猫の名前はむぎさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2020年09月23日 22:26:57

完璧なコロナ対策してるのか不安あり。朝食頂いてる時、厨房から大きな声で話し声が聞こえてきて不満を洩らしていた。前のお客が食べ終わっても気が付かず、テーブルを拭かない、除菌してない。そのまま次のお客を座らせる。部屋のお風呂を使ったら水浸しになり、トイレまで溢れていた。トイレに入りづらくなってしまったし、洗面ができなかった。今まで沢山ホテルに泊まったが最悪だった。
ベットのスプリングが柔らかすぎて体が沈むので朝起きて腰が痛かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 21:53:30

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お寛ぎいただく為のお部屋においてのご不便、また朝食会場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場でのスタッフの私語に関しましては、スタッフ全員に厳重注意の上慎むよう注意喚起を行って参ります。またテーブルの清掃除菌も毎日確認を徹底させ、再発防止に努めて参ります。

お部屋に関しましても、該当箇所を早急に確認修繕、清掃スタッフとミーティングを重ね、快適な空間作りに努めて参ります。

大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。これに懲りず、新潟にお越しの際は、新潟パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 拝野

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2020年07月06日 09:19:51

建物や設備が古いのは仕方がないと思うが、洗面をしようとしても水が溜まらなかったり、部屋に時計がなかったり、といったことは、なんとかしようがあるだろう。掃除は丁寧にされているという印象だったが。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 23:12:07

この度は、新潟パークホテルご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご案内をいたしましたお部屋の不備につきまして
大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

早急に確認をこない、対応を致して行きます。
これからも、ご滞在のお手伝い、ご不便の無いようにご案内を心掛けて行きます。
経年でも行届いた清掃、利便を感じてもらえる什器等見直しも行います。

お言葉を頂戴し、またのお越しお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 滞在のお手伝い♪心がけて行きます ◇◆ サウナ付大浴場♪男女時間交代制 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年03月30日 15:36:22

所用があり家族で利用しました。宿泊施設ではありえないアクシデントがありました。今後は同じ事のないようにしていただきたいです。
建物はクチコミにあるように古いと思います。ただ、天井の壁が剥がれていたり、ドアを開閉する度にキイキイと音が鳴るのは古さだけではなく、修繕する事が出来るかと思いました。また、ホテル案内の冊子ですが、定期的に見直しをされた方が良いかと思います。1ページ目には「フロントへは部屋から内線が出来ない」とあり、ページを進むとフロントへの内線番号が記載されていたりと、あれ?と思うことが色々ありました。従業員の皆さんで再確認をされてはいかがでしょうか。大浴場もあり楽しみにしていただけに色々残念でした。

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 00:45:32

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、多くのお言葉大切に頂戴いたします。
築年数は経過しておりますホテルではございますが
私共でも行える修繕、そして見直しをすぐにでも改善をして行きます。

数年前にリノベーションを行い
増築した大浴場、そしてご宿泊様が寛げるリラクゼーションルームなど
また、地元食材にこだわりを持って提供をしております朝食バイキング♪
これからも充実してご滞在をご案内できます様
身近なところにも目を配り、改善とサービス提供を進めて行きます。

またお越し頂けます日を
従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◆◇  男女入替制 サウナ付浴場完備 ◆◇ 選べるアメニティ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

GoGoRedsさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

GoGoRedsさん [50代/男性] 2020年02月15日 14:09:51

コスパは良いですが全てが古いです。
壁や布団等にニコチン臭がきついので気になられる方はご注意下さい。
朝食はお値段からしてお得で美味しいです。
但し、料理の補充が遅く、食材がない場合があるので改善して欲しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 17:51:37

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

ニコチン臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確認し、今度に繋げてまいります。
この度ご利用された喫煙部屋含め、禁煙のお部屋も事前のご連絡にて消臭対応が可能でございますのでお声がけ頂ければ幸いです。

ご指摘いただきました補充スピードを改善し、また利用していただける朝食目指してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今後もコストパフォーマンスを感じて頂けるご案内目指してまいります!(^^)!

