2138件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2010年05月31日 11:48:19

ホテルへの苦情というわけでも無いのですが,このホテルの直前に利用した池袋のホテルとここと2件続けて「禁煙」で申し込んだものが「喫煙」になっていました.楽天のシステムに問題があったとしか考えられませんが,楽天のサイトには苦情を受け付ける仕組みが無いので,ここに書いておきます.

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月31日 12:31:03

お客様がご宿泊頂いた日は、あいにく全室満室になっており、禁煙部屋へのルームチェンジをお受けできずに申し訳ございませんでした。

空室がある際にはルームチェンジを承りますが、それが出来ずお部屋のタバコの臭いが気になるというお客様には、フロントにて消臭スプレーを貸し出しておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

私共でも楽天さんに問い合わせ、システム上問題が無いのか確認致し、双方に問題があれば直ちに改善させて頂きます。

これに懲りずに、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年05月30日 16:52:55

朝ご飯がとても豪華でびっくりしました。ネットで見た通りで、4人で行ったのですが全員大満足でした。夜は、新潟駅まで飲みに行ったのですが、駅の中を通れば、駅前の繁華街までも近くてとても便利でした。フロントの方もとても親切で、また機会があれば利用したいと思います。この値段でこの内容ならば大満足です。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月30日 17:57:43

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
朝食バイキングにご満足頂けた様で、私共もとても嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んで頂ける様なメニューを考案してまいりますので、また是非朝食バイキングをご賞味頂けたらと思います。

当ホテルは周辺に飲食店もたくさんございますので、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年05月29日 14:23:22

部屋の風呂が、夜は普通に使えましたが朝はお湯の温度があがらず困りました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:38:39

この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊頂いた日は、全ての客室でなかなかお湯の温度がず、私共でも直ちに点検致しまして、既に修繕致しました。
ご宿泊のお客様には大変なご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回はご不便なくご利用頂けますので、どうぞご安心下さいませ。

これに懲りずにまた次回お客様がご来館下さることを心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

投稿者さん 2010年05月29日 13:47:05

朝食バイキングがボリュームがあって良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:27:43

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングがお気に召して頂けた様で、私共もホッと一安心でございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もメニューの考案には力を入れて取り組んで参ります。
「こんなものメニューに取り入れて欲しいな…」等のご要望がございましたら、是非私共にお聞かせ頂きたいと思っております。

また次回ご来館の際も朝食バイキング付きでのご利用をお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン

投稿者さん 2010年05月28日 22:47:46

朝食内容が充実しているのに価格が安く、出張時は大変助かります。
部屋は若干狭いですが、価格面を考えれば許容範囲です。
また新潟に行く際は利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 11:49:52

お褒め頂き、感激致しております!ありがとうございます(*^_^*)

「また利用したい」と言って頂けることが、私共にとっては一番嬉しいお言葉でございます。
その様におっしゃって頂けるお客様を裏切らない為にも、今後より一層の努力をしお客様をお出迎え致しますので、今後とも新潟パークホテルをご愛顧頂けたら嬉しいです!

これからも新潟一のコストパーフォーマンスを目標に、従業員一同精進致します。

またお仕事で新潟へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております!

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

pure☆さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pure☆さん [30代/女性] 2010年05月27日 22:38:18

朝食バイキング付で駐車場近隣(1泊700円)と価格の安さ、チェックアウト12:00だったので、選びました。
ベットはマットがやわらかいものみたいで、身体が沈みまくりでした。
安いからしょうがないとは思いますが、お風呂の壁にカビらしきもの。
シャワーを浴びているとパッキンが古いからか、もれていていつのまにか洗面所が水浸しになってしまいました。
男性は大浴場も利用できたので、よかったといってました。
マンガ本がたくさんあって部屋までもっていって読めるのは良かったです。
チェックアウトが12:00だったのですが、周りで掃除機かけたりおばちゃんたちの話し声がとても気になったので、もう少し静かにしてもらえたらよかったです。
朝食のコーヒーは美味しくなかったので残念です。
もともと車中泊の予定でしたが、寒い日で雨もすごかったし、車中泊よりはましだし、
とても安かったのであまり文句はいえませんね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月28日 12:55:25

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

12時チェックアウトプランでご予約頂いたにも関わらず、清掃時にお客様のお寛ぎの時間を台無しにしてしまいました様で、大変申し訳ございませんでした。
これまでも清掃スタッフには、滞在中のお客様にも出来る限りの配慮する様に指導しておりましたが、今後は更に指導を強化し徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

