投稿者さん 2010年03月01日 22:16:39

「これで新館?」と思ってしまいましたが、値段が安いのでこの程度で普通でしょうか。
でも、値段の割に朝食バイキングが素晴らしかったです!
ホテルに長く滞在しないで、ただ泊って朝食を食べて帰るだけなら十分です。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:25:06

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは本館・新館と2棟ございまして、どちらも、少々年数はたっております。
その分、お部屋の内装をかえさせて頂いておりまして、全室リニューアルを進めております。

そして、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉本当に有り難うございます。
地元ならではのメニューもご用意させていただいたりもしております。

また!お越し下さいませ。
また!朝食を食べに来て下さい。
また!お会いできます日を楽しみにしております。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】駐車場&和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年12月27日 00:08:22

部屋が狭く感じましたが、寝るだけと考えれば、立地や食事との総合評価では値段の割には良いほうかと思いました。フロントの対応も概ね良好。朝食バイキングは食材の種類が多く、とても良心的だと思います。
部屋は、入口が薄暗いのはともかくとして、暖房の効きにムラがあることと、寝たときに窓から冷気が入り込んで寒く感じることはNG。これらの点は何らかの改良が必要ではないでしょうか。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月28日 19:52:27

ご利用有難うございます!
ご朝食並びにフロントへのご評価、光栄に存じます。

今後も「親身な接客」「快適な施設」「美味しい料理」の3星評価となるよう、より一層努力して参りたいと存じます。
今回は「快適な施設」とまでは行かず大変失礼致しました。
早急に原因を追究し改善致したいと存じます。

今後も新潟駅周辺で一番のコストパフォーマンスを目指して頑張ります!

新潟にお越しの際は観光にビジネスに拠点として、是非新潟パークホテルをご活用下さいませ。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

a3131110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2009年12月18日 17:14:31

雪が降っていたため、思ったよりも駅から時間がかかった。値段を考えれば、部屋がやや狭いことも納得。バイキング朝食付でこの値段は魅力的。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 14:17:38

この度は大雪に見舞われるなか、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には極力お部屋の狭さをお感じ頂かない様レイアウトを工夫して参ります。
朝食バイキングにつきましては多くのお客様からご好評を頂き、私どもも大変励みになっております。
これからもメニューの考案には力を入れて参りますので、またお近くへ起こしの際は是非新潟パークホテルをご利用下さいませ。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

もりしん041127さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2024年04月18日 17:04:35

出張で初めて利用しました。設備は少し古めで部屋も狭かったですが、朝食と大浴場は満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月18日 23:51:57

この度は、新潟パークホテルご利用いただき
誠に有難うございました   (^^)/

新潟へのご出張
お仕事の後の、一日のお疲れを
浴場につかっていただけ、
  また当館の人気の朝食バイキングもご満足いただけ
出張のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく
お言葉を頂戴いたします。

これからも多くの皆様をお出迎えいたしまして
ご案内してまいります。
是非ともまたお越しくださいませ。
m(__)m

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 新潟駅から徒歩圏内ホテル♪(南口側) ◇◆ ホテル隣は コンビニです♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2024年01月08日 16:02:45

パーキングがわかりにくかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月11日 20:12:35

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊当日、ホテルの駐車場が満車となり提携コインパーキングをご利用頂き大変ご不便をお掛けしました。
並びに説明不足により場所がわかりづらいままのご案内となってしまった事お詫びさせていただきます。

提携駐車場はホテルの駐車場と同価格でご案内させて頂いております。

またご利用時間によっては格安でお停めいただける駐車場もございます。

今回は素泊りプランでご宿泊頂きましたが、当ホテル自慢の朝食もございますので是非またの機会
にご賞味ください。
季節に合わせたメニューや新たなメニューを日々改善を重ねながらスタッフが作成しております。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 百瀬

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年12月04日 12:16:43

駅からの距離それほど遠くなく。朝食も良いと思います。ただ、お部屋が古いことと、大浴場が男女入れ替え制で、朝風呂に入れなかった事が残念です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月06日 00:21:11

新潟パークホテル
ご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは築年数は経過しておりますが
館内、室内の設備を充実させて
今や生活に必要となる、WI-FIもサクサクと♪
足をのばせてゆっくり温まれる大浴場 サウナ付♪

朝風呂、男女時間交代制ですいませんでした。
日により時間を調整しながら、多くの皆様にご案内しております。
また是非
温まりにお越しくださいませ

フロント 広津
◇◆ 交通アクセスが良い新潟駅南側のホテル ◇◆ 全室カードキーでセキュリティ安心♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年11月12日 16:06:53

ワンサイズの部屋着は太っている人にはボタンがしまらない

一部屋7,800円で朝食付きは有難い

大浴場の使用時間が不便な時間だった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 20:36:09

この度は、新潟パークホテル
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の、アメニティは選べるアメニティを
セフルサービスでご利用頂いております。
お部屋着もご準備はしておりますが、サイズが合わず、
大変ご不便をおかけいたしました。
                m(__)m
しかしながら、当ホテルの人気でもあります
朝食バイキングをお召し上がり頂き、ご満足のお言葉
大変嬉しく思います。

また是非ともお越し頂けますこと
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ ホテル推奨♪高品質ベッドマット ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年10月30日 21:41:30

最初に案内されたお部屋が掃除中で急遽別のお部屋に案内されました。それ以外は対応も良く、朝食も美味しくて良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 19:04:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご到着早々こちらの不手際でご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
そんな中、わたくし共の対応を評価頂けました事
大変嬉しく存じます。

次回ご来館の機会がございましたら、是非また朝食バイキングをお召し上がりください。
ご当地食材を使用し、新潟の味を楽しんで頂きたく日々メニューを変えながらご提供して参ります。!(^^)!
今後もお客様により快適に過ごしてもらえるホテルを目指して、
フロントスタッフはもちろん
清掃スタッフ、朝食スタッフ一同で取り組んでまいります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤

☆★☆隣にコンビニあり☆★☆朝食付プラン大人気!☆★☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

親方0323さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年01月04日 19:23:15

1月2日から2泊致しました。新潟駅南口近くの様です。駐車料金は掛かりますが700円/日です。我々宿泊しましたが激安料金の為、宿泊料と金額面を考慮し、特に不満点なしになります。ここからは、お客目線での正直ベースの感想です。お風呂サウナ付きでベスト。(水風呂あれば最高。)部屋は料金によるものと思いますが狭いです。食事は気遣いあるもののごちそうは温かく無いです。但し、みそ汁は非常に熱く私好みであり、毎日3杯頂いておりました。ごはん(お米)も美味しく米どころ感あり。施設的には昭和感ありになります。故障とかで使えなないものは、直ぐにでも撤去すべきです。施設のレベルが下る一方ですのでコメントさせて頂きます。(ホテル関係者殿に置かれましては、悪い気になさらずに。BBHホテルグループの古いホテルあるあるの様です。)大きな期待を持たなけらば、料金的にはベストです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月06日 22:40:01

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊 誠にありがとうございました。
           (^^♪

ご利用いただき、館内設備そしてコストパフォーマンス
などなど
いろいろな観点よりお言葉
大変嬉しく大切に頂戴いたしたく思います(^^)/

サウナ 小さいですが大変な人気がございます
水風呂はついておりませんで、大変すいません。
数年前に、設備増築をいたしまして 浴場を増設いたしました。
1つの浴場
男女時間交代でご利用いただいております。
お時間は日により交代で男女入れ替え制です ご利用いただけ何よりでございます。

朝食も
和洋バイキング 日替わりメニューも日に考案してご提供
新潟にお越しいただきましたら、自慢の県産で炊いた ごはんも
一つの楽しみとしていただきたく、ご案内。

ブリーズベイホテルは全国に展開しておりまして、
築年数経過したホテルが多いですが、各ホテルサービスを考えて
多くの方々に 寛げる滞在のお手伝いを心掛けております

使い勝手の良い
ご不便のないご宿泊をこれからもご案内してまいります。
有難うございました。

フロント 広津
◇◆ 和洋30種の朝食バイキング 新潟県産米で♪ ◇◆ 洋室はシーリングライト完備♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年12月11日 23:25:06

大浴場とサウナがあってよかった。
ベットが小さい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 00:30:41

新潟パークホテル
ご利用誠にありがとうございました。
           (^^)/
当ホテルの浴場は
数年前に増築し、男女時間交代制の一つの浴場を
時間交代でご案内致しております。

温まっていただけ、大変何よりでございます。
これからも、多くの皆様にご利用いただけますように
        ご案内を致してゆきたく思います。
(^^♪
コンパクトな部屋ですが、寛げる空間として(^^♪
また、お越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ マッサージチェア・漫画本コーナー 休憩室♪ ◇◆ ホテル隣はコンビニです ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年11月12日 12:02:25

この日はサッカーとマラソンが重なったので、値段が倍以上になってしまいました。
大浴場は時間が合わず断念。
朝食は美味しかった
おかずは美味しかったが、特にご飯が。
久しぶりにご飯おかわりしました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:47:44

