投稿者さん 2020年07月06日 09:19:51

建物や設備が古いのは仕方がないと思うが、洗面をしようとしても水が溜まらなかったり、部屋に時計がなかったり、といったことは、なんとかしようがあるだろう。掃除は丁寧にされているという印象だったが。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 23:12:07

この度は、新潟パークホテルご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご案内をいたしましたお部屋の不備につきまして
大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

早急に確認をこない、対応を致して行きます。
これからも、ご滞在のお手伝い、ご不便の無いようにご案内を心掛けて行きます。
経年でも行届いた清掃、利便を感じてもらえる什器等見直しも行います。

お言葉を頂戴し、またのお越しお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 滞在のお手伝い♪心がけて行きます ◇◆ サウナ付大浴場♪男女時間交代制 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年03月30日 15:36:22

所用があり家族で利用しました。宿泊施設ではありえないアクシデントがありました。今後は同じ事のないようにしていただきたいです。
建物はクチコミにあるように古いと思います。ただ、天井の壁が剥がれていたり、ドアを開閉する度にキイキイと音が鳴るのは古さだけではなく、修繕する事が出来るかと思いました。また、ホテル案内の冊子ですが、定期的に見直しをされた方が良いかと思います。1ページ目には「フロントへは部屋から内線が出来ない」とあり、ページを進むとフロントへの内線番号が記載されていたりと、あれ?と思うことが色々ありました。従業員の皆さんで再確認をされてはいかがでしょうか。大浴場もあり楽しみにしていただけに色々残念でした。

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 00:45:32

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、多くのお言葉大切に頂戴いたします。
築年数は経過しておりますホテルではございますが
私共でも行える修繕、そして見直しをすぐにでも改善をして行きます。

数年前にリノベーションを行い
増築した大浴場、そしてご宿泊様が寛げるリラクゼーションルームなど
また、地元食材にこだわりを持って提供をしております朝食バイキング♪
これからも充実してご滞在をご案内できます様
身近なところにも目を配り、改善とサービス提供を進めて行きます。

またお越し頂けます日を
従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◆◇  男女入替制 サウナ付浴場完備 ◆◇ 選べるアメニティ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

投稿者さん 2019年09月11日 15:28:01

朝食券が渡されなかった場合の対策をご検討下さいませ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 01:13:40

ご宿泊誠に有難うございました。

お言葉拝見いたしました、この度はご案内不足がございました事
深くお詫び申し致します。

繰り返しては行けない事ですが、
今後の対応を当然ながら、お詫びとともに対応をして行く次第でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

そして、お言葉を頂けました事、心より感謝し、
ご満足いただけるご宿泊提供を心がけて行きます。お約束いたします。

機会がございましたら、またお立ち寄り頂けます事
お詫びを含めましてお礼申し上げます。

フロント 広津
◇◆ ご滞在のお手伝い心がけて行きます ◇◆ お言葉を大切に改善努力致して行きます ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

KAZU214さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KAZU214さん [40代/男性] 2018年10月24日 00:44:14

繁華街とは反対出口です。徒歩で5分くらいかな?

ホテルから徒歩2分の所にマクドナルドがあります。

部屋はとても狭いです。

アメニティはセルフでエレベーター前から取ってくる形がマイナスですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月26日 06:53:36

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、メインの繁華街とは新潟駅を背にして反対側でございますが、新潟駅にも徒歩圏内、近隣にはマクドナルド・コンビニエンスストアをはじめ地元ならではの飲食店もあり、繁華街側に比べるますと比較的静かな立地が特徴でございます。

お部屋に関しましては当館コンパクトな造りでございます。ホームページ上に大体の広さ等も掲載しておりますのでご参考いただければと幸いでございます。

またアメニティに関しましてはお好きなものをお好きなだけお持ちいただけるセルフサービスを行なっております。しなしながらご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今後とも皆様が満足されます様、改善できるところは改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】 事前カード決済 ☆室数限定販売☆ 素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年12月26日 10:24:20

今までにこんなに狭いツインを見たことがありません。
食事は普通でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 00:08:38

