投稿者さん 2010年08月12日 12:34:57

枕の寝心地が良かったです。

また、受付にて、携帯からネット予約して、間違えて喫煙部屋にしましたが、禁煙部屋の交換をお願いしたところ、
すぐに対応して頂けました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月12日 15:15:42

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの寝具にご満足頂けた様で、何よりでございます。

ルームチェンジにつきましても、フロントスタッフの対応がお客様のお役に立てた様で、私共も大変嬉しく思います。
その日のお部屋の空き状況によりますが、お部屋が空いていれば、お客様のご希望のお部屋にご案内させて頂きます。

また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

kuchi149さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuchi149さん [30代/男性] 2010年05月26日 01:28:38

宿泊金額の割りには、大浴場もあり、朝食も良く、大変満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月26日 15:38:28

お客様にご満足頂けた様で、私共もとても嬉しく思っております。

大浴場は5月1日にオープンしたばかりで、多くのお褒めのお言葉を頂いております。
新しいお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食バイキングも当ホテルの目玉でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューを考案してまいりますので、また次回ご利用の際はご賞味頂けたらと思います。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年04月07日 14:28:12

部屋が広くて激安でした

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月09日 09:07:43

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様で何よりでございます。
お客様からお部屋が広いとおっしゃって頂けることがそうそうないものでございますから、お客様の口コミを拝見させて頂き、私共も少しこそばゆい気持ちになりました。
ありがとうございます!

また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
新潟一のコストパフォーマンスを目指してこれからも精進して参りますので、今後も新潟パークホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル】

kirara_nさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirara_nさん [40代/男性] 2010年03月22日 11:56:54

ベッド・まくらともに快適で二晩ともぐっすり眠れました。
朝食も評判どおりの満足のいくものでした。なかでもコーヒーカップを暖めている気の配り用には感心しました。過去に利用したことのある高級なビジネスホテルでも見たことはありません。ただ、逆に最初はコーヒーカップのあり場所になかなか気づかずに少し探してしまいました。きれているのかとも勘違いもしました。
暖めるために入れている引き出しには表示がしてありましたが、台の上(コーヒーサーバーの付近に)にもより分かりやすく表示をすれば気づきやすいかもしれません。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 13:12:12

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
並びに的確なアドバイスを頂きまして誠にありがとうございます。
今後レストランスタッフとも相談致しまして、より一層お客様にご利用していただき易い場になる様工夫して参りますので、またお近くへお越しの際は当ホテルへ是非足をお運びいただけたら幸いでございます。

今後は大浴場の設置も予定しておりますので、次回はそちらでお身体をお休め下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月15日 21:15:43

駅からまっすぐ歩けばすぐ見えたので迷えず行くことができました。
受付の応対もスムーズで、快適に休むことができました。
あと朝ごはんは種類豊富でかなり元気が出ました。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 11:47:16

お褒めのお言葉大変恐縮致します。
当ホテルの立地に関しましては、新潟駅からも近く分かり易い場所にあるかと存じます。

朝食バイキングは当ホテルの目玉となっており、多くのお客様より有り難いお言葉を頂戴致しております。
男性のお客様にもご満足いただける様、豊富なメニューとボリュームでご用意致しております。

またお仕事で新潟へお越しの際は新潟パークホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

030030さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

030030さん [50代/男性] 2010年02月17日 20:11:23

出張で、宿泊しました。駐車場が1boxカーでもOKなのが良かった。西口のホテルはコインパーキング多く、駐車場が遠い所が多い。まして雪でも降ったらもう大変、今年は市内の雪も多いです。
朝食は、価格からして期待していませんでしたが、バイキング形式で某RチェーンホテルよりはるかにGOOでした。また、機会有りましたら利用させて頂きます。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月18日 21:11:31

ご利用誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、台数に限りはございますが、大型車も駐車可能な事が当ホテルの売りでございます。時間帯によっては満車になることもございますが、極力ホテル敷地内にご案内させていただきますので、次回万が一満車の際はフロントまでお声掛け下さいネ!

