投稿者さん 2018年06月13日 07:20:01

フロントサービスの対応は良好。
しかし驚くほど汚い。まず、ホテル設備そのものが非常に古く、設備更新が足りていない。大浴場のシャワー掛けは傷んで外れかけており、鏡は一部朽ちて穴が空いている。浴場のプラスチック椅子は表面がザラザラするまでプラスチックが劣化している。
ただ古いだけなら良いのだが、何よりも問題なのは掃除がまともになされていない。

部屋の風呂場にあるカーテンはカビており、少しこすればカビが取れる。
ベットの下には前泊者のペットボトルごみが落ちており、いつ落ちたのかわからない
みかんの乾いた残骸が落ちていた。(写真参照)

基本的な清潔の維持ができていないのはどうなのだろう。
見えるところすら清掃をまともにしていないと、
ホテルの体質が見えるようで非常に不安な宿泊でした。
部屋にあるコップやベットは果たして綺麗だったんだろうか。。。。

2018年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月13日 16:34:30

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

この度のご滞在では設備・清掃につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ござ
いませんでした。

当ホテル経年化こそしておりますが、日々、
設備面の維持管理に努めております。
しかしながら、今回ご指摘いただきました様に、
備品を含めまして、修繕・交換すべき物を再確認
して参ります。

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい
限りでございます。
梅雨時でございますので、いつも以上にカビに
対する対策を講じて参ります。
ベッド下におきましても、日々のチェック体制を
見直し、お客様がお寛ぎいただける空間を作り上げて参ります。

洗面台コップ、及び、湯呑み等は毎日、消毒済みの物と交換しております事、ご周知頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

フロント 柳澤
◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年03月01日 18:06:26

楽しみにしていた大浴場は1つしかないため男女入替制となっており、利用時間も制限が有って結局利用出来なかった。仕方なく入ったユニットバスではお湯に黒い粒状の物が混じって出てきたり、冷蔵庫はスイッチを入れて使用するように書いてあったためスイッチを入れたがコンセントが抜けており朝起きたら飲み物がぬるいままだった。フロントに苦情を伝えたが誠意のある回答はなくチェックアウト時にも何も言われなかった。久々に非常に不愉快なホテルでした。二度と利用する事はないでしょう。部屋も妻とセミダブルの部屋でしたが非常に狭く、とても2名が快適に過ごせる空間ではなく、その上値段は高くて最悪でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月11日 02:53:57

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中に、大変ご不便をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご案内しております大浴場は男女入替制でございまして、ご案内が不十分でございました。
そしてお部屋のバスルームの行き届かない汚れも
深く反省いたしております。

お言葉を大切に頂戴いたしまして、
改善と、今後のご提供に必ず活かさせていただき、お詫びを含めお礼を致します。

接客、そしてお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご提供しております事忘れずに
これから大切にして参ります。

フロント広津

◆◇ 心掛けを忘れず ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

tomoshitoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomoshitoさん [20代/男性] 2017年07月18日 11:09:03

2017/7/17 宿泊 楽天トラベルのページ情報だけ見て 安くてマンガ本もあって温泉までついてる。ここでいいじゃんと軽い気持ちで予約しました。

ホテルについてがっかり。
少し古びた内装で廊下も少し臭かったです。

客室はかなり狭く 正直牢獄か?くらいなイメージです。

マンガ本についても ネカフェなどのようなものを想像していましたが かなり雑多に巻数がとんだ 古いマンガがラックに納められてるだけ。

温泉はお湯だけなら普通ですが サウナは狭いし 他で使うサウナとは何かが違いました。

昔建てられたホテルをオーナー企業が買って そのまま使ってるようですが 内装はひどいし
臭いし こんなに最低なホテルには泊まったことがないくらいひどかったです。

これなら ネットカフェ もしくは 1000円多く出しても 他のホテルに泊まったほうがマシです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 16:13:45

この度、新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。

まずはお客様にご満足のいく空間を提供する事が出来ず、大変遺憾に思います。

新潟駅南口より徒歩5分とアクセス良好の立地で、出張族の方より大変に重宝頂いております。
お部屋の広さは10平米とコンパクトな作りとなっておりますが、最大限にお寛ぎ頂ける様なサービスもご用意致しております。
次回ご予約の際は広さも明記してございます上、ご確認いただきご予約頂けると幸いでございます。

