tomo13190825さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomo13190825さん [30代/男性] 2016年06月03日 17:58:18

初めて利用しましたが、コンビニや駅も近く満足です。
大浴場にも満足でした。

2016年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月04日 14:47:18

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在にて、初めてお越しくださったとの事、
数あるホテルの中より当ホテルをお選び
くださり、嬉しく存じます。
立地及び、周辺環境にご満足いただけたご様子
にて、一安心致しております。
又、当館大浴場におきましても、日々のお疲れを
癒していただけたご様子を、勝手ながら察して
おります。
大浴場以外にも、セルフコーヒーの
リラクゼーションルームやボリューム満点の
バイキング朝食等、ご好評を頂いております。
次回、ご滞在の際は花を添える存在と
なれましたら幸いでございます。
今後とも、現行のサービスに甘んじる事無き様、
向上心を持ったサービスに努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

☆.。駅徒歩5分☆新潟観光の拠点に♪☆.。.:*・゜
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 19:51:24

新潟の定宿です。
今まで良い時と良くない時とありましたが、今回は良い方の部類でした。気になるところはほとんどなく、建物や設備は古いですが朝食と風呂がお気に入りなので、コスパに優れていて満足です。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:07:02

ご利用頂き誠に有難うございます。
新潟にお越しの際、いつもご利用頂いているご様子で、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経過してます分、お部屋は古く感じられることもあろうかと存じます。徹底した清掃や設備の管理、サービスの提供でカバー出来るよう努めてまいります。
ご朝食バイキングや大浴場は、年齢問わず人気を博しておりまして、お褒め頂けて光栄でございます。
今後とも、地域内コスパNo.1を目指して精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 無料の貸出品多数ございます ◇◆

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

こっちゃん0424さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こっちゃん0424さん [30代/男性] 2016年03月16日 17:11:09

なし

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 00:32:13

ご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊では、旅の疲れをとって頂けましたでしょうか?少しでも良いサービスを提供しようと努めておりますので、ご満足頂けていたら幸いでございます。

大浴場やリラクゼーションルームの無料でのご利用の他、貸出品も数多く取り揃えております。お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております!新潟にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

フロント 本間

☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南側 ☆★ ホテル隣はコンビニです ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年01月25日 19:04:29

1月23日に宿泊しました。隣にコンビニがあって便利でした。シングルは駅周辺のホテルとしては普通かと、でもお風呂は良かったです。ユニットバスが嫌だったので、このホテルをえらびました。お風呂もきれいで満足です。値段も土曜日でしたが安く泊まれて良かったです。

2016年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月26日 12:48:01

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟パークホテルは朝食バイキング♪大浴場が自慢とも言えますホテルでござます。
この季節、大浴場で浸かって頂き温まって頂けました事大変嬉しく思います。

コスト面でもご満足頂けるご宿泊をご提供し、
館内施設を満喫して頂けましたらと、ご利用の皆様にはご案内をしております。

また是非とも新潟にお越しの際には新潟パークホテルへお越し下さい。
有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 女性限定貸出品多々ございます ◇◆ 和洋バイキングで朝をお楽しみください ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

zebras_rさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

zebras_rさん [40代/男性] 2015年12月06日 20:29:47

トラックの駐車助かりました。新潟駅は徒歩圏内、コンビニも隣。フロントの方もとても親切でとても快適でした。しいてあるなら部屋の清掃が今一つ。朝食会場の窓際と部屋の床清掃。今後に期待です。新潟に宿泊の際はまた利用します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月07日 15:20:41

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルは、トラック契約駐車場もございまして、事前問い合わせとなりますが、ご用意出来る場所もございます。(バス駐車場兼用)
お客様のご宿泊のお手伝いができました事何よりでございます。

朝食会場・ご提供部屋のご指摘有難うございます。
今後管理えを致しまして、快適なご滞在ができますように心掛けてまいります。

また、お仕事でお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津

◇◆ サータ社仕様ベッドマット ◇◆ 年末年始プラン 販売中 ◇◆

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2015年08月04日 22:53:48

大浴場がついて、マッサージチェアのある休憩室、コーヒーサービス、加湿器などのレンタル品そろってこの値段はかなりコスパがいいと思う。
駅から近いのも◎
建物はやっぱり古いが、きれいに保たれているほうだとは思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 23:02:22

