佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:28:58

いつもながら普通だ

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:16:19

とにかく普通だ

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:10:55

とにかく普通だつた

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:08:28

いつもながら普通だつた

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

もりしん041127さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2024年04月18日 17:04:35

出張で初めて利用しました。設備は少し古めで部屋も狭かったですが、朝食と大浴場は満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月18日 23:51:57

この度は、新潟パークホテルご利用いただき
誠に有難うございました   (^^)/

新潟へのご出張
お仕事の後の、一日のお疲れを
浴場につかっていただけ、
  また当館の人気の朝食バイキングもご満足いただけ
出張のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく
お言葉を頂戴いたします。

これからも多くの皆様をお出迎えいたしまして
ご案内してまいります。
是非ともまたお越しくださいませ。
m(__)m

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 新潟駅から徒歩圏内ホテル♪(南口側) ◇◆ ホテル隣は コンビニです♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2024年03月23日 15:57:04

ちょい古いですね
…まあ価格が安いから、仕方ないか。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 22:05:20

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂き
   誠に有難うございました (^^♪

ご利用いただき、
古さを感じさせて、、、 築年数は経過しておりますが
メンテナンスを行いながら、管理がされていると感じてもらえるようなご宿泊が提供できます事
スタッフ一同で、見直しも行いながら、修繕、メンテナンスを行って行きます。
m(__)m
古いが、快適であるお言葉を頂戴できるように(^^)/(^^♪
頑張ります!!
またお越しください
ご利用ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 男女時間交代制 浴場あり 入れ替え制です♪  ◇◆ コンビニとなり、ドンキ2分 駅まで少々 ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2024年01月18日 15:49:29

2泊しましたが、サービスに関してはとても満足しました。フロント従業員も私のわがままに対応して頂きとても嬉しかったです!中でも宿泊者が利用できるリラクゼーションルームには、マンガやマッサージ機があり、とても嬉しかったです。
部屋は冷蔵庫、調整可能なエアコンがありましたが、テレビは地上波のみで、BS放送が無かったのは残念でした…
施設に関しては階段はカーペットがボロボロ、建物は結構年季の入ったものでした…

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月18日 19:58:20

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

漫画本コーナ—を始めとして、マッサージチェアやコーヒーの無料サービスがございますリラクゼーションルームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
旅や仕事の疲れを癒す空間を目指し改善に改善を重ねております。

リラクゼーションルームの隣には男女時間交代制ではございますが大浴場もございますのでまたの機会に是非ご利用ありがとうございませ。

お客様ご指摘の通り当館は築年数が経ってはいますが、設備や館内、客室のほうもメンテナンスを今後も行いより良い空間を目指し取り組んで参ります。
また、ご指摘いただきましたカーペットの件、早急に確認し対応していきたいと思います。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 百瀬

◇◆ くつろぎ空間 2階休憩室♪ ◇◆ こじんまりとしたサウナ♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2024年01月08日 16:02:45

パーキングがわかりにくかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月11日 20:12:35

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊当日、ホテルの駐車場が満車となり提携コインパーキングをご利用頂き大変ご不便をお掛けしました。
並びに説明不足により場所がわかりづらいままのご案内となってしまった事お詫びさせていただきます。

提携駐車場はホテルの駐車場と同価格でご案内させて頂いております。

またご利用時間によっては格安でお停めいただける駐車場もございます。

今回は素泊りプランでご宿泊頂きましたが、当ホテル自慢の朝食もございますので是非またの機会
にご賞味ください。
季節に合わせたメニューや新たなメニューを日々改善を重ねながらスタッフが作成しております。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 百瀬

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年12月22日 16:08:42

金額宿泊条件、それなりと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 22:45:05

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
                (^^)/
ご利用頂き、
コスト面でもご満足をいただけるお言葉、
これからも、更にサービス、そして利便性、皆様のお声も大切にいたし
ご利用頂けますように工夫もこなしご案内を心掛けて行く次第でございます。
(^^♪
男女時間交代制ではございますが、浴場も完備
リラクゼーションルームにはマッサージチェア無料で
漫画本コーナーも4000冊以上
などなど
これからも多くの皆様のご宿泊の手伝いを心掛けて行きます。
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ コストパフィーマンス地域一番目指します♪ ◇◆ WI-FI接続♪ サクサクと ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

kazu22141005さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu22141005さん [50代/男性] 2023年12月15日 10:01:33

