ツッシー7441さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツッシー7441さん [40代/男性] 2015年06月08日 09:14:51

大浴場が気持ち良かったです。
朝食も種類が豊富で朝から力が出ます。

2015年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 19:11:20

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います(*^_^*)
朝食バイキングは飽きのないようメニューの考案に努めて参ります。

フロント 渡邊

◆◇ 男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ ビジネスの味方 ◆◇

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

直角二等辺三角形さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2015年03月28日 20:04:10

ご飯美味しい。

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 14:00:31

ご宿泊誠に有難うございました。
(^O^)/

新潟の味を求め、レストランスタッフとメニュー考案を進め、日々ご案内に努めております。
お口に召しました事とても嬉しく思います。

これからも、寛げる、お得感の感じて頂けますご宿泊をご提供を心掛けてまいります。

また是非とも新潟パークホテルへお越し下さいませ。

有難うございました。
フロント 広津

◇◆ 和洋30種の自慢の朝食バイキング ◇◆ サーター社仕様の快眠ベッド ◇◆

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年03月13日 19:52:43

新潟といえばここ!
大勢での飲み会だと、万代橋口になり少々ロケーションで不利にはなりますが、
酔っ払って返ってきても、翌日の朝ごはんでおつりが来るぐらい良いホテルです。
朝から大浴場にも入れるし・・・。
となりの居酒屋「ぜんてい」も素晴らしい!
万代橋口に行かなくても、安くて美味しい!
おすすめです。
フロントに声を掛けてから行くと良いですよ

2015年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月13日 20:56:20

(^^♪

新潟駅界隈で、飲み会など・・色々な用途に、多くの方々にご利用いただく中、当ホテルに大浴場・朝食とお気に召していただけました事、大変嬉しく感じております。

当ホテルに隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気でございまして、他方からのお越しの皆様にはお勧めいたし、ご案内を致していますお店です!!

築年数は経過しておりますホテルではございますが、サービスを重視してご案内を心掛けております、またこれからも、お寛ぎ頂けるご宿泊をご提供を進めて行きたく思っております。

有難うございました。

◇◆ ホテル右隣はローソン ◇◆ 左隣は海鮮居酒屋 ◇◆

六ちゃん0528さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

六ちゃん0528さん [60代/男性] 2015年03月12日 09:13:18

宿泊費が安かったので、少々不安でした。
リラクゼーションルームとアメニティに、ホテルのサービス精神が
とてもよく現れていたように感じました。
大浴場もとても気持ちよく利用させていただきました。
隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」の料理もボリュームあって満足でした。
ビール券とてもお得です。
翌日いなほ1号で秋田へ行く予定を悪天候で急遽上越新幹線に変更しました。
次の機会に新潟へ途中下車の折は是非また寄らせていただきます。
部屋は私にとっては、ベッドの頭が逆のほうが便利でした。
皆様にお勧めです。

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月13日 16:44:29

ご利用誠に有難うございました。

コスト、サービス面とご利用いただき、ご満足を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
当ホテル隣の居酒屋さんは、大変地元でも人気の海鮮居酒屋でございまして、ご宿泊の皆様にも
多くのご利用を頂いております。

大浴場も男女入替制でございますが、大変喜ばれており、大浴場が好まれておりますリピーターの方々も多くいらっしゃいます。
また大浴場に浸かりにお越し下さいませ♪

朝食バイキングも人気でございますので、是非ともご賞味を下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制の大浴場 ◆◆ 新潟駅南側の利便性の良いホテル ◆◇

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

OSAKANA TAROさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

OSAKANA TAROさん [30代/男性] 2015年02月13日 13:12:19

雪が降ってる時だとちょっと遠く感じるけれど、まぁまぁの立地。
設備的には問題は無い。
朝食も良かった。

大浴場は、時間で男女入れ替えになるが、日によって時間が異なっていたので、ちょっと面倒。
休憩スペースに「飲食禁止」と書いてあるのに、コーヒーベンダが置いてあるけど「部屋に持って帰るな」ってどこで飲めっていうんだ、というツッコミどころを感じたw

2014年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月13日 21:39:24

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊賜り有難うございます。
今回のご宿泊では割合お気に召して頂けた様なので、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大浴場が男女入れ替え制になっておりますが、広くてサウナ付になっていて大変好評頂いております。次回のご宿泊で余裕がございましたらぜひご利用下さいませ。
設備面だけでなく、接客面でも最善を尽くすよう努めてまいりますので、これからもご愛顧宜しくお願いします。

