1122naoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1122naoさん [40代/男性] 2017年07月04日 15:34:06

いつも利用させていただいております
駐車場が小さくなってしまったのが不便です
それ以外は大変満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 20:51:54

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル隣にありました駐車場、契約満了に
伴いご案内不可となり、ご不便をお掛けして
おります。
現在、3ヶ所のコインパークングが提携駐車場
としてご案内可能となり、ホテル精算800円で
ご利用頂けます。
ご理解・ご協力をお願いたします。

これからも快適なご滞在のサポートに
努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

☆★サーター社仕様ベッドマットレスで快眠を
☆★無料貸し出し品も充実☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

tenten5280さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tenten5280さん [20代/男性] 2017年06月12日 08:21:35

大きいお風呂があり、朝食バイキングも非常においしかったです。なんともいっても安い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 02:03:27

この度は新潟パークホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

大浴場は男女入替制でのご案内となりますが、
足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂ける空間の
提供を行なっております。

朝食もご満足頂けました様子で何よりで
ございます。
新潟県産米を筆頭に、地元の食材を使用し、
メニュー豊富にご準備しております。

これからもコストパフォーマンス、また
サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

☆★充実の無料貸し出し☆★
★☆選べる枕で快眠★☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年06月05日 09:35:20

いつも利用させていただいております。朝食は品数豊富で大満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 00:29:03

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました♪

当ホテルの朝食バイキング、ご満足頂け大変嬉しくお言葉を頂きます。
初めてのご利用の方、また出張でご滞在など、多くの方々にご利用頂く中、
少しでも飽きの来ない様に、そして新潟の味を少しでも楽しんで頂ける朝食バイキング提供を心掛けております。

コストパフォーマンス地域一番を目指して、これからもご宿泊提供を心掛けて行きます
またお越し下さいませ。
ご利用有難うございました。

フロント 広津
◇◆ 出張・観光の拠点にBBHGへ ◇◆ 日替わり朝食バイキング人気です ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年04月17日 17:03:51

最初は駅反対側の「朝食が充実したホテル」に泊まる予定でしたが、結果としてこちらのホテルでも快適に宿泊することごできました。設備こそ古いものの、スタッフの皆さんやおいしい朝食など大変気持ちよくすごせました。コストパフォーマンスもよく、新潟に行く機会があればまたお世話になると思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 13:32:49

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

お言葉通り、当ホテルは築年数は経っておりますが、快適にお過ごし頂けました様子で、大変嬉し
く思います。
朝食は新潟の食材をふんだんに使用し、和洋30種
ほっとする味をこれからも提供してまいります。

目的に応じ様々なプランをご用意してますので、新潟再訪の際はお待ちしております。

★☆★無料貸出品も充実★リラクゼーション
ルームはマッサージチェアも完備☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年03月04日 21:56:34

2月23日に宿泊しました。新潟駅南口に立地し、飲み会などの宿泊には大変便利です。
 大浴場もあり、朝食バイキングも美味しいです。
今後も利用したいと思います。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月05日 16:04:25

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
ホテル近隣には居酒屋を中心にお店も多く、
飲み会後に当ホテルをご利用される方も大勢
いらっしゃいます。
朝食は和洋約30種のメニューを揃え、毎日
食べても美味しく飽きないよう提供を心掛けて
おります。
ビジネスから観光まで、用途に応じた様々な
プランをご用意しておりますので、今後も新潟
パークホテルを宜しくお願い致します。
フロント 淏澤
☆★☆充実の無料貸出品☆★☆
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

hhagi402さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hhagi402さん [70代/男性] 2017年02月20日 17:16:56

ベッドが柔らかすぎる。朝食が良い。連泊も飽きないと思う。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 21:28:04

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
御座います。

ベッドにつきましては、サータ社製仕様の
マットレスを使用しておりますが、やはり
お客様により好みは分かれる部分であります。
もし固めのマットレスをご希望の場合、予約時
に予めご連絡頂けましたら、対応が可能となる
場合がございますので、お気軽にご相談下さい
ませ。

朝食は新潟県産の食材をふんだんに使用し、1日
の活力となるようメニュー提供に努めており、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご滞在がより快適となるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

★☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年01月30日 18:44:00

ご当地の定宿です。旧館と新館がありますが、さすがに旧館は水回りやコンセントに多少「お疲れ」がでていますが、駅からの立地や利用しやすい価格設定など不満はありません。
朝食のバイキングは、毎回大変おいしく頂いてます。これからも宜しく・・・

