投稿者さん 2014年01月05日 19:44:55

ツインの部屋は喫煙しかなく、タバコ臭かった。
朝の食事は、期待していませんでしたが、新潟こしひかり美味しかった。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 15:46:29

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ツインルームは喫煙のみの販売となりご要望がございましたら事前に消臭対応をさせて頂きます。
また、現在禁煙ツインルームのご提供を検討中でございまして今後、禁煙ルームをご提供出来ればと考えております。
これに懲りず、これに懲りずまた当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 渡辺

◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◇◆ 男女入替の人気の大浴場 ◇◆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【ツイン14平米★最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年11月07日 18:50:47

初めての利用です。いつもは駅前のホテルですが、今回は駅南をチョイス。コスパの観点からは、高いと思いますが今回のプランから高い設定になるときついかな。4点評価は朝食、設備・アメニティ。部屋の狭さは2点です。一人で暇な方には、漫画1000冊設置、コーヒー飲みほ付で、いいんじゃない?

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 06:42:30

この度は新潟パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コスト面や朝食バイキング、設備面で高い評価をいただきましたこと御礼申し上げます。

お部屋の狭さではご不便をお掛けいたしました。お部屋がコンパクトな分大浴場や、マンガ本3000冊の休憩室などのスペースでお寛ぎ頂ける様にご用意させていただいております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ベットがやや大きいセミダブルのお部屋もご用意してございますので、是非お試しくださいませ。

お客様の貴重なお言葉を大切にし、これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

◆◇ 新潟駅南口広場出口より徒歩5分 ◆◇滞在でも楽しめる朝食バイキング ◆◇

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2013年10月04日 01:02:00

ベッドふわふわ過ぎて寝心地は合いませんでした。

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月04日 14:23:11

ご利用誠にありがとうございました。

お客様には当ホテルのベッドが少々軟らかく感じられまして、合いませんでした事残念でございます。

お休みの際、横になられますと均一に重さがわたり、軟らかさも軽減されるベッドでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また是非とも新潟パークホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ 早割プラン人気です ◆◇ 朝食付プランお勧め致します♪ ◆◇

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2013年07月09日 01:06:46

大浴場・無料のコーヒーやマッサージ器、漫画コーナーはうれしかった。
朝食はもっと地元の食材を使ったものであれば良かった。(もしかしたらそうかもしれないが、メニューがほとんど無いので分からない)朝食の値段もやや高い。

2013年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月09日 13:52:27

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

色々なサービスに御満足頂けた御様子で、大変嬉しく思っております。
更なる充実したサービスを考案中でございます。

ご朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に更に努力して参ります。メニューの案内を今より充実させ、地元食材も多数取り入れて、提供できる様に日々精進して参ります。
大変貴重なご意見、有難うございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠に有難うございました。より良いホテルを目指し、全力を注いで参ります。

フロント・朝岡

◆◇大浴場大人気♪全国展開中BBHグループ!新潟にお越しの際は新潟パークホテルで決まり!!◇◆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年04月03日 15:04:24

レイトチェックアウトはありがたいです。
また利用させて頂きます。

2013年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月04日 07:10:20

この度は当ホテルのご利用、口コミへの返信誠にありがとうございます。

プランのお褒めの言葉頂きありがとうございます(*^_^*)。C/O日は出発までゆっくりとお時間過ごす事ができましたでしょうか。レイトアウトのプランのお客様はお昼の12時頃までお部屋いて頂いて大丈夫でございます。次回も同じプランでご宿泊のご予定ございましたら午前中は近隣の散歩かしてみては如何でしょうか(^O^)/。

ご利用ありがとうございましたm(__)m

フロント 中野
☆★ この季節大浴場で温まりを♪ ☆★ 朝食バイキングは県産食材で ☆★

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

sakuraTKOさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakuraTKOさん [30代/男性] 2013年03月13日 09:11:23

最近はほぼここになってます。

万代口に用事がない場合は最良です。

フロントスタッフは愛想がありません。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年03月13日 23:49:55

いつもご利用誠に有難うございます。

新潟にお越しの際に当ホテルを多々ご利用頂いてます事感謝申し上げます。

フロント従業員のご指摘、有難うございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉温かく頂戴いたします。