フロント 本間

◆◇ 駅・主要幹線道路 アクセス良 ◆◇ ビジネス・観光にご利用下さい ◆◇

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年10月25日 19:45:29

当日予約で利用させていただきました。フロントの方の対応も温かく、建物自体は少し古いようなのですがお部屋もきれいでスペースも十分でした。大浴場があったり、リクライニングスペースがあったり、と楽しめました。朝食は和食主体のようでしたが、種類がいろいろでよかったです。駅からはそう遠くないのですが少しだけ歩くので、駅からの利用だと天気が悪い時は少々大変かも。

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月26日 16:44:44

この度は、数あるホテルの中で新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、当ホテルの自慢の朝食バイキング及びサウナ付の大浴場、リラクゼーションルームなどをご利用頂き、ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもより多くのお客様がご満足出来るサービスを提供するよう、スタッフ一同日々考案して参りますので、引き続きご愛顧頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント朱

◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇お客様のお声を大切にします◆◇◆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年10月13日 22:23:18

2年ぶり4回目です。今回マンガコーナーとコーヒー利用しましたので、新潟パークホテルのサービスはひととおり利用したと思います。
 朝食バイキングは毎回満足しています。
 新潟に行くときは新潟パークホテル! です。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 00:11:52

久々のご宿泊有難うございます

何時も朝食バイキングご満足頂き大変嬉しく思います。
この季節は新米コシヒカリをご提供致しており、他県からのお客様には大変喜ばれております♪
また是非とも、新潟の味をお楽しみください♪

またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 広津

◆◇ 早割プランで安心予約♪ ◇◆ 新潟駅南側のアクセス抜群なホテルです ◇◆

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年10月08日 17:00:09

今回初めて新潟に一人旅できました。
不安なことにいっぱいありましたが、遅くのチェックインにも関わらず丁寧な説明と新潟ならでわの事詳しく教えていただけました。
本当に気持ちがよく過ごせました。

また使わせて頂きます?

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 23:03:19

ご利用誠に有難うございました♪

新潟に初めてお越しで、それも新潟パークホテルをご利用頂けました事、私共も大変嬉しく感じております。
少しでも新潟にお越し頂けましたら、新潟の味、新潟の良さをお伝えできましたらとご案内を致しております。

是非ともまた新潟にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
また新潟の良さを更に感じて下さい

有難うございました
フロント 広津

◆◇ 男女入替制大浴場有 ◆◇ 用途に合った宿泊プラン ◆◇

【当日限定販売】 素泊り 1泊                       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年09月14日 14:15:32

部屋は狭いが、どうせ寝るだけだし、他の不満はない。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月14日 21:51:38

ご使用誠に有難うございました。

新潟に、ご一泊を当ホテルをご利用頂けました事、そしてご満足頂けました事心より感謝申し上げます。
(^^)

コンパクトな部屋ではございますが、
館内施設を充実させてご案内致しております、少しでも一日の疲れを取って頂きたくご案内を致しております。
コストパフォーマンスで新潟一番を目指して参ります、是非とも又新潟にお越しの際にはお立ち寄り頂きたく
、新潟パークホテルのお越しをお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ サーター社仕様の快眠ベッド ◇◆ 男女入れ替えの大浴場 ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

magmagmag9さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

magmagmag9さん [40代/男性] 2014年08月04日 10:11:04

部屋も清潔でとてもよく眠れました。
190cm100kg弱の私にはユニットバスが狭かったですがこちらの問題です
ので仕方ないですね。
忘れ物して戻った時も即対応してもらい感謝します。
また新潟に行くような事ありましたらよろしくお願いします。
ユニットバスは狭かったけど大浴場はよかったです。
朝食も美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 21:15:08

(*^_^*)
コンパクトなお部屋でご提供となり、少々ご不便もお掛け致しましたが、当ホテル人気の大浴場もご利用頂け大変お言葉を頂戴致します。

サービス・コスト面でもご満足頂けるご宿泊をこれからもご提供して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを従業員一同お待ちしております
ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◆◇ 夏限定 かき氷サービス ◆◇ 朝食バイキング 日替わり夏メニュー ◆◇

投稿者さん 2014年05月27日 08:59:54

少ない費用の範囲で心温まるサービスのご提供に感激しています。大浴場・リクライニングルーム・コーヒーサービスを使わせていただきました。
チェックイン時間の変更・駐車場の紹介などについてのフロント壌・ご担当者様の対応が親切でした。

2014年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月28日 11:08:50

この度は新潟パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はサービス面、接客等でお客様にご満足頂けました事大変嬉しく思います(*^_^*)
またお客様より頂きました温かいお言葉が何よりの励み、活力となります。
今後もより多くのお客様より温かいお言葉を頂ける様、従業員一同精進して参りますので末長いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 渡辺
★☆ リラックスルームにて大好評のコーヒーや漫画本とマッサージチェアーを無料で提供中 ★☆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

daisuke8577さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

daisuke8577さん [20代/男性] 2014年03月02日 16:35:15

チェックインが夜の9時頃で駐車場も満車だったが、電話をしたら、すんなり入れたのでよかった。(駐車場込みプランにしてよかった。)
受付の対応もよかった。美味しいご飯やさんの情報を丁寧に教えてくれたのでよかった。
朝食も美味しくてよかった。(スクランブルエッグのドロドロ具合、個人的には改善していただきたい。)
後、部屋の温度調節と朝の大浴場利用ができれば最高だった。
朝の大浴場については女性や家族連れのニーズが高いのでと受付の方の回答だったが、例えば、朝の2時間だけは男性にしてもいいのではないか。(時間をくぎる)
個人的にはリラクゼーションの部屋はかなりよかった。コーヒー無料サービスもずっと続けて欲しいと思う。後は漫画の充実をおねがいしたい。本棚が壊れてるのも直せばどうか。
また機会があれば宿泊したいと思う。快適な時間ありがとうございました。

2014年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月03日 14:46:41

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
並びにお忙しい中の口コミ投稿、ご意見をありがたく頂戴し、参考にさせていただきます。
お部屋の温度調節は可能ですので、次回ご宿泊の際には壁の調節スイッチをご案内させていただきます。ご指摘いただきました本棚の破損個所は早急に修理させていただきました。
これからもお気付きの点がございましたら是非お聞かせ下さい。より良いホテル作りの為の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 星山

◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇大浴場とサウナで疲れを落してリフレッシュ!!◆◇◆

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2014年01月11日 14:51:56

朝ごはん最高でした。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 00:53:41

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルの朝食は、コシヒカリご飯を初め、厳選した食材を使用し、お陰様で皆様にご支持頂いております。

また、2階に大浴場も完備しており、「疲れが取れた」とのお声を頂戴し、大好評でございます。

皆様に愛されるホテルにすべく、私共はお客様のご意見を基に日々思案を重ねております。忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。

新潟にお越しの際は新潟パークホテルを、また、姉妹店「新潟シティホテル」「ホテルクラウンヒルズ新潟」も併せて宜しくお願い致します。

最後に、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

◆◇ビジネスマンの味方『QUOカード付プラン』 オススメです!!◆◇飲んだら泊ろう新潟パークホテル◆◇

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫ ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ナガ0863さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナガ0863さん [40代/男性] 2013年12月19日 19:21:53

風呂が良くマッサージ機のある漫画部屋もコーヒーが飲めて良かったです。新潟出張があればまた利用しますが、早めにチェックインしたいと思います。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月19日 20:45:36

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お寛ぎスペースとなっております休憩所の無料サービスを気に入って頂けた様で
大変嬉しく思いながらメッセージを拝見させていただいております♪
次回はぜひ早めにお越し頂きコーヒーを飲みながら日頃のお疲れを癒して下さい。

朝もお時間が合えば、朝サウナ、朝食バイキングも大変人気がございます。
ぜひ一度お試しください。

また新潟にお越しの際はご来館下さいませ。
お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 星山
★☆ 朝食バイキングは県産食材でご提供 ☆★ 主要幹線アクセス良 ☆★

【年末年始企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫
【デラックスシングル◆セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2013年12月13日 09:03:26

リーズナブルなホテルの中では群を抜いて設備が良かったです。
・大浴場の近くに広々とした休憩スペースがあり、200冊以上の漫画が置いてある。
 (また、コーヒも飲み放題(コーヒーサーバ)これには驚きました)
・朝食バイキングも期待していなかったが、なかなかおいしかった。
 (他のホテルだと、この価格帯は、おまけ程度の内容のバイキングになる)

1つ残念だったのが、チェックインの時間が予定よりも1時間ほど遅くなりそうなので
晩9時ごろ電話をかけたが10回コールでもつながらず、しつこくかけなおしていたら
3回目につながったと思ったらすぐに切られてしまった…
たぶん忙しかった時に電話をかけてしまったからだろうが、ちょっと残念に思った。
(もう一度かけようかとも思ったが、かけてはいけないのかなと思いかけるのをやめた)

このトラブルを払拭するぐらい、設備面のサービスの内容は良かった。
また実際のフロントの方もきちんと接客されていて、良かったとおもいます。

総合的には新潟で宿泊するなら、また利用したいと思う内容でした。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月14日 18:07:35

