投稿者さん 2019年09月19日 20:01:56

禁煙ルームのはずなのに、入った瞬間タバコの匂いが感じられました。また、一泊1万円以上なのにお部屋はとても狭く、ユニットバストイレも狭くて使いにくかったです。大浴場はあっても、男女入れ替え制だと気持ち的に落ち着きません。駅近なのは良かったです。全国いろいろな所を利用してますが、半額くらいの価値だと感じ、とても残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月21日 20:06:59

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにつきましては連日禁煙ルームとして使用しておりますが、今後も清掃時に臭いなどの確認を行って参ります。
またお部屋につきましては予約サイトなどで広さを掲載してはおりますが、当館コンパクトな造りでございます。広さなどの改善は難しいところではございますが今後ともお客様が快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
金額につきましては日々変動がございます。
市内でイベントなどございますと金額が上がってしまいますが早割プランなどお得なブランもご用意しております。

今後とも皆様がご納得いただけます様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年09月11日 15:28:01

朝食券が渡されなかった場合の対策をご検討下さいませ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 01:13:40

ご宿泊誠に有難うございました。

お言葉拝見いたしました、この度はご案内不足がございました事
深くお詫び申し致します。

繰り返しては行けない事ですが、
今後の対応を当然ながら、お詫びとともに対応をして行く次第でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

そして、お言葉を頂けました事、心より感謝し、
ご満足いただけるご宿泊提供を心がけて行きます。お約束いたします。

機会がございましたら、またお立ち寄り頂けます事
お詫びを含めましてお礼申し上げます。

フロント 広津
◇◆ ご滞在のお手伝い心がけて行きます ◇◆ お言葉を大切に改善努力致して行きます ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月01日 22:43:31

利用は一人だがとても2人で寝れるベットではないし、照明が暗すぎる

チェックアウト12時はよい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 20:59:40

ご滞在中、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
ベッドにつきましては予約サイトにお部屋タイプに合わせてベッドサイズの提示がございますのでご確認頂けてましたら幸いでございました。
照明の件につきまして通常の天井照明の他にスタンドライトを設置し照度を確保している次第でございます。構造の問題でもございますが今一度照度の確認を行い、今後改善できればと思っております。
これからもお客様に心身ともに快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 清野
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年05月03日 17:45:33

夜中に到着しました。
古い小さなホテルですが大浴場があり、朝利用させていただきました。
手足が伸ばせて気持ちよかったです。

夜は遅かったので部屋のお風呂を使いましたが、前のお客さんの髪の毛が壁についていて、ものすごく不快でした。
すぐに目につく場所なのに、お掃除の方は仕上げ確認しないのでしょうか。
とてもお安い宿泊料なので多くは求めませんが、掃除だけもう少し気を付けた方がいいと思います。大浴場の掃除も、実はいい加減なのではと心配になりました。

古い設備なので仕方ないかもしれませんが、トイレの水が流れる音も轟音で響き安眠できませんでした。
受付の方は親切で丁寧な対応だったと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 16:11:55

この度は新潟パークホテルご予約頂き、誠にありがとうございます。

浴室の件、トイレ轟音の件ともにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子に心痛め
るとともに、深くお詫び申し上げます。
またその中での温かいお言葉に大変心温まる思いでございます。

日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを細部まで行なっておりますが、今一度チェック体制を見直し清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合うことで、点検不備の撲滅を図って参ります。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、当ホテル古さは否めませんが、お客様に心身ともに快適にお過ごし頂けます様これからも努めて参ります。
お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

harry5go5さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

harry5go5さん [60代/男性] 2019年02月23日 05:23:55

駅から近く便利な立地です。しかしながら古さはぬぐえなく、ユニットバスのスミのカビの様なものが気になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 09:00:38

お言葉にありましたように、当館、築年数が経過し設備面でも古さは否めないところがございますが、日々の清掃と計画的なメンテナンスを行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
その中でこの度は清掃面で不備がありまして申し訳ございませんでした。早急に確認を行い、改善致します。

今後改善したところを見ていただけましたら幸いでございます。
またのご来館、お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年02月12日 22:59:18

