投稿者さん 2009年10月27日 20:17:29

駅から近いので移動は便利でした。ツインの部屋を利用しましたが、シングルの部屋にベッドを無理に2つ詰め込んだような配置だったのが残念です。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 23:31:34

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お部屋に関してご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。ツインルームのご要望が非常に多い為、多少手狭ではございますがベッドをお二つお入れさせていただきこの様な形で提供させていただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。貴重なご意見をぜひ今後の参考にさせていただきます。ご利用ありがとうございました。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年09月26日 20:41:50

駐車代と朝食代がサービスのプラン。
それだけで利用しましたが、部屋は狭く、老朽化が激しい。
廊下の音もダイレクトに響いてくる感じ。
ただ、スタッフさんたちの接客は品があって好印象、
朝食バイキングも品数豊富でおいしく頂きました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 11:55:58

ご利用有難うございました。

これから本格的なリニューアルに取り掛かりますが、本日まで冷蔵庫及びサータ社仕様ベッドを全室、ウォシュレットを7割程度が完了致しました。
当館は本館・新館とで構成致しておりますが、本館から客室内リニューアルを行い、大浴場も新設する予定でございます。

また是非「新潟パークホテル」をご用命賜りますようお願い申し上げます。
スタッフのお褒め、有難うございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2009年09月25日 22:02:26

駐車場が先着順なのか、入車後の出車は再入車の場所の保障はないとのことに不安を感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 13:03:12

ご利用有難うございました。

駐車場は40台程が駐車可能でございますが、満車になり次第近隣の有料駐車場へのご案内となります。
管理面で困難なこともあり先着順と致しております。
駐車が出来ても一旦お車を出されている間に他のお客様が止めてしまう場合もございます。
何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

今後とも「新潟パークホテル」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2009年09月22日 17:47:02

9月19日、23時過ぎのチェックインにもかかわらず、あたたかく笑顔で迎えてくださいました。

1 シングルで予約しましたが、部屋にはベットが二つありました。一つは荷物置き場として利用しました。床には荷物を置くスペースがなかったので。
2 二つある電球のうち一つが取り外されていたので、暗い部屋でした。
3 とても寒い部屋でした。毛布をかぶって寝ましたが、なかなか寝付けませんでした。どこかから聞こえてくる換気扇の音も原因の一つ。
4 宿泊プランは禁煙なのに、なぜか部屋に灰皿がありました。
5 洗面所には歯ブラシ等が無造作に置いてありました。小さなカゴにまとめて入れて置いてあると、もっと見栄え良くなると思います。
6 朝食バイキングは和洋とあり、フルーツも飲み物も充実してたので満足でした。とてもおいしかったです。

以上です。もし3で体調を崩していれば苦情にしていました。それでも、従業員の対応が良く、立地条件も良いので、今後さらに伸びる要素のあるホテルだと感じました。また、機会があったら利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 18:13:48

ご利用有難うございました。

繁忙期とは言え、行き届かない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

1及び4の件、
申し訳ございませんでした。
当方の案内ミスでございます。

2の件でございますが、
電球は外していたという訳ではございませんが、暗い方のベッド上部照明は非常灯の為、普段は点灯致しません。

3の件
全館一斉に冷暖房を時期により切り替えます為、この時期暑い寒いがそれぞれでございまして、如何ともし難い点でございます。
音の件は原因を究明致したいと存じます。

5の件
有難うございます。大いに参考とさせて頂きます。

予想以上のご予約数に驚きと戸惑いとで、お客様へご不便をお掛け致しました。

今後、随時リニューアルを本格化させより一層ご満足頂けるように計画進行中でございます。

まずは、朝食バイキングの充実からスタートしましたが設備面・NET環境等、もう暫くお待ち下さいませ。

ご朝食並びに従業員へのご評価、誠に有難うございます。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月21日 00:35:19

9月16日一泊しました。18時過ぎにチェックインし9階の鍵をもらってエレベーターを降りると廊下の電気がついていなくて自分で点灯。翌日は駐車料金のみ領収書を会社名で書いて欲しい旨伝えていたにも関わらず、会社名から聞かれる始末。しかし、立地は駅周辺に近づかないので渋滞することも無く、隣には美味しい居酒屋もあり満足です。部屋は普通のホテル室内で、これからリニューアルされるのでネット環境の整備やトイレのウォシュレット化などされて行くと期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 16:02:13