刻苦し従業員を涵養して参ります。

有難うございました。

フロント 広津

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン

投稿者さん 2012年10月09日 15:37:00

出張にて利用させていただきました。
出張先に駐車場がないため、チェックイン前に駐車させてほしいという願いを快く聞いていただけました。

大浴場は男女入れ替えで朝に入ろうと思っていたら朝には女性のみとなっていたので残念です。

朝食はおいしかったですが返却するスチールラックがいっぱいになるまで放置されていたので適度に片付けてほしいです。

2012年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月09日 21:37:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

レストランの返却スペースが狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、改善をさせて頂きます。

朝食バイキングは、当ホテルの目玉でございまして有り難い事に多くのお客様からご支持を頂いております。これからもお客様のご期待に添える様、朝食バイキングにおいてお客様にご満足いただける様最善を尽くして参りたいと思っております。

男女入替制の浴場で少しでも多くのお客様にご利用頂きたくご案内させて頂いておりますが、今後再度時間帯の検討もさせて頂きたいと思います。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント スウ
☆★ お隣海鮮居酒屋『ぜんてい』大人気 ★☆ 朝食バイキングこれからも期待下さい ★☆

【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年07月02日 14:26:31

ギリギリの予約でしたので喫煙ルームしかあいてなかったのですが、部屋の匂いが凄かったです。
翌朝には、置いといた荷物や服やハンカチ小物全てにタバコの匂いがしみついてしまい…。正直、失敗したと思いました。
朝食は美味しかったです!

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 01:36:37

ご宿泊誠に有難うございました。

当日は禁煙ルームのご用意が出来ませんで大変申し訳ございませんでした。

喫煙室も、常に清掃はさせて頂いてはおりますが、
今後再度喫煙室も消臭を強化して進めさせて頂きます。
比較的、禁煙室は早くご予約でいっぱいになりますもので、
大変申し訳ございませんでした。

朝食は美味しくお召し上がりいただきました事
大変嬉しく思います。
地元食材を活かしてご提供させて頂きております。

早割プランもお薦めさせて頂いております。

☆★ 早割プランはお薦めです ☆★ 夏の新潟人気です ☆★

投稿者さん 2012年05月28日 08:32:21

朝食は豪華!
部屋は普通かな?
価格で見るならお得!

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 16:42:50

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きますと、朝食バイキングが特にお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

毎日日替わりでメニューをご提供させて頂いており、皆様にご支持を頂いております。
今後更に改善を重ね、新潟の食材を豊富に用いたメニューをご提供して参ります。
次回も是非ご賞味下さいませ(*^_^*)

また、客室は決して広くはございませんが、寝具はサータ社製の最高級マットレス、低反発枕を全客室に使用しておりますので、ゆっくりお休み頂けるかと存じます。

今後も高コストパフォーマンスのホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またご出張の際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

投稿者さん 2012年04月05日 20:06:52

ベッドがやわらかすぎました

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 06:57:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。

サータ社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。

お客様のご要求を満足できなくてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。

今後、備品の見直しを検討させて頂きます。お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと思います。

大浴場隣の休憩室にはマッサージ機もあり、旅の疲れ少しでも軟いで頂けましたらとご提供致しております。

是非ともまた、新潟パークホテルをご利用下さいませ。

またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント スウ
☆★大浴場、朝食バイキングが大好評☆★無料コーヒーサービスもあり☆★

投稿者さん 2011年11月29日 14:08:54

今回1泊で利用させていただきました。
立地的に時間帯によってはかなり混む道路沿いにあるために駐車場に迷ってしまいましたが、フロントの方が丁寧に教えてくださり、とても安心できました。
丁寧かつ親切。でも、そんなに固くなく、挨拶も軽くできる雰囲気で1泊だけとはいえとても対応はとてもよかったと思います。
朝食も値段の割には種類が豊富で和食洋食まんべんなくいただけておいしかったです。
無料貸し出しも充実していて、ツバキが女性限定で貸し出していただけたのは本当に助かりました。

気になったのは部屋のたばこのにおいです。
無料貸し出しの中にあった消臭スプレーを利用させていただきましたが、こちらも独特の香りがするもので、、、しばらくすると鼻が慣れたのか消臭スプレーが効いてきたのか気にならなくなってきましたが、最初に部屋に足を踏み入れた時には思わず顔をしかめてしまったほど。
部屋内の照明がペット上中央にしかないために、フットライトが欲しいなと思ってしまいましたが、過ごす分には問題はないかと思われます。(ちょっと暗いなとは感じました)

コンビニ、マック、ドンキも近く、飲みに行くにも駅まで軽く歩ける距離なので使いやすかったです。
枕がとても気持ちよくてレイトチェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただきました。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2011年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月29日 15:57:18

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

貴重で有り難いお言葉の数々を頂戴し、改めて御礼申し上げます。本当に有難うございます!!

