7248くまちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

7248くまちゃんさん [50代/男性] 2009年11月22日 13:26:43

駅から近くてよかった。トイレは確かにウオッシュレットだったけど、機能がいまいち。便器(座)が小さく、水を的中させようとするとチンチンが便器にぶつかる。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月22日 23:21:37

この度はご利用ありがとうございました。トイレにつきましては出来る限りの改善に努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年10月25日 17:21:45

お風呂のお湯をためると鉄さび?のようなものが湯船の下にたまりました。
シャンプーも先の方が固まっていました。
テレビは映りがイマイチ…
改装中のようなので改善されるといいです。
朝食は普通においしかったです。
朝食が付いてこのお値段なので、安く泊まりたい。寝る場所さえあればいいと
いう人にはいいと思います。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 22:47:11

この度はご利用ありがとうございました。色々と不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。お風呂の蛇口につきましては早急に点検いたしまして洗浄を行わせていただきます。シャンプー・テレビにつきましても日々の点検を徹底いたしましてお客様に快適にお過ごしいただけます様努めてまいります。大変貴重なご意見、ありがとうございました。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年05月30日 22:37:00

予約時にアクセス方法を記入するところがあり車で行くことを記入したのに、ホテルの駐車場に停めれず大荷物を抱えて右往左往しました。他にも同じような方がいらっしゃいました。敷地内の有料に15台しかとめれず、予約ができないなら、いっそ駐車場なしとしてくれていれば最初から宿泊はしていませんでした。レンタカー会社のご厚意で一旦車を預かってもらったり、新たな駐車場の場所を教えてもらったり、どっと疲れました。さらに、女性のお風呂時間が16:00から20:00とあり、入れませんでした。

2024年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年06月10日 20:06:35

新潟パークホテル
ご利用誠に有難うございました。

ご来館時に、大変ご足労をお掛け致しました。
多くの皆様にご利用いただく日々、
公共交通機関や乗用車でお越しの方々など、多くのご用途で
沢山の方々にご利用頂いております。

ネットサイトでも
駐車場案内を掲載させて頂いております中で
少々分かりにくく、ご不便をお掛け致しました。
当ホテル敷地駐車場は先着でご案内致しております。

提携駐車場も幾つかありまして
同じ価格でご案内、ご滞在などの方々にもご理解いただき
ご利用頂いております。
浴場も男女時間交代制の入れ替えでのご案内の浴場でございます。
重ねまして、ご理解願いたく存じ上げます。

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル♪ ◇◆ 和洋朝食バイキング♪ 大変好評です ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ150店舗達成記念♪

投稿者さん 2023年11月11日 21:02:31

シングルに宿泊したが、非常に狭く圧迫感があった。
休憩室にはマッサージ機もあったが、油圧ギアの油切れなのか、音が大きくてうるさいほどで休まらなかった。

食事は普通で満足。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 20:28:04

この度は、新潟パークホテルご宿泊
      誠にありがとうございました。

ご利用頂き、マッサージチェアのご指摘ありがとうございます。
確認し、原因を追究して行きたく思います。

当館は、比較的コンパクトな構造で
各ネットサイトにもお部屋の平米数を記載させてただき、
お伝えをいたしております。
ご不便をおかけいたしました。

またお越し頂けます日を
お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ 年末旅行 受付中♪ ◇◆ 男女時間交代制でご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年06月24日 10:54:59

寝泊まり以上に部屋で過ごす場合は、壁紙や床など内装も新調いただけるとありがたいかなと感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月25日 21:25:44

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
ご滞在いただいての、ご感想

m(__)m
内装の新調
はい、今後取り組みを行いたく
改善への課題としてお言葉を頂戴いたします。

まだまだ行き届かぬところもございますが
改善を行って、より良いサービス
そして寛げる空間をご案内できますように尽力して行きます。

また是非ともお越し頂けましたら。
ご利用ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ 夏のご旅行は早割プランがお得♪ お早めに ◇◆ 新潟駅から徒歩で 8分くらい ◇◆

