TABIAKIさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

TABIAKIさん [40代/男性] 2009年10月19日 15:09:20

この度は、お世話になりました。
接客面においては、良かったです。
ただ、部屋は狭く老朽化しており、プランもウォシュレット対応と謳ってあるにも関わらず対応されてなく不満足でした。リニューアル出来てないなら、”完全対応”と書かないほうが良いのでは?

駐車場も満車で、駅近くのコインパーキングに入れることになり割高になってしまいました。

楽しみだった旅だけに、とても残念でした。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 02:45:50

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけなかった様で大変失礼いたしました。リニューアルが追いついておらず、申し訳ございませんでした。今後早急に設置予定でございます。また、インターネットでのご案内につきましても今後気をつけさせていただきます。また、駐車場につきましては出きるだけ多くのお客様にお止め頂ける様、極力工夫をしまして通常の駐車スペース以外のホテル敷地も全て使って対応させて頂いておりますが、それでも50台弱が限度でございます。お客様がお泊り頂いた様な満室に近い状態になりますとどうしても満車になる可能性が高いのが現状でございますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年09月23日 00:16:12

部屋が思ったより狭い。っがそんな事はどうでもいいのです。
ベッドのカバーシーツに血と思われるシミ、そしてホコリが積もったスタンド…不衛生過ぎます。
ここは百歩譲っていいとしましょう。
問題は風呂です。
タイルには水垢やカビが。団子虫が出てきそうな雰囲気です。
女性は耐えられないかと…。
朝ご飯のバイキングはB級グルメが並び普通に美味しかったです。
まあリピートは絶対にしません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 17:43:14

ご提供申し上げた商品にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

快適な施設を提供するのが本来ではございますが、そうではなかった事を重く受け止めたいと存じます。

これから本格的なリニューアルに取り掛かりますが、本日まで冷蔵庫及びサータ社仕様ベッドを全室、ウォシュレットを7割程度が完了致しました。
当館は本館・新館とで構成致しておりますが、本館から客室内リニューアルを行い、大浴場も新設する予定でございます。

今回はご利用、有難うございました。

【140cmダブルベッド+エクストラベッドで3人可★18平米★】

投稿者さん 2023年09月04日 09:46:30

風呂が時間交代制とはしらず、とても不便でした。
朝風呂は入れませんでした。
朝食は普通で、ごはんが美味しくありませんでした。
新潟だったのでお米は期待していたのに残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 21:27:02

当ホテルは、男女時間交代の浴場、数年前に増築して
ご宿泊者様にご案内♪
ひとつの浴場を男女時間交代でご入浴頂く事になります。
ご不便お掛け致しまた
ネット予約の際には、男女入れ替え制とも表記させてただいております
お伝えが不十分で、大変すいませんでした。

朝食も地元産を活かしながらのご提供
新潟県産米の自慢のお米をご提供しておりますが
期待に添えなく残念に思います。

これからも、ご当地の食材を楽しめますように
良きご旅行を願っております。

フロント 広津
◇◆ 個別空調完備♪ 大変好評です ◇◆ 和洋朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年06月03日 14:22:57

設備は古いし、部屋は臭いし、毛はそこらに落ちてるし…
もう泊まらない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月05日 20:56:18

ご案内いたしました中、

この度は大変失礼なる、お部屋をご案内いたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
築年数は経過しておりますホテルではございますが
改善を行い、
より良い空間提供を心掛けてます中、反省いたします。
今後、徹底して管理をして行く次第でございます。

お詫びを含めて、ご利用いただきお礼申し上げます。
フロント 広津
◇◆ 反省とともに改善 ◇◆ 絶えず取り組みを♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年11月10日 22:09:54

古い、なんか至る所が痛んでいる。マンガがあるのはいいが、マンガも1巻が無かったり、途中の巻が無かったりして、かなり残念な感じ。掃除はしっかりとされているが、何もかも古い、汚い。旅行で来て泊まっていたら旅行気分が台無しで最悪だった。施設や設備の割に高い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 22:34:35

この度は、当ホテルをご利用誠に有難うございました。

ご感想を頂戴し、
清掃はシッカリとされてながら古さがある
とのお言葉、強く受け止めさせていただきまして、
今後の対応を、改善へと繋げさせていただきたく存じ上げます。

