投稿者さん 2023年12月14日 13:54:09

心地よい大浴場があるのは満足なのですが、部屋着の用意が無かったの残念です。
新潟駅に近く、ホテルそばに、コンビニとマクドがあるのは良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月18日 21:45:36

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お部屋着や歯ブラシ等のアメニティは1Fロビーにてセルフサービスとなっておりました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは新潟駅から徒歩数分、各方面にアクセス抜群の立地でございます。
大人気の男女入れ替え制の大浴場、リラクゼーションルームにはマンガコーナーありと、ビジネスホテルながらまったりとお過ごしいただけるアイテムも豊富にご用意。

スタッフイチオシのビュフェスタイルの朝食付プランもぜひともお試しくださいませ。
新潟県産の食材とお米、食べ過ぎ注意の大人気プランでございます。

新潟に出張の際は今後とも新潟パークホテルにご宿泊、お待ちしております。

寒さ厳しき折、お体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇ホットウェルカムドリンクあります♪◇◆◇徒歩圏内に飲食店多数◇◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ゆうすけ3714さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:26:31

部屋が古く、ベッドが寝難かった。
朝食のバイキングは美味しくて、満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 23:25:33

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

ご提供の中
 お部屋のベッドマットがイマイチとのお言葉、
ご不便をおかけいたしました。
多くの皆様からご指示もいただけておりますベッドマットをご案内しておりますが、
少々合わなかったことは、お言葉を大切に頂戴いたします。

そのなか、新潟に来たなら新潟の食材を提供しております
朝食バイキング、満足頂けるお言葉
(^^)/大変嬉しく思います。
ご到着から、ご出発まで皆様へは快適にお寛ぎいただける
ご宿泊提供を、これからもご案内して行きたく思います。

フロント 広津
◇◆ 洋室はシーリングライト♪ 快適♪ ◇◆ 和洋でご案内 30種の朝食バイキング♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

たなかつ314さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなかつ314さん [30代/男性] 2022年08月03日 13:17:44

最初にフロントで案内された方がやや高圧的且つ早口で嫌な感じがしましたが、その他の方の対応がよかったので水に流します。敷地内駐車場台数が少ないので、駐車予定の方が提携駐車場(徒歩1-2分)になることを覚悟した方がいいと思います。お風呂がかなり小さいながらもサウナがある点が高評価ポイントです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 21:27:06

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご案内に対し、
大変失礼な、スタッフの対応、深く反省する共に、お言葉を大切に頂戴させて頂きます。

ご滞在いただき
ホテル評価を頂け、ありがとうござます。
これからも、接客はじめ、高い評価を頂戴出来ますご宿泊提供を
皆で考案しながら、皆様にご提供して行きたくもいます。

またお越し頂ける日を
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 秋のご予約も♪早割で安心プラン オススメ♪◇◆ 季節料理で朝食バイキング♪ 地元味も!! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

うみの6356さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うみの6356さん [30代/女性] 2022年06月07日 17:38:28

当日割でお得に泊まりました。
温泉は時間制限ありますが、とてもいい感じの温泉です。
温泉のみでなら本来700円しそうなくらいには良質。温度もちょうどいいです。

デメリットは
防音が出来て無いので、神経質な方は泊まれない。
朝5時くらいに外の荷下ろし作業者がうるさくて起こされた。
泊まった部屋の向きや隣がうるさいと無理だとおもう。

あと自部屋でテレワークをしたい方の場合は厳しい。
机と椅子の真後ろにベッドなので椅子がひけない状態でストレス。
休憩室は広々と使えますが、女性に対して安全配慮が無いため、
男性しか使えない。温泉も男性だけ長時間優遇。
是非女性専用の休憩エリアを設けてくれたら次回も使いたい。

対応も温泉も値段も手ごろで良いのですが、
やはり問題は部屋の質(年期と音)だなぁと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 15:25:10

この度は新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。当日に急遽のご予約、お疲れ様でございました。

ただ、音やお部屋の面積等、ご不便ご迷惑をお掛けした場面もあったようで、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様が利用することもあり、なかなか改善が難しい面もございますが、必要に応じてお客様へ注意を促すなど、可能な限りの対応はさせて頂きますので、フロントまでお申し付けください。

大浴場の時間割も、イベントの有無や客層により、日々変更する場合があります。同様の旨は予約サイトにも記載がありますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿下さり、誠に有難うございます。地域内No.1のコスパを目指して取り組んでまいりますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得な宿泊プラン多数ご用意! ★☆ 館内サービスも充実&人気です♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

