sakuraTKOさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakuraTKOさん [30代/男性] 2013年05月26日 00:49:11

今回のフロントの男性は親切で良い感じでした。
女性は相変わらず...な感じでした。
ほんとどうかと思うけど。

メシ・フロ・マンガがあるから許せるけどね。
なければ絶対泊らないと思う。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月26日 20:06:34

この度は新潟パークホテルのご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロントの対応不足でお客様に不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。接客サービス面に付きまして今一度こちらで見直させて頂きます。

大浴場、休憩室の漫画コーナーもご利用頂けた様でありがとうございます。また宿泊の機会ございましたら読んでない本を読破されていっては如何でしょうか(*^_^*)。

ご利用ありがとうございましたm(__)m。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願いします。

フロント 中野
☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン

投稿者さん 2013年05月21日 20:46:21

大通りには面していますが、新潟駅の繁華街とは逆側にある為若干静かに感じました。風呂は大きくはありませんが、手足は伸ばせるので疲れを癒すことが出来ました。

朝食はメニューが豊富で、非常に満足でした。リピーターになりそうです。

新潟に行く機会は少ないですが、また利用させていただきたいです。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月22日 09:24:12

レストラン朝食、大浴場のお褒めの言葉頂きありがとうございます。大浴場の上がった後は隣の休憩室にあるマッサージチェアでさらに疲れをとる事もできますのでオススメです。
ホテル付近では深夜お食事できる場所が限られてきますので逆側方面の繁華街まで行かれる方も多いですね(*^_^*)。居酒屋なんかも深夜遅くまでやってる店が何件かあるのでオススメです。

ご利用ありがとうございました。次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

sakuraTKOさん [30代/男性] 2013年03月13日 09:09:48

朝食時間が9時までを知らなかったので、
諦めようと思っていたところ、朝食スタッフの御二人に、
快く対応していただいて本当に良かったです。
恐らくパートさんなのですが、接客業を良くわかっています。
絶対次も利用したいと思わせる対応でした。
本当にありがとうございました。

フロントスタッフの二人はマニュアルどおりです。
マニュアルどおりは組織上、大事で間違っておりません。
接客業としてはどうかと思います。
それよりあの物言いは、次は泊りたくないという応対です。
恐らく二人とも社員です。

ホスピタリティという言葉を覚えて欲しいです。

2013年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年03月13日 23:29:58

ご利用誠に有難うございました。

この度朝食付プランでご利用頂きながら、ご朝食のお時間につきましてご案内不足大変申し訳ございませんでした。

お時間が過ぎ朝食も気にしていただきながらお召し上がり頂いた事になったかと思います。
重ねまして大変失礼を致しました事お詫び申し上げます。

お仕事でご利用でございましょうか?
少しでも出張でのお手伝いが出来ましたらと思っております。
まだまだ不慣れな面も多々ございますが、サービスでご満足いただけます様頑張らさせて頂きます。

お仕事頑張って下さいませ。

投稿者さん 2013年02月21日 14:32:38

朝食は大変美味しかったです( ^ω^ )
しかし、テレビの写りが悪く、残念でした(>人<;)

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月22日 07:07:49

この度は当ホテルのご予約誠にありがとうございました。

レストラン朝食のお褒めの言葉頂きありがとうございます^^。他のお客様からも多くの支持を頂いており、当ホテルの一押しでもございます。

宿泊中テレビの視聴が満足に頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。至急お部屋のテレビの確認今一度こちらでさせて頂きますm(__)m。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております^^。

☆★ 隣りにはコンビニ ☆★ 大浴場はサウナ付です ☆★

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル★喫煙可★】

財前三郎教授さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

財前三郎教授さん [40代/男性] 2013年02月03日 18:17:19

大浴場は土日朝は女性専用とのことで利用できませんでした。残念。
ただ泊まるだけなら問題ないレベルで、なにより朝食が美味しかったのが本当に印象的。
1500円レベルの朝食ですね!

