投稿者さん 2009年12月23日 01:43:28

今回の滞在では、3つ残念な気持ちとなった事がありました。

まず一つ目に、予約時に、二部屋を隣接した部屋でと
希望していたのですが、用意されていた部屋は全くの別フロアで
・・・
希望していた旨を伝えても、何も説明もなく、ただこの二部屋
というだけ。。

二つ目は、客室案内板
自分の部屋番号の記された方角に進んでも見つからず、
反対方面に進んでみると、部屋が
・・・
3回くらい案内板を見直しましたが、やはり、反対側が
記されていました。

最後に、フロントスタッフの方に、新潟駅発のバスの時間を
尋ねると
『15分くらい歩いたところに案内所がありますから』
・・・
23時に案内所は開いていますか??

ソフト面にとても残念な思いをした滞在となりました。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月23日 03:30:14

この度は、ご希望に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

まず一点目のお部屋に関してでございますが、ご予約いただいておりました「リニューアル完了」シングルのお部屋が階数が限られておりまして、他のお客様のご予約との関係でどうしてもお隣同士でご用意できない状況でございました。ただ、ご希望を頂戴しており当日もお尋ねいただいたにも関わらず、こちらからのご案内が不足していた点につきましては心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

二点目の客室案内板につきましては、早急に確認を行いまして修正させていただきます。

三点目のバスの時刻案内につきましても大変失礼いたしました。今後、こういったことがない様改めてスタッフの指導を徹底すると共に、周辺情報のより一層の収集に努めて参ります。

大変貴重なご指摘、ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただき、今後の新潟パークホテルの改善に活かさせていただきます。どうか、これに懲りずまたお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

TABIAKIさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

TABIAKIさん [40代/男性] 2009年10月19日 15:09:20

この度は、お世話になりました。
接客面においては、良かったです。
ただ、部屋は狭く老朽化しており、プランもウォシュレット対応と謳ってあるにも関わらず対応されてなく不満足でした。リニューアル出来てないなら、”完全対応”と書かないほうが良いのでは?

駐車場も満車で、駅近くのコインパーキングに入れることになり割高になってしまいました。

楽しみだった旅だけに、とても残念でした。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 02:45:50

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけなかった様で大変失礼いたしました。リニューアルが追いついておらず、申し訳ございませんでした。今後早急に設置予定でございます。また、インターネットでのご案内につきましても今後気をつけさせていただきます。また、駐車場につきましては出きるだけ多くのお客様にお止め頂ける様、極力工夫をしまして通常の駐車スペース以外のホテル敷地も全て使って対応させて頂いておりますが、それでも50台弱が限度でございます。お客様がお泊り頂いた様な満室に近い状態になりますとどうしても満車になる可能性が高いのが現状でございますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年09月23日 00:16:12

部屋が思ったより狭い。っがそんな事はどうでもいいのです。
ベッドのカバーシーツに血と思われるシミ、そしてホコリが積もったスタンド…不衛生過ぎます。
ここは百歩譲っていいとしましょう。
問題は風呂です。
タイルには水垢やカビが。団子虫が出てきそうな雰囲気です。
女性は耐えられないかと…。
朝ご飯のバイキングはB級グルメが並び普通に美味しかったです。
まあリピートは絶対にしません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 17:43:14

ご提供申し上げた商品にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

快適な施設を提供するのが本来ではございますが、そうではなかった事を重く受け止めたいと存じます。

これから本格的なリニューアルに取り掛かりますが、本日まで冷蔵庫及びサータ社仕様ベッドを全室、ウォシュレットを7割程度が完了致しました。
当館は本館・新館とで構成致しておりますが、本館から客室内リニューアルを行い、大浴場も新設する予定でございます。

今回はご利用、有難うございました。

【140cmダブルベッド+エクストラベッドで3人可★18平米★】

投稿者さん 2023年04月02日 18:43:46

全てが古い。最近のビジホの状態を勉強すべき。楽天ポイントだけで集客しないように。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 08:59:04

新潟パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
確かに当ホテルは年代感がありますが、怠らずに館内設備の改善、増設を行っております。お客様へより良いサービスを提供できるように日々努力しております。
もし機会があれば、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆貸出品充実♪♪◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

あれんかさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:29:29

部屋は綺麗だけど、ベッドが部屋のほとんどを占拠していて椅子を引いて座ることができないほど狭かった。
廊下はそれなりにキレイにしてあったけど、年季が入ったホテルだからか階段がボロボロでカーペットがよれていたり剥れていたりむき出しになっていたりしたので、スリッパで昇り降りしようとするとこけそうになりとても危険を感じた。また、廊下を歩いていると、それぞれの部屋から音が漏れてきて防音対策がなくセキュリティも怪しいのではないかと感じた。2度とこのホテルには泊まりたくないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:09:38

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ただ、当館にてあまり寛いで頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。お言葉通り、割と築年数が経過しておりますので、日々の清掃は現状維持以上を、廊下のカーペット等の早急な改善が必要と思われる部分は再度確認し、必要に応じた処置をとらせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。頂きましたお言葉、重要視すべき事として重く受け止め、今後の運営に活かさせて頂きますので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 大浴場サウナ付 男女入替制 ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

todayちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

todayちゃんさん [50代/男性] 2021年03月31日 16:06:30

私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、ベッドのスプリングはへたっていてふにゃふにゃ、壁にホコリはついてる、照明は暗い、テレビは小さい、全体的に昭和を思わせる程の古い部屋でした。
しらみでもいるのではと不安で熟睡出来ませんでした。
もう絶対にあそこには泊まりません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月01日 00:10:17

ご利用ありがとうございました。

お部屋について、ご不便をお掛け致しました
使い勝手、利便性を感じてもらえなく少々残念に思いますが
お言葉を頂き、今後につなげてゆきたく思います。

古さはございますが、
清掃を徹底して行い、清潔感を第一にご提供しております
お言葉を返させて頂きますが
全体的な古さからのお客様の観点でございまして、
ご自身のご想像であります事、遺憾と共にお言葉をお返しいたします。

至らぬ個所もございましたが、改善は進めてゆきたく思います。

フロント 広津

◇◆ 新年度 ご予約はお早めに♪ ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 サウナ付 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2020年01月13日 07:53:56

安価ゆえ部屋が古い等は仕方ないが、壁紙のほころびやガラスの欠け等は工夫すべき。
カウンターで、勧められた風呂を利用した。
改装したのだろう・・・キレイではあったが、主風呂・サウナとも温度が低く風邪を引いた。
人為的努力で、いくらでも良い宿泊先になるのに残念と感じた。
もう二度とお願いしない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月13日 22:52:12

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便また残念はお気持ちにさえてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お言葉の通り建物の古さは否めないところではございますが、日々定期的なメンテナンスと清掃を行っております。
しかしながらご指摘頂きました件は即確認を行い、早急に改善させて頂きます。
大浴場につきましても温度設定と実際の温度を再度小まめに確認を行う所存でございます。

お言葉にもありました通り、いま以上に人的努力を惜しまず行い、お客様が快適にお過ごし頂けるようにして参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうざいました。

フロント 清野
◆◇ 充実してるアメニティ ◆◇ 高級マットレスで快眠を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月11日 17:02:12

ベッドが最悪でした。マットレスがべこべこ。ありえない。腰が痛くなりました。
部屋も狭いです。新潟でこのお値段なのにこのレベルはびっくりです。
お風呂も期待していたのに、入れ替え制。女性の時間があまりに短く、かつ不便な時間。結局一度も入れませんでした。
スタッフの方は親切でしたが、あのベッドと部屋とお風呂のシステムだけですべての評価が覆ります。
早期の改善を期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 02:09:54