フロント 田中
◆◇好きなマクラ選べます◆◇◆パワーアップした無料貸し出し品◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年12月09日 20:24:53

アメニティ類とガウンは部屋に用意しておいてもらいたい。
(それぐらいはドコのホテルでも当たり前にやってるサービスだと思う。)

朝食は意外と品数が少なく何よりもパンが冷え切ってたのが残念だった。

古いホテルだから仕方がないにしても何となく清潔感が感じられなかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 23:57:35

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、今滞在におきまして、お客様の意に沿ったサービスをご用意できなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごすための空間作りが我々スタッフの使命ですので、数多く頂きますご意見を大切にし、取り組んでゆく所存でございます。

ただ、アメニティ類のセルフサービス化は、「必要な物を随時」お選び頂けるための工夫でありますことも、ご理解下さると助かります。

ご来館後まもなく、クチコミのご投稿頂け、重ねて有難く存じております。感じ方や好み等、お客様それぞれ異なることも考慮の上、試行錯誤しながら尽力させて頂きますので、今回に懲りず機会がある時にお泊り頂けたら幸いです。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ

◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆ 大浴場も年齢問わず人気 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2019年09月19日 20:01:56

禁煙ルームのはずなのに、入った瞬間タバコの匂いが感じられました。また、一泊1万円以上なのにお部屋はとても狭く、ユニットバストイレも狭くて使いにくかったです。大浴場はあっても、男女入れ替え制だと気持ち的に落ち着きません。駅近なのは良かったです。全国いろいろな所を利用してますが、半額くらいの価値だと感じ、とても残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月21日 20:06:59

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにつきましては連日禁煙ルームとして使用しておりますが、今後も清掃時に臭いなどの確認を行って参ります。
またお部屋につきましては予約サイトなどで広さを掲載してはおりますが、当館コンパクトな造りでございます。広さなどの改善は難しいところではございますが今後ともお客様が快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
金額につきましては日々変動がございます。
市内でイベントなどございますと金額が上がってしまいますが早割プランなどお得なブランもご用意しております。

今後とも皆様がご納得いただけます様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇

投稿者さん 2019年05月03日 17:45:33

夜中に到着しました。
古い小さなホテルですが大浴場があり、朝利用させていただきました。
手足が伸ばせて気持ちよかったです。

夜は遅かったので部屋のお風呂を使いましたが、前のお客さんの髪の毛が壁についていて、ものすごく不快でした。
すぐに目につく場所なのに、お掃除の方は仕上げ確認しないのでしょうか。
とてもお安い宿泊料なので多くは求めませんが、掃除だけもう少し気を付けた方がいいと思います。大浴場の掃除も、実はいい加減なのではと心配になりました。

古い設備なので仕方ないかもしれませんが、トイレの水が流れる音も轟音で響き安眠できませんでした。
受付の方は親切で丁寧な対応だったと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 16:11:55

この度は新潟パークホテルご予約頂き、誠にありがとうございます。

浴室の件、トイレ轟音の件ともにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子に心痛め
るとともに、深くお詫び申し上げます。
またその中での温かいお言葉に大変心温まる思いでございます。

日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを細部まで行なっておりますが、今一度チェック体制を見直し清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合うことで、点検不備の撲滅を図って参ります。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、当ホテル古さは否めませんが、お客様に心身ともに快適にお過ごし頂けます様これからも努めて参ります。
お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

やんちゃ貴族さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やんちゃ貴族さん [50代/男性] 2018年07月30日 17:09:42

初めての利用でしたが、スタッフの方々は良い印象を受けました。

ただ、設備の古さはいかんともし難く、狭い古いで閉口しました。

特に、ベッドの良さをアピールしていましたが、部屋が狭いためベッドに座るしかないので、ベッドがヘタっていました。
寝てみると、斜めに身体が傾きあり得ません。

まあ、二度と利用するつもりはありません。

2018年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年07月30日 23:46:46

ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用いただきましたベッドについて
ご滞在中、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

定期的にメンテナンスをして、管理を行なってまいります事
この場を通じてお伝えさせて頂きます。

設備面では古さもございますが、ご滞在のお手伝いを心がけさせていただきます。
接客面では温かなお言葉有難うございます。

接客と、充実したご滞在をご案内できます様、スタッフ一同尽力して参ります。
お言葉を大切に致しお礼のお言葉に変えさえて頂きます。

有難うございました。

◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年05月03日 19:51:32

近くに駐車場はあるが、満車でとめられず、かなり遠くまで止める事に。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 22:37:58

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、敷地内の駐車場が20台分ございまして、こちらが先着順でございます。
敷地内が満車となりますと提携のコインパーキングにご案内しております。
近くの提携パーキングからご案内させて頂いておりますが空車状況によっては最も近いパーキングにご案内できない場合もございます。
しかしながら全ての提携コインパーキングは徒歩圏内でございます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年05月03日 17:17:32

男女の大浴場で、対応して欲しい。宿泊プランでは、随時、大浴場を利用可能と思った。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 22:17:47

