投稿者さん 2015年03月23日 19:02:53

食事が野菜が多く、おかずも減塩で味付けされており家庭料理のように食べやすくてとても良かったです。
大浴場があるのも、疲れがとれて良かったです。
花粉症がひどいので、空気清浄機を貸してもらえて助かりました。
ただ、お値段が安いので仕方ないところかもしれませんが、食堂の食器は宿泊客の多い日に合わせて十分な数を用意してあげて下さい。食器洗いに追われる厨房スタッフが気の毒です。
また、一階入り口や食堂の窓ガラスはきれいに拭いて下さい。現状は何ヶ月も拭いてないように見えます。せっかくの美味しい料理も、汚れた窓ガラスを見ながら食べるとと残念です。

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月23日 19:52:28

ご宿泊誠に有難うございました。

ご宿泊頂き、朝食につきまして色々なる観点からのご意見本当に有難うございました。

食事内容は、日々メニュー考案ををすすめ、ご滞在の方々にも、また初めての皆様にも楽しんで頂ける朝食提供に心がけており、
県産の食材を活かしてのご案内となっております。
お口に召しました事大変うれしく思います。

朝食をお召し上がりいただく中、窓ガラスの汚れにつきまして、大変貴重なご意見有難うございます。
早速、清掃をすすめ、より快適に朝食をお召し上がっていただけるように努めて行きます。

今後も行き届いた管理で、ご宿泊提供を心がけて行きます。

フロント 広津

☆★ 豊富な貸出品 ☆★ 人気の早割プラン お勧めです ☆★

徘徊オヤジさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年02月24日 20:24:25

初めて利用しました。とてもリーズナブルな金額で、部屋はやや狭いのですが、この費用であれば文句ありません。朝食を付けてもあまり値段が変わらなかったので朝食付きにしました。バイキングはとてもおいしく、この値段では申し訳ないほどです。
 あと、個人的な好みですが、腰痛持ちの私には、ベッドがやわらか過ぎると感じました。これも人それぞれ好みがあると思いました。

2015年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 04:55:38

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、2階にございますサウナ付の大浴場やマッサージチェア設置の休憩室など、できるだけお客様におくつろぎ頂ける空間作りに励んでおります。
朝食のバイキングは新潟コシヒカリ米や安田ヨーグルトなど名産のものを揃えており、大変好評頂いております。お気に召して頂けてスタッフ共々嬉しい限りでございます。
マットにつきましては、やわらかくなりすぎぬよう対策をとってまいります。
今後とも御愛顧のほど宜しくお願いします。

フロント 本間

★☆ 充実したWi-Fi環境を提供中 ★☆ リラックスルームにて大好評のコーヒーや漫画本とマッサージチェアーを無料で提供中 ★☆

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年01月11日 10:46:52

新潟での定宿です。
大浴場と朝ごはんが魅力です。
朝ごはんは、出来たてのおかずがどんどん補充されます。

2014年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月11日 14:03:24

ご利用誠に有難うございました。

新潟にお越しの際には、当ホテル、ご利用頂き誠に有難うございます。

築年数は経過しておりますホテルではございますが、
館内施設の充実さ!行き届いた清掃でご案内を心掛けてご案内致しております。

朝食バイキングも県産食材、そして温かな出来たての朝食をご提供
お気に召して頂け光栄でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆◇ 大浴場サウナ付 ◆◇ 日替わり朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

tamnakさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tamnakさん [50代/男性] 2015年01月08日 20:42:45

季節や曜日で価格は変動しますが、この時期は大変安くて満足です。
この価格で大浴場、マッサージチェア、コーヒー、朝刊のサービスにバイキングのおいしい朝食まで食べられます。

2015年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月09日 12:15:50

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルは年と通じて料金は一定しておりませんが、季節に合った『お得なプラン』をご提供致しております。

館内施設の休憩室や大浴場もご利用頂き大変嬉しく思います。
これからも、用途に合ったプランをご提供して参りますので、是非ともまたご利用頂きたく存じ上げます。

フロント 広津

◆◇ マンガ本3000冊 楽しんでください ◆◇ サウナ付大浴場ご利用下さい ◆◆

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

mukekeさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mukekeさん [50代/男性] 2014年10月21日 17:57:35

