hayami8765さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- hayami8765さん [50代/女性] 2025年01月21日 18:11:23
古いホテルですが駅からも近く、何よりも良心的なお値段なのでよかったです。
フロントの方の対応も感じがよくて、ウェルカムドリンク(アルコールあり!)ととても好印象でした。
朝食は新潟特産の栃尾揚げがあったり、自分で目玉焼きを焼けたりと大満足でした。
ただ、トレーの仕切りが細かすぎて、サラダを盛るのが難しかったです。サラダは別に少し深さのある小皿がほしいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月24日 21:15:44
この度は、新潟パークホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中での貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は新潟駅より徒歩圏内へ位置し周辺には飲食店も数多くございます。
スタッフの接客へお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。
昨年から開始したウェルカムドリンクサービス、
お仕事や旅の疲れから一息つく際のお供に是非!
朝食も満足していただけたようで嬉しく思います。容器の件大変ご迷惑をおかけいたしましてすみませんでした。貴重なご意見ありがとうございます、今後検討させていただきます。
この先も改善を続け、より多くのお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、寒暖差が激しい季節の為どうかお体ご自愛下さい。
フロント 百瀬
◇◆ 滞在にコインランドリーコーナー 増台しました ◇◆ お部屋は個別空調♪ 快適に ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ
- 【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ150店舗記念♪
- 【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】
投稿者さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月15日 15:44:04
大浴場は基本申し分無
時間によっては混雑しているかもしれませんが…
部屋は、シングルと考えればそんなもんかと。
枕元に2口のコンセントがあるのは良かったです。
加湿器も借りられますし、コンビニも近い。
数日の生活なら困る事はありません。
ただ…1点だけ…部屋のお風呂の排水に難ありました。
湯船にお湯を貯め、排水しようとしたら、オーバーフローしてしまい、気付くのが少し遅れてしまい、床がビッチャビチャに…
この時期シャワーだけは…寒いです。
朝食は申し分なし。
種類も豊富でした。朝から美味しく楽しませてもらいました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月20日 21:43:50
この度は、新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
(^^)/
大浴場をご利用頂き、
大変嬉しい限りでございます、少々混雑時間で
申し訳ございませんでした。
また、当館の立地、ホテル隣のコンビニ
出張でのご滞在、そして観光の拠点としても 抜群の立地でございます。
お言葉有難うございます。
その中で
管理を行う私どもとして、お部屋の排水の定期管理が行き届いておらず
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。
ご不便をお掛け致しました。
この季節、お身体も、心も温まるご宿泊を
スタッフ一同で、多くの皆様へお伝え出来ますように頑張って参ります。
出張でのご利用かと存じますが
また是非ともお手伝が出来ます日をお待ちしております。
フロント 広津
◇◆ 男女入替制大浴場 サウナ付♪ ◇◆ 利便性抜群!!枕元コンセント ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ
- 【朝ごはん付!連泊最安値】お部屋清掃無し連泊割引&朝食バイキング付プラン♪ 3~8泊 wi-fi対応
- 【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】
アルビ33さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- アルビ33さん [60代/男性] 2025年01月09日 20:41:06
ウェルカムドリンクがバラエティーに富んでいたり、大浴場・サウナがあったり、ベッドが程よい柔らかさで熟睡できた。また、困りごとにフロントが良く対応してくれた。
- 2025年01月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月20日 21:28:18
この度は、新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。
(^^♪(^^)/
当館のご案内しておりますサービス
ウエルカムドリンク サウナ付き大浴場 人気のベッドマットなど
多くのサービスを感じて頂けました事
大変嬉しい限りでございます。
これからも、より良いサービスをお届け出来ますように
取り組んで行きます。
またお越しください♪
フロント 広津
◇◆ 朝食バイキング♪『ごはんのお供コーナー』人気です♪ ◇◆ お部屋以外でも 2階リラクゼーションルーム ご利用ください ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ
- 【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪ ☆大浴場無料☆
- 【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】
hussein7777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- hussein7777さん [60代/男性] 2025年01月07日 15:48:44
風呂は大きくて満足しました。
ただ清掃が行き届いていませんね。
シャワー周辺に女性の髪の毛が巻きついていました。
禁煙部屋に宿泊しても廊下など共同エリアのタバコ臭が気になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月20日 20:38:54
新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊、誠にありがとうございました。
皆様には、快適に、お寛ぎいただけるご宿泊を
ご提供する私共でございますが、
お部屋のユニットバスの清掃が行き届いておりませんでした事
深くお詫び申し上げます。
今後、管理を徹底して行きます事お約束いたします。
タバコ臭につきましては、管理して行きます。
お言葉有難うございます。
フロント 広津
◇◆ 品質あるお部屋提供 心が得て行きます ◇◆ 朝食バイキングは6時30分OPEN ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【年末・年始限定】季節限定スタンダード♪食事なしプラン♪
- 【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】
かいちゃんちゃんちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- かいちゃんちゃんちゃんさん [50代/男性] 2025年01月06日 16:55:33
快適
- 2024年11月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月20日 20:33:32
新潟パークホテルご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。
(^_-)-☆
大変嬉しいお言葉
本当にありがとうございます。
これからも、より良いサービス
多くの皆様に、ご滞在にご不便無くお過ごしいただけるお時間を
ご案内心掛けたく思っております。
是非、またのお越しを(^^♪
フロント 広津
◇◆ 改装したリニューアル朝食会場♪新潟県産米でお出迎え ◇◆ 大浴場には♪シャンプーバーもあり お好みでご利用 ◇◆
- 【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】
牛乳5/8さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 牛乳5/8さん [40代/男性] 2025年01月05日 15:24:12
家族旅行で利用させて頂きました。添い寝の幼児2人分のタオルの準備がとてもありがたかったです。
大浴場も疲れた身体を温める事が出来助かりました。リラクゼーションルームにあるマッサージチェアと漫画本が沢山ある点も高評価です。また利用されて頂きたいと感じました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月20日 20:28:16
この度は、新潟パークホテル
ご縁ございまして、ご家族のご旅行にお泊り頂けました事
大変嬉しく、お言葉拝読をさせてただきました。
(^^)/
ご滞在に、少しでも お手伝いを出来ましたら
満足まで頂けるかではございますが、サービスを提供させて
皆様に、ご案内、ご利用頂いております。
また来たくなるとのお言葉
隊へ濡れしい限りのお言葉でございます。
m(__)m
また、お会いできます日を
従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 広津
◇◆ 和洋朝食バイキング♪ 郷土メニューも ◇◆ 選べるアメニティ ご利用ください ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
- ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定スキンケアセットプレゼント
- 【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】
- 投稿者さん 2025年01月02日 11:32:36
大浴場の利用時間が予約サイトとホテルで掲示されてた時間帯が全然違うのはどうかと思います。至急直した方が良いと思います。入れる時間まで待ちきれず寝てしまい利用できなかったです。大浴場付きでホテルを選んだだけに残念すぎました。朝食付きのお得なプランにしたのでさほど気にはならなかったですがバイキングの種類は少し物足りなさはありました。部屋は快適でした。
- 2024年12月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月20日 20:22:45
この度は、新潟パークホテル
ご利用ご宿泊誠にありがとうございました。
ご利用頂きまして、
当日は浴場のご入浴が時間帯が合わず大変失礼を致しました。
予約サイトも、目安時間
日により時間交代もございます旨を記載させて頂いております中で
ご不便をお掛け致しました。
工夫もしつつ、今後も皆様にご案内できますよう
取り組んで行きます
朝食バイキングも
お言葉を値説に、今後の改善へ繋げて行きます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 広津
◇◆ マンガ本コーナー 4000冊 今後も増冊♪ ◇◆ ウエルカムドリンク 1杯サービス お選びください ◇◆
- 投稿者さん 2025年01月02日 09:02:26
ゆったり過ごすことが出来ました。
大浴場大変気持ちよかったです。
また機会あれば利用させていただきます。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月12日 13:38:48
この度は新潟パークホテルへご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度のご滞在概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。
ご感想に頂きました大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお声をもとにこの先も改善を重ね、より多くの方にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
最後になりますが、本格的に寒さが厳しくなってきておりますのでどうかお体
ご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 百瀬
◇◆ 県産食材 郷土味も 和洋朝食バイキング ◇◆ 主要幹線道路 交通アクセス抜群♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】
佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 佐藤正司さん [60代/男性] 2024年12月28日 10:50:26
いつもながら落ち着く感じ
- 2024年11月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月12日 13:27:51
この度は、新潟パークホテルへ
ご宿泊賜り、有難うございました。
当ホテルは、時間制交代で男女入れ替え制でご案内の大浴場、
また、となりのリラクゼーションルームにはマッサージチェアあり、マンガ本コーナーありと、館内お寛ぎアイテムもご用意致しております
落ち着くとのお言葉
大変嬉しく思います。
是非ともまたお立ち寄り頂けましたら、
従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 百瀬
◇◆ 人気の和洋30種朝食バイキング♪季節メニューで♪ ◇◆ 2階休憩室 マッサージチェア無料 コーヒー無料 ◇◆
- 【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】
- 佐藤正司さん [60代/男性] 2024年12月28日 10:48:44
落ち着く
- 2024年11月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月12日 13:23:05
この度は、新潟パークホテルへ
ご宿泊賜り有難うございました。
築年数も経過してますホテル
沢山不便もお掛け致しますが、多くのサービスを取り入れて
ご滞在の皆様をご案内しております。
温かなお言葉
大変嬉しく思います。
これからも、サービス提供をご案内してまいりたく思います。
またお越しくださいませ。
フロント 百瀬
◇◆ 滞在に ECO連泊プラン♪人気です ◇◆ 個別空調 完備いたしてます♪ ◇◆
- 【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】
- 佐藤正司さん [60代/男性] 2024年12月28日 10:47:42
何となく落ち着く感じ
- 2024年11月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月12日 13:21:10
新潟パークホテル
ご宿泊 ありがとうございました。
ご満足いただけますご滞在、
お言葉嬉しく思います。
これからも、ご宿泊の皆様へサービス提供をご用意し
ご滞在のお手伝いを心掛けて行きたく思います。
またお越しくださいませ
フロント 百瀬
◇◆ 夏のご予約 お早めに♪ ◇◆ レンタサイクル 無料です♪ ◇◆
- 【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】
- 佐藤正司さん [60代/男性] 2024年12月28日 10:44:46
泊まりやすい
- 2024年11月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月05日 19:52:12
この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
”泊まりやすい”のお一言のお言葉大変嬉しく思います。
より良い空間づくりを目指しこの先も改善を重ねて参ります。
まだまだ行き届かぬところも多々ございますが
これからもご満足のお言葉を頂戴できますように
努力して参ります。
また是非ともお越しくださいませ。
ありがとうございます。
フロント 百瀬
◇◆ 個別エアコン♪ 大変好評です ◇◆ 和洋朝食バイキング 地元味♪ 好評です♪ ◇◆
- 【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】
- 佐藤正司さん [60代/男性] 2024年12月28日 10:17:10
とにかく普通である
- 2024年12月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月05日 19:48:53
新潟パークホテルでございます。
お忙しい中の口コミのご投稿
大変嬉しく心より感謝申し上げております!!
無料のコーヒーサービス♪
漫画本コーナーは3000冊以上!
浴場上がりに、マッサージチェアでお寛ぎタイム!!
ご滞在のお手伝いを心がけて
皆様のお越しをお待ちしております。
またお越しください。
有難うございました。
フロント 百瀬
◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 新潟駅南口 徒歩圏内 ◆◇
- 投稿者さん 2024年12月27日 19:14:03
大浴場とサウナがとてもよかった
- 2024年12月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2025年01月05日 19:42:59
この度は新潟パークホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なお声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
当館の売りの一つの大浴場、男女入替制のため大変ご不便おかけしてしまいますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場の隣にはマンガコーナーや無料コーヒーサービスもございます。
お風呂上りにゆったりお過ごしいただけるようマッサージチェアも準備、お仕事や旅の疲れを癒やすための空間づくりも改善を重ねております。
またお越しになった際にはさらに良くなったと思って頂けるよう改善を重ねて行って参ります。
最後にはなりますが、寒さが厳しくなってきておりますのでどうかお体ご自愛下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 百瀬
◇◆ 和洋朝食バイキング 新潟の味も楽しめます ◇◆ お部屋の個別空調 エアコン快適です♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ
- 【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= ☆大浴場無料☆
- 投稿者さん 2024年12月23日 16:54:08
ご飯がべちゃっとしており美味しくなかったです。
- 2024年11月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年12月23日 22:06:04
この度は、新潟パークホテル
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご利用頂き、
お楽しみいただく朝食バイキング
内容が伴わず、申し訳ございませんでした。
スタッフとも、お言葉を共有して
期待に添えなかった内容を、改善して行く次第でございます。
お楽しみいただき
ご満足いただける朝食バイキング、お約束いたします。
フロント 広津
◇◆ 和洋30種の人気の朝食バイキング♪地元味で ◇◆ 2階の休憩室 マッサージチェアあります。 ◇◆
- 投稿者さん 2024年12月22日 12:07:46
チェックインから丁寧に対応してもらいました。1泊でしたがストレスなく快適に過ごすことができました。
何よりもアメニティが充実していて選べるシャンプーに枕、そして加湿器のレンタルまで!
ホテル取り付けのシャンプーではいつも髪がゴワゴワになるので嬉しい限りです。
ホテルにある大浴場とサウナは使用時間のシフトで入れませんでしたが、次回はぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年12月23日 22:01:55
新潟パークホテル ご宿泊
誠にありがとうございました(^^)/(^^)/
ご来館いただき、ご到着早々
スタッフの対応について、ご感想有難うございます。
ご宿泊で、印象となりますのは チェックインのご案内かとも思います。
スムーズにご案内できました事 何よりです。
ご滞在いただき
当館の、大浴場 入浴時間が合わず、ご利用頂けなかった事
残念ではございますが、お言葉通り
是非、次回のお楽しみにして頂けますと、私共も嬉しい限りでございます。
貸出品も
お客様より、多くのお言葉を頂戴して、
今に至ってのサービス品です、お言葉大切にして、受け止めて
より良いサービス提供を、これからも思考してご案内して行きます。
またのご来館を、従業員心よりお待ちしております。
フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制 大浴場 入替制です ◇◆ 新潟の味 郷土味も楽しめる 朝食です ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ
- 【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫ ☆大浴場無料☆
- 【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】
とり53770919さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- とり53770919さん [30代/女性] 2024年12月21日 20:42:41
喫茶室でコーヒーを頂きマンガを読んでのんびり過ごせました。
駅から少し歩きますが、静かで過ごしやすかったです。すぐ隣にローソンもマックもあり不便はありません。朝食も種類が多く、どれも美味しく頂きました。部屋はちょっと狭めですが清潔感があり古さを感じません。ランドリーには部屋で干せるようにと物干の貸出もあり利用者の欲しいサービスが行き届いてるなと思いました。新潟に来たら今後もこちらに泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年12月23日 21:50:29
この度は
新潟パークホテル
ご宿泊誠にありがとうございました。
(^^)/(^^)/
ご出張でご利用と察します。
多くのお仕事で出張されております皆々様が
私共より、より多くのホテルをご存知かと思います。
その中で
お言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく、そして行っております
チョットしたサービスを感じてってもらえました事
重ねましてお礼申し上げます。
ご旅行で、お仕事で長期ご滞在の方々、
色々な用途で 多くの方々に
利便性も、くつろぎ時間も 充実して感じてもらえますように
ご案内しております。
喫茶室、のんびり頂けたとのコメント
嬉しい限りです。
これからも、より良いサービス、喜んでもらえますサービスを
皆様にお伝え出来ますように努めてまいります。
またお会いできます日を(^^♪
- 投稿者さん 2024年12月21日 12:08:49
時期的にか、周辺ホテルがほぼ満席、宿泊代高、状態でなんとか取れた部屋でした。正直言って、高級ホテルの素泊まりくらいの料金もしかたないか・・・と思いました。
- 2024年12月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年12月23日 21:35:05
新潟パークホテル
ご宿泊 誠にありがとうございました。
ご利用価格も 少々高く感じたと思いますが
当日は、市内ホテルも混雑しておりました事ご理解いただきたく思います。
その中、
ご縁ございまして、ご宿泊を頂戴出来ました事
嬉しく思います。
人気は、早割プランでございます。
早割も、ひと月前から、間近の割り引き等々、、多々ございます。
コストパフォーマンスを感じて頂ける宿泊へと
サービスを提供して行き、ご案内を致して行きます。
ご利用 ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 年末年始 期間限定プラン 受付中 ◇◆ 好評♪貸出選べる枕 快眠を♪ ◇◆
- 【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】
- 投稿者さん 2024年12月21日 12:05:19
特に、立地場所と宿泊(特に朝食込み)代金の安さが良かったです。チェックインタイムも深夜近くまで可能で余裕が持てます。
- 2024年12月
- 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年12月23日 21:18:25
この度は、
新潟パークホテル ご宿泊を頂き
誠にありがとうございました。 (^^)/(^^♪
立地の良さと
コストパフォーマンスを感じて頂けましたお言葉、
大変嬉しいお言葉です、大切に頂戴いたします。
色々なる用途でご利用、
多くの方々を、当館でゆっくりお休み頂けます事を
嬉しく思い、心よりお待ちしてます。
またお越しくださいませ。
フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側から 徒歩圏内のホテル ◇◆ リラクゼーションルーム♪ くつろぎ空間です ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ
- 【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪ ☆大浴場無料☆
- 【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】
jiji06030719さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
01/21に宿泊しました
フロントの女性の方の対応可能が良かったです
駅から近いんですが近くまで行ったんですが迷いまっした
大浴場満足でしたがシャワーが強すぎた
朝食は皆さん沢山食べていらっしゃいました
トイレの便座が冷たかった座るのに勇気だめし
ほぼほぼ満足でした
有難うございました