投稿者さん 2024年03月27日 22:08:17

喫煙ルームを予約。7階が全て喫煙ルームなのか?エレベーターを降りると、喫煙者でも不快に思う程タバコの臭いが充満。部屋も臭いが染み付いている感じでお風呂場も使いたく無い位のタバコ臭。温泉に入れる時間では無かった為、仕方なく近場で消臭剤を購入し、振りかけながらシャワーを浴びた(部屋にある消臭剤では対処不可能)。壁はボロボロ、椅子は穴が空いている。
 良い点は駅近、枕、温泉、接客、リラクゼーションルーム(でも、無料のコーヒーは故障で飲めず)位。
老朽化は仕方ないが、もう少し配慮は出来るのでは無いかと思う。次は絶対に使わない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 22:26:17

新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
当日は、喫煙フロアでのご案内となりまして
大変ご不便をお掛け致しました、

定期的にも、喫煙ルームの消臭を行いながらですが
臭いを感じさせてしまい
私どもも、消臭管理を頻度を上げながらの取り組みを行いたく思います。
またその中でも
良き点もお聞かせいただけて感謝いたします

お言葉を大切に頂戴いたしまして、
改善を行って行く事、お約束いたします。

もう少し配慮があれば、
その通りでございます、お言葉を深く頂戴いたします。

フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制 浴場サウナ付♪ ◇◆ ご予約が決まったら 早割プランお勧めです♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2023年09月04日 09:46:30

風呂が時間交代制とはしらず、とても不便でした。
朝風呂は入れませんでした。
朝食は普通で、ごはんが美味しくありませんでした。
新潟だったのでお米は期待していたのに残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 21:27:02

当ホテルは、男女時間交代の浴場、数年前に増築して
ご宿泊者様にご案内♪
ひとつの浴場を男女時間交代でご入浴頂く事になります。
ご不便お掛け致しまた
ネット予約の際には、男女入れ替え制とも表記させてただいております
お伝えが不十分で、大変すいませんでした。

朝食も地元産を活かしながらのご提供
新潟県産米の自慢のお米をご提供しておりますが
期待に添えなく残念に思います。

これからも、ご当地の食材を楽しめますように
良きご旅行を願っております。

フロント 広津
◇◆ 個別空調完備♪ 大変好評です ◇◆ 和洋朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年07月29日 17:31:44

ホームページの写真を見て予約したが写真とは全く違う。違うホテルの写真を載せているかも。とにかく、めちゃくちゃ狭い部屋でベット横の間に60センチほどの空間しかありません。小さいテーブルと反対側にTVがありますのでテレビを見ながら食事をする時はベットに足を乗せて(ベットと椅子の隙間に足は入らない)横を向いて下さい。壁には穴が開いた後のクロスが部分的に貼ってありました。床のカーペットは清掃はしてあるようですが、所々色落ち、タバコの焦げ跡があり不潔に感じました。ベットは真ん中が凹んでおり寝返りしても元の位置に戻ります。ベット横にはNATIONAL製のラジオ(久々にナショナルのロゴを見ました。懐かしい!)がありラジオが聞けるかと思いスイッチを入れると【グァー】と凄い音が出たので即スイッチをオフにした為ラジオが使えるか不明です。今迄、出張で色々なホテルに宿泊しましたがワースト1です。ここまで写真と違う部屋の経験ありませんでした。大浴場は女性・男性入れ替えでしたので時間が合わず入る事はできませんでした。1泊素泊まり2500円なら宿泊を考えますね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 22:27:24

新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご予約頂き
ご期待に添えないところも多々あり、ご不便をおかけいたしました。
設備面では、
管理も行う中、行き届かぬところもございました
今後対応して行き、お言葉を頂戴したく思います。

当ホテルの部屋は
シングルは比較的コンパクト、使い勝手が良いや、少々狭いなどと賛否ございますが
ご理解の上ご案内いたしております
ホームページでは間取り、平米数、ベッド幅なども掲載いたしまして
ご案内いたしております中、今後皆様にもご理解を頂戴できますようにご案内をいたしてゆきたいと存じ上げます。