新潟パークホテルご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当館初めてのご利用で、
ご案内いたしましたツインルームは
ご案内通りコンパクトな造りの為、狭さが感じられたかと思いますが、
当館では、コンパクトツインとしてご案内しております事ご理解賜りたく存じ上げます。
ベッド配置も横並びでなく「2台のベッドをL字型に配置しております」
なにかとご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。ただいま秋に収穫した新潟県産米をご提供しており、新潟の味を楽しんでいただいております。

また新潟にお越し頂けましたら、少々コンパクトな造りのお部屋ではございますが、お立ち寄りくださいませ。
男女入替制の大浴場もとても人気がございます。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年10月15日 16:54:28

翌日の新潟マラソン大会参加にて前泊利用しました。
当日は某アイドルグループのイベント日程と重なっているせいか、新潟駅近隣のホテルの宿泊料金が通常3倍くらいの料金設定となっており、法外な料金となっていました。
来年は新潟県に申し送りし、このような法外料金設定に規制を掛けてもらおうと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 23:05:43

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

お言葉拝読いたしまして、大会でのご宿泊
ご滞在中の大切なお時間、お手伝いが出来ましたかどうか、
とても気になりますお言葉でございます。

ご予約を多く頂く中、料金の変動もあります事
この場をお借りしてご案内させていただきます。
数ある宿泊プランで、早めのご予定が決まりました方々からは、早割プランなど、また急な宿泊には当日限定プランなどご用意いたしております。
価格を表示いたしましての販売でございます、
ご理解を頂戴できましたらと存じます。

ご宿泊、サービス提供も行き届かない面も多々あったかと思います。
今後は、満足を頂けますお言葉を頂戴出来ますように努力して参ります。
こらからも、各地で良き大会を迎えて頂けましたらと、応援をさせて頂きます。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付大浴場 ◆◇ ホットコーヒーサービス 一息ついてください ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年09月11日 17:43:52

立地は申し分ないもの深夜に廊下の物音が聞こえたり、シャワーカーテンにシミが目立つなど気持ちよく過ごせる空間とはいかなかった。また朝食については米どころとは思えない残念です。
ただ、スタッフの対応はよかったと感じています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 00:21:49

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございした。

当ホテル、新潟駅南口広場より徒歩約5分の
距離の為、公共交通機関はもちろんの事、
提携の駐車場もあり、お車でもご来館しやすい
立地でございます。

ご滞在中はシャワーカーテンのシミ等、ご不快
な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
設備面のチェック等、再度徹底して参ります。

ご朝食は新潟県産米を筆頭に、地元の味の提供
を行なっておりますが、ご期待に応える事が
できず申し訳ございません。
皆様にご満足頂けますメニューが提供出来る様、
努めて参ります。

スタッフ対応、お褒めのお言葉頂き、大変恐縮
でございます。
スタッフ一同、快適なご滞在のサポートの為、
これからも精進して参ります。

またのご来館、お待ちしております。

フロント 柳澤
☆★☆大浴場は備長炭風呂♪
☆無料貸出品も充実☆★☆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

なお7147さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なお7147さん [40代/男性] 2017年08月16日 21:35:06

10000円以上の金額で旧館とは。壁ははがれ、せまい。金額的に足元みてる気がする。お祭り時期とはいえ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 01:50:35

ご宿泊誠に有難うございました。

お部屋のご指摘、大変申し訳ございませんでした、今後はご滞在の大切なお時間、寛いで頂けます様、管理を徹底して行きます。

コスト面、サービス面共にご満足頂けるご宿泊を今後提供して行きます。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付大浴場 ◆◇ 早割プランが安心です ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

マハラジャコーポレーションさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マハラジャコーポレーションさん [40代/男性] 2017年07月24日 22:55:40

出張で利用しました。こちらのホテルは領収書発行が不可なのか知りませんが領収書発行をチェックイン時にお願いしましたがチェックアウト時に渡されず…。
領収書発行できないならその旨を旅行サイトなどのページに記載してくれないと。逆に渡し忘れだとしたら詫びの電話一本すらなし。未だに何の連絡もなし。おかげさまで宿泊費が自腹で赤字になりました。二度と利用しない。

これから出張で利用を検討される人は要注意です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 09:47:30

新潟パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

この度はスタッフ間の不手際により領収書をお渡ししていなかったこと、
またその後の連絡もなかったことによりご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

