sgdreamさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sgdreamさん [40代/男性] 2017年04月29日 19:45:40

4/23(日)出張で利用。部屋は「お、久しぶりだな、これだけ部屋が狭くてベッドも狭いの}でも昔はこんな感じだったな、と思うも4,000円弱で朝食も付くし十分。朝食もバイキングでそれなりに美味しかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 13:54:37

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございました。

当ホテル、シングルルームは10平米からと
大変コンパクトな造りとなっております。
ベッドはサータ社製仕様のマットレスを使用
しており快適な睡眠をサポート致します。

朝食は地元の食材をふんだんに使用し、一日
の活力となる様これからもメニューを提供して
参ります。

ご滞在がより快適となります様サービスの提供
に努めますので、またのご来館お待ちしており
ます。

フロント 柳澤
☆★☆大浴場備長炭風呂導入♪☆無料貸出品も
充実☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

願寿さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

願寿さん [30代/女性] 2017年01月08日 19:42:36

安いので仕方がありませんが、古い。時間でなのか部屋でのシャワーがちょろちょろしかでない。大浴場は五人ぐらいは平気でした。シャワーも普通に出ます。二階にあるマッサージ機も良かった。無料のコーヒーはカップがなかった、紙コップとかの方が良いのでは?
安いので仕方がないが、便座が冷たい。ウォシュレットはついていましたが。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 01:40:17

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 ご指摘にも有ります通り、当ホテルは築年数が経過しておりますもので、今回のご滞在中はそのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。室内のシャワー・トイレ等、必要不可欠な設備につきましては、以後ご迷惑をお掛けしないよう、メンテナンス点検を強化してゆく所存でございます。ただし、お部屋内の大掛かりな工事が必要ですと、早急な改善は難しい場合もございます事、ご理解頂けると幸いでございます。
 また、2階のリラクゼーションルームは、大浴場と並んで当ホテルイチオシの癒し空間でございます。無料のコーヒーサービスも好評頂いておりますが、カップが足りずご不便をお掛けしました事、お詫び致します。大切なサービスの一環として、定期的に見回るなどし、再発防止に努めてまいります。
 今回は、設備面など不備な点が重なったにも関わらず、接客面において高い評価を頂け、嬉しい限りでございます。今後は、接客等ソフト面のさらなる向上はもちろん、ハード面においてもご満足頂けるよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2016年10月24日 20:15:03

大浴場が良かったです。清潔感もあり、女性は好きなシャンプーを選べたり、サウナもありまったりと利用することができました。ただ、入れる時間が決められており、夜には入れなかったのが残念でした。漫画コーナーには漫画が沢山あり、マッサージチェアもあって良かったです。お部屋がかなり狭かったものの、値段的にはトータルで大満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 05:16:00

この度は新潟パークホテルにご宿泊くださり、誠に有難うございます。

概ねご満足頂け、何よりと存じております。
好評を頂いております大浴場は、男女入替制にて運営しております故、ご希望のお時間にお入り頂けず誠に遺憾でございます。
貴重なお言葉を頂き、今後の時間割を再度検討見直しを図り、皆様にご満足頂ける様努力を重ねてまいります。

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、それをカバーすべく、休憩室のマッサージチェアとコーヒーサービス及びマンガコーナーなどの館内サービスに加え、シャンプーリンスや電気スタンド等の無料貸し出し品を数多く取り揃え、よりお寛ぎ頂ける工夫を致しております。

何と言ってもオススメは朝食でございます。地元食材を活かしたメニューにお米は県産米を使用。
次回は是非とも朝食付でご予約下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

★☆★駅から徒歩5分の好立地★☆★朝食は日替わりメニュー★☆★

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

マツ1007さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マツ1007さん [50代/男性] 2016年09月25日 10:15:51