ご利用有難うございました。

9月16日より横浜ブリーズベイホテルグループの傘下に入り、充実したホテルライフの提案を常に追及して参りたいと存じますが、準備不足によりご不便をお掛け致しました。

予想以上のご予約数に驚きと戸惑いとで、お客様へご不便をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。

これから随時リニューアルを本格化させ、より一層ご満足頂けるように計画進行中でございます。

スタッフ教育も強化して参りたいと存じます。

【スタンダードシングル】

たかおー45さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかおー45さん [50代/男性] 2024年06月14日 12:24:53

やはり古いですね。

2024年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年06月16日 16:44:43

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館は築年数が経過し、設備面は古くなってきてはおりますが、計画的にメンテナンスを実施し、快適にお過ごしいただけますよう努力しております。

充実した滞在をご案内できます様、スタッフ一同これからも尽力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤
◇◆ 男女時間交代制♪ 大浴場あります ◇◆ 滞在には連泊プランがおススメ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年12月22日 16:08:42

金額宿泊条件、それなりと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 22:45:05

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
                (^^)/
ご利用頂き、
コスト面でもご満足をいただけるお言葉、
これからも、更にサービス、そして利便性、皆様のお声も大切にいたし
ご利用頂けますように工夫もこなしご案内を心掛けて行く次第でございます。
(^^♪
男女時間交代制ではございますが、浴場も完備
リラクゼーションルームにはマッサージチェア無料で
漫画本コーナーも4000冊以上
などなど
これからも多くの皆様のご宿泊の手伝いを心掛けて行きます。
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ コストパフィーマンス地域一番目指します♪ ◇◆ WI-FI接続♪ サクサクと ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年11月12日 16:06:53

ワンサイズの部屋着は太っている人にはボタンがしまらない

一部屋7,800円で朝食付きは有難い

大浴場の使用時間が不便な時間だった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 20:36:09

この度は、新潟パークホテル
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の、アメニティは選べるアメニティを
セフルサービスでご利用頂いております。
お部屋着もご準備はしておりますが、サイズが合わず、
大変ご不便をおかけいたしました。
                m(__)m
しかしながら、当ホテルの人気でもあります
朝食バイキングをお召し上がり頂き、ご満足のお言葉
大変嬉しく思います。

また是非ともお越し頂けますこと
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ ホテル推奨♪高品質ベッドマット ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年05月18日 18:43:21

部屋の冷蔵庫が冷えない
部屋のデスクで仕事がしたいがベットとの間が狭くて椅子に座るのが大変
もう少しレイアウトを考えた方が良い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 21:56:05

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。連泊でのご利用、さぞ忙しかったことかと存じます。

しかしながら、部屋内であまりご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。部屋内冷蔵庫は業務用ではないため、大きな冷蔵庫の機能のようにはいかない場合がありますこと、そもそもお部屋は、割とコンパクトな造りとなっておりますため、レイアウトを変えるのも難しいこと等ご理解頂けたら幸いです。

色々と至らない面があったにもかかわらず、このように貴重なご意見を頂け、非常に感謝致しております。お客様の意に沿った運営がしていけますよう、精進してまいりますので、今後とも新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得な宿泊プラン多数ご用意! ★☆ 館内サービスも充実&人気です♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝ごはん付!連泊最安値】お部屋清掃無し連泊割引&朝食バイキング付プラン♪ 3~8泊 wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

テリー0369さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

テリー0369さん [40代/男性] 2022年04月04日 22:19:57

値段相応。大浴場あるので、それを加味するとコスパよし。部屋はかなり古めかしいが、寝る分には問題なし。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月10日 23:46:18

新潟パークホテル ご宿泊誠に有難うございました。
(^^♪
当館はコンパクトなお部屋ではございますが
館内設備を充実させて、ご滞在を安らいでいただけるようご提供しております。

浴場ご利用頂きありがとうございました。
サウナ付の浴場、男女時間交代制の為、入浴時間も制限ございますが
多くの皆様にご案内を致しております。

朝食バイキングは和洋日替わりで30種のメニュー
2階休憩室にはマッサージチェアもご用意
漫画本コーナーも大変好評です。

是非ともまた、新潟にお越しの際は
当館へお越しください。
コンパクトではございますが、充実さをご提供して行きます。

フロント 広津

◇◆ ホテル隣は コンビニです 便利♪ ◇◆ ドン・キホーテは徒歩2分 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2021年12月28日 17:13:10

急に宿泊客が増えたので仕方ないと思いますが朝食会場は密でした。また、2台あるエレベーターが小さく密になるので階段を使いましたが修理、清掃をしたほうが良いと思いました。お風呂、朝食の内容は従来通り良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 21:44:46

新潟パークホテルご利用、ご宿泊誠に有難うございました。
ご利用いただき、朝食会場やエレベーター出来事、
今後対策も検討して対応して行きたく思います。

そして、ご利用にあたり、気になる箇所もお言葉を頂戴できまして、
早急に対応して、管理を行って行きます。

昨今、少々緩和されたと思われる中ですが、コロナ対策も再度徹底して行き
安心してご利用いただけるように継続して行きます。

フロント 広津

◆◇ リラクゼーションコーナー ひと時を♪ ◇◆ 新潟駅南側 駅から徒歩圏内の宿 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年11月21日 13:58:19

全体的に古いしキレイとはいえない以前にはウォシュレットの湯が出なかった時があったりした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 19:39:23

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

築年数の経過しておりますホテルではございますが
滞在に不便のないように
充実した貸出品、男女入れ替え制ではございますが、大浴場
また、
2階リラクゼーションコーナーには、
漫画本3000冊、マッサージチェア、ホットコーヒー&紅茶のサービスなどを
ご提供
またまだ、行き届かぬところもありますが
古さはあっても、清潔感を感じてもらえるように取り組み、ご案内をしてゆきます。

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◆◇ 和洋30種の朝食バイキング 人気です ◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【シンプルお泊り】貸出品も充実☆素泊りプラン♪♪ 大浴場(男女時間交代)

投稿者さん 2021年10月16日 14:06:38

朝食時のボイルソーセージが冷たかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 14:01:39

以前より数度にわたりご利用頂いているようで、ありがとうございます(^^♪

朝食バイキングのボイルソーセージ、お望みの温度のものが提供できず、申し訳ございませんでした。作業の合間など、定期的な確認は怠らぬように致します。ただ、多くのお客様が利用する朝食バイキングですので、味付けや料理の温度など、好みのバラつきがありますことも、ご理解頂けると幸いです。

ご多忙の中、クチコミ投稿くださり、誠にありがとうございます。お客様満足度を少しでも上げられるよう尽力致しますので、これに懲りずまた新潟パークホテルへお越しになって下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◆◇ オリジナルベッドマット 好評です ◆◇ WI-FI 強化いたしました ストレスフリーで快適滞在 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪♪ ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年02月22日 14:20:55

トイレでロールペーパーを三角折りしてあるのはよいのだが、なぜか10センチくらいはみ出してた
一瞬、誰かが使用したかと思った

他はコスパを考えれば
十分なものと思います

2021年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月23日 22:31:25

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。
(^^)/

お部屋のトイレにつきましは、大変失礼いたしました。
今後、清掃はじめ、ご利用いただく事前準備を徹底して管理してゆきます。

コンパクトなつくりの部屋ではございますが
お寛ぎいただくお時間を大切に致し
また、館内設備も充実させてご提供を心がけて参ります。

また新潟へお越しの際には是非とも新潟パークホテルをご利用ください

フロント 広津

◇◆  ホテル隣はコンビニです ◇◆ 日替わりメニューの朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

大人気♪期間延長中【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪ 大浴場無料      wi-fi対応

投稿者さん 2019年07月29日 21:05:03

7/27初めて泊まりました。
駅チカで買い物や食事など便利な立地です。
駐車場は提携先がかなりあり、案内も地図を使ってフロントスタッフが解りやすく親切に教えてくれました!

朝食も美味しく品数も十分で大変満足な内容でした!