投稿者さん 2023年06月24日 10:43:12

お部屋の冷蔵庫は全く冷えず…新しく変えていただけると助かります

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月25日 21:12:47

新潟パークホテル
ご利用誠にありがとうございました。

ご案内いたしましたお部屋
冷蔵庫の効きが大変申し訳ございませんでした。

今後もお部屋の什器、設備に対し
管理を行って行く次第でございます、大変ご不便お掛け致しました
確認してまいります。

またお越し頂けますと幸いでございます。

フロント 広津
◇◆ 朝食付プランはセットでお得♪ ◇◆ 男女時間交代のサウナ付大浴場 好評♪ ◇◆

投稿者さん 2023年06月11日 21:35:22

2泊3日で宿泊致しました。
写真で見たら綺麗なのかな?と思っていましたが、建物が古く、内装も汚かったです。
ベッドの裏の壁紙が剥がれていたり、ホテル全体の匂いも臭かったです。
大浴場ですが、男女で時間交代制なので、異性の時間帯には、入浴出来ないので、微妙でした。
さらに、翌日、21時からだったのでわざわざ待っていたのに、『機械の故障で本日、大浴場の入浴できません。』と…21時まで待った意味は?になりました。

二度目の利用はないかなって思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 14:35:01

この度は、当ホテルご滞在ありがとうございました。
只今外内装の修繕工事を行っております中
大変ご不便をおかけいたしました。

浴場のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
年を通して、メンテナンスの日もご利用いただけない日もあり
このような日は、全室に完備しております
各お部屋のユニットバスを利用いただいております。
大変ご不便をおかけいたしました。
多くの皆様にご理解をいただき、ご案内をいたしました。

今後はより快適にご利用いただけますように
ご案内ができますよう努めてまいります

フロント 広津
◇◆ マッサージチェア無料 2階休憩室 ◇◆ 抜群のアクセス 新潟駅南側 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年02月13日 11:23:15

建物が古く、室内の隅などにホコリ汚れが目立つ。
また、部屋の壁に穴が開いていた。
お風呂はサウナもあってよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月15日 22:18:48

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用いただき
お部屋の清掃が行き届いておりませんでした事
   深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で確認して、早急に対応して行く次第でございます。

当ホテルの、男女時間交代制ではございますが
浴場ご利用、入浴いただき、感想を頂き
大変嬉しく思います。
これからも、やすらいで頂ける空間をご提供できます様に
全員で努力し、全員で皆様をお待ちして行きたく思っております。

ご利用 ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制 大浴場 温まります♪ ◇◆ 日替わりメニューでご案内 朝食バイキング ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ140店舗達成記念♪
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

Jgrさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年11月20日 18:50:59

総合的に残念なホテルでした。
星3以下のレビューは付けたことないのですが初めてです。
立地は可もなく不可もなく普通、部屋・建物は古さが目立ちます。ベッドや枕も質は残念でした。しかし、ここまでは想定内。風呂が残念です。まず浴槽が1つしかなく、男女入れ替え制です。
特に女性は早い時間しか入れず可哀想な設定でした。また、男女ペアで来た際にも困るポイントかと思います。食事は普通ですが大手ホテルがここより低価格で綺麗な部屋、よい食事で提供していることを考えると価格は低めではあるもののコスパは良くないと思います。
夫婦、恋人、家族ではおすすめできません。シングル利用で質は気にしないという方のみどうぞ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 23:18:22

この度は、ご利用頂き

大浴場の利用が、時間帯に合わず、大変ご不便をおかけいたしました。
ご予約のこちらのサイトでは、男女入れ替え制と記載しておりますが
分かりにくく、
お伝え出来ず申し訳ございません。

ビジネスホテル
平日は、比較的男性様の利用時間が多くなっております。
男女比を考慮してのご案内。
何卒ご理解賜りたく思います。

当ホテルは、
築年数は経過しておりますが、館内設備を充実させ、
コストパフォーマンスをお伝え出来ますように、
日々取り組んでおります。

賛否ある中
思考も変えつつ
これからも、皆様へのご案内を
リピーターの方始め、多くの方々にお伝え、感じてもらえるホテルを
ご案内して行きます。

フロント 広津

◇◆ お部屋はシーリングライトで快適空間♪ ◇◆ 選べるアメニティ 貸出品 豊富です♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】人気!【eco連泊】ECO連泊 お得な朝食バイキング付プラン♪ 大浴場(時間交代制)
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

いさ6178さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさ6178さん [50代/男性] 2021年07月24日 21:10:57

隅々が汚ない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 23:25:10

ご利用誠に有難うございました。

清掃が行い届いておらず
申し訳ございませんでした。

ご利用いただきました、それぞれのお部屋を始め、全室の清掃の見直しも行い
清潔感をご提供して行きます。

用途に合ったプランでご予約頂き
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル ◆◇ 男女入替でご案内の 大浴場 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