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

大浴場でございますが、時間ごとの男女入替制でございます。
各イベント日、男女比や季節により時間変更もございますが時間のお知らせもご予約サイトに提示させて頂いております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用下さいませ。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇

投稿者さん 2018年02月13日 17:10:23

632号室、ユニットバスから水が漏れて、ベッドの周りがびしゃびしゃになります。
そのまま原因が分からずに掃除しただけで使ってるから、部屋が尋常じゃなくカビ臭い。
「だから、3500円なんです。我慢して下さい」と言うなら、もうこのホテルは絶対に使わない。
部屋以外は問題ないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 22:41:29

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご案内・ご提供を致しましたお部屋の不備
本当に申し訳ございませんでした。

私共の管理の行き届かない事がお客様に大変失礼なるご滞在提供を致しました事、深く反省致しております。

確認いたしまして早急に修繕を進めております。
ご不便だけでなく
貴重なご滞在時間を台無しにしてしまいました事
重ねましてお詫び申し上げます。
お言葉有難うございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年12月27日 12:26:15

フロントでの対応は悪くなかったです。
でも「デラックスシングルにしておきました」との話に、嬉しくも申し訳ない気持ちで部屋に行ったら、狭く暗く調度の傷はそのままで、「どこがデラックスなのか?」と不思議でした。ベッドがセミダブル(ダブル?)で備付けアメニティが2人分あったことでしょうか?(だとしても、2人であの部屋は狭すぎでは・・・)

本館の設備が古いのはわかっていますし、特典付き割引プランなので、ある程度は予想していましたが、少し残念な気持ちになりました。

朝の食事は、おかずの種類が多く、普通に美味しかったです(スクランブルエッグは柔らかすぎましたが)。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 20:19:24

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

今回ご利用頂いたデラックスシングルのお部屋は、シングルよりはゆったりとお過ごし頂けるお部屋サイズとベットサイズで、お一人様使用となっておりました。

当館は築年数が経っている為、設備面や調度品の傷など気になる所があったかもしれません。設計もコンパクトなため、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

コスト面でお客様のご期待に沿うべく精進すると共に、設備面では常に清潔で気持ち良くご滞在頂けるよう心掛けて参りたいと存じます。

朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。新潟県産コシヒカリやクロワッサンなど和洋多様なメニューの提供を信条に取り組ませて頂いております。

またご利用の機会がございましたら、ぜひ2階備長炭入り大浴場をご利用下さいませ。コンパクトサイズなサウナと共にご利用いただければ身体が温まる事間違いございません。

疲れを癒し、ゆったりとお寛ぎいただけるよう今後も精進して参ります。

フロント 高野
◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年09月25日 14:09:34

フロントの方はとてもよかったのですが部屋がほんとに掃除したのか分からないくらい汚かった。
カラーコンタクトが落ちていたり、お風呂場が臭かったりお部屋はあまりよくありませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 13:06:32

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

スタッフ対応、お褒めのお言葉頂き、大変恐縮
でございます。
ご滞在中はお部屋の掃除が行き届かずご不快
な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
施設の経年に甘えずメンテナンスやチェックを怠らず、快適にお過ごし頂ける様徹底して取り組んで参ります。

貴重なご意見有難うございます。

またのご来館お待ちしております。
フロント 高野

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年09月11日 17:43:52

立地は申し分ないもの深夜に廊下の物音が聞こえたり、シャワーカーテンにシミが目立つなど気持ちよく過ごせる空間とはいかなかった。また朝食については米どころとは思えない残念です。
ただ、スタッフの対応はよかったと感じています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 00:21:49

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございした。

当ホテル、新潟駅南口広場より徒歩約5分の
距離の為、公共交通機関はもちろんの事、
提携の駐車場もあり、お車でもご来館しやすい
立地でございます。

ご滞在中はシャワーカーテンのシミ等、ご不快
な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
設備面のチェック等、再度徹底して参ります。

ご朝食は新潟県産米を筆頭に、地元の味の提供
を行なっておりますが、ご期待に応える事が
できず申し訳ございません。
皆様にご満足頂けますメニューが提供出来る様、
努めて参ります。

スタッフ対応、お褒めのお言葉頂き、大変恐縮
でございます。
スタッフ一同、快適なご滞在のサポートの為、
これからも精進して参ります。

またのご来館、お待ちしております。

フロント 柳澤
☆★☆大浴場は備長炭風呂♪
☆無料貸出品も充実☆★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

なお7147さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なお7147さん [40代/男性] 2017年08月16日 21:35:06

10000円以上の金額で旧館とは。壁ははがれ、せまい。金額的に足元みてる気がする。お祭り時期とはいえ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 01:50:35