また、ご朝食につきましては連泊やリピーターの方にも毎回ご満足いただけます様、メニューを工夫させていただいておりますのでぜひ次回もご期待下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月12日 14:23:58

大浴場とサウナをつけてほしいです これがあれば最高です 食事は色々あって嬉しかった でもおうちにいるように快適でした

スタンダードシングル★無線LAN

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月12日 14:42:50

お客様のご要望にございます大浴場の建設は、今春に予定してございますので設置が完了次第そちらでおくつろぎいただきたいと存じます。
今しばらくお待ち下さいませ。

サウナを設置するという案は私共も今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

大浴場がオープンした際には、是非ともまた新潟パークホテルへお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月15日 22:59:16

大変おいしい朝食に感激です。静かでゆっくり休むことができました。またぜひ利用したいです。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月16日 19:25:56

この度はご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけた様で私共も非常に嬉しく思います。
ご朝食につきましては当ホテル自慢の調理スタッフが日々試行錯誤を重ねながらメニューを考案しております。お客様の今回のお言葉を励みにしつつ、引き続きご期待にお応えできる様に日々精進してまいります。
またお近くまでお越しの際はぜひ当新潟パークホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

キジムナー6573さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キジムナー6573さん [30代/男性] 2009年12月04日 18:12:04

値段の割には食事がいいのでびっくりです。
また、駅にも近いので次の出張の時にも利用したいと思います。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月04日 18:41:07

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけた様で何よりでございます。今後も順次リニューアルを進めながらより一層ご満足いただける様努めて参ります。目玉と致しましては大浴場の設置を来年初春ごろ予定しておりますのでぜひご期待下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

syuuhideさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

syuuhideさん [50代/男性] 2009年11月28日 22:09:17

前回利用時は、スタッフの方の不慣れなのが気になりましたが、今回は手際もよく快適でした。極めて低廉価格でサービスは良好、朝食も他の有名ビジネスの無料朝食のおにぎり・味噌汁だけと違ってしっかりとしたもので、感激でした。
次回も利用したいと思います。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 08:52:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。快適に過ごしていただけた様で何よりでございます。より一層おくつろぎいただける様つとめてまいりますので、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年09月25日 23:11:46

駐車場が狭かったが、値段の割りに部屋は○。
若干気になったのが、スタッフの言葉遣いや接遇面。改善できると尚よし

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 12:59:29

ご利用有難うございました。

駐車場は40台程が駐車可能でございますが、満車になり次第近隣の有料駐車場へのご案内となります。
尚、多忙時は狭い箇所の駐車もお願い致しておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

接客面、失礼致しました。
これからもお客様にご評価頂けるものとなるよう努めて参ります。

今後とも「新潟パークホテル」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

凜♪さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2013年02月12日 21:00:21

何回目か分かりませんがリピートです。朝食は相変わらず良いと思います。朝食付きプランをおすすめします。
大浴場も、日曜日の朝(男性は)入ることが出来ないのが残念ですが、いつの間にかENDが午前2時になっていて、今回は助かりました。(ホテルに戻ったのが午前1時半頃だったので・・・)
無線LANについては、チェックイン当日から翌日の朝まで、何をどうやっても接続出来なかった(アクセスポイントとして認識出来ない状態)のですが、朝食を終えて部屋に戻ったら何故か普通に繋がりました。持参したノートPCもiPadも(ついでにiPhoneも)同じ状態だったので、こちらの設定ではなくルータもしくはアクセスポイント側の問題な気がします。
それ以外は格安で泊まることが出来、良かったです。また機会があったら利用します。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月13日 09:21:41

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。全体的な高めの評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております^^。

