ごぃちゃーーんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごぃちゃーーんさん [40代/女性] 2019年04月30日 13:41:51

狭いだろうなぁーとは思ってましたが2人では狭すぎですし、かなり古いから値段で考えれば良いのかと思いますが、時期的に割高な値段だったので後悔しております。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 20:58:28

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘にありました通り、当館、築年数が経過し、設備面で古さを感じてしまうところではございますが日々の徹底したメンテナンスでご不便がかかりませんよう努めております。
お部屋につきましても狭さを感じさせてしまい、申し訳ございません。当サイトにお部屋の広さなど記載がございますのでご確認頂ければ幸いでございます。

金額面につきましても、時期的なものとイベントなどで変動がございますのでご了承いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年03月28日 14:37:23

部屋の電気の明かりが暗すぎる!
大人2人子供1人で3泊4日でタオル2っ分しか置いてないし!ホテルのフロントの人にタオル2つしか無と話したら明日は必ず3っ置いときますって言ったのに2つしか置いてないし!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月29日 13:38:33

この度は私共新潟パークホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

お子様連れでの旅行であったと存じますが、ご希望通りに提供ができず、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。客室用意の備品は、来られる予定の人数分をお部屋にご用意する必要があり、尚且つ申告もあったにもかかわらず、人数分のご用意ができなかったのは、対応スタッフの意識低下を意味していると思われますので、この度の件はスタッフ全員周知の上、引継ぎ等徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

息抜きするための旅であったはずなのに、不備が重なってしまいました事、再度お詫びさせて頂きます。ご指摘頂いたような最低限の提供のみならず、プラスαのサービス提供を意識して取り組んでまいりますので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同
◆◇ 地元味を活かした朝食 ◆◇ 備長炭の湯は大変人気です♪ ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

ヒルズ6012さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒルズ6012さん [60代/男性] 2018年08月20日 16:18:09

土曜料金が高いのは仕方ないが、フロントでアメニティ、パジャマが置いてあるのを知らず、部屋に行ってまた戻ることに、部屋のスタンド照明はスイッチの接触が悪いのか、チカチカ点滅するし、ユニットバスと床面の段差が大きく転びそうになった、有料テレビの使い方の方法が部屋にはなく、EV内の掲示をみてわかった。また、大浴場の使用時間が男女入れ替え制で、時間を気にしながら結局入りそびれてしまった。入り口の外装もまるでつぶれたホテルを使っているかのような、寂れた感じ。他のホテルにすれば良かったと思います。朝食は長い行列ができて、食べ終わるのに時間はかかるし、二度と泊まりません。宣伝広告塔になっている高橋英樹親子がインチキっぽく見えました。もうこりごりです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 20:43:37

この度は新潟パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたものの、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋にご準備しております、タオルと歯ブラシ以外のアメニティや部屋着は1階のエレベーター前よりセルフサービスにてお持ちいただいております。
チェックイン時にはそちらの案内も含めた館内のご案内をさせて頂いておりますが、説明不足であった為、お手数をおかけしました。申し訳ございません。

大浴場はその日の男女比等を参考に、日毎のお時間でのご案内させて頂いておりますが、ひとつの大浴場を男女入替制という点でお手数おかけしております。朝食会場含め、より多くのお客様にご利用して頂けるように心がけてまいります。

当ホテル、築年数経っている分、古さは否めませんが、細かい気配りやサービス面等でお客様に快適な空間及び時間を提供していけるよう努めてまいります。また、ご指摘いただきました設備面の確認・改善を行い、案内もお客様のお目に留まりやすい様工夫して参りたいと思います。

これに懲りずにまたご利用していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2018年03月01日 18:06:26

楽しみにしていた大浴場は1つしかないため男女入替制となっており、利用時間も制限が有って結局利用出来なかった。仕方なく入ったユニットバスではお湯に黒い粒状の物が混じって出てきたり、冷蔵庫はスイッチを入れて使用するように書いてあったためスイッチを入れたがコンセントが抜けており朝起きたら飲み物がぬるいままだった。フロントに苦情を伝えたが誠意のある回答はなくチェックアウト時にも何も言われなかった。久々に非常に不愉快なホテルでした。二度と利用する事はないでしょう。部屋も妻とセミダブルの部屋でしたが非常に狭く、とても2名が快適に過ごせる空間ではなく、その上値段は高くて最悪でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月11日 02:53:57

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中に、大変ご不便をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご案内しております大浴場は男女入替制でございまして、ご案内が不十分でございました。
そしてお部屋のバスルームの行き届かない汚れも
深く反省いたしております。

お言葉を大切に頂戴いたしまして、
改善と、今後のご提供に必ず活かさせていただき、お詫びを含めお礼を致します。

接客、そしてお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご提供しております事忘れずに
これから大切にして参ります。

フロント広津

◆◇ 心掛けを忘れず ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

tomoshitoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomoshitoさん [20代/男性] 2017年07月18日 11:09:03

2017/7/17 宿泊 楽天トラベルのページ情報だけ見て 安くてマンガ本もあって温泉までついてる。ここでいいじゃんと軽い気持ちで予約しました。

ホテルについてがっかり。
少し古びた内装で廊下も少し臭かったです。

客室はかなり狭く 正直牢獄か?くらいなイメージです。

マンガ本についても ネカフェなどのようなものを想像していましたが かなり雑多に巻数がとんだ 古いマンガがラックに納められてるだけ。

温泉はお湯だけなら普通ですが サウナは狭いし 他で使うサウナとは何かが違いました。

昔建てられたホテルをオーナー企業が買って そのまま使ってるようですが 内装はひどいし
臭いし こんなに最低なホテルには泊まったことがないくらいひどかったです。

これなら ネットカフェ もしくは 1000円多く出しても 他のホテルに泊まったほうがマシです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 16:13:45

この度、新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。

まずはお客様にご満足のいく空間を提供する事が出来ず、大変遺憾に思います。

新潟駅南口より徒歩5分とアクセス良好の立地で、出張族の方より大変に重宝頂いております。
お部屋の広さは10平米とコンパクトな作りとなっておりますが、最大限にお寛ぎ頂ける様なサービスもご用意致しております。
次回ご予約の際は広さも明記してございます上、ご確認いただきご予約頂けると幸いでございます。

また、ウェルカムコーヒーサービスを楽しみながらマンガ本も読めるリラクゼーションルームも大変に好評で、お部屋に持ち込みも可能となっております。

清掃につきましては、毎日清掃スタッフとフロントスタッフで密な連絡を取り、快適にお過ごし頂ける様努力し続けております。大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 拝野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2015年07月03日 11:17:55

大浴場で着替え一式(袋ごと)が盗難にあいました。最悪でした。

2015年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 23:43:36

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
大浴場は多くのお客様にご利用頂いておりまして、当ホテルのスタッフ共々定期的に浴室や脱衣所にて異変はないかどうか確認はしているつもりなのですが、今回のご宿泊中にその様な事が起きてしまい、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
これからの防犯対策の参考にさせていただくだけでなく、見回りなどを強化してこのようなことが二度とないよう努めてまいります。
これから先も新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

◆◇ 男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ マンガ本コーナー3,000冊あります ◆◇

フロント 本間

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

okututoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年11月24日 22:18:41

浴槽に前の人が使ったであろう歯磨き粉があったり、電球が切れていたりと、本当に清掃されているのか疑問でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月25日 11:22:37

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、心よりお
詫び申しあげます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

これに懲りずまたお越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 渡辺
◆◇日替わりメニュー朝食バイキング◇◆サウナ付大浴場もご利用ください◆◇

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2014年11月20日 15:34:34

フロントの方が丁寧に接客しようとしているのですが、
言葉づかいがタメ口調子になっている方がいました。
チェックインの時でしたので、とても不快で残念でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月20日 16:59:38

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
フロントの不適切な言葉遣いにて、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
再度従業員の教育を見直し接客面でのサービスの向上を図って参ります。
これに懲りず次回のご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに口コミご投稿誠に有難うご ざいました。

フロント 渡辺

◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇お客様のお声を大切にします◆◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年11月07日 23:24:48

初めての利用でした。
部屋に入って、今まで一番狭い部屋でとても圧迫感を感じました。
早い時間に着いたので、マッサージチェアの利用者が少なく、ゆっくりほぐす事ができました。
朝食も普通でした。でも、部屋の狭さから次は利用する気がおきません。