しかし唯一残念だったのは客室です。
建物が古いのはわかりますが、客の目に付く客室入り口を入ってすぐの壁紙が剥がれてました。
またベットのマットレスはへたりにへたって、ビックリする位に沈み朝起きたら身体が痛かった。

せっかくスタッフのサービスが良いよに、メインのはずの客室が残念なのは惜しいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 22:37:03

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

当ホテル敷地内駐車場は20台弱先着順の為、お越しの際に満車の場合は提携駐車場へのご移動をお願いしております。
ご協力頂きありがとうございました!
今後もスムーズなご案内を心掛けて参ります(*^_^*)

お客様のおっしゃる通り築年数が経過している分古さの否めない部分もあり、ご不便おかけしております。
改善可能な箇所につきましては少しずつではございますが改善を行い、快適なご滞在をご案内できるよう今後よりいっそう努めて参ります。
また、マットレスは事前のご連絡にて硬めのものと交換できます。是非ご検討下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿感謝いたします。
お客様のお言葉を胸に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪

ロント 田中
◇◆◇ 朝食は地元産食材を活かした和洋バイキング!たくさん召し上がれ~ 大好評の朝食付プランお勧めです ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月26日 17:52:38

部屋が狭すぎて、ゆっくりくつろぐことができなかった。朝食と大浴場には満足しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 20:48:20

数あるホテルの中より新潟パークホテルご宿泊頂きありがとうございます。

この度は快適なご滞在をご案内することができずに申し訳ございません。
ご予約サイトに提示してます通り、当ホテルは全体的にコンパクトなつくりとなっております。

2階にございますリラクゼーションルーム内には、作業のしやすい長さのあるデスク、無料でご利用頂けますコーヒーコーナー・マッサージチェアがございます。
狭い館内で少しでもご不便なくお過ごし頂けます様、当ホテルではサービスの充実さを心掛けております。
お好みでお持ちいただくアメニティコーナーもございます、1階エレベーター前のぞいてみてください(*^_^*)♪

これに懲りずまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、温かいお言葉ありがとうございます。

フロント 田中
◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月04日 09:43:47

フロントの方の対応が親切で非常に良かったです。
朝食や、大浴場も良かったです。
強いて、言えばベッドの弾力が柔らかすぎて、身体が沈みすぎてしまい寝づらかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 16:38:04

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

当館は全室サータ社製仕様の最高級マットレスと低反発枕をご用意しております。
事前のご連絡にて、硬めのマットレスとの交換も可能でございます。是非ご検討下さい♪

また、豊富なアメニティのひとつとして選べる快眠枕の貸出しもございます!(^^)!種類、数に限りはございますがそちらもどうぞご利用ください。

お忙しい中での口コミへのご投稿、
温かいお言葉大変嬉しく思います。
お客様に快適にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう、これからも日々努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆◇ 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2019年06月27日 18:24:16

(女性は注意)大浴場男女交代制と書いていますが、女性の時間は夕方や、深夜1時以降のみだけで、仕事終わりの会社員には厳しい時間でした。早朝も男性のみです。部屋のシャワーの備え付けのシャンプーはほとんど入っていませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 19:29:21

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、男女入替制で大浴場をご用意しております。
日々たくさんのお客様にご利用頂けますよう時間を調整してはおりますが、この度はお時間が合わずご利用頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
今後も日々調整を行い、たくさんのお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。

またお部屋備え付けのシャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
再度きちんと適量入っているのかの確認を徹底し、同じことが起きないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 清野
★☆★選べるマクラ貸し出しサービス人気あり!★☆★大浴場は足が伸ばせて温まりますよ♪★☆★

投稿者さん 2019年03月26日 10:49:50

値段相応のホテルでした~。
大浴場はもう少し
清潔感のあるほうがよかった。
男性にもアメニティーがほしい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月27日 16:00:47

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。

当館自慢の男女入替制の大浴場、季節にあわせた温度にて、日頃の疲れをとっていただければ幸いです◎

お客様に快適なご滞在を提供できますよう、1階アメニティーコーナーともに今後もさらなる改善を行なって参ります。貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

お客様のお言葉を大切に精進してまいります。
またご機会ございましたら、どうぞご利用くださいませ。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年02月07日 13:58:48

部屋が狭いのは仕方なかったけど、暖房をかけた時の音がうるさすぎるかな。強くすればするほど気になりましたね。あとは特に気になりませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 21:59:42

この度は数あるホテルの中より、新潟パークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度はご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
確認・改善に努めて参ります。
築年数は経過しておりますが、これからもお客様のお言葉を大切に管理を行って参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けて、またのご来館をお待ちしております。

◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】