大浴場に関しては平日は男性様深夜1時、土日は深夜2時までとなっております。土日の朝は女性様のみとなりますのでご不便お掛け致しますm(__)m。

当ホテルのご予約頂きながら無線LANのサービスを行なう事ができず大変申し訳ございませんでした。今一度ルータの点検を致しまして、次回宿泊の際にはご利用頂けたらかと思います。

次回宿泊のご予定ありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております^o^。

フロント 中野
◇◆ 新潟の食材を活かしたバイキング ◇◆ コストパフォーマンス1番を目指します ◇◆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

りりー和美さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りりー和美さん [40代/女性] 2010年02月22日 21:30:18

2月13日に子供の受験で宿泊しました。
部屋に入った瞬間、思わず笑ってしまいました。今まで何度かいろいろなホテルを利用しましたが、ここまでの狭い部屋は初めてでした。二人で泊まるにはチョット窮屈でしたが、朝食つきだったのはとっても満足でした。またベッドと低反発枕は最高でした。起きた時の体のスッキリ感は今でも覚えています。ただ、モーニングコールの鳴らない電話にはチョットまいりましたが・・・まあサービスがよかったのでまた利用してもいいかな~
と思ってます。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 23:07:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件は失礼いたしました。広さ自体は変えれませんが、出来る限り狭さをお感じいただかぬ様、家具の選定やレイアウトを改めて検討させていただきます。

また、当ホテルはモーニングコールをお受けしていない代わりに目覚まし時計の貸出しを行っております。その分、ご宿泊代金に還元させていただいておりますので、どうぞご理解下さいませ。

それでは、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越し、お待ちいたしております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

涼森さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

涼森さん [20代/女性] 2010年01月01日 08:42:02

お部屋の方は多少の狭さはあったものの、朝食バイキングの種類の多さと料金を考えれば、とても大満足ですし、お得だと思いました。正直、ビジネスホテルのバイキングなのだからと侮っていましたが、大間違いでした。私は結構食べる方なのですが、少しづつ取っていっても、全て食べるのは不可能でした。ただ、一つだけ言わせてもらえば、少し駐車場が解りづらかった気がします。もう少し幅も広ければ…とも思いました。又は軽自動車・普通車で置き場所を分けると良いと思います。大きい普通車などが隣に停められると、正直車から降りづらいです。従業員の方々はとても親切な方ばかりでした。機会がありましたらまた次回もお世話になろうと思います。【ご利用の宿泊プラン】
【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月01日 12:36:55

この度はご利用・ご宿泊本当にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉たいへん有難く頂戴いたします。
メニュー内容も日々考案いたしておりまして、お客様に飽きのない満足いただけます様におれからも努めて参ります。

それと駐車場の件でございますが、貴重なご意見有難うございます。
私共でも至らない面もございまして、お客様からのご意見をお聞かせいただき今後の課題とさせていただきたいです。
(^O^)

今後も新潟パークホテルをご愛顧くださいませ。
そして、朝食もまた、お召し上がりにきてください。

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年08月23日 14:31:35

受付の男性の対応はとても良かったです。
しかし、部屋に虫が3匹でて子供は嫌がりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月24日 01:05:33

この度は私ども新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 接客面において高い評価を頂けまして、フロントスタッフとして喜ばしい限りでございます。どのようなお客様に対しても感じの良い対応ができますよう、スタッフ1人1人が今後とも意識して取り組んでまいります。
 ただ、お部屋内にて虫が発生してしまい、その事で不快感を与えてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。季節柄どうしても、虫が発生しやすい時期ではありますので、清掃の際など、防虫対策をさらに強化するなどし、再発防止に努めてまいります。
 今回のご宿泊では、お部屋内にてご迷惑をお掛けする事があったにも関わらず、割合ご満足頂けたご様子の口コミを頂戴でき、大変恐縮でございます。今後とも変わらぬご愛顧頂けたら幸いです。
 有難うございました。

フロント 本間

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】