フロントの方達が親切で気持ちよく滞在できた。
6階以上の宿泊者には、必ず奥の突きあたりを右に入ったエレベーターをご利用くださいと言わないと、5階までのに乗ってしまうので気をつけましょう。新聞無料も一言欲しかった。朝食の食事券はチェックしていませんよね。ただBOXに入れるだけ。トレイに乗せてもらい返却にすればどさくさに紛れて入る人の防止にもなるのでは。人生初、鍵を部屋に入れたままゴミを出したのでそのまま閉まってしまいました。迅速・暖かく対応してくれたフロントに感謝。傘の貸し出し・道案内も親切で感心しました・大浴場はお湯がぬるかった。温度管理・お湯の汚れ管理は大変でしょうが、菌などリスクが多いところなのでもっと徹底したほうが良いと思います。朝食の準備・対応等少人数でよくやっていると感心しました。下げた御膳の回収作業等は置く場所がないお客様も散見されたので、フロント。事務の応援態勢が欲しいと感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 22:49:21

この度は、私ども新潟パークホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
 フロントの接客面におきまして、高い評価を頂けました事、大変嬉しく思います。今後、ご案内不足でご不便をお掛けしてしまわぬよう、現状に満足することなく精進してまいります。
 ご朝食バイキングにつきましては、ご指摘にもあります通り、混み合うお時間に片付けが間に合わず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こまめに片付け作業をするよう、全スタッフが一丸となって連携するようにし、改善に努めてまいります。
 また、朝食券に関しましては、入れるための箱をフロントから見える場所に設置・監視し、不正を防止するよう努めている現状でございます。さらなる不正防止強化のための参考とさせて頂きます。
 ご宿泊間もなく、とても励みになる口コミの投稿を頂戴でき、感謝のお気持でいっぱいでございます。今後も、お客様のご意見に耳を傾け、良質な運営のために尽力していく所存でございますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◇ 無料の貸出品が充実!! ◇◇ 貸出し枕も好評です ◇◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年09月23日 20:46:06

大浴場に入ったら湯船がぬるかったのと湯が流れていなかったので、少々がっかりしました。
朝食には地元のヨーグルトもあり、とても気に入りました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 14:01:27

この度は新潟パークホテルへご宿泊いただき
有難うございます。

大浴場ご利用の際、お湯の温度のぬるさを
感じられたとの事で誠に申し訳ございません
でした。
夏季期間はお湯の温度を若干低めに設定して
おりますが、季節の変わり目を迎えるにあたり、
お言葉を参考に、温度調整をしてまいりたいと
思います。
また、湯量はセンサーにて管理されており、
一定の量減りますと、流れる仕組みとなって
おりますので、ご了承下さいませ。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子
で大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 淏澤

☆★☆貸し出し品も充実☆★快適ステイ☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年03月25日 21:43:52

急遽出張先で延泊する事になりこちらのホテルを利用しました。深夜チェックインでしたがお部屋のアップグレードもあり、大浴場も利用できたのは良かったです。ただ湯船の温度が自分には少し熱すぎてゆっくりつかることができず残念でした。

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月26日 00:25:28

この度は新潟パークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。
当ホテルの2階にございます大浴場は、男女入れ替え制で曜日によってお使い頂けるお時間が異なるのですが、サウナ付で広々とした造りとなっており、多くのお客様から大変好評頂いております。お湯の温度に関しましては、これからの運営の参考とさせて頂きます。
お忙しい中大変貴重なご意見を投稿頂き、誠に有り難うございます。
これから先、大浴場以外の設備面や接客面においてもより良いサービスを提供出来るよう精一杯努めてまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 新潟駅南側のアクセス良のホテルです ☆★ これからの季節 早割プランお勧めです ☆★

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年09月30日 08:17:47

2年ぶりに利用しました。改装したのか、何かが新しくなっていた気がします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月30日 13:26:11

ご利用誠に有難うございました。

新潟パークホテルに2年ぶりのご宿泊、ご存じの通り築年数は経過しておりますホテルではございますが、
館内の施設を改装・サービス面
大浴場・季節限定サービス・朝食バイキングメニュー等など
旅の疲れ、新潟観光で新潟の味を楽しんでいただきたくご提供致しております。

また、是非とも新潟パークホテルへお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ コストパフォーマンス1番を目指します ◆◇ 充実した朝食バイキング ◆◇

