ります。

コストパフォーマンスではご満足頂けました事大変光栄に思っております。
今後も更なるサービス向上に精進して参りますので、またお気付きの点がございましたら是非私共にお聞かせ頂きたいと存じております。

またお友達とのご旅行で新潟へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り頂きゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご利用有難うございました(^O^)/

宿泊部 阿部

◆◇ 交通アクセス抜群 ◆◇ 朝食はコシヒカリ使用してます ◆◇

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■