この度は、新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。

当日は、大変混みあうお日にち、
館内のサービス、ご利用も制限となり、大変ご不便をおかけいたしました。

朝食バイキング(^^)/
楽しんで、お召し上がりいただき、何よりでございます。
新潟県産、新潟のお米
   また、お召し上がりにお越しください。

お言葉、ありがとうございます。
フロント 広津

◇◆ 県産食材を生かした朝食バイキング♪ ◇◆ いろいろな用途に、立地抜群ホテル♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪  大浴場(時間交代制)
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

たなかつ314さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなかつ314さん [30代/男性] 2022年08月03日 13:17:44

最初にフロントで案内された方がやや高圧的且つ早口で嫌な感じがしましたが、その他の方の対応がよかったので水に流します。敷地内駐車場台数が少ないので、駐車予定の方が提携駐車場(徒歩1-2分)になることを覚悟した方がいいと思います。お風呂がかなり小さいながらもサウナがある点が高評価ポイントです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 21:27:06

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご案内に対し、
大変失礼な、スタッフの対応、深く反省する共に、お言葉を大切に頂戴させて頂きます。

ご滞在いただき
ホテル評価を頂け、ありがとうござます。
これからも、接客はじめ、高い評価を頂戴出来ますご宿泊提供を
皆で考案しながら、皆様にご提供して行きたくもいます。

またお越し頂ける日を
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 秋のご予約も♪早割で安心プラン オススメ♪◇◆ 季節料理で朝食バイキング♪ 地元味も!! ◇◆

投稿者さん 2022年06月27日 17:51:23

ベットが柔らか過ぎて、かつ斜めに偏っていて眠りづらいです。タオルがボロボロでした。朝食は良いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月03日 22:26:27

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

ご提供を致しました
お部屋のベッド、ご不便をお掛け致しました。
早急に調べて行き確認を取ってゆきます。

今後管理を行いつつ、快適に過ごせます
ご宿泊提供を心がけて行きます。

フロント 広津

◇◆ 男女時間交代制のサウナ付き浴場 ◇◆ ホテルとなりコンビニです ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

T.Hasegawaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

T.Hasegawaさん [60代/男性] 2022年05月16日 17:27:27

立地が良いので夕食は駅近くの居酒屋さんの利用ができました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 21:32:56

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。一人旅、楽しめましたでしょうか?ご満足頂けていたら幸いに存じます(^^♪

お言葉通り、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニ等が立ち並ぶ他、新潟駅へも徒歩圏内と恵まれた立地となっております。それでいて、適度に閑静で騒がしくないところもウリの一つです。旅行や出張時など、いつでも気軽にご利用頂けたらと思います。

その他、館内サービスも豊富でして、二階リラクゼーションルームや大浴場のご利用、さらには3種類の枕など貸出品も無料で取り揃えております。滞在時に快適にお過ごし頂けるよう、尽力させて頂きます。

ご多忙にもかかわらず、ご宿泊後まもない口コミ投稿、有難うございます。新潟に用事の際は、また新潟パークホテルに足を運んで下さい。よろしくお願い致します。

フロント 本間

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

シマウーマさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

シマウーマさん [40代/男性] 2021年12月15日 08:04:35

対応はとても良かったです。
トイレのトイレットペーパー箇所が取れてたのが残念でした。それ以外は○

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 07:23:19

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応についてお褒め頂け、フロント冥利に尽きるお気持ちでございます(^^♪今後も現状に甘んじず、お客様へのおもてなし精神を大切にして取り組んでまいります!

ただ、お部屋のトイレ内にて不備な面があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認の上、必要に応じた対策を取らせて頂きます。

至らぬ点があったにもかかわらず、プラス面・マイナス面が明確な内容のご意見を下さり、誠に有難うございます!お客様方のご意見を大切にし、運営してゆく所存ですので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ

◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆ 各種貸出品等のサービスも充実&人気! ◇◆

投稿者さん 2021年12月12日 17:20:15

駅から少し離れているけど大浴場とサウナが魅力です。
朝食も良かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 06:46:04

いつも新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます!

