投稿者さん 2012年07月02日 14:26:31

ギリギリの予約でしたので喫煙ルームしかあいてなかったのですが、部屋の匂いが凄かったです。
翌朝には、置いといた荷物や服やハンカチ小物全てにタバコの匂いがしみついてしまい…。正直、失敗したと思いました。
朝食は美味しかったです!

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 01:36:37

ご宿泊誠に有難うございました。

当日は禁煙ルームのご用意が出来ませんで大変申し訳ございませんでした。

喫煙室も、常に清掃はさせて頂いてはおりますが、
今後再度喫煙室も消臭を強化して進めさせて頂きます。
比較的、禁煙室は早くご予約でいっぱいになりますもので、
大変申し訳ございませんでした。

朝食は美味しくお召し上がりいただきました事
大変嬉しく思います。
地元食材を活かしてご提供させて頂きております。

早割プランもお薦めさせて頂いております。

☆★ 早割プランはお薦めです ☆★ 夏の新潟人気です ☆★

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年05月28日 08:32:21

朝食は豪華!
部屋は普通かな?
価格で見るならお得!

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 16:42:50

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きますと、朝食バイキングが特にお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

毎日日替わりでメニューをご提供させて頂いており、皆様にご支持を頂いております。
今後更に改善を重ね、新潟の食材を豊富に用いたメニューをご提供して参ります。
次回も是非ご賞味下さいませ(*^_^*)

また、客室は決して広くはございませんが、寝具はサータ社製の最高級マットレス、低反発枕を全客室に使用しておりますので、ゆっくりお休み頂けるかと存じます。

今後も高コストパフォーマンスのホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またご出張の際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

投稿者さん 2012年04月09日 13:38:29

4月6日に宿泊しました。当日の夕方仕事が長引き、急きょ宿泊が決まった為慌てて予約を入れました。第一印象は、少し古い感じだなと思った所。部屋も同じ様な印象を受けました。出張で来てるので、ある程度割りきりました。ただ、朝食は美味かったです。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月10日 05:46:08

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、築年数は経っておりますが、その分、コスト面で努力させて頂き、少しでもご宿泊の皆様には、お寛ぎ頂けますようにお手伝いさせて頂いております。

今後、古さをお感じ頂かない様に、備品や什器の入れ替えなども検討させて頂きます。

朝食バイキングではご満足頂けました様でホッとしております。
地元の食材をなるべく取り入れ、メニューも日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また朝食付のプランでご予約下さいませ。

またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 大森

☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

双子の子犬さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

双子の子犬さん [20代/男性] 2012年03月22日 21:07:33

大浴場に入れるのはよかった。ただ、体を洗わずに入る、サウナに入ってすぐに湯につかる等のマナーの悪い客がいたので、注意書きするなどしてほしいと思った。
部屋はやや狭かったが、価格相応だと思った。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月23日 09:20:07

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

大浴場をご利用頂き、ご意見ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございます。
私共も出来るだけ多くのお客様に気持ち良くご利用頂きたいと思っておりますので、この度頂いたご意見を参考に今後検討して参りたいと思います。

お部屋に関しましては、この度セミダブルでご利用頂きましたが、広めのダブルのお部屋もございますので次回ご利用の際にはこちらも是非お試し頂きたいと存じております。

またお近くへご旅行の際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 阿部

◇◆ 春到来の新潟♪お酒がより美味しい季節です ◆◇ ホテル近隣には飲食店多数あります ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

緑鯨6さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

緑鯨6さん [40代/男性] 2012年02月12日 18:03:53

価格との相対ではもっと評価が上がります。
今後も機会があれば利用したいと思っています。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月12日 18:35:45

この度は新潟パークホテルをご利用賜わり、誠に有難うございました。

当ホテルは新潟一のコストパフォーマンスを目指しておりまして、お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に思っております。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
外気が冷え込むこの時期には是非とも大浴場やサウナをご利用頂き体の芯まで温まって頂けましたらと思っております。

今後も皆様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参りますので、新潟での常宿としてご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊部 阿部

