投稿者さん 2013年06月23日 16:44:53

少し大きいベッドの部屋が空いていたのでアップグレードしていただけましたが、部屋の広さは都会のビジネスホテルと考えても小さめでした。大浴場は男女入れ替え制のため朝に利用する私にとっては意味のないものでした。思ったより駅からは離れているので、雨が降っていたらタクシーの方が良いと思います。

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月23日 20:39:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
今後は、限られたスペースでも狭さをお感じ頂かない様なレイアウトや備品選びを検討させていただきたいと思います。

大浴場につきましては、一つしかない施設でございまして、そんな中でもなるべく多くの方からご利用頂ける様にと検討を重ねた結果、現在のような時間でご利用頂いておりますが、お客様の声を大切にさせていただきまして、引き続き検討をさせていただきます。

これからもより良いサービスを目指して頑張って参りますので、是非とも新潟パークホテルにお越しくださいませ。
ご利用有難うございました。

フロント 大森

★☆ サーター社仕様ベッドマットで快眠を♪ ★☆ 近隣には飲食店多々ございます ★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年06月16日 19:05:49

2泊お世話になりました。ダブルの部屋にエキストラヘッドで正直、足の踏み場がない状態でした。大浴場、施設の古さは否めませんが食事やサービスには問題ありませんのでシングルの宿泊にはまた利用したいと思います。

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月17日 00:06:51

ご宿泊誠に有難ううございました。
m(__)m

ご家族でのご利用でエキストラベッドをご用意致しますと、やはりその分は狭さも感じられるかもしれません、
ご不便をおかけいたしました。

ダブルルームもベッドマット、バスルームもリニューアルさせて頂きご利用頂いております、
ご家族、お友達同士には大変喜ばれております♪

築年数は経過しておりますが、ご利用頂きました、大浴場など館内施設もあらたに作りご利用頂いております。

少しでも疲れを取って頂けるホテルとして皆様をお待ちしております。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 安田ヨーグルトは朝食で出会えるかも・・ ◆◇朝カレーも大人気で時々出会えます ◇◆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2013年05月04日 16:44:03

部屋が狭いのと設備に関しては価格相応ということで気にしませんが、浴室が臭かったのが大変不満です。
大浴場を利用しましたが、清掃が行き届いてないのか、床やシャワーヘッドにぬめりがあり不快でした。
今回、無線LAN有りの部屋を用意してもらいましたが、接続が安定していないように感じました。
設備(無線LAN等)の問題は仕方ないかもしれませんが、清掃(客室、大浴場)に関してはしっかりしてもらいたいと思います。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月04日 20:29:09

ご利用誠に有難うございました。

ご宿泊を頂戴致しまして、ご利用頂いたお部屋のバスルームの臭い、大浴場の清掃不備につきましてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

今後行き届いた清掃を心掛けさせて頂き、
ご提供をさせて頂きたいと存じます。

是非とも又の機会に新潟パークホテルにお越しくださいませ。

【スタンダードシングル★喫煙可★】

daizou758さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

daizou758さん [40代/男性] 2013年02月27日 18:33:42

駅前立地と大浴場付の条件で選ばせていただきました。

ホテル横に旨くて・お値打ち・雰囲気も十分な居酒屋があり、コンビニも反対隣にあるので、駅から少し離れていても問題に感じませんでした。(駅から徒歩5分程度なので・・・)

大浴場も綺麗にリニューアル?さてれおり快適です。
朝食も種類豊富、味も良いので大満足できました。

部屋は、正直つらいです。
机が狭く・無線LANもつながらなかったので、部屋で仕事をする方には不向きかもしれません。
部屋の老朽化も著しく、正直快適とは言えません。

しかしながら、宿泊料金・朝食付き・大浴場完備との条件を考えれば妥当だと思います。

部屋は寝るだけと割り切れる方には良いのではないかと思います。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 08:03:36