また、ウェルカムコーヒーサービスを楽しみながらマンガ本も読めるリラクゼーションルームも大変に好評で、お部屋に持ち込みも可能となっております。

清掃につきましては、毎日清掃スタッフとフロントスタッフで密な連絡を取り、快適にお過ごし頂ける様努力し続けております。大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 拝野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2016年08月11日 22:26:48

汚いホテルで大変驚き、クチコミをいたします。
前々クチコミの投稿者さんのクチコミ、全くその通りです。
新館があったので私達が泊まったのは本館だと思われますが、とにかく不衛生、カビの匂いが鼻をつきました。エレベーターのカーペットは大変汚くはがれ、部屋へ繋がる廊下も壁が汚くはがれていてとても見苦しかったです。
部屋は信じられないボロで、大きな穴、シミ、壁紙もはがれ浮いていました。色も同じ部屋で継ぎ足しなのか違う色、このような部屋でお客様からお金を頂き、営業する心がわかりません。お金を払っている宿泊者に失礼です。
お客さんには、目と口があるのです。あまりにもひどくて写真に収めました。宿泊された方々がどのようにこの部屋を見て、どう思われるか、どのように言葉を発してクチコミしていくのか、経営される方には、慎重に相手側の立場になって考えて頂きたいです。経営者の方はこのような部屋に泊まれるのでしょうか。
コインランドリーも管理がなされているのか?。周辺も汚く、1回300円で洗濯したけれど、ゴミが洗濯物についてきて、コインランドリーを使用したこと、後悔しました。
楽天側にも、このような部屋を紹介していいのか調査を強くお願いしたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月13日 15:42:00

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在に関しましては、当ホテルの建物
及び、設備に関しましてご不快な念を抱かせて
しまい、多大なるご迷惑をお掛けしました事、
非常に残念な思いと共に、
深くお詫び申し上げます。
ご推察通り、滞在頂きました本館の建物に
関しましては、特に築年数が経過しており、
経年化が進んでおります。
大規模な修繕を直ちに執り行う事は困難を極め、
常日頃より、小規模な補修を施してはおります
が、今回お寄せくださりましたコメントを拝読
し、経年化に追い付いていない現状を痛感致して
おります。
今後とは、直ちに本社、及び各部署と連携を
取り、協議を重ね、現状の改善に取り組んで
参ります。
更に衛生面に於きましては、直ちに改善すべく点
であり、各部門にて一丸となり改善致す所存で
ございます。
コインランドリーの汚れに関しましても、
ゴミの付着によりご迷惑をおかけしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃を行い、日々の管理体制を徹底致す
所存でございます。
今回のご利用にて、不満足なご滞在を提供致して
しまいました事は、私共のホスピタリティの欠如
が招いた結果である事を真摯に受け止め、
今後のホテル運営に繋げて参ります。
お忙しい中、私共にお時間を割いて頂き、
誠実なコメントを賜りました事、
厚く感謝を申し上げます。
誠に身勝手なお願いにて、非常に心苦しく
存じますが、次回ご来館頂けるチャンスを
お与えくださるのでありましたら、次回こそは
ご納得いただけるご滞在を提供すべく、
全力で現状の再生に力を注いで参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2016年08月09日 14:31:36

酷いホテルでした。外観は汚れ放題で閉鎖中かと思うくらいでした。ロビーも同様でした。室内も老朽化がひどく、ステレオは故障しツマミは今にも外れそうでした。
このようなホテルにはタダでも泊まりたくありません。楽天トラベルに騙された思いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 18:53:06

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在にて不快な印象を抱かせてしまい、
非常に恥ずべく事であると共に、残念な思いを
致しております。
当館の外観及び、ロビーに関しましては築年数も
かなり経過しており、経年化に伴なった老朽化が
進行している次第でございます。
室内に関しましても、備品等は都度見直しを
重ねておりますが、やはり経年化に抗えない点が
あるかと存じます。故に清潔感が欠如している
感覚を深めてしまったかと存じます。
しかしながら、清潔感に関しましては、直ちに
改善すべく点であり、日々の館内の巡回、及び
各部門の垣根を越え連携の取れた館内外の美化を常に意識し、全力で取り組む所存でございます。
誠に身勝手なお願いにて、至極恐縮でございますが、再度ご来館いただける機会をくださるので
ありましたら、次回こそは清潔感をお持ちいただき、清々しくご滞在頂けるホテル造りに尽力致す
所存でございます。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年07月03日 11:17:55