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 17:47:36

この度は、新潟パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
 いつもご利用いただいております様で、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテル経年化にともなう老朽化に関しましては、各設備の定期点検や清掃などで安全にご利用頂けます様努めておりますが、設備や構造によってはなかなかすぐには改善が難しいこともございますため、皆様にはご理解いただいておりますこと誠に感謝致しております。お客さまの快適なご滞在をご提供できますよう、より一層の改善に努めて参ります。
 ご好評頂いております朝食バイキング、おいしく頂いておりますとのお言葉、大変うれしくおもいます。レストランスタッフへも伝えさせて頂きます。
美味しい朝食で皆様の活力として頂けましたら私共といたしましても大変喜ばしく思います。
 こちらこそ、今後とも新潟パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

フロント 塩澤
◆◇ ご滞在に便利な 無料貸出品は充実しております ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

愛こそすべて11さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

愛こそすべて11さん [50代/男性] 2016年12月11日 18:52:58

駅からのアクセスも良く、宿泊代も安かった。また新潟に行った際には利用したい。特に朝食は非常においしかった。これだけでも価値がある。ただしベッドが柔らかすぎてよく睡眠できなかった。もっと固いベッドがよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 00:13:40

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当ホテル周辺には、コンビニや居酒屋等が立ち並んでおります他、新潟駅からも徒歩圏内でアクセス抜群!!大変便利とのお声を頂いております。
 また、朝食バイキングやコストパフォーマンスにおいてご満足頂けたご様子のお言葉を頂け、光栄でございます。
 ただ、ベッドの硬さがお体に合わず、心地よくお休み頂けなかった事、お詫び申し上げます。お客様方のご意見を参考にしながら、より多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めてゆく所存でございますが、ベッドの硬さは個人で好みの違いがありますため、早急な改善が難しい事、ご留意頂けると幸いです。
 「また新潟に行った際には利用したい」とのお言葉、有り難く頂戴します。今後とも新潟にご用の際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。ご投稿、有難うございました。

☆★ 特典付きのお得なプラン多数ご用意 ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

愛こそすべて11さん [50代/男性] 2016年12月11日 18:52:27

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 23:04:21

新潟パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊料金は日毎に異なりますが、お客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めております。
中でもご朝食につきまして高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。地元の食材を使用し、1日の活力となる様これからもおいしい朝食を提供して参りたいと思います。

ベッドにつきましては、お身体に合わなかったとの事で、ご不便をお掛けしました。
私どものホテルでは、身体にフィットするタイプのマットレスを使用しております。
事前にご連絡頂きましたら、対応が可能となる
場合がございますので、ご予約の際ご相談下さいませ。
この度はご意見を頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
★☆★漫画本充実☆コーヒーサービスもぜひ
★リラクゼーションルーム★☆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

mekitiさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mekitiさん [50代/男性] 2016年12月10日 09:17:50

当方の予約の間違い(当日のつもりが翌日だった)で会ったのにも関わらず柔軟で親切な対応で当日宿泊することが出来て大変感謝しております。ありがとうございました。
大浴場も朝の食事も想定の範囲を大きく上回っていて大満足でした。

新潟へ行った際には是非宿泊させてくださいね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 20:56:36

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 予約日を誤ってのご宿泊で、慌てられた事と存じますが、滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。空室状況によっては急遽お部屋をご用意する事ができない日もございますが、出来る限り柔軟に、そして丁寧な対応を心掛けてゆく所存でございます。
 また、大浴場や朝食バイキングもお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。現状維持以上を常に意識すると共に、さらなるサービス向上を目指してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂けまして、大変光栄でございます。新潟にご用の際は是非とも新潟パークホテルに足をお運び下さいませ。有難うございました。

フロント 本間

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★

投稿者さん 2016年11月22日 22:40:10

11月19日に宿泊させていただきました。今回、宿泊させていただいた531号室のお部屋のお風呂ですが浴槽の水を抜いたところ洗面台の下から水が逆流してきてユニットバスの床全体に水が溜まってしまいました。しばらくして水は引いていきましたがビックリしました。点検をした方がよろしいと思います。でもスタッフ様の対応が非常に良く、気持ちのいい宿泊が出来ました。また機械がございましたら利用させて下さい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 23:38:28

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご宿泊後間もなく口コミにご投稿頂けました事、心より感謝致します。
 ユニットバスをご利用の際、排水の流れが悪く、そのことでご不便・ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お部屋のみならず、排水口など普段目の行き届きにくい場所まで目配りし、定期点検するよう努めてまいります。
 また、スタッフの対応についてお褒め頂け、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、さらなるサービス向上を意識し、取り組んでゆく所存でございます。
 今回のご宿泊では、不届きな点があったにも関わらず、「また利用したい」旨のご記載頂き、幸甚に存じます。次回ご利用の際は、最善のサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 無料の貸出品が充実!! ☆★ 2階の大浴場も大変人気です ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

