forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [40代/男性] 2010年05月13日 18:46:07

初めて利用しました。
非リフォームの部屋を選択したので古さは承知の上ですが
風呂がちょっと嫌な匂いがしたのが気になりました。
それと無線LANは頻繁に切断されて使い物になりませんでした。

それ以外は大変満足です。
ベッドは寝やすいし、朝食は充実しているし。
残念ながら大浴場オープン前でしたので、今度また行ってみます。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月14日 17:22:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂の臭いが気になられたということで、お客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また他のお客様に同じご指摘を受けない様、早急に館内を点検致しまして、改善させて頂きます。

無線LANに関しましても、ご不便をお掛け致しました。
私共でも確認させて頂き、不備がございましたら対応致します。

朝食バイキング・マットレスはお気に召して頂けた様でホッと一安心でございます。
次回は是非大きなお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思っております(*^_^*)

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年04月04日 11:24:56

ビジネスホテルに宿泊する時は必ず朝食付きを選択するのですが、今回は値段が格安にもかかわらず、大変豪華で記載通り和洋多種の朝食で、大変満足です(今まで宿泊したビジネスホテルの中でも一番豪華でした)。次回も是非朝食付きプランを利用したいです。残念だったのが、風呂の換気扇が壊れていて音が非常にうるさかったです(寝る時は止めていたので問題はなかったのですが・・・)。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月04日 18:05:22

朝食バイキングは大変ご満足いただけた様で、私共も嬉しい限りでございます。
これからもメニューの考案には力を入れて参りますので、お客様からもメニューのリクエスト等ございましたら、私共にお聞かせいただけたら幸いでございます。

お風呂の換気扇の音に関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご直ちに館内を点検致しまして修繕・修復に努めさせていただきます。

これに懲りずに、またお仕事で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年11月26日 20:41:19

フロントの方の対応が良く、気持ちよく過ごせました。
部屋も少々狭さは感じましたが、1人でしたので問題ありませんでした。
シャワーは少しぬるかった様に感じました。
ベッドの枕は低反発で、気持ちよかったです。
口コミを見て、急きょ朝食バイキングもいただきましたが、噂通りとても美味しく、満足しました!
またリニューアル後に、機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月28日 03:59:37

この度はご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。シャワーの温度につきましては只今早急に対応中でございますので今しばらくお待ち下さいませ。ご朝食につきましては大変好評を頂戴しております。今後もこのご評価に甘んじることなくメニューの増加等に努めてまいりますのでぜひご期待くださいませ。また、リニューアルの目玉と致しましては大浴場の設置を予定しておりますのでこちらも重ねてご期待下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2024年05月24日 11:30:37

Wi-Fiが不安定すぎる。
それ以外はとてもよかった。

2024年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月27日 21:21:43

この度は、新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用いただき
今やインターネットは日常、欠かせない
不安定でありました事 深くお詫び申し上げます。
定期に管理を行い、感度を確認もしておりますが
更に管理を行い、いつものストレスフリーWI-FIとして利用できますように
ご案内してまいります。

今後も更にビジネス回線で
より良いインターネット環境を提供して行くことも計画しております。

また是非ともお越しくださいませ(^^)/
フロント 広津
◇◆ 男女時間交代です 大浴場♪人気 ◇◆ 貸出自転車♪ 始まります ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

k8949さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k8949さん [40代/男性] 2016年08月13日 19:51:22

設備の古さ、部屋の狭さ、タバコ臭さ等が我慢できる人なら、コスパは良く、それが妥協できない人にはコスパは悪く感じるホテルであると思う。大浴場は男女入れ替え制なので、なかなか自分の都合と合わなかった。朝食も金額相応。厳しい評価も見られるが、朝食に安田ヨーグルトなど県内企業のものを取り入れたり、チェックイン時以降のかき氷、麦茶サービスなど、サービスの努力は見られていると思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 00:20:01

ご宿泊誠に有難うございました。

細かな観点からご意見を頂け大変参考になります。
新潟にお越し頂き、新潟の味ともいけます食材を活かして朝食提供をすすめ、
また、夏のサービスとしてご提供のかき氷、麦茶サービス等など、
少しでもおもてなしを心掛けております、

ご滞在に喫煙室の臭いが気になられた事
貴重なご意見として、お言葉頂戴致しまして、臭いの管理も今後徹底行きます。

大浴場、リラクゼーションルーム、夏休み期間のお子様コーナーなど

ビジネス、観光、ご家族旅行でもご満足頂けますご宿泊提供を心掛けて、
改善も含みお寛ぎのお時間をこれからもご提供して行きます。

また是非とも新潟パークホテルへお越し頂き、
県産食材を活かした朝食バイキングをお楽しみください。

ご利用有難うございました。
フロント 広津

◇◇ サータ社仕様ベッドマット ◇◇ 新潟駅南側 アクセス抜群ホテル ◇◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