ご宿泊誠に有り難うございました。

新潟パークホテルは、BBHホテルグループになりまして約4年が経ちます。
築年数は経過しておりますホテルではございますが、

コスト面や設備の増設、大浴場のご提供
拘りを持ちました朝食バイキング等々
少しでもご滞在して頂くお時間には館内で少しでも一日の疲れを取ってい頂けましたらと思い

お客様のお言葉を大切にいたしまして
日々ご案内を致しております。

その中、お電話を頂いておりながらご対応ができませんで、ご不便・不安などをお客様に懐かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

幾分至らぬ面もございますが
お客様より頂きましたお言葉大切い致しまして
これからもサービス向上、そして、満足頂けますご宿泊を提供出来ますように努めて進んでゆきたいと思います。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し頂けましたらと思います。

今後も宜しくお願い致します。
フロント 広津

◇◆ 駅より徒歩5分 ◇◆ けやき通りは只今イルミネーション 綺麗です ◇◆ 交通アクセス抜群のホテル ◇◆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

いず姫さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いず姫さん [30代/女性] 2013年11月07日 10:16:06

部屋も食事も接客もよかった。風呂は男女時間入れ替えで、時間がなかったのでは入れなかった。あと、枕が気持ちよくてよく眠れたこれでこの値段なら、またリピしたい。

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 05:48:36

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご満足頂けました様で、スタッフ一同大変に嬉しく思っております。

大浴場はご利用頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
週末などには朝の時間を女性のご入浴時間にする事が多いので、週末にお越しの機会がございましたらまた是非ご宿泊下さいませ。

これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからも新潟パークホテルを宜しくお願いいたします。

ご利用誠にありがとうございました。

フロント 大森

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪

投稿者さん 2013年09月13日 20:48:27

大浴場が広々としていた点がすごく嬉しかったです。またサウナ付という事もあり、風呂にサウナにほんと疲れをとって翌日の英気を養う事ができました。
部屋のベッドもフカフカで最高です。また泊まりたいホテルですね。

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月14日 02:10:42

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルの人気に一つともいえます「大浴場&サウナ」をご利用頂け大変嬉しく思います。
英気を養って頂け、また好評頂いてます「サーター社のベッド」で疲れを取っていいただけ
お客様には新潟パークホテルでお寛ぎ頂けました事、喜びを感謝の言葉に変えさせて頂きたいです。
本当に有り難うございました。

また新潟にお越しの際には
英樹を養いにお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ サーター社仕様ベッドマット ◆◇ 朝サウナもご利用頂けます ◆◇

投稿者さん 2013年08月09日 12:48:54

とにかく宿泊費を安く済ませたいので利用しました。
家族4人(子供2人)で寝るだけなので部屋も十分でした。
子供たちもベットでゴロゴロ楽しんでました。

隣がコンビニなので買い物も楽です。

駅からも近いので夕飯も駅まで歩いて済ませることができました。

ホテルの方もとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月09日 19:50:35

ご利用誠に有り難うございました。

ご家族でご宿泊を頂戴いたしまして、皆様で一部屋でございますと少々狭さも感じられてかと思われますが、
大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして恐縮いたします。

一つの家族旅行での思い出として
新潟パークホテルご利用頂きました事、そして私共がご宿泊のお手伝いをさせて頂けました事
心より感謝申し上げます。

またお会いできます日を従業員心よりお待ちしております。

またお会いできます日を!
有り難うございました。

フロント 広津

★☆ 夏の旅行にBBHブリーズベイホテルグループで ★☆ 心よりお出迎えいたします ★☆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

hiyuma12910さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiyuma12910さん [40代/男性] 2013年07月07日 23:13:44

また、来年も来ますので、宜しくお願いします

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 22:43:33

いつも、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

新潟パークホテルのサービスに関しまして、ご満足頂けているご様子で、非常に嬉しく思っております。
来年、お越しになった際、更なる充実したプラン・ホッとするサービスをご提供出来るように、日々努力して参ります。

お客様のお顔を、また見れます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

◇出張・観光にはBBHグループで◆◇全国にグループホテル多々ございます◆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年06月23日 06:54:15

大浴場があり、その日の疲れが飛んで行きました。朝食は和洋あり価値ある価格で満足です。

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月23日 19:58:14

この度は、新潟パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場、ご朝食とご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。

大浴場は比較的新しい施設で、おかげ様で多くのお客様からご利用頂き、ご満足頂いております。
朝食は、地元の食材を使って日替わりでご提供させて頂いており、こちらも好評でございます。

これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し従業員一同努力を重ねてまいりますので、是非ともまた新潟パークホテルをご利用下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

フロント 大森

☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

【姉妹店誕生記念】期間限定 和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■