明日の案内人さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2016年11月08日 23:10:05

建物は少し年数が経っていると思いますが、そのお陰で部屋に面倒なシステムが無いので使い勝手が良いです。
部屋風呂以外に大浴場が有るのは、男女の交代制ですが時間が合えば直ぐに風呂に入れるのは嬉しいです。
街中のホテルですから浴場の広さは妥当だと思います。
食事も味や品ぞろえが良く満足できましたが、通路が狭いので人が多い時は時間を調整して入店した方が良さそうです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 01:30:15

ご利用誠に有難うございました(*^_^*)

足を伸ばして入浴出来ます大浴場♪
お気に召して頂き、浸かって頂き何よりでございます。
男女入替制のサウナ付大浴場
平日時間と、週末時間と時間帯は異なりますが、少しでもご滞在の皆様にご利用頂きたく思っております。

また大浴場隣には、共用スペースとして休憩室を設けて♪
漫画本コーナー約3,000冊(増冊中)、ホットコーヒーサービス等ご用意致しております。

朝食バイキングは
新米の新潟県産米をはじめ、県産食材も活かしてご提供♪新潟の味を新潟にお越しになりましたら、味わって頂きたくご提供を致しております。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルへ
足を運んで下さいませ。

またお会い出来ます日を(^^)
フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★】

forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 19:51:24

新潟の定宿です。
今まで良い時と良くない時とありましたが、今回は良い方の部類でした。気になるところはほとんどなく、建物や設備は古いですが朝食と風呂がお気に入りなので、コスパに優れていて満足です。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:07:02

ご利用頂き誠に有難うございます。
新潟にお越しの際、いつもご利用頂いているご様子で、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経過してます分、お部屋は古く感じられることもあろうかと存じます。徹底した清掃や設備の管理、サービスの提供でカバー出来るよう努めてまいります。
ご朝食バイキングや大浴場は、年齢問わず人気を博しておりまして、お褒め頂けて光栄でございます。
今後とも、地域内コスパNo.1を目指して精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 無料の貸出品多数ございます ◇◆

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

こっちゃん0424さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こっちゃん0424さん [30代/男性] 2016年03月16日 17:11:09

なし

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 00:32:13

ご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊では、旅の疲れをとって頂けましたでしょうか?少しでも良いサービスを提供しようと努めておりますので、ご満足頂けていたら幸いでございます。

大浴場やリラクゼーションルームの無料でのご利用の他、貸出品も数多く取り揃えております。お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております!新潟にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

フロント 本間

☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南側 ☆★ ホテル隣はコンビニです ☆★

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

じゅん420114さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅん420114さん [40代/男性] 2016年01月27日 17:26:58

いつもお世話になっております。値段もリーズナブルで助かります。
少し冷蔵庫がうるさいこと、土日の大風呂の時間が女性優先なため21時半からしか入れないことが残念でした。食事は大満です。

2016年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月27日 22:01:57

ご利用頂き誠に有難うございます。

以前より当ホテルをご利用頂いているようで、スタッフ皆感謝の気持ちでいっぱいでございます!

冷蔵庫は、定期的に異常がないか注意を払って点検は致しておりますが、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後の参考にさせて頂くと共に、再発防止に努めてまいります。

大浴場は、男女入れ替え制での運営でございまして、お入り頂けるお時間も日毎に異なる場合があり、その事でご不便をお掛けする事もあろうかと存じます。時間割をご確認の上、ご都合に合わせてお入り頂けたら幸いでございます。

朝食バイキングも、豊富なメニューが大変人気でございます。お褒め頂け嬉しい限りでございます。

今後とも宿泊料金に勝るサービスの提供を意識して精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年12月03日 22:38:26

とても低価格だったので、満足しています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月04日 15:02:09

ご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、数々のお得なプランをご用意しておりますので、コストパフォーマンスの高さが好評頂いております。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ただ、宿泊料金は日毎に変動しますので、混み合う日などは高単価になる場合がございます事、ご理解頂けたら幸いでございます。
接客をはじめ、サービスの提供においてお客様方にご満足頂けるよう、最善を尽くしてまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆

投稿者さん 2015年12月01日 09:13:38

駅から近くて便利でした。部屋はコンパクトにまとまっています。換気扇と冷蔵庫の音が少し気になりましたが、リーズナブルな値段で宿泊できてよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月01日 14:18:21