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年09月16日 17:28:57

シティホテルには珍しく「大浴場」があるということで、ここを選びました。
静粛性・寝心地は予想以上で、部屋が若干狭いのも気になりませんでした。
フロントに無料PCがあり、ネット環境も良いです。朝食バイキングは品数が多くて、味もまずまず。残念だったのは大浴場。浴槽の底に大量の砂利があって、足や尻に。。。マナーの悪い利用客のせいか、それとも清掃が行き届いていないのかはわかりませんが、ここだけは残念でした。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月17日 11:35:14

ご利用誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は狭さも感じられました様子でございますが、
ゆっくりお休み頂け大変嬉しく思います。

ご入浴を頂きました大浴場の件でございんすが、
日々清掃を進めております中、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後も清掃・定期メンテナンスも引き続き進めて参ります。

是非ともまた新潟パークにお越し頂き
大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂きたく存じ上げます。

フロント 広津

◇◆ 共用休憩室でお寛ぎ下さい ◇◆ 朝食バイキング 朝カレー人気です ◇◆

投稿者さん 2014年08月12日 21:24:34

大浴場があることと、無料でマッサージチェア、朝日新聞無料配布、無料Wifiがあるのが良かった。
朝食バイキングについてはメニューが少なくがっかりした。

全体的には良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 07:52:53

この度は、新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。

全体的に良いご評価を頂き大変嬉しく思っておりますが、朝食バイキングではご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
この度お客様から頂きましたお言葉を大切にさせていただきまして朝食メニューの見直し、改善に取り組ませていただきます。

これからもお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同努力を重ねて参りますので、是非また新潟パークホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

☆★ 平日・週末は時間変更で浴場ご案内 ☆★ 多くの方に浸かって頂きたい 大浴場 ☆★

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

K.F9133さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

K.F9133さん [70代/男性] 2014年07月14日 10:32:12

424号室に泊まりました。洗面所で顔を洗いましたら。下から水がこぼれてきてしまいました。

2014年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月14日 11:55:42

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂きまして有難うございます。
ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点につきまして、早急に点検し改善に努めて参ります。
今後はより設備の点検・修繕を強化して参りますのでこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を有難うございました。
フロント 渡辺
◇◆ 県産食材で 朝食バイキング ◇◆ 夏のご予約は早割プラン進め致します ◇◆

【当日限定販売】 素泊り 1泊                       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

golfpoohさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

golfpoohさん [40代/女性] 2014年06月01日 22:13:00

立地条件は問題ないです。駐車場は満車でしたが近くの駐車場に停められて良かったです。
部屋着は着やすかったです。
大浴場は人数多い時は大変かもと思いました。
珈琲サービスを24時間にして欲しいと思いました。全体的には普通かな

2014年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月02日 00:16:35

ご利用誠にありがとうございました。

ご到着早々、駐車場が満車で近隣のコインパキングご案内となりまして、お手間御お掛け致しました。
当ホテル駐車場が満車の場合は、お時間帯、状況によりましてコインパークングをご案内致しております事ご理解頂けまして有難うございます。

コーヒーサービスは24時間は今後検討して参ります♪
また是非とも新潟パークホテルにお越し頂きたいと存じます。

フロント 広津

◇◆ 大浴場でやすらぎを♪ ◇◆ 楽しんでください朝食バイキング♪ ◇◆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年05月07日 06:52:23

フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。
インターネット予約の方へのサービスとして、飲み物をいただきました。

2014年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 09:37:06

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
大浴場もご利用頂けましたでしょうか?

