投稿者さん 2018年02月22日 13:50:36

朝食が大変おいしかった。
しかし、部屋の狭さ&古めかしさもあるため、リピートするかは微妙なところ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月04日 20:35:53

この度は新潟パークホテルをご利用していただき、誠にありがとうございました。

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。新潟の良さを感じていただきたく、地本食材を活かしたメニューを心がけております。
数あるメニューの中からお気に入りの一品を見つけていただけましたら幸いでございます。

当ホテルは全体的にコンパクトなお部屋づくりとなっており、すこし物足りなく感じられたかもしれません。
お部屋がコンパクトな分、その他の点でのサービスや明るい接客を心がけてまいります。

またのごご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◆◇ マットレス、低反発マクラ好評です ◆◇ 交通アクセス抜群のホテル ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

ヌーピー4614さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヌーピー4614さん [50代/男性] 2018年02月01日 16:57:32

若干駅から遠くわかりにくいかも。古さが目立ってきたけど掃除は行き届いていました
大浴場と朝のバイキングは値段を考えると贅沢かも
駅東に用があるときは便利ですね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月11日 20:04:58

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございました。

ご来館、ご足労をお掛けいたしました。
近隣目印をなります建物は多々ございます
ので、お気軽にご連絡下さいませ。

建物築年数経過しておりますが、清掃を含め
維持管理に努めております。

新潟県産の食材をふんだんに使用しました、
朝食バイキングは大変人気でございます。
現在冬メニューを追加したりと、日々ご満足
頂けます様メニューの考案から行っております。

地域で一番のコストパフォーマンスを目指し、
これからも精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント柳澤
◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2017年10月23日 09:26:39

シングルでしたが、部屋が狭すぎ。スーツケースを広げるところ無いです。
マットレスもヘタって片方に傾いていました。
wi-fiにも対応していますが、動画が見れるほど早いものを望むつもりもありませんが、
スピードがおそすぎて通常のwebサイトの表示も遅く使い物になりません。
食事は種類が豊富で味もまあまあです。
大きなお風呂も快適でよかったですが、湯温が少しぬるいかな・・・とおもいました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月01日 14:33:57

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル、非常にコンパクトな部屋造りであり、この度はご滞在にご不便掛けまして、申し訳ございませんでした。

Wi-fiは同じフロアで大容量の通信がありますと、
スピードが遅くなる事がございます。
快適なインターネット環境が提供出来ます様、
設備面メンテナンスに努めて参ります。

大浴場、お寛ぎ頂け何よりでございます。
気温も下がり始めてきましたので、湯温等
調整行なって参ります。
備長炭風呂でかれからの時期、身体の芯から
温まって頂ければと思います。

より充実したご滞在のお手伝いが出来ます様、
これからも精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

★☆★無料貸出品も充実
★リラクゼーションルームはマッサージチェアも完備☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2017年09月29日 19:43:03

9月23日(土)に宿泊しました。連休でグレイのコンサートがあったせいか、新潟駅周辺はどこも高かった気がします。
こちらは何とか希望金額範囲だったので直ぐに予約しました。
部屋は少々古く、清潔感が無い気がしますが、朝食は美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 22:52:39

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

私共ホテルご宿泊料金日毎に異なりまして、イベント事がございますお日にちですと比較的高単価となる場合がございます。ご宿泊頂きましたお日にちのご料金に関してご理解いただき、ほっと胸をなでおろす気持ちでございます。
 築年数経っております私共ホテル、清潔感の欠如をお感じになられたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
経年化による老朽化には抗えない部分もございますが、清掃はもちろんの事、補修・修繕に努め清潔感ある空間づくりに努めて参ります。
 朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。地元食材を活かしたほっと落ちつくような味が皆様にご好評いただいております。
優れたコストパフォーマンスを意識し、よりよいご滞在を提供できますようこれからも精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 塩澤
◇◆ 県産食材♪朝食バイキング ◇◆ ほっと寛ぐ大浴場 ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

sgdreamさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sgdreamさん [40代/男性] 2017年04月29日 19:45:40

