投稿者さん 2010年10月17日 15:34:42

可もなく、不可も無がこの値段ですから問題は無し。新聞が無料でもらえるのがいい。駅の南側であるが、分かりやすいところにある。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月17日 15:48:17

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのコストパフォーマンス・立地面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

新聞無料サービスもお客様のお役に立てた様でございまして、大変嬉しく思います。
立地に関しましては、駅からも近く、周辺に飲食店なども充実しておりますので、お客様にもその点がご満足して頂けたのではないかと思います。

今後も更にお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂ける様、従業員一同努力して参りたいと思いますので、また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月29日 22:26:03

事前に空調設備が宿泊日に稼動しないことを聞いていたので、窓を開けて寝ました。
その日は梅雨なのに涼しくぐっすり寝ることができました。安眠まくらのおかげです。
そのうえ割引してもらい、朝食も安く食べられたので言うことなしです。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月30日 01:06:03

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

当日のご宿泊は、ホテル側の都合により空調機の使用ができず本当に申し訳ございませんでした。

それでもご宿泊を頂きました事、深くお礼申しあげます。

体調は崩されませんでしたでしょうか・・・

厚かましいようですが、是非ともまた新潟パークホテルにお越しくださいませ。

その時は、大浴場に入って頂き、空調の効くお部屋でゆっくり休んで頂きまして、朝は、当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がりいただき、一日の活力をつけて頂きたいと思います。

改めまして、この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました事を含めまして、お礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

マコ19800511さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マコ19800511さん [30代/男性] 2010年06月28日 16:52:42

食事が美味しかった。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 18:24:34

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングがお気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております(*^_^*)
お客様はお仕事でご利用頂いた様ですね。
当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様からご支持を頂いておりまして、お仕事で来られるお客様の為にも朝から力を付けて頂きたく、ボリュームにもこだわってご用意させて頂いております。
今後もその様なお客様にご満足頂けるメニューを考案して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

これからも新潟パークホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました(^O^)/

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年06月24日 18:55:44

クチコミ情報で知っていましたが、部屋に電話はなかったです。連絡はケータイでと客にお願いするのはいかがなものかと思います。従業員の応対はよかったと思います。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月25日 00:26:18

この度は、当ホテルにご宿泊誠に有り難うございました。

お部屋の電話でございますが、お部屋によりまして内線電話を設置しておりません部屋がございますが、その分ご宿泊料金で勉強させて頂いております。

また、各フロアにもフロントに繋ぐ内線電話を設けさせていただきました。

お客様には大変不備をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

懲りずにまた、是非とも新潟パークホテルに足を運んで下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月12日 14:01:29

楽天の案内図が古く(交番の移転)、迷った。
最新の地図をアップするべき。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月12日 15:25:06

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ネット上での当ホテルの地図に不備があったという事で、お客様には大変なご苦労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご観光で新潟へお越しになられたという事で、大変お困りになられた事と存じます。
早急にお調べし新しい地図を掲載させて頂きますので、今暫くお待ち下さいませ。

お部屋や大浴場・ご朝食に関しましてはお客様にご満足頂けましたでしょうか。
そちらで名誉挽回出来ている事を祈るばかりでございます。

どうぞまたご観光・ビジネスで新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きたいと思っております。
これに懲りずにお客様がまたお越し下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年05月29日 14:23:22

部屋の風呂が、夜は普通に使えましたが朝はお湯の温度があがらず困りました。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:38:39

この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊頂いた日は、全ての客室でなかなかお湯の温度がず、私共でも直ちに点検致しまして、既に修繕致しました。
ご宿泊のお客様には大変なご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回はご不便なくご利用頂けますので、どうぞご安心下さいませ。

これに懲りずにまた次回お客様がご来館下さることを心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月27日 18:18:52

角部屋だったせいか、無線LANは接続が安定しなくて使い物にならない。有線接続の方が便利。価格相応で考えれば当然な結果ではあるが、机も狭くてパソコンを置くのが精一杯で仕事には向かない。

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 18:31:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無線LANが安定せず、お仕事に支障をきたしたということでお客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
私共でも無線LANの接続には頭を悩ませておりまして、只今専門の業者に掛け合っておりますので、今暫くお待ち下さいませ。
ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

机が狭いということでございますが、もともと当ホテルの客室自体広いものではございませんので、どうしてもお部屋の大きさに合わせたサイズの什器選びとなってしまいます。
ご不便もあることと存じますが、何卒ご理解の程宜しく申し上げます。

これに懲りずに、またお仕事でお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年04月28日 07:41:18

シャワーのお湯が中々出ず5分ぐらい蛇口を回し水をだしっぱなしにしないとお湯にならない!!
朝時間が無い中での5分、おかげで商談時間に間に合わなかった!!

【コレはお得だぁ第一弾】有料TVカード進呈しま~す&朝食付きプラン
デラックスシングル★セミダブルベッド

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 11:26:40

この度は新潟パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お湯が出るのに時間がかかったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊になられた日は、客室が満室になっており、更に朝の時間帯はお湯の使用が集中することがその原因かと推察致します。
ホテルのボイラーはフル稼働しておりますが、入客状況によっては、お湯が出るまでに少しお時間を頂くこともございますので、何卒ご理解の頂けたらと存じております。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年04月25日 10:52:55

大変リーズナブルでした。スタッフの方の対応はよかったのですが、
フロントへの連絡は部屋からできずわざわざ廊下に出なければいけないのは不便でした。
駅からも思ったより若干遠い感じがしました。枕がとてもよく休めました。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 13:09:39

コストパフォーマンス、ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も更に多くのお客様にご利用頂ける様、価格面でも尽力して参ります。

お部屋の電話が無く、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後各お部屋に設置することも検討しておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

低反発枕はお気に召して頂けた様で、ほっと一安心でございます。
また機会がございましたら当ホテルでゆっくりとお身体をお休め下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年04月06日 08:09:54

予約時に備考欄に書き込んだ質問に対し事前にお電話いただき相談にのっていただいたりと、フロントの方の対応がとてもよかったです。
お部屋は金額も金額なので狭い印象でしたが、想定内でした。
お風呂のシャワーカーテンにカビのような斑点がありとても気になりました。
あと冷蔵庫が冷たくならなかったです。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月09日 09:32:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様からのご質問・ご要望につきましては、出来る限りの対応をさせていただきたく存じておりますので、ご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ。

シャワーカーテンのカビにつきましては、日頃より清掃の際全室点検しておりましたが、私共の管理が行き届いておらずお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に交換等の対応をさせていただきます。

冷蔵庫に関しましてはこちらで確認致しましたところ、電源スイッチが入っていなかった様に思われます。
お客様ご自身でスイッチを入れて頂く様になっておりますが、私共のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月22日 14:15:25

今回初めて利用させて頂きました。クチコミで狭い&設備が古いと聞いていたので覚悟して行ったせいか、思っていたほど酷くなかったです(笑)
ただ・・・大人二人でセミダブルベッドはやはり狭かった・・・。部屋のほとんどがベッドという感じです。一人であれば悠々過ごせたと思います。
お風呂&トイレはリニューアルされていたのか、壁紙などもはがれていなかったし、シャワーカーテンもちゃんとありました。普通のビジネスホテル並みといったところでしょうか。
朝食のバイキングは種類も洋食和食ありカレーもあり、飲み物&デザートも豊富で大満足です。レストラン自体が広いので席も十分ありゆっくり朝食を摂ることができました。
また機会がありましたら、今度はツインルームで利用したいです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 23:02:06

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で何よりでございます。お部屋の広さ自体は変え様がございませんが、極力狭さをお感じ頂かない様、今後も引き続きレイアウト等を工夫させていただきます。

また、ご朝食につきましても連泊やリピーターのお客様のため、メニューを工夫させていただいておりますので、次回もぜひご期待下さいませ。

それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月25日 13:05:10

深夜のチェックインに融通を利かせてくれて助かりました。
狭い部屋ではありましたがこの値段なら満足だと思います。
また利用したいと思います。

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 22:43:00

ご利用誠に有難うございました。

お客様にはご満足いただけまして何よりでございます。

確かに広い部屋とは言いがたいところがございますが、その分お部屋もリニューアルをさせていただいておりまして、レイアウトも工夫させていただき、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力させていただいております。

これからも色々と、お客様にご満足頂けます様に頑張って参ります。

今後何かご意見がございましたら、お聞かせいただきたいと思います。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

a3131110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2009年12月18日 17:14:31

雪が降っていたため、思ったよりも駅から時間がかかった。値段を考えれば、部屋がやや狭いことも納得。バイキング朝食付でこの値段は魅力的。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 14:17:38

この度は大雪に見舞われるなか、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には極力お部屋の狭さをお感じ頂かない様レイアウトを工夫して参ります。
朝食バイキングにつきましては多くのお客様からご好評を頂き、私どもも大変励みになっております。
これからもメニューの考案には力を入れて参りますので、またお近くへ起こしの際は是非新潟パークホテルをご利用下さいませ。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

いしころ0606さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いしころ0606さん [40代/男性] 2009年12月14日 14:53:56

値段とフロントの対応はとても良かったと思いました。ただ、禁煙部屋を指定したのですが、部屋はタバコの臭いが気になりました。染み付いてしまっているのかもしれませんね(私はタバコを吸わないので臭いに敏感になっているせいかもしれませんが)全くにおわない部屋で価格もそれなりであれば、また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 17:05:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いにつきましては大変失礼いたしました。今後は定期的な換気&消臭をさらに徹底させていただきます。どうぞ、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年12月04日 14:49:50

朝食のバイキングは種類豊富でとてもおいしくいただきました。
お部屋はやや狭いですね。
今回はリニューアル前の部屋に宿泊しました。
正直言ってあまり綺麗とはいえません。
次回はリニューアル済みのお部屋で予約したいと思います。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月04日 18:30:09

この度はご利用誠にありがとうございました。ご朝食に関しましては今後も引き続きご満足いただけます様、メニュー等の検討を怠らず精進してまいります。お部屋に関しましては出来るだけ早急にリニューアル工事を進めると共に衛生面の指導を改めて徹底してまいります。ぜひご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【ビジネス応援】駐車場付きご宿泊プラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

オーナミジャンボさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーナミジャンボさん [40代/男性] 2009年12月02日 14:52:56

宿泊当日に予約しましたが、親切に対応していただけました
部屋が異常に狭いですが、金額を考えたら仕方ないかな?
テレビの台が、重みで傾げてるのは、その下で寝ることを考えると不安でした

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月03日 02:38:08

この度はご利用誠にありがとうございました。お部屋の広さ自体を変える事は難しいですが、その分、サービス面・衛生面・価格面等で反映させていただける様日々精進してまいります。テレビ台につきましては大変失礼いたしました。早急に点検致しまして、改善させていただきます。大変貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

tarachan07さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tarachan07さん [50代/男性] 2009年12月02日 12:54:32

このプラン満足しています。あえて言えば、部屋が狭かったとか内装が古かったとかありますが、静かに就寝できました。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 22:43:55

内装に関しましては極力古さをお感じいただかない様、只今順次リニューアルを進めておりますので、今後の新潟パークホテルにどうぞご期待下さいませ。
 是非またお近くへ起こしの際はご利用お待ちしております。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【デラックスシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

mayushiiさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mayushiiさん [40代/女性] 2024年05月20日 12:03:01

部屋がタバコ臭くて最悪でした。

2024年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月27日 20:55:11

この度は、新潟パークホテルご利用
誠に有難うございました。

ご利用いただきまして、
当日は喫煙室でありながら、臭いが気になってしまいました事
お詫び申し上げます。

定期的に取り組んではおりますが、
今後も管理を徹底して行き、ご不便なく、ご利用頂けますように
ご案内をして行く次第でございます。
お言葉を頂き
早急に対応してまいります。

フロント 広津
◇◆ お言葉を大切に 絶えず改善を♪ ◇◆ 枕元コンセント 利便性高いです ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

onoshi64さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

onoshi64さん [40代/男性] 2024年05月18日 07:43:43

駅が近く便利でした

2024年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月18日 20:46:02

この度は新潟パークホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
並びにご宿泊からすぐご感想をお寄せくださり
有難うございます。

当館は新潟駅から距離もさほどなくアクセスしやすい立地となっており、周辺には居酒屋をはじめとした飲食店が軒を連ねております。

また、男女入替制ではありますが、サウナ付き大浴場完備しており、大変ご好評いただいております
その他にも大浴場の隣にはコーヒーの無料サービスに加え、マッサージチェアや多くの漫画本の準備もございますので旅やお仕事の疲れを少しでも癒して頂けたらと思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう改善を重ねて参ります。
日中の寒暖差がまだ大きいのでどうかお体ご自愛下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 百瀬

★☆★大浴場で心も身体もポカポカに♪☆★☆全館wi-fi完備☆★☆

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2024年05月13日 23:24:04

4月中旬に宿泊しました。最初にビックリしたのが玄関の自動ドアのガラスから外の窓全部があまりにも汚れてきたなかったのでいつから掃除してないのかと思いました。初めてです入り口が汚いの。
普通ピカピカにガラス透き通ってるのに。後、ベットが柔らかすぎて次の日腰が痛くなって疲れが取れなかった。朝食は新潟のお米だから美味しいと思ってたのに
固くて、艶もモチモチ感も無く美味しくなかった。なんか残念だった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月17日 20:19:01

この度は、新潟パークホテルご利用
ご宿泊ありがとうございました。

最初の印象は、ホテル玄関
お言葉を頂き
大変恥ずかしい姿を 大変失礼を致しました。
m(__)mm(__)m

快適に滞在頂ける
初めての方々が多くご来館 いろいろな印象を、多くの方々に与える事も再度振り返り
全体を見直してゆく次第でございます。

そして、
新潟ですので、やはり『お米 ごはん』を期待して頂いてた様子のお言葉
炊きについてもシッカリと管理して行きたく思います。
少々残念なご滞在となりましたこと
お詫び含めまして、
ご宿泊頂けましたこと、お礼申し上げます。

これからも、素敵なご旅行を続けてください
(^^♪

フロント 広津
◇◆ 快適空間 個別空調完備いたしてます ◇◆ 枕元コンセント 利便性高いです ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】