浴室の不備に関しましても、早急に館内を点検致しまして修繕をし改善致しますので、これに懲りずにまたご旅行でお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂きたいと思っております。

朝食でのコーヒーは今後私共で数種類のものを試し、変更することも検討して参りますので次回も是非朝食付きでのご利用をお待ち致しております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

いいづか318さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いいづか318さん [50代/男性] 2010年05月27日 18:46:33

新潟出張の時には、宿泊してます。
ファンの音がしないように改善してして下さい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 20:10:43

いつも新潟パークホテルご愛顧いただきまして本当に有難うございます。

お部屋のファンの音につきましては早急に点検させて頂きます。

お客様には出張の際にご利用頂いているという事で本当に感謝いたしております。

私どもでも細かなところに気付かないところも多々ございまして、
これからも色々なお言葉を頂きたいと存じます。

お客様には快適にお寛ぎいただけます様努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月27日 18:18:52

角部屋だったせいか、無線LANは接続が安定しなくて使い物にならない。有線接続の方が便利。価格相応で考えれば当然な結果ではあるが、机も狭くてパソコンを置くのが精一杯で仕事には向かない。

禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 18:31:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無線LANが安定せず、お仕事に支障をきたしたということでお客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
私共でも無線LANの接続には頭を悩ませておりまして、只今専門の業者に掛け合っておりますので、今暫くお待ち下さいませ。
ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

机が狭いということでございますが、もともと当ホテルの客室自体広いものではございませんので、どうしてもお部屋の大きさに合わせたサイズの什器選びとなってしまいます。
ご不便もあることと存じますが、何卒ご理解の程宜しく申し上げます。

これに懲りずに、またお仕事でお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

†夢々ちゃん†さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年05月27日 07:41:39

駐車場に関しては柔軟に対応していただきありがとうございました。また泊まりたくなる良いホテルです。

禁煙スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 13:01:10

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変高いご評価を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

駐車場に関しましては、駐車台数に制限がございますのでどうしてもご利用頂けないお客様もいらっしゃいます。
しかし、少しでも多くのお客様にお車をごお停め頂ける様ご案内させて頂いておりますので、お客様がらその様な温かいお言葉を頂戴致しますと、日々の活力になります(*^_^*)

また何かお困りの点やご意見・ご要望等ございましたら、何なりとフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

お客様がまたご来館下さることを従業員一同心よりお待ち致しております!

【禁煙スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年05月27日 07:39:20

新潟市での用事の際には毎回利用しています。フロントの対応が優しくとても気に入っています。また宜しくお願い致します。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 12:45:09

日頃より新潟パークホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
私共もお客様に「また来るよ!」と言って頂けると、日頃の疲れも吹っ飛ぶ位嬉しくなってしまいます(*^_^*)

多くのお客様にその様に言って頂ける様、私共も今後更に精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します!

またお仕事で新潟へお越しの際は、お客様がご来館下さることを従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年05月27日 07:37:10

大浴場は男女入れ替え制で女性は夜8時までで食事に外出していたので入れませんでした。次泊まる時に是非利用したいです。女性用の大浴場も作って欲しいです。

トラベル駅伝走行中♪【ポイント10倍】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 12:38:25

お時間の都合で大浴場をご利用いただけなかった様で、私共も残念に思います。
大浴場は5月1日オープン以降、ご好評頂いておりますので、お客様にも是非ご利用頂きたかったです。
大浴場のご用意が一つしかございませんので、ご不便もあるかとは存じますが、男性女性でお時間を分けての交代制ということでどうぞご理解頂きたいと思っております。

次回ご来館の際は是非大きなお風呂でゆっくりとお身体をお休め下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年05月27日 07:33:41

フロントの対応が柔軟に優しく対応していただける良いホテルです。また泊まりにきます。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 12:26:16

フロントマンの対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お客様にご満足いただけることが私共の意欲にも繋がって参りますので、お客様の温かいお言葉有り難く頂戴致します(*^_^*)

今後も当ホテルをご愛顧頂ける様、従業員一丸となりより良いホテルづくりに尽力致します。

また新潟駅周辺へ御用の際は、ご来館頂けることを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年05月27日 07:30:25

一緒に泊まった職場の方も大変気に入ってました。朝食の充実さに感動していました。また泊まりたいとのことです。ありがとうございました。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 12:08:41