鹿児島からでした。朝ごはんのおいしいこと。60種類に出会えることはなかったですが、ご飯とおみそ汁だけで十分満喫できました。外装・内装のおしゃれ感を求める方には必ずしもお勧めのホテルとは言い難いですが、従業員の対応の良さ、朝食の満足感などをお求めの方にはお勧めです。次新潟に行くのがいつになるかわかりませんが、その時はまた利用しようと考えています。

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月22日 01:00:34

ご利用誠に有難うございました。

鹿児島から新潟へ 数あるホテルから新潟パークホテルをご利用頂けました事心より感謝申し上げます。

朝食バイキングは新潟自慢のコシヒカリをご提供!!
60種とまでは行きませんが…楽しんで頂けます朝食バイキングをご提供に心掛けております。
朝はやっぱり味噌汁ですね(^O^)/

また従業員の接客につきまして大変温かなお言葉まで頂戴致しまして有難うございます。
ご滞在には少しでもお寛ぎ頂ける様に心掛けさせて頂いております。

また鹿児島から新潟へお越し下さい!
お会い出来ます日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロント 広津

◆◇ 新潟駅南口広場出口より徒歩5分 ◆◇滞在でも楽しめる朝食バイキング ◆◇

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

juhaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

juhaさん [40代/男性] 2014年10月18日 09:52:34

ビジネス利用です。
新潟駅万代口の各種ホテル(ドーミーイン、コンフォート、第一、スーパーホテルなど)をよく利用するのですが、料金が高めなので今回初めて利用しました。
設備は結構きれいになっています。
食事は品数も豊富で結構良いと思います。
お風呂、温泉では無いですがなかなかよろしい。
部屋:かなり狭いです。寝るだけと割り切った方が良いです。それとベッドが自分には柔らかすぎ。
総合的には、値段を考慮するとまずまず。

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月18日 12:11:53

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
お部屋がコンパクトなつくりの為ご迷惑をお掛けする点も多々あるかと思いますが、コストパフォーマンス、更なるサービスの向上、よりよりホテル作りに努めて参りますますので引続きご利用頂ければ幸いです。
お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

フロント渡辺
◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇お客様のお声を大切にします◆◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

恵比寿様999さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

恵比寿様999さん [50代/男性] 2014年10月11日 18:17:45

食事:バイキングおいしく頂きました。
風呂:大浴場にはサウナも付いていて気持ちよかったので朝晩と入らせていただきました。
部屋:部屋は少し小さめ
また利用させていただきます。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月11日 23:07:07

この度は、数あるホテルの中で新潟パークホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

そして、当ホテルの自慢の朝食バイキング及び大浴場をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。(^O^)

これからの季節も朝食バイキングではスタミナをつけて、大浴場では少しでもお客様の疲れを癒して頂けたらと思いますので、新潟にお越しになった際には是非また新潟パークホテルにお越し下さいませ。

では、お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント朱
◇◆ 県産食材で新潟の味の朝食バイキング ◇◆ 大浴場で足を延ばして下さい ◇◆

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年10月08日 00:48:02

立地は駅の目の前ではなかったですが、遠いというほどでもありませんでした。国道8号や新幹線は万代口よりこちらの方が便利だと思います。内装が少しアンティーク調ですが、お値段相応ではないかな?皆さん一押しの朝食、おいしかったですよ。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 12:49:52

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
当ホテルは新潟の繁華街とは逆の位置にございますが、新潟駅南口より徒歩5分程で電車やお車でお越しの方にも利便性も良くご利用頂けると思います。また、朝食バイキングをお気召して頂けたご様子で何よりでございます(*^_^*)
今後もサービス、コストパフォーマンス等に力を入れお客様に満足して頂けます様頑張って参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

fx19574さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fx19574さん [40代/男性] 2014年10月04日 21:05:12

このたびは初めてですが2泊させていただきました。
スタッフの方の感じがよくスピーディーで親切でした。
部屋は広いとは言えませんが、ベッドは寝やすかったです。
大浴場、朝食も最高でした。

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月04日 22:06:54

ご利用誠に有難うございました。

連泊滞在、お部屋の広さはありませんが、ご利用頂きましたベッドは、お客様より好評を頂いておりますベッドマットでございます。
ゆっくりお休み頂け大変嬉しく思います。

ホテルスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。

また是非とも新潟にご滞在のご予定がございましたら新潟パークホテルへお越し下さいませ♪

フロント 広津

◆◇ 男女入替制の大浴場(サウナ付)◆◇ 日替わりメニュー朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2014年09月26日 09:24:50

