投稿者さん 2012年07月22日 08:20:24

今回は、2日間利用しました。朝食も美味しくいただき助かりました。ただ、部屋がタバコ臭かったです

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月22日 13:30:30

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご連泊中は、朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
ご満足していただけましたこと、何よりでございます。

また、お部屋のタバコの臭いが気になられた様で申し訳ございませんでした。
今回お客様には喫煙のお部屋でご予約頂いておりましたが、禁煙のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、禁煙室でのご予約をおすすめ致します。

今後も従業員一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
また新潟へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 中村

☆★ 早割プランはお薦めです ☆★ 夏の新潟人気です ☆★

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年06月17日 22:06:56

ビジネスで2泊しました。
・部屋は極狭。テレビもブラウン管の懐かしい奴でした。でも寝るだけなら問題なし。
・風呂の大浴場はまずまずよかったです。体を洗うスポンジがあるのもよかった。
・不思議とベット、枕の使い心地、寝心地がよく、良く寝れました。
・朝食バイキングは種類も少なくなく味もよかった。
料金を考えると十分満足です。また利用します。

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月18日 03:17:20

お部屋の狭さや、レトロなテレビでびっくりさせてしまいまして失礼致しました。

当ホテルは築年数も経過していることから、設備や備品のリニューアルに少しづつですが取り組んでいるところでございます。
ベットの入れ替え、低反発枕の導入、大浴場のオープンなど、改善した部分ではご満足頂けた様でホッとしております。
テレビにつきましては、次の課題として検討させて頂きたいと思います。

朝食バイキングは、地元の食材を使い日替わりメニューでご提供しておりますので、次回も楽しみにしてお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 大森

◇◆ 休憩室にはマッサージチェア完備 ◇◆ マンガ本コーナー増冊いたしました ◇◆

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙スタンダードシングル】

ちぇふぃさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぇふぃさん [30代/女性] 2012年05月07日 18:31:23

大浴場がある所だったので、子供とのお風呂も安心して宿泊できました。女性限定ですが、アメニティも貰えて、更にシャンプーとコンディショナーも貸していただき良かったです。

朝食のバイキングもさすが新潟!お米がとても美味しくて、おかわりしちゃいました

ただお部屋が狭かったのだけが残念でした

それ以外は大満足です。機会があったらまたお世話になりたいね、と主人と話ながら帰りました。
今回はお世話になりました!

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 00:19:22

ご宿泊誠に有り難うございました。

お子様とご一緒に大浴場もご利用頂き、
そして
朝食バイキングも、新潟自慢の食材でご提供させて頂いておりますので、お口に召しました事
大変嬉しく思います。

お部屋も色々なタイプのお部屋もございます
是非とも、また新潟にお越しの際には
新潟パークにお立ちより頂きたいと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
有り難うございました。

フロント 広津

◇◆ 新潟の食材を活かしたバイキング ◇◆ コストパフォーマンス1番を目指します ◇◆

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

てっちゃん7971さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2012年03月10日 19:55:49

建物は古く部屋は狭いが綺麗にしており十分です。
大浴場のサウナは綺麗でいいですね。
朝食もおかずが多く、おいしくいただきました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 08:36:48

日頃より当ホテルをご愛顧賜り、誠に有難うございます。

当ホテルは築年数も経過しておりまして、古さをお感じになられたようですが、その分価格面で頑張らせていただいております。

大浴場や朝食では、お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変に嬉しく思っております。

これからも末永くご利用頂きたいと思いますので、またお気付きの点がございましたら何なりとご指摘下さいませ。

お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
ご利用誠に有難うございました。

フロント 大森

◆◆ 朝食バイキングは地元食材を活かしご提供 ◆◆ サウナ付大浴場ご利用頂けます ◆◆

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

ムキモトさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムキモトさん [50代/男性] 2012年02月25日 19:30:44

コンビニが隣にあり、とても便利でした。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月25日 23:34:19

ご利用誠に有り難うございます!!