◆◇ 交通アクセス抜群 ◆◇ 朝食はコシヒカリ使用してます ◆◇

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年11月29日 14:08:54

今回1泊で利用させていただきました。
立地的に時間帯によってはかなり混む道路沿いにあるために駐車場に迷ってしまいましたが、フロントの方が丁寧に教えてくださり、とても安心できました。
丁寧かつ親切。でも、そんなに固くなく、挨拶も軽くできる雰囲気で1泊だけとはいえとても対応はとてもよかったと思います。
朝食も値段の割には種類が豊富で和食洋食まんべんなくいただけておいしかったです。
無料貸し出しも充実していて、ツバキが女性限定で貸し出していただけたのは本当に助かりました。

気になったのは部屋のたばこのにおいです。
無料貸し出しの中にあった消臭スプレーを利用させていただきましたが、こちらも独特の香りがするもので、、、しばらくすると鼻が慣れたのか消臭スプレーが効いてきたのか気にならなくなってきましたが、最初に部屋に足を踏み入れた時には思わず顔をしかめてしまったほど。
部屋内の照明がペット上中央にしかないために、フットライトが欲しいなと思ってしまいましたが、過ごす分には問題はないかと思われます。(ちょっと暗いなとは感じました)

コンビニ、マック、ドンキも近く、飲みに行くにも駅まで軽く歩ける距離なので使いやすかったです。
枕がとても気持ちよくてレイトチェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただきました。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2011年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月29日 15:57:18

貴重で有り難いお言葉の数々を頂戴し、改めて御礼申し上げます。本当に有難うございます!!

当ホテルの立地に関しましては、主要幹線道路に面しており、新潟駅南口からも徒歩で5分程にございますので、大変分り易い場所にあるかと存じます。
駐車場で少し迷われた様でございますが、私共も出来るだけ分り易く場所をご説明する様心掛けておりますので、お気軽にお声をお掛け頂きたいと存じております。

貸出品や朝食バイキングもお客様にお喜び頂けました様で何よりでございます。
これからも男女問わず、貸出品のリクエストがございましたら参考にさせて頂きますので、是非お聞かせ頂きたいと存じております。

この度はダブルのお部屋をご予約頂き、生憎喫煙のお部屋しかご用意出来ませんでしたが、禁煙御希望の旨を事前にご連絡頂ければ、オゾンを使用し煙草の臭いを軽減できますので、ご予約時にお申し付け下さいませ。

今後も皆様のご意見を取り入れながら、より良いホテルを創造して参りたいと存じておりますので、お気付きの点がございましたらどんどんお寄せ頂きたく存じております。

次回また新潟へご旅行でお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂き、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております、
ご利用並びに口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました(^O^)/

宿泊部 阿部

◇◆ 冬のプラン続々誕生 ◇◆ 受験生プランもございます ◇◆

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2011年09月28日 22:14:43

9月24日に宿泊。駅裏ということで立地条件は比較的OK。隣にローソンもあり便利。セミダブルのプランだったがダブルが空いていたとのことでダブルに代えてくれた。心遣いに感謝。フロントの方々とてもいい方々。だが良かったのはそれだけ?だったかも。部屋のテレビは14型のブラウン管テレビを地デジ化したもの。画像が小さくて観にくかった。浴室の水圧が弱く浴槽に水がなかなか溜まらない。部屋中、なんとな~く尿石のようなトイレの匂いがただよって、とても臭かった。部屋に時計もなく、時計忘れたら何時か分からない。他の部屋がどうなってるのか分からないので何とも言えないが、出来たら臭いだけでも改善をお願いしたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月29日 13:45:41

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回セミダブルでご予約を頂いておりましたが、お部屋割の関係でダブルのお部屋にご案内させて頂きました。スタッフの対応もお褒め頂きましたこと、心より感謝致します。

また、お部屋環境の不備でお客様に多々ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善出来る点は対応し、これまで以上にお客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今回お客様から頂戴した貴重なご意見を、今後のホテルづくりに活かして参ります。
また新潟へお越しの際には、是非当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回は是非、当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場もご堪能下さいませ!