出張での来館、ご満足頂けたようで嬉しく存じます(*^▽^*)当ホテルの武器の一つ、大浴場をはじめ少しでも安らげる空間を提供していけますよう、今後も取り組んでまいります。

豊富なメニューがウリの朝食バイキングも、老若男女問わず人気を博しておりますので、是非とも一日のエネルギー補給に召し上がって下さい。

お忙しい中、大変嬉しくなる内容の口コミを投稿下さり、勝手ながら非常に感動致しております!今後も、現状維持以上を念頭に取り組んでまいりますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指します ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ140店舗達成記念♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

サトミン0530さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サトミン0530さん [40代/女性] 2021年10月25日 15:08:29

駐車場が満車だったため提携駐車場を利用しましたが、料金がお安く良かったです。
連泊で清掃不要とチェックインの時に伝えていたのですが、申し送りがされていなかったようで、10時頃いきなりドアを開けられてビックリしました。
食事は普通に美味しくて良かったのですが…
焼売を落としてしまったので係の方に声を掛けましたら、そこ(味噌汁の保温器の横)に置いておいて下さいと言われ、普通は直ぐに片付けるのでは?と思いました。
また、油揚げがちゃんと切れておらず連なっていたので声を掛けましたら、「あら本当だ」とそのまま手で切り離していました。
ビニールの手袋はしていましたが、一度調理場に下げてやるとか、どうなんだろう?っていう対応でした。
大浴場は利用しませんでしたが、枕が選べたり、アメニティーも種類が選べて、マンガ本があったり、充実しているのではないでしょうか。
部屋は狭いしテレビが小さいですが、ただ泊まるには十分です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 13:38:25

この度は新潟パークホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃の引継ぎに関してスタッフ間できちんと伝わっていなかったようで、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルにて心地よくお過ごし頂くうえで、決してあってはならない出来事ですので、この度の件は重く受け止めると共に、該当スタッフには厳重注意をし、再発防止に努めてまいります。

朝食会場での対応でも、不信感を持たせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様ファーストの意識が足りていないが故の対応と思われますので、今一度スタッフ一同で気を引き締めていけるように呼び掛けてまいります。

様々な不備があったにも関わらず、サービス面でお褒めのお言葉頂きましたこと、何よりクチコミの投稿頂けましたこと、深く感謝申し上げます。この度発生したマイナスな出来事は、今後の運営において改善していけるよう努めてまいりますので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んでください。よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃・朝食スタッフ一同

◇◆ 新潟駅より徒歩圏内とアクセス抜群♪ ◇◆ 様々な特典付きのお得なプランご用意! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光レイトチェックアウト&朝食バイキング付♪♪
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

CHIKO412さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

CHIKO412さん [50代/男性] 2021年09月23日 16:21:25

トイレのウォシュレットが故障なのか使えなかった・・・。
毎回楽しみにしている朝食ですが、時間帯のせいか品薄や無い物があり
頂き損ねてしまった。
次回もお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 17:50:34

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら滞在時にご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
ウォシュレットにつきましては早急に確認を行い、改善致します。
朝食時の事も今後はよりお客様がご満足して頂けます様、朝食スタッフとも連携して参ります。

改善を繰り返しながら、皆様により良いサービスとして繋げていけるよう努めて参ります。
お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤
◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇ 男女入替でご案内の 大浴場 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■

投稿者さん 2021年03月13日 19:16:09

安い価格で大浴場とサウナを利用でき、朝食バイキングも中々良かったです。
足を痛めておりタクシーを使うには距離が短く駅からの距離がビミョーに感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 16:36:01

新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適な滞在となりますようスタッフ一同でお迎え致します。
出張やビジネスでの利用、家族旅行の拠点として、またはちょっとした旅行気分でリラックス・・
様々に活用くださいませ。

フロント 井勝
◇◆ アプリ会員で無料夕食キャンペーン中 ◇◆ ゆったりお過ごしください♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス&観光おススメ!和洋30種朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年08月24日 17:57:23

久しぶりにこちらのホテルを利用しました。感染対策もしっかりとされており、朝食は少し不安もありましたが、実際は安心して利用できました。
大浴場も設備としてあったようですが、不安もあり、お部屋の風呂を使用したのですが、お湯を出すと、異常な音がして、不快な思いをしました。それが少し残念でしたが、コスト的にはとても良かったです。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 22:43:03

只今、コロナ禍ではございますが、
ご移動、ご宿泊 新潟パークホテルご利用有難うございました。

当ホテルも、最善を尽くして、ご安心できるご宿泊をスタッフ一同で取組んでおります。
その中、自慢でもある朝食バイキング、不安の無いように、マスク着用、ソーシャルディスタンスを行いながら
ご案内中でございます。
多くの皆様に、ご理解とご協力を頂けてます事
私共の力でなく、皆々様のご協力で成り立っている事が感じさせて頂きながらの毎日でございます。

ご滞在中
お部屋の蛇口の音、大変失礼を致しました。
早急に全室を確認して、修繕をに取り組んで行きます。
イタチごっこにならぬように、絶えず改善を行って行く次第でございます。

これからも是非とも、新潟にお越しの際には
新潟パークホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津
◆◇ GOTOキャンペーンでご予約を♪ ◆◇ 流せます♪汗と疲れを♪ 大浴場で♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