ヨッシー4745さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー4745さん [30代/女性] 2011年11月16日 23:07:36

研修で二泊三日お世話になりました。中日は昼頃に一度部屋に帰り、再度深夜まで出かけましたが、常に部屋を綺麗にして下さり、本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。個人的には大浴場に入る時間が無かったので、その分を補う様に入浴剤が部屋に欲しかったです。フロントにキャンディが用意されてて、少し纏めて頂けたから、どれだけ研修中の眠気覚ましに助かったことか。価格も手頃だし、朝食も美味しかったので、また新潟に泊まる時はお世話になりたいです。ただルームライトに小さい電気が欲しかったです。部屋の電気を消すと真っ暗だし、少し明かりが無いと眠れない私には厳しかった面も。一番気に入ったのは目の前に24時間営業のマックが有る所かな。

2011年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月17日 16:12:08

この度は研修の際に当ホテルをご利用頂き、眠気覚ましのキャンディがお役に立ちました様で何よりでございます(*^_^*)

連泊でのご利用という事で、朝食バイキングの内容、並びに施設のご感想等貴重なご意見を沢山お寄せ下さり誠に有難うございます。是非とも今後の参考にさせて頂きます。

お部屋の照明が暗くお感じになられた際には、フロントにて電機スタンドの貸し出しもございますのでどうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

立地面に関しましては、新潟駅に近く近隣には深夜まで営業のお食事処も沢山ございます。
お仕事で遅いチェックインのお客様にも、ご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。

これからも新潟へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂き、大浴場やリラックスルームでゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました(^O^)/

宿泊部 阿部

☆★サーター社仕様の最高級マットレス&低反発枕で快適な睡眠をご提供★☆

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年10月22日 13:55:09

朝食バイキングは充実していて文句なし。ただお部屋が狭く、パソコンを置くスペースもなく残念。金額を考えれば仕方ないということか・・・

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月23日 12:39:15

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋がかなり狭くお感じになられた様でございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は決して広いとは言い難いですが、少しでも狭さをお感じ頂かない様、今後更にレイアウトの見直しを行って参りたいと思います。

朝食バイキングに関しましては、お気に召して頂けている様でございまして、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えられる様、メニューの考案に力を入れて参りたいと思いますので、次回も朝食付きプランでのご予約をお待ち致しております。

これからも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン
【スタンダードシングル】

teru-*teruさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

teru-*teruさん [40代/女性] 2010年06月20日 20:42:59

到着時間が遅くなったにもかかわらず、とても親切に応対していただき、ありがとうございました。こちらからの希望に対しても大変誠実なお返事をいただきました。
しかし、部屋に関しては、とても残念でした。
宿泊日は、夏日で蒸し暑かったにもかかわらず、空調が暖房になっていたような気がします。暑くて全く眠れませんでした。。。
おまけに、空調からは、朝食(?)のにおいがして、気分が悪くなりました。
安かったので、仕方ないかな・・・とあきらめて、部屋の窓を開放していましたが。
応対がとても良かっただけに残念です。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月21日 12:03:54

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントの対応をお褒め頂いただけに、私共もお部屋に関してお客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、大変残念に思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の空調は冷房に切り替えておりますが、効きが悪いということで、早急に修繕の手配を致しますので、これに懲りずにまたご利用頂けたら幸いでございます。

これからもお客様には当ホテルをご愛顧頂きたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

sin06028948さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin06028948さん [50代/男性] 2020年05月06日 15:30:47

スムーズに車も止める事が出来、安心して一泊出来ました。有難うございました。

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年05月07日 14:37:50

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

お車のご移動にご協力頂き、感謝いたします。
提携駐車場ミニマップも準備あり◎
今後もわかりやすくスピーディーな案内心がけて参ります。

お忙しい中での口コミご投稿大変嬉しく思います。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 田中
◇◆新潟の味 朝食バイキング◇◆男女入替制の大浴場 サウナ付です◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2009年11月08日 23:04:31

駅から近いですし、立地には満足です。
ただ、向かいの部屋のTVの音が廊下にかなり洩れていて気になりました。自室に入れば音は聞こえなくなり、気にならなくなりましたが…。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 21:56:59

この度はご利用誠にありがとうございました。TVの音の件、大変失礼いたしました。今後は管理を徹底させていただきます。今後も新潟パークホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン
【スタンダードシングル】