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月03日 20:08:10

この度は新潟パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストラン朝食のお褒めの言葉頂きありがとうございます。新たなメニューも追加していますので是非またご利用下さいませ^^。

大浴場朝ご利用して頂く事ができず大変申し訳ありませんでした。土日は朝女性様のみとなりますが男性は深夜の2時までとなっていますので、次回お時間ありましたらご利用のほどお願い致しますm(__)m。

次回のご予約心よりお待ち致しております。

フロント 中野

◇◆ 新潟の食材を活かしたバイキング ◇◆ コストパフォーマンス1番を目指します ◇◆

投稿者さん 2013年01月28日 19:36:57

セミダブルを主人と利用。
朝ご飯、種類が多くて美味しかった。
部屋はとても狭くて二人分荷物を置くと足の踏み場がなかった。
旦那が試験を受けるのでここで前泊したが、部屋の机がとても狭くて窮屈そうだった。
大浴場があるのがよかった。
休憩所での漫画とコーヒーのサービスはよかった。
フロントの方々もとても感じがよかった。
駐車場が満車だったのが残念。

2013年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 21:37:33

この度は、数あるホテルの中で新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当日は、セミダブルのお部屋でご予約をいただきましたが、お部屋が狭かった様でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当ホテルでは、二名様向けに、当日お客様がご利用なられた部屋タイプ以外に、ダブル、そしてツインのお部屋なども案内させて頂いておりますので、次回またご利用の際には、是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

朝食バイキングに関しましては、ご期待に添えた様で私共も大変嬉しく思っております(^^)
今後も新潟ならではの食材や旬のものを取り入れてお客様にご提供して参りますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら朝食バイキング付プランでのご予約をお待ち致しております。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
この度は口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました(^O^)/

フロント 朱

◆マッサージチェア マンガ本2000冊 コーヒーサービスあり◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

a3131110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2013年01月20日 12:31:01

朝食はいつも満足。できれば飲み物にアイスティを加えてほしい。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月20日 14:23:02

この度は新潟パークホテルにご宿泊、誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きますと、当ホテルの朝食にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食バイキングも日々メニュー考案させていただいております、連泊でも飽きのこない様に工夫させて頂いております、又、お客様よりのお言葉を大切にさせて頂き少しでもご要望にお応えできます様に努力させて頂いております。

寒い日々が続きますが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント スウ

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪

投稿者さん 2013年01月16日 16:35:45

親子3人で宿泊させていただきました。
高齢の祖母も一緒なので、いつも3人で宿泊となり、3人で泊まれる部屋があって助かります。
丁寧な対応をしていただいて満足しています。

もう少し部屋が広いと部屋での移動がスムーズになるかと思います。

2013年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月16日 23:55:23

日頃より新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、嬉しく思っております。

限られたスペースの中でもなるべく快適にお過ごし頂ける様に、備品のレイアウトを工夫してみたいと思います。

これからもお客様に満足して頂ける様、従業員一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 大森

☆★ この季節大浴場で温まりを♪ ☆★ 朝食バイキングは県産食材で ☆★

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

sakuraTKOさん [30代/男性] 2012年12月31日 06:30:39

朝食最高、マンガ最高、風呂最高!!
ついつい睡眠不足になるのがイケません。

南口方面の場合はここにしてます。

2012年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月31日 12:11:36

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

休憩室・大浴場とご利用頂きありがとうございます(^O^)/
また、当ホテルをお気に召して頂けているという嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様に満足して頂ける様従業員一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【スタンダードシングル★喫煙可★】

1231takeさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1231takeさん [40代/男性] 2012年12月26日 17:28:51

サービスも設備も満足しました。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月26日 23:45:46

この度は当ホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。
この度は朝食バイキング付プランでご予約頂きましたが、当ホテルの売りでございます朝食バイキングや大浴場もご利用頂き、お褒めのお言葉を頂く事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

連泊のお客様にも飽きのこない様工夫させて頂いておりますので、また次回ご利用頂ける機会がございましたら是非こちらのご感想もお伺い出来たらと存じております。
今後も快適にお過ごし頂ける様、より一層サービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2012年12月11日 22:08:56

まず、コストパフォーマンスが非常に良いです

朝食もおいしくいただけました
立地、価格申し分ありません
お部屋の大きさは、まあこんなものでしょう

2012年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 14:13:17

この度は新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

コストパフォーマンス、当ホテル自慢の朝食バイキングに満足頂けた様子でなによりでございます(*^_^*)

当ホテル2階に、大浴場とマッサージチェア・無料コーヒーを提供している休憩室もございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参ります!!