ご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊中は割合ご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは新潟駅の南口側にございまして、居酒屋等の食事処やドラッグストア、銀行も近隣にございまして、何かと便利な立地が好評を博しております。
また、お部屋はコンパクトな造りではございますが、徹底した清掃・サービスの提供で少しでもお気に召して頂けるよう精進してまいります。
機器の音がして、ご迷惑お掛けしました事はお詫び申し上げます。機器や設備のメンテナンス・管理の徹底で再発防止に努めます。
今回のご宿泊プラン以外にも、特典付きのプラン等、お得なプランを多くご用意しておりますので、今後とも新潟パークホテルにお越し頂けたら幸いです。

フロント 本間

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

のりさん210さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりさん210さん [50代/男性] 2015年10月30日 07:51:51

朝食が美味しかったです。2日泊まりましたがサラダもありメニューも日ごとに若干変わっていました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月02日 00:26:09

ご宿泊誠に有難うございました。

2泊とご滞在頂き、色々とご不便をお掛け致したかと思われますが、ご滞在で当ホテルの朝食バイキングをお召し上がり頂き、お気に召して頂けました事
大変嬉しく思います。

新潟県産の食材(^^♪
出張・観光また色々な用途でご宿泊を頂く方々に
新潟の味を少しでも味わって頂けましたらとご提供をしております。

是非ともまた新潟パークホテルへお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 高速インターへもアクセス良 ◆◇ 貸出品の豊富さ自慢 ◆◇

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付プラン     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年09月13日 21:47:54

急な出張で利用させてもらいました。価格が非常に安かったので不安があり、現地の方に聞いてもあまりよくわからないとの事でしたが、スタンダードシングル部屋はとても狭いです。基本的な設備は十分お風呂も大浴場があり、コストパフォーマンスは最高です。
難をいえば、部屋の照明のスイッチが遠い、調光ができない程度です。
しかし!!自慢の朝食はすべてが満足、種類、量、味、温度、清潔感良好です。写真撮ってしまい、知人に自慢しました。夜間に急に知人が宿泊したいとなったのでフロントに相談したら、空室があったので同価格で手配してくれました。
また、対応も親切で明るく好感が持てます。地元の人が知らなになんて不思議なくらいです。お客様は、ビジネス、女性客も多く安心できる良いホテルだと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。また利用したいと思っています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 22:37:43

ご宿泊誠に有難うございました。

急な出張で、新潟市内の数ある中から新潟パークホテルをご利用頂きましてとても光栄に思います。
ご滞在頂き、数々の評価を頂戴し、とても参考になり、お部屋のレイアウトも今後検討して参ります。
朝食バイキングも、県産食材を活かして提供しております、お口に合いました事とても嬉しく思います。

また接客に対しても高い評価を頂けました事感謝致しまして、
励みにこれからもご満足いただけるサービスを提供して参ります。

出張・観光等など用途に合った宿泊プランを用意して、これからも皆様に提供して行きます。

またお越し下さい

フロント 広津

☆★ 新潟駅南側のアクセス良のホテル ☆★ 和洋30種の人気の朝食バイキング ☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

DENTISTさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

DENTISTさん [50代/男性] 2015年08月31日 22:16:55

駅から少し遠いのが難点でしたが、料金に対して許容できる範囲でした。新館が増築されたものかと思いますが、エレベーターを降りて部屋の方へ行こうとしたらかなりの段差があり驚きました。「段差にご注意ください」などの表示が欲しかったです。大浴場を利用しましたが、出来れば朝も男女交代で使えれば良かったです。朝食は十分な品数で満足の行くものでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月31日 23:51:00

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルの近隣には、居酒屋やドン・キホーテ、ドラッグストアなどがあり、新潟駅も徒歩5分程の距離にございます。割と好評頂いている立地条件ではありますが、歩いて来られるお客様には少し遠く感じられるかもしれません。

エレベーターを降りて左手にございます段差につきましては、注意や説明が不足してました事、大変深くお詫び申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。

2階にございます大浴場は、男女入替制でご利用頂けるお時間も日によって異なります。タイムテーブルはその日ご来館される客層に応じて、ある程度ご都合に合わせて設定させて頂いてはおりますが、改善の余地はありそうですので検討させて頂きます。

ご朝食は、バイキング形式の豊富なメニュー・新潟コシヒカリ米などの地域原産の食品を使用しており、好評頂いております。お褒め頂けて嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂け光栄でございます。今後も、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めてまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。