当ホテルの近隣には、コンビニ・人気の海鮮居酒屋・マクドナルド・ドンキホーテ・味噌ラーメンの美味しい店など、食事や買い物にはとても便利が良い場所にございます!
(^O^)/

また新潟駅からも徒歩5分圏内・お車でお越しの方には、交通アクセスも非常に良で
お仕事や観光の拠点には最高かと思います。

これからも大浴場のあります、新潟パークにお足をお運びくださいませ。

【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年01月26日 18:55:55

大浴場に加えて、多数のコミックや無料マッサージチェアなど、ただ宿泊するだけの人への配慮が好感持てます。
今回は忘年会後の宿泊でしたが、繁華街への徒歩でも移動も苦にならず、次回も利用したいと感じました。
たった一泊ではありましたが、お世話になりました。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月27日 15:08:27

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当館では、快適にご滞在頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

今回は忘年会でのご利用とのことで、当ホテルは繁華街への利便も良く、ホテル周辺にもお食事処が豊富ですので、大変便利な立地かと存じます。

大浴場、各種無料サービスもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同努めて参ります。

次回のご宿泊も是非お待ち申し上げております。

フロント 中村

◆◇ 大浴場、熱々の湯と、小サウナ ◆◇ ご質問はお電話でも承ります ◆◇

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【スタンダードシングル】

ぬーぼー骨折りさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぬーぼー骨折りさん [40代/男性] 2012年01月11日 08:24:09

1月8と9日にとまりました。駅からもわりと近く、マック コンビニ ドンキも近くにありました。
大浴場よかったです。漫画とコーヒーサービスはとてもいいとおもいます。新潟に行く時はまた泊まりたいです。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月11日 11:30:22

大変ご満足頂けた様で、私共も本当に嬉しく思っております(^-^)

当ホテルは新潟駅南口から徒歩5分程の場所にございまして、お客様の仰る通り周辺にはコンビニエンスストアや深夜まで営業しております飲食店等も沢山ございますので、ご不便なくご滞在頂けるかと存じております。

大浴場やリラックスルームもご利用頂いた様でございますが、次回ご来館の際には当ホテルの目玉でございます朝食バイキングも是非お試し頂きたいと思います。
こちらは日替わりでメニューを変更しご提供させて頂いておりますので、長期ご滞在の方にも飽きのこない様工夫させて頂いております。

是非ともまた新潟駅周辺へ御用の際には当ホテルへお立ち寄り頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^O^)/

宿泊部 阿部

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

【お正月企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫
【スタンダードシングル】

まぁ4693さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まぁ4693さん [40代/男性] 2011年11月01日 00:37:18

ビジネスにはいいですね!

2011年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 15:06:15

日頃より新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。

ご出張の際のお泊りという事で、ご満足のお言葉を頂く事ができましてスタッフ一同大変喜んでおります。

この度のご宿泊では、QUOカード・TVカード・朝食券付きの「エグゼクティブビジネスパック」をご利用頂きましたが、ご利用になられてのご感想は如何でしたでしょうか。

今後もお仕事でご利用のお客様にお喜び頂けるプランを考案して参りますので、お客様もご要望等ございましたら是非私共にお聞かせ頂きたいと存じております。

これからもお仕事やご観光で新潟へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

☆★サーター社仕様の最高級マットレス&低反発枕で快適な睡眠をご提供★☆

☆嬉しい特典3点!エグゼクティブビジネスパック!【楽天ポイント☆10倍!】
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

山さん4561さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

山さん4561さん [50代/男性] 2011年10月14日 17:34:02

新潟宿泊の折にはいつも利用させていただいています。立地も新潟駅に近く、朝食もバイキングで品数も多く、新聞が無料、大浴場も綺麗でゆったりと入れる。その上価格もリーズナブル。私は全国のビジネスホテルに泊まりますが、価格的に環境的にサービスに申し分ないです。新潟での宿泊はこのホテルと決めています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月14日 18:43:38

日頃より当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。
それと同時にこの様な温かいお言葉を頂きますと、スタッフ一同業務の励みになります。
本当にありがとうございます(*^_^*)