この度はお仕事で当ホテルをご利用頂いた様で、誠にありがとうございました。

お連れ様にもお気に召して頂き、私共もホッと一安心でございます。

朝食バイキングも当ホテルでは目玉となっておりますので、私共も自信をもってご提供させて頂いている次第でございます。

また泊まりたいとおっしゃって頂けることが、私共にとっては一番嬉しい言葉でございます。

是非またお仕事でお越しの際はご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

【スタンダードシングル】

kuchi149さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuchi149さん [30代/男性] 2010年05月26日 01:28:38

宿泊金額の割りには、大浴場もあり、朝食も良く、大変満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月26日 15:38:28

お客様にご満足頂けた様で、私共もとても嬉しく思っております。

大浴場は5月1日にオープンしたばかりで、多くのお褒めのお言葉を頂いております。
新しいお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食バイキングも当ホテルの目玉でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューを考案してまいりますので、また次回ご利用の際はご賞味頂けたらと思います。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月23日 19:42:41

ベッドが柔らかく慣れないため少し大変でした。

禁煙スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月24日 13:42:27

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく思っております。
心からお詫び申し上げます。
お客様に快適なお眠りをご提供できるよう、私共も快適にお過ごし頂けるお部屋造りに取り組んでまいりたいと思います。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
またご意見やご要望がございましたら、私共にお聞かせ頂けたら幸いです。

【禁煙スタンダードシングル】

monster-squidさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

monster-squidさん [40代/男性] 2010年05月22日 08:39:59

朝食会場の目の前が喫煙所で、朝食会場がタバコ臭く最悪です。
食べた気がしません。せっかくの立派な朝食がだいなしです。
ロビーを通過しただけで体にタバコの臭いがしみつきました。

朝食の時間中だけでも禁煙にするとかできないものでしょうか?

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 12:47:27

タバコをお吸いにならないお客様には、タバコの臭いは大変不快に感じられるかと存じます。
私共も1階ロビーでの喫煙に関しましては検討中にございまして、近々禁煙スペースにするということで話を進めております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また何かご意見・ご要望等ございましたら私共にお聞かせ下さいませ。

快適な宿泊施設を目指して今後も日々精進して参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

K.Taguchiさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

K.Taguchiさん [30代/男性] 2010年05月20日 14:54:41

大浴場が新設されたのでビックリしました。
毎回新潟へ行くときに利用させていただいてますが、
ホテルの方にはいつも親切にしていただいています。
また利用したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 15:59:21

お仕事で新潟へお越しの際はいつもご利用頂いているということで、私共も大変嬉しく思っております。

この度大浴場がオープン致しまして、早くも沢山のお客様より暖かいお言葉を頂いている次第でございます。
お客様もゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^_^*)

今後もお仕事でお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きたいと思っております。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル】

コンマ9171さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コンマ9171さん [30代/男性] 2010年05月20日 12:02:58

今年2回目の利用させていただきました。スタッフの応対が良くリフレッシュさせていただきました。コストパフォーマンスは満足です。
新潟出張の際はまた利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 15:38:39

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
コストパフォーマンスにご満足頂けたようで、私共もホッとしております。

今後もお客様に満足して頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】駐車場&和洋30種朝食バイキング付きプラン
【デラックスシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年05月19日 15:29:42

ベットと枕はいい。とても寝心地がよかったです。

ただしそれ以外はちょっと・・・昭和の香りが・・。

ドアチェーンは壊れていて無くなっていたし、バストイレはイヤな臭いがしました。
ここでお風呂に浸かろうとは思えません。
女性向けではないと思いました。

リニューアルしているようなので、もうちょっとがんばってほしいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 11:35:34

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のユニットバスから嫌な臭いがしたということで、お客様には不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に館内を点検致しまして、臭いのもとを付き止め消臭の対応をし、破損個所も修繕させていただきます。
有り難いご指摘誠にありがとうございました。

これに懲りずにまたお仕事で新潟駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月19日 09:20:34

大浴場がとても気持ちよかった。
部屋は狭かったが、寝るだけなら十分。
布団と枕はなかなか快適。
朝食なしプランだったが、チェックアウト時に覗いたら結構品ぞろえもあり、少々後悔。
同じ通りの少し駅寄りにある広来飯店の海老五目飯がかなり美味。しかも安い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 12:41:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

何とかご満足いただけた様で私共も安心致しました。
大浴場は今月オープンしたばかりでございますので、新しく大きなお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

朝食バイキングは当ホテルの目玉でございます。
次回ご利用の際は、是非ご賞味頂きたいと思っております(*^_^*)

また新潟駅周辺へ御用の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様が行かれた美味しいお店、他にもございましたら是非私共にもお聞かせ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

2138件中 1881~1900件表示