この度は色々とご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

ベッドにつきましては早急に確認を行い、改善致します。また大浴場も日々時間を調整はしておりますが、今後も多くのお客様がご利用頂けます様、更に調整を行って参ります。

お部屋の広さにつきましては当館コンパクト造りでございます。予約サイトに広さを提示もしておりますのでご確認頂ければ幸いでございました。

金額につきましては日々変動がございます。
イベントなどがありますと全体的に上がることがございますが、早割など多数のプランをご用意しております。しかしながらこれからもお客様にご納得いただけます様、調整に励んでまいります。

最後になりますが、ご満足いただけないところが多々ありましたのにスタッフへの温かなお言葉、恐縮の限りでございます。

これからも日々改善を行い、ご満足いただけます様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年06月21日 22:27:35

大浴場がある点で選択した。2度目の利用で、今回はベッドがひどくて十分に寝る事が出来なかった。
底が抜けた様なベッドで修理すべきと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 00:01:52

ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、修理または交換を行い改善させて頂きます。
大浴場などで当館を選んで頂きましたのに他の点で満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
また新潟に来られる際は今一度、チャンスを頂ければと思っております。

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

yuiko126さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuiko126さん [30代/女性] 2019年03月29日 22:24:17

女性1名、出張で1泊利用しました。
まず部屋がとても古く狭いのはしょうがないのですが、泊まった部屋のチェーンが外れ、内側からカギがかけられないようになっていました。女性1名での宿泊でしたのでセキュリティ面に不安がありました。
また、少し駅から離れているけれども大浴場に入りたいと思いこちらの宿にしましたが、当日入れ替え制で女性は21時~1時まで利用できず、結局入れませんでした。この時間設定だとかなり難しいと思います。
前日は駅直結の別のホテルに泊まっていましたが2泊目そちらが満室だったためこちらを予約しましたが、今後リピートはもうないなと思いました。

ちなみに、朝食は選択肢が多くおいしかったので満足です。男性で場合によってはコスパ良い宿なのかもしれません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月30日 13:04:28

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

該当箇所につきましては、早急に確認・改善致します。
また、大浴場は男女比等を基に日毎の時間割を決定しております。より多くの方にご利用して頂けます様、今後さらに検討を重ねて参ります。

設備面含め、快適なご宿泊を提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を大切に、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずに、またお越し頂けます事、従業員一同お待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 全国にあるBBHGホテル 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年09月22日 00:31:33

二度と泊まりません
三連休だったので仕方ないと思いますが10000円払って
二畳程の部屋

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月23日 17:41:49

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

連休にて
考慮しての価格でご案内しております。
部屋の構造、館内設備等はインターネットでも記載しております。
価格と合わず、ご満足いただけなかったこと
大変残念に思います。

今後は、充実できる、ご満足いただけるご案内を心掛けて参ります。

フロント 広津
◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 朝食バイキングは大変人気です♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】 事前カード決済 ☆室数限定販売☆ 素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年03月09日 18:28:18

2泊で23.300円/2泊を支払いました。イベントがあるので混んでいる状況で通常よりも高いのは
認識しておりましたが、フロントで他の方々の支払いを見ておりましたら、全ての方が5,800円/1泊位の
支払いで、全く半分の料金となっており、フロントの方に尋ねたところ「予約した時期により
金額の変動がある。」との答え。あまりの詐欺のような金額の違いにとても憤慨を覚えます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月15日 11:44:23

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをお選びご利用していただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、ご宿泊料金についてでございますが、先ずはお問い合わせいただいた際に納得していただけます返答ができずに、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

フロントにてお答えさせて頂きましたように、ご宿泊のご料金は日ごとによって変動し、ご利用日やプランによってもお値段が異なります。また、お客様それぞれがご利用されるポイントやクーポンを含む事前決算分を差し引かせていただいたお値段でのお支払いになりますため、フロントにてのお支払い料金に差額が生じてしまいます。

なにとぞご了承頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。この件につきましてスタッフ間で話し合いを重ねていく所存でございます。

お客様に快適に過ごしていただけますホテルを目指し、これからも精進して参ります。これに懲りずに、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後に、大変お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年09月01日 08:29:17