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 14:00:30

ご利用誠に有難うございました。

お部屋の狭さにつきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お申し込みの部屋タイプにも広さも明記させて頂いておりますが、今後ご利用の皆様には、事前に、更に判りやすい様な表記を検討して参ります。

館内の休憩室もご利用頂け、お寛ぎ頂けました事嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用を頂きたく存じ上げます。

有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 休憩室でホットコーヒーサービス ◆◇ この季節 大浴場でお寛ぎ下さい ◆◇

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年07月16日 21:14:58

立地は少し歩けば駅で利用しやすいかったし、朝ごはんも色々種類がありました。
ただ、部屋のユニットバスが不潔だったのがちょっと…
カーテンや壁はカビだらけだし、公衆トイレみたいな匂いがしました。

2013年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 02:44:31

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

バスルームの清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました部屋はもちろんのこと、他の全客室につきましても徹底清掃を行なってまいります。

今後は、より快適にお寛ぎ頂けます空間をご提供させて頂きたいと存じますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。
ご利用有難うございました。

フロント 大森

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

浜のスマッシャー鶴さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜のスマッシャー鶴さん [50代/男性] 2012年08月03日 11:45:59

高校総体開催期間中で、定宿が空いてなく、散々探して漸く一部屋取れたのが、ここでした。こんなに狭い窮屈な部屋は経験したことがなく、これが所謂ビジネスホテルかと妙に感心した次第です。とにかく閉塞感があって、寛げる雰囲気は全くなく、テレビもブラウン管の古いタイプでびっくり。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 00:33:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋が狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度は本館のお部屋をご案内させて頂きましたが、新館のお部屋が若干ではございますが広めの造りになっておりますので、次回ご利用の際には新館ご希望とご連絡頂けたら幸いでございます。

客室のテレビはお客様のご指摘の通り、ブラウン管を使用しております。
液晶への切り替えにはまだ暫くお時間を頂くとは存じますが、どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント スウ
◆◆マッサージチェア マンガ本2000冊 コーヒーサービスあり◆◆

投稿者さん 2012年02月21日 14:04:15

とにかく部屋が狭い。禁煙室なのにタバコ臭い、もしかしたらカビ臭い。風呂も男女交替で一泊目の朝は大浴場に入れなかった。
キャンセル料払ってもと別のホテルを探したが、ちょうど東方神起のコンサートが新潟であり取れなかったので連泊をしたが、二度と泊まりたくない。
サービス面でも、加湿器を借りたがフロントまで取りに来いと言われた。値段も高い。
非公開で本音を下記ました。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 20:42:36

この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、私共に多々至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の狭さにつきましては、致しかねない部分もございますが、レイアウト、什器選びの工夫により一層尽力して参ります。お部屋の臭いにつきましては、今回お客様は喫煙室でご予約を頂戴しておりましたので、次回は禁煙室をご指定頂ければと存じます。

大浴場のお時間につきましては、平日は男性、土日祝は女性のお時間を多く設けさせて頂いております故、不都合が出てくることもあるかと存じますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

スタッフの対応につきましても、お客様にご不快感をお与えしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後この様なお声を頂戴しない様、再度サービスの徹底に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のお言葉を大切に、今後も従業員一同精進して参りますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

投稿者さん 2011年11月05日 09:04:59

今まで宿泊したビジネスホテルの中で、最も最悪な部屋でした。
あてがわれた部屋が旧館だったようですが、
人が荷物を持って中に入れない部屋の通路幅って、どういうことですか?
更に、ドアが内開きなので、手ぶらで部屋より外へ出ようとしても、
最後まで完全に開き切らないと出られません。

荷物を持っていれば、荷物を置く場所も無いので、
自分より後ろに置いて一つずつ出さなければならない始末です。

更に部屋の中は、ベッドが約8割を占領しており、大きな荷物が置けません。
荷物を開けるのに、扉と部屋の間の幅約60cmの通路で仕方なく開けました。
勿論、風呂に入る時は、跨いで移動です。
風呂もカビているしと、あんな部屋、今まで見たことがありません。
あれで、あの価格なら、高いと思います。