築年数は経過してはおりますが、
古さも感じないようなお部屋空間をご提供できます様に
工夫をこなして、清潔感も含め感じてもらえる様に努力して行きます。
多くの方々にもリピートを頂いてはおりますが
お一人様お一人様を大切に致しまして
今後ご案内を致して行きます。

フロント広津

◆◇ 改善をして行き、良き滞在空間を♪ ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ヒルズ6012さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒルズ6012さん [60代/男性] 2018年08月20日 16:18:09

土曜料金が高いのは仕方ないが、フロントでアメニティ、パジャマが置いてあるのを知らず、部屋に行ってまた戻ることに、部屋のスタンド照明はスイッチの接触が悪いのか、チカチカ点滅するし、ユニットバスと床面の段差が大きく転びそうになった、有料テレビの使い方の方法が部屋にはなく、EV内の掲示をみてわかった。また、大浴場の使用時間が男女入れ替え制で、時間を気にしながら結局入りそびれてしまった。入り口の外装もまるでつぶれたホテルを使っているかのような、寂れた感じ。他のホテルにすれば良かったと思います。朝食は長い行列ができて、食べ終わるのに時間はかかるし、二度と泊まりません。宣伝広告塔になっている高橋英樹親子がインチキっぽく見えました。もうこりごりです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 20:43:37

この度は新潟パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたものの、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋にご準備しております、タオルと歯ブラシ以外のアメニティや部屋着は1階のエレベーター前よりセルフサービスにてお持ちいただいております。
チェックイン時にはそちらの案内も含めた館内のご案内をさせて頂いておりますが、説明不足であった為、お手数をおかけしました。申し訳ございません。

大浴場はその日の男女比等を参考に、日毎のお時間でのご案内させて頂いておりますが、ひとつの大浴場を男女入替制という点でお手数おかけしております。朝食会場含め、より多くのお客様にご利用して頂けるように心がけてまいります。

当ホテル、築年数経っている分、古さは否めませんが、細かい気配りやサービス面等でお客様に快適な空間及び時間を提供していけるよう努めてまいります。また、ご指摘いただきました設備面の確認・改善を行い、案内もお客様のお目に留まりやすい様工夫して参りたいと思います。

これに懲りずにまたご利用していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

びびすけ43さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

びびすけ43さん [40代/男性] 2016年08月20日 11:54:47

危険な宿です。ここで安眠するには、火災時には自室で焼死する覚悟が必要です。具体的には以下4点を指摘します。
その1.自室のある9階で南側外階段に通じる非常口は、扉がわずかに動くだけで開きませんでした。帳場に連絡して見に来てもらったところ、その職員にも開けられませんでした。「知らなかった。錆を確認した」と後に説明されました。鉄の扉が錆びて開かなくなるまで認識がないとは、点検を怠ったまま何年間放置していたのでしょうか。職員氏はその場で別の階の部屋への移動を提案してくれ、それ自体は良いことでした。もっとも、翌朝その階を通ったら他の部屋には宿泊客がいました。非常口が開かないという事象は9階の全室に共通の不具合であり、指摘した客には対応するが指摘しない客は放置してよい、という問題ではないと思いますが、宿の取組方針は違うようです。
その2.入浴後に2階大浴場東側の屋内非常階段室に入ったら、換気扇の部品の段ボール箱多数、バケツとモップ、椅子2脚、タオル多数吊下中の大型ハンガーが空間を占拠、翌朝には通路中央に大型段ボール箱が追加されていました。職員の説明では「状況は認識している。一時的に置いているだけ」とのことでした。
その3.同じ階段室の1階部分は、解体した大型段ボール箱と客室から回収した古新聞が山積みで通路の半分は使用不能でした。職員の説明では「状況は認識している。回収業者が盆休み中」とのことでした。それを以って事態を正当化する判断は問題です(消防法の適用除外要件にも該当しません)。また、新聞は8月7日のものもあり(当日は16日)サービス業者の盆休みにしては長すぎて疑わしい説明です。
その4.東側非常階段室1階(その3と同じ)は、スイッチを入れても照明がつかず真っ暗でした。これでは、非常時に危険です。職員の説明では、「知らなかった。蛍光灯が切れていた」とのことですが、窓もない暗い階段室に段ボール箱や古新聞を毎日追加貯蔵しているのに、そこの蛍光灯が切れていることを気がつかないとは、あまりに不自然で、信憑性が全くありません。
以上4点、いずれも問題ですが、特に、状況を認識しつつ放置していたのは、過失ではなく故意です。犯罪的です。証拠写真をここに添付したいくらいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 17:22:16