本来であれば領収書はチェックアウト時もしくは申告時にフロントにてお渡ししております。

今回頂きましたお言葉を深く受け止め、スタッフ間の連絡を密にとり再発防止に努めてまいります。

また大変恐縮ではございますが領収書を郵送することも可能でございます。
一度ご連絡を頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 清野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

MYマイラブさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MYマイラブさん [40代/男性] 2016年08月15日 22:28:22

■まず、部屋にチェックイン時に、ベッドの上に、虫がいたことに不快感がありガッカリしました。連泊で予約させて頂いていたので翌日もこれでは嫌だと思いフロントスタッフの方に、その旨伝えましたが最初に返ってきた言葉が「どんな虫ですか?」でした。
このホテルでは、こういった苦情に対し最初に虫の種類を問われるんだと思い再度ガッカリ。(言ってもムダだと思った)

■チェックイン時の説明は、もう少し丁寧であってほしかったです。
・特に「連泊時の各要項」は一応説明してほしかった。紙一枚渡されて、読んでおいてくれとだけ言われたのは”ビギナー&頭の悪い”自分としては不親切に思えた。
(部屋掃除の件等)要点だけでも説明が欲しかった。
・簡易チェックアウト出来る件や、エレベータが2種ある点など説明が欲しかった
(エレベータで10階へ上がって・・とだけ言われても・・)
・大浴場の利用法も、タオル等は部屋から持っていくべき点は説明してほしかった。
確認しなかった自分も悪いですが、知らずに行って、取りに帰るため10階~2階を往復する事になってしまったのは面倒だった
・レストランでも補充の遅さや接客等、不満点がありました。(とても常時目を配っているとは思えない)

他にもありますが1000文字超えするので止めておきます。

■備品等で、細かい点(?)でも色々な不満点があります
・部屋の冷蔵庫の効きが悪い(壊れている?)
・部屋の時計に付いているAlarmが設定できない(恐らく壊れている)
・水道の蛇口が上下にグラグラする。
・タオルに数か所、黄ばみがあった。

他にもありますが1000文字超えするので止めておきます。

■良かったと思えた点も一応挙げておきますが、
・立地的に、駅から充分徒歩圏内で、隣にコンビ二があるので利便性有りな点
・比較的、安価な点
・朝食メニューは、価格の割には充実していた
ことぐらいでした。

自分は、「安月給の貧乏サラリーマン」なので、泊まりの旅行に行けるのは、年1回か2回がいいところです。そんな中、宿泊先の印象は、やはり旅の印象として、(今回のような初の新潟旅のような場合は特に・・)大きく印象つけられます。
BBHホテルグループのホテルは、今回初めて利用させて頂いたのですが、正直、今後二度と利用したくありません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 01:41:47

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルにご宿泊ご間もなく、とても参考となる貴重な口コミを頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、我々の対応・お部屋・備品等で至らない点が多数あり、その事で大変嫌な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋内のベッド上に虫がいた件につきまして、当ホテルの防虫対策が不完全でした事、またその旨をご報告頂いた際に、最善の対応が出来ず、不快感を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。時期的にも、虫が発生してしまいやすい時ですので、清掃の際等お部屋内の点検を怠らないようにし、再発防止に努めてまいります。ただ、虫の種類をお聞きしましたのは、フロントスタッフとして、防虫対策のための参考とさせて頂きたく、あくまでも確認の一環としてお聞きした可能性もある点はご理解頂けると幸いでございます。
 また、チェックインの際に細かい説明がなされておらず、分かり難い点が多数ございました事、気配りが欠けていました事も、合わせて謝罪致します。フロントはホテルの顔であり、ホテル全体の印象を決めてしまうという事を、スタッフ全員が肝に銘じ、お客様のニーズに合った対応が出来るよう、心掛けてまいります。
 お部屋にございます冷蔵庫は、定期的に機能に異常な点がないか点検を怠らないようにしてはおりますが、家庭用の物ではないため、機能面で同じような期待をされてしまいますと、がっかりさせてしまう事もあろうかと存じます。
 お部屋内の時計・蛇口・アメニティに関しましては、当ホテルの点検不備という事も十分に考えられますので、今後の運営のための参考とさせて頂きます。
 お忙しい中、細かな点までご指摘頂け、大変恐縮でございます。この度を機に、ソフト面・ハード面での改善を試み、心機一転して邁進していく所存でございます。大変勝手な申し出となってしまうことと存じますが、機会がございましたら、また足をお運び頂けたら光栄でございます。
 有難うございました。