4/23(日)出張で利用。部屋は「お、久しぶりだな、これだけ部屋が狭くてベッドも狭いの}でも昔はこんな感じだったな、と思うも4,000円弱で朝食も付くし十分。朝食もバイキングでそれなりに美味しかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 13:54:37

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございました。

当ホテル、シングルルームは10平米からと
大変コンパクトな造りとなっております。
ベッドはサータ社製仕様のマットレスを使用
しており快適な睡眠をサポート致します。

朝食は地元の食材をふんだんに使用し、一日
の活力となる様これからもメニューを提供して
参ります。

ご滞在がより快適となります様サービスの提供
に努めますので、またのご来館お待ちしており
ます。

☆★☆大浴場備長炭風呂導入♪☆無料貸出品も
充実☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年04月17日 16:32:04

大浴場、朝食付きでリーズナブルでした。
駅からもそれほど遠くなく、便利です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月17日 23:59:35

新潟パークホテルへのご来館、誠に有難うございました。以前よりご宿泊頂いていたようで、嬉しく存じます(*^-^*)
 大浴場、朝食バイキングをお気に召して頂け、何よりでございます。お客様によっては、ご意見を頂戴してしまう事もありますが、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう、今後とも熟慮しながら取り組んでゆく所存でございます。
 また、当ホテルの周辺にはコンビニや薬局、飲食店等もございます他、新潟駅へも徒歩圏内とアクセス面で大変便利とのお声を頂いております。ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
 久方ぶりのご滞在に際しまして、概ねご満足頂けていたようで、胸をなでおろすお気持ちです。今後ご利用の際は、サービス面等でさらに良質な運営ができるよう、尽力させて頂きますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 備長炭風呂でやすらいで下さい ◇◆ 貸出枕 好評です ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

あゆぷりん5937さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あゆぷりん5937さん [30代/女性] 2017年03月21日 17:07:00

泊まるだけの人にはちょうどいいホテルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 00:04:20

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 滞在中は、ゆっくりとお休み頂けておりましたでしょうか?概ねご満足頂けていたご様子で、胸をなでおろすお気持でございます。
 当ホテルは、ビジネスマン向けのシングルルームから、ご家族連れのお客様向けのトリプルルームや和室のお部屋と幅広い用途でご利用頂けます。割とコンパクトな造りもウリの一つとなっておりますので、ご都合に合わせてご宿泊頂けたら幸いです。
 また、大浴場やリラクゼーションルーム、コーヒーサービスなど、館内の無料サービスが充実しており、貸出品も多数ご用意しております。日用品等の貸し出しも致しておりますので、お気軽にご用命下さいませ。
 ご多忙の中、クチコミへのご投稿頂きまして、重ねて感謝致します。ハード・ソフト両面におきまして、さらなる向上を目指してゆく所存でございますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

★☆ 特典付きのお得なプランが充実!!★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2016年12月27日 07:28:32

バイキングがおいしかったのと風呂が広くて良かった。
タバコは吸わないものの喫煙部屋しかなかったのでそこにしましたがいやなにおいとかはありませんでした。
普通に良いホテルでした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 13:49:57

新潟パークホテルにご宿泊頂き、有難うございました。
朝食につきまして「おいしかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場も寒さ厳しいこの時期、多くの方に身体の芯から温まって頂いております。

本来は禁煙者との事で、ご希望のお部屋をご用意できずご不便をお掛け致しました。
貸出品に消臭スプレーもございますが、数に限りがあります。
禁煙室に空きが無い場合、禁煙者である旨をご予約の際お申し出頂ければ、予めお部屋の消臭等の対応が可能となる場合がございますのでお気軽にご相談下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 柳澤

☆★貸出品も充実☆★ 大浴場・リラクゼーションルームお客様どなたでも利用可能  ☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

