びびすけ43さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

びびすけ43さん [40代/男性] 2016年08月20日 11:54:47

危険な宿です。ここで安眠するには、火災時には自室で焼死する覚悟が必要です。具体的には以下4点を指摘します。
その1.自室のある9階で南側外階段に通じる非常口は、扉がわずかに動くだけで開きませんでした。帳場に連絡して見に来てもらったところ、その職員にも開けられませんでした。「知らなかった。錆を確認した」と後に説明されました。鉄の扉が錆びて開かなくなるまで認識がないとは、点検を怠ったまま何年間放置していたのでしょうか。職員氏はその場で別の階の部屋への移動を提案してくれ、それ自体は良いことでした。もっとも、翌朝その階を通ったら他の部屋には宿泊客がいました。非常口が開かないという事象は9階の全室に共通の不具合であり、指摘した客には対応するが指摘しない客は放置してよい、という問題ではないと思いますが、宿の取組方針は違うようです。
その2.入浴後に2階大浴場東側の屋内非常階段室に入ったら、換気扇の部品の段ボール箱多数、バケツとモップ、椅子2脚、タオル多数吊下中の大型ハンガーが空間を占拠、翌朝には通路中央に大型段ボール箱が追加されていました。職員の説明では「状況は認識している。一時的に置いているだけ」とのことでした。
その3.同じ階段室の1階部分は、解体した大型段ボール箱と客室から回収した古新聞が山積みで通路の半分は使用不能でした。職員の説明では「状況は認識している。回収業者が盆休み中」とのことでした。それを以って事態を正当化する判断は問題です(消防法の適用除外要件にも該当しません)。また、新聞は8月7日のものもあり(当日は16日)サービス業者の盆休みにしては長すぎて疑わしい説明です。
その4.東側非常階段室1階(その3と同じ)は、スイッチを入れても照明がつかず真っ暗でした。これでは、非常時に危険です。職員の説明では、「知らなかった。蛍光灯が切れていた」とのことですが、窓もない暗い階段室に段ボール箱や古新聞を毎日追加貯蔵しているのに、そこの蛍光灯が切れていることを気がつかないとは、あまりに不自然で、信憑性が全くありません。
以上4点、いずれも問題ですが、特に、状況を認識しつつ放置していたのは、過失ではなく故意です。犯罪的です。証拠写真をここに添付したいくらいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 17:22:16

新潟パークホテルご宿泊賜り有難うございました。

館内設備につきまして多くのご指摘有難うございます。

非常階段扉、防火扉も併用しての非常に安全性のある扉ではございますが、確認いたしまして、数か所の錆が発生しておりましたこと確認いたしました。
半期に一度、管理会社、消防署との細かな検査の元管理を進めておりましたが、錆の腐食が進行しておりまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

早急に、管理会社、消防署にも連絡を致しました、早急な対応で修理を進めて行きます事お伝えいたします。

なかなか見えない設備箇所、各お部屋、廊下、全体の防火設備、カーテン、絨毯、布団類も防災面では適合で
大浴場も設備ボイラー、防犯ベルも不備なく作動しております事、この場を通じてご報告させて頂きます。

他、
館内非常階段に
清掃用具、段ボール箱が置いてありましたこと、こちらは現在、管理・整理を行い撤去いたしております。

行き届かない箇所が多々ありましたこと深くお詫びをし、
安心してのご宿泊を引き続きご案内をお約束してまいります、また機会ございましたらお立ち寄りいただけましたらと、お詫びを含めてお礼申し上げます。

また、消防定期検査の回数を増やして管理を進めて参ります。

フロント 広津

~ 旅の疲れを癒すのにもってこい!! 足を伸ばせる大浴場ございます!!! ~
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年08月11日 22:26:48

汚いホテルで大変驚き、クチコミをいたします。
前々クチコミの投稿者さんのクチコミ、全くその通りです。
新館があったので私達が泊まったのは本館だと思われますが、とにかく不衛生、カビの匂いが鼻をつきました。エレベーターのカーペットは大変汚くはがれ、部屋へ繋がる廊下も壁が汚くはがれていてとても見苦しかったです。
部屋は信じられないボロで、大きな穴、シミ、壁紙もはがれ浮いていました。色も同じ部屋で継ぎ足しなのか違う色、このような部屋でお客様からお金を頂き、営業する心がわかりません。お金を払っている宿泊者に失礼です。
お客さんには、目と口があるのです。あまりにもひどくて写真に収めました。宿泊された方々がどのようにこの部屋を見て、どう思われるか、どのように言葉を発してクチコミしていくのか、経営される方には、慎重に相手側の立場になって考えて頂きたいです。経営者の方はこのような部屋に泊まれるのでしょうか。
コインランドリーも管理がなされているのか?。周辺も汚く、1回300円で洗濯したけれど、ゴミが洗濯物についてきて、コインランドリーを使用したこと、後悔しました。
楽天側にも、このような部屋を紹介していいのか調査を強くお願いしたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月13日 15:42:00