タンク777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

タンク777さん [50代/男性] 2021年12月23日 15:10:20

部屋の窓のサンが黒カビきつかったです。あまり気にするほうではないので、寝るだけだと思い過ごしましたか、気にする人だったら無理だと思います。
大浴場は思ったより広く良かったです。
朝食も美味しかったです。
値段が安いので、だいたい満足です、

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:48:11

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。寒い時季に出張でのご来館、さぞお疲れであったかと存じますが、寛いで頂けていたら幸いに存じます。

お部屋内窓枠のカビの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。細かな部分のチェックこそ重要であると肝に銘じ、早急な確認と対策を講じるとともに注意を喚起し、再発防止に努めてまいります。

2階大浴場や朝食バイキングは当ホテルの武器とも呼べるサービスでして、ご満足頂けたようで幸甚に存じます(^^♪より多くのお客様方にご満足頂けるよう、今後も尽力させて頂きます。

ご宿泊後間もないにもかかわらず、口コミ投稿下さり有難く存じております。ご指摘頂きました点は早急な改善に努め、プラス面は現状維持以上の意識のもと取り組んでゆきますので、今後とも新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ

◇◆ いいちこハイボール、無料でプレゼント中! ◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪♪

投稿者さん 2020年02月24日 22:15:28

駐車場が満車だったためコインパーキングへ。ホテルで精算でき、百円割引になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 23:01:17

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、敷地内の駐車場の他に提携コインパーキングを複数個所ご準備しております。
提携コインパーキングですとホテル駐車場と同額でホテルにて精算ができ、現地でお支払いいただくよりお得でございます。

お車でご来館の際は一度フロントまでお越し頂きましたら空車がある提携コインパーキングへご案内させて頂いております。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
★☆★加湿機能付空気清浄機♪無料貸出★☆★大好評朝食付プラン!★☆★

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

こー4243さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:26:52

お風呂が気持ちいい、立地よし、でビジネスホテルとして満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 17:39:52

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟駅南徒歩5分、隣にはコンビニあり、飲食店も近く、ビジネスやレジャーのお客様にご好評いただいております。

また、ホテル内にてよりお寛ぎいただけるような館内サービスも充実。シャンプーリンス他無料貸出品の数々をご用意致しております。

男女入替制の大浴場も完備。サウナもついて、長旅の疲れも癒やされたと嬉しいお声も頂戴致しております。

今後も新潟にご出張の際は、新潟パークホテルにご宿泊賜わります様、お願い申し上げます。

フロント 拝野

★☆★3000冊のマンガコーナーでくつろぎ三昧(^_^)★☆★大好評朝食付プラン!★☆★

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ひざのみずさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年10月08日 18:42:06

仕事の都合で連泊。
初日は朝食を付けて、相変わらず満足の行く品数。
大浴場とサウナもありよいが、部屋が狭くPCはテーブルが狭くマウスが使えないのが不便だった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 20:42:58

いつも新潟パークホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてご評価大変嬉しく思います。
飽きのこない豊富なメニュー提供を今後もこころがけて参ります。

当ホテル全体的にコンパクトなつくりとなっており、ご不便おかけしております。
2階にございますリラクゼーションルーム内にはコンセント付きの長テーブルがございます。デスクワークにもぴったりでございますので、次回是非お試しください。

季節の変わり目、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 備長炭の湯 大浴場人気です ◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月26日 17:52:38

部屋が狭すぎて、ゆっくりくつろぐことができなかった。朝食と大浴場には満足しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 20:48:20

数あるホテルの中より新潟パークホテルご宿泊頂きありがとうございます。

この度は快適なご滞在をご案内することができずに申し訳ございません。
ご予約サイトに提示してます通り、当ホテルは全体的にコンパクトなつくりとなっております。

2階にございますリラクゼーションルーム内には、作業のしやすい長さのあるデスク、無料でご利用頂けますコーヒーコーナー・マッサージチェアがございます。
狭い館内で少しでもご不便なくお過ごし頂けます様、当ホテルではサービスの充実さを心掛けております。
お好みでお持ちいただくアメニティコーナーもございます、1階エレベーター前のぞいてみてください(*^_^*)♪

