投稿者さん 2009年10月21日 11:18:21

正直言ってかなり不満。
禁煙で申し込んだにも関わらず喫煙の部屋。
枕は臭いし、部屋も狭すぎる。
ベッドの足下にあるテレビも、テレビ台がテレビの重みで傾いていて、いつテレビが落ちるかと不安でした。
部屋の電気も暗いし、こんなにひどいホテルに泊まったことは無かったです。
新潟に行っても今後は間違いなくこのホテルを選択することはありません。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 20:45:32

この度は大変失礼いたしました。禁煙ルームにつきましては極力禁煙専用ルームでご用意させていただいておりますが、ご要望多数の場合は消臭対応のお部屋になってしまう場合もございます。消臭は徹底致しておりますが今回不十分であった様で誠に申し訳ございません。今後そういったことがない様努めてまいります。また、お部屋の備品・電気等につきましても早急にチェックを行い改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。どうかこれに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月29日 17:31:44

ホームページの写真を見て予約したが写真とは全く違う。違うホテルの写真を載せているかも。とにかく、めちゃくちゃ狭い部屋でベット横の間に60センチほどの空間しかありません。小さいテーブルと反対側にTVがありますのでテレビを見ながら食事をする時はベットに足を乗せて(ベットと椅子の隙間に足は入らない)横を向いて下さい。壁には穴が開いた後のクロスが部分的に貼ってありました。床のカーペットは清掃はしてあるようですが、所々色落ち、タバコの焦げ跡があり不潔に感じました。ベットは真ん中が凹んでおり寝返りしても元の位置に戻ります。ベット横にはNATIONAL製のラジオ(久々にナショナルのロゴを見ました。懐かしい!)がありラジオが聞けるかと思いスイッチを入れると【グァー】と凄い音が出たので即スイッチをオフにした為ラジオが使えるか不明です。今迄、出張で色々なホテルに宿泊しましたがワースト1です。ここまで写真と違う部屋の経験ありませんでした。大浴場は女性・男性入れ替えでしたので時間が合わず入る事はできませんでした。1泊素泊まり2500円なら宿泊を考えますね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 22:27:24

新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご予約頂き
ご期待に添えないところも多々あり、ご不便をおかけいたしました。
設備面では、
管理も行う中、行き届かぬところもございました
今後対応して行き、お言葉を頂戴したく思います。

当ホテルの部屋は
シングルは比較的コンパクト、使い勝手が良いや、少々狭いなどと賛否ございますが
ご理解の上ご案内いたしております
ホームページでは間取り、平米数、ベッド幅なども掲載いたしまして
ご案内いたしております中、今後皆様にもご理解を頂戴できますようにご案内をいたしてゆきたいと存じ上げます。

築年数は経過しておりますホテル
後付けで、大浴場を増築
こちらも一つの浴場を男性様、女性様と時間交代制でご案内。
多くの方々にご入浴を頂いております

WI-FI完備、そして高品質ベッドマット
コンパクトな部屋ではございますが、利便性をご提供できますように、
これからも工夫をこなし、ご提供できることは何か考案も致しまして
滞在のお手伝いを心掛けてゆければと思っております。

流石に
1泊2500円での、ご提供は難しいです。
ご理解ください(^^♪

フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年04月02日 18:43:46

全てが古い。最近のビジホの状態を勉強すべき。楽天ポイントだけで集客しないように。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 08:59:04

新潟パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
確かに当ホテルは年代感がありますが、怠らずに館内設備の改善、増設を行っております。お客様へより良いサービスを提供できるように日々努力しております。
もし機会があれば、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆貸出品充実♪♪◇◆

投稿者さん 2022年10月26日 12:03:22

今月宿泊しました。
大浴場は女性の時間帯が入りたい時に入れない時間帯で結局朝、夜、朝入れなくて残念
部屋のカーテンが短すぎて夜でも眩しかったのが嫌でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:18:21

この度は、新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大変ご不便をおかけいたしました。
当館は大浴場は男女時間交代制となっております、
入浴時間につきましては、何卒ご理解賜ります。

今後も入浴時間を検討しながらご案内してまいります、

フロント 広津

◇◆ 和洋30種人気の朝食バイキング♪ ◇◆ 漫画本4千冊♪休憩室に! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年03月08日 21:09:05

安いとはいえ、部屋と布団が汚かった。また、ベッドの下にスルメが落ちていて臭かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月12日 01:35:21

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご提供したお部屋の
行き届かぬ箇所がございました事、深くお詫び申し上げます。

お言葉を大切に
全スタッフで取り組んで行きまして、寛いでいただけるお部屋
そして、充実した館内施設をご案内して行きます。

只今、漫画本コーナーも大量に増冊いたしまして
ホテル滞在時間に
そして、無料ホットコーヒーコーナーもあり
ご到着後のひと時♪

大浴場も男女時間交代制ですが
多くの皆様にご入浴頂けるように。

これからもサービス提供を行って行きます。
反省をし、改善をお約束いたします。

フロント 広津

◆◇ 良いお時間提供心がけます♪ ◆◇ ホテル隣はコンビニです ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年01月30日 21:19:44

サウナはお1人って書いてあったが冷たすぎる。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月05日 17:18:59

この度は新潟パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
サウナは大浴場に併設しております。一年を通し好評のサウナですがこの寒い時季の利用は体の芯から温まり特に人気です。元々コンパクトタイプの造りでございます。皆様どうぞ譲り合ってご利用いただきたく存じます。ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。

フロント 井勝

☆☆☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ホッとする料理の数々でお迎えしております♪☆☆☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

kuwacchi1319さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuwacchi1319さん [50代/男性] 2022年01月19日 21:04:49

部屋、風呂が狭すぎる。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月23日 12:35:22

この度新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらゆったり・快適なご滞在をご案内することができずに誠に申し訳ございません。
お部屋につきましては予約サイトなどで広さを掲載してはおりますが、当館コンパクトな造りでございます。
広さなどの改善は難しいところではございますが、館内ではお客様が快適にお過ごし頂けるお時間提供を今後も努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ リラクゼーションコーナー ひと時を♪ ◇◆ 新潟駅南側 駅から徒歩圏内の宿 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年12月30日 15:22:40

部屋の冷蔵庫に前のお客の食べ残しの刺身などが入ったままでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 21:47:40

ご利用有難うございました。
ご案内いたしました、お部屋では、大変失礼を致しました事
深くお詫び申し上げます。

今後、管理を徹底して行き、不便の無いように、失礼の無いように
皆様にご提供をして行く次第でございます。

お言葉有難うございました。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
フロント 広津

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ ◆◇ 改善を怠らず取り組みます ◇◆

投稿者さん 2021年12月24日 07:38:24

駅に近いだけ、フロントマン最低、昔のビジネスホテルです、テレビ小さいつくえと椅子は無いに等しい、デスクワークしながら持ち込み食品で食事は出来ない狭さです。2度目は無い、安いけど同程度の価格帯のホテルは近くに沢山有る、長期滞在の人は2~3回に別けて予約を、直ぐキャンセルできるようにしてた方が良いかな。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月02日 12:21:24

ご滞在中、ご不便また残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お言葉の通り部屋のコンパクトな造り、建物の古さは否めないところではございますが、日々の清掃・定期的なメンテナンスで皆様にご不便なくご滞在頂ける様努めて参ります。

そして今後もさらに人的努力を惜しまず、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスや案内を見直し、尽力いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 加藤

◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指します ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

todayちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

todayちゃんさん [50代/男性] 2021年03月31日 16:06:30

私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、ベッドのスプリングはへたっていてふにゃふにゃ、壁にホコリはついてる、照明は暗い、テレビは小さい、全体的に昭和を思わせる程の古い部屋でした。
しらみでもいるのではと不安で熟睡出来ませんでした。
もう絶対にあそこには泊まりません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月01日 00:10:17

ご利用ありがとうございました。

お部屋について、ご不便をお掛け致しました
使い勝手、利便性を感じてもらえなく少々残念に思いますが
お言葉を頂き、今後につなげてゆきたく思います。

古さはございますが、
清掃を徹底して行い、清潔感を第一にご提供しております
お言葉を返させて頂きますが
全体的な古さからのお客様の観点でございまして、
ご自身のご想像であります事、遺憾と共にお言葉をお返しいたします。

至らぬ個所もございましたが、改善は進めてゆきたく思います。

フロント 広津

◇◆ 新年度 ご予約はお早めに♪ ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 サウナ付 ◇◆

投稿者さん 2020年07月27日 11:04:55

2連泊しましたが、エコプランでもないのに掃除がされてませんでした。
また、他の社員が泊まった部屋は、清掃が手抜きのような状態でした。
来年も出張で新潟には行くのですが、ここのホテルは使わないでと念を押されました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月30日 07:56:05

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず、大変心苦しい限りでございます。

今回清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ありませんでした。清掃担当には注意喚起と点検の徹底を促します。
また連泊清掃に関する説明が不十分な点がないか等、フロント・清掃一丸となり改善に向け精一杯の努力を重ねてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も新潟パークホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆出張・レジャーの拠点に◇◆2階には寛ぎのリラクゼーションルーム◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

クマのコロちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマのコロちゃんさん [60代/女性] 2020年06月10日 17:12:29

簡単に決めてずっと、いい目をしていたのが最悪でした。
サウナ有で決めたら男女交代制で時間が無く。お風呂さえ入れない女性は2時間のみで入った時間が遅くほとんど無く。おまけに部屋のお風呂はお手洗いが臭い。
シ-ツはシミ有と最悪でした。安かろう悪かろう代表なホテルです。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月12日 09:01:10

ご宿泊頂き有難うございました。

まずはご満足の頂けるご滞在を提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

大浴場は男女入替制にて日々の男女比を考慮し、時間割を決定しておりましたが、お時間が合わずにご利用頂けず、誠に遺憾でございます。

シーツのシミ、バスルームの臭いにより、お部屋においても大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び致します。
早急に確認し、清掃スタッフには注意喚起の上再発防止の策を講じる所存でございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂けましたこと心より感謝申し上げます。

これに懲りず、新潟にお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2019年07月11日 17:02:12

ベッドが最悪でした。マットレスがべこべこ。ありえない。腰が痛くなりました。
部屋も狭いです。新潟でこのお値段なのにこのレベルはびっくりです。
お風呂も期待していたのに、入れ替え制。女性の時間があまりに短く、かつ不便な時間。結局一度も入れませんでした。
スタッフの方は親切でしたが、あのベッドと部屋とお風呂のシステムだけですべての評価が覆ります。
早期の改善を期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 02:09:54

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は色々とご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

ベッドにつきましては早急に確認を行い、改善致します。また大浴場も日々時間を調整はしておりますが、今後も多くのお客様がご利用頂けます様、更に調整を行って参ります。

お部屋の広さにつきましては当館コンパクト造りでございます。予約サイトに広さを提示もしておりますのでご確認頂ければ幸いでございました。

金額につきましては日々変動がございます。
イベントなどがありますと全体的に上がることがございますが、早割など多数のプランをご用意しております。しかしながらこれからもお客様にご納得いただけます様、調整に励んでまいります。

最後になりますが、ご満足いただけないところが多々ありましたのにスタッフへの温かなお言葉、恐縮の限りでございます。

これからも日々改善を行い、ご満足いただけます様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年06月21日 22:27:35

大浴場がある点で選択した。2度目の利用で、今回はベッドがひどくて十分に寝る事が出来なかった。
底が抜けた様なベッドで修理すべきと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 00:01:52

ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、修理または交換を行い改善させて頂きます。
大浴場などで当館を選んで頂きましたのに他の点で満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
また新潟に来られる際は今一度、チャンスを頂ければと思っております。

投稿者さん 2018年09月22日 00:31:33

二度と泊まりません
三連休だったので仕方ないと思いますが10000円払って
二畳程の部屋

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月23日 17:41:49

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

連休にて
考慮しての価格でご案内しております。
部屋の構造、館内設備等はインターネットでも記載しております。
価格と合わず、ご満足いただけなかったこと
大変残念に思います。

今後は、充実できる、ご満足いただけるご案内を心掛けて参ります。

フロント 広津
◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 朝食バイキングは大変人気です♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】 事前カード決済 ☆室数限定販売☆ 素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年06月13日 07:20:01

フロントサービスの対応は良好。
しかし驚くほど汚い。まず、ホテル設備そのものが非常に古く、設備更新が足りていない。大浴場のシャワー掛けは傷んで外れかけており、鏡は一部朽ちて穴が空いている。浴場のプラスチック椅子は表面がザラザラするまでプラスチックが劣化している。
ただ古いだけなら良いのだが、何よりも問題なのは掃除がまともになされていない。

部屋の風呂場にあるカーテンはカビており、少しこすればカビが取れる。
ベットの下には前泊者のペットボトルごみが落ちており、いつ落ちたのかわからない
みかんの乾いた残骸が落ちていた。(写真参照)