いさ6178さん [50代/男性] 2021年07月24日 21:09:21

部屋が汚ない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 23:16:37

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

ご案内いたしましたお部屋
清掃が行き届いておらず、大変失礼を致しました。
古さはあるが、清潔感を感じてもらえる様に取組んで行きます。

管理徹底をして、ご利用者様の皆様を
心からお迎えを致して行きたく思います。
改善して行きます。是非またお越しください。

フロント 広津

◆◇ にいがた県民割 楽天さん早く再開を♪ ◆◇ BBHG全国展開 アプリ会員でお得に泊まろう♪ ◆◇

投稿者さん 2021年05月05日 20:32:03

壁紙が剥がれて気分が悪く、カーテンもカビ

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月11日 20:13:34

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ただ、お部屋内の清潔面でご満足頂けない状態でしたこと、深くお詫び申し上げます。衛生管理が一段と大切な今のご時世、今回頂きましたお言葉を重く受け止め、注意を促すことで再発防止に努めさせて頂きます。

ご利用後まもなく、クチコミへ投稿くださり、ありがとうございます!多くのお客様方にご宿泊頂く中で、時には厳しいご意見も頂いてしまいますが、お客様ファーストの姿勢で今後の運営に活かし、尽力させて頂きますので、新潟に御用の際はまた新潟パークホテルへ足を運んでください!よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同

◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年07月06日 09:19:51

建物や設備が古いのは仕方がないと思うが、洗面をしようとしても水が溜まらなかったり、部屋に時計がなかったり、といったことは、なんとかしようがあるだろう。掃除は丁寧にされているという印象だったが。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 23:12:07

この度は、新潟パークホテルご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご案内をいたしましたお部屋の不備につきまして
大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

早急に確認をこない、対応を致して行きます。
これからも、ご滞在のお手伝い、ご不便の無いようにご案内を心掛けて行きます。
経年でも行届いた清掃、利便を感じてもらえる什器等見直しも行います。

お言葉を頂戴し、またのお越しお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 滞在のお手伝い♪心がけて行きます ◇◆ サウナ付大浴場♪男女時間交代制 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

harry5go5さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

harry5go5さん [60代/男性] 2019年02月23日 05:23:55

駅から近く便利な立地です。しかしながら古さはぬぐえなく、ユニットバスのスミのカビの様なものが気になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 09:00:38

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉にありましたように、当館、築年数が経過し設備面でも古さは否めないところがございますが、日々の清掃と計画的なメンテナンスを行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
その中でこの度は清掃面で不備がありまして申し訳ございませんでした。早急に確認を行い、改善致します。

今後改善したところを見ていただけましたら幸いでございます。
またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年09月30日 21:47:17

浴場があるのはありがたかったですが、男女入れ替えのため時間が合わず少し残念でした。
朝食は標準的です。
無料のマッサージ機が置いてあるのが嬉しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月30日 23:41:43

当館、男女入替制の大浴場がございます。
より多くのお客様がご利用頂けますよう日々時間の調整をおこないながらしておりますが、この度は時間が合わずご利用できなかったとのことで申し訳ございませんでした。
しなしながら無料で使用できますマッサージ機をはじめ、2000冊を超えます漫画などご用意もしております。

次回来られました際は是非大浴場をご利用いただければと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年02月13日 17:10:23

632号室、ユニットバスから水が漏れて、ベッドの周りがびしゃびしゃになります。
そのまま原因が分からずに掃除しただけで使ってるから、部屋が尋常じゃなくカビ臭い。
「だから、3500円なんです。我慢して下さい」と言うなら、もうこのホテルは絶対に使わない。
部屋以外は問題ないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 22:41:29

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご案内・ご提供を致しましたお部屋の不備
本当に申し訳ございませんでした。

私共の管理の行き届かない事がお客様に大変失礼なるご滞在提供を致しました事、深く反省致しております。

確認いたしまして早急に修繕を進めております。
ご不便だけでなく
貴重なご滞在時間を台無しにしてしまいました事
重ねましてお詫び申し上げます。
お言葉有難うございます。