これに懲りずまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、温かいお言葉ありがとうございます。

フロント 田中
◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年10月24日 20:15:03

大浴場が良かったです。清潔感もあり、女性は好きなシャンプーを選べたり、サウナもありまったりと利用することができました。ただ、入れる時間が決められており、夜には入れなかったのが残念でした。漫画コーナーには漫画が沢山あり、マッサージチェアもあって良かったです。お部屋がかなり狭かったものの、値段的にはトータルで大満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 05:16:00

この度は新潟パークホテルにご宿泊くださり、誠に有難うございます。

概ねご満足頂け、何よりと存じております。
好評を頂いております大浴場は、男女入替制にて運営しております故、ご希望のお時間にお入り頂けず誠に遺憾でございます。
貴重なお言葉を頂き、今後の時間割を再度検討見直しを図り、皆様にご満足頂ける様努力を重ねてまいります。

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、それをカバーすべく、休憩室のマッサージチェアとコーヒーサービス及びマンガコーナーなどの館内サービスに加え、シャンプーリンスや電気スタンド等の無料貸し出し品を数多く取り揃え、よりお寛ぎ頂ける工夫を致しております。

何と言ってもオススメは朝食でございます。地元食材を活かしたメニューにお米は県産米を使用。
次回は是非とも朝食付でご予約下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

★☆★駅から徒歩5分の好立地★☆★朝食は日替わりメニュー★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

新潟太郎です。さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

新潟太郎です。さん [50代/男性] 2015年01月14日 20:51:06

大浴場がいいですね!
天井から一晩中、水の流れる音がしていました。
それなりに大きな音ですね~。
気になって睡眠不足になりました。

2015年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月15日 12:57:21

この度は新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を致しまして改善に努めて参ります。
他にも至らない点が多いと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご利用有難うございました。

フロント渡辺
★☆サウナ付大浴場完備★☆ リラックスルームにて大好評のコーヒーや漫画本とマッサージチェアーを無料で提供中 ★☆

【年末年始企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

新潟太郎です。さん [50代/男性] 2014年01月18日 18:16:37

よかったです。

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月18日 23:41:45

いつも新潟パークホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして何よりご滞在中にご満足していただけたようで、私共もホッとしています。

これからもより多くの方が気持ちよくご利用頂ける様に、従業員一同最善を尽くしますので、これからも新潟パークホテルをご愛顧いただけたらと思います。

次回はぜひ当ホテルの大人気である朝食付プランでご利用頂き、さらなるご満足をいただけたらと思います。

では、お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同お待ちしております。

フロント 朱

◆◇ 地元食材にこだわった和洋30種の朝食バイキング ◇◆ 男女入替の人気の大浴場 ◇◆

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2013年10月04日 01:02:00

ベッドふわふわ過ぎて寝心地は合いませんでした。

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月04日 14:23:11

ご利用誠にありがとうございました。

お客様には当ホテルのベッドが少々軟らかく感じられまして、合いませんでした事残念でございます。

お休みの際、横になられますと均一に重さがわたり、軟らかさも軽減されるベッドでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また是非とも新潟パークホテルにお越しくださいませ。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 早割プラン人気です ◆◇ 朝食付プランお勧め致します♪ ◆◇

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

moegi1020さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

moegi1020さん [30代/女性] 2013年02月25日 18:58:06

少し早いチェックインでしたが、快く迎えていただけました。
おかげさまで、大浴場も利用することができ、疲れをとることができました。
大浴場は男女の入れ替えがあるため、都合よくいかない場合があります。
お部屋は古い作りでしたが、ベッドと枕にこだわりを感じ、
とてもぐっすり休むことができました。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 12:38:20

この度は新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在頂けました様で何よりでございます。

2階の休憩室には無料のマッサージチェア・コーヒーのご提供もございます♪

また、朝食バイキングもおすすめでございますので次回は是非お召し上がりくださいませ♪

今後もお客様にはお仕事のお疲れを癒して頂き早朝ご出発頂けるおもてなしが出来るよう、従業員一同最善を尽くして参ります!!