新潟パークホテルご宿泊賜り有難うございました。

館内設備につきまして多くのご指摘有難うございます。

非常階段扉、防火扉も併用しての非常に安全性のある扉ではございますが、確認いたしまして、数か所の錆が発生しておりましたこと確認いたしました。
半期に一度、管理会社、消防署との細かな検査の元管理を進めておりましたが、錆の腐食が進行しておりまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

早急に、管理会社、消防署にも連絡を致しました、早急な対応で修理を進めて行きます事お伝えいたします。

なかなか見えない設備箇所、各お部屋、廊下、全体の防火設備、カーテン、絨毯、布団類も防災面では適合で
大浴場も設備ボイラー、防犯ベルも不備なく作動しております事、この場を通じてご報告させて頂きます。

他、
館内非常階段に
清掃用具、段ボール箱が置いてありましたこと、こちらは現在、管理・整理を行い撤去いたしております。

行き届かない箇所が多々ありましたこと深くお詫びをし、
安心してのご宿泊を引き続きご案内をお約束してまいります、また機会ございましたらお立ち寄りいただけましたらと、お詫びを含めてお礼申し上げます。

また、消防定期検査の回数を増やして管理を進めて参ります。

フロント 広津

~ 旅の疲れを癒すのにもってこい!! 足を伸ばせる大浴場ございます!!! ~
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年11月20日 15:34:34

フロントの方が丁寧に接客しようとしているのですが、
言葉づかいがタメ口調子になっている方がいました。
チェックインの時でしたので、とても不快で残念でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月20日 16:59:38

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
フロントの不適切な言葉遣いにて、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
再度従業員の教育を見直し接客面でのサービスの向上を図って参ります。
これに懲りず次回のご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに口コミご投稿誠に有難うご ざいました。

フロント 渡辺

◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇お客様のお声を大切にします◆◇◆

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

浜のスマッシャー鶴さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜のスマッシャー鶴さん [50代/男性] 2012年08月03日 11:45:59

高校総体開催期間中で、定宿が空いてなく、散々探して漸く一部屋取れたのが、ここでした。こんなに狭い窮屈な部屋は経験したことがなく、これが所謂ビジネスホテルかと妙に感心した次第です。とにかく閉塞感があって、寛げる雰囲気は全くなく、テレビもブラウン管の古いタイプでびっくり。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 00:33:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋が狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度は本館のお部屋をご案内させて頂きましたが、新館のお部屋が若干ではございますが広めの造りになっておりますので、次回ご利用の際には新館ご希望とご連絡頂けたら幸いでございます。

客室のテレビはお客様のご指摘の通り、ブラウン管を使用しております。
液晶への切り替えにはまだ暫くお時間を頂くとは存じますが、どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
大変申し訳ございませんでした。

フロント スウ
◆◆マッサージチェア マンガ本2000冊 コーヒーサービスあり◆◆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年02月21日 14:04:15

とにかく部屋が狭い。禁煙室なのにタバコ臭い、もしかしたらカビ臭い。風呂も男女交替で一泊目の朝は大浴場に入れなかった。
キャンセル料払ってもと別のホテルを探したが、ちょうど東方神起のコンサートが新潟であり取れなかったので連泊をしたが、二度と泊まりたくない。
サービス面でも、加湿器を借りたがフロントまで取りに来いと言われた。値段も高い。
非公開で本音を下記ました。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 20:42:36

この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、私共に多々至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の狭さにつきましては、致しかねない部分もございますが、レイアウト、什器選びの工夫により一層尽力して参ります。お部屋の臭いにつきましては、今回お客様は喫煙室でご予約を頂戴しておりましたので、次回は禁煙室をご指定頂ければと存じます。

大浴場のお時間につきましては、平日は男性、土日祝は女性のお時間を多く設けさせて頂いております故、不都合が出てくることもあるかと存じますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

スタッフの対応につきましても、お客様にご不快感をお与えしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後この様なお声を頂戴しない様、再度サービスの徹底に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のお言葉を大切に、今後も従業員一同精進して参りますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