当ホテルの目玉でございます朝食バイキングや大浴場を、今後も気持ち良くご利用頂ける様スタッフ一丸となり尽力して参りますので、これからもも末長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のご意見をどんどん取り入れ、より良い環境づくりに取り組んで参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお声をお掛け頂きたいと思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

【スタンダードシングル】

菩司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

菩司さん [30代/女性] 2011年09月19日 11:37:45

駅からはそこまで近くないですが徒歩10分圏内なので
古町よりはずっと便利だと思います。

女性向けサービスのTSUBAKIのシャンプー・リンス貸出は素晴らしいと思います!!

私が行った日は大浴場サービスが男性の時間ばかりだったのが残念でした。

テレビが古いままなのにもちょっと驚きました。
地デジ対応は??!!
全く問題なくテレビも見られたし、冷蔵庫もあるしコストパフォーマンスを
考えれば満足で御座いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月19日 12:58:06

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

TSUBAKIのシャンプー&コンディショナーの貸し出しには大変ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております(*^_^*)
今後も女性のお客様にもお喜び頂けるサービスを提案して参りますので、こらからの新潟パークホテルにご期待頂きたいと存じております。

テレビに関しましては、ブラウン管で驚かれた様でございますが、地デジ化は済んでおりますのでどうぞご安心下さいませ。

大浴場は生憎1つしかご用意が無い為に、男女入れ替え制でご利用頂いております。お時間の都合でご利用頂けなかったお客様にはご迷惑お掛け致しますが、男性・女性のご利用状況によってお時間を変更させて頂いておりますので、どうぞご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に末永くご愛顧頂ける様、今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお越し頂きたいと思っております。

この度は温かいコメントを沢山頂戴し、本当にありがとうございました(^^♪

宿泊部 阿部

◆◇ 各室冷蔵庫完備 ◆◇ これからの季節、無料コーヒーで温もりを♪ ◆◇

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【禁煙スタンダードシングル】

まぁ4693さん [30代/男性] 2011年09月13日 00:05:47

新潟駅からも比較的近く高速からも近く駐車場も広いのでビジネスにはとてもいいですね!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 00:39:06

ご宿泊誠に有り難うございました。

当ホテルは、新潟駅からもほど近く!
また各方面よりお車でお越し頂きましても、大変交通アクセスがよい場所にございます。

特に、翌日お仕事でご出発の際には、主要幹線道路が非常に近く!
とても便利とお声を頂戴いたしております。

またビジネスでお越しの際には、新潟パークホテルにお越し下さいませ。

お仕事頑張って下さい
(*^_^*)
また、パークホテルの朝食バイキングをお召し上がりに来てくださいね。

フロント 広津

☆★大浴場、朝食バイキングが大好評☆★無料コーヒーサービスもあり☆★やったねぇ~

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

moonnekoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

moonnekoさん [40代/女性] 2011年08月08日 15:55:38

L字型設置のツインベッド・・・微妙な配置で評価は普通としました。
安価ですので もう少し評価を上げてもよかったかしら?!
ただ、あの配置ですとベッドに座ってしまうことが多くなり
折角のマットレスがゆがんでしまいますね。。。

残念ながら、今回は大浴場を利用できなかったので評価不能にしました。
部屋に浴室はあるので それで十分ではあります。

朝食は◎ メニューは豊富で食べ過ぎてしまいました。
とても美味しかったです。

遅い時間のチェックインで敷地内の駐車場は利用できませんでしたが、
丁寧な案内で助かりました。 また、利用致します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月08日 17:24:11

当ホテルにはL字タイプのツインの他に、ベッドが二つ並んだ通常タイプのツインのお部屋もございます。本館になりますが、空室状況によってはご希望であればそちらのお部屋をご用意させて頂きますので、ご予約の際にご連絡下さいませ。

大浴場はご利用頂けなかった様で、私共も大変残念に思っております。
幸いにもまたご利用下さるという嬉しいお言葉を頂戴しておりますので、次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の大浴場でゆっくりのんびり浸かって頂きお身体の疲れをお取り頂きたいと存じております。