フロント 中村

★☆リピート率100%の快眠ベッド&枕   ★☆近隣居酒屋・お食事処超豊富   ★☆これからの季節、無料コーヒーで温もりを♪  ☆★

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2011年09月26日 17:51:47

部屋が狭い。もう少し掃除をきちんとしてほしいです。大浴場があるとありましたが、1つしかなく、男女交互であり利用したい時にできなくて残念でした。
高校生の団体?と一緒になり2日とも朝食は座るのもやっと、バイキングのおかずはないはで・・・。朝食がうりのような感じに書いてあっただけに、ゆっくりとできなかった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月26日 21:44:04

この度は、新潟パークにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。

お客様がご宿泊頂いた日は、市内での陸上大会に参加の学生様で館内も大変賑わっておりました。
私共のご配慮不足で一般のお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただけます際には存分にお寛ぎ頂ける様、私共もこれまで以上に注意を払い、安心してご滞在頂ける様努めて参ります。

大浴場は生憎、一か所でのご用意のため、男女入れ替え制でご入浴頂いております。お時間の都合でご利用頂けなかったお客様にはご迷惑お掛け致しますが、なるべくたくさんのお客様にご利用頂きたく男性・女性のご宿泊状況によってお時間を変更させて頂いておりますので、どうぞご理解いただけましたら幸いでございます。

お部屋の清掃につきましては念入りにさせて頂いておりますが、隅まで行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回のように、お気付きいただけました点をご指摘いただきましたこと、御礼申し上げます。

より快適にお過ごし頂けるホテルづくりの参考とさせて頂きますので、これに懲りずに次回また、御用命いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 本間

☆★女性に親切! 嬉しいTSUBAKIシャンプー&コンディショナー完備☆★全室毛布備わっておりぬくぬく就寝☆★

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年08月22日 20:24:55

すぐそばにコンビニがあったのが便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 21:41:27

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルは、隣に海鮮居酒屋・コンビニと挟まれておりまして、向かいにはマクドナルド!
そして徒歩1~2分でドンキホーテもあり、
宿泊頂きました、お客様には大変便利が良いとお言葉を頂いております。

また、当ホテルの館内施設、大浴場やリラックスルームもご利用頂けましたでしょうか?

是非とも新潟にお越しの際には、新潟パークホテルに再び足をお運びくださいませ!
(^O^)/
お待ち申し上げております。

フロント 広津

★☆ 快眠ベッド ★★ 大浴場でくつろぎ ★☆ 朝食で活力 ★☆

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年08月19日 22:50:56

率直な感想として、立地は駅南口に近く、コンビ二も近くに2軒あり便利。部屋は少々狭く、また内線専用でも可なので電話の設置があると
部屋間の連絡がし易いと感じた。
一方で、朝食のバイキングは種類も豊富で満足なものでした。また、フロントの対応も丁寧で申し分有りませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月20日 11:42:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは新潟駅に隣接してはおりませんが、新潟駅南口から徒歩5分、主要幹線道路に面している為お車でお越しのお客様にも大変解りやすく便利な立地にございます。
お客様の仰る様に隣にはコンビニエンスストアもございますし、周辺にはお食事処が沢山ございますので、ご夕食の心配もございません。

朝食バイキングやフロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後もより一層サービス向上に精進して参りますので、またお近くへお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り頂きたいと存じております。

この度はご宿泊並びに口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

宿泊部 阿部

☆★ コストパフォーマンス1番を目指します ☆★ 駐車場は高さ制限ありません ☆★ オートバイも駐車出来ます ☆★

投稿者さん 2011年08月05日 13:30:29

駅から近くて電車での移動は便利です。
水周りりの設備などは年季を感じさせるものです。
ベットがやわらかめです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月05日 13:55:35

当ホテルは新潟駅南口から徒歩5分程の場所で大変わかりやすい立地にございます。
隣にはコンビニエンスストア・斜め向かいにはマクドナルドもございますので、大変便利にご滞在頂けるのではないかと思います。

当ホテルの建物は多少古さをお感じになられるかとは存じますが、お部屋のリニューアルも済み、大浴場やリラックスルームは新設したばかりでございます。
是非当ホテルをご利用の際にはお試し頂きたい設備でございます。

ベッドに関しましては、お客様に心地よい睡眠をご提供出来る様にと、サータ社製の最高級マットレスと低反発枕を使用致しております。
寝心地は如何でしたでしょうか。
次回ご利用の際にでもお伺い出来たらと思っております。

今後もお仕事で新潟へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り頂き、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆リラックスルームにマッサージ機 コーヒー無料サービス★☆サウナ付きの大浴場完備★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年07月31日 13:22:53

大浴場の営業時間がわからず利用しませんでした。できれば部屋にも案内をお願いします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月31日 15:37:52

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

大浴場のご案内が不十分でございまして誠に申し訳ございませんでした。

入浴時間は日によりまして、時間変更させて頂いております。

早速ではございますが、ご宿泊のお客様には
より良くご案内が出来ますように、フロント・ロビー・エレベータ内外に、館内至る所にご案内の掲示をさせて頂きました。

是非とも、次回は大浴場で、足を延ばしてお入りいただきたいと存じます。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆★ 大浴場サウナ付き ☆★ マッサージチェアあります ★☆ マンガ本2,000冊 ★☆

【禁煙スタンダードシングル】

ファイト一発2009さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ファイト一発2009さん [30代/男性] 2011年06月05日 05:31:14

新潟の駅南の方に用事があって、今回そちらのホテルを利用させていただきました。ホテル内には大浴場があったのでのんびりと入浴することができました。また朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。ただお部屋が若干狭かったところに不満を感じました。もう少し広いと使いやすかったかもしれないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 20:20:00

この度は新潟パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場とご朝食でお褒めのお言葉を頂きまして、私共も嬉しい限りでございます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからも私達スタッフ一同頑張って参ります。

是非とも、また新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿までいただき、ありがとうございました。

フロント 大森

★☆ ホテル隣にコンビニ完成!!☆★ 隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気★☆

投稿者さん 2011年05月06日 21:25:56

渋滞でチェックインが思ったより遅くなったため、女性時間に大浴場に浸かる事が出来ずに残念でしたが、朝覗いてみると脱衣所もお風呂も広くてびっくりでした。
止まった部屋がこの字型のツインベッド配列だったのですが、ここまで狭いとは…とかなりがっかり…。
朝食バイキングはGW中だったのでかなりの混雑ぶりでしたが、狭い中でも意外に沢山のメニューでお腹いっぱい頂きました。

ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 13:16:10

今回せっかくご宿泊頂きましたのに、お時間が合わず大浴場をご利用頂けなかったということで、お客様にはご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

また、お部屋の狭さが気になられたということですが、これまで以上にレイアウトには考慮し、お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

朝食バイキングにつきましては、ゴールデンウィーク中ということもあり、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
メニューの内容はご満足して頂けました様で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

またご家族で新潟へご旅行に来られた際には。是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

☆★最高級ベットで快眠!朝食バイキングが大人気☆★

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

キャプテン翼くんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2011年03月06日 21:54:30

駅南という立地は確かに少し不便かもしれませんが、古町からタクシーで1400円程度の場所。これはなかなかいいのでは。
1人が宿泊するには十分な状況。朝食のバイキングはもう少し種類があるとうれしい限りです。でも、周りの声をこっそり聞いてみると、意外といい反応でしたよ。
またお願いすると思います(*^_^*)

2011年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月07日 00:52:26

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

当ホテルは新潟駅南口の幹線道路に面しておりましまして、駅の東口に比べますと繁華街の数も少々少なくはなりますが、

最近色々な飲食店やお買い物をするにも便利になってきております。

朝食のメニューも、日々考案をさえて頂いておりますが、お客様のご意見を大切にさせて頂きまして、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また、足をお運びくださいませ!!
!(^^)!

お客様の意見を大切にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指して参りたいと思います。

有り難うございました。

フロント 広津

☆★ コンビニ・ドンキホーテ近く ♪♪ マクドナルド向かえ ♪♪ 人気の海鮮居酒屋は隣 ★☆

【スタンダードシングル】

特にないよさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

特にないよさん [40代/男性] 2011年03月05日 11:59:22

新潟出張時の定宿になりつつあります。
駅から少し距離があることを除けば、価格からいってもリピート率を上げたいと思います。

2011年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月05日 12:15:25

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

新潟へご出張の際は当ホテルをご利用頂いております様で、口コミを拝見させて頂き私共も大変光栄に思っております(*^_^*)

当ホテルは新潟駅に隣接している訳ではございませんが、南口より徒歩5分程の立地にございます。
周辺にはコンビニや深夜まで営業している飲食店も沢山ございますので、お仕事やご旅行でお越しのお客様には大変便利な立地に有るかと存じます。

これからお客様の新潟での常宿として確定して頂ける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました(^-^)