大浴場で着替え一式(袋ごと)が盗難にあいました。最悪でした。

2015年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 23:43:36

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
大浴場は多くのお客様にご利用頂いておりまして、当ホテルのスタッフ共々定期的に浴室や脱衣所にて異変はないかどうか確認はしているつもりなのですが、今回のご宿泊中にその様な事が起きてしまい、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
これからの防犯対策の参考にさせていただくだけでなく、見回りなどを強化してこのようなことが二度とないよう努めてまいります。
これから先も新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

◆◇ 男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ マンガ本コーナー3,000冊あります ◆◇

フロント 本間

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

okututoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年11月24日 22:18:41

浴槽に前の人が使ったであろう歯磨き粉があったり、電球が切れていたりと、本当に清掃されているのか疑問でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月25日 11:22:37

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、心よりお
詫び申しあげます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

これに懲りずまたお越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 渡辺
◆◇日替わりメニュー朝食バイキング◇◆サウナ付大浴場もご利用ください◆◇

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2013年08月31日 19:59:37

まあ、久しぶりに狭い、汚い、臭いの三拍子が完璧に揃ったホテルに出会えました。ビール無料券にやられてしまった感じです。あと少し出しておけば快適だったと思うと…

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 12:30:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、度重なるご不快を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

築年数は経っておりますが、お客様に頂きましたご指摘を元に、客室の設備、清掃の点検を徹底して参りたいと思います。

これからもお客様のご意見を元により良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
これに懲りず今後またお近くへお越しの際には是非とも、新潟パークホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

フロント 星山
★☆ 大浴場ある新潟パークホテル ★☆ 種類豊富な朝食バイキング ★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年07月16日 21:14:58

立地は少し歩けば駅で利用しやすいかったし、朝ごはんも色々種類がありました。
ただ、部屋のユニットバスが不潔だったのがちょっと…
カーテンや壁はカビだらけだし、公衆トイレみたいな匂いがしました。

2013年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 02:44:31

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

バスルームの清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました部屋はもちろんのこと、他の全客室につきましても徹底清掃を行なってまいります。

今後は、より快適にお寛ぎ頂けます空間をご提供させて頂きたいと存じますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。
ご利用有難うございました。

フロント 大森

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2013年05月04日 22:55:53

朝食がまずい。作り方云々ではなく、食材がだめ。特にスクランブルエッグもどきがひどい。食感がザラザラしてなにこれというかんじ。おかずの種類を減らして、その分をもう少しまともな食材費に回してほしい。味噌汁は美味しかったです。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月05日 14:56:54

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様にはご朝食がお口に合わず、大変失礼を致しました。
朝食バイキングは他のお客様より県産の食材を活かした高評価を頂戴致しておりますが、今後の課題ともさせて頂き、
更なる改善をして皆様にお気に召して頂ける朝食バイキングをご提供させて頂きます。

ゴールデンウィークの新潟は如何だたでしょうか?新潟には沢山楽しめます所がございます。
拠点として新潟パークホテルご宿泊を頂きました事大変嬉しく思います。

是非とも又新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 団体昼食お弁当承ります ◆◇ 用途に合う宿泊提供ホテル ◆◇

【GW割引】新潟のゴールデンウィーク旅行プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2013年01月02日 14:24:18

初めて宿泊させていただきましたが、内装がとても古くテレビも小さくて古い感じで。個人的には不満でしたね。あと大浴場ですが女性優先な感じで嫌な感じありました。あと入れ墨していた方々が入ってきて怖い思いをしました。もう宿泊することはないと思いました。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 17:00:31

ご利用誠に有難うございました。

設備の古さはお客様にはご満足を頂戴致せませんでした事、残念に思います。
コスト面や、設備面で皆様にはご満足頂けます様にサービスをさせていただいております。

今後も更にサービスを向上させて頂き、ご満足を頂けます様に努めさせて頂きます。

大浴場も刺青の方が入浴されてまして、申し訳ございませんでした、
その様な方の入浴はお断りさせて頂いております。入浴されてました場合もご宿泊をご遠慮する場合もあります。
管理を今後徹底させて頂きます。

ご利用ありがとうございます。
フロント 広津

◆◇ 快眠ベッドマット使用してます ◆◇ 朝食はコシヒカリをお召し上がりくださいませ ◆◇

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年08月12日 01:54:22

寝るだけなら可。フロントの対応は優しい。
部屋狭い。お風呂臭い。大浴場は不衛生。
壁薄く、デリヘルの出入りが激しい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 08:12:42

この度は、新潟パークホテルご利用いただきまして 誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、従業員一同大変光栄に思っております。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
サータ社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。

お客様のご要求を満足できなくてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、備品の見直しを検討させて頂きます。お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと思います。

この度ご指摘頂いた点に関しましては、すぐに対応できるものは早急に改善させて頂きます。

フロント スウ

☆★朝食バイキングは日替わりで楽しめます☆★

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年07月20日 12:46:59

駅から近く安かったので、こちらを予約したが、部屋の掃除が行き届いておらず、居心地が悪かった。
お風呂のシャワーカーテンが汚れていて臭いがひどく、シャワーを浴びるのが辛かった。
またトイレの蓋にべったりと埃がついていて、とても不快だった。

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月20日 14:47:57

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、お部屋の清掃不備が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これまで以上にお部屋の管理、清掃の徹底に尽力して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキング、大浴場も是非おすすめしたい施設でございます。
是非またご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【禁煙スタンダードシングル】

チィーにゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

チィーにゃんさん [50代/女性] 2012年03月18日 08:04:03

立地で選んだのですが、見かけと違い中は大層古く、部屋は暗く狭く、寒かったです。
同じお金を払うなら別な所にします。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 08:59:33

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

館内の古さ故にお客様にご満足頂けなかった様で、私共も大変残念に思っております。

お部屋の狭さは直ぐに改善とは難しい所ではございますが、出来るだけ広くお使い頂ける様什器選びやレイアウトを再検討して参ります。

また、お部屋の明るさに関しましてもお客様にご不便の無い様、改善出来る点は早急に対応致しますので、これに懲りずにまたお近くへお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様のお声を参考に、快適なホテル造りに精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント

投稿者さん 2011年11月05日 09:04:59

今まで宿泊したビジネスホテルの中で、最も最悪な部屋でした。
あてがわれた部屋が旧館だったようですが、
人が荷物を持って中に入れない部屋の通路幅って、どういうことですか?
更に、ドアが内開きなので、手ぶらで部屋より外へ出ようとしても、
最後まで完全に開き切らないと出られません。

荷物を持っていれば、荷物を置く場所も無いので、
自分より後ろに置いて一つずつ出さなければならない始末です。

更に部屋の中は、ベッドが約8割を占領しており、大きな荷物が置けません。
荷物を開けるのに、扉と部屋の間の幅約60cmの通路で仕方なく開けました。
勿論、風呂に入る時は、跨いで移動です。
風呂もカビているしと、あんな部屋、今まで見たことがありません。
あれで、あの価格なら、高いと思います。

2011年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 13:12:35

お部屋の狭さ故に、多々ご不便がございました様で誠に申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊におきまして、お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ず、私共も大変残念に思っております。

狭さをお感じ頂かない様にと、レイアウトや什器選びを慎重に行なっておりますが、力及ばずお客様には大変ご面倒をお掛け致しました。
ドアに関しましては、開いたドアにぶつかる等の危険防止の為、内開きのドアを使用しているホテルが主流でございます。
どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

今後改善出来る点がないか、今一度検討して参りたいと思います。

この度は本館のお部屋をご利用頂きましたが、ご予約の際に新館ご希望の旨をご連絡頂けましたらそちらをご用意させて頂きますので、これに懲りずにまた新潟へお越しの機会には、当ホテルへもう一度足をお運び頂けましたら幸いでございます。

またお越し頂ける様、今後より一層サービス向上・館内メンテナンスに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、ご利用と併せまして心より御礼申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙スタンダードシングル】

enjunstanfordさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

enjunstanfordさん [50代/男性] 2011年08月27日 22:52:22

駅南に近いので立地は良いのですが、建物が古いため、宿泊していてリラックスできる感じでは有りませんでした。この価格でこの内容であれば、残念ですが、再利用したいとは思いません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 07:19:10

この度は、新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

お客様のご意見にございました様に、ご宿泊当日は夏季祭り時期と重なった影響により、普段より料金を高く設定しておりました。
お客様には価格面でご負担頂いた様でございますが、通常はもっとお求めやすい価格にて販売致しておりますので、またお近くへお越しの際には是非とも、新潟パークホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

立地につきましてお褒め頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。
近隣には便利な居酒屋やお食事処、コンビニエンスストアーがホテル隣に移転して参りまして、更に利便性が良くなりました。

大浴場やリラックスルームも存分にお使い頂き、お仕事やご旅行で新潟へお越しの際には新潟パークホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けることを第一に、スタッフ一同、尽力して参ります。
今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ご利用、ありがとうございました。