次回も是非お得な朝食付プランでのご予約をお待ち致しております。
今後も従業員一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも末長くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 阿部

★☆ コンビニ隣 ★☆ マック向かえ ★☆ ドンキホーテ 徒歩2分 ★☆

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント

投稿者さん 2011年05月02日 19:53:43

料金の割に満足しました。特に大浴場、サウナ、朝食には大満足です。

【コレはお得だぁ第一弾】有料TVカード進呈しま~す&朝食付きプラン■大浴場無料■
スタンダードシングル

2011年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月02日 22:08:52

この度は新潟パークホテルご利用誠に有り難うございました。

!(^^)!

新潟パークホテルごご宿泊は初めてでしたでしょうか?
ご満足いただけまして、本当にスタッフ一同嬉しく思います。

これからも新潟一番のコストパフォーマンスを目指して参ります!!

朝食も地元の食材を使用してご提供しております。
2泊3泊と連泊頂いてもメニューをかえさせて頂いておりますので楽しんでいただけるかと存じます
(^◇^)

また新潟にお越しの際には、新潟パークホテルにお越しくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。

ご利用本当に有り難うございました。

フロント 広津

☆★ 大浴場と朝食バイキングが大人気 ☆★ 快眠出来る最高級ベッドマット使用 ☆★

投稿者さん 2011年05月02日 15:39:00

朝食のバイキングに感動しました。大浴場はぬるかったです。大浴場近くに飲み水があればうれしいです。フロントの貸し出し品目の多さも嬉しかったです。ぜひまた宿泊させてください。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
禁煙スタンダードシングル

2011年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月02日 17:24:29

当ホテルの目玉でございます朝食バイキングが、お客様に大変お気に召して頂けました様で、私共も大変光栄に思っております(*^_^*)
これからもお客様のご期待に沿える様、メニューの考案に努めて参ります。

大浴場に関しましては、お客様のご利用頂いた日が大変混み合っておりまして、温度が中々上がらなかった様でございます。
今後は今まで以上に温度管理には気を付けて参りたいと思っております。
貴重なご意見、誠に有り難うございます。

これからもより良いホテル造りに尽力して参りますので、末長く新潟パークホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました(^v^)

宿泊部 阿部

☆★最高級ベットで快眠!大浴場で癒し!朝食バイキングで一日をスタート!!★☆

【禁煙スタンダードシングル】

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2011年04月23日 17:49:23

初めて宿泊しました。大浴場が新しくてくつろげました。
朝食も品数多くて満足でした。
アメニティはいらない物多く、今の時代歯ブラシだけであとはフロント渡し
にされた方がエコです。

2011年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 20:49:50

この度は、新潟パークホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

当ホテルには各お部屋のユニットパスの他に、男女入れ替え制ではございますが、大浴場をご用意致しております。
お客様にも大浴場をご利用頂き、存分にお寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。

アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂きました。ありがとうございます。
検討させて頂きます。

朝食につきましてもご満足頂けた様で、何よりでございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、常に新鮮なメニューをご提供できる様、工夫して参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 本間

☆★ コンビニ・ドンキホーテ近く ♪♪ マクドナルド向かえ ♪♪ 人気の海鮮居酒屋は隣 ★☆

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

DEF1012さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

DEF1012さん [40代/男性] 2011年03月11日 01:02:21

価格相応、というか十分です。駅裏で飲み会があり宿を探し、安く泊まれたのはよかったです。駅の表に比べれば、環境もよいですし。部屋は狭いですが、設備、アメニティ関係は必要十分でした。駐車場が狭くて、車庫入れが苦手な人には大変かも。

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月11日 15:01:33

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠に有り難うございました。

当ホテルは、新潟駅南口より徒歩5分程の幹線道路に面しておりビジネスにレジャーに、また近隣でご飲食ご会合のお客様にも大変ご好評戴いております。

駐車場に関しましては、ホテルの裏とお隣りの2ヶ所にご用意がございます。
車高のあるワゴンタイプや大型車のお客様には、お隣の駐車場が広く停めやすいかと思います。
次回は是非そちらをご利用くださいませ。