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

ご利用ありがとうございました。

フロント 渡辺

◆◇出張・観光には BBHグループで◆◇この季節大浴場で温まりを♪ ◆◇

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年07月10日 01:47:36

4月21日と6月8日に泊まりました。
建物は写真と違って老朽化してます。(よくあることですね)
部屋はまぁ価格並みかなってとこで問題なしです。
綺麗な大浴場や休憩室(コーヒー付き)とってもいいです。
朝食はそこそこの味で種類も豊富で大満足です。
ただ…
ネット(無線LAN)が遅い…遅すぎる!
会社のメールを出先のパソコンで受けれるようにしているが
余りにも遅すぎて受け取れない。(最終的にエラー)
2回泊まったが2回とも同じ…
うーん困った
良いホテルなんだがこの問題は深刻です。
仕事に差し支えがあり今後利用出来ませんし、同僚にも薦められません。
何らかの改善がないと2度…いや3度と泊まりません。

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月10日 11:43:39

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

最初のご宿泊の際にネットが繋がらず、2度目のチャンスを頂けたにも関わらずお客様のご期待に添う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は無線LANのみのご利用となっておりまして、建物の構造上どうしても電波が入り難くなる場合がございます。
私共も出来るだけスムーズにご利用頂ける様その都度対応させて頂いておりますが、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後お仕事に支障をきたす等のお声を頂かない様、改善策を考案して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またネットが繋がり難い場合は、是非フロントまでお声をお掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。
今後より快適にお過ごし頂ける様最善を尽くして参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 阿部

★☆ 快眠ベット&枕 ★☆ 大浴場でリラックス ★☆

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年06月29日 22:26:03

事前に空調設備が宿泊日に稼動しないことを聞いていたので、窓を開けて寝ました。
その日は梅雨なのに涼しくぐっすり寝ることができました。安眠まくらのおかげです。
そのうえ割引してもらい、朝食も安く食べられたので言うことなしです。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月30日 01:06:03

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

当日のご宿泊は、ホテル側の都合により空調機の使用ができず本当に申し訳ございませんでした。

それでもご宿泊を頂きました事、深くお礼申しあげます。

体調は崩されませんでしたでしょうか・・・

厚かましいようですが、是非ともまた新潟パークホテルにお越しくださいませ。

その時は、大浴場に入って頂き、空調の効くお部屋でゆっくり休んで頂きまして、朝は、当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がりいただき、一日の活力をつけて頂きたいと思います。

改めまして、この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました事を含めまして、お礼を申し上げます。

本当にありがとうございました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2024年05月09日 12:26:40

朝食入店時の挨拶もなく、お膳を下げても、ごちそうさまと言っても返事ない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月17日 20:13:26

この度は、新潟パークホテル
ご宿泊誠に有難うございました。

朝の挨拶、
大変失礼を致しました、朝食付プランでご宿泊いただき
多くの皆様にご案内しております
そして、楽しんでいただける朝食バイキングをご案内してながら
挨拶が不十分でございましたこと
スタッフ一同で反省をして、今後繰り返さない様に
努めて行く次第でございます。

一日の始まりは、あいさつから

お言葉有難うございます。
そして、ご宿泊ありがとうございました。
フロント 広津

◇◆ 飲食店が並ぶ『けやき通り』徒歩すぐ ◇◆ 洋室はシーリングライト完備 ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:28:58

いつもながら普通だ

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 20:30:09

新潟パークホテルでございます。
お忙しい中の口コミのご投稿
大変嬉しく心より感謝申し上げております!!

無料のコーヒーサービス♪
漫画本コーナーは3000冊以上!

浴場上がりに、マッサージチェアでお寛ぎタイム!!

ご滞在のお手伝いを心がけて
皆様のお越しをお待ちしております。

またお越しください。
有難うございました。

フロント 百瀬

◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 新潟駅南口 徒歩圏内 ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:16:19

とにかく普通だ

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 20:22:43

ご宿泊有難うございました。

新潟駅南側
交通アクセスが良く、出張ビジネス利用の方々にも評価頂けております。
また観光の拠点としても抜群の立地です

またお越しくださいませ。

フロント 百瀬

◆◇ 温まってください 大浴場♪ ◆◇ 新潟駅チカ♪徒歩6分 ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:10:55

とにかく普通だつた

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 20:20:38

新潟パークホテル ご宿泊誠に有難うございました。

充実した貸出品、
和洋30種の朝食バイキング 駅からも徒歩圏内で 近くには飲食店も多々あり
色々な方々、色々な用途でのご宿泊を頂いております。

少しでもお手伝いを心掛けていき またお越し頂けるよう今後も改善を重ねて参ります。

フロント 百瀬

◆◇ 新潟駅南口 けやき通り 飲食店多々あり ◆◇ 青い看板 目印のホテルです ◆◇