築年数は経過しておりますホテル
後付けで、大浴場を増築
こちらも一つの浴場を男性様、女性様と時間交代制でご案内。
多くの方々にご入浴を頂いております

WI-FI完備、そして高品質ベッドマット
コンパクトな部屋ではございますが、利便性をご提供できますように、
これからも工夫をこなし、ご提供できることは何か考案も致しまして
滞在のお手伝いを心掛けてゆければと思っております。

流石に
1泊2500円での、ご提供は難しいです。
ご理解ください(^^♪

フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年06月03日 14:22:57

設備は古いし、部屋は臭いし、毛はそこらに落ちてるし…
もう泊まらない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月05日 20:56:18

ご案内いたしました中、

この度は大変失礼なる、お部屋をご案内いたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
築年数は経過しておりますホテルではございますが
改善を行い、
より良い空間提供を心掛けてます中、反省いたします。
今後、徹底して管理をして行く次第でございます。

お詫びを含めて、ご利用いただきお礼申し上げます。
フロント 広津
◇◆ 反省とともに改善 ◇◆ 絶えず取り組みを♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年04月02日 18:43:46

全てが古い。最近のビジホの状態を勉強すべき。楽天ポイントだけで集客しないように。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 08:59:04

新潟パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
確かに当ホテルは年代感がありますが、怠らずに館内設備の改善、増設を行っております。お客様へより良いサービスを提供できるように日々努力しております。
もし機会があれば、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆貸出品充実♪♪◇◆

投稿者さん 2022年10月26日 12:03:22

今月宿泊しました。
大浴場は女性の時間帯が入りたい時に入れない時間帯で結局朝、夜、朝入れなくて残念
部屋のカーテンが短すぎて夜でも眩しかったのが嫌でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:18:21

この度は、新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大変ご不便をおかけいたしました。
当館は大浴場は男女時間交代制となっております、
入浴時間につきましては、何卒ご理解賜ります。

今後も入浴時間を検討しながらご案内してまいります、

フロント 広津

◇◆ 和洋30種人気の朝食バイキング♪ ◇◆ 漫画本4千冊♪休憩室に! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年07月23日 11:30:58

7/17に宿泊しました。
禁煙の部屋でしたが、とにかくタバコ臭くてつらかったです。
ホテル内のどこもタバコ臭いので、早く朝になってチェックアウトしたいと思いながら過ごしました。
また朝食の際も案内人不在のため朝の挨拶もなく淡々と食べて寂しい朝食になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:37:01

新潟パークホテル
ご利用ありがとうございました。

当日ご利用頂きましたお部屋、禁煙室でのニオイ大変申し訳ございませんでした。
当館は、禁煙室、喫煙室とフロアを分けてご案内
禁煙室のお部屋を再度調べて行きます。

朝食会場のご案内も
朝の挨拶の不十分さをお詫び申し上げます。

禁煙室は、常時禁煙でご案内
日々チェックも行なっておりますが、再度確認を行いたく思います。

ありがとうございました
フロント 広津

◇◆ 夏のご予約お早めに 早割プラン好評です ◇◆ 漫画本コーナー(4000冊)休憩室♪ ◇◆

投稿者さん 2022年07月18日 22:33:23

10連泊で予約し、初日エアコンを弱にしても寒すぎてOFFにすると暑い。おまけにシャワートイレは故障。翌日フロントにその旨伝えたら部屋を替えてくれたのは良いが、今度はエアコンは強にしても
冷えないし、WiFiは繋がらないし
最悪!もう泊まりたくない。
これ以上フロントに言うとクレーマーだと思われそうで言えない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 16:38:12

この度新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便また残念はお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、ウォシュレットの電池交換・空調・Wi-Fiのリセットなど、早急に確認・改善いたしました。

今以上に人的努力を惜しまず、計画的なメンテナンスを行い、お客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうざいました。
不備が重なってしまいましたこと、再度お詫びさせて頂きます。これに懲りずに、またお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年03月08日 21:09:05

安いとはいえ、部屋と布団が汚かった。また、ベッドの下にスルメが落ちていて臭かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月12日 01:35:21

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご提供したお部屋の
行き届かぬ箇所がございました事、深くお詫び申し上げます。

お言葉を大切に
全スタッフで取り組んで行きまして、寛いでいただけるお部屋
そして、充実した館内施設をご案内して行きます。

只今、漫画本コーナーも大量に増冊いたしまして
ホテル滞在時間に
そして、無料ホットコーヒーコーナーもあり
ご到着後のひと時♪

大浴場も男女時間交代制ですが
多くの皆様にご入浴頂けるように。

これからもサービス提供を行って行きます。
反省をし、改善をお約束いたします。

フロント 広津

◆◇ 良いお時間提供心がけます♪ ◆◇ ホテル隣はコンビニです ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年01月30日 21:19:44

サウナはお1人って書いてあったが冷たすぎる。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月05日 17:18:59

この度は新潟パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
サウナは大浴場に併設しております。一年を通し好評のサウナですがこの寒い時季の利用は体の芯から温まり特に人気です。元々コンパクトタイプの造りでございます。皆様どうぞ譲り合ってご利用いただきたく存じます。ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。

フロント 井勝

☆☆☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ホッとする料理の数々でお迎えしております♪☆☆☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

kuwacchi1319さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuwacchi1319さん [50代/男性] 2022年01月19日 21:04:49

部屋、風呂が狭すぎる。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月23日 12:35:22

しかしながらゆったり・快適なご滞在をご案内することができずに誠に申し訳ございません。
お部屋につきましては予約サイトなどで広さを掲載してはおりますが、当館コンパクトな造りでございます。
広さなどの改善は難しいところではございますが、館内ではお客様が快適にお過ごし頂けるお時間提供を今後も努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ リラクゼーションコーナー ひと時を♪ ◇◆ 新潟駅南側 駅から徒歩圏内の宿 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年12月30日 15:22:40

部屋の冷蔵庫に前のお客の食べ残しの刺身などが入ったままでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 21:47:40

ご利用有難うございました。
ご案内いたしました、お部屋では、大変失礼を致しました事
深くお詫び申し上げます。

今後、管理を徹底して行き、不便の無いように、失礼の無いように
皆様にご提供をして行く次第でございます。

お言葉有難うございました。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
フロント 広津

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ ◆◇ 改善を怠らず取り組みます ◇◆

投稿者さん 2021年12月24日 07:38:24

駅に近いだけ、フロントマン最低、昔のビジネスホテルです、テレビ小さいつくえと椅子は無いに等しい、デスクワークしながら持ち込み食品で食事は出来ない狭さです。2度目は無い、安いけど同程度の価格帯のホテルは近くに沢山有る、長期滞在の人は2~3回に別けて予約を、直ぐキャンセルできるようにしてた方が良いかな。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月02日 12:21:24

ご滞在中、ご不便また残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お言葉の通り部屋のコンパクトな造り、建物の古さは否めないところではございますが、日々の清掃・定期的なメンテナンスで皆様にご不便なくご滞在頂ける様努めて参ります。

そして今後もさらに人的努力を惜しまず、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスや案内を見直し、尽力いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 加藤

◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指します ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

あれんかさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:29:29

部屋は綺麗だけど、ベッドが部屋のほとんどを占拠していて椅子を引いて座ることができないほど狭かった。
廊下はそれなりにキレイにしてあったけど、年季が入ったホテルだからか階段がボロボロでカーペットがよれていたり剥れていたりむき出しになっていたりしたので、スリッパで昇り降りしようとするとこけそうになりとても危険を感じた。また、廊下を歩いていると、それぞれの部屋から音が漏れてきて防音対策がなくセキュリティも怪しいのではないかと感じた。2度とこのホテルには泊まりたくないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:09:38

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ただ、当館にてあまり寛いで頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。お言葉通り、割と築年数が経過しておりますので、日々の清掃は現状維持以上を、廊下のカーペット等の早急な改善が必要と思われる部分は再度確認し、必要に応じた処置をとらせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。頂きましたお言葉、重要視すべき事として重く受け止め、今後の運営に活かさせて頂きますので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 大浴場サウナ付 男女入替制 ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年11月10日 22:09:54

古い、なんか至る所が痛んでいる。マンガがあるのはいいが、マンガも1巻が無かったり、途中の巻が無かったりして、かなり残念な感じ。掃除はしっかりとされているが、何もかも古い、汚い。旅行で来て泊まっていたら旅行気分が台無しで最悪だった。施設や設備の割に高い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 22:34:35

この度は、当ホテルをご利用誠に有難うございました。

ご感想を頂戴し、
清掃はシッカリとされてながら古さがある
とのお言葉、強く受け止めさせていただきまして、
今後の対応を、改善へと繋げさせていただきたく存じ上げます。

築年数は経過してはおりますが、
古さも感じないようなお部屋空間をご提供できます様に
工夫をこなして、清潔感も含め感じてもらえる様に努力して行きます。
多くの方々にもリピートを頂いてはおりますが
お一人様お一人様を大切に致しまして
今後ご案内を致して行きます。

フロント広津

◆◇ 改善をして行き、良き滞在空間を♪ ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇

投稿者さん 2021年09月28日 12:26:14

レイトチェックアウト12時をフロントに確認し用事のため外出し11時30分頃にホテルに戻り部屋に行ったら、部屋のドア前に寝具が置いてあった。中には使用した歯ブラシなども部屋前にあった。部屋に入ったら、ユニットバスのドアが半開きで使用済みタオルが乱雑に置いてあった。おそらく、清掃係がレイトチェックアウトを知らなくて、和室にあった荷物を見てあわてて作業を止めたと思う。この事をフロントに伝えたところフロントはわかない様なので一緒に現場検証した。しかしお詫びの言葉もなくその後何も連絡はない。幸い荷物は盗まれていなかったが、非常に不安と不満で2度とこのグループのホテルは利用しない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 13:44:39

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ただ、ご宿泊の際の引継ぎ及び対応が行き届かず、御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。おっしゃる通り、今回のご宿泊は12時チェックアウトのプランでございました。最後までお部屋で寛いで頂くことを前提としたプランであるにもかかわらず、このような事態を招いてしまい、お恥ずかしい限りでございます。その後の対応と共に改善の余地が大いにあると思われますので、フロント・清掃全スタッフに周知し、注意を喚起してまいります。

今回のご宿泊では、至らない点があったにもかかわらず、大変おこがましい申し出であることは承知しておりますが、この度頂きましたご意見を重く受け止め、尽力させて頂きますので、これに懲りずBBHGのホテルに足を運んで頂けたら幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同

★☆ 新潟駅より徒歩圏内でアクセス抜群! ★☆ 県民割も復活しました♪ ★☆

投稿者さん 2021年04月09日 15:42:33

感想はとにかく、古い。
調べると昭和40年代に建ったそうで…50年弱も経てば古くなりますよね…。
元々喫煙ルームだった期間が長いのであろう、臭いこそしないものの、壁紙は土色になっている。
昔の「寝ることが出来れば良い」という時代を反映して部屋が小さ過ぎる。ベッドの頭の上が壁、足の下も壁。ベッドが部屋の9割を占めている。
よくぞここまで昭和のビジネスホテル然をそのまま残っているなあと逆に関心しました。
出張族なので全国津々浦々ホテルに泊まっていますが、久しぶりにここまで古い施設でした。

お風呂がウリなようで確かに大浴場は普通だったのですが湯船に掲げてある「国産の良質な備長炭を使用」という文句も、『国産とか考えたことなかったなあ…国産の炭の方が良いんだあ…』と思ってしまうズレがホテルと客とで起こっているように感じました。