初めての新潟で少し不安でしたが、良いホテルに泊まらせていただきました。
少し駅から遠いかな、と思いましたが、私の場合は許容範囲でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月27日 16:48:25

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
初めての新潟はいかがでしたでしょうか?また朝食バイキングでは地の物をご提供致しておりますのでお楽しみ頂けましたでしょうか?
良いホテルと大変嬉しいお言葉を頂戴できました事私共の励みになります。今後とも従業員一同頑張って参ります。また新潟にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ(*^_^*)

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

きよちゃん4133さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

きよちゃん4133さん [60代/男性] 2014年09月22日 17:29:34

部屋は少し狭いが清潔感があった。
朝食は、種類が多く大満足でした。
駐車場が狭かったので乗り降りが不便でした。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 19:54:04

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
駐車場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のご指摘の通り広いスペースではございませんが、約40台程当日の先着でご利用頂けます。
朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます(*^_^*)
今後も多くのお客様にご満足頂けます様、メニューの考案、サービス面等向上して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 渡辺
◆◇ 早割プランでご予約が安心 ◆◇ 朝食秋メニューも考案中 ◆◇

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年09月20日 17:21:52

朝食最高でした。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月21日 13:26:21

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
朝食バイキングにつきまして、最高でしたとお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます(*^_^*)
新潟コシヒカリ、朝カレー等朝の目覚めの活力となるメニューは大変好評頂いております。
お客様のお言葉を励みに従業員一同これからも精
進して参ります。
お仕事頑張って下さいませ!!

フロント 渡辺

◇◆ 共用休憩室でお寛ぎ下さい ◇◆ 朝食バイキング 朝カレー人気です ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

talakoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

talakoさん [40代/女性] 2014年09月04日 08:20:16

駅至近で、予約していたレンタカー営業所からも近かったので便利でした。
朝ごはんもおいしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月04日 13:35:07

御利用誠に有難うございました。

ご予定のスケジュールに当ホテルから利便性も良かった事大変嬉しくお言葉を頂戴致します。

当ホテルは新潟駅南側にございまして、お車などでのご移動は交通アクセスが良くお客様よりお言葉を多々頂いております。
出張・観光と色々なるご予定の方々よりご宿泊を頂戴致しておりますが、朝食場キングはとても人気で、皆様に朝から楽しんで頂いております。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルへお越しくださいませ。

有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 用途にあった宿泊プランご用意致しております ◆◇ 県産食材の朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★】

ニック0779さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニック0779さん [40代/男性] 2014年08月27日 18:49:13

ちょっと部屋が狭かったような気がしますが、ベッドの上でごろごろしているなからあまり関係ないかもしれません。大浴場もあるし、朝食のおかずの種類も普通のホテルより多く、食堂も広かったです。値段を考えれば充分満足できます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月27日 21:23:35

ご宿泊誠にありがとうございました♪

当ホテルは、お部屋の広さはコンパクトな構造となっております中、ベッドマットや枕などに拘りを持ちましてご提供させて頂いております。
少々ご不便をお掛け致しました。

大浴場や朝食バイキングもご満足頂けました事
大変嬉しく思います(*^_^*)

是非ともまた新潟にお越しの際には新潟パークホテルへお越しくださいませ♪
ご利用有難うございます・

フロント 広津

◇◆ サウナ付大浴場 ◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★】

凜♪さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2014年02月10日 23:05:31

平日の夜中に泊まったのは初めてでしたが、駐車場が満車だったのにはちょっとびっくりでした。(土曜日なら分かりますが)まぁ偶々ホテル隣にある居酒屋の駐車場に案内されたので、移動距離も短くて良かったのですが。
当日は朝まで大浴場が使用出来るというのを、夜中にホテルに戻ってきてから知りました。諦めていたので大変助かりました。このホテルで初めて朝風呂に入ることが出来ました(笑)
朝食もいつも通り安定の味でした。

2014年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月11日 12:24:55

日頃より新潟パークホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル駐車場はご指摘頂いた通り、ホテル敷地内駐車場の台数が限られており、先着順でご案内をしております。
満車の場合には、周辺の一般コインパーキングをご案内する場合がございます。お時間によっては契約駐車場もご用意致しておりまして出来る限りの対応をさせて頂きます。ご利用方法についてご不明な点や、ご要望がございましたらフロントにご相談くださいませ。

また、今回は大浴場・ご朝食につきましては満足頂けたご様子で何よりでございます(*^_^*)

今後も多くのお客様のご期待に添えます様、精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 渡辺
★☆ご滞在のお手伝いを心掛けます★☆館内施設♪浴場&休憩室ご利用ください★☆

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2013年12月22日 23:11:25

南口なので新幹線や空港バスで来るには近いが、万代口に行くにはちょっと時間がかかります。
ちょっと古めなのは否めませんが、部屋もきれいで大浴場も満足でした。
朝食もかなりメニューが多く、満足でした。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月23日 05:18:42

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
仰る通りパークホテルは築年数は経過しておりますが、皆さまにご利用頂きやすい料金で、立地の良さを武器にまだまだ頑張って参ります。
お客様のお褒め言葉を大事に奢る事なく、更に満足頂けるよう従業員一同頑張って参ります。そして、大浴場もご満足頂けました様で何よりでございます。
大浴場の隣にはリラックスルームも設けておりまして、無料のマッサージ機や3000冊ほどのマンガも備えておりますので自由にお読み出来ます。コーヒーもセルフで飲み放題になっております。次回ご来館の際にお時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金

◇◆ 駅より徒歩5分 ◇◆ けやき通りは只今イルミネーション 綺麗です ◇◆ 交通アクセス抜群のホテル ◇◆

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪

投稿者さん 2013年11月16日 17:55:38

お風呂が広くてよかったです。
翌朝の朝食も、新米のご飯が最高でした!
ちょっと遠い感は否めませんが、また利用します。

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月17日 06:20:21

ご利用誠にありがとうございました。

大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。朝食バイキングも良かったご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様の声をもとにより良いホテルづくりに努めて参ります。

周りにはコンビニや夜遅くまで営業している量販店もございますので是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 金

★☆★パークホテルの朝食は秋の味覚満載!!☆★☆大浴場完備!心も体もぽっかぽか☆★☆

【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年11月05日 07:07:15

11月6日に宿泊しました。駐車場と満車の情報も分かりにくかったですが、ホテルの方が外に出てきて、別の駐車場を丁寧に案内していただき、助かりました。また、ホテルのマンガ等の本が置いてあり、良かったと思います。朝食も良かったです。駐車方法がわかったのでまた利用したいと思います。

2013年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月05日 23:03:25

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの駐車場は台数に限りがございましてご不便をお掛けすることがございますが、時間帯や状況に応じましてご案内致しております。
次回ご利用の際も駐車場が満車の際には、お手数お掛け致しますが、フロントやお電話でもご案内致しますのでお尋ね下さいませ。
マンガコーナーや朝食につきましてはご満足頂き、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント星山

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年08月30日 17:35:30

駐車場・朝食・大浴場を含めたプランがマッチしてリピ利用しており、基本満足しています。
シングル利用のデラックスとスタンダードの差がいまいち分りません。
同じ様に感じられ、デラックスの利用価値は薄く感じます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月31日 15:16:18

日頃より新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
スタンダードシングルとデラックスシングル利用につきましてはベット幅が異なります。
今後もお客様には満足して頂けます様更なる向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございます。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
フロント渡辺
☆★☆サウナ付大浴場で心も体も温めて♪♪☆★☆地域一番のホテル目指します!!☆★☆

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【デラックスシングル◆セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2013年08月12日 11:52:18

部屋は狭く、連泊には不向きであるが価格を考えると納得できる。
慣れてしまえば、問題なし。
特に、枕がぴったりで久しぶりにホテルで熟睡できた。
休憩室にあるマッサージチェアが無料で、とてもよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 06:50:31

この度、新潟パークホテルをご利用、誠に有難うございました。

概ねご満足頂けた様でございますが、お部屋の間取りに関しましてはご不便をお掛けし、心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

ただ、ごゆっくりとお休み頂けた事が私共にとりましては何より嬉しく思う事でございます。

また、ご利用頂きました休憩室では、ご用意しておりますマッサージチェアに腰掛けながらマンガ本を楽しめるコーナーとなっておりましたが、いかがだったでしょうか。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテル作りに励んで参りたいと思います。次の機会にも、是非とも新潟パークホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

【デラックスシングル◆セミダブルベッド ★喫煙可★】