空船さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2016年11月24日 23:55:47

朝食はおいしく頂きました。
皆さんも一度は食べてみてください。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 02:13:42

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

一日のスタートの活力としてご提供致しております
県産食材を活かした朝食バイキング♪
お気に召して頂き本当に嬉しく思います。

日々メニュー考案を致しましてご案内
また是非ともお召し上がりにお越し下さい
有難うございます

フロント 広津

◆◇ 男女入替制の大浴場 ◆◇ 館内施設が充実したホテル ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

matai555さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

matai555さん [50代/女性] 2016年11月14日 22:47:35

大浴場が気持ちよく、旅の疲れがとれました。只室内の換気扇の音が大きく気になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月16日 12:47:05

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在にて、当館の大浴場に関しまして、
お褒めのコメントを賜り非常に嬉しく存じます。
一雨毎に寒さも増し、これからの時期に備え、
大浴場に備長炭風呂を導入させて頂きました。
温浴効果により、道中のお疲れを癒して頂く事が
出来たご様子にて、一安心致しております。
しかしながら、客室内換気扇の騒音に関しまして
ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
早急に確認を取り、原因を解明し、状況の改善に
努める所存でございます。
今後とも、皆様の日々のお疲れを僅かでも
拭える事が出来ます様、より一層館内に
気を配るとともに、滞在に+αのサービス
をご提供すべく、尽力致して参ります。
フロント 村岡
★☆コーヒーサービス♪心温まるひととき★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年10月10日 14:12:10

必要最低限のものは揃っており、ベッドの寝心地なかなかよかったです。しかし室内は薄暗く、やや古め。水まわりの掃除が不十分で、そこがマイナスポイントでした。
朝食はわりとよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 21:20:15

この度は、新潟パークホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
 当ホテルは、築年数が経過しております分、古く感じられ、そのことでご不便・ご迷惑をお掛けする事もあろうかと存じております。ご滞在中は、お部屋内の清掃不備が原因で不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。室内の照明につきましては、レイアウトの都合上、早急な改善が難しい点ではございますが、清潔面におきましては今後ご指摘のないよう努めてまいります。
 また、朝食バイキングは和洋の多彩なメニューを提供するよう努めております。ご満足頂けたようで何よりでございます。多くのお客様に喜んでお召し上がり頂けるよう、試行錯誤して尽力してゆく所存でございます。
 お忙しい中、口コミへのご投稿頂き有難うございます。今後とも、快適にお過ごし頂けるようなサービス提供を意識して取り組んでまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★☆貸し出し品も充実☆★快適ステイ☆★☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

Joe1121さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Joe1121さん [40代/男性] 2016年10月07日 17:23:43

クローゼットが欲しいですね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 18:32:39

この度は、新潟パークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 ご多忙の中お時間を割いての貴重なご意見、口コミのご投稿 誠に有難うございます。
 客室のタイプによりましてクローゼット及びハンガーポールのないお部屋がございます。
お客様ご宿泊いただきました客室の構造に関しまして、クローゼットなどの収納スペースなど設備面において直ちに改善することは難しい状況ではございますが、そのものに代わる様なサービスや設備を考案しお客様のご滞在をより良いものにするべく努めてまいります。
フロント 塩澤
☆★☆立地良好☆★駅より徒歩5分☆★☆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

Stonewallmyさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2016年09月22日 14:16:04

値段を考えれば、余り高い評価は与えられないというのが正直なところです。

場所は、市の繁華街から離れた南口ですが、距離的には左程離れていないので、良しとします。

朝食は内容はまずまずなのですが、会場となっているレストランが元々夜食・宴会用に作られたもののようで御座敷席が多く、履物を脱いで上がらなければならないスペースが多かったのは残念。

大浴場は、宿泊可能人数を考えれば手狭で、男女入れ替え制であったことも相俟って、若干不便に感じました。それから、サウナがあったのですが、サウナに付き物の水風呂がなかったので、私は利用しませんでした。私の持論ですが、水風呂のないサウナは利用率が激減します。

漫画が備えられていましたが、このような施設で往々にしてあることで、続き物の漫画で全巻揃っていないものがあったり、利用者が元の場所に戻さないために、あちこちに散らばっているのが目立ちました。

休憩スペースでコーヒーを飲めるのは良いのですが、利用できるのが午後四時からということを考えれば、眠気覚ましを必要とする人によくても、これからぐっする眠ろうという人は敬遠するのではないかと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 21:53:16

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
当ホテルの立地、駅からのアクセスに
関しましては、スムーズにご来館くださった旨の
コメントを賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、今ご滞在が繁忙期であった為、
価格に評価を頂けなかったご様子にて、
残念な思いを致しております。
朝食に於きましても、食事内容に関しましては
概ねご納得くださったご様子でございますが、
レストラン施設の構造にて、ご不便をお掛けし
お詫び申し上げます。
レストラン館内はお座敷席がメインでは
ございますが、履物の負担を軽減すべく、
貸出スリッパを常備しております。
テーブル席も僅かにございます為、
次回お越し頂けた際には、テーブル席も
ご利用いただける事を願うばかりでございます。
大浴場に関しましては、当館内に1つの為、
男女入替制にてご利用時間に限りがあり、
混雑時等は手狭にお感じになられたご様子にて
非常に残念に存じます。
大浴場内のサウナにおきましては、
ご提案のコメントを賜り、有り難く存じます。
施設内を直ちに改善する事は困難を極める次第
ではございますが、代替と成り得るサービスを
今後の検討課題とさせて頂きます。
リラクゼーションルームの漫画本に関しましても
より一層バリエーションを増やすと共に、
日頃のメンテナンスの強化に努める所存で
ございます。
利用時間に関しましても、メンテナンス時間を
設けている関係もあり、現行のご利用時間帯にて
ご利用頂いておりますが、お寄せくださりました
貴重なコメントを基に、今後の検討課題と
させて頂きます。
今後とも、現状の改善点と真摯に向き合い、
サービスへと還元出来る様、励んで参ります。
フロント 村岡
★☆★用途に合わせた各種貸出品ございます★☆

投稿者さん 2016年08月24日 00:07:29

大浴場が男女入れ替え制となっており、タイミングが合わず入れなかったのが残念でした。朝食はバイキングでしたが、おいしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月27日 01:52:44

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

2階にございます大浴場は、ご指摘頂いてます通り、男女入替制での運営となっており、そのことでご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。出来るだけ多くのお客様にご満足頂けるような時間割となるよう努めてまいります。ただ、その日のお客様の混み具合や男女比などで、時間割を変動させる事があり、全てのお客様の意に沿った時間設定にできない場合がございます事、ご理解頂けると幸いでございます。

朝食バイキングは、多種多様なメニューをお召し上がり頂けるよう努めております。「おいしかった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後とも高い評価を頂けるよう、衛生面やメニューのバリエーション等に目配りしてまいります。

夏が終わりに差し掛かり、台風上陸の時期が到来しておりますが、お体をご自愛の上、お仕事等頑張って下さいませ。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★ ホテル隣はコンビニです ☆★

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

中年パパチャンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2016年07月19日 17:58:43

ベッド柔すぎ

2016年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 23:26:56

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重な口コミを頂戴出来まして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドは、出来るだけ多くのお客様に気持ち良くお休み頂けるよう、機能性など異常がないか定期的に点検致しております。お身体に合わず、その事でご不便・ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後の運営のための参考とさせて頂きます。ただ、ベッドの硬さはお客様によって好みが異なるものでして、直ちに改善するのは難しい点をご理解頂けると幸いでございます。
また、ご宿泊日が高単価かつ繁忙日で混み合った事もあり、その事でもご不便をお掛けしてしまったのではないかと思います。どの様な日であっても、速やかで感じ良い最善の対応を意識して取り組んで参ります。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