ご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在には少しでもお寛ぎ頂けます様に
館内設備 大浴場、休憩室
湯に浸かって頂き、そのあとはマッサージチェアで体を解して頂けましたらとご提供致しております。

貸出品も多々ご用意致しまして、旅先、出張でご滞在のお手伝いを心掛けております。

築年数は経過しておりますが、お寛ぎ頂け大変嬉しく感じております。

また是非ともお越し下さいませ。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2015年01月11日 10:46:52

新潟での定宿です。
大浴場と朝ごはんが魅力です。
朝ごはんは、出来たてのおかずがどんどん補充されます。

2014年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月11日 14:03:24

ご利用誠に有難うございました。

新潟にお越しの際には、当ホテル、ご利用頂き誠に有難うございます。

築年数は経過しておりますホテルではございますが、
館内施設の充実さ!行き届いた清掃でご案内を心掛けてご案内致しております。

朝食バイキングも県産食材、そして温かな出来たての朝食をご提供
お気に召して頂け光栄でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆◇ 大浴場サウナ付 ◆◇ 日替わり朝食バイキング ◆◇

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

juhaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

juhaさん [40代/男性] 2014年10月18日 09:52:34

ビジネス利用です。
新潟駅万代口の各種ホテル(ドーミーイン、コンフォート、第一、スーパーホテルなど)をよく利用するのですが、料金が高めなので今回初めて利用しました。
設備は結構きれいになっています。
食事は品数も豊富で結構良いと思います。
お風呂、温泉では無いですがなかなかよろしい。
部屋:かなり狭いです。寝るだけと割り切った方が良いです。それとベッドが自分には柔らかすぎ。
総合的には、値段を考慮するとまずまず。

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月18日 12:11:53

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
お部屋がコンパクトなつくりの為ご迷惑をお掛けする点も多々あるかと思いますが、コストパフォーマンス、更なるサービスの向上、よりよりホテル作りに努めて参りますますので引続きご利用頂ければ幸いです。
お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

フロント渡辺
◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇お客様のお声を大切にします◆◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

fx19574さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fx19574さん [40代/男性] 2014年10月04日 21:05:12

このたびは初めてですが2泊させていただきました。
スタッフの方の感じがよくスピーディーで親切でした。
部屋は広いとは言えませんが、ベッドは寝やすかったです。
大浴場、朝食も最高でした。

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月04日 22:06:54

ご利用誠に有難うございました。

連泊滞在、お部屋の広さはありませんが、ご利用頂きましたベッドは、お客様より好評を頂いておりますベッドマットでございます。
ゆっくりお休み頂け大変嬉しく思います。

ホテルスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。

また是非とも新潟にご滞在のご予定がございましたら新潟パークホテルへお越し下さいませ♪

フロント 広津

◆◇ 男女入替制の大浴場(サウナ付)◆◇ 日替わりメニュー朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2014年09月20日 17:21:52

朝食最高でした。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月21日 13:26:21

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
朝食バイキングにつきまして、最高でしたとお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます(*^_^*)
新潟コシヒカリ、朝カレー等朝の目覚めの活力となるメニューは大変好評頂いております。
お客様のお言葉を励みに従業員一同これからも精
進して参ります。
お仕事頑張って下さいませ!!

フロント 渡辺

◇◆ 共用休憩室でお寛ぎ下さい ◇◆ 朝食バイキング 朝カレー人気です ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

よしなんてさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしなんてさん [30代/男性] 2014年08月17日 16:53:26

お盆のまっただなかに利用。
駅の東口側なので雑踏感は無く静かな所です。
徒歩でそれほど時間もかかりませんでした。
インターネットの利用は無線のみです。
フロントで色々なものを借りる事が可能です。
風呂は部屋風呂と大浴場がありましたので、大浴場を使用しました。のんびりと利用する事が出来、またサウナもあって良かったです。
大浴場隣の休憩室には無料で使用出来るマッサージチェアがありました。
部屋はどちらかと言えば狭いのですが、布団も枕もたいへんよく、ぐっすり眠る事ができました。
朝食バイキングは和洋食取り揃えておりました。お茶が粉末をお湯で溶かすタイプで分かりにくかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月17日 19:48:59

ご利用誠に有難うございました。

新潟パークホテルは新潟駅より徒歩約5分圏内でございまして、少々歩きますが、大浴場も完備致しております
この季節、汗をかいた一日を大浴場で身体を癒して頂けましたらと男女入替制ではございますがご提供致しております。

館内施設も少しでも皆様にお寛ぎ空間にといたしまして、リラクゼーションルームでのマッサージチェアも無料利用・コーヒーサービス・マンガ本も3000冊とご用意致しております。

客室はコンパクトな構造でございますが、ベッドマットや低反発枕など拘りを持ちましてご提供しております。

また、
朝食バイキングも四季折々食材を活かしてご提供!!
日々メニュー考案を致しております。

これからもサービス・より良い宿泊をご提供してまいります。
(^O^)/

フロント 広津

◆◇ サーター社仕様の 快眠ベッド ◇◆ 県産食材の朝食バイキング ◇◆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【ツイン☆最高級マットレス☆ウォシュレット付☆禁煙☆】

くろぶた1438さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2014年04月27日 11:46:24

新潟駅からはすこし距離がありますが、そんなに苦になる距離ではありませんでした。
隣が居酒屋とコンビニで大変便利な立地でした。
大浴場もあって快適に滞在することができました。
また、利用したいホテルでした。

2014年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 10:53:54

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます(*^_^*)
立地につきましてはアクセス・ホテル近隣にはコンビニ・飲食店がございますので何かと便利かと思います。ビジネスや観光色々な目的でお客様にご利用して頂いております。
是非ともまた新潟にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。
フロント 渡辺

◆◇ 新潟駅南口広場出口より徒歩5分 ◆◇只今GWウィーク割引特別プラン実施中◆◇

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

YORIMAさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

YORIMAさん [40代/女性] 2014年04月06日 20:46:33

大浴場が良かった。室内でWi-Fi接続ができるのも良い。
時間がなく、漫画本を読めなかったのが残念だった。
朝食も値段の割に良かった。新聞が無料だったのが嬉しい。

2014年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月07日 05:53:42

この度は数あるホテルの中で新潟パークホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。
なお、お客様よりお褒めの言葉も頂きまして尚更嬉しく思っております。
今後も、お客様がより快適に過ごせるように更なるサービスやよりよいコストパフォーマンスを心掛けていく所存でございます。
今回は漫画を読むことが出来無かったとのことで我々も残念に思っております。次回は是非3000冊ほどの人気漫画からお好みの漫画を読んでいただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金

★☆ 充実したWi-Fi環境を提供中 ★☆ リラックスルームにて大好評のコーヒーや漫画本とマッサージチェアーを無料で提供中 ★☆

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2014年04月04日 16:28:08

大浴場は時間帯が良かったのか貸切状態でゆっくりさせて頂きました。
マッサージチェアやマンガは時間がなく利用できませんでした。
部屋はちょっと古いですが料金を考えるとお得だと思います。

2014年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月05日 13:31:38

大浴場は男女入替制ではございますがお客様には大変好評でございまして、この度はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回は是非とも休憩室もご利用下さいませ♪
今後もサービス・コストパフォーマンス等に力を入れ従業員一同頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

フロント 渡辺

★☆ やっぱり人気の 大浴場 ★☆ 満足頂ける朝食バイキング ★☆

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン 大浴場無料♪
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2014年03月23日 19:44:28

場所的にも良い環境で気に入っています。
ただ、駐車場が提携場所となると遠く感じます。
お風呂は、ホテルで大風呂に入れるのは有難いと感じています。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月23日 21:46:11

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは新潟駅からも近く、近隣には飲食店、またすぐ隣にはコンビニ、駅界隈には新潟の味を満喫できる店も多々ございます。

そして館内には、一日の疲れを癒してくれるサウナ付の大浴場、休憩室にはマッサージチェア、ホットコーヒーサービス、マンガ本なども用意しております。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたごようで何よりでございます。(*^_^*)

次回新潟にお越しの際には、是非ともまた新潟パークホテルへお越しくださいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同お待ちしております。

フロント 朱

【ビジネス応援】駐車場付きご宿泊プラン! ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年12月22日 23:11:25

南口なので新幹線や空港バスで来るには近いが、万代口に行くにはちょっと時間がかかります。
ちょっと古めなのは否めませんが、部屋もきれいで大浴場も満足でした。
朝食もかなりメニューが多く、満足でした。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月23日 05:18:42

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
仰る通りパークホテルは築年数は経過しておりますが、皆さまにご利用頂きやすい料金で、立地の良さを武器にまだまだ頑張って参ります。
お客様のお褒め言葉を大事に奢る事なく、更に満足頂けるよう従業員一同頑張って参ります。そして、大浴場もご満足頂けました様で何よりでございます。
大浴場の隣にはリラックスルームも設けておりまして、無料のマッサージ機や3000冊ほどのマンガも備えておりますので自由にお読み出来ます。コーヒーもセルフで飲み放題になっております。次回ご来館の際にお時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金

◇◆ 駅より徒歩5分 ◇◆ けやき通りは只今イルミネーション 綺麗です ◇◆ 交通アクセス抜群のホテル ◇◆

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪

投稿者さん 2013年11月16日 17:55:38

お風呂が広くてよかったです。
翌朝の朝食も、新米のご飯が最高でした!
ちょっと遠い感は否めませんが、また利用します。

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月17日 06:20:21

ご利用誠にありがとうございました。

大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。朝食バイキングも良かったご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様の声をもとにより良いホテルづくりに努めて参ります。

周りにはコンビニや夜遅くまで営業している量販店もございますので是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 金

★☆★パークホテルの朝食は秋の味覚満載!!☆★☆大浴場完備!心も体もぽっかぽか☆★☆

【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

dekyeさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

dekyeさん [40代/男性] 2013年09月14日 20:54:57

サービスは良く過ごしやすいホテルです。価格も安く、機会があればまた利用したい。

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月15日 03:05:56

この度は新潟パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

ご利用の際にはご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

サウナ付の大浴場やマッサージチェア、マンガ本3,000冊、無料のコーヒーのサービスなどをご利用いただける休憩室など、お部屋以外でもお寛ぎ頂ける施設もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、館内の施設を存分にご利用頂きまして、お寛ぎ頂けたらと思っております。

これからも、新潟一のコストパフォーマンスを目指して更に努力をして参りますので、また是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大森

★☆ 大浴場ある新潟パークホテル ★☆ 種類豊富な朝食バイキング ★☆

投稿者さん 2013年07月25日 16:38:35

夜遅くに着いても、駅近くなので問題なし。朝もすぐに動けるので便利です。

2013年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 23:08:40

新潟パークホテルは駅の間直にありながら、自動車での移動も各方面にアクセスしやすい立地にございます。
今回お客様に便利に感じて頂いたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント星山

◇◆◇夏休みの新潟はイベント満載!!◇◆◇あったか笑顔と充実のサービスでお迎え致します◇◆◇

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

sakuraTKOさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakuraTKOさん [30代/男性] 2013年05月26日 00:49:11

今回のフロントの男性は親切で良い感じでした。
女性は相変わらず...な感じでした。
ほんとどうかと思うけど。

メシ・フロ・マンガがあるから許せるけどね。
なければ絶対泊らないと思う。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月26日 20:06:34

この度は新潟パークホテルのご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロントの対応不足でお客様に不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。接客サービス面に付きまして今一度こちらで見直させて頂きます。

大浴場、休憩室の漫画コーナーもご利用頂けた様でありがとうございます。また宿泊の機会ございましたら読んでない本を読破されていっては如何でしょうか(*^_^*)。

ご利用ありがとうございましたm(__)m。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願いします。

フロント 中野
☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン