投稿者さん 2023年10月21日 16:27:27

お風呂気持ち良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 23:01:02

ご宿泊ありがとうございました。

当ホテルイチオシの大浴場、ご利用頂きありがとうございました。
サウナもついて大好評頂いております。

また、大浴場となりのリラクゼーションルームにはマッサージチェアあり、マンガ本コーナーありと、館内お寛ぎアイテムもご用意致しております。

また、新潟駅南口から徒歩数分に位置しており、隣はコンビニ、近くに飲食店多数と立地も抜群!

新潟にご出張の際は、是非とも新潟パークホテルにご宿泊お待ちしております。

朝晩肌寒くなりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇シャンプーリンスなどの無料貸し出し品充実◇◆◇呑んだら泊まろう新潟パークホテル◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ぽき0110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽき0110さん [50代/女性] 2023年10月10日 14:07:23

立地がよいので、夕食に困らない。フロント前に車を止める事ができなくて雨降っているし、、困った。
お風呂は、男女入れ替えだと知らず予約してしまい なかなか不便でした。
シャンプー等フロント脇に沢山あり 女性には 有り難かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 13:47:03

この度は新潟パークホテルにご宿泊、ありがとうございました。

駐車場ではホテル敷地内が先着順によりご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
近隣には提携コインパーキングがいくつかありますが、雨天時フロントにて傘の貸し出しを行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

男女入れ替え制の大浴場、毎日男女比を考慮しながら時間帯を決定しております。
足を伸ばせる広い浴槽、サウナもあり当ホテルのおススメ!次回はぜひともご利用くださいませ。

皆様から頂いた貴重なご意見とともに、これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく、スタッフ一同邁進していく所存です。
新潟にお越しの際はぜひとも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

☆★☆隣にコンビニあり☆★☆朝食付プラン大人気!☆★☆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

mo5262さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mo5262さん [30代/女性] 2023年09月30日 21:50:52

朝食がおいしかったです。コスパがいいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 22:21:58

新潟パークホテルご宿泊ありがとうございました。
               (^^)/
当ホテルをお選びいただき
そして朝食バイキングをお召し上がりいただき、
大変嬉しく感謝申し上げます。

コストパフォーマンス地域一番を目指して
ご滞在の皆様に
ご満足、また来たいと思ってもらえるご宿泊提供
これからも、改善を行いながら、より良いサービス提供を
皆様に伝えて行けますように、取り組んで参ります。

また是非とも
朝食バイキングをお召し上がりに、楽しんでいただけたらと
心よりお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ 秋・冬のご旅行 お早めに♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪お好みで♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ140店舗達成記念♪

投稿者さん 2023年09月27日 22:50:54

ベッドが広くて良かったのですが、部屋に対してベッドが大きすぎるのか、部屋の使い勝手が今ひとつといった感がありました。
あと、部屋に置いてあるWi-Fi設定に関する案内のパンフレットが古い情報でした。フロントで渡された案内の紙に最新のWi-Fiの設定について記載がありましたが、古い設備の案内のパンフレットは撤去した方が良いかと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 22:14:44

この度は、新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。
               m(__)m
広々ベッドにはご満足頂け
大変何よりでございます。
構造上、間取りの狭さもあるため、窮屈さを感じさせてしまいました
ご不便お掛け致しました中
使い勝手の良さを追求して、今後も考えてゆければと思っております。
館内案内
大変失礼いたしました、早急に見直し確認を行い
対応を進めて行きます。
ご指摘、感謝いたします。

これからも、満足いただけるご宿泊提供を
スタッフ一同で取り組んで参ります。

フロント 広津
◇◆ 出張・観光♪お手伝い心掛けます ◇◆ 洋室はシーリングライトで快適空間♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2023年09月24日 17:18:33

安心する

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 22:09:03

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
(^^♪ (^^)/ (^^♪
お一言のお言葉
大変嬉しく思います 恐縮です。

多くの方々をお出迎えし、ご案内。
まだまだ行き届かぬところも多々ございますが
これからもご満足、安心するとのお言葉を頂戴できますように
努力して行く次第でございます。

また是非ともお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 個別エアコン♪ 大変好評です ◇◆ 和洋朝食バイキング 地元味♪ 好評です♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ルート4353さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルート4353さん [20代/男性] 2023年09月15日 13:08:09

大浴場も広々としていてゆっくり休むことができた。
リラクゼーションルームとして漫画を無料で読むことができたらマッサージチェアが利用できるスペースがあってとても良かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 21:48:41

新潟パークホテル
ご利用ありがとうございました。

ご滞在に、当館の浴場に入浴頂き、大変嬉しくお言葉
           (^^)/ 頂戴いたします♪♪
浴場は、男女時間交代制
平日は主に男性様が入浴時間を多めに、週末は男女比で変更
浴場隣には ご宿泊者様専用のリラクゼーションルーム  (#^.^#)
浴場上がりに、マッサージチェアで疲れをほぐしてください♪

これからも、コストパフォーマンスを感じてもらうために
サービス提供を心掛けてご案内して行きます。
また来てください。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣は♪ コンビニです(^^♪ ◇◆ 実現!個別エアコン完備♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年09月14日 16:14:32

全体的に設備は古いのは否めないが駅から近く料金が何よりリーズナブルなのでビジネスで泊まるだけの分には十分です。大浴場を利用したかったのですが男性用の時間帯が合わず断念しました。
他の方がベットが柔らかすぎるとコメントがありましたが私はどちらかというと他のホテルで背中が痛くなるほどの硬いベットよりは好きです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 21:36:19

この度は、新潟パークホテルご利用いただき
  誠にありがとうございました(^^♪
築年数は経過しております、当ホテルではございますが
今夏には、全室個別エアコンを完備♪ 快適な空間を♪
男女時間交代ではございますが、浴場も完備

この度お客様には、大浴場のご入浴が時間帯に合わず
大変申し訳ございませんでした。
また機会ございましたら、是非とも入浴頂けましたらと
願っております。

出張で方々行かれるとは思いますが、
私共より、ご利用者様がお多くのホテルを知っていると思います。
努力惜します、サービス提供に心掛けてまいります。

お仕事頑張ってください
フロント 広津
◇◆ ブリーズベイオリジナル高級マットレス♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

投稿者さん 2023年09月04日 09:46:30

風呂が時間交代制とはしらず、とても不便でした。
朝風呂は入れませんでした。
朝食は普通で、ごはんが美味しくありませんでした。
新潟だったのでお米は期待していたのに残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 21:27:02

当ホテルは、男女時間交代の浴場、数年前に増築して
ご宿泊者様にご案内♪
ひとつの浴場を男女時間交代でご入浴頂く事になります。
ご不便お掛け致しまた
ネット予約の際には、男女入れ替え制とも表記させてただいております
お伝えが不十分で、大変すいませんでした。

朝食も地元産を活かしながらのご提供
新潟県産米の自慢のお米をご提供しておりますが
期待に添えなく残念に思います。

これからも、ご当地の食材を楽しめますように
良きご旅行を願っております。

フロント 広津
◇◆ 個別空調完備♪ 大変好評です ◇◆ 和洋朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

7サムライさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

7サムライさん [70代/男性] 2023年09月02日 10:01:02

サッカー観戦の為宿泊、何の問題なく宿泊施設だと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 20:01:39

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。(^^)

今後も頂戴した評価に甘んじる事なく、設備の充実や清潔面をはじめサービス面等において、よりご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤
◇◆ 漫画本コーナー 増冊しました♪ ◇◆ オートバイ駐輪スペースもあり♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【☆ダブル ルーム禁煙 145センチ幅ベッド☆wi-fi対応】

親方0323さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年08月22日 13:41:11

8月20日に宿泊しました。料金的目線から判断すると満足致しました。設備的には古さはありますが特に不具合無し。お風呂についてはサウナ(2~3名程度は入れる)がありますが水風呂は無く体の冷却に難あり。また、大浴場が1つであり、時間制で男女が切り替わるタイプ。その為、同じ時間滞にお風呂に入ることが出来ず、夫婦で外食する場合は不便。朝食については大変美味しく頂きました。(量質的に問題ありません。)氷については、フロントに行って頂くタイプですが、快く対応してくれました。有難う御座いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 19:56:15

また大浴場も利用して頂きありがとうございます。
当館は1つの浴場を時間による男女入替制でご案内しておりますが、多くの皆様にご利用頂き、大変ご好評いただいております。
どうしても時間が合わないという時もあるかと存じますが、時間は男女比で変動しております。
ぜひ心身ともに温まっていただければ幸いでございます。

朝食もご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
お客様の活力となりますよう、手作り・地元食材を活かした内容を心がけ、今後もメニュー開発に取り組んでまいります!(*^^*)

これからも滞在のお客様のお手伝いが最大限できますよう努めて参ります。
機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤
◇◆ 秋のご旅行 お早めに♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪致しました ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