基本的な清潔の維持ができていないのはどうなのだろう。
見えるところすら清掃をまともにしていないと、
ホテルの体質が見えるようで非常に不安な宿泊でした。
部屋にあるコップやベットは果たして綺麗だったんだろうか。。。。

2018年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月13日 16:34:30

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

この度のご滞在では設備・清掃につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ござ
いませんでした。

当ホテル経年化こそしておりますが、日々、
設備面の維持管理に努めております。
しかしながら、今回ご指摘いただきました様に、
備品を含めまして、修繕・交換すべき物を再確認
して参ります。

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい
限りでございます。
梅雨時でございますので、いつも以上にカビに
対する対策を講じて参ります。
ベッド下におきましても、日々のチェック体制を
見直し、お客様がお寛ぎいただける空間を作り上げて参ります。

洗面台コップ、及び、湯呑み等は毎日、消毒済みの物と交換しております事、ご周知頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

フロント 柳澤
◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆

投稿者さん 2018年04月29日 21:36:35

イベントで仕方ないかもしれないが、値段上げすぎ。ベッドも、柔らかいというより、へたってる感じ。コミック本のサービスは、良いけど整頓は、しましょう。バラバラです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月30日 00:39:19

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、日毎に料金の変動がございます。
数ある宿泊プランで、早めのご予定が決まりました方々からは早割プランなど、お得なプランもご提供しております。
価格を表示いたしましての販売でございます、
ご理解を頂戴できましたらと存じます。

ベッドにつきまして、清掃時等に確認を行ってはおりましたが再度確認を行ってまいります。
硬めのマットレスの追加もご要望に応じて対応しております。

コミック本につきましても日々確認を行ってはおりますが、今以上に定期的に確認を行い、改善して参ります。

頂戴しましたご意見は全従業員と共有し、今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年10月07日 18:43:17

すこし残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 22:41:53

ご宿泊有難うございました。

ご滞在頂き、お寛ぎ頂くお時間提供が出来ませんでした事お詫び致します。
期待に添えたご宿泊提供を心掛けて行きたく思っております。

◆◇和洋30種の朝食バイキング◆◇無料コーヒーサービス◆◇

投稿者さん 2017年10月07日 18:33:11

部屋がすごく狭い。机で作業ができないスペース。お風呂は大浴場があったのでよかったが大浴場付きでなければ相当しんどい宿泊だとおもう。貸出品については女性用ぐらいしかみつけられず、充実とは思えなかった。少し残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 22:51:15

ご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在頂き、お部屋の構造上少々狭さ間も感じられまして、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後は、活用性を重視してレイアウト、什器などの見直しも行なって参ります。
その中、大浴場をご利用頂き、評価を頂戴し、有難うございます。
利便性を活かして行き、用途に合った多くの方々にご利用頂けます様心掛けて行きます。

フロント 広津
◆◇県産食材活かした 朝食バイキング◆◇マンガ本コーナー3000冊◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

masazx2011さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masazx2011さん [50代/男性] 2017年08月15日 22:33:35

お盆時期来客による自宅手狭なため利用...
以下、室内の気になった点。
 1.空調が今どきな集中式。
 2.小さすぎる冷蔵庫(連泊に不適)。
 3.壁の破れ等、全体的に汚い。
 4.100Vのきてないコンセントがあった??。
 5.スプリングのへたったベッドのマットレス。壁際でやっとまともなクッション性
 6.喫煙室しか空きがなかったので仕方ないが、やはり匂いが気になる。
 7.照明の操作性最悪
 8.立地のみな価格設定。前1~7を考慮すると高すぎる。繁忙期とはいえコスパ悪し。

三連泊予定を一泊で取りやめました。リピートはありません(特に5は重大欠陥)。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 02:08:09

ご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在でお気付き頂きました多くのご意見
大切に頂戴致しまして、今後の改善に繋げて行きます。

空調の一括管理につきましては、個々のお好みに温度調節が出来ません事はご不便をお掛け致しました。

照明の操作性、またコンセントにつきましても
使い勝手の見直し、今後工夫もこなして行き改善に取り組んで行きます。
お部屋の利便性も色々な観点から見直しをも行ないます。

今後お部屋の清掃管理も徹底して行ない、
築年数は経過しておりますが、快適に過ごせますお部屋のご提供に努力おしまず前進して参ります。

有難うございました。