また新潟市内でご宿泊の際は、新潟パークホテル
にご予約頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 藤崎

【ビジネス応援】駐車場付きご宿泊プラン! ■大浴場無料■
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

たーくん528さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーくん528さん [30代/男性] 2011年03月02日 18:44:15

最近混雑するのか、新聞を確保出来ませんでした。サービスだからしょうがないけれど。朝飯はいつものとおり元気が出るバイキングでよかったと思います。
喫煙の臭いがきつく出来れば、もっとにおいを取って頂けるとグットです。

2011年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月02日 21:21:17

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

朝日新聞のサービスをご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
ただいまフロントでは、その日の朝刊を数部ですが確保しております。ご用命の際には是非ともお声掛けくださいませ。

お部屋に関しましても、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
直ちに改善する様、清掃班にお伝え致します。

大浴場と朝食バイキングは当ホテルの最大の売りでございます。
これからもご期待に添える様、今以上にメンテナンスやサービス向上に努めて参ります。

今後も便利でお得利な新しいプランを提案して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されない様どうぞ身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

宿泊部 本間

☆★最高級ベットで快眠!大浴場で癒し!朝食バイキングで一日のスタートのホテル★☆

【スタンダードシングル】

たーくん528さん [30代/男性] 2011年01月26日 14:25:25

いつも新潟出張の際には利用させて頂いております。アメニティーや大浴場、漫画室もあり、またコンビニ、飲み屋にも近くて価値あるホテルだと思います。
フロントの女性の方がいるせいか最近は女性の方も増えているように感じます。
外観は古くさい感じがありますが、りっぱなサ-ビス・価格で今後も利用したいと思います。

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月26日 15:56:05

新潟出張の際はいつもご利用頂いております様で、私共も大変光栄に思っております。
ありがとうございます(*^_^*)

一昨年、ブリーズベイホテルグループの傘下としてリニューアルオープンして以来、大浴場や休憩室等、お客様により快適にお寛ぎ頂けるサービスをご提供出来る様取り組んで参りました。
それ故、お客様から頂いた大変有り難いお言葉、本当に嬉しく思っております。

ハード面だけではなく、ソフト面についても皆様に温かいお気持ちになって頂ける様な笑顔の接客に努めて参ります。

これからもお仕事やご観光の拠点に新潟パークホテルをご利用賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました(^O^)/

宿泊部 阿部

☆★大人気の大浴場!そして朝食バイキング付プランが超お得☆★

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

しん0614さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2011年01月21日 06:14:10

ベッドが広く快適でした。
美味しく朝食が取れました。

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月21日 13:32:03

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

お客様には快適にお寛ぎ頂けました事!大変嬉しく思っております。
新潟パークホテルでは、人気抜群のベッドマットを使用しておりまして、ご利用頂きましたお客様に快適に休む事が出来たと、お言葉を頂戴しております。

朝食もバイキングで!コシヒカリをはじめ、新潟産の食材も色々と取り揃えて、ご用意させて頂いております。
安田ヨーグルトも大好評頂いております。
(^O^)/

これからも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。
ご利用本当に有り難うございました。

【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年01月11日 21:23:31

前回宿泊した時に、朝食がおいしかったのでこちらに決めました。おかずの内容も一部変わっていました。ちなみに、ヨーグルトはヤスダヨーグルトです!なんと贅沢な!!

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月11日 23:46:20

この度も、御贔屓に新潟パークホテルご宿泊頂きまして、本当に有り難うございます。

朝食バイキングをお気に召していただきまして、光栄でございます!!
メニューも日々考案して、飽きのないように工夫させて頂いております、また、朝のヨーグルトはとても身体に良いといわれております、ヤスダヨーグルトを喜んで頂きました事、嬉しく思います。

料理長も喜んでおります!(^^)!

また、当ホテルに足をお運び下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。

有り難うございました。

☆★大浴場完備!!大好評のサーター社仕様 快眠ベッド☆★