SD販売管理さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2023年08月20日 17:18:38

レイトチェックインでしたので、何も気にせず大浴場にも行かずユニットバスが狭いなと思いながら使用して翌早朝に出発しました。
古いとは思いますがとても安いので寝るだけならば十分満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 22:09:51

この度は、ご到着の遅めのプランでご予約
ご宿泊ありがとうございました。

コスパを感じ取ってもいただけました
大変何よりでございます。

滞在のお手伝い、館内設備に充実さを感じてもらえますように
今後は工夫もこなしながらご案内をできたらと思っております。

またのご利用
お待ちしております(^^)/

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

19時以降チェックイン限定【時差割り】直前割引レイトイン♪プラン 素泊り
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

浦賀ぬーたんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2023年08月08日 22:04:29

7月中旬に4泊、ビジネスでお世話になりました。
毎日汗だくの作業だったので、大浴場はありがたかったです。
Wi-Fiもしっかり繋がっていて期間中不便を感じることはありませんでした。
コーヒーや漫画もあったので、仕事が早く終わった日も退屈しませんでした。

コスパがとても良いので、また機会があったら泊まりたいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 22:03:12

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
(^^)/(^^♪

出張で、当館の、人気の浴場ご入浴頂きましたこと、
大変嬉しく、お言葉を拝読させてただきました(^^)/

これからも、
館内のサービス、ご滞在のお手伝い、充実したお時間提供を心掛けて
皆様をお出迎えいたしまして、ご案内して行きたく思っております。

コストパフォーマンス地域一番を目指して
今夏は、全室に個別エアコンを完備いたしまして、
それぞれのお好みの空調管理が調整できます♪

出張で、多々、方々へ行かれているかと思いますが
ご活躍を期待しております

新潟にお越し頂いた際には、是非ともお立ち寄り頂けましたら
お会いできます日をお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ 秋の旅行 年末旅行 受付中♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

なおきち5656さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおきち5656さん [40代/男性] 2023年08月05日 00:13:24

駅チカで便利です。しかし設備や部屋が古く、今の宿泊料金では高く感じました。この設備ならあと2000円追加して周辺の綺麗なホテルに泊まりたいですね。妥当は5000円以下ではないでしょうか? 物価高騰で経営は大変かと思いますが今の宿泊料金でしたら次は無いですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 21:23:38

新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
新潟駅から 駅チカと利便性を感じてもらえ何よりでございます。

(*^^*)
コストパフォーマンスを感じてもらえるように
今後もご案内して行きたく思います。

管理徹底、清潔感を感じ取ってもらえるように
努力して行く次第でございます。
ご意見ありがとうございます。

フロント 広津
◇◆ 全室 個別エアコン完備♪ 快適♪ ◇◆ ホテル隣は ローソンです ◇◆

投稿者さん 2023年08月04日 16:23:40

大浴場のシャワーの圧がものすごく強くて痛かったです。
喫煙可の部屋でしたが、タバコのにおいを全く感じず良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 21:19:43

この度は、新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。
(^^♪
お部屋のユニットバス
シャワー圧、確認を進め管理して行きます
ご指摘ありがとうございますm(__)m

ここ近年、禁煙の方が多くなり、禁煙のお部屋が先行でも早くの予約となりつつあり
ご不便をおかけいたしました。

早割プラン、禁煙 お勧めいたします。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2023年07月31日 19:12:27

部屋は久し振りな程の狭小な部屋だったが、特に不便は感じませんでした。
部屋は涼しかったがエレベーター含めフロアは全体的にモヤモヤしていて気持ちが悪かった。
フジロックの日程だったので、その中で安い宿を探してココでしたが、望んでは泊まらないかも…
でも、浴場が在るのは価値ありでした♪

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 22:48:47

新潟パークホテルご利用頂き

狭小なお部屋、、、
当ホテルは、比較的コンパクトな構造となっております。
ご理解を頂戴いたします。

今夏、当ホテルは全室個別空調エアコンを完備いたしまして
お部屋でも快適にお寛ぎいただけております。

当日は、フジロック
遠方からお越し頂きありがとうございました。
コスパを感じて取っていただけるご宿泊提供を
これからもご案内して行きたく思います。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニです♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

投稿者さん 2023年07月31日 18:18:36

3人で和室でしたがちょっと狭くて、スーツケースを広げる場所が無かったです!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 22:38:28

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは、ビジネスホテルでも数室和室のお部屋がございまして
大変人気のお部屋となっております。
(^^♪

ご案内いたしましたお部屋
3名様でご利用、和室のお部屋の間取りは、6畳ほどと少々狭く
ご旅行のお荷物、ご不便をおかけいたしました。

お子さまとのご旅行内は大変人気のお部屋でございます。
只今、和室のお部屋も空調を個別エアコンを完備いたしました、
少しでも快適にお過ごしいただけましたらと、ご案内いたしております。

またご利用頂けますこと
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ 夏休みのご旅行 お早めに♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

投稿者さん 2023年07月29日 17:31:44

ホームページの写真を見て予約したが写真とは全く違う。違うホテルの写真を載せているかも。とにかく、めちゃくちゃ狭い部屋でベット横の間に60センチほどの空間しかありません。小さいテーブルと反対側にTVがありますのでテレビを見ながら食事をする時はベットに足を乗せて(ベットと椅子の隙間に足は入らない)横を向いて下さい。壁には穴が開いた後のクロスが部分的に貼ってありました。床のカーペットは清掃はしてあるようですが、所々色落ち、タバコの焦げ跡があり不潔に感じました。ベットは真ん中が凹んでおり寝返りしても元の位置に戻ります。ベット横にはNATIONAL製のラジオ(久々にナショナルのロゴを見ました。懐かしい!)がありラジオが聞けるかと思いスイッチを入れると【グァー】と凄い音が出たので即スイッチをオフにした為ラジオが使えるか不明です。今迄、出張で色々なホテルに宿泊しましたがワースト1です。ここまで写真と違う部屋の経験ありませんでした。大浴場は女性・男性入れ替えでしたので時間が合わず入る事はできませんでした。1泊素泊まり2500円なら宿泊を考えますね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 22:27:24

新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご予約頂き
ご期待に添えないところも多々あり、ご不便をおかけいたしました。
設備面では、
管理も行う中、行き届かぬところもございました
今後対応して行き、お言葉を頂戴したく思います。

当ホテルの部屋は
シングルは比較的コンパクト、使い勝手が良いや、少々狭いなどと賛否ございますが
ご理解の上ご案内いたしております
ホームページでは間取り、平米数、ベッド幅なども掲載いたしまして
ご案内いたしております中、今後皆様にもご理解を頂戴できますようにご案内をいたしてゆきたいと存じ上げます。

築年数は経過しておりますホテル
後付けで、大浴場を増築
こちらも一つの浴場を男性様、女性様と時間交代制でご案内。
多くの方々にご入浴を頂いております

WI-FI完備、そして高品質ベッドマット
コンパクトな部屋ではございますが、利便性をご提供できますように、
これからも工夫をこなし、ご提供できることは何か考案も致しまして
滞在のお手伝いを心掛けてゆければと思っております。

流石に
1泊2500円での、ご提供は難しいです。
ご理解ください(^^♪

フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

こば385さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:19:48

風呂、食事良い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 20:27:59

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
                 (^^)/
当ホテルは、一つの浴場を男性時間、女性様時間としてご案内。
平日は主に男性様メインではございますが
出張でお越しの皆様の一日の疲れを癒しでご利用頂いております。
湯につかっていただき、大変嬉しく思います。

浴場、高品質ベッドマット そして 人気の朝食バイキングで
皆様をお出迎えさせて頂いております。

是非ともまた
湯につかって、朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ECO連泊プラン 大変好評です ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

投稿者さん 2023年07月26日 16:31:07

朝ごはんが美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 13:13:55

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は新潟米を使用しており、毎日の献立も朝食スタッフさんが工夫してこだわっております。お客様のお口に合うと幸いでございます。

もし機会がありましたら、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆ 朝食前日追加なんと800円♪ ◇◆ マッサージチェア無料提供中 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

大人気♪期間延長中【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪ 大浴場無料      wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

nanisala55さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nanisala55さん [40代/女性] 2023年07月19日 15:55:54

子どもと一緒だったので、広いお風呂にゆっくり入れたことが、一番よかったです。ホテルはお風呂で選んでいます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 21:47:10

当ホテル自慢の一つの大浴場をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
男女入れ替え制でのご案内ですが少しでもお寛ぎいただけたのならば幸いでございます。

2階大浴場の隣にはリラクゼーションルームと称しましてコーヒーの無料サービスやマッサージチェア、増刷中の漫画本コーナ—があり、多くのお客様にご好評頂いております。

最後になりますがお忙しい中での口コミのご投稿
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 百瀬

◇◆ 2階リラクゼーションルーム♪マッサージチェア無料 ◇◆ 飲食店の並ぶ「けやき通り」ホテルすぐ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】