2011年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 13:12:35

お部屋の狭さ故に、多々ご不便がございました様で誠に申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊におきまして、お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ず、私共も大変残念に思っております。

狭さをお感じ頂かない様にと、レイアウトや什器選びを慎重に行なっておりますが、力及ばずお客様には大変ご面倒をお掛け致しました。
ドアに関しましては、開いたドアにぶつかる等の危険防止の為、内開きのドアを使用しているホテルが主流でございます。
どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

今後改善出来る点がないか、今一度検討して参りたいと思います。

この度は本館のお部屋をご利用頂きましたが、ご予約の際に新館ご希望の旨をご連絡頂けましたらそちらをご用意させて頂きますので、これに懲りずにまた新潟へお越しの機会には、当ホテルへもう一度足をお運び頂けましたら幸いでございます。

またお越し頂ける様、今後より一層サービス向上・館内メンテナンスに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、ご利用と併せまして心より御礼申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙スタンダードシングル】

ttrtさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ttrtさん [50代/男性] 2011年08月27日 14:31:19

度々利用(年4~5回、10~15泊位)しておりますが、今度ばかりはもう二度と泊まりません。昨年は、部屋の移動(ホテルの都合、テレビの故障、移動した部屋が、水が出なくて再度移動、その際お手伝いなし。)この度は浴室の電球が切れていて交換を頼みましたが30分してもこないので、球をはずしてフロントへ、「あ、忘れていました。」といわれ自分で取り付けましたが、その球が切れていました。再度フロントへ行き違う球を頂きましたが、「今度は大丈夫と思います。」で、大変申し訳ありません・・の一言が無い!考えられますか?フロントの対応ですか?考えられません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 11:05:31

日ごろから新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

度重なる不手際、フロントスタッフの対応につきまして不愉快な思いをさてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。

こちらの設備等の不具合によるものにもかかわらず、お客様の手を煩わせてしまった事や、不手際についてのお詫びの言葉もないなどという事はあってはならない事であり、ただただお詫びを申し上げる他ございません。

この度お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、二度とこの様な事が起きないように、スタッフ一同最大限努力いたしますので、また新潟にお越しの際は、是非お泊り下さいませ。

本当に申し訳ございませんでした。

フロント 大森

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン

投稿者さん 2011年08月07日 22:14:51

貸し出しパソコン:セキュリティーソフトは期限切れ、データーを初期化するソフトは未導入、無線LANは切れ切れ。
フロントに連絡したら、「金返せばいいんでしょ」みたいな対応。
不快感が残った。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月08日 22:18:59

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

お客様がご宿泊されまして、大切なお時間にパソコンで大変ご迷惑をお掛けいたしました事、
そして、フロントにての対応も大変失礼をお掛けいたしました事
深くお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

対応のほうも以後徹底させて頂きます。

是非とも、また新潟にご宿泊の際には、新潟パークホテルにお越しいただけましたらと存じます。

お客様のお言葉を大切に頂戴致したいと思います。

ご利用本当に有り難うございました。

フロント 広津

★☆ 大浴場 サウナ付き ★☆ 休憩室にはマッサージ機あります ★☆

投稿者さん 2011年04月07日 12:38:23

部屋が非常に狭く、また風呂場の柱に無数の傷がありました。安い分、我慢しなければなりませんが。

2011年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年04月08日 17:42:57

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋が大変狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは建物自体かなり築年数が経過しておりますので、所々目に留まる箇所がお有りになったのではないかと存じます。
その様な点をコスト面・サービス面でカバーするべく引き続き精進して参りますので、今後の新潟パークホテルにご期待頂きたいと思っております。

お風呂に関しましては、男女入れ替え制ではございますが、大浴場もご利用いただけますので、次回は大きなお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております(^^)