当ホテルの立地に関しましては、主要幹線道路に面しており、新潟駅南口からも徒歩で5分程にございますので、大変分り易い場所にあるかと存じます。
駐車場で少し迷われた様でございますが、私共も出来るだけ分り易く場所をご説明する様心掛けておりますので、お気軽にお声をお掛け頂きたいと存じております。

貸出品や朝食バイキングもお客様にお喜び頂けました様で何よりでございます。
これからも男女問わず、貸出品のリクエストがございましたら参考にさせて頂きますので、是非お聞かせ頂きたいと存じております。

この度はダブルのお部屋をご予約頂き、生憎喫煙のお部屋しかご用意出来ませんでしたが、禁煙御希望の旨を事前にご連絡頂ければ、オゾンを使用し煙草の臭いを軽減できますので、ご予約時にお申し付け下さいませ。

今後も皆様のご意見を取り入れながら、より良いホテルを創造して参りたいと存じておりますので、お気付きの点がございましたらどんどんお寄せ頂きたく存じております。

次回また新潟へご旅行でお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂き、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております、
ご利用並びに口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました(^O^)/

宿泊部 阿部

◇◆ 冬のプラン続々誕生 ◇◆ 受験生プランもございます ◇◆

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2011年09月12日 17:19:43

今回初めて宿泊いたしました。「禁煙デラックスシングル」の予約でしたが、部屋は思ったより狭く昔のビジネスホテルぐらいの大きさかな。ベットは幅広く良かったのですが、部屋が一層せまく感じました。その他、立地は可もなく不可もないと思います。朝食会場はいす席が少ないの気になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 00:32:50

ご宿泊誠に有り難うございました。

決して広いとは言い難いお部屋ではございましたが、サーター社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

本館・別館と各部屋タイプもそれぞれのタイプがございますので、是非ともまた、ご利用頂けましたらと思います。

朝食会場も、テーブル席、座敷とお好みに合わせてご利用頂けます様になっております。
是非とも、パークホテルの自慢の朝食バイキングで、また一日をスタートして下さいませ!!

ご利用有り難うございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 広津

★☆リピート率100%の快眠ベッド&枕   ★☆近隣居酒屋・お食事処超豊富   ★☆これからの季節、無料コーヒーで温もりを♪  ☆★

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年08月30日 00:21:02

出張で利用しました。
お部屋や設備がかなり古かったです。
(テレビのリモコンのききが悪く、見たくないチャンネルで動かなくなって困りました。)
しかし、朝ごお飯おいしかったです。
朝ご飯の部屋の畳がいいですね。
あと女性のみ、ツバキのシャンプーとリンス貸出もよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月30日 12:03:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

出張でのご利用という事で、お仕事の疲れはお取り頂けましたでしょうか。
当ホテルは築年数が経過しておりますので、所々古さを感じられる箇所もございますが、その分朝食バイキングや大浴場、更には価格面でご納得頂こうと日々尽力致しております。

お部屋の設備で多少ご迷惑をお掛けした様でございますが、貸出品や朝食メニューでご満足頂けました様でホッと致しております。

今後も男性のお客様はもちろんの事、女性のお客様にもお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、協議を重ねて参りますので、また次回新潟へお越しの際には是非当ホテルへ足をお運び頂きたいと思っております。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご利用有難うございました(*^_^*)

宿泊部 阿部

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年06月27日 10:42:05

想像していたより部屋が狭かった。
椅子が置いてあったが机とベッドの狭い間にあり座れない。いらない。
浴槽に長い髪の毛が落ちていた。

禁煙スタンダードシングル

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月27日 22:07:43

ご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋にご不便をおかけ致しました事につきましては、早速対応させて頂きます。

バスルームにつきましても清掃が行き届いておりませんで、大変失礼致しました。

お客様からのお言葉を大切に頂戴いたしたいと思います。

是非とも又、足を運んで頂けましたらと存じます。

大浴場も、朝食バイキングも大変好評頂いております。
これからも宜しくお願い致します。

フロント 広津

◆◇ サウナ付大浴場 ◆◇ 朝食 6時30分からオープンになりました ◆◇

【禁煙スタンダードシングル】

てっちゃん7971さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2011年05月28日 12:04:25

