投稿者さん 2010年12月27日 19:19:09

素泊まりには十分。可もなく不可もなく。素晴らしいのが接客態度。気分が良くなりました。

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

2010年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 12:47:31

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

従業員の接客対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も従業員一同、お客様のお言葉にお応え出来ます様、温かい接客に努めて参りたいと思います。

次回お時間がございましたら、是非朝食バイキング付プランでのご予約もお待ち致しております。
他にもご意見ご要望がございましたら是非私共にお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、当ホテルに口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊部 中村

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービス有り☆★

【スタンダードシングル】

リロ312さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

リロ312さん [20代/女性] 2010年09月26日 14:16:06

シングルを予約したのですが、デラックスシングルが空いてるとのことでホテル側のご好意で部屋をチェンジしてくれました。
ホテルから徒歩3分ほどで立地も良く、朝食のメニューも豊富でこの値段ならとても満足です。新潟に来た際はまた利用させていただこうと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 15:10:37

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

私共の対応でお客様にお喜び頂けたこと、こちらと致しましても大変嬉しく思います(*^_^*)
ご宿泊の際はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も少しでも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂きたく存じておりますので、是非またお近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

これからも新潟一のコストパフォーマンスを目指し精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました(^O^)/

【スタンダードシングル★無線LAN】

はる178さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はる178さん [30代/女性] 2010年09月20日 23:59:01

初めて利用させていただきました。
部屋はちょっと狭いかな?って気もしましたが、きっと大きなベットのせいだと感じてます。その分ゆったりと睡眠をとることができました。
朝食もおいしかったですし、大浴場がよかったです。次回新潟に来ることがあったらまた利用させていただきたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 11:26:37

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋は多少狭くお感じになられた様でございますが、他はご満足頂けた様で私共もホッと致しております。

当ホテルでは全客室にサータ社の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
お客様にもゆっくりお休み頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております(*^_^*)

「また利用します」というお言葉まで頂戴し、私共ホテルマンにとりましては最高の褒め言葉でございます。

是非また新潟へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年08月24日 16:39:19

深夜、やっと空きが出て宿泊できました。良い部屋に通していただき、すごくリラックスできました。部屋も浴室もきれいでまた機会があれば宿泊したいと思います。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月26日 11:58:51

お客様がご宿泊頂いた日は、新潟駅周辺のホテルは恐らく全て満室となっていたのではないでしょうか。
深夜というお身体もお疲れの時に、当ホテルをやっとの思いでお探しになりご宿泊頂いた様で、リラックスして頂けたということで私共もホッと致しております。大変お疲れ様でございました。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
深夜にチェックインされたという事で、お時間の都合上ご利用頂けなかったかもしれませんが、是非次回ご利用の際は、大きなお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思っております(*^_^*)

この度はご宿泊&口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました(^^)

【スタンダードシングル】

toratoshiさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

toratoshiさん [40代/男性] 2010年07月24日 18:54:09

部屋は可もなく非もなくという感じでしたが、こちらの口コミでも評判の朝食はさすが美味しかったです。また無線LANができるのもこちらを選んだ理由の1つですが、スムーズに使用できとても満足しています。また出張する際には利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月25日 10:53:02

朝食バイキングはご期待に添えた様で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様も何かメニューに関してのリクエスト等ございましたら、是非私共のお聞かせ頂きたいと思っております。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、メニューの考案には力を入れて取り組んで参ります。

無線LANに関しましては、残念なことに繋がり難いというお言葉を数多く頂戴致しておりますが、お客様にはご不便なくご利用頂けた様で私共もホッと致しております。

また次回お仕事で新潟へお越しの際は、当ホテルへご来館頂ける事を従業員一同お待ち致しております。

この度は口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました(*^_^*)

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2010年07月21日 22:36:53

朝食は評判どおり美味しかったのですが、通路が狭かったりわかりにくかったり、という点は不満でした。
しかし、それ以外はとても満足です。
場所も便利ですし、ベッドと枕の寝心地が良くぐっすり眠れました。
あの寝具はとても良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月22日 12:51:37

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

何とかご満足頂けた様で、私共もホッと胸を撫で下ろしております。
朝食会場に関しましては、通路が狭い為にお客様にご不便をお掛け致しておりますが、テーブル等の配置上、致し方ない部分もございますのでどうぞご理解頂きたいと思っております。
表示等に関しましてはお客様に分かり易くご利用頂ける様に工夫して参ります。
お客様からも「こうした方が分かり易いのに…」というご意見がございましたら、是非私共にお聞かせ頂けたら幸いでございます。

そして、当ホテルのマットレスはサータ社の最高級のものを使用致しておりますので、そちらもご評価頂き大変嬉しく思っております。
気持ち良くお休み頂けた様で何よりでございます(*^_^*)

これからもご旅行で新潟へお越しの際は新潟パークホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました(^O^)/

投稿者さん 2010年07月04日 06:56:35

別館?に泊まりましたが無音冷蔵庫とのことですが音がしたような気がする。
エアコンの微調整もできない部屋でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月04日 09:44:08

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの冷蔵庫はお客様のおっしゃる通り無音のものを使用致しております。
にも関わらず音がしたというご指摘でございますので、早急に点検致しまして不備があれば修繕・交換をさせて頂きます。

空調に関しましては、只今館内を一斉点検している最中にございますので、今暫くお待ち下さいませ。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これに懲りずにまたお仕事で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂きたいと思っております。
これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後も新潟パークホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

Tombo1/3さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tombo1/3さん [40代/女性] 2010年06月22日 14:49:41

朝食付で、この宿泊費はかなりお得感がありました。
ベットは最高! グッスリ眠ることができました♪
大浴場(男女入替)を楽しみにしていたのですが、
平日は男性優先のようで・・・入浴できず残念でした。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月22日 17:51:48

ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

当ホテルではサータ社の最高級マットレスを使用しておりまして、お客様に快適な睡眠をご提供出来た様でホッと一安心でございます。

大浴場に関しましては、男女入れ替え制とさせて頂いておりますので、時間帯によってはご利用頂けない場合もございます。
楽しみにされていたお客様にはがっかりさせてしまいました様で申し訳ございませんでした。
また次回ご来館の際には是非ご利用頂きたいと思っております(^^)

またお仕事で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

投稿者さん 2010年05月07日 14:50:59

早い時間から駐車場を使わせて頂きました。
大浴場を楽しみにしています。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月08日 08:42:51

この度は、新潟パークホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

少しでも、お客様が快適にお過ごしいただける様、出来うる限りのご案内をさせていただきたいと思っております。

又、大浴場を期待して頂き、ありがとうございます!
大規模なものではございませんが、サウナもございます。
駅から近い市街地の中で、ごゆっくりリラックス頂ける様、またの機会に是非ともご利用頂きたいと思います。

更に、多くご好評を頂いている朝食もご提供しております。
お時間にゆとりがありましたら、そちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

たーくん528さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーくん528さん [30代/男性] 2010年04月19日 08:38:26

設備は古くさいのは、変わりませんが、1年半前と比べて、朝食や枕等のアメニティーがすごく良くなりました。5月以降大浴場が出来るという事でしたので、また活用したいと思います。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月19日 11:03:39

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の9月よりブリーズベイホテルグループに加わり、新たな第一歩を踏み出しました。
お部屋のリニューアルも随時行なっており、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを着々と進めている最中でございます。

お客様のおっしゃる通り、今後は大浴場もご用意して皆様のご来館をお待ち致しておりますので、またお仕事で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂きたいと存じております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月26日 14:56:36

とても安価で立地も良く、何度か利用してます。今回初めて朝食バイキングを利用したのですが食事は不満ないのですが、会場の障子が破れ放題だったのだけが残念に思いました。その他は問題ないので今後も利用させていただきます。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 09:43:03

日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングのお味はいかがでしたでしょうか?

レストランの障子に関しましてはお見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
今後早急に張り替え等の対応をさせていただきます。ご指摘頂きましてありがとうございました。

どうぞまたお近くへお越しの際は朝食付きでのご予約をお待ち致しております。
もしよろしければ、その際にでも朝食のご感想等頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

カズ02116682さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ02116682さん [20代/男性] 2010年02月17日 11:37:34

価格が価格なので朝食には期待していませんでしたが、料理の種類も豊富で驚きましたし味も大変満足できました。
また部屋も綺麗で、低反発の枕は気持ち良く寝ることができました。加湿器の貸出も快く貸してもらい、サービスも充実していたと思います。

ただ、部屋のテレビがアナログで画面が小さいために画質が荒く見ずらかったのと、入口に照明が無いため、靴を履いたり荷物の整理をする時に暗くて不便でした。

しかし、これらの不満点を含めたとしても、この低価格で大変満足できましたし、素晴らしいホテルでしたので、また新潟に行く際は利用したいと思います。気持ちよく滞在することができました。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月18日 20:59:27

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。貸出し品に関しましては、今後もお客様の声に可能な限り応えたいと考えておりますので、ご意見等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ!

テレビにつきましては、今後の課題として検討させていただきますので今しばらくお待ち下さい。また、お部屋の入口の暗さにつきましては、もう間もなく電気スタンドの設置を予定しておりますので、こちらもしばらくお待ち下さいませ。

それではまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月11日 22:28:13

貸出品の豊富さ、朝食のおいしさ、そして何より料金の安さにとても満足しました。接客も気さくに接していただいて話しやすかったです。
あえて不満をあげるとすれば、お借りした加湿器の中が汚れていましたので手入れをしておいていただけると助かります。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 23:06:50

ご宿泊誠に有難うございました。

お貸しいたしました加湿器のほうでございますが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に手入れのほうをさせていただきます。

お客様より、その他ににつきましてご満足いただけましたこと本当に嬉しく思います。
当ホテルは新潟一のコストパフォーマンスを目指しておりまして、日々努力させていただいております。

また、新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。
そして、色々なご意見をお聞かせいただきたいと思います。

本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月05日 14:18:29

今回2回目の宿泊です。
立地がいいのと長く滞在できるところが良く利用させていただきました。朝食もおいしくいただきました。部屋はせまいのですがきれいに清掃されているのでとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月06日 08:22:48

昨年に続き今回もご利用頂き誠に有難うございました。又お褒めの言葉大変恐縮致しております。
当ホテルはブリーズベイホテルの一員として新しく生まれ変わりましたが、日も浅く何かとお客様にご迷惑をおかけしているのではと思っておりました。又の機会にはこうした方が良いといった御意見が伺えたら幸いです。有難うございました。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年12月28日 12:32:08

部屋はちょっと狭いと感じたのですが、駅近いし、料金激安を考えればよいと思います。出来れば、今後ロビーのあたり インターネット(PC)設置して欲しいと思います。また、機会が、ありましたら、宜しく、お願いいたします

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月28日 19:47:35

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。

客室シングルは11平米となっておりまして広~びろゆったりとは参りませんが、その分リーズナブルプライスで勝負したいと存じます。

将来はロビーへのPC設置が可能となるよう、今までに増して沢山のお客様にご満足頂けるよう従業員一同、不断の努力で業務に邁進して参りたいと存じます。

新潟にお越しの際は、観光にビジネスに拠点として新潟パークホテルをご活用下さいませ。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

旅好き文ちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き文ちゃんさん [70代/男性] 2024年06月23日 08:09:39

6月21日に宿泊しました。昭和レトロ調の趣のあるホテルです。1~5階、それ以上の階とエレベーターが分かれており、待ち時間がなく利用できました。最短距離で駅から3分で到着。フロントの対応もスムーズで近隣の食事処の地図ももらえました。部屋の照明も増設されており非常に明るかったです。大浴場があるのがこのホテルの売りです。リラックスルームもあり気持ちよく入浴できました。朝食は、価格以上の価値があると思います。朝カレー、温泉卵、サラダ、デザート類などひと通りそろっており、朝から満腹でした。朝食付きで、6500円ほどのリーズナブルなホテルとして推薦します。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

アンリ7238さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンリ7238さん [60代/男性] 2024年06月19日 12:28:12

お風呂が大変良かった。

2024年05月
BBHグループ150店舗達成記念♪【シンプルお泊り】貸出品も充実☆素泊りプラン♪ 大浴場(サウナ付)
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ていていさんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ていていさんさん [30代/男性] 2024年05月29日 10:51:01

部屋は経年劣化と共にそれなりな古さを感じます。
特にベットのマットレスはヘタレてるような感じがしました。
大浴場がサウナついてて非常によかったです。
疲れた体にさっぱりできる気がします!
朝食はご飯も美味しいし、おかずも朝食べるには申し分ない量でしたので、
それでこの値段は安いと感じました。

2024年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年06月01日 16:48:58

この度新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り当館は築年数が経過し、設備面など古さは否めないところではございますが日々メンテナンスを行い、ご不便がないよう努力しております。
マットレスはすぐに確認致します。

ご好評いただいております当ホテルの大浴場
ご利用ありがとうございます♪♪
男女入替制ではございますが、隣接しておりますリラクゼーションルーム内の無料マッサージチェアとセットで、日頃の疲れをお取りいただくのに最適です◎
また朝食もご利用頂きありがとうございます。
ご当地食材を使用し、和洋バランスよく種類豊富にご用意しております。
今後もメニュー開発頑張ります!!

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら新潟パークホテルをご検討くださいませ。
ご来館、お待ちしております。

フロント 加藤
◆◇ 選べるアメニティ 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2024年04月28日 17:01:32

4月の始めに利用しました。ベッドがツインのプランに泊まりました。部屋もきれいで満足です。お風呂も貸し切り状態で良かったです。朝食は、口にあいませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月06日 20:59:55

新潟パークホテルご利用
  誠に有難うございました。
コンパクトツインにお泊り頂き
少々狭さも感じられたかと思いますが、清掃面でもご満足頂けるお言葉
大変ありがたくお言葉を頂戴いたします。
            m(__)m
男女時間交代制の浴場、ご利用頂け何よりでございます。
お言葉を大切に、私共これからもサービス提供を心得て
皆々様にご案内をして行きたく思っております。

また是非ともお越しくださいませ(^^)/
フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制♪ 大浴場あります ◇◆ 滞在には連泊プランがおススメ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2024年04月23日 19:18:48

朝食が美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 21:34:59

この度は新潟パークホテルをお選びいただき、御宿泊賜り誠に有難うございました。
また、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館の自慢の一つでもある朝食、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様よりいただいたご感想は朝食スタッフの何よりの励みとなります。
まだまだ至らない点は多くあるとは思いますが、
より多くのお客様にご満足いただけるよう今後も取り組んで参ります。

フロント 百瀬

◇◆ 和洋バイキング♪ 30種メニュー ◇◆ 洋室はシーリングライト完備 ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28