朝食とお風呂は良かったです。
ただ、部屋がとても残念でした。
トイレットペーパーホルダーはホコリが溜まっていました。
部屋のお風呂のカーテンはカビのポツポツ。
洗面所の蛇口をひねるとまわりのヒビから水が漏れる。
何よりひどかったのがベッドです。掛け布団にタバコで焼けた後のような穴が複数。今まで色んなたくさんのホテルを利用しましたが、こんなのは初めてでした。
そしてベッドに入ったらスプリングの輪が直接背中に当たりました。処分するベッドだったのでしょうか?
とても残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 23:04:04

設備・清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備面につきまして、日々維持管理に努めておりますが再度確認し、修繕をおこなって参ります

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい
限りでございます。
日頃から清掃のチェックは行っておりますが、チェック体制を見直し、お客様がより快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

この度は朝食、大浴場などでは温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも良き面は向上の努力し、至らぬ面は努力惜しまず取り組んでまいります。

またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

KAZU214さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KAZU214さん [40代/男性] 2018年10月24日 00:44:14

繁華街とは反対出口です。徒歩で5分くらいかな?

ホテルから徒歩2分の所にマクドナルドがあります。

部屋はとても狭いです。

アメニティはセルフでエレベーター前から取ってくる形がマイナスですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月26日 06:53:36

当館、メインの繁華街とは新潟駅を背にして反対側でございますが、新潟駅にも徒歩圏内、近隣にはマクドナルド・コンビニエンスストアをはじめ地元ならではの飲食店もあり、繁華街側に比べるますと比較的静かな立地が特徴でございます。

お部屋に関しましては当館コンパクトな造りでございます。ホームページ上に大体の広さ等も掲載しておりますのでご参考いただければと幸いでございます。

またアメニティに関しましてはお好きなものをお好きなだけお持ちいただけるセルフサービスを行なっております。しなしながらご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今後とも皆様が満足されます様、改善できるところは改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】 事前カード決済 ☆室数限定販売☆ 素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年09月30日 21:47:17

浴場があるのはありがたかったですが、男女入れ替えのため時間が合わず少し残念でした。
朝食は標準的です。
無料のマッサージ機が置いてあるのが嬉しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月30日 23:41:43

当館、男女入替制の大浴場がございます。
より多くのお客様がご利用頂けますよう日々時間の調整をおこないながらしておりますが、この度は時間が合わずご利用できなかったとのことで申し訳ございませんでした。
しなしながら無料で使用できますマッサージ機をはじめ、2000冊を超えます漫画などご用意もしております。

次回来られました際は是非大浴場をご利用いただければと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年09月05日 16:05:14

出張の為使用しました、立地は駅よりやや遠く歩くのと繁華街から離れており遊びに行くにややや不便です。
また、設備も古く壁も薄いです。何よりベットのへたりがひどく腰が痛かったです。
ベットの改善に期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 20:20:37

ご出張もお疲れ様でございました。

この度はベットが合わなかったようで申し訳ございませんでした。宿泊日前に教えて頂ければ固めのマットレスもご用意しております。
また当館、メインの繁華街とは駅を挟んで反対側でございます。メインの繁華街には店舗数では及びませんが、新潟らしいオススメのお食事処もございますので次回ご来館頂きました時にご紹介させていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。
機会がございましたら、また新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

やんちゃ貴族さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やんちゃ貴族さん [50代/男性] 2018年07月30日 17:09:42

初めての利用でしたが、スタッフの方々は良い印象を受けました。

ただ、設備の古さはいかんともし難く、狭い古いで閉口しました。

特に、ベッドの良さをアピールしていましたが、部屋が狭いためベッドに座るしかないので、ベッドがヘタっていました。
寝てみると、斜めに身体が傾きあり得ません。

まあ、二度と利用するつもりはありません。

2018年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年07月30日 23:46:46

ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用いただきましたベッドについて
ご滞在中、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

定期的にメンテナンスをして、管理を行なってまいります事
この場を通じてお伝えさせて頂きます。

設備面では古さもございますが、ご滞在のお手伝いを心がけさせていただきます。
接客面では温かなお言葉有難うございます。

接客と、充実したご滞在をご案内できます様、スタッフ一同尽力して参ります。
お言葉を大切に致しお礼のお言葉に変えさえて頂きます。

有難うございました。

◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年05月03日 19:51:32

近くに駐車場はあるが、満車でとめられず、かなり遠くまで止める事に。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 22:37:58