宿泊部 本間

★☆ リラックスルーム内に無料マッサージチェアーあります ★☆ 無料コーヒーメーカー完備 ★☆ リピート率100%の快眠ベッド ★☆

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年06月24日 12:01:17

大浴場もしくは温泉つきのホテルをビジネスでもいつも選んでいます。男女入れ替わりで女性は夕方4時から7時の割り当てでした。着いたのは9時で、その時に初めて、入れないことが分かり、がっかりです。せめて、朝は・・・と思っても、朝も男性。7時半以降も男性なら、女性には大浴場なしと同じです。本当にがっかりしました。次から、お風呂のチェック(女性が入れるかどうか)を厳重にします。

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月24日 12:34:03

大浴場を楽しみにご予約頂いたにも関わらず、お時間の都合上ご利用頂けなかったという事で、私共も大変残念に思っております。
私共も出来るだけ多くのお客様にご利用頂きたいと思っておりますので、女性のお客様のご宿泊が多い日はお時間を変更し対応させて頂いております。

基本的に平日は男性のご利用時間を長い分、週末は女性のお客様のご利用時間を長くしご案内させて頂いておりますのでどうぞご参考にして頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉は今後皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けます様、従業員一丸となりサービス向上に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

☆★大浴場完備!!大好評のサーター社仕様 快眠ベッド☆★

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2010年10月10日 13:00:27

いつものホテルが取れず使わせてもらいました。いつものホテルも古いのですが、それ以上で・・・子供料金取っているのにサービスは何も無かったです。お部屋も全体的に暗くて使いかってが非常に悪かったです。泊まって一番困ったのがおふろです。水圧が低いのか?ストレートにしても、シャワーにしても微妙でした。子供を洗っていたら排水溝が詰まったのか?溢れてしまいました。途中で中断して水が引くのを待つハプニングに見舞われました。朝食バイキング・・・団体の人が一緒の日だったのでしょうか?非常に気分が悪かったです。ホテルの共用の部分を使おうとすると団体の人?が「使うの?」みたいな態度をとられました。価格もそんなに安いとは思えません。
従業員の方の対応はとても気持ちよかったです。それだけが救いで一晩お世話になる事が出来ました。
たまたま一緒の宿泊客がマナーなってなかったのかもしれないと思いますが次回はと聞かれると何ともいえないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 16:25:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角の楽しいご旅行のお手伝いが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
排水溝の詰まりに関しましては、早急に点検し改善させて頂きます。
シャワーの水圧でございますが、お客様がご宿泊頂いた日が満室となっておりまして、多くのお客様がご利用になられた為にこの様な事態になってしまったものと思われます。
団体のお客様の宿泊マナーも含め、今後改善策を検討して参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。

スタッフの対応でお褒め頂いたことが、私共に取りましても大変救いでございます。
今後お客様に全てにおいて快適にご宿泊頂けるホテルを目指して尽力致しますので、これに懲りずにまた次回お越し頂けたら幸いでございます。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2010年06月02日 00:33:20

廃墟のようなホテルでがっかりだった。
そうとう使われていなかったのかトイレの水を流したら
勢いよくそこらじゅうに飛び散ってユニットバス中、水浸しになった。

これであの値段は高いと思う。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月02日 13:32:25

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ウォシュレットの不備に関しましては、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に館内を点検し、修繕致します。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
また何かご意見・ご要望がございましたら是非私共にお聞かせ下さいませ。

これに懲りずにまたご旅行でお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

tar5963さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tar5963さん [40代/男性] 2010年04月29日 18:52:05

ひどい、こんなひどいホテル久しぶりでした。
デラックスシングルで、あれだから
普通のシングルはどんなに狭いのか
朝食は、おかずはいい感じでしたが、
ご飯のジャーを開けるとご飯が無く
『ご飯無いけど』というと
『すいませんね~炊いているんだけど』
炊いてるけど何だ!まるで食べすぎだと言わんばかり
まだ食べてねーよ

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月30日 13:17:49

この度はお客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、私共も入客数によってお出しする量を考えご提供させて頂いておりましたが、スタッフの対応と共にお客様への配慮が足りずに不快な思いをお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事のない様、指導を徹底致しますので、これに懲りずにお客様にはまた是非ともご来館いただきたいと存じております。

従業員一同、また当ホテルへお立ち寄りいただけることを心よりお祈り申し上げております。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】駐車場&和洋30種朝食バイキング付きプラン
【デラックスシングル★セミダブルベッド】