全体に建物は古いのはしかたないが、部屋のエアコンの暖房はついてるけど温度が上がらないのでこれからの時期、早めに点検したほうがいいと思う。風呂・朝食はとても良かったですが次回また泊まりたいかと思うと少し検討が必要でしょうか!!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 21:29:48

この度は新潟パークホテルへご宿泊、誠にありがとうございました。

当館はご指摘の通り築年数は経過しておりますが、
日々設備や各部屋のメンテナンスを行っており、
より快適な空間の提供を目指し改善を重ねております。

また、エアコンの不具合につきましては大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に点検を行わせて頂きます。

男女入れ替え制の大浴場ではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場のすぐ隣にはコーヒの無料サービスや漫画本コーナーもございますので是非次回機会がございましたらご利用ください!

当ホテルの看板の一つの朝食もお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お客様のご意見や季節に合わせスタッフが日々試行錯誤をしながら作成しております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようメニューの改善を行ってまいります。

お忙しい中口コミのご投稿並びにご意見ご指摘ありがとうごました。

フロント 百瀬

◇◆ 出張・観光♪お手伝い心掛けます ◇◆ 洋室はシーリングライトで快適空間♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年12月14日 13:54:09

心地よい大浴場があるのは満足なのですが、部屋着の用意が無かったの残念です。
新潟駅に近く、ホテルそばに、コンビニとマクドがあるのは良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月18日 21:45:36

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お部屋着や歯ブラシ等のアメニティは1Fロビーにてセルフサービスとなっておりました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは新潟駅から徒歩数分、各方面にアクセス抜群の立地でございます。
大人気の男女入れ替え制の大浴場、リラクゼーションルームにはマンガコーナーありと、ビジネスホテルながらまったりとお過ごしいただけるアイテムも豊富にご用意。

スタッフイチオシのビュフェスタイルの朝食付プランもぜひともお試しくださいませ。
新潟県産の食材とお米、食べ過ぎ注意の大人気プランでございます。

新潟に出張の際は今後とも新潟パークホテルにご宿泊、お待ちしております。

寒さ厳しき折、お体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇ホットウェルカムドリンクあります♪◇◆◇徒歩圏内に飲食店多数◇◆◇

投稿者さん 2023年12月04日 12:16:43

駅からの距離それほど遠くなく。朝食も良いと思います。ただ、お部屋が古いことと、大浴場が男女入れ替え制で、朝風呂に入れなかった事が残念です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月06日 00:21:11

新潟パークホテル
ご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは築年数は経過しておりますが
館内、室内の設備を充実させて
今や生活に必要となる、WI-FIもサクサクと♪
足をのばせてゆっくり温まれる大浴場 サウナ付♪

朝風呂、男女時間交代制ですいませんでした。
日により時間を調整しながら、多くの皆様にご案内しております。
また是非
温まりにお越しくださいませ

フロント 広津
◇◆ 交通アクセスが良い新潟駅南側のホテル ◇◆ 全室カードキーでセキュリティ安心♪ ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ゆうすけ3714さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:26:31

部屋が古く、ベッドが寝難かった。
朝食のバイキングは美味しくて、満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月28日 23:25:33

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

ご提供の中
 お部屋のベッドマットがイマイチとのお言葉、
ご不便をおかけいたしました。
多くの皆様からご指示もいただけておりますベッドマットをご案内しておりますが、
少々合わなかったことは、お言葉を大切に頂戴いたします。

そのなか、新潟に来たなら新潟の食材を提供しております
朝食バイキング、満足頂けるお言葉
(^^)/大変嬉しく思います。
ご到着から、ご出発まで皆様へは快適にお寛ぎいただける
ご宿泊提供を、これからもご案内して行きたく思います。

フロント 広津
◇◆ 洋室はシーリングライト♪ 快適♪ ◇◆ 和洋でご案内 30種の朝食バイキング♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年11月12日 16:06:53

ワンサイズの部屋着は太っている人にはボタンがしまらない

一部屋7,800円で朝食付きは有難い

大浴場の使用時間が不便な時間だった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 20:36:09

この度は、新潟パークホテル
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の、アメニティは選べるアメニティを
セフルサービスでご利用頂いております。
お部屋着もご準備はしておりますが、サイズが合わず、
大変ご不便をおかけいたしました。
                m(__)m
しかしながら、当ホテルの人気でもあります
朝食バイキングをお召し上がり頂き、ご満足のお言葉
大変嬉しく思います。