誠に有難うございます。
今回のご滞在に関しましては、当ホテルの建物
及び、設備に関しましてご不快な念を抱かせて
しまい、多大なるご迷惑をお掛けしました事、
非常に残念な思いと共に、
深くお詫び申し上げます。
ご推察通り、滞在頂きました本館の建物に
関しましては、特に築年数が経過しており、
経年化が進んでおります。
大規模な修繕を直ちに執り行う事は困難を極め、
常日頃より、小規模な補修を施してはおります
が、今回お寄せくださりましたコメントを拝読
し、経年化に追い付いていない現状を痛感致して
おります。
今後とは、直ちに本社、及び各部署と連携を
取り、協議を重ね、現状の改善に取り組んで
参ります。
更に衛生面に於きましては、直ちに改善すべく点
であり、各部門にて一丸となり改善致す所存で
ございます。
コインランドリーの汚れに関しましても、
ゴミの付着によりご迷惑をおかけしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃を行い、日々の管理体制を徹底致す
所存でございます。
今回のご利用にて、不満足なご滞在を提供致して
しまいました事は、私共のホスピタリティの欠如
が招いた結果である事を真摯に受け止め、
今後のホテル運営に繋げて参ります。
お忙しい中、私共にお時間を割いて頂き、
誠実なコメントを賜りました事、
厚く感謝を申し上げます。
誠に身勝手なお願いにて、非常に心苦しく
存じますが、次回ご来館頂けるチャンスを
お与えくださるのでありましたら、次回こそは
ご納得いただけるご滞在を提供すべく、
全力で現状の再生に力を注いで参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2016年08月09日 14:31:36

酷いホテルでした。外観は汚れ放題で閉鎖中かと思うくらいでした。ロビーも同様でした。室内も老朽化がひどく、ステレオは故障しツマミは今にも外れそうでした。
このようなホテルにはタダでも泊まりたくありません。楽天トラベルに騙された思いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 18:53:06

誠に有難うございます。
今回のご滞在にて不快な印象を抱かせてしまい、
非常に恥ずべく事であると共に、残念な思いを
致しております。
当館の外観及び、ロビーに関しましては築年数も
かなり経過しており、経年化に伴なった老朽化が
進行している次第でございます。
室内に関しましても、備品等は都度見直しを
重ねておりますが、やはり経年化に抗えない点が
あるかと存じます。故に清潔感が欠如している
感覚を深めてしまったかと存じます。
しかしながら、清潔感に関しましては、直ちに
改善すべく点であり、日々の館内の巡回、及び
各部門の垣根を越え連携の取れた館内外の美化を常に意識し、全力で取り組む所存でございます。
誠に身勝手なお願いにて、至極恐縮でございますが、再度ご来館いただける機会をくださるので
ありましたら、次回こそは清潔感をお持ちいただき、清々しくご滞在頂けるホテル造りに尽力致す
所存でございます。
フロント 村岡

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年07月08日 20:44:13

あまりにも狭い。追加料金を払ってでも部屋を変えたかった。また地方にしては、高い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月10日 15:25:59

誠に有難うございます。
今ご滞在に於きましては、当ホテルの客室にて
ご不快な思いを抱かせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
当館の客室に関しましては、
全室共にコンパクトな為、
狭小感を抱かれてしまったかと存じます。
今後とは、圧迫感を感じさせない為の工夫を
課題とし、熟慮致す所存でござます。
価格に関しましても、通常時は比較的安価な地区
ではございますが、ご宿泊日が繁忙期であった
事もあり、割高な印象をお持ちになられたかと
存じます。
今後とは、割高さを感じさせる事の無い、
温かみのある、行き届いたサービスを重点に置き
励んで参ります。
勝手なお願いにて心苦しく存じますが、
再度お越しの機会を頂けましたら、
快適にご利用頂けます様、全力で取り組む所存でございます。

投稿者さん 2015年07月03日 11:17:55

大浴場で着替え一式(袋ごと)が盗難にあいました。最悪でした。

2015年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 23:43:36

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
大浴場は多くのお客様にご利用頂いておりまして、当ホテルのスタッフ共々定期的に浴室や脱衣所にて異変はないかどうか確認はしているつもりなのですが、今回のご宿泊中にその様な事が起きてしまい、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
これからの防犯対策の参考にさせていただくだけでなく、見回りなどを強化してこのようなことが二度とないよう努めてまいります。
これから先も新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

◆◇ 男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ マンガ本コーナー3,000冊あります ◆◇

フロント 本間

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

大化改新さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大化改新さん [50代/男性] 2015年05月23日 17:30:22

新潟で9050円で部屋は狭く、朝食もついていない
コストパフォーマンスが非常に悪い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月23日 21:46:25

ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたプランはご朝食の付いていないプランでございます事ご理解賜りたいと存じ上げます。
朝食も前日お申込みで割引価格でご提供を致しております。
是非とも、機会がございましたら自慢の朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。

ご宿泊料金でございますが、早割プランなどもご提供致しておりまして割引価格でもご予約を多々頂いております。

フロント 広津

◆◇ 早割プランで安心宿泊 ◆◇ 朝食バイキングお楽しみください ◆◇

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年03月01日 09:44:37

初めての土地で、駐車場の場所がわからず、電話で問合せしたところ、周りにコインパーキングがいくらでも有るから停めて来い。ってなに?ホテルの前の道路は渋滞していて、コインパーキングの多くは反対車線側、何とか駐車したら、駐車料金2600円。あり得ない。
部屋は狭いし、シーツとかはどこか亀虫のような匂い。
最低最悪でした。

2015年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月01日 14:15:57

ご利用有難うございました。

当ホテル駐車場は、先着順でご案内お致しており、満車の際は近隣コインパークングご案内致しております。

当日は、お電話でお問合わせを頂き、駐車場ご案内が不的確でございました事お詫び申し上げます。
お疲れの所、お時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。

部屋の広さは、大変申し訳ございませんが、インターネットでも記載をさせて頂いております。
再度ご利用の際はご確認頂けましたらと、お願い申し上げます。

フロント 広津

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

Personaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Personaさん [30代/男性] 2015年01月02日 15:41:01

値段相応と言ってしまえばそれまでなのですが、久々に酷かったので投稿します。
まず、チェックインして鍵を受け取り部屋へ。
で、着いたら客室の扉が全開です。
普通閉まっているもんじゃないですかね?初めての経験です。
セキュリティ的に問題ないんでしょうか。
で、近くでは掃除機かけてらっしゃるので、おそらく掃除がまだ済んでないんだろうと思い、とりあえず荷物を置きました。
床には確かにゴミが散乱していたので、出かけるついでにフロントに伝え、掃除していただくことに。
帰ってきて床を見ると、一見掃除されているようですが、細かいものはまだ残っている状態です。
びっくりしたのが、ベッドの下ですよ。
誰か知らない人の食べかけの包みが開いたキャンディー、爪楊枝、ほこりが溜まっています。
これで「掃除終わっております」と言えるんですね。
初めて利用させていただきましたが、呆れてしまいました。

2014年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月02日 18:43:41

ご利用誠に有難うございました。

初めてのご宿泊に大変失礼なご案内を致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

行き届かない箇所が多々ございました事深く反省致しまして、今後は徹底致し、お客様へのご案内を心掛けさせて頂きます。

ご指摘有難うございます
言い訳は致しません、早速スタッフともこの度の件を親身に受け入れ、今後に向け話を進めて参ります。

深く反省と共に、お客様のお気持ちを受け入れさせて頂きます。

フロント 広津

【年末年始企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫
【スタンダードシングル★喫煙可★】

okututoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年11月24日 22:18:41

浴槽に前の人が使ったであろう歯磨き粉があったり、電球が切れていたりと、本当に清掃されているのか疑問でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月25日 11:22:37

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、心よりお
詫び申しあげます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

これに懲りずまたお越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 渡辺
◆◇日替わりメニュー朝食バイキング◇◆サウナ付大浴場もご利用ください◆◇

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年11月20日 15:34:34

フロントの方が丁寧に接客しようとしているのですが、
言葉づかいがタメ口調子になっている方がいました。
チェックインの時でしたので、とても不快で残念でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月20日 16:59:38

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
フロントの不適切な言葉遣いにて、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
再度従業員の教育を見直し接客面でのサービスの向上を図って参ります。
これに懲りず次回のご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに口コミご投稿誠に有難うご ざいました。

フロント 渡辺

◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇お客様のお声を大切にします◆◇◆

投稿者さん 2014年11月07日 23:24:48

初めての利用でした。
部屋に入って、今まで一番狭い部屋でとても圧迫感を感じました。
早い時間に着いたので、マッサージチェアの利用者が少なく、ゆっくりほぐす事ができました。
朝食も普通でした。でも、部屋の狭さから次は利用する気がおきません。

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 14:00:30

ご利用誠に有難うございました。

お部屋の狭さにつきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お申し込みの部屋タイプにも広さも明記させて頂いておりますが、今後ご利用の皆様には、事前に、更に判りやすい様な表記を検討して参ります。

館内の休憩室もご利用頂け、お寛ぎ頂けました事嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用を頂きたく存じ上げます。

有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 休憩室でホットコーヒーサービス ◆◇ この季節 大浴場でお寛ぎ下さい ◆◇

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

源吉1962さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

源吉1962さん [50代/男性] 2013年12月17日 08:37:25

ホテルの駐車場が少なすぎます。
ホテルの脇の駐車場は40台しか停められなくて、先着順だからあぶれた車は離れたコインパーキングに停めてくれ。
そのコインパーキングも提携していないので、満車もありますと。
満車の場合は自力で走り回り空いている所を探すか、そこのパーキングで車が出て空くのを待つかしかありません。
幸いな事に10分ぐらい待ったら1台出ていったので停められましたが、これが1時間も出ていく車がないと、チェックインもできずずーと車の中で待っていないとなりません。
電車での旅行者いいかもしれませんが、車で来られる方にはおすすめ出来ないホテルです。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月17日 14:19:16

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルをご利用の際、当日は大変混雑を致しておりまして、お時間帯、近隣のコインパーキングも大変混んでおりました事、お詫び申し上げます。

当ホテル駐車場は、高さ制限もさほど気にする事もなくご利用頂いておりまして、
先着順でのご案内となりますが、日によりまして混雑をいたしましてご案内が、コインパーキングとなりました。
幾つか、近隣の安価の駐車場からご案内致しておりますが、混み合っておりまして申し訳ございませんでした。

駐車場付プランも人気でございまして、台数限定となりますがご安心頂き駐車場をご案内させて頂いております。

是非とも次回はご利用頂きたいと思います。

フロント 広津

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年08月31日 19:59:37

まあ、久しぶりに狭い、汚い、臭いの三拍子が完璧に揃ったホテルに出会えました。ビール無料券にやられてしまった感じです。あと少し出しておけば快適だったと思うと…

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 12:30:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、度重なるご不快を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

築年数は経っておりますが、お客様に頂きましたご指摘を元に、客室の設備、清掃の点検を徹底して参りたいと思います。

これからもお客様のご意見を元により良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
これに懲りず今後またお近くへお越しの際には是非とも、新潟パークホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

フロント 星山
★☆ 大浴場ある新潟パークホテル ★☆ 種類豊富な朝食バイキング ★☆

投稿者さん 2013年07月16日 21:14:58

立地は少し歩けば駅で利用しやすいかったし、朝ごはんも色々種類がありました。
ただ、部屋のユニットバスが不潔だったのがちょっと…
カーテンや壁はカビだらけだし、公衆トイレみたいな匂いがしました。

2013年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 02:44:31

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

バスルームの清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました部屋はもちろんのこと、他の全客室につきましても徹底清掃を行なってまいります。

今後は、より快適にお寛ぎ頂けます空間をご提供させて頂きたいと存じますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。

フロント 大森

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2013年05月04日 22:55:53

朝食がまずい。作り方云々ではなく、食材がだめ。特にスクランブルエッグもどきがひどい。食感がザラザラしてなにこれというかんじ。おかずの種類を減らして、その分をもう少しまともな食材費に回してほしい。味噌汁は美味しかったです。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月05日 14:56:54

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様にはご朝食がお口に合わず、大変失礼を致しました。
朝食バイキングは他のお客様より県産の食材を活かした高評価を頂戴致しておりますが、今後の課題ともさせて頂き、
更なる改善をして皆様にお気に召して頂ける朝食バイキングをご提供させて頂きます。

ゴールデンウィークの新潟は如何だたでしょうか?新潟には沢山楽しめます所がございます。
拠点として新潟パークホテルご宿泊を頂きました事大変嬉しく思います。

是非とも又新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 団体昼食お弁当承ります ◆◇ 用途に合う宿泊提供ホテル ◆◇

【GW割引】新潟のゴールデンウィーク旅行プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2013年01月02日 14:24:18

初めて宿泊させていただきましたが、内装がとても古くテレビも小さくて古い感じで。個人的には不満でしたね。あと大浴場ですが女性優先な感じで嫌な感じありました。あと入れ墨していた方々が入ってきて怖い思いをしました。もう宿泊することはないと思いました。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 17:00:31

ご利用誠に有難うございました。

設備の古さはお客様にはご満足を頂戴致せませんでした事、残念に思います。
コスト面や、設備面で皆様にはご満足頂けます様にサービスをさせていただいております。

今後も更にサービスを向上させて頂き、ご満足を頂けます様に努めさせて頂きます。

大浴場も刺青の方が入浴されてまして、申し訳ございませんでした、
その様な方の入浴はお断りさせて頂いております。入浴されてました場合もご宿泊をご遠慮する場合もあります。
管理を今後徹底させて頂きます。

ご利用ありがとうございます。
フロント 広津

◆◇ 快眠ベッドマット使用してます ◆◇ 朝食はコシヒカリをお召し上がりくださいませ ◆◇

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年09月08日 10:56:55

フロントの対応が最悪です。同行した上司の予約を入れていたにもかかわらづ予約がないとの対応
よくよく調べれば、予約有りが判明。すいませんの一言で終わらそうとする従業員の態度
最低です。私が上司詫びを入れ対応。又領収書をお願いしたところ楽天でクレジット決済しているので発行はできないとのこと。そんなこと言うホテル初めてです。こんなごたごたでフロントで20分
フロントの対応悪すぎ。社員教育をもっとしっかりやられた方がいいのではないですか。
私は二度とこのホテルは使いません。最悪です

2012年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月10日 20:13:35

ご利用誠に有り難うございました。

当日はチェックイン時にお時間がかかりました事大変失礼いたしました。
深くお詫び申し上げます。

領収書につきましては、インターネット上でクレジットカード決済になりますと、インターネットの予約の個人ページからの発行になりますが、
今回はホテルにて発行させて頂きました。
お手間をお掛けいたしまして申し訳ございません。

インターネットの予約の個人ページより
「領収書は決済後に個人ページより印刷していただけます」と、掲載されております。

再度ご一読頂けましたらと存じます。

社員の教育指導も御心配なさらずに、指導させて頂いております。
お言葉有り難うございます。

フロント 広津

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月21日 12:04:48

部屋サイズは了解している。L字の部屋、ベッドもL字型に並べ、人が横にならないと通れない状況です。
マァー2度と使いたくホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月21日 13:07:14

ご利用誠に有り難うございました。

この度はL字タイプのツインルームをご利用頂きました。
部屋の広さは、申し込みの際にも平米数を掲載させて頂いております。
ご理解の程頂きたいと存じます。

ご家族や友人同士の宿泊にはコスト面を通じて大変人気のありますお部屋となっております。

またタイプの違うツインルームもございますので
、もし機会がございましたらご利用頂けましたらと思います。

ご利用有り難うございました。

投稿者さん 2012年08月12日 01:54:22

寝るだけなら可。フロントの対応は優しい。
部屋狭い。お風呂臭い。大浴場は不衛生。
壁薄く、デリヘルの出入りが激しい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 08:12:42

この度は、新潟パークホテルご利用いただきまして 誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、従業員一同大変光栄に思っております。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
サータ社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。

お客様のご要求を満足できなくてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、備品の見直しを検討させて頂きます。お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと思います。

この度ご指摘頂いた点に関しましては、すぐに対応できるものは早急に改善させて頂きます。

フロント スウ

☆★朝食バイキングは日替わりで楽しめます☆★

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

浜のスマッシャー鶴さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜のスマッシャー鶴さん [50代/男性] 2012年08月03日 11:45:59

高校総体開催期間中で、定宿が空いてなく、散々探して漸く一部屋取れたのが、ここでした。こんなに狭い窮屈な部屋は経験したことがなく、これが所謂ビジネスホテルかと妙に感心した次第です。とにかく閉塞感があって、寛げる雰囲気は全くなく、テレビもブラウン管の古いタイプでびっくり。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 00:33:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋が狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度は本館のお部屋をご案内させて頂きましたが、新館のお部屋が若干ではございますが広めの造りになっておりますので、次回ご利用の際には新館ご希望とご連絡頂けたら幸いでございます。

客室のテレビはお客様のご指摘の通り、ブラウン管を使用しております。
液晶への切り替えにはまだ暫くお時間を頂くとは存じますが、どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
大変申し訳ございませんでした。

フロント スウ
◆◆マッサージチェア マンガ本2000冊 コーヒーサービスあり◆◆

【スタンダードシングル】