投稿者さん 2009年09月22日 12:39:40

初めて宿泊しました!
 楽天から予約したのですが,リニューアルオープンとなっていたので,LANの工事中でインターネットが使えないのも我慢して予約したのに,・・・・・・。
案内された部屋に入って愕然としました。古いふるいーいわゆる昔のビジネスホテルです。テレビも14インチブラウン管,ウォッシュレットもなし,ウォッシュレットも求めてロビー脇のトイレにも行きましたが,そこにも無しです。本当にリニューアルした部屋があるのでしょうか???
 安いから仕方ないのかもしれませんが,それならこの値段の方は旧館ですと表記すべきでしょう!!これは楽天側にも責任があるのでは!?
 他の施設・サービスについてもコメントはしたくないです。私としては,2度と泊まりたくないです。この値段なら他にもう少しましなホテルがあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 16:00:39

大変失礼致しました。
心より深くお詫び申し上げます。

リニューアル前という事もございまして全て完備が行き届かず大変ご不便をお掛け致しました。

これから鋭意リニューアルに努めて参りたいと存じます。

何卒今回に懲りず、新潟パークホテルをお引き立ての程お願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2021年04月09日 15:42:33

感想はとにかく、古い。
調べると昭和40年代に建ったそうで…50年弱も経てば古くなりますよね…。
元々喫煙ルームだった期間が長いのであろう、臭いこそしないものの、壁紙は土色になっている。
昔の「寝ることが出来れば良い」という時代を反映して部屋が小さ過ぎる。ベッドの頭の上が壁、足の下も壁。ベッドが部屋の9割を占めている。
よくぞここまで昭和のビジネスホテル然をそのまま残っているなあと逆に関心しました。
出張族なので全国津々浦々ホテルに泊まっていますが、久しぶりにここまで古い施設でした。

お風呂がウリなようで確かに大浴場は普通だったのですが湯船に掲げてある「国産の良質な備長炭を使用」という文句も、『国産とか考えたことなかったなあ…国産の炭の方が良いんだあ…』と思ってしまうズレがホテルと客とで起こっているように感じました。

そして何より、ベッドのスプリングがへたり過ぎていて、体が沈む沈む…腰が痛くなって夜中に何度も目が覚めてしまいました。

ポイント10倍、QUOカード、朝食付きというプランに見事に引っ張られたものの、普段の宿泊費を調べると半額くらいで泊まれるホテルとのことで、なるほど納得でした。

最後の望みである朝食も確かにこの値段にしては種類も豊富でした。
そこは素晴らしい。
でも、冷たい…
ご飯と味噌汁以外、おかずが全て冷たい…。

もちろん値段を思えば十分な施設かもしれません。
安くでどこでもいいから屋根があり布団があれば良いという人には何の文句もないと思います。

ただ、最近は安くても綺麗なビジネスホテルがチェーンでも多くあり、ここもチェーンなようですが、この手の古いビジネスホテルはかなり減っていると思います。

申し訳ないですが、私は再訪はしたくないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 04:38:19

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、当館は築年数経過による経年劣化は否めませんが、ご時世を鑑みての清潔感維持とこじんまりとしたお部屋のご用意で、落ち着いて過ごされたい方向けのホテルとなっております。

また、2階大浴場やマッサージ器をはじめとする無料サービスが充実。そしてBBHGのアプリ新規登録につき、1000Pts付与&1室1食分の夕食プレゼントキャンペーンも実施しております。

課題点もありますが、お得なサービスやプランも数多く取り揃えておりますので、今回に懲りずまたご宿泊頂けたらと思います。

季節の代わり目、気温等も変動しやすい時季ですが、お体ご自愛下さい。では、お元気で!

フロント 本間

◇◆ 新年度 ご予約はお早めに♪ ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 サウナ付 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

d8663さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

d8663さん [40代/男性] 2018年08月13日 23:18:43

8月11日に宿泊しました。管内、室内設備がとても古かったです。TVはBS対応していませんでした。この時点でかなりテンションが下がってしまいました。翌朝の朝食に期待しましたが、食器の汚れが残っており不衛生でした。1泊14000円出して泊まる所ではないです。リピートは無いですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 19:00:09

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に
有難うございました。

当ホテル、テレビにつきましては、衛生契約を
行っておりません。
ご滞在中はご不便をお掛け致しました。

また、朝食の際は食器に汚れが残っていたとの
事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳
ございませんでした。
衛生管理におきまして、再度チェック体制を
見直してまいります。