今後もより良いサービスのご提供に、従業員一同努めて参ります。

是非新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント渡辺

◆◇ 出張・観光には BBHグループで ◆◇ 全国にグループホテル多々ございます ◆◆

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年03月14日 15:23:53

●残念なこと
 ・部屋が狭い(まぁ1人ならこんなもんでしょう)
 ・大浴場や、ウェルカムコーヒーの案内が無かった(張り紙には案内あり)
 ・到着時、領収書の発行の依頼をしたが、「領収書は楽天からwebで」と決まった対応
  で終了。ベテランクラスの方でなかったのでマニュアル通りの対応となったのでしょう。
  顧客満足度向上のためにそういったとこでも付加価値をつけるとリピーターも増えると
  思います。
●良かったこと
 ・ベッドがセミダブルでゆったり眠れた。
 ・低反発枕で心地よく眠れた。
 ・チェックアウト時「領収書は楽天からwebで」と案内されたが、その手順を確認した
  ところ、「今回限り」ということで、ホテルから領収書を発行していただけた。
  おそらくベテランクラスの方ならでわの配慮だったと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 22:35:07

ご利用誠にありがとうございました。

ご宿泊の際にはご案内不足もあり大変失礼を致しました事お詫び申し上げます。

この度のご投稿コメントはホテル側と致しますと大変 有益でありますお言葉でございます、ありがとうございます。

当ホテル自慢でもありますベッドマットと低反発枕をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆様にも、快眠が出来るとお声を多々頂いておりますベッドマットでございます。

また是非とも新潟にお越しの際には新潟パークホテルへお越しくださいませ。

出張、観光には結構立地も良く利便性が良いと好評なホテルでございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 新潟の味を朝食バイキングで ◇◆ 快眠♪安眠♪ホテル自慢のベッドマット&低反発枕 ◇◆

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック!☆楽天ポイント10倍!☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2014年01月20日 13:19:59

受付での応対が他のビジネスホテルと比べて格段に丁寧だった。
アメニティにあかすりがあったのには驚いた。
駅から近く、すぐ近くにローソンがあるのも良かった!
ただ風が強い日だったのと8階だったからか部屋鳴りが凄くて寝付けなかった。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月20日 16:11:04

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたというメッセージ、大変嬉しく拝読させて頂きました♪
フロントの接客からホテルの立地についてまでも暖かいお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
ただこの日が強風でさえ無ければ・・・もっとごゆっくりお休み頂けたと思うと残念でなりません。
これに懲りず、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント星山
◆◇ 新潟駅から徒歩約5分 ◆◇ 朝食はコシヒカリで ◆◇

【新春♪企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫
【スタンダードシングル★喫煙可★】

ナチ1217さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナチ1217さん [60代/女性] 2013年12月09日 17:13:29

ベッドの片方が壁についているので、二人一部屋は非常に狭いです。椅子に座ればうしろを通れない。二人でベッドの片方にそろって座り、移動の時はよけてもらっていました。
歯磨き用のコップが1個しかなかった。
朝食のメニューは豊富でしたが、スクランブルエッグが変な味で、二人して気持ちが悪くなりました。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月09日 20:01:01

セミダブルルームをお二人様プランでご利用き、
ご予約の際、詳細に、コンパクトな部屋とご案内を致しておりましたが、ご想像より狭めで、
ご案内が不十分でございました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ダブルルームやツインルームなど
部屋タイプも異なりますが、広さも感じられます、お部屋もご用意致しております。
是非と、ご利用を頂けましたらと思います。

また、ご朝食のバイキングのご提供しました内容がお口に召しませんでした事、
再度内容も検討して進めて参ります。

フロント 広津

◆◇ 只今 お得な年末年始プラン 人気です ◆◇ お客様のお声を大切に致します ◆◇

【女子割】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年04月23日 23:54:11

価格もかなりセーブしたので、やむを得ないかなと思います。朝食もしっかりと食べれましたし、コストセーブする際には、良き宿と思います。

2013年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月25日 22:53:51

ご宿泊誠に有難うございました。
m(__)m

コスト面やサービス面ではお客様にご満足頂ける様にプラン、館内施設を充実させて頂きご提供させて頂いております。

無線LANも接続のバージョンをUPいたしまして快適にご利用頂けるようにさせて頂き
ビジネス・観光の拠点としてご活用頂きご宿泊を頂戴出来ましたらと思っております。

これからも新潟パークホテルをご愛顧頂戴致したいと思います。

フロント 広津

☆☆ 無線LAN接続パワーUP ☆☆ 貸出品充実した宿 ☆☆

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪

投稿者さん 2013年02月10日 17:40:08

朝食がとても良かった。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月10日 21:29:16

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

今回は光栄にも団体様より当ホテルをご利用いただき、また朝食へのお褒め言葉も頂戴することが出来まして、心より嬉しく思っております。

特にお気に召して頂けました朝食バイキングは、当ホテルの目玉でございまして有り難い事に多くのお客様からご支持を頂いております。

今後もより多くのお客様に引き続きご愛顧賜ります様、スタッフ一同頑張りますので、次回また来られる様でしたら、是非とも同じ朝食付きプランでお申し込みをお待ちしております。