またのお越しをお待ちしております♪♪
ご利用誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年12月11日 11:58:43

今回二回目でしたがやはりなんと言っても朝食最高!
大変満足でした。
またご利用いたします。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月11日 15:29:59

ご利用誠にありがとうございました。

二回目のご利用!
数ある中から当ホテルをご利用頂けました事大変嬉しく思います。

朝食バイキングをお気に召していただけ、
これからも一工夫を加えさせて頂き、ご満足いただけます朝食をご提供させて頂きます。

大浴場もまたご利用くださいませ♪
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月04日 01:24:19

部屋やユニットバス・トイレは古めで狭かったですが、大浴場があるからユニットバスは使わなくて済んだし、寝るだけなら部屋の狭さも気になりません。
泊まった日は雪が降り、とても寒かったので、大浴場でゆったり足を伸ばして温まることができて非常によく眠れました。また、朝食バイキングは種類が豊富で、野菜のおかずが多めだったのもヘルシーだし、どれも美味しくて朝からたくさん食べて大満足でした。
ホテルの駐車場が狭くて、出入りに大変苦労したのでマイナス☆1です。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 11:19:59

新潟パークホテルご利用頂きまして誠に有難うございました♪

大変寒い日に当ホテルをご利用頂きまして、
寒く冷え込んだ一日の疲れを大浴場で温まって頂けました事大変嬉しく思います。
(*^_^*)
これからの季節はやはり大浴場で足をのばして温まって頂きたいと思います。

朝食バイキングも沢山お召し上がり頂け、お気に召して頂け重ねまして御礼申し上げます。

また大浴場にお入りにお越し下さいませ、
またお会い出来日をお待ちしております。

ご利用有難うございました。
フロント 広津

☆★ 快眠ベッドマット&マクラ ☆★ 浴場で温まり下さい ☆★

【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年10月29日 09:30:05

サラリーマンの味方のビジネスホテルだと思いました。
価格・風呂・朝食ともに満足です。
また利用したいと思います。

2012年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月29日 10:38:10

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場をでお気に召して頂けた事大変嬉しく思います(^^)♪

お疲れの後の大浴場、マッサージチェアで少しでもお客様の疲れを癒して頂き、朝食ではスタミナをつけてご出発頂きたく思っております。

お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺
☆★ 朝食バイキングは地元食材で ☆★ 大浴場はサウナ付です ☆★

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2012年09月16日 10:57:26

大浴場が利用できるというので決めたのに利用できなかった。

もっと利用できる
時間を長くしていただきたい。

2012年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月16日 14:02:51

ご利用誠にありがとうございました。

当日はご宿泊を頂戴致しにも関わらず、お時間が合いませんで大浴場の入浴が出来ませんでした事
大変申し訳ございませんでした。

男女入替制の浴場で
少しでも多くのお客様にご利用頂きたくご案内させて頂いておりますが、
今後再度時間帯の検討もさせて頂きたいと思います。

是非ともまた新潟にお越しの際には大浴場にお入り頂けましたらと思います。

フロント 広津

☆☆ マンガ本3,000冊と大幅に増冊 ☆☆ 快眠約束のベッドマッド ☆☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

仙台健さんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

仙台健さんさん [50代/男性] 2012年09月16日 10:41:17

値段からすれば最高の部類です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月16日 13:55:29

ご利用誠にありがとうございました。

インターネットからお申し込みの際には、色々なプランをご紹介し、お気に召して貰きたくご提供させて頂いております。

コスト面、設備面でお気に召して頂けました事
私共は大変嬉しくお言葉を頂戴いたしたいと思います。

有り難うございます、
これからも、サービス、コスト面でご満足いただけます様努力して参ります。

是非とも又新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

フロント 広津

☆☆ 朝食バイキングはホテル自慢 ☆☆ 快眠のベッドマッド ☆☆

【コレはお得だぁ第一弾】有料TVカード進呈しま~す&朝食付きプラン■大浴場無料■
【スタンダードシングル★喫煙可★】

shigepyon225さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shigepyon225さん [40代/男性] 2012年09月02日 09:32:49