ベッドが傾いていましたので就寝中も片方に寄っていく事になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月01日 16:29:52

新潟パークホテルを毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在に於きましては、ベッドの件にて
ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、
ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
早急に確認を取り、ベッドマットレスを
調整し、不具合を改善致しました。
ご滞在の要である就寝時に快適にご利用頂けず
非常に残念な思いを致しております。
今後とは、日々の客室チェックを強化し、
備品のメンテナンスにより一層励む
所存でございます。
次回ご用命の際は、快適なご滞在を提供すべく、
備品のみならず、サービス面におきましても
向上に努めて参ります。
☆★☆大浴場完備♪サウナもあります☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

びびすけ43さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

びびすけ43さん [40代/男性] 2016年08月20日 11:54:47

危険な宿です。ここで安眠するには、火災時には自室で焼死する覚悟が必要です。具体的には以下4点を指摘します。
その1.自室のある9階で南側外階段に通じる非常口は、扉がわずかに動くだけで開きませんでした。帳場に連絡して見に来てもらったところ、その職員にも開けられませんでした。「知らなかった。錆を確認した」と後に説明されました。鉄の扉が錆びて開かなくなるまで認識がないとは、点検を怠ったまま何年間放置していたのでしょうか。職員氏はその場で別の階の部屋への移動を提案してくれ、それ自体は良いことでした。もっとも、翌朝その階を通ったら他の部屋には宿泊客がいました。非常口が開かないという事象は9階の全室に共通の不具合であり、指摘した客には対応するが指摘しない客は放置してよい、という問題ではないと思いますが、宿の取組方針は違うようです。
その2.入浴後に2階大浴場東側の屋内非常階段室に入ったら、換気扇の部品の段ボール箱多数、バケツとモップ、椅子2脚、タオル多数吊下中の大型ハンガーが空間を占拠、翌朝には通路中央に大型段ボール箱が追加されていました。職員の説明では「状況は認識している。一時的に置いているだけ」とのことでした。
その3.同じ階段室の1階部分は、解体した大型段ボール箱と客室から回収した古新聞が山積みで通路の半分は使用不能でした。職員の説明では「状況は認識している。回収業者が盆休み中」とのことでした。それを以って事態を正当化する判断は問題です(消防法の適用除外要件にも該当しません)。また、新聞は8月7日のものもあり(当日は16日)サービス業者の盆休みにしては長すぎて疑わしい説明です。
その4.東側非常階段室1階(その3と同じ)は、スイッチを入れても照明がつかず真っ暗でした。これでは、非常時に危険です。職員の説明では、「知らなかった。蛍光灯が切れていた」とのことですが、窓もない暗い階段室に段ボール箱や古新聞を毎日追加貯蔵しているのに、そこの蛍光灯が切れていることを気がつかないとは、あまりに不自然で、信憑性が全くありません。
以上4点、いずれも問題ですが、特に、状況を認識しつつ放置していたのは、過失ではなく故意です。犯罪的です。証拠写真をここに添付したいくらいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 17:22:16

新潟パークホテルご宿泊賜り有難うございました。

館内設備につきまして多くのご指摘有難うございます。

非常階段扉、防火扉も併用しての非常に安全性のある扉ではございますが、確認いたしまして、数か所の錆が発生しておりましたこと確認いたしました。
半期に一度、管理会社、消防署との細かな検査の元管理を進めておりましたが、錆の腐食が進行しておりまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

早急に、管理会社、消防署にも連絡を致しました、早急な対応で修理を進めて行きます事お伝えいたします。

なかなか見えない設備箇所、各お部屋、廊下、全体の防火設備、カーテン、絨毯、布団類も防災面では適合で
大浴場も設備ボイラー、防犯ベルも不備なく作動しております事、この場を通じてご報告させて頂きます。