フロント 本間

◇◇ サータ社仕様ベッドマット ◇◇ 無料の貸出品充実!!お気軽にフロントまで ◇◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2015年11月22日 19:10:18

禁煙ルームでしたが変な匂いがしたので「本当に禁煙ルームか?」とフロントに確認したほど。
また、個別空調できない、他の部屋の音がよく聞こえる、等、値段は安いが駅からの距離を考えるとリピートは無しと思う。
朝食はおいしかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 14:46:01

ご利用誠に有難うございました。

今回はご滞在中にご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃の際のチェックを徹底し、この様な事が再発するのを防いでいくよう努めます。
空調につきましては、多くの方に快適な空間を提供出来るよう改善に努めますが、節電等の観点も視野に入れての運営となっています事をご理解頂けたら幸いでございます。
また、朝食バイキングは多彩なメニューが人気を博しておりまして、お褒め頂けて嬉しい限りでございます。
何かとご面倒をおかけする事があろうかと存じますが、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ サーター社仕様の快眠ベッド ☆★ 沢山のプランご用意いたしております ☆★

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

mvexJapanさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mvexJapanさん [40代/男性] 2015年08月09日 15:14:43

ユニットバスルームが公園のトイレのような臭さで不愉快でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 22:55:41

ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋のバスルーム、臭いがされました事お詫び申し上げます。

徹底して清掃を進めて行き、この様な事の無い様に管理を行なって参ります。

フロント 広津

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年05月02日 19:49:01

窓を開けっぱなしにしないと部屋が非常に暑かったです。

2014年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月04日 00:13:24

ご利用誠に有難うございました。

当ホテル、また新潟は 昼夜、天候により寒暖の差が生じますため、この時期は館内暖房運転となっております。
5月上旬には 冷房に切替ります。

ご不便をおかけいたしました。

是非ともまた新潟にお越しの際は新潟パークホテルにお立ち寄りいただけましたらと思います。

ご宿泊有難うございました。

【GW割引】新潟のゴールデンウィーク旅行プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2013年12月17日 10:07:34

腰痛持ちの私にはベットが合わず腰が痛くなり今日は医者に行こうと思います 腰痛持ちは安いプランに流されてはだめだということがよくわかりました。 フロントの女性は愛想無かったですが男性のかたは素晴らしい笑顔で接客してくれました、 ありがとうございました。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月17日 14:35:42

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのベッドは柔らかさが特徴のサータ社製のマットレスを使用しております。
ごゆっくりお休みいただきたかったのですが、
お客様に合わず、大変残念に思います。
また、フロントでの接客に関するご指摘とお褒めのお言葉ありがとうございます。
全員一貫してお客様に気持ち良くご宿泊頂ける接客を心掛けて努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント星山
◇◆ 駅より徒歩5分 ◇◆ けやき通りは只今イルミネーション 綺麗です ◇◆ 交通アクセス抜群のホテル ◇◆

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年09月02日 15:16:25

駅から遠く、繁華街からも少し離れていたので少々不便でしたが、
コンビニがすぐ隣りにあったのは大変助かりました。
ちょうど花火大会の時期だったせいか、他のホテルが全く取れず
ようやく空きが出たこちらのホテルに宿泊したのですが、
正直このお値段なら、通常はもっと良い部屋に宿泊できたのでは、
と思いました。
そう思わせないような良いサービスに今後期待したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月03日 17:49:08

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角おいで頂きましたのにご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

新潟パークホテルは新潟駅から徒歩5分、
駅前繁華街までは駅を通れば10分程でございます。
各方面に便利な立地にございますので、これに懲りずにぜひまたお越しくださいませ。
次回はサービス面でもご満足頂けます様に精進致します。
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 星山

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ととろ4178さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ととろ4178さん [40代/男性] 2013年08月20日 23:06:52