今回、団体の学生が宿泊していたのでお風呂がいっぱいで入れず、部屋の
ユニットバスを使いました。残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月28日 15:59:40

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

大浴場が大変混み合ってまして、大変申し訳ございませんでした。
高校生の県大会がございまして、当日は大変混雑しておりました。

団体様の宿泊等がありました際には、入浴時間も少し変動させて頂きまして、お時間を長くさせて頂いたりしております。

是非とも次回は大浴場にお入りくださいませ!!
楽しみにとって頂ければ幸いでございます。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 広津

☆★ 大浴場と朝食バイキングが大人気 ☆★ 快眠出来る最高級ベッドマット使用 ☆★

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

特にないよさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

特にないよさん [40代/男性] 2011年03月05日 11:59:22

新潟出張時の定宿になりつつあります。
駅から少し距離があることを除けば、価格からいってもリピート率を上げたいと思います。

2011年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月05日 12:15:25

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

新潟へご出張の際は当ホテルをご利用頂いております様で、口コミを拝見させて頂き私共も大変光栄に思っております(*^_^*)

当ホテルは新潟駅に隣接している訳ではございませんが、南口より徒歩5分程の立地にございます。
周辺にはコンビニや深夜まで営業している飲食店も沢山ございますので、お仕事やご旅行でお越しのお客様には大変便利な立地に有るかと存じます。

これからお客様の新潟での常宿として確定して頂ける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました(^-^)

宿泊部 阿部

☆★最高級ベットで快眠!大浴場で癒し!朝食バイキングで一日をスタート!!★☆

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

masa2006yamaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa2006yamaさん [40代/男性] 2010年11月14日 21:41:09

禁煙室でと予約したところ消臭の行き届いた部屋を用意してもらい助かりました。気遣いがありがたかったです。

2010年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月15日 14:50:12

この度は新潟パークホテルにご予約賜り、誠にありがとうございました。

今回お客様にはツインルームでご宿泊頂きましたが、ツインルームには禁煙室のご用意がない為、消臭対応でのご案内とさせていただきました。
お客様のお役に立てましたのなら、私共も大変嬉しく思います。

今後も更にお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けるようなホテルづくりに従業員一同努めて参りますので、またご旅行で新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。

次回は是非、朝食バイキングや大浴場のご感想もお待ち致しております。

お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中、当ホテルに口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

yu-na4621さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yu-na4621さん [30代/男性] 2010年10月30日 21:02:56

この価格で、このプラン、文句ありません。ちょっと古さを感じますが・・・。
禁煙が希望でしたが、部屋がなく、喫煙可の部屋でしたが、
予め予約時に連絡しておいたら、特に臭いも気になりませんでした。
また、利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月31日 15:15:42

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
価格面やプランにご満足して頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく思います。

建物が古くお感じになられた様ですが、設備のメンテナンスも定期的に行っておりますので、ご安心下さいませ。
どうしてもカバーできない部分はサービス面、価格面でご納得して頂けたら幸いでございます。

また、今回は禁煙ルームの空室がなく消臭対応でのご案内となってしまいまして、申し訳ございませんでした。

またお仕事で新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年08月07日 18:06:19

このお値段だからというのかもしれませんが、
氷が有料というのは如何なものかと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月10日 17:50:12

氷に関しましては、当ホテルでは有料になります製氷機をご利用頂いております。
ご不便もあるかとは存じますが、何卒ご理解頂きたいと思っております。
お客様のご意見は、今後私共も参考にさせて頂きます。

これに懲りずにまたご旅行で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年07月29日 18:33:01

「リピーターです」と言ったのに、宿帳に住所までフルに書かされたのは初めてです。
ちょっと気の利いた宿なら、こちらから何も言わずとも「氏名と電話番号だけでOKです」と言って下さいますよね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 14:23:14

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは基本的にはチェックインの際すべてご記入頂いておりますが、次回ご利用の際はフロントに仰って頂ければその様に対応させて頂きますのでご容赦頂きたいと思っております。

お客様にはこれからも当ホテルをご利用頂きたいと思っておりますので、また何かございましたら是非私共にお聞かせ下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております(^^)

【スタンダードシングル★無線LAN】