投稿者さん 2020年06月27日 14:56:03

マッサージ器具や建物の古さは感じましたが、スタッフさんの対応や、宿泊料金、駐車料金には満足できました。

2020年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月27日 16:57:49

ご利用誠に有難うございました。

築年数は経過しておりますが
館内サービスをはじめ、接客や、朝食内容など
ご満足いただけるサービスを心掛けております。

是非ともまたお越し頂けましたら
お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

広津
◆◇ 出張・ビジネス拠点に ◆◇ 新潟駅徒歩圏内 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こー4243さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:26:52

お風呂が気持ちいい、立地よし、でビジネスホテルとして満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 17:39:52

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟駅南徒歩5分、隣にはコンビニあり、飲食店も近く、ビジネスやレジャーのお客様にご好評いただいております。

また、ホテル内にてよりお寛ぎいただけるような館内サービスも充実。シャンプーリンス他無料貸出品の数々をご用意致しております。

男女入替制の大浴場も完備。サウナもついて、長旅の疲れも癒やされたと嬉しいお声も頂戴致しております。

今後も新潟にご出張の際は、新潟パークホテルにご宿泊賜わります様、お願い申し上げます。

フロント 拝野

★☆★3000冊のマンガコーナーでくつろぎ三昧(^_^)★☆★大好評朝食付プラン!★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2020年01月27日 17:36:32

駅近はよかったが、お風呂が男女2部制のため希望の時間に入れませんでした。
設備もやや古くお値段なりのホテルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 19:56:41

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でございます。
ホテル隣にはコンビニエンスストア、お食事処も徒歩圏内にたくさんございます。

お言葉にもございました通り、男女入替制で大浴場をご用意しております。
より多くのお客様にご利用頂けます様、今後も時間調整を行って参ります。
また設備に関しましても築年数が経過し、古さを感じさせてしまいますが、メンテナンスと清掃を徹底的に行い、今後も不便なくご利用して頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたらまた新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ paypayご利用頂けます ◆◇ レイトアウトプラン人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

ようちゃんずをさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ようちゃんずをさん [40代/男性] 2020年01月09日 17:10:20

年の瀬に一人で泊まりに行きましたが、
静かにゆっくり過ごすことができました。
大浴場は広くて、人も少なくのんびりできました。
サウナもあってよかったです。

また、のんびりしたいときはお邪魔します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月10日 19:28:03

当館、新潟駅から徒歩圏内でありながら比較的静かな立地条件でございます。
もちろん近隣には徒歩圏内に飲食店もございます。

また当館には男女入替制ではございますがサウナ付きに大浴場をご用意しております。
脚を延ばしてゆっくり温まることもでき、特に冬などは大変人気でございます。

今後とも新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ ヤスダヨーグルト 時々朝食で出会えます ◆◇ コンビニは ホテル隣です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪

投稿者さん 2019年12月29日 18:37:52

食事がおいしい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月30日 01:42:01

ご宿泊を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
(^○^)

ご利用頂き、当ホテルの自慢とも言えます朝食バイキング♪
楽しんでいただけました事、美味しくお召し上がりいただけました事
大変嬉しくお言葉頂戴いたします。

これからも、皆様には新潟の味、楽しんでいただける朝食バイキングのご提供を心がけて行き
ご案内を致してまいります。

また是非ともお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 広津
◆◇ 新潟の味 朝食バイキング♪ ◆◇ 男女入替制の大浴場 サウナ付です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

shutukさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shutukさん [50代/男性] 2019年11月22日 15:57:25

深夜にチェックインしましたがフロントの対応も良く、コンビニも隣にあったので重宝しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月25日 03:38:55

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

まずはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮に存じます。

仰る通り、当ホテルは新潟駅から徒歩約5分、近くに飲食店多数、隣はコンビニと文句なしの立地条件を整えております。

また、館内にて男女入替制の大浴場も完備。足を伸ばせる大きな浴槽にサウナも付いて大好評です。

また充実した無料貸出品の数々にウェルカムコーヒーもご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 拝野

★☆★朝食付プランで朝を気持ちよくスタート!☆★☆飲んだら泊まろう新潟パークホテル★☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

さとし・防府大満足さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとし・防府大満足さん [50代/男性] 2019年10月22日 17:21:12

立地アメニティ等々悪くは無いのですが、お部屋の飲料用コップが歯磨き用と共用だったこと、規模の割にEVが1機で高層階だとやや不便を感じました。ベッドは宣伝通りフカフカでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 18:52:38

当館、お部屋着・各種アメニティをはじめ、お茶・コップなども1階アメニティコーナーにてセルフサービスでご用意しております。
また氷・グラスなどにつきましてはフロントにてご準備しております。
この度は説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

またエレベーターにつきまして高層階用が1機しかなくご不便をお掛け致しました。

その中でもベッドなど評価して頂けるところは評価して頂きありがとうございます。

今後とも日々改善を行い、快適にご滞在頂けます様、励んで参ります。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ひざのみずさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年10月08日 18:42:06

仕事の都合で連泊。
初日は朝食を付けて、相変わらず満足の行く品数。
大浴場とサウナもありよいが、部屋が狭くPCはテーブルが狭くマウスが使えないのが不便だった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 20:42:58

いつも新潟パークホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてご評価大変嬉しく思います。
飽きのこない豊富なメニュー提供を今後もこころがけて参ります。

当ホテル全体的にコンパクトなつくりとなっており、ご不便おかけしております。
2階にございますリラクゼーションルーム内にはコンセント付きの長テーブルがございます。デスクワークにもぴったりでございますので、次回是非お試しください。

季節の変わり目、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 備長炭の湯 大浴場人気です ◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月29日 21:05:03

7/27初めて泊まりました。
駅チカで買い物や食事など便利な立地です。
駐車場は提携先がかなりあり、案内も地図を使ってフロントスタッフが解りやすく親切に教えてくれました!

朝食も美味しく品数も十分で大変満足な内容でした!

しかし唯一残念だったのは客室です。
建物が古いのはわかりますが、客の目に付く客室入り口を入ってすぐの壁紙が剥がれてました。
またベットのマットレスはへたりにへたって、ビックリする位に沈み朝起きたら身体が痛かった。

せっかくスタッフのサービスが良いよに、メインのはずの客室が残念なのは惜しいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 22:37:03

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

当ホテル敷地内駐車場は20台弱先着順の為、お越しの際に満車の場合は提携駐車場へのご移動をお願いしております。
ご協力頂きありがとうございました!
今後もスムーズなご案内を心掛けて参ります(*^_^*)

お客様のおっしゃる通り築年数が経過している分古さの否めない部分もあり、ご不便おかけしております。
改善可能な箇所につきましては少しずつではございますが改善を行い、快適なご滞在をご案内できるよう今後よりいっそう努めて参ります。
また、マットレスは事前のご連絡にて硬めのものと交換できます。是非ご検討下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿感謝いたします。
お客様のお言葉を胸に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪

ロント 田中
◇◆◇ 朝食は地元産食材を活かした和洋バイキング!たくさん召し上がれ~ 大好評の朝食付プランお勧めです ◇◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年07月15日 17:05:39

食事が美味しい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:34:37

いつも新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

朝食につきまして温かいお言葉、嬉しい限りでございます。
地元食材を使用し、何泊されても飽きがきませんよう、メニューを日々変更しながら提供させて頂いております。

また、夏本番近づいてきました!
暑さにも負けないエネルギーの源となります
♪♪夏メニュー♪♪
考案中でございます!(^^)!

ご機会ございましたら今年の夏も新潟パークホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月04日 09:43:47

フロントの方の対応が親切で非常に良かったです。
朝食や、大浴場も良かったです。
強いて、言えばベッドの弾力が柔らかすぎて、身体が沈みすぎてしまい寝づらかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 16:38:04

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

当館は全室サータ社製仕様の最高級マットレスと低反発枕をご用意しております。
事前のご連絡にて、硬めのマットレスとの交換も可能でございます。是非ご検討下さい♪

また、豊富なアメニティのひとつとして選べる快眠枕の貸出しもございます!(^^)!種類、数に限りはございますがそちらもどうぞご利用ください。

お忙しい中での口コミへのご投稿、
温かいお言葉大変嬉しく思います。
お客様に快適にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう、これからも日々努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆◇ 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

こさかののっちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こさかののっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月07日 10:34:23

ベッドが柔らかすぎ! 部屋狭い! 受付はGood!! めしはうまい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:52:08

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスを使用しております。
事前のご連絡にて、お客様のお好みにあわせて硬めのマットレスとの交換も可能でございます。
また選べる快眠枕として、お部屋に備え付けの低反発枕の他にもそばがら枕、プリンセス枕とお選びいただけます。
お気軽にフロントまでお声掛けください(*^^*)

当館全体的にコンパクトな造りの為、お客様にはご不便おかけしております。
快適なご滞在となります様、充実したサービスを今後もよりいっそう心掛けて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
★☆★足の伸ばせる大浴場★☆★先のご予約は早割プランで★☆★

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

だいきんぐるこさみんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいきんぐるこさみんさん [20代/男性] 2019年05月02日 22:52:36

朝食はとても美味しくよかったです。
風呂は狭いし時間帯が限られているので使いづらい
また、部屋も狭すぎると感じました。
値段をもう少し安くすべきかと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 14:16:48

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

新潟県産食材を活かしながら
また日々手作りメニュー考案しながらご案内しております朝食
ご満足いただけました事大変嬉しくお言葉を頂戴いたします。
(^^)/

コンパクトなお部屋ではございますが
コストパフォーマンスを感じてもらえる宿泊提供を心がけて行きます。

フロント 広津
◇◆ 男女入替制浴場 大人気 ◇◆ 朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年02月11日 14:21:59

何回かPC仕事で利用しています。
土日祝日の大浴場の利用時間が男性として不便に感じます。
だけどサウナがあるのは魅力です。
朝食には毎回満足しています。!!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 15:52:06

新潟パークホテルをご愛顧くださりありがとうございます。
大浴場の時間入替制システムにご理解いただき幸いでございます。
利用時間ですが、当日の宿泊者様の男女比等を基に時間割を組んでご案内しています。
今回は大変不便をお掛けいたしました。
なるべくたくさんの皆様にご利用いただけるよう、お客様の声を参考にさせていただきます。

お仕事お疲れ様です。
ホッと一息つける、そんなホテルを目指して参ります(#^.^#)
今後とも、宜しくお願い致します◎

フロント 井勝

◆◇ 貸出品が多く 大好評です ◆◇ 新潟駅(南口)徒歩5分 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ120店舗達成記念♪

投稿者さん 2018年11月04日 10:37:27

11/3に宿泊しました。
寝るだけなので…と思いコンパクトツインにし、充分でしたが、荷物を整理する場所がもう少し広かったら、と思いました。
朝食が美味しかったです!!!!
接客も皆さん感じが良くよかったです!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月08日 21:24:49

当ホテル自慢の朝食、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
地産の食材を活かしたメニューの提供を心がけております。どうぞお気に入りの一品を見つけて頂ければと思います!(^^)!

また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
館内コンパクトなつくりとなっており、お客様にはお手数おかけしておりますが、接客面およびサービスにてお客様にとってお寛ぎいただけるお時間や空間を提供できますよう努めて参ります。

またお時間ある際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年09月21日 23:35:31

駅から近く便利。大浴場の利用時間がうまく合わなくて、今回は部屋のシャワーで我慢。お湯の出があまりよくなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月23日 18:00:59

この度は数あるホテルの中より、新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟南口より徒歩5分程のところに位置し、ドン・キホーテやコンビニも近く、アクセス抜群でございます!(^^)!

ご好評頂いております大浴場、当日の男女比等を参考に、日毎の時間割によってご案内させて頂いております。
男女入替制の為、お手数おかけしておりますが、お時間ある際はおみ足をのばしてごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

シャワーのお湯の出についてでございますが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。確認の上改善してまいります。

より快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、またお時間ある際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年09月21日 23:33:08

大浴場、お湯が柔らかく良かったですが、男女時間帯での交代だったので、好きな時間に入れなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 14:46:19

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

新潟市内もビジネスホテルでは数少ない大浴場
当館は、男女入替制ではございますが
ご宿泊様限定でご利用いただいております。
(^^)/

入浴時間は制限もありますが、深夜までのご利用いただいております。
また大浴場で癒されましたお言葉
大変ありがたくお言葉を頂戴いたします。

入浴時間も今後検討して行きご案内して参ります。
またお越しくださいませ。
有難うございました。

◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆

投稿者さん 2018年09月21日 23:30:22

前々日に決めてのホテル探しで、やっと見つけました。清潔感と、ベッドはとてもよかったですが、部屋全体がかなり古い印象で、ちょっと残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 14:39:22

ご宿泊誠に有難うございました。

築年数の経過したホテルではございますが、ご利用いただき
古さを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

多くの改善を取り組み、また行き届いた清掃を行ってはおりますが、
まだまだ行き届かない面があり、印象を落とされました事
今後に繋げて行きます。

什器も拘りを持ちましてご提供
今後も利便性、滞在の寛ぎを与えられますように努力惜しまずご案内を行って参ります

またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 男女入替サウナ付き大浴場 ◇◆ ビジネス出張にも、拠点となるホテル ◇◆

投稿者さん 2018年04月19日 17:30:26

新潟市内の宿泊では必ずこちらを利用しております。部屋数も多く、フロントを始めスタッフの方の対応が丁寧で好感が持てます。朝食も美味しいのが嬉しいですね。ただし、無線LANの電波が弱く、WIFIがほとんど機能しません。この点については改善して欲しいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月20日 16:37:52

いつも新潟パークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのクチコミへのご回答重ね重ね感謝いたします。お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

WIFIについてでございますが、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件を含め、お客様に快適に過ごしていただけます様に改善および努力してまいりますので、今後ともご利用して頂ければ幸いでございます。
なにかございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇ 好評!男女入替制の大浴場 ◆◇

投稿者さん 2018年04月17日 16:51:13

朝食は種類も豊富で満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月18日 22:34:24

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく感じております。
当館の朝食は食処新潟の名に恥じることなく、ご当地食材を使用し、日毎メニューを変えながら種類豊富に取り揃えております。
少しでも新潟らしさを感じて頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、
是非、新潟パークホテルのご利用下さいませ。
ご来館、お待ち致しております。

フロント 清野

◆◇ 無料コーヒー・紅茶サービス ◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内 ◆◇