大浴場が魅力的で選びましたが、快適とは言えませんでした。まずは、別途が沈んで、腰が痛くなるくらい寝心地が悪かったです。従業員の方が一度寝てくださり、安眠できるか体験してみてください。全館集中エアコンの音がうるさい、昔ながらのデジタル時計の点滅が消えない。椅子が不安定で座り心地が悪い。まったくいいとこなしでした。バイキングは、お米は期待していたほどおいしくなく、ノンオイルドレシングもとんかつソースと間違えて平然と置いてある始末、客のつぶやきを聞けば分かるのに その姿勢は微塵も見られませんでした。リピーターを増やしたいのなら、思い切った改革が必要だと思います。このままではお勧めできません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月21日 14:46:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、度重なるご不快を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂きましたご指摘を元に、客室の設備の点検を徹底して参りたいと思います。

レストランスタッフとも話し合い、配置ミスやお米の炊き具合の安定など初歩的な事を徹底し、さらにご満足頂ける様努力して参ります。

これからもお客様のご意見を元により良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ハゼドンパパさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハゼドンパパさん [40代/男性] 2013年08月15日 21:03:09

私には部屋が狭い。
トイレはドアを開けていないと座れない。
向きを考えないと着替え時に両袖を広げられない。
お風呂は湯船が大きく十分に足を伸ばして入れます。
朝食バイキングは新潟では平均レベルと思います。
料金相応と言う事かも知れません。

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 14:48:38

この度は新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難うご滞在中は不快な思いをお掛け致しました事心よろ御詫び申しあげます。
お客様のご指摘頂きました様に、当ホテル客室はコンパクトなつくりでございますがコスト面・サービス面等に力を入れてます。
この度は大浴場ご利用頂き有難うございます(*^_^*)2階には休憩室がありマサージチェア・コーヒー・マンガ本が無料でございます。
より多くのお客様が満足頂ける様なおもてなしが出来る様努力して参ります。

これに懲りず今後また新潟へお越しの際には新潟パークホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 渡辺

◆◇出張・観光にはBBHグループで◆◇全国にグループホテル多々ございます◆◆

【姉妹店誕生記念】期間限定 和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年05月17日 20:54:07

駐車場付きプランで宿泊したのに車を止める場所の要領が悪かった。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月18日 04:42:16

この度は新潟パークホテルのご利用、口コミへの返信誠にありがとうございます。

当日駐車場への案内不足があり、大変申し訳ありませんでした。当日はホテル内駐車場の狭いスペースのご案内になりましたでしょうか。お客様のご予約内容に車種の情報などを記入頂いたにもかかわらず、見合った場所にご案内できなかった事を深く御詫び致します。フロントからも駐車場へのご案内を今一度見直させて頂きますm(__)m。

ご利用ありがとうございましたm(__)m。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野
☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【デラックスシングル◆セミダブルベッド ★喫煙可★】

隊長@さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

隊長@さん [60代/男性] 2012年11月18日 23:27:41

手軽な値段で朝食と大浴場つきの宿泊は嬉しい
でもベッドは大きく立派だが部屋が小さく寝るだけでした
さらに目覚ましは壊れていて使えず、電話も内外線とも不通
朝が弱いので困ってしまいました
携帯の目覚ましで何とか間に合いましたが・・・酷い

2012年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年11月19日 12:50:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には目覚まし時計、内線電話でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
備品の管理を再度徹底し、今後の課題とさせていただき、改善できる点は早急に対応させていただきます。

お客様の貴重なお声をもとに設備改善、サービスの向上に努めて参ります。

当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント渡辺
☆★ 朝食バイキングは地元食材で ☆★ 大浴場はサウナ付です ☆★

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2012年08月03日 07:44:59

部屋がタバコ臭すぎ。

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 13:22:30

この度は、 新潟パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、お部屋の臭いでごゆっくりおくつろぎいただく空間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルのツインルームのお部屋は喫煙部屋の提供のみとなっております。
フロントにて、消臭スプレーの貸し出しや事前に消臭対応もさせて頂きます。
次回ご利用いただく際は、禁煙部屋もございますので、 またのご予約を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見のご投稿、並びに当ホテルのご利用ありがとうございました。
フロント 渡辺
☆★ 朝食バイキングは和洋30種類 ☆★

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】