宿泊料金は日毎に異なりますが、夏休み期間
という事もあり、ホテル需要の高まりがござい
ます。
優れたコストパフォーマンスが実現できます様、
これからもサービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊、有難うございました。

フロント 柳澤
朝食   瀬野
◆◇ 新潟駅南口広場から徒歩5分 ◆◇
◆◇ 男女入れ替え制 大浴場完備 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年08月11日 22:26:48

汚いホテルで大変驚き、クチコミをいたします。
前々クチコミの投稿者さんのクチコミ、全くその通りです。
新館があったので私達が泊まったのは本館だと思われますが、とにかく不衛生、カビの匂いが鼻をつきました。エレベーターのカーペットは大変汚くはがれ、部屋へ繋がる廊下も壁が汚くはがれていてとても見苦しかったです。
部屋は信じられないボロで、大きな穴、シミ、壁紙もはがれ浮いていました。色も同じ部屋で継ぎ足しなのか違う色、このような部屋でお客様からお金を頂き、営業する心がわかりません。お金を払っている宿泊者に失礼です。
お客さんには、目と口があるのです。あまりにもひどくて写真に収めました。宿泊された方々がどのようにこの部屋を見て、どう思われるか、どのように言葉を発してクチコミしていくのか、経営される方には、慎重に相手側の立場になって考えて頂きたいです。経営者の方はこのような部屋に泊まれるのでしょうか。
コインランドリーも管理がなされているのか?。周辺も汚く、1回300円で洗濯したけれど、ゴミが洗濯物についてきて、コインランドリーを使用したこと、後悔しました。
楽天側にも、このような部屋を紹介していいのか調査を強くお願いしたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月13日 15:42:00

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在に関しましては、当ホテルの建物
及び、設備に関しましてご不快な念を抱かせて
しまい、多大なるご迷惑をお掛けしました事、
非常に残念な思いと共に、
深くお詫び申し上げます。
ご推察通り、滞在頂きました本館の建物に
関しましては、特に築年数が経過しており、
経年化が進んでおります。
大規模な修繕を直ちに執り行う事は困難を極め、
常日頃より、小規模な補修を施してはおります
が、今回お寄せくださりましたコメントを拝読
し、経年化に追い付いていない現状を痛感致して
おります。
今後とは、直ちに本社、及び各部署と連携を
取り、協議を重ね、現状の改善に取り組んで
参ります。
更に衛生面に於きましては、直ちに改善すべく点
であり、各部門にて一丸となり改善致す所存で
ございます。
コインランドリーの汚れに関しましても、
ゴミの付着によりご迷惑をおかけしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃を行い、日々の管理体制を徹底致す
所存でございます。
今回のご利用にて、不満足なご滞在を提供致して
しまいました事は、私共のホスピタリティの欠如
が招いた結果である事を真摯に受け止め、
今後のホテル運営に繋げて参ります。
お忙しい中、私共にお時間を割いて頂き、
誠実なコメントを賜りました事、
厚く感謝を申し上げます。
誠に身勝手なお願いにて、非常に心苦しく
存じますが、次回ご来館頂けるチャンスを
お与えくださるのでありましたら、次回こそは
ご納得いただけるご滞在を提供すべく、
全力で現状の再生に力を注いで参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2013年05月04日 22:55:53

朝食がまずい。作り方云々ではなく、食材がだめ。特にスクランブルエッグもどきがひどい。食感がザラザラしてなにこれというかんじ。おかずの種類を減らして、その分をもう少しまともな食材費に回してほしい。味噌汁は美味しかったです。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月05日 14:56:54

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様にはご朝食がお口に合わず、大変失礼を致しました。
朝食バイキングは他のお客様より県産の食材を活かした高評価を頂戴致しておりますが、今後の課題ともさせて頂き、
更なる改善をして皆様にお気に召して頂ける朝食バイキングをご提供させて頂きます。

ゴールデンウィークの新潟は如何だたでしょうか?新潟には沢山楽しめます所がございます。
拠点として新潟パークホテルご宿泊を頂きました事大変嬉しく思います。

是非とも又新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 団体昼食お弁当承ります ◆◇ 用途に合う宿泊提供ホテル ◆◇

【GW割引】新潟のゴールデンウィーク旅行プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2011年12月11日 12:06:54