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、敷地内の駐車場が20台分ございまして、こちらが先着順でございます。
敷地内が満車となりますと提携のコインパーキングにご案内しております。
近くの提携パーキングからご案内させて頂いておりますが空車状況によっては最も近いパーキングにご案内できない場合もございます。
しかしながら全ての提携コインパーキングは徒歩圏内でございます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2018年05月03日 17:17:32

男女の大浴場で、対応して欲しい。宿泊プランでは、随時、大浴場を利用可能と思った。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 22:17:47

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

大浴場でございますが、時間ごとの男女入替制でございます。
各イベント日、男女比や季節により時間変更もございますが時間のお知らせもご予約サイトに提示させて頂いております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用下さいませ。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇

投稿者さん 2018年04月21日 23:22:16

安ければです。設備がかなり古いので。清掃ができていないのではなく、古い。
ただ系列のホテルでもキレイなホテルも多いので、ブランドに期待して泊まるとがっかりします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月22日 18:32:54

当館、年数の経過しておりますホテルではございます。
構造など改善が難しいこともございますが、
これからも徹底した清掃・メンテナンスを実施し、お客様が快適にお過ごしいただける空間の提供をはじめ、BBHブランドに恥じることのないサービス・接客を行っていく所存でございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これに懲りず、今後も新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2018年04月18日 14:07:29

毛布が髪の毛だらけだったよー

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月18日 22:51:40

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

この度は清掃の不備により、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
再度清掃後のチェックを徹底し、同じことが起きないよう致します。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もご滞在がより快適なものとなるよう精進してまいります。
今後も新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年02月13日 17:10:23

632号室、ユニットバスから水が漏れて、ベッドの周りがびしゃびしゃになります。
そのまま原因が分からずに掃除しただけで使ってるから、部屋が尋常じゃなくカビ臭い。
「だから、3500円なんです。我慢して下さい」と言うなら、もうこのホテルは絶対に使わない。
部屋以外は問題ないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 22:41:29

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご案内・ご提供を致しましたお部屋の不備
本当に申し訳ございませんでした。

私共の管理の行き届かない事がお客様に大変失礼なるご滞在提供を致しました事、深く反省致しております。

確認いたしまして早急に修繕を進めております。
ご不便だけでなく
貴重なご滞在時間を台無しにしてしまいました事
重ねましてお詫び申し上げます。
お言葉有難うございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年02月11日 00:01:37

ツインルームで予約しました。部屋は狭いのは口コミを見てたので、そこは問題ないのですが…部屋の掃除が行き届いてないのが気になりました。まずベットの上に埃のかたまりが。そして荷物を置こうと備え付けの椅子に目を向けると、煙草の灰が。1,2箇所不満を見付けてしまうと、あとはないかなと探してしまいました。冷蔵庫の横の埃がたまるのは仕方ないのかもしれないですけど、ベットに座ったら視界に入って気になります。あとはトイレットペーパーのカバー?拭いてないだろうなとわかる量の埃。狭い分便座に座ると目の前にくるのでよく見えてしまいます。あとはケトルの上の埃も拭いてほしいです。
漫画やコーヒーがあるというのはよかったですが、その休憩部屋がものすごく汚くてびっくりしました。夜にまた行ってみたのですが、夕方行ったままの状態。
フロントの方達の接客対応がとてもよかっただけに、清掃の面が気になって仕方なかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 22:27:44

ご利用有難うございました。

ご利用いただきまして、貴重なお言葉有難うございます。

不行き届きな清掃管理
大変申し訳ございません、清掃チェックも行っております中、この度のご指摘は反省と共に、今後取組を徹底して、管理を行って行きます。

少々手狭なコンパクトツインではありますが、清潔感をご提供できませんで、とても残念で、反省致しております。

また館内の休憩室
まんが本コーナー、マッサージチェア、ホットコーヒーサービスもご提供だけでなく
定期的に管理を進めて行き
常に気持ちよくご利用いただけますサービスを
今後徹底して参ります。

フロントサービスも温かなお言葉を頂けましたが、
館内を見回して行き、接客だけ出ないサービスを忘れず精進して行きます。

ご利用頂き有難うございました。
お言葉大切に頂戴いたします。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年12月27日 12:26:15

フロントでの対応は悪くなかったです。
でも「デラックスシングルにしておきました」との話に、嬉しくも申し訳ない気持ちで部屋に行ったら、狭く暗く調度の傷はそのままで、「どこがデラックスなのか?」と不思議でした。ベッドがセミダブル(ダブル?)で備付けアメニティが2人分あったことでしょうか?(だとしても、2人であの部屋は狭すぎでは・・・)

本館の設備が古いのはわかっていますし、特典付き割引プランなので、ある程度は予想していましたが、少し残念な気持ちになりました。

朝の食事は、おかずの種類が多く、普通に美味しかったです(スクランブルエッグは柔らかすぎましたが)。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 20:19:24

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

今回ご利用頂いたデラックスシングルのお部屋は、シングルよりはゆったりとお過ごし頂けるお部屋サイズとベットサイズで、お一人様使用となっておりました。

当館は築年数が経っている為、設備面や調度品の傷など気になる所があったかもしれません。設計もコンパクトなため、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

コスト面でお客様のご期待に沿うべく精進すると共に、設備面では常に清潔で気持ち良くご滞在頂けるよう心掛けて参りたいと存じます。

朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。新潟県産コシヒカリやクロワッサンなど和洋多様なメニューの提供を信条に取り組ませて頂いております。

またご利用の機会がございましたら、ぜひ2階備長炭入り大浴場をご利用下さいませ。コンパクトサイズなサウナと共にご利用いただければ身体が温まる事間違いございません。

疲れを癒し、ゆったりとお寛ぎいただけるよう今後も精進して参ります。

フロント 高野
◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年12月26日 10:24:20

今までにこんなに狭いツインを見たことがありません。
食事は普通でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 00:08:38

新潟パークホテルご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当館初めてのご利用で、
ご案内いたしましたツインルームは
ご案内通りコンパクトな造りの為、狭さが感じられたかと思いますが、
当館では、コンパクトツインとしてご案内しております事ご理解賜りたく存じ上げます。
ベッド配置も横並びでなく「2台のベッドをL字型に配置しております」
なにかとご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。ただいま秋に収穫した新潟県産米をご提供しており、新潟の味を楽しんでいただいております。

また新潟にお越し頂けましたら、少々コンパクトな造りのお部屋ではございますが、お立ち寄りくださいませ。
男女入替制の大浴場もとても人気がございます。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2017年10月15日 16:54:28

翌日の新潟マラソン大会参加にて前泊利用しました。
当日は某アイドルグループのイベント日程と重なっているせいか、新潟駅近隣のホテルの宿泊料金が通常3倍くらいの料金設定となっており、法外な料金となっていました。
来年は新潟県に申し送りし、このような法外料金設定に規制を掛けてもらおうと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 23:05:43

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

お言葉拝読いたしまして、大会でのご宿泊
ご滞在中の大切なお時間、お手伝いが出来ましたかどうか、
とても気になりますお言葉でございます。

ご予約を多く頂く中、料金の変動もあります事
この場をお借りしてご案内させていただきます。
数ある宿泊プランで、早めのご予定が決まりました方々からは、早割プランなど、また急な宿泊には当日限定プランなどご用意いたしております。
価格を表示いたしましての販売でございます、
ご理解を頂戴できましたらと存じます。

ご宿泊、サービス提供も行き届かない面も多々あったかと思います。
今後は、満足を頂けますお言葉を頂戴出来ますように努力して参ります。
こらからも、各地で良き大会を迎えて頂けましたらと、応援をさせて頂きます。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付大浴場 ◆◇ ホットコーヒーサービス 一息ついてください ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年09月25日 14:09:34

フロントの方はとてもよかったのですが部屋がほんとに掃除したのか分からないくらい汚かった。
カラーコンタクトが落ちていたり、お風呂場が臭かったりお部屋はあまりよくありませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 13:06:32

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

スタッフ対応、お褒めのお言葉頂き、大変恐縮
でございます。
ご滞在中はお部屋の掃除が行き届かずご不快
な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
施設の経年に甘えずメンテナンスやチェックを怠らず、快適にお過ごし頂ける様徹底して取り組んで参ります。

貴重なご意見有難うございます。

またのご来館お待ちしております。
フロント 高野
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】