投稿者さん 2009年11月25日 20:57:37

駅から近く、周りにドン・キホーテやコンビニがあるので便利です。
が、部屋は古さを感じずにはいられない状態でした。
従業員のかたの対応は丁寧で好印象でした。

禁煙スタンダードシングル

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 22:28:32

この度はご利用ありがとうございました。お部屋に関しましては順次リニューアルを進めている段階でございます。極力古さをお感じいただかない様、改善に努めてまいります。どうぞ、また次回新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年11月25日 14:16:49

急遽3人から2人に変更になったときも感じよく対応をしてもらいました。
朝ご飯はすごくおいしかったです。

でも、ひとつシャワーのお湯がぬるかったのが気になりました。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:42:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのことばをいただきまして大変恐縮でございます。シャワーにつきましては大変失礼いたしました。満室に近い状態でかなり多数のお部屋で一斉にお湯をご利用いただきますとしばらくの間お湯の温度が下がってしまう事がございます。現在早急に対応中でございますので今しばらくお待ち下さいませ。御迷惑をおかけいたしました。どうぞ、これに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
【145cmダブルベッド+エクストラベッドで3人可★18平米★】

投稿者さん 2009年11月25日 10:04:26

ちょっと駅から離れていた

セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:12:48

ご利用ありがとうございました。今後、価格面・サービス面等でご期待に沿える様努めて参ります。また新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

upsidedown0001さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

upsidedown0001さん [30代/男性] 2009年11月24日 15:53:51

全体的には、コンパクトにまとまっていてよいと思います。
入浴したら、シャンプーのボトルが空でした。
こんなことにも気づかないのかな、と思いました。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:10:48

この度はご利用誠にありがとうございました。シャンプーの件、大変失礼致しました。今後点検をしっかり行う様、改めて指導を徹底してまいります。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 14:09:09

空調の音が寝るとき若干気になりましたが、食事はおいしかったです。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月19日 07:14:43

この度はご利用ありがとうございました。空調に関しましては早急に点検を行いまして、出来る限り対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

pac60675さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pac60675さん [50代/男性] 2009年11月17日 15:29:35

「駅から近くて便利!」
快適にと言う方は、少々お高めのプランをお選びになればと思います。

無線LANが必須の方は、予約後に確認の連絡を入れるべきです。今回の失敗はここにありました。

禁煙のはずが喫煙になっていましたが、まぁどうでもいいことなのですが、どうしてもという方も、予約後に確認の連絡を入れるべきです。

次は時は聞かれると、「別を探してみます。でも、仕事場との距離を考えると、次回も利用するかな?」という程度です。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月19日 07:10:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。無線LAN、禁煙の件は大変失礼致しました。LANに関しましてはご予約の際に「LANプラン」でお申し込みいただければ使用可能なお部屋をご提供させていただいておりますが、幾分無線LANでございますのでつながりやすい・つながりにくいがある様でございます。また、お客様のパソコンのセキュリティ環境によってもご利用いただけない場合もございますのでご了承下さいませ。また、禁煙につきましても、出来る限り禁煙ルームへご案内させていただいておりますが、ご要望多数の場合は消臭対応のお部屋になる場合もございますので重ねてご了承下さいませ。ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。どうかこれに懲りず、次回も新潟パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しお待ち致しております。

【リニューアル記念】ビジネス応援:和洋20種以上のヘルシー朝食バイキング付き:超得プラン

投稿者さん 2009年10月27日 22:38:45

10月11日に宿泊しました。新潟駅のすぐそばにあるので便利でした。部屋はやや小さめでしたが、朝食付きでこの値段なのでまずまずだと思います。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 23:34:51

この度はご利用誠にありがとうございました。ご満足いただき何よりでございます。今後、順次リニューアルを行いましてより一層ご満足いただける様精進してまいります。当面の目玉リニューアルと致しましては大浴場の設置を予定いたしております。ぜひご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年10月27日 20:17:29

駅から近いので移動は便利でした。ツインの部屋を利用しましたが、シングルの部屋にベッドを無理に2つ詰め込んだような配置だったのが残念です。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 23:31:34

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お部屋に関してご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。ツインルームのご要望が非常に多い為、多少手狭ではございますがベッドをお二つお入れさせていただきこの様な形で提供させていただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。貴重なご意見をぜひ今後の参考にさせていただきます。ご利用ありがとうございました。

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年10月17日 12:59:26

食事がおいしかったです

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月18日 05:38:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様で何よりでございます。今後ともビジネス、観光等で新潟までお越しの際は当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 19:02:43

1泊3名で宿泊しました。
駅からは近く、コンビニも近くにあり割と便利。
12時までの滞在は助かりました。

人数の加減もあるでしょうが、結露が酷く、
エクストラベッドで寝ていたらカーテンを伝ってしずくがポタポタと…

入り口のスペースがなければ広いのになぁ。
ダブルベッドのみ、2名で使用するには丁度いいかもしれませんが
収納スペースは一応あれど、3人には狭すぎるしハンガーも不足。

バス・トイレは広くて使いやすかったです。
シャワーのお湯の出が悪かった。水は勢いよく出るのに。

駐車場の看板をもっと分かりやすくしていただきたいです。

総合3~2点ってとこでしょうか。
スタッフさんの対応はよかったです。
もうちょっと設備を頑張ってほしいところ。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 09:01:00

この度はご利用ありがとうございました。結露の件、大変失礼いたしました。早急に点検させていただきます。また、大変貴重なご指摘をありがとうございます。まずお部屋に関しましては出来るかぎりお広くお使い頂けます様に、レイアウト等可能な限り検討させていただきます。また、シャワー等のお部屋設備に関しましても不備がないか改めて点検を徹底いたします。幾分リニューアル中でございますので多々ご不便をお掛けしたかと存じますが今後、徐々にご期待に沿えます様改善してまいります。ぜひまた新潟までお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント

投稿者さん 2009年10月09日 12:55:17

改装中という事もあり、設備の古さを少し感じたが、汚いわけでは無く、
バス・トイレ・ベッド等、普通にきれいに使う事が出来たので使用感は不満は無い。
がしかし、
一泊6000円のわりには少々圧迫感を感じる間取りの部屋(シングル)で、そこに不満を感じた。
朝食付きを選んだが、バイキング式で、おかずも豊富。ごはん、パン、ジュースやコーヒー
も自由に選べて、これは満足した。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月10日 11:58:18

ご利用有難うございました。

シングルの広さにつきましては、物理的に如何ともし難い点ではございますが、これからリニューアルで綺麗にしていく事でカバー出来ればと考えております。

ご朝食のご評価、有難うございました。
お蔭様で皆様に大変ご評価を頂いております。
メニュー内容などでご要望がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

また是非「新潟パークホテル」をご用命賜りますようお願い申し上げます。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2009年09月26日 20:41:50

駐車代と朝食代がサービスのプラン。
それだけで利用しましたが、部屋は狭く、老朽化が激しい。
廊下の音もダイレクトに響いてくる感じ。
ただ、スタッフさんたちの接客は品があって好印象、
朝食バイキングも品数豊富でおいしく頂きました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 11:55:58

ご利用有難うございました。

これから本格的なリニューアルに取り掛かりますが、本日まで冷蔵庫及びサータ社仕様ベッドを全室、ウォシュレットを7割程度が完了致しました。
当館は本館・新館とで構成致しておりますが、本館から客室内リニューアルを行い、大浴場も新設する予定でございます。

スタッフのお褒め、有難うございました。

投稿者さん 2009年09月25日 22:02:26

駐車場が先着順なのか、入車後の出車は再入車の場所の保障はないとのことに不安を感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 13:03:12

ご利用有難うございました。

駐車場は40台程が駐車可能でございますが、満車になり次第近隣の有料駐車場へのご案内となります。
管理面で困難なこともあり先着順と致しております。
駐車が出来ても一旦お車を出されている間に他のお客様が止めてしまう場合もございます。
何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

今後とも「新潟パークホテル」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

投稿者さん 2009年09月22日 17:47:02

9月19日、23時過ぎのチェックインにもかかわらず、あたたかく笑顔で迎えてくださいました。

1 シングルで予約しましたが、部屋にはベットが二つありました。一つは荷物置き場として利用しました。床には荷物を置くスペースがなかったので。
2 二つある電球のうち一つが取り外されていたので、暗い部屋でした。
3 とても寒い部屋でした。毛布をかぶって寝ましたが、なかなか寝付けませんでした。どこかから聞こえてくる換気扇の音も原因の一つ。
4 宿泊プランは禁煙なのに、なぜか部屋に灰皿がありました。
5 洗面所には歯ブラシ等が無造作に置いてありました。小さなカゴにまとめて入れて置いてあると、もっと見栄え良くなると思います。
6 朝食バイキングは和洋とあり、フルーツも飲み物も充実してたので満足でした。とてもおいしかったです。

以上です。もし3で体調を崩していれば苦情にしていました。それでも、従業員の対応が良く、立地条件も良いので、今後さらに伸びる要素のあるホテルだと感じました。また、機会があったら利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 18:13:48

ご利用有難うございました。

繁忙期とは言え、行き届かない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

1及び4の件、
申し訳ございませんでした。
当方の案内ミスでございます。

2の件でございますが、
電球は外していたという訳ではございませんが、暗い方のベッド上部照明は非常灯の為、普段は点灯致しません。

3の件
全館一斉に冷暖房を時期により切り替えます為、この時期暑い寒いがそれぞれでございまして、如何ともし難い点でございます。
音の件は原因を究明致したいと存じます。

5の件
有難うございます。大いに参考とさせて頂きます。

予想以上のご予約数に驚きと戸惑いとで、お客様へご不便をお掛け致しました。

今後、随時リニューアルを本格化させより一層ご満足頂けるように計画進行中でございます。

まずは、朝食バイキングの充実からスタートしましたが設備面・NET環境等、もう暫くお待ち下さいませ。

ご朝食並びに従業員へのご評価、誠に有難うございます。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月21日 00:35:19

9月16日一泊しました。18時過ぎにチェックインし9階の鍵をもらってエレベーターを降りると廊下の電気がついていなくて自分で点灯。翌日は駐車料金のみ領収書を会社名で書いて欲しい旨伝えていたにも関わらず、会社名から聞かれる始末。しかし、立地は駅周辺に近づかないので渋滞することも無く、隣には美味しい居酒屋もあり満足です。部屋は普通のホテル室内で、これからリニューアルされるのでネット環境の整備やトイレのウォシュレット化などされて行くと期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 16:02:13

ご利用有難うございました。

9月16日より横浜ブリーズベイホテルグループの傘下に入り、充実したホテルライフの提案を常に追及して参りたいと存じますが、準備不足によりご不便をお掛け致しました。

予想以上のご予約数に驚きと戸惑いとで、お客様へご不便をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。

これから随時リニューアルを本格化させ、より一層ご満足頂けるように計画進行中でございます。

スタッフ教育も強化して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月20日 19:53:27

初めて利用しました。リニューアル前の特別プランだったようですが、チェックイン時にフロントの方がクレジットカード決済の方法を熟知していないのか、カードを受け取って処理できず、最後にはこのカードは使えないと一言。次は、アイロンの借用をお願いすると「ない」との回答、インターネット予約時にはプレッサーもアイロンも有りだったというも対応なし。夕食を済ませて戻ったときに再度プレッサーかアイロンの借用をお願いすると、探して連絡するとの回答。なかなか連絡が無いので督促するとアイロンだけが届きアイロン台が無い。しばらくしてなぜかプレッサーが届く。廉価な宿泊プランとはいえ、少しひどくありませんか?。部屋の壁紙は破けているし、卓上電気スタンドは電球が切れていて着かないし、部屋にはティシュペーパーも無い。朝食がおいしかったのは唯一の救いでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月21日 00:11:59