宿泊部 阿部

☆★最高級ベットで快眠!大浴場で癒し!朝食バイキングで一日をスタート!!★☆

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン

投稿者さん 2011年01月10日 20:50:53

大晦日に急遽宿泊しました。
お風呂に入りビデオを見ながらのんびり過ごしたいと思っていましたが

良かった点
・当日予約でチェックイン時間より少し早い時間にも関わらずチェックインをしてくれた。
・新聞(フロントロビー)コーヒー(2F)マッサージ機(2F)が無料
・朝食の種類が豊富(元日の朝でおせち料理も数品有った)

悪かった点
・テレビが物凄く小さく、しかもアナログ
今は液晶・デジタル・大画面が主流なのに。
「お使いのテレビは…」とアナログ終了告知が画面上下に入り小さな画面が余計に見辛い
・プランに有料TVと名打ってあるが見れるのはアダルトが2チャンネルだけ。
オンデマンドとまではいかなくてもまさか通常の映画などが見れると思っていただけに大きな失点。アダルトしか見れないのが分かっていればビデオ無しで安いプランを選択していた。

部屋は狭いが他の点で良い所もあったが失点が大き過ぎたのが残念です。

2010年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月11日 11:54:00

良い点悪い点共に沢山のお言葉を頂きありがとうございます。私共にとりましても大変参考になります。

テレビに関しましては、今後は現存のブラウン管を使用し、地上デジタル放送へ切り替えをさせて頂く予定でございます。
液晶をご希望されるお客様も居られますので、今後皆様のご意見を参考に検討して参りたいと思います。
有料テレビにつきましては、私共のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、ネット上でのご案内もお客様に解り易く正しい表記をする様心掛けて参ります。

新聞・コーヒー・マッサージ機等、当ホテルの無料サービスにご満足頂けた様で、私共もホッと致しております。
他には大浴場やサウナ、マンガ本の貸出も無料で行っておりますので、そちらも是非ご利用頂きたいと思っております。

朝食バイキングも当ホテルで年を越されるお客様に、お正月気分をご満喫頂こうと特別メニューでご提供させて頂きました。
お客様にお喜び頂けたのでしたら、私共も大変嬉しく思います(*^_^*)

まだまだ至らぬ点も沢山ございますが、お客様にまたご宿泊頂ける様、これからも従業員一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
本年もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊部  阿部

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービス有り☆★

【コレはお得だぁ第一弾】有料TVカード進呈しま~す&朝食付きプラン■大浴場無料■
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

ツネシャンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツネシャンさん [50代/男性] 2010年11月27日 15:00:02

又 新潟に来る時はお世話に成りたいです。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
禁煙スタンダードシングル

2010年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月27日 15:12:58

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の「また利用したい」というお言葉が、私共にとって一番の褒め言葉でございます。

今後更にお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂ける様、お客様の声も積極的に取り入れて参りたいと思いますので、何かご意見・ご要望等ございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。

次回は是非、朝食バイキングのご感想もお待ち致しております。
今後お客様に常宿としてご利用頂けます様、従業員一同更にサービスの向上を目指し、精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年11月04日 23:46:37

大浴場が広々していてよかったことと、マンガ本コーナーがあることがよかったです。
部屋はちょっと古い感じがしましたが、安かったのでしょうがないかな・・・

2010年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月05日 12:43:19

大浴場や休憩室でごゆっくりお寛ぎ頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋がかなり古くお感じになられたということで、申し訳ございませんでした。
直ぐに設備を新しく改善することはなかなか難しいですが、その分サービス面や価格面でご納得頂ければ幸いでございます。

今後更にお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参りますので、他にもお気付きの点などございましたら是非お聞かせ頂けたらと思います。

また新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

yu-na4621さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yu-na4621さん [30代/男性] 2010年10月30日 21:02:56

この価格で、このプラン、文句ありません。ちょっと古さを感じますが・・・。
禁煙が希望でしたが、部屋がなく、喫煙可の部屋でしたが、
予め予約時に連絡しておいたら、特に臭いも気になりませんでした。
また、利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月31日 15:15:42

価格面やプランにご満足して頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく思います。

建物が古くお感じになられた様ですが、設備のメンテナンスも定期的に行っておりますので、ご安心下さいませ。
どうしてもカバーできない部分はサービス面、価格面でご納得して頂けたら幸いでございます。

また、今回は禁煙ルームの空室がなく消臭対応でのご案内となってしまいまして、申し訳ございませんでした。

またお仕事で新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードシングル★無線LAN】