今後とも新潟パークホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 阿部

☆★ コンビニ・ドンキホーテ近く ♪♪ マクドナルド向かえ ♪♪ 人気の海鮮居酒屋は隣 ★☆

投稿者さん 2010年10月10日 13:00:27

いつものホテルが取れず使わせてもらいました。いつものホテルも古いのですが、それ以上で・・・子供料金取っているのにサービスは何も無かったです。お部屋も全体的に暗くて使いかってが非常に悪かったです。泊まって一番困ったのがおふろです。水圧が低いのか?ストレートにしても、シャワーにしても微妙でした。子供を洗っていたら排水溝が詰まったのか?溢れてしまいました。途中で中断して水が引くのを待つハプニングに見舞われました。朝食バイキング・・・団体の人が一緒の日だったのでしょうか?非常に気分が悪かったです。ホテルの共用の部分を使おうとすると団体の人?が「使うの?」みたいな態度をとられました。価格もそんなに安いとは思えません。
従業員の方の対応はとても気持ちよかったです。それだけが救いで一晩お世話になる事が出来ました。
たまたま一緒の宿泊客がマナーなってなかったのかもしれないと思いますが次回はと聞かれると何ともいえないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 16:25:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角の楽しいご旅行のお手伝いが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
排水溝の詰まりに関しましては、早急に点検し改善させて頂きます。
シャワーの水圧でございますが、お客様がご宿泊頂いた日が満室となっておりまして、多くのお客様がご利用になられた為にこの様な事態になってしまったものと思われます。
団体のお客様の宿泊マナーも含め、今後改善策を検討して参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。

スタッフの対応でお褒め頂いたことが、私共に取りましても大変救いでございます。
今後お客様に全てにおいて快適にご宿泊頂けるホテルを目指して尽力致しますので、これに懲りずにまた次回お越し頂けたら幸いでございます。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2010年09月20日 15:20:38

部屋の電気スタンドが電球のたま切れでつかなかった
浴室・洗面所が水漏れしている
テレビのリモコンが電池切れをしている
一部屋でこんな事が、ここはお金を払って泊まる宿泊施設では?
上記で起きた事は清掃時等で簡単に確認できるはずの事ばかりでは?
ポイント10倍の特典を付けている意味が不明です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 17:24:06

この度は私共の確認不足の為、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

館内を点検致しまして、水漏れ個所に関しましては早急に修繕させて頂きます。
この度お客様にご指摘頂いた点につきましては、私共も真摯に受け止め、今後点検作業での改善案を検討して参ります。

今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一丸となり今まで以上に精進して参りますので、これに懲りずに、また新潟へお越しの機会には当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

この度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

サクラ5857さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サクラ5857さん [50代/女性] 2010年09月07日 13:18:11

4泊希望で通された部屋はカップル用ルーム。通路カーペットのガムテープ時点で悪い予感。ベッドカバーは汚れてるしベッド以外の場所は歩くのがやっと!極めつけは室外から夜中にもずっと聞こえる金属音。長時間運転して疲れ果てているのにこの部屋かと途方にくれた。翌朝ずっとあの部屋ならホテルを変わるといって新館に変えてもらったが3階の旧館は最悪です。風呂も女性は19時までで仕事を終わった後ではむり!朝6時から9時に入るしかありません。最初に迷わず310号の鍵を渡した担当女性を恨みます。新館は普通の部屋でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月07日 14:45:35

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共に多々至らない点がございました様で、申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後この様なご指摘を頂かない様、改善できる点は早急に対応して参ります。

まだまだ至らない点はございますが、お客様にご満足して頂けるホテルづくりに従業員一同取り組んで参りますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年08月06日 14:39:40

インターネット繋がりにくい、ほんとに繋がりにくい、仕事ができる環境のホテルではなかったです。泊まるだけ。たまたま宿泊者が多かったからかもしれませんが朝食は何もない、皿も満足に出ていない。結局食べ終わってから出てきましたがスピードが遅い。スタッフが対応してくれたこととマンガがあったことが良かった点ですね。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月07日 11:05:39

そしてインターネットが大変繋がり難かったということで、大変申し訳ございませんでした・

当ホテルでは無線LANをご利用頂いておりますが、建物の構造上、日によっては繋がり難いという現状でございます。
私共も改善出来るのではないかと、只今調査中でございますので、今暫くお待ち頂きたいと思っております。

朝食バイキングに関しましては、お客様がご宿泊頂いた日が満室でございまして、お入り頂くまでにお待たせしたり、品物が並んでいなかったりと、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

今後改善すべき点は早急に対応させて頂きたいと思っておりますので、これに懲りずにまた次回新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。