他、
館内非常階段に
清掃用具、段ボール箱が置いてありましたこと、こちらは現在、管理・整理を行い撤去いたしております。

行き届かない箇所が多々ありましたこと深くお詫びをし、
安心してのご宿泊を引き続きご案内をお約束してまいります、また機会ございましたらお立ち寄りいただけましたらと、お詫びを含めてお礼申し上げます。

また、消防定期検査の回数を増やして管理を進めて参ります。

フロント 広津

~ 旅の疲れを癒すのにもってこい!! 足を伸ばせる大浴場ございます!!! ~
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年08月11日 22:26:48

汚いホテルで大変驚き、クチコミをいたします。
前々クチコミの投稿者さんのクチコミ、全くその通りです。
新館があったので私達が泊まったのは本館だと思われますが、とにかく不衛生、カビの匂いが鼻をつきました。エレベーターのカーペットは大変汚くはがれ、部屋へ繋がる廊下も壁が汚くはがれていてとても見苦しかったです。
部屋は信じられないボロで、大きな穴、シミ、壁紙もはがれ浮いていました。色も同じ部屋で継ぎ足しなのか違う色、このような部屋でお客様からお金を頂き、営業する心がわかりません。お金を払っている宿泊者に失礼です。
お客さんには、目と口があるのです。あまりにもひどくて写真に収めました。宿泊された方々がどのようにこの部屋を見て、どう思われるか、どのように言葉を発してクチコミしていくのか、経営される方には、慎重に相手側の立場になって考えて頂きたいです。経営者の方はこのような部屋に泊まれるのでしょうか。
コインランドリーも管理がなされているのか?。周辺も汚く、1回300円で洗濯したけれど、ゴミが洗濯物についてきて、コインランドリーを使用したこと、後悔しました。
楽天側にも、このような部屋を紹介していいのか調査を強くお願いしたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月13日 15:42:00

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在に関しましては、当ホテルの建物
及び、設備に関しましてご不快な念を抱かせて
しまい、多大なるご迷惑をお掛けしました事、
非常に残念な思いと共に、
深くお詫び申し上げます。
ご推察通り、滞在頂きました本館の建物に
関しましては、特に築年数が経過しており、
経年化が進んでおります。
大規模な修繕を直ちに執り行う事は困難を極め、
常日頃より、小規模な補修を施してはおります
が、今回お寄せくださりましたコメントを拝読
し、経年化に追い付いていない現状を痛感致して
おります。
今後とは、直ちに本社、及び各部署と連携を
取り、協議を重ね、現状の改善に取り組んで
参ります。
更に衛生面に於きましては、直ちに改善すべく点
であり、各部門にて一丸となり改善致す所存で
ございます。
コインランドリーの汚れに関しましても、
ゴミの付着によりご迷惑をおかけしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃を行い、日々の管理体制を徹底致す
所存でございます。
今回のご利用にて、不満足なご滞在を提供致して
しまいました事は、私共のホスピタリティの欠如
が招いた結果である事を真摯に受け止め、
今後のホテル運営に繋げて参ります。
お忙しい中、私共にお時間を割いて頂き、
誠実なコメントを賜りました事、
厚く感謝を申し上げます。
誠に身勝手なお願いにて、非常に心苦しく
存じますが、次回ご来館頂けるチャンスを
お与えくださるのでありましたら、次回こそは
ご納得いただけるご滞在を提供すべく、
全力で現状の再生に力を注いで参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2016年08月09日 14:31:36

酷いホテルでした。外観は汚れ放題で閉鎖中かと思うくらいでした。ロビーも同様でした。室内も老朽化がひどく、ステレオは故障しツマミは今にも外れそうでした。
このようなホテルにはタダでも泊まりたくありません。楽天トラベルに騙された思いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 18:53:06