そして何より、ベッドのスプリングがへたり過ぎていて、体が沈む沈む…腰が痛くなって夜中に何度も目が覚めてしまいました。

ポイント10倍、QUOカード、朝食付きというプランに見事に引っ張られたものの、普段の宿泊費を調べると半額くらいで泊まれるホテルとのことで、なるほど納得でした。

最後の望みである朝食も確かにこの値段にしては種類も豊富でした。
そこは素晴らしい。
でも、冷たい…
ご飯と味噌汁以外、おかずが全て冷たい…。

もちろん値段を思えば十分な施設かもしれません。
安くでどこでもいいから屋根があり布団があれば良いという人には何の文句もないと思います。

ただ、最近は安くても綺麗なビジネスホテルがチェーンでも多くあり、ここもチェーンなようですが、この手の古いビジネスホテルはかなり減っていると思います。

申し訳ないですが、私は再訪はしたくないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 04:38:19

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、当館は築年数経過による経年劣化は否めませんが、ご時世を鑑みての清潔感維持とこじんまりとしたお部屋のご用意で、落ち着いて過ごされたい方向けのホテルとなっております。

また、2階大浴場やマッサージ器をはじめとする無料サービスが充実。そしてBBHGのアプリ新規登録につき、1000Pts付与&1室1食分の夕食プレゼントキャンペーンも実施しております。

課題点もありますが、お得なサービスやプランも数多く取り揃えておりますので、今回に懲りずまたご宿泊頂けたらと思います。

季節の代わり目、気温等も変動しやすい時季ですが、お体ご自愛下さい。では、お元気で!

フロント 本間

◇◆ 新年度 ご予約はお早めに♪ ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 サウナ付 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

todayちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

todayちゃんさん [50代/男性] 2021年03月31日 16:06:30

私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、ベッドのスプリングはへたっていてふにゃふにゃ、壁にホコリはついてる、照明は暗い、テレビは小さい、全体的に昭和を思わせる程の古い部屋でした。
しらみでもいるのではと不安で熟睡出来ませんでした。
もう絶対にあそこには泊まりません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月01日 00:10:17

ご利用ありがとうございました。

お部屋について、ご不便をお掛け致しました
使い勝手、利便性を感じてもらえなく少々残念に思いますが
お言葉を頂き、今後につなげてゆきたく思います。

古さはございますが、
清掃を徹底して行い、清潔感を第一にご提供しております
お言葉を返させて頂きますが
全体的な古さからのお客様の観点でございまして、
ご自身のご想像であります事、遺憾と共にお言葉をお返しいたします。

至らぬ個所もございましたが、改善は進めてゆきたく思います。

投稿者さん 2020年12月09日 22:17:53

今の情勢を考えたら怖い。
検温もなければ体調に関する問いかけすらなく誰でも入れます。
宿泊費は安いけれどもお部屋もとても清潔感のある部屋とは言えない。
消毒済みと印字されたビニールはかかってるもののとても使う気になれない汚い不衛生なコップ。

部屋のカビ、お風呂の汚れとカビ。
いくら安いにしてもちょっと残念です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 17:11:07

この度はご利用ありがとうございます。
様々な点で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。この場をお借りしお詫びいたします。清掃が行き届かずお客様に快適な空間を提供できなかったことはとても心苦しく残念でございます。
しっかりとご指摘を受け止め改善に努めて参ります。

フロント 井勝

【楽天スーパーSALE】10%OFF観光&出張ビジネス 楽天期間限定 朝食付プラン  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年07月27日 11:04:55

2連泊しましたが、エコプランでもないのに掃除がされてませんでした。
また、他の社員が泊まった部屋は、清掃が手抜きのような状態でした。
来年も出張で新潟には行くのですが、ここのホテルは使わないでと念を押されました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月30日 07:56:05

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず、大変心苦しい限りでございます。

今回清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ありませんでした。清掃担当には注意喚起と点検の徹底を促します。
また連泊清掃に関する説明が不十分な点がないか等、フロント・清掃一丸となり改善に向け精一杯の努力を重ねてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も新潟パークホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆出張・レジャーの拠点に◇◆2階には寛ぎのリラクゼーションルーム◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