フロント 朱

◆◆ 朝食バイキングは地元食材を活かしご提供 ◆◆ サウナ付大浴場ご利用頂けます ◆◆

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2012年10月09日 15:37:00

出張にて利用させていただきました。
出張先に駐車場がないため、チェックイン前に駐車させてほしいという願いを快く聞いていただけました。

大浴場は男女入れ替えで朝に入ろうと思っていたら朝には女性のみとなっていたので残念です。

朝食はおいしかったですが返却するスチールラックがいっぱいになるまで放置されていたので適度に片付けてほしいです。

2012年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月09日 21:37:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

レストランの返却スペースが狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、改善をさせて頂きます。

朝食バイキングは、当ホテルの目玉でございまして有り難い事に多くのお客様からご支持を頂いております。これからもお客様のご期待に添える様、朝食バイキングにおいてお客様にご満足いただける様最善を尽くして参りたいと思っております。

男女入替制の浴場で少しでも多くのお客様にご利用頂きたくご案内させて頂いておりますが、今後再度時間帯の検討もさせて頂きたいと思います。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント スウ
☆★ お隣海鮮居酒屋『ぜんてい』大人気 ★☆ 朝食バイキングこれからも期待下さい ★☆

【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

フナシコさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

フナシコさん [40代/男性] 2012年09月28日 16:38:28

9月16日に宿泊しました。コスパは最高です。車で行ったのですが、駐車場の出入り口が狭く大変でした。建物自体は古かったのですが、清掃は行き届いていました。大浴場は、洗い場が少し使いづらかったです。ただ、隣にある休憩室には、無料で利用できるマッサージ機と漫画本等があり、旅の疲れをとることができました。
隣がコンビニだったのでとても便利でした。朝食は普通でした。

2012年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月28日 23:21:02

この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂けましたこと、何より嬉しく思っております。

当ホテルは、設備面は多少古くお感じになられたことと存じますが、その分お客様にサービス面やコスト面でご満足して頂ける様、私共も日々皆様のお声を基にお勉強させて頂いております。

今回二階の休憩室もご利用いただきありがとうございました。

無料のコーヒーも提供させて頂いておりますが、お飲みになられましたでしょうか。漫画を読まれる際にコーヒーがあると最高だと思います。(*^_^*)

駐車場に関しては、当日ご利用になられた駐車場の入口が狭く感じられたようですが、もし次回またお越しになられる場合は、気軽にフロントの方に声を掛けて頂ければ、前回とは違う駐車場或いは当ホテルと提携している他の駐車場に案内させて頂きますので、是非また新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 朱

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2012年08月14日 18:17:49

チェックアウトが12時までだったので、ゆっくりできました。

家に着いてから気付いたのですが、プランのアロマセット渡されませんでした。
そのほかは問題なし。
また機会があれば利用したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月14日 22:19:51

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

大変お褒めのお言葉に心より感謝いたします!
まだまだ至らない面が多々ございますが、宿泊料金をはじめ、朝食のメニューや、お部屋での大切なお時間に少しでもご満足いただけますように、これからも務めて参りたいと思っております。

フロントにてプランのアロマセットを忘れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事を繰り返さない様、ご予約プラン通りに正確にご案内出来る様努めさせて頂きます。

これに懲りずに[また機会があれば利用したいです。]というお言葉を頂いて大変有り難く思っております。

今後も当ホテルをご愛顧頂ける様、最善を尽くして参ります。

フロント スウ

☆★朝食バイキングは日替わりで楽しめます☆★大浴場も大人気!!☆★

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】