また是非ともお越し頂けますこと
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ ホテル推奨♪高品質ベッドマット ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年11月08日 16:51:48

壁が薄いので声がうるさく感じますが、アメニティやサービスはかなりいいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 19:37:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館、お部屋着・各種アメニティをはじめ、お茶・コップなども1階アメニティコーナーにてセルフサービスでご用意しております。
また氷・グラスなどにつきましてはフロントにてご準備しております。(^^)

お客様目線の心地よいサービスを大切に、改善を繰り返しながら、より良いサービスとして繋げていくよう努めて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ 好きなマクラ選べます ◆◇ 充実のアメニティー ◆◇

投稿者さん 2023年10月30日 21:41:30

最初に案内されたお部屋が掃除中で急遽別のお部屋に案内されました。それ以外は対応も良く、朝食も美味しくて良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 19:04:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご到着早々こちらの不手際でご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
そんな中、わたくし共の対応を評価頂けました事
大変嬉しく存じます。

次回ご来館の機会がございましたら、是非また朝食バイキングをお召し上がりください。
ご当地食材を使用し、新潟の味を楽しんで頂きたく日々メニューを変えながらご提供して参ります。!(^^)!
今後もお客様により快適に過ごしてもらえるホテルを目指して、
フロントスタッフはもちろん
清掃スタッフ、朝食スタッフ一同で取り組んでまいります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年10月28日 11:25:49

ビジネスですので、QUOカード付のプランがあるのは良かったです。
部屋が古めなのと、朝食が少し期待外れでした。
朝食はもう少し頑張って欲しいと感じました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 22:20:26

この度は、新潟パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

築年数が経っている当館ですが、新潟駅から徒歩圏内にあり、周辺には居酒屋をはじめとした飲食店も豊富にある場所でございますので、お仕事やご旅行等には最適な立地かと思います。

ご指摘いただきました朝食につきましてはいただいたご意見をふまえ今後のメニュー作成の際の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

他にも当館にはリラクゼーションルームと称しましてマンガコーナーやコーヒーサービス、マッサージチェアがあるスペースもございますので、ぜひまたのご機会にご利用されてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中のクチコミのご投稿、並びに貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 百瀬

◆◇ 貸出枕 お好みで♪ ◆◇ くるくるドライヤー ヘアアイロン♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

アマエツさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アマエツさん [40代/男性] 2023年10月27日 16:30:54

漫画のサービスはいいです。
マッサージ部屋も。
コーヒーがしっかり飲めるようにしてほしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 22:13:15

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当館リラクゼーションルーム内マンガコーナーは単行本およそ3,000冊あり、これからの長い夜にもってこいの人気コーナーでございます。

コーヒーサービスコーナー、適時補充をおこなっておりますが、一時的に切らしてしまっておりましたようで申し訳ありませんでした。

その他、シャンプーリンスやマクラなどの無料貸し出しサービスなど、様々なシーンでご利用頂くお客様のニーズを考え、我々スタッフ一同日々進化してまいります。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ぽき0110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽき0110さん [50代/女性] 2023年10月10日 14:07:23

立地がよいので、夕食に困らない。フロント前に車を止める事ができなくて雨降っているし、、困った。
お風呂は、男女入れ替えだと知らず予約してしまい なかなか不便でした。
シャンプー等フロント脇に沢山あり 女性には 有り難かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 13:47:03

この度は新潟パークホテルにご宿泊、ありがとうございました。

駐車場ではホテル敷地内が先着順によりご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
近隣には提携コインパーキングがいくつかありますが、雨天時フロントにて傘の貸し出しを行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

男女入れ替え制の大浴場、毎日男女比を考慮しながら時間帯を決定しております。
足を伸ばせる広い浴槽、サウナもあり当ホテルのおススメ!次回はぜひともご利用くださいませ。

皆様から頂いた貴重なご意見とともに、これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく、スタッフ一同邁進していく所存です。
新潟にお越しの際はぜひとも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

佐藤正司さん [60代/男性] 2023年09月24日 17:18:33

安心する

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 22:09:03

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
(^^♪ (^^)/ (^^♪
お一言のお言葉
大変嬉しく思います 恐縮です。

多くの方々をお出迎えし、ご案内。
まだまだ行き届かぬところも多々ございますが
これからもご満足、安心するとのお言葉を頂戴できますように
努力して行く次第でございます。

また是非ともお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 個別エアコン♪ 大変好評です ◇◆ 和洋朝食バイキング 地元味♪ 好評です♪ ◇◆