設備入れて6畳位。3畳程度の部屋にベッドがありそれだけで既にいっぱいいっぱい。
ベッドの足もとの棚は既に傾いており、にも関わらずそこにテレビが置いてある(多分地震で落ちる)。
頭の方には机らしきものがあるが、とにかく狭いので頭をぶつけないよう注意が必要。
目覚まし時計は壊れていて使用不可。
カプセルホテル以下。
安かろう悪かろうの見本。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月11日 12:49:09

ご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルはプランによりましてお部屋タイプもそれぞれご用意致してございます。

お客様には、この度のご提供させて頂きました、お部屋はコンパクトな部屋で狭く感じました事、お詫びい申し上げます。
是非とも次回はワンランクUP致しましたお部屋をご利用頂けましたらと存じます。

部屋の不備につきましては、早急に対応させて頂きます、大変申し訳ございませんでした。

大浴場もリラックスルームも大変お客様に重宝頂いております。
是非とも、次回ご利用の際には館内施設もご利用い下さいませ。

またのお越しを従業員心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

フロント 広津

☆★ 人気のあるセミダブルルーム♪ ☆★ 朝食バイキングは日替わりメニューで楽しめます ☆★

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年04月07日 12:38:23

部屋が非常に狭く、また風呂場の柱に無数の傷がありました。安い分、我慢しなければなりませんが。

2011年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年04月08日 17:42:57

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋が大変狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは建物自体かなり築年数が経過しておりますので、所々目に留まる箇所がお有りになったのではないかと存じます。
その様な点をコスト面・サービス面でカバーするべく引き続き精進して参りますので、今後の新潟パークホテルにご期待頂きたいと思っております。

お風呂に関しましては、男女入れ替え制ではございますが、大浴場もご利用いただけますので、次回は大きなお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております(^^)

今後とも新潟パークホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 阿部

☆★ コンビニ・ドンキホーテ近く ♪♪ マクドナルド向かえ ♪♪ 人気の海鮮居酒屋は隣 ★☆

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年08月06日 14:39:40

インターネット繋がりにくい、ほんとに繋がりにくい、仕事ができる環境のホテルではなかったです。泊まるだけ。たまたま宿泊者が多かったからかもしれませんが朝食は何もない、皿も満足に出ていない。結局食べ終わってから出てきましたがスピードが遅い。スタッフが対応してくれたこととマンガがあったことが良かった点ですね。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月07日 11:05:39

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そしてインターネットが大変繋がり難かったということで、大変申し訳ございませんでした・

当ホテルでは無線LANをご利用頂いておりますが、建物の構造上、日によっては繋がり難いという現状でございます。
私共も改善出来るのではないかと、只今調査中でございますので、今暫くお待ち頂きたいと思っております。

朝食バイキングに関しましては、お客様がご宿泊頂いた日が満室でございまして、お入り頂くまでにお待たせしたり、品物が並んでいなかったりと、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

今後改善すべき点は早急に対応させて頂きたいと思っておりますので、これに懲りずにまた次回新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

tar5963さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tar5963さん [40代/男性] 2010年04月29日 18:52:05

ひどい、こんなひどいホテル久しぶりでした。
デラックスシングルで、あれだから
普通のシングルはどんなに狭いのか
朝食は、おかずはいい感じでしたが、
ご飯のジャーを開けるとご飯が無く
『ご飯無いけど』というと
『すいませんね~炊いているんだけど』
炊いてるけど何だ!まるで食べすぎだと言わんばかり
まだ食べてねーよ

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月30日 13:17:49

この度はお客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、私共も入客数によってお出しする量を考えご提供させて頂いておりましたが、スタッフの対応と共にお客様への配慮が足りずに不快な思いをお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事のない様、指導を徹底致しますので、これに懲りずにお客様にはまた是非ともご来館いただきたいと存じております。

従業員一同、また当ホテルへお立ち寄りいただけることを心よりお祈り申し上げております。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】駐車場&和洋30種朝食バイキング付きプラン
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年11月14日 15:33:07

風呂の換気せんの音がガーガーうるさい。
入浴していても安らぎを感じない。
清掃する人はきがつかないのか?
気がついているが直さないのか?
直す資金がないのか?

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月14日 21:46:08

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。換気扇につきましては早急に点検いたしまして対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。どうかこれに懲りず、また新潟までお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】