ご宿泊誠に有難うございました。

お部屋のご指摘、大変申し訳ございませんでした、今後はご滞在の大切なお時間、寛いで頂けます様、管理を徹底して行きます。

コスト面、サービス面共にご満足頂けるご宿泊を今後提供して行きます。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付大浴場 ◆◇ 早割プランが安心です ◆◇

投稿者さん 2017年05月27日 11:44:11

机の椅子が引き出せない。部屋の大きさに合うベッドに変えるか机を小さくするかですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 23:55:34

この度は新潟パークホテルご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。

早速デスク、椅子など、お部屋の什器、レイアウト等
各部屋を見て行き、改善出来る所は改善を行なって行きたく思っております。
色々なる視点からのお言葉大切に頂戴致します。
ご滞在にご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

是非ともまたお越し下さいませ
従業員一同お待ちしております。

フロント 広津

◇◆ マッサージ機無料 寛ぎ空間 ◇◆ 夏のご予約は お早めに ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

crown1972さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年02月04日 09:55:19

部屋風呂に入ろうと思い湯を入れましたが、髪の毛が数本落ちていたので止めました
清掃をお願いします

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月05日 21:57:53

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
清掃の不備により、ご不便、またご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃後のチェックを再度徹底してまいります。
お部屋を含め、脚を伸ばして寛げる大浴場、新潟産の食材にこだわった朝食など、ご滞在がより快適なものとなるよう精進してまいりますので、今後も新潟パークホテルを宜しくお願い致します。
フロント 淏澤
☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2017年01月18日 08:40:32

水回りがカビや汚れが多く、不潔に感じました。短時間の滞在だったので良かったのですが、長くはいたくないと思いました。ベッドのスプリングもヘタっていて眠りにくかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 05:53:05

この度のご宿泊、誠に有難うございます。

まずはご満足頂ける空間を提供出来ず、誠に申し訳ございません。
日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを細部まで行なっており、フロントスタッフも確認をおこなっておりますが、今一度チェック体制の見直しと清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合い、点検不備の撲滅を図ってまいります。大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

皆様から頂くご意見、私共の宝でございます。それを糧に、これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいります。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★駅近歩いて5分★☆★大浴場もあります♪☆★☆

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年11月01日 11:34:15

コンビニ隣。
水周り、有料TV改善できる。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 15:48:45

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回はビジネスの折、お忙しい中当ホテルへ
足をお運びくださったとのことにて、
数あるホテルの中より、私共をお選びくださり
非常に嬉しく存じます。
立地に関しまして、お褒めの声を賜り、
一安心致しております。
当ホテルは新潟駅より徒歩5分に位置しており、
周辺環境もお隣にコンビニ、及び近隣に
飲食店等もあり、比較的スムーズにご活用
頂けたかと存じます。
しかしながら、客室に於きましては至らない点
があったご様子にて、非常に残念に存じます。
今後とは、各部署にてより一層一丸となり、
きめ細やかなサービスを提供出来る様、
心掛けると共に、常にお客様の視点で捉える事で
現状の改善点を見出し、より良いホテルライフを
演出致して参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
☆★☆サウナ付♪癒しの空間大浴場☆★☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月06日 16:08:50

大浴場無料とネットで書き込みがあったので、風呂目的で早めにチェックインしました。
男女時間交代制で男性はPM21:00以降とのこと。良くネットを見ると大浴場のぺ-ジに
そのような記載がありました。 ☆大浴場無料☆との宣伝文句なので当然男女別々の浴槽があると思いました。わざわざ歩いて銭湯に行きました。ガッカリです。部屋も狭いです。
値段相応でしょうか。
氷はフロントに貰いにいくようです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月08日 19:33:00

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在に於きましては、当ホテルの大浴場を
お目当てにご来館くださったにも関わらず、
ご利用頂く事が出来ませんでした事、
非常に残念な思いと共に、お詫び申し上げます。
当ホテル内の大浴場に関しましては、
1つの施設を時間帯で区切り、男女交代制にて
ご利用頂いております。
インターネットサイトにて目安時間帯を掲載
致しておりますが、今回お寄せくださりました
コメントを基に、分かり辛い点を改善すべく、
今一度見直す所存でございます。
客室に関しましても、手狭な印象をお持ちに
なられたご様子にて、お寛ぎ頂なかったご様子
にて、深くお詫び申し上げます。
次回再度、当ホテルにご来館くださるチャンスを
頂けましたら、大浴場をごゆっくりと利用頂き、
ご満足に届く滞在をご提供出来ます様、
熟慮を重ね、励んで参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント村岡
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】