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。

朝食、大浴場のお褒めの言葉頂きありがとうございます。隣の居酒屋「ぜんてい」では新潟の海鮮料理もお食べすることができ満足して頂けましたでしょうか^^。

今回の宿泊で無線LAN利用の部屋希望だったのにもかかわらずご利用頂く事ができず大変申し訳ありませんでした。お部屋もお客様に狭く感じさせてしまわぬ様にレイトアウトをこちらで見直させて頂きますm(__)m。

ホテルのご利用、口コミへの返信ありがとうございました^^。次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m。

フロント 中野

◇◆ 新潟の食材を活かしたバイキング ◇◆ コストパフォーマンス1番を目指します ◇◆

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【スタンダードシングル★喫煙可★】

inobuu48さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

inobuu48さん [50代/男性] 2013年01月02日 20:06:20

12/30宿泊
新館に宿泊しましたけど、
部屋は、なんか古臭い感じでした。
お風呂は、良かった。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 00:51:39

この度は新潟パークホテルにご宿泊、誠にありがとうございました。

疲れた一日はやっぱり足を伸ばしてのご入浴が癒されるかと思います。男女入替制の浴場でございますが、皆様にご利用頂きたいと思いご案内させて頂いております。

お客様のご要求を満足できなくてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、備品の見直しを検討させて頂きます。お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと思います。

当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。サータ社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。

今後も新潟へお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有り難うございました(^O^)

フロント スウ

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

隊長@さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

隊長@さん [60代/男性] 2012年11月18日 23:27:41

手軽な値段で朝食と大浴場つきの宿泊は嬉しい
でもベッドは大きく立派だが部屋が小さく寝るだけでした
さらに目覚ましは壊れていて使えず、電話も内外線とも不通
朝が弱いので困ってしまいました
携帯の目覚ましで何とか間に合いましたが・・・酷い

2012年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年11月19日 12:50:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には目覚まし時計、内線電話でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
備品の管理を再度徹底し、今後の課題とさせていただき、改善できる点は早急に対応させていただきます。

お客様の貴重なお声をもとに設備改善、サービスの向上に努めて参ります。

当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント渡辺
☆★ 朝食バイキングは地元食材で ☆★ 大浴場はサウナ付です ☆★

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年10月27日 14:39:38

10月25日に宿泊しましたが、暖房が使えませんでした。切替してないとの事!ガッカリ!部屋の冷蔵庫がうるさくて、寝る前に電源を抜きました。朝食にもこれといって美味しいものがありませんでした。改善する意思が見受けられません。

2012年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月27日 15:30:41

ご利用誠にありがとうございました。

冷暖房切り替えでございますが、10/26日に切り替えとなり、只今は暖房となっております、ご利用日には切り替わりがなっておりませんで大変失礼をいたしました。

また、朝食バイキングもお客様にはもの足りなさも感じられました様で、大変残念に思います。

再度、朝食メニューも考案させて頂きたいと存じます。

フロント 広津

☆★ 寒くなってきました 大浴場で温まって下さい ☆★ 朝食は新潟産のコシヒカリです ☆★

投稿者さん 2012年08月03日 07:44:59

部屋がタバコ臭すぎ。

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 13:22:30

この度は、 新潟パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、お部屋の臭いでごゆっくりおくつろぎいただく空間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルのツインルームのお部屋は喫煙部屋の提供のみとなっております。
フロントにて、消臭スプレーの貸し出しや事前に消臭対応もさせて頂きます。
次回ご利用いただく際は、禁煙部屋もございますので、 またのご予約を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見のご投稿、並びに当ホテルのご利用ありがとうございました。
フロント 渡辺
☆★ 朝食バイキングは和洋30種類 ☆★

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年07月16日 20:40:54

浴室に水漏れあり。
モーニングコールの設定方法が明記されていない。

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 21:32:06

ご利用誠に有り難うございました。

ご利用頂きました、お部屋につきまして、
不備がございました事、深くお詫びをお申し上げます。

モーニングコールはフロントからお電話をさせて頂きます事と、目覚まし時計をお貸しする事も出来ます。
ご案内が不十分でございました。

朝食バイキングや大浴場はご利用頂けましたでしょうか?