投稿者さん 2018年02月11日 00:01:37

ツインルームで予約しました。部屋は狭いのは口コミを見てたので、そこは問題ないのですが…部屋の掃除が行き届いてないのが気になりました。まずベットの上に埃のかたまりが。そして荷物を置こうと備え付けの椅子に目を向けると、煙草の灰が。1,2箇所不満を見付けてしまうと、あとはないかなと探してしまいました。冷蔵庫の横の埃がたまるのは仕方ないのかもしれないですけど、ベットに座ったら視界に入って気になります。あとはトイレットペーパーのカバー?拭いてないだろうなとわかる量の埃。狭い分便座に座ると目の前にくるのでよく見えてしまいます。あとはケトルの上の埃も拭いてほしいです。
漫画やコーヒーがあるというのはよかったですが、その休憩部屋がものすごく汚くてびっくりしました。夜にまた行ってみたのですが、夕方行ったままの状態。
フロントの方達の接客対応がとてもよかっただけに、清掃の面が気になって仕方なかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 22:27:44

ご利用有難うございました。

ご利用いただきまして、貴重なお言葉有難うございます。

不行き届きな清掃管理
大変申し訳ございません、清掃チェックも行っております中、この度のご指摘は反省と共に、今後取組を徹底して、管理を行って行きます。

少々手狭なコンパクトツインではありますが、清潔感をご提供できませんで、とても残念で、反省致しております。

また館内の休憩室
まんが本コーナー、マッサージチェア、ホットコーヒーサービスもご提供だけでなく
定期的に管理を進めて行き
常に気持ちよくご利用いただけますサービスを
今後徹底して参ります。

フロントサービスも温かなお言葉を頂けましたが、
館内を見回して行き、接客だけ出ないサービスを忘れず精進して行きます。

ご利用頂き有難うございました。
お言葉大切に頂戴いたします。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年12月27日 12:26:15

フロントでの対応は悪くなかったです。
でも「デラックスシングルにしておきました」との話に、嬉しくも申し訳ない気持ちで部屋に行ったら、狭く暗く調度の傷はそのままで、「どこがデラックスなのか?」と不思議でした。ベッドがセミダブル(ダブル?)で備付けアメニティが2人分あったことでしょうか?(だとしても、2人であの部屋は狭すぎでは・・・)

本館の設備が古いのはわかっていますし、特典付き割引プランなので、ある程度は予想していましたが、少し残念な気持ちになりました。

朝の食事は、おかずの種類が多く、普通に美味しかったです(スクランブルエッグは柔らかすぎましたが)。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 20:19:24

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

今回ご利用頂いたデラックスシングルのお部屋は、シングルよりはゆったりとお過ごし頂けるお部屋サイズとベットサイズで、お一人様使用となっておりました。

当館は築年数が経っている為、設備面や調度品の傷など気になる所があったかもしれません。設計もコンパクトなため、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

コスト面でお客様のご期待に沿うべく精進すると共に、設備面では常に清潔で気持ち良くご滞在頂けるよう心掛けて参りたいと存じます。

朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。新潟県産コシヒカリやクロワッサンなど和洋多様なメニューの提供を信条に取り組ませて頂いております。

またご利用の機会がございましたら、ぜひ2階備長炭入り大浴場をご利用下さいませ。コンパクトサイズなサウナと共にご利用いただければ身体が温まる事間違いございません。

疲れを癒し、ゆったりとお寛ぎいただけるよう今後も精進して参ります。

フロント 高野
◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年12月26日 10:24:20

今までにこんなに狭いツインを見たことがありません。
食事は普通でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 00:08:38

新潟パークホテルご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当館初めてのご利用で、
ご案内いたしましたツインルームは
ご案内通りコンパクトな造りの為、狭さが感じられたかと思いますが、
当館では、コンパクトツインとしてご案内しております事ご理解賜りたく存じ上げます。
ベッド配置も横並びでなく「2台のベッドをL字型に配置しております」
なにかとご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。ただいま秋に収穫した新潟県産米をご提供しており、新潟の味を楽しんでいただいております。

また新潟にお越し頂けましたら、少々コンパクトな造りのお部屋ではございますが、お立ち寄りくださいませ。
男女入替制の大浴場もとても人気がございます。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2017年09月25日 14:09:34

フロントの方はとてもよかったのですが部屋がほんとに掃除したのか分からないくらい汚かった。
カラーコンタクトが落ちていたり、お風呂場が臭かったりお部屋はあまりよくありませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 13:06:32

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

スタッフ対応、お褒めのお言葉頂き、大変恐縮
でございます。
ご滞在中はお部屋の掃除が行き届かずご不快
な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
施設の経年に甘えずメンテナンスやチェックを怠らず、快適にお過ごし頂ける様徹底して取り組んで参ります。

貴重なご意見有難うございます。

またのご来館お待ちしております。
フロント 高野
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】