8月26日から観光で一泊しました。
立地は駅から近く、周囲に飲食店が数多くあり、コンビニもすぐ近くにあり、便利です。
部屋は期待していませんでしたが、やはり狭かったです。ベッドと枕は柔らかめでした。私は固い方が好きなのですが、これはいたしかたないかな。

大浴場は思っていたより広く、湯温もちょうどよく、夜と朝の2回入りました。
とても気持ちよかったです。
朝食もゆっくり座敷に座って食べられたし、バイキングメニューもそれなりにあって、おいしかった。

この立地と大浴場・朝食付きで、この値段は信じられないです。
どうもありがとうございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月02日 12:45:06

この度は、新潟パークホテルご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは立地に恵まれ、新潟駅南口より徒歩5分程となりますのでご利用のお客様には特に便利な立地となっております。

枕につきましては、お客様にはお気に召されなかったのは少し残念でございます。
フロントにて、そば殻枕の貸し出しもございますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪♪

大浴場と朝食バイキングではご満足頂けた様子で何よりです(*^_^*)

これからも新潟一のコストパフォーマンスを目指し、より快適にご滞在して頂けますよう日々精進してまいります。

次回もお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ(^O^)
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月12日 17:08:39

朝食つきで、この値段は、ものすごくお得感がありました。大浴場も非常によかったです。

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 08:21:08

この度は当ホテルを初めてご利用頂いたという事で、ご宿泊並びにご感想をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
有難うございます(*^_^*)

特にお気に召して頂けました朝食バイキングは、当ホテルの目玉でございまして有り難い事に多くのお客様からご支持を頂いております。
今後もお客様のご期待に添える様、朝食バイキングはもちろんの事、全てにおいてお客様にご満足いただける様最善を尽くして参りたいと思っております。

今後も新潟へお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

これからも新潟一のコストパフォーマンスを目指し精進して参りますので、今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有り難うございました(^O^)/

投稿者さん 2012年07月22日 08:20:24

今回は、2日間利用しました。朝食も美味しくいただき助かりました。ただ、部屋がタバコ臭かったです

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月22日 13:30:30

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご連泊中は、朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
ご満足していただけましたこと、何よりでございます。

また、お部屋のタバコの臭いが気になられた様で申し訳ございませんでした。
今回お客様には喫煙のお部屋でご予約頂いておりましたが、禁煙のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、禁煙室でのご予約をおすすめ致します。

今後も従業員一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
また新潟へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 中村

☆★ 早割プランはお薦めです ☆★ 夏の新潟人気です ☆★

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年06月17日 22:06:56

ビジネスで2泊しました。
・部屋は極狭。テレビもブラウン管の懐かしい奴でした。でも寝るだけなら問題なし。
・風呂の大浴場はまずまずよかったです。体を洗うスポンジがあるのもよかった。
・不思議とベット、枕の使い心地、寝心地がよく、良く寝れました。
・朝食バイキングは種類も少なくなく味もよかった。
料金を考えると十分満足です。また利用します。

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月18日 03:17:20

お部屋の狭さや、レトロなテレビでびっくりさせてしまいまして失礼致しました。

当ホテルは築年数も経過していることから、設備や備品のリニューアルに少しづつですが取り組んでいるところでございます。
ベットの入れ替え、低反発枕の導入、大浴場のオープンなど、改善した部分ではご満足頂けた様でホッとしております。
テレビにつきましては、次の課題として検討させて頂きたいと思います。

朝食バイキングは、地元の食材を使い日替わりメニューでご提供しておりますので、次回も楽しみにしてお越し下さいませ。

フロント 大森

◇◆ 休憩室にはマッサージチェア完備 ◇◆ マンガ本コーナー増冊いたしました ◇◆

【禁煙スタンダードシングル】