館内の施設も当ホテルの人気の一つでございます。
また新潟にお越しの際には、大浴場もお入り頂き
館内を満喫頂けましたらと思います。

フロント 広津

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

楽天さん4577さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天さん4577さん [40代/男性] 2012年06月23日 16:28:30

新潟駅近くの立地であの価格ですから仕方がないのでしょうが、
お風呂場が狭く、隣の方のシャワーがかかってくる環境でした。
脱衣所も狭く、あの価格ですから、
仕方がないと言えば仕方ないのですが。。。

でも従業員の方々の対応はとてもよかったです

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 23:41:18

この度は数あるホテルの中で、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

大浴場に関しては、狭さにご不便を掛けた様で、大変申し訳ございませんでした。

私共も日頃よりお客様からお寄せ頂く声には、真剣に耳を傾け、鍵付きロッカーのご要望に応え、ロッカーを設置させて頂きました。

今後はお客様のご指摘に基づき、より多くのお客様が快適にご利用出来るよう、従業員一同アイディアの捻出に力を入れていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

そして、この度は、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、私共もおもてなしする側として大変励みになります。

今後も皆様により良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参りますので、是非とも、また新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し頂きたいと存じます。

フロント 朱

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年05月03日 06:25:29

初めて宿泊しました。
正直、値段相応だと思います。
あえて言うなら宿泊当日夏日をのような暑い日でしたが、
空調が、暖房から冷房の切り替えが、できなく困った。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月03日 10:11:50

この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

空調につきましては、冷暖房の切り替えが出来ません故、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ただいまの時期は気温差があり、私共も空調管理には頭を悩ませておりますが、もうまもなく冷房に切り替え予定でございます。

私共もお客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、今後も日々精進して参ります。
次回は当ホテルで大好評の朝食バイキングも是非ご賞味下さいませ!

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中村

◆◇ 出張・観光には BBHグループで ◆◇ 全国にグループホテル多々ございます ◆◆

【当日限定販売】 素泊り 1泊

投稿者さん 2012年04月30日 22:21:24

4月28日に2回目の利用でした。 1回目は上層階にて問題はありませんでしたが今回は3階の部屋で、たぶんボイラーの排気口の真横の部屋のためにその排気音がうるさく、四月にしては暑い日で、また狭い部屋なので窓を開けたかったのですが我慢できませんでした。(エアコンはなるべく入れたくないので…。)
また利用したいホテルですが次回はあの部屋は避けたいものです。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 14:18:52

この度は新潟パークホテルご利用誠に有り難うございました。

お休みの際、外からのボイラー音大変失礼をいたしました。
深夜はボイラー稼働も停止はさせて頂きますが、当日は、お湯の供給の稼働が多かったのかもしれません、大変失礼を致しました。

この季節は、日によりまして、大変暑い日や、肌寒い日がございます。
5月中旬からエアコンも冷房に切り替わり予定となっております。

是非とも又ご利用を頂戴頂けましたらと思います。

フロント 広津

☆★大浴場、朝食バイキングが大好評☆★無料コーヒーサービスもあり☆★

【当日限定販売】 素泊り 1泊

投稿者さん 2012年04月17日 15:50:57

間違えて喫煙の部屋で予約をとってしまいましたが、フロントのかたが禁煙に変えてくれました。ありがとうございました。
お風呂も広くて良かったと思います。
値段通りというか、他の部屋の音がすごくうるさい。狭い。絨毯の細かいゴミも気になり靴脱ぎたくなかった。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 01:42:59

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当日は、禁煙室のお部屋にも余裕がございましたので、チェックイン時にご確認させて頂きまして、禁煙室をご案内させて頂きました。

お寛ぎ頂ますお部屋にて、絨毯清掃が行き届いておりませんでした事、
深くお詫び申し上げます。

再度、行き届いた清掃でご案内出来ますように努めさせて頂きます。

何かご要望がございましたら、
お申し込みの際にお申し付けくださいませ。

至らぬ点もございましたが、
これからもサービス共に、快適なお時間を過ごして頂けます様に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2012年04月01日 11:41:48

今回利用させていただいた部屋は不満がないのですが
ホテルの外の当ホテルの空調設備の室外のファンの起動の騒音
(多分自動なのでしょう30分か40分おきに切れたり入ったり)が気になり良く眠れま せんでした。

事前に、ワケあり(だから宿泊費が安いの?)と公表していただければありがたいのですが寝不足で次の日仕事に支障が出ました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 19:19:55

ご宿泊、誠に有り難うございました。

お休みいただきますお時間に、
室外からモーター音につきましては、大変失礼をいたしました。
音のほうでございますが、
確認を致しまして、専門の業者さんにも確認を取って参ります。

この度の、お客様よりのお言葉を大変有り難く頂戴いたしまして、
今後の対策をさせて頂きます。

お仕事頑張ってくださいませ。

またのお越しをお待ちしております、
ご利用本当に有り難うございました。

フロント 広津

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2012年01月16日 10:59:07

いつも出張で利用させていただいてます。
朝食のバイキングがバライティ豊富で、皆さんに喜んでいただいてます。
温かいお茶を置いていただけると嬉しいです。

今回は少し辛口の意見を申し上げます。
初めてプライベートでダブルのお部屋を予約致しました。
ベッドが狭く窮屈なのと、シーツ・掛け布団に血液の跡が残っており、
非常に不快でした。
また驚いたことに、歯磨き粉のチューブの中身が固まっておりました。
(何年前のもの?という感じを受けました)
残念ですが、ダブルでの予約は次回より他のホテルを検討致します。
ビジネスではまた利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月16日 12:25:43

日頃より当ホテルを大変ご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。有難うございます。

この度のご宿泊では、私共に至らぬ点が多々ございました様で大変申し訳ございませんでした。
常日頃シーツの汚れには細心の注意を図っておりますが、この度ご指摘頂いた事でより一層確認・点検作業を徹底致します。
さらに歯磨き粉に関しましても、早急に点検させて頂きます。
不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂いた点に関しましては、直ちに改善に努めさせて頂きますので、お仕事だけでなくまたプライベートでもご利用頂けましたら幸いでございます。

今後とも末長くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 阿部

◆◇ 大浴場、熱々の湯と、小サウナ ◆◇ ご質問はお電話でも承ります ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2011年12月22日 20:01:18

マンガ本があるのは良いのですが歯抜け状態で気持ちよく読めませんでした。
きちんとコンプリートされた状態で置いておいてもらえるとうれしいです。
もっと蔵書を増やすとサービスポイントとして有効なのでは?
今のままでは少ないです。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月22日 22:16:24

御宿泊誠にありがとうございました。

御宿泊滞在に館内の休憩室をご利用頂き有り難うございます。

マンガ本コーナーをご利用の際に、お読みになりたいマンガ本が、所々見当たりませんでした事、大変失礼いたしました。

マンガ本コーナーは御宿泊者の皆様で共有しております為、人気のマンガ本は他の方がお読みになっています事もございます。

また、整理もさせては頂いておりますが、再度確認をさせて頂きまして、マンガ本の不足を補充させて頂きたいと存じます。

是非ともまた、新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

ビオラmamaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビオラmamaさん [40代/女性] 2011年12月02日 23:14:16

1泊朝食付きでこのお値段なので正直アメニティ等はあまり期待はしていませんでした。しかし、バストイレの扉を開けたとたん換気扇?それとも排水溝?何の音か分かりませんが急に鳴り出し、10分以上鳴りやみませんでした。お部屋にあったドライヤーの音も金属音?みたいな音が激しく、中の電熱線が赤くなり、今にも発火しそうで恐る恐る使っていました。期待はしていなかったものの、想像以上にひどかったので残念です。それにやっと眠りに就いたかと思ったら、今度は、隣と向かいの部屋の宿泊者が、笑いながら何度も出たり入ったりしていて、声とドアの開閉の音で目が覚め、時計を見ると2:30!! 常識のなさにがっかりしました。おかげで寝不足です。
朝食バイキングは、おいしく頂きました。

2011年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月03日 12:37:37

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、度重なる騒音でご迷惑をお掛け致しました様で、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

換気扇とドライヤーに関しましては、早急に点検を致しまして、不備がございましたら修繕・交換をさせて頂きます。

他のお客様の声等でゆっくりお休み頂けなかったという事で、今後は出来る限り他のお客様のご迷惑にならない様、遅くお戻りのお客様にはご配慮頂く様ご案内させて頂きます。

その様な中、朝食バイキングに関しましてはご満足頂けました様で、良い点もご指摘頂けました事本当に有り難く思っております。
今後も引き続き皆様にご満足頂ける朝食をご提供出来る様、お部屋のメンテナンスと併せまして従業員一丸となり尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
頂いたお言葉は今後の快適なホテル造りの参考とさせて頂きます。

これに懲りずにまた新潟へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂きたいと存じております。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

leopuliさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

leopuliさん [50代/男性] 2011年10月24日 16:51:16

部屋が狭いのにダブルベットで着替えるスペースがなかった。テレビは15インチのブラウン管式でデジタルをアナログに変換して映しているので、画面が小さかった。

2011年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 23:04:04

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルは部屋タイプも広さも様々ございまして、今回ご利用いただきましたお部屋は少々狭く
感じられました様で、
申し訳ございませんでした。

また是非ともご利用の際には、リクエスト等お申し付け頂けましたらと存じます。

テレビも各部屋によりまして大きさも異なっておりまして、お部屋の広さに合わさせて頂いております。

是非ともまた、ホテル自慢の朝食バイキングを、お召し上がりにお越し下さいませ!!

今後、お客様のお言葉を大切に頂戴致しまして、お部屋のレイアウトも今後、検討させて頂きたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆★今だけ! 【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪ あります★☆ご予約はお早めに☆★

投稿者さん 2011年08月27日 17:09:30

隣がコンビニで便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 12:31:06

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
最近ホテル隣にコンビニが出来まして、ご宿泊の
お客様には大変喜ばれております。
また、駅からは5分程の距離にあり、ホテル周辺にはお食事処も充実しております為、当ホテルの利便性をお感じ頂けたのではないかと存じます。

今後もお客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 中村

☆☆ リラックスルームではコーヒーサービスあり ☆☆ マンガ本 約2,000冊 ☆☆

投稿者さん 2011年08月10日 14:37:01

値段も安く、立地なども良かったのですが、前の宿泊者の物と思われるペットボトルが残っていたのが残念でした。部屋が狭く、足元に落ちているゴミを見逃したのかもしれませんが、全体的に清潔な印象は受けませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月11日 15:41:57

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有り難うございました。

お部屋の清掃に不備がございました様で、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これまでも清掃に関しましては細心の注意をはかる様指導致しておりましたが、お客様のお声を真摯に受け止め、更にチェックを厳しくする様指導致します。

再びお客様にご来館頂ける様、清掃面はもちろんの事、サービス面においてもこれまで以上に徹底した教育をして参ります。

これに懲りずにまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さり有り難うございました。

宿泊部 阿部

★☆ 大浴場 サウナ付き ★☆ 休憩室にはマッサージ機あります ★☆

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント