投稿者さん 2015年09月04日 06:52:12

駅からほど近く大浴場も付いており朝食も美味しかったです!
値段も安く満足と言いたいのですが回りの部屋のドアの開閉の音がウルサい!
振動も伝わる位!
荷物置くラックがない!冷蔵庫はあまり冷えない!
不満が残りました!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 08:33:47

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルは、新潟駅から徒歩5分程の距離にあり、便利な立地条件が好感を呼んでおります。
大浴場や御朝食も、個人差はありますが多くのお客様から好評頂いております。ご満足頂けたようでスタッフ共々嬉しい限りでございます。
ドアの開閉につきましては、チェックインの際に「ドアの開閉はお静かにお願いします」などの呼びかけを出来るだけ致していくようにするなど、改善策を考えてまいります。
ただ、荷物置きは当ホテルのお部屋スペースを熟慮した上での配置でございますので、ご容赦下さい。
冷蔵庫につきましては、性能に異常がないか定期的な点検を実施してはいますが、今回のご宿泊では思うように機能せず、不快思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、より一層メンテナンスの点検等を強化するよう努めてまいります。

貴重なご投稿有難うございます、今後の参考とさせて頂きます。

◆◇ サーター社仕様のベッドマット ◆◇ 夏の予約早得プランで ◆◇

フロント 本間

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

mvexJapanさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mvexJapanさん [40代/男性] 2015年08月09日 15:14:43

ユニットバスルームが公園のトイレのような臭さで不愉快でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 22:55:41

ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋のバスルーム、臭いがされました事お詫び申し上げます。

徹底して清掃を進めて行き、この様な事の無い様に管理を行なって参ります。

フロント 広津

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年05月22日 11:30:10

古い地方のビジホです。
とても壁が薄く、夜は周囲のドアの開閉音が、まるで自分の部屋内の出入りのようにうるさかったです。隣の人が壁をドンドンをするのも怖かったです。
大浴場があるため、エレベーターにバスローブ姿の男性が乗ってくるのがとても不快でした。仕方ないかもしれませんが。
朝食のレストランで、デーブル席が少なく座敷に座らなければいけませんでしたが、畳やざぶとんに前の人の食べこぼしなど清潔とは言えず、仕事前にスーツでそこに座るのは、汚れそうで気になりました。
フロントは普通に親切でしたが、上記の理由で、もう泊りたくはないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月22日 13:59:22

この度、新潟パークホテルをご利用誠に有難うございます。

まずは快適な空間でお寛ぎ頂く事ができず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋はコンパクトな作りになっておりますが、レイアウトにも工夫をし、快適にお過ごしいただける工夫を日々おこなっております。

朝食会場に於きましても、お客様ご利用後のテーブル周り整理整頓は細心の注意を払いおこなっておりますが、至らずに大変申し訳ありませんでした。

その他休憩室においてウェルカムコーヒーサービス、選べるマクラのサービスも新たに開始し、よりお寛ぎいただけるサービスをご用意しております。これに懲りずにまた新潟にお越しの際は是非とも新潟パークホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご利用、誠に有難うございました。

フロント 拝野

☆★☆お好きなマクラ選べます♪☆★☆ビジネスマンの必須アイテム「QUOカード付プラン」☆★☆

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆ 男女入替制大浴場 ☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

st190_myroad@hotmail.co.jpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

st190_myroad@hotmail.co.jpさん [30代/男性] 2015年04月26日 13:55:37

テレビの点け方が部屋に備え付けのガイドにちゃんと書いていなくて、フロントへ聞きに行くまでわからなかった。電源がわかりづらい場所にあるので、ガイドを書き直すなりテレビ画面にテプラ貼るなりして親切に教えてほしい。

2015年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月26日 19:09:15

ご宿泊誠にありがとうございました。
テレビのご案内につきましては、分かり難いご案内しかお部屋にご用意できませんでした事、深くお詫び申し上げます。どのようなお客様にも簡単にご理解いただけるようなガイドを作成するよう努めさせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を投稿いただけましたこと、深く感謝致します。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 本間

☆★ 豊富な貸出品 ☆★ 人気の早割プラン お勧めです ☆★

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年03月29日 14:24:09

部屋の臭いが最悪でした!入った瞬間に臭くて気持ち悪くなりました!フロントに消臭スプレーがあったので助かりましたがアロマなので焚いて部屋の臭いをどうにかした方が良いと思います!
出掛けて夜遅くに帰ったら駐車場が満杯で何度も駐車場を変えて停めに行ってフロントに戻りまた駐車しに行くという信じられない対応に最悪でした!1日の駐車台数を良く把握して最初から案内して欲しいです!!!

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 20:00:23

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は禁煙室でご案内しておりましたが、臭いが気になりました事大変申し訳ございませんでした。
臭いも今後徹底して消臭管理を進めて参ります。

駐車場ご案内もお手間をお掛け致しました事お詫び致します。
お車をご利用の際は、出し入れの際は駐車場の場所が変わる事もご了承頂きたく存じ上げます。
ご案内不足でございました、大変申し訳ございません。

今後の案内を的確に出来ます様にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 広津

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

かさいたにさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かさいたにさん [40代/男性] 2014年09月15日 23:25:13

値段を抑えたツインを選択したせいか、狭さにビックリ、手前に移動する場合、入口側の人が座ってると、通るのに一苦労、荷物置くだけでもなかなかの狭さにビックリ、wi-Fiも。いつもは、主に万代側に泊まってましたが、たまにはと。他県のグループホテル宿泊時のインパクトとの違いにちょっぴり不満も。同行者の希望で、大浴場、朝食付を選びましたが、中々厳しい印象を受けました

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月16日 01:53:11

ご利用誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は、L字型ベッド配置のコンパクトなツインルームとなっておりまして
狭さを感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お部屋の狭さの印象の中、朝食バイキングや大浴場を評価頂け有難うございます。

構造上なかなか難しい箇所もございますが、これからもコストパフォーマンスでご満足も頂ける
ご宿泊をご提供して参りたいと思います。

朝食バイキングを、是非ともお召し上がりにお越し頂けましたらと

フロント 広津

◇◆ 大浴場男女入れ替え制 サウナ付 ◇◆ 県産食材で日替わりメニュー朝食 ◇◆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【ツイン★最高級マットレス★ウォシュレット付★喫煙可★】

投稿者さん 2014年09月15日 11:29:54

喫煙可の部屋でしたが、部屋がとてもたばこ臭く吸わない人間にとっては苦痛でした。貸し出しコーナーに消臭スプレーはありましたが空気清浄機もあれば良かったと思います。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月15日 15:54:11

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回は喫煙ルームのご案内となりましたが、禁煙ルームもご用意がございます(*^_^*)
禁煙ルームが満室の場合は、においを和らげる処理をさせて頂きますので事前にお申し付けくださいませ。
定期的に喫煙部屋の消臭作業を再度徹底致します。
台数に限りはございますが貸出しの空気清浄機もござますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

フロント 渡辺
◆◇ 早割プランでご予約が安心 ◆◇ 朝食秋メニューも考案中 ◆◇

【ビジネス応援】 駐車場付きご宿泊プラン!                ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年09月01日 19:35:54

8月の土曜日だったためか、部屋の狭さの割に値段が高かったです。駅から歩いて約8分ぐらいです。ホテルの横にコンビニ、斜め前にマクドナルドがあります。フロント横に、麦茶、朝刊が無料であり、アイロン、電気スタンドの無料貸し出しもありました。ホテルが古いためか、エアコンは3段階の切り替えのみです。消臭スプレーはありません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月01日 21:10:19

御宿泊誠に有難うございました。

当日は、8月の土曜ともありまして、平日料金と比べますと少し高めになっております。
御理解賜り有難うございます。

築年数も経過しており構造上古さも感じられますが、大浴場の増設、リラクゼーション室、寝具にも拘りご提供しております。

消臭スプレーもご用意致しております、ご案内が不十分でございました事お詫び申し上げます。

また是非とも新潟パークホテルにお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◇◆ サーター社仕様の快眠ベッド ◇◆ 貸出品は多々御用致しております ◇◆

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

はせぴ~さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はせぴ~さん [40代/女性] 2014年08月18日 20:24:51

8月2日に宿泊しました。当日は長岡の花火大会の影響で新潟駅周辺のツインの部屋が全く取れず、2部屋確保できたので利用しましたが、ツインの部屋にしてはとても狭く、ベットしかないという感じでした。(今までで一番狭いツインルームでした。)トイレの蛇口もこわれていて、こちらの都合ですが、当日はチェックインも遅く、翌日は試合会場までの移動の関係で滞在時間が短く朝食も食べれなかったので、とても高く感じてしまいました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 11:47:42

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂きまして有難うございます。
しかしながらご滞在中は不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申しあげます。
お客様のご指摘の通り当ホテルのツインルームはベットがL字配置でコンパクトな各室の為、チェックアウト時間が12時までのレイトアウトプラン等で工夫致しておりますがこの度はお客様のご希望に添える事ができず申し訳ございませんでした。また、トイレの蛇口につきましても早急に点検、修繕を致します。

お客様の貴重なご意見をもとに更なるサービス面等の向上や、定期的客室のメンテナンス、ご期待に添えれる様努めて参りますのでこれに懲りず次回のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