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在にて不快な印象を抱かせてしまい、
非常に恥ずべく事であると共に、残念な思いを
致しております。
当館の外観及び、ロビーに関しましては築年数も
かなり経過しており、経年化に伴なった老朽化が
進行している次第でございます。
室内に関しましても、備品等は都度見直しを
重ねておりますが、やはり経年化に抗えない点が
あるかと存じます。故に清潔感が欠如している
感覚を深めてしまったかと存じます。
しかしながら、清潔感に関しましては、直ちに
改善すべく点であり、日々の館内の巡回、及び
各部門の垣根を越え連携の取れた館内外の美化を常に意識し、全力で取り組む所存でございます。
誠に身勝手なお願いにて、至極恐縮でございますが、再度ご来館いただける機会をくださるので
ありましたら、次回こそは清潔感をお持ちいただき、清々しくご滞在頂けるホテル造りに尽力致す

【スタンダードシングル★喫煙可★】

大化改新さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大化改新さん [50代/男性] 2015年05月23日 17:30:22

新潟で9050円で部屋は狭く、朝食もついていない
コストパフォーマンスが非常に悪い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月23日 21:46:25

ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたプランはご朝食の付いていないプランでございます事ご理解賜りたいと存じ上げます。
朝食も前日お申込みで割引価格でご提供を致しております。
是非とも、機会がございましたら自慢の朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。

ご宿泊料金でございますが、早割プランなどもご提供致しておりまして割引価格でもご予約を多々頂いております。

ご利用有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 早割プランで安心宿泊 ◆◇ 朝食バイキングお楽しみください ◆◇

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

源吉1962さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

源吉1962さん [50代/男性] 2013年12月17日 08:37:25

ホテルの駐車場が少なすぎます。
ホテルの脇の駐車場は40台しか停められなくて、先着順だからあぶれた車は離れたコインパーキングに停めてくれ。
そのコインパーキングも提携していないので、満車もありますと。
満車の場合は自力で走り回り空いている所を探すか、そこのパーキングで車が出て空くのを待つかしかありません。
幸いな事に10分ぐらい待ったら1台出ていったので停められましたが、これが1時間も出ていく車がないと、チェックインもできずずーと車の中で待っていないとなりません。
電車での旅行者いいかもしれませんが、車で来られる方にはおすすめ出来ないホテルです。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月17日 14:19:16

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルをご利用の際、当日は大変混雑を致しておりまして、お時間帯、近隣のコインパーキングも大変混んでおりました事、お詫び申し上げます。

当ホテル駐車場は、高さ制限もさほど気にする事もなくご利用頂いておりまして、
先着順でのご案内となりますが、日によりまして混雑をいたしましてご案内が、コインパーキングとなりました。
幾つか、近隣の安価の駐車場からご案内致しておりますが、混み合っておりまして申し訳ございませんでした。

駐車場付プランも人気でございまして、台数限定となりますがご安心頂き駐車場をご案内させて頂いております。

是非とも次回はご利用頂きたいと思います。

フロント 広津

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年08月31日 19:59:37

まあ、久しぶりに狭い、汚い、臭いの三拍子が完璧に揃ったホテルに出会えました。ビール無料券にやられてしまった感じです。あと少し出しておけば快適だったと思うと…

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 12:30:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、度重なるご不快を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

築年数は経っておりますが、お客様に頂きましたご指摘を元に、客室の設備、清掃の点検を徹底して参りたいと思います。

これからもお客様のご意見を元により良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
これに懲りず今後またお近くへお越しの際には是非とも、新潟パークホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

フロント 星山
★☆ 大浴場ある新潟パークホテル ★☆ 種類豊富な朝食バイキング ★☆

投稿者さん 2012年08月12日 01:54:22

寝るだけなら可。フロントの対応は優しい。
部屋狭い。お風呂臭い。大浴場は不衛生。
壁薄く、デリヘルの出入りが激しい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 08:12:42

この度は、新潟パークホテルご利用いただきまして 誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、従業員一同大変光栄に思っております。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
サータ社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。

お客様のご要求を満足できなくてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、備品の見直しを検討させて頂きます。お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと思います。

この度ご指摘頂いた点に関しましては、すぐに対応できるものは早急に改善させて頂きます。

フロント スウ

☆★朝食バイキングは日替わりで楽しめます☆★

【デラックスシングル★セミダブルベッド】