カワハギ1971さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カワハギ1971さん [60代/男性] 2015年08月31日 15:57:20

部屋が狭い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月31日 23:26:06

この度は、新潟パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルのお部屋は、割とコンパクトなお部屋もございまして、あまりご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の広さはさほど変わりありませんが、特典付きのビジネスマン向けのプランもご用意しておりますので、もし今後ご宿泊の予定がございましたら、ご検討されてはいかがでしょうか。

接客面でも、最善を尽くしてまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

楽天155さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天155さん [40代/男性] 2015年08月15日 21:17:33

部屋のスタンド照明の電球が切れていた。前回泊まった時は部屋の照明の電球が切れていた。掃除等の時に確認してほしい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月16日 22:13:10

ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋の電球の確認が不徹底で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

これから先、二度とこのような事の無いよう点検を怠らないよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿を有難うございます、これからの運営において大いに参考とさせて頂きます。

フロント 本間

◆◇ サーター社仕様のベッドマット ◆◇ 夏の予約早得プランで ◆◇

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年07月16日 00:48:38

大浴場を利用しなかったので、評価は低めです。
朝食は美味しくいただけました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月16日 02:53:52

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂けました事、心より感謝致します。

当ホテルの大浴場は男女入れ替え制ではありますが、サウナ付で広々とした造りが大変好評頂いております。もし次回お泊りの際にお時間がございましたら、ぜひご利用下さい。

ご朝食はコシヒカリ米等の地域原産の食物のみならず、バイキング形式でより多彩なメニューをお召し上がり頂けるようこれからも努めてまいりますので、ご要望などございましたら遠慮せずに仰ってください。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

◆◇ 新潟駅南側のアクセス良のホテル ◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇

【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

おかず01さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2015年03月22日 19:03:38

駐車場は狭い。なんとか停めれましたが5時前で何とかだったです。暗くなれば無事停めれるかどうか不安です。噂に聞いてましたけど朝食は最高ですね。満足です。喫煙の部屋にしたのが失敗でした。フロア自体タバコ臭くて、部屋も全体的に黄ばんでいる。浴室からの段差はおじさんはきついですね。フロントの応対は感じが良くて最高でした。掃除の方も笑顔での対応でした。施設自体が不満ですね。お風呂も遅くて入れずでしたもので、やはり部屋は広い方が良いですね。

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月22日 22:01:00

この度は新潟パークホテルにお泊りいただき誠に有難うございました。
当ホテルの駐車場は先着順となっておりまして、午後6時頃になりますと満車になってしまう日も多々あります。この様な事情をご理解頂けると幸いでございます。
朝食に関しましては、新潟コシヒカリ米や安田ヨーグルトなど地域原産の食物をご用意しております他、バイキング形式で多彩なメニューをお召し上がり頂ける様になっております。お褒め頂けてスタッフ共々嬉しい限りでございます。
設備面は少し古かったりコンパクトな造りのお部屋もございまして、ご満足頂けず大変深くお詫び申し上げます。
衛生面や大浴場のお時間の問題については、精一杯考慮してはいるつもりですが、まだまだ改善の余地があるかと思いますので、今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき有難うございます。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 本間

☆★ サーター社使用のベッドマット ☆★ 和洋30種の朝食バイキング ☆★

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付プラン         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年09月30日 08:17:47

2年ぶりに利用しました。改装したのか、何かが新しくなっていた気がします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月30日 13:26:11

ご利用誠に有難うございました。

新潟パークホテルに2年ぶりのご宿泊、ご存じの通り築年数は経過しておりますホテルではございますが、
館内の施設を改装・サービス面
大浴場・季節限定サービス・朝食バイキングメニュー等など
旅の疲れ、新潟観光で新潟の味を楽しんでいただきたくご提供致しております。

また、是非とも新潟パークホテルへお越し下さいませ。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ コストパフォーマンス1番を目指します ◆◇ 充実した朝食バイキング ◆◇