フロント渡辺

◆◇ 夏のメニューの朝食バイキング ◆◇ かき氷サービス好評中 ◆◇

【女子割】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆
【ツイン☆最高級マットレス☆ウォシュレット付☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年05月02日 19:49:01

窓を開けっぱなしにしないと部屋が非常に暑かったです。

2014年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月04日 00:13:24

ご利用誠に有難うございました。

当ホテル、また新潟は 昼夜、天候により寒暖の差が生じますため、この時期は館内暖房運転となっております。
5月上旬には 冷房に切替ります。

ご不便をおかけいたしました。

是非ともまた新潟にお越しの際は新潟パークホテルにお立ち寄りいただけましたらと思います。

ご宿泊有難うございました。

【GW割引】新潟のゴールデンウィーク旅行プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2014年02月22日 03:43:29

暖房の効きが悪く、寒かったです。

2014年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月22日 13:04:37

ご宿泊誠に有難うございました。

当日はご利用頂きましたお部屋の温まりが思わしくなかった事、お詫び申し上げます。

定期的に暖房機器のメンテナンスは行っておりますが、この季節になりますと天候により温まりも不十分になります事、大変申し訳なかったと感じております。

再度メンテナンスも行なって参ります、お言葉本当に有難うございます。

是非ともまた新潟パークホテルにお越し頂きたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◆◇ 大浴場大変人気でございます ◆◇ 朝食はコシヒカリお召し上がり下さい ◆◇

【当日限定販売】 素泊り 1泊

投稿者さん 2014年01月14日 02:13:02

新年会参加の為、車だけ先に停めて、実質深夜帯からの利用でした。

駐車場の確約プランで敷地内に安心して停められたのは良かったです。

ただ、残念だったことが数点。

戻ってきてから知ったのですが、大浴場が日替わりで時間帯が入れ替わるとのことで、翌朝の利用ができないと知り、ショックでした。
ホテルを選んだポイントであるが故に非常に残念でした。
ある程度固定してもらいたいです。

さらにはフロントに大量に並んでいたシャンプーは女性のみの貸し出しとあり、これも不満です。

朝食は8:30頃から利用したのですが、9時終了とはあるものの、さすがにおかずの量が少なくなっており残念。
さらに、それほど混雑していなかったにも拘わらず、あまりスタッフの方が表に出ず、トレーを返却する棚は溢れんばかりに溜まっており、いい気持ではありませんでした。

以前に利用して好印象な点が多かったホテルだけに、今回はとても残念でした。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月14日 12:15:56

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中は不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテル大浴場は現在男女入れ替え制でございます。
時間帯等につきましてはネット掲載も致しておりますが、 当日のご案内不足もあり申し訳ございませんでした。改めましてご案内の内容を再指導させて頂きます。
また朝食会場にてのご指摘頂いた点も再度見直しを行ない日々改善に努めて参りますので、これに懲りず次回のご宿泊を検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿下さり誠に有難うございます。
フロント 渡辺

◆◇ビジネスマンの味方『QUOカード付プラン』◆◇ カップル&ご夫婦には 『レイトアウトプラン』◆◇ オススメです!!

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

lisausaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

lisausaさん [30代/女性] 2014年01月04日 20:32:17

3人で利用。ダブルルーム+エキストラベッドでしたが、とにかく狭い。
ダブルベッドの足元にエキストラベッドがL字型に置かれ、その足側にクローゼットがあったが、その間に椅子がしまいこまれており、クローゼットに手を伸ばせない状態。
荷物を広げるスペースはベッドの上だけ。人ひとり通るだけのスペースがあるだけ。
北海道旅行の前泊で利用のため、寝るためだけの部屋と割り切り、格安なこともあり狭いことは承知の上での宿泊でしたが、
そもそもエキストラベッドを入れられる部屋ではないと思う。
少なくとも、狭いとか、何平米とか、狭さのわかる情報を入れるべきだと思う。
入れ替え制ではあるが、大浴場は思ったより広く、お湯も綺麗で快適でした。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月05日 15:29:34

この度は新潟パークホテルをご家族の皆様でご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り現在のネット掲載等を再度見直し改善に努めて参ります。
大浴場は大変人気がございまして、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

これに懲りずにまた次回新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度は口コミをご投稿下さり有難うございました。

フロント 渡辺
◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◇◆ 男女入替の人気の大浴場 ◇◆

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2013年12月28日 11:43:41

過去何度かリピートしていましたが、今回久しぶりに宿泊しました。
まず今までなかった、信じられないほど狭くて暗い部屋に通されてびっくり。
荷物を持って通るのに出るのに困難な入口・通路ってないです。
そしていつも楽しみにしていた朝食も品数や内容が落ちてました。
新潟市で安くて満足する宿でしたが、ちょっとショックが大きかったです。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月28日 20:25:05

日頃より新潟パークホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお客様のご期待に十分にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
客室・朝食バイキングにつきましては再度見直しを行ないお客様にご満足いただける様更なる努力を重ねて参ります。
これに懲りず、またお足をお運びくださいませ。

この度は貴重なご指摘を賜り有難うございました。

フロント 渡辺

◆◇ 只今 お得な年末年始プラン 人気です ◆◇ お客様のお声を大切に致します ◆◇

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2013年12月17日 10:07:34

腰痛持ちの私にはベットが合わず腰が痛くなり今日は医者に行こうと思います 腰痛持ちは安いプランに流されてはだめだということがよくわかりました。 フロントの女性は愛想無かったですが男性のかたは素晴らしい笑顔で接客してくれました、 ありがとうございました。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月17日 14:35:42

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのベッドは柔らかさが特徴のサータ社製のマットレスを使用しております。
ごゆっくりお休みいただきたかったのですが、
お客様に合わず、大変残念に思います。
また、フロントでの接客に関するご指摘とお褒めのお言葉ありがとうございます。
全員一貫してお客様に気持ち良くご宿泊頂ける接客を心掛けて努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント星山
◇◆ 駅より徒歩5分 ◇◆ けやき通りは只今イルミネーション 綺麗です ◇◆ 交通アクセス抜群のホテル ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年11月12日 15:37:58

旧館で仕方が無いのでしょうけど
少し汚いという印象を受けました

もう少し
いろんなところに手入れ・気配りが欲しいと
感じました

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月13日 13:55:12

ご利用誠に有難うございました。

大変貴重なお言葉有難うございます、
今後はより一層清掃そして館内・客室と気配りをして、ご満足頂き
快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますように努めてまいります。

再度スタッフで見直しも含め、取り組んで参りたいと思います。

またお越しくださいませ♪
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 館内施設は大浴場あり ◆◇ マンガ本コーナーもあります ◆◇

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

ギロニャンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ギロニャンさん [50代/男性] 2013年09月08日 08:51:12

ベッドが柔らかすぎで寝にくかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月08日 16:14:06

この度は、新潟パークホテルご利用頂き誠に有り難うございました。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
お気に召して頂く事ができず残念ではござますがお客様のお言葉を大切にしマットレスの再度見直しを進めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
フロント 渡辺

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年09月02日 15:16:25

駅から遠く、繁華街からも少し離れていたので少々不便でしたが、
コンビニがすぐ隣りにあったのは大変助かりました。
ちょうど花火大会の時期だったせいか、他のホテルが全く取れず
ようやく空きが出たこちらのホテルに宿泊したのですが、
正直このお値段なら、通常はもっと良い部屋に宿泊できたのでは、
と思いました。
そう思わせないような良いサービスに今後期待したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月03日 17:49:08

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角おいで頂きましたのにご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

新潟パークホテルは新潟駅から徒歩5分、
駅前繁華街までは駅を通れば10分程でございます。
各方面に便利な立地にございますので、これに懲りずにぜひまたお越しくださいませ。
次回はサービス面でもご満足頂けます様に精進致します。
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 星山

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年08月26日 17:02:34

廊下のカーペットが破れていたり、
部屋の家具に破損箇所があったり…
古くてもいいのですが、備品や設備の補修はした方がいいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月27日 07:23:40

この度は、新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

設備の修理・修繕が行き届いておらず、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を基に、全館の設備・備品類を総点検致しまして、必要に応じて順次修理して参りたいと思います。

今後は、快適にお寛ぎ頂けます空間をご提供させて頂きたいと存じますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

フロント 大森

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ととろ4178さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ととろ4178さん [40代/男性] 2013年08月20日 23:06:52

大浴場が魅力的で選びましたが、快適とは言えませんでした。まずは、別途が沈んで、腰が痛くなるくらい寝心地が悪かったです。従業員の方が一度寝てくださり、安眠できるか体験してみてください。全館集中エアコンの音がうるさい、昔ながらのデジタル時計の点滅が消えない。椅子が不安定で座り心地が悪い。まったくいいとこなしでした。バイキングは、お米は期待していたほどおいしくなく、ノンオイルドレシングもとんかつソースと間違えて平然と置いてある始末、客のつぶやきを聞けば分かるのに その姿勢は微塵も見られませんでした。リピーターを増やしたいのなら、思い切った改革が必要だと思います。このままではお勧めできません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月21日 14:46:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、度重なるご不快を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂きましたご指摘を元に、客室の設備の点検を徹底して参りたいと思います。

レストランスタッフとも話し合い、配置ミスやお米の炊き具合の安定など初歩的な事を徹底し、さらにご満足